A-Studio+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:03:02.22ID:KGAwuNCa
おっぱい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:04:42.29ID:K6cdEXs/
チケット完売してないのかよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:41.07ID:t/H5J1tG
東京無線のモリシー
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:42.95ID:WPF+TD4F
山内ハゲそうでハゲないな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:04.79ID:t/H5J1tG
>>18
まだファンクラブ先行しか売ってないから
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:30.48ID:VVHAsVYm
山内って売れてからだろ結婚したの
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:09:10.64ID:t/H5J1tG
>>31
ネルソンズのつまらないレスリングの話は面白かった
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:09:29.87ID:72UK5Lqf
笑神さまに出たのがその頃か?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:31.29ID:c6vJrBKS
逆に素人の男が女の有名人からDMで誘われるなんてありえんな
女ってマシで得だよね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:50.02ID:yhHo+Ri3
ノーブラ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:50.73ID:lZ6XceNf
山内は大阪時代彼女とテレビに出たことあるけどその彼女もめっちゃ可愛かった
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:02.49ID:KGAwuNCa
なぜか有野の奥さんのおっぱい思い出した
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:05.87ID:hyh2oLo8
某会員「濱家さんは応援しますが、山内さんの発言は許しません」
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:28.05ID:i7w0Yno9
おっぱいしか目に入らん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:42.52ID:xeFUawIK
>>68
山内ってこんな顔して昔からずっとモテてたらしいな
なんかそのころの周りの友達とかも証言してるからほんとにモテてたっぽい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:46.76ID:/8Vt54df
裏かぶりしてない時間
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:47.45ID:hyh2oLo8
お笑い芸人は借金グ多いな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:34.10ID:hyh2oLo8
>>83
お笑い芸人は売れてても売れてなくてもやたらモテるよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:56.49ID:t/H5J1tG
アカンくない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:13.54ID:hyh2oLo8
アカン警察なつかしいな
かまいたちや小籔千豊の印象ないけど出てたのか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:32.07ID:+4gucd8r
仕事しすぎw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:54.88ID:72UK5Lqf
オセロ中島が思わず言い直すレギュラー数w
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:58.73ID:NTUxUxQX
売れっ子で忙しいチョコプラがかまいたちのスケジュールやばいって言ってたな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:15:05.67ID:M/XvbBDb
大阪吉本の芸人は何故かモデルや

美人OL、ご令嬢と結婚出来ている

売れてない時から恵まれていて謎
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:16:18.64ID:ykBOVRYo
おっぱい羨ましいわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:16:34.94ID:6y4JMC4a
山内って植毛したんこれ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:16:58.57ID:hyh2oLo8
ほくろが同じ位置にあるな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:17:23.58ID:xA5RSsVQ
鶴瓶ってクッソつまらんな
これ徹子の部屋を目指してんの? 下調べの暴露が多すぎてつまらん
予定調和すぎるな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:17:47.22ID:E0PmVMAW
かまいたち好きでも嫌いでもなかったけど、つべのかまいたちチャンネルで
樺澤マネとスロット初代北斗や吉宗打つの見て好きになった
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:17:48.20ID:hyh2oLo8
インドネシアハーフの相方にはインタビュー行かなかったのかよ鶴瓶
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:09.61ID:lZ6XceNf
奥さんも濱家も元ヤンだし山内は元ヤンと気が合うんだな
逆に濱家は山内も地元の親友も仲良い後輩芸人も教員免許持ってるって共通点がある
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:21.69ID:6y4JMC4a
そこそこ男前やな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:34.20ID:hyh2oLo8
>>123
テレビで嫌いだったがYouTube見てるうちに好きになるはあるあるだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:51.92ID:6y4JMC4a
天竺鼠やん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:06.14ID:Hk5rt4SV
おっぱい濱家
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:40.25ID:hyh2oLo8
今度どっかの番組でインドネシア君と再開企画やって欲しい
行方不明なら探偵で
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:05.11ID:GoPgUSWi
うさちゃんきれい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:08.80ID:t/H5J1tG
出たw
0146sage
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:41.82ID:37lxRhCv
おはよーチュッ感があるな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:43.12ID:KUQAXbSM
キツいキツい コレはあかんw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:07.99ID:t/H5J1tG
しゃべくりの時も笑ったけど、鉄板だなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:33.06ID:6y4JMC4a
96年
らんまの影響か
0161sage
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:37.52ID:37lxRhCv
確かに可愛いけどな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:39.61ID:/bQiUNVB
うさちゃんかわいいな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:45.15ID:9Vlo0YqA
山内は奥さんに俺が稼いだ金で買うんだから誕生日プレゼントはいらない発言で大炎上してたクソ芸人
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:51.14ID:hyh2oLo8
>>119
さんざん女遊びして最後に選ばれるだけのことはあるビジュアルだなやはり
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:00.43ID:oXeg9qak
恥ずかしいw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:04.63ID:t/H5J1tG
>>151
ウーチャカな気がするw
俺とキョンキョンはテトロポリキョン星人だから
オナニーしない発言とか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:13.06ID:KUQAXbSM
綺麗な人や
0171sage
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:53.03ID:37lxRhCv
しかし自分が女なら山内に抱かれるのは無理や
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:14.30ID:L+gNIETw
>>119
うさちゃんと雰囲気似てる
好みが一貫してんだな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:38.36ID:KUQAXbSM
>>171
そう言う意味では鶴瓶もキツいで
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:14.86ID:tSaOP4CB
山内めちゃくちゃ一軍やな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:19.53ID:oXeg9qak
山本耕史いっぱい出るな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:25:21.75ID:lZ6XceNf
>>164
その発言を濱家が「奥さんは家のことしてくれてるんやから二人のお金やん」みたいにフォロー?してたんだけど
あとで濱家の奥さんが「私は山内さんと同じ考え あなたにあげてる誕生日プレゼントも自分の独身時代の貯金から買ってる」って山内の肩持たれたらしいw
0181sage
垢版 |
2022/12/16(金) 23:25:44.32ID:37lxRhCv
東淀川の毒ヘビw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:25:51.04ID:3JtA0vuj
>>171
歩いてたら、そんなカップル山ほどいるよん。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:26:37.04ID:KUQAXbSM
小中の卒業文集とか何書いたか全く覚えてないわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:27:56.86ID:t/H5J1tG
前回の80人キャパのライブ当たって
武道館外れたら笑うから流石に当たってくれ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 23:30:04.55ID:t/H5J1tG
>>190
オードリーがANNのライブでだけど漫才やってたけど
単独ライブだとなかなかいなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況