X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 06:20:43.67ID:kFUF652B
THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670959104/l50
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止成功させるデス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 06:33:33.01ID:6/BUs4Q+
>>1おつ

小池さんの名演説より松木さんの名解説(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 06:38:11.34ID:j67A5K/d
生活感ないなw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 06:39:42.08ID:kFUF652B
こっちのが早いのになんで使ってもらえないんや(´;ω;`)ブワッ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 06:40:09.34ID:kFUF652B
>>7
引退はせんけど
こっちのが早いのに使ってもらえないのが納得できん(´;ω;`)ブワッ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 06:41:42.00ID:kFUF652B
諦めてもう一個のスレ行くか・・・・
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 06:43:20.82ID:kFUF652B
>>13
すでに★3が立っとる
そっちが使われそうな予感(´;ω;`)ブワッ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:27:54.28ID:TPmYgm8C
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:27:59.01ID:LQjVSwG4
こっち?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:13.74ID:UQlEqLFg
ブッコミきました
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:24.13ID:FImPC0Ck
>>1
ぶっこみ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:25.50ID:H6anhJTf
どうでもええわ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:46.16ID:j67A5K/d
無事(意味深)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:52.33ID:DHCpvT7i
>>25
ケツが殉死しそう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:52.65ID:Z31TfIB9
アーミーがアーミーになった
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:10.91ID:IFOrg/2Y
ジェネレーションギャップぱない
まつりちゃんが黒人の人形とか言い出さなくてひと安心
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:11.44ID:uP5FYzIA
東方神起とかBIGBANGとかも懲役行ってから日本での人気は無くなったな
韓国ではまだ活動してんのかな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:12.31ID:Z31TfIB9
>>35
銃刀法違反
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:37.04ID:LQjVSwG4
お前らニュース
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:39.52ID:Nf5Pz0OW
>>1ぉっ

今日はカッパ着て京阪(^ω^ )
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:42.94ID:t5XDpd/v
軍から帰ってきたら忘れられてるんだよないつも、ウォンビンとかもそうだった
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:49.87ID:FImPC0Ck
国民の責任w

岸田の責任はありません
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:59.87ID:Z31TfIB9
>>46
ポポロンよう遠足に持って行ったねえw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:01.53ID:TPmYgm8C
>>39
誰も興味ねえだろ(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:08.55ID:gNWfLnPu
親も発達で認めなんだよなーどうせw
自分の小さい頃の記憶が無いからw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:13.13ID:xIkHIQJG
双子なんだ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:19.02ID:LQjVSwG4
ポポロン草
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:19.55ID:Z31TfIB9
>>49
晴れてるわいww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:21.46ID:C7tHwQhw
しゃくれちゃんかわええ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:22.43ID:Nf5Pz0OW
伏見のルイージ(^ω^ )
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:29.76ID:H6anhJTf
20代だっけ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:42.01ID:XGu6NCHt
火曜くらいにいた双子ちゃんは今なにを
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:51.72ID:TPmYgm8C
坂はいらんから、双子ちゃんを返せよ(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:31:06.74ID:LQjVSwG4
へー
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:31:27.63ID:Nf5Pz0OW
嫁に梨菜(^ω^ )
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:31:41.78ID:FImPC0Ck
シマエナガこねえええええええええええ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:31:45.33ID:7/9HlxXm
江藤愛の嫁入り
わー珍しい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:31:59.91ID:Nf5Pz0OW
今日の天使ちゃん(^ω^ )
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:03.97ID:Z31TfIB9
あらああ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:12.54ID:TPmYgm8C
エマ・シーン(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:13.27ID:UQlEqLFg
クンカクンカ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:15.16ID:H6anhJTf
かわええ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:15.19ID:Nf5Pz0OW
かわいいねぇ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:21.13ID:LQjVSwG4
かわいい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:22.96ID:Z31TfIB9
>>98
まだ早いわいww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:26.67ID:gNWfLnPu
安住さん微妙に太ったんじゃね?
中年ブトリw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:29.87ID:UMAp3XKj
まつりちゃんのポポちゃん見せろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:56.64ID:Z31TfIB9
あーずみー
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:00.37ID:H6anhJTf
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:01.94ID:FImPC0Ck
あーずみー
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:16.24ID:H6anhJTf
バタン
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:16.54ID:Nf5Pz0OW
バタンw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:19.34ID:C7tHwQhw
まなまるさんきゃわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:20.31ID:uVJFo2rT
宮崎の新作のポスターがガッチャマンみたいに見える
くちばしのところに目があるように見える
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:22.68ID:UMAp3XKj
まなまるちゃんがしゃべった!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:27.56ID:KvpckuUV
山下達郎の朝活ラン(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:29.69ID:FImPC0Ck
バタン!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:33.30ID:Z31TfIB9
なかなかエロそうなアナやね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:34.18ID:Nf5Pz0OW
なかなかエロそうなアナやね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:39.17ID:Ts2tP7wB
俺はビング・クロスビーのクリスマスソング
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:52.31ID:FImPC0Ck
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:57.02ID:Nf5Pz0OW
床オナ待機中(^ω^ )
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:06.62ID:Nf5Pz0OW
>>143
バタンw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:11.26ID:TPmYgm8C
>>143
まだいたのかよ(´・ω・`)!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:17.05ID:Z31TfIB9
>>142
僕は辛島美登里さんのサイレントナイト♪
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:35.31ID:Z31TfIB9
>>144
ちゃうわいww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:35.30ID:H6anhJTf
>>140-141
ハモるなw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:42.60ID:gNWfLnPu
あれ? 今年はクリスマス中止か?
なんでもう
正月の話題だよーw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:42.94ID:FImPC0Ck
>>146>>150
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:44.04ID:TPmYgm8C
>>153
糸こんにゃく(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:45.40ID:UMAp3XKj
おせっせ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:45.84ID:j67A5K/d
汚ねえ厨房
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:49.47ID:1ufQaBPo
>>139
ヒント
マリオの類似
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:51.55ID:Z31TfIB9
>>143
おせちを時計代わりにするんじゃないよww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:58.72ID:FImPC0Ck
山下達郎さんです!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:09.03ID:UIhNIKSH
熊本放送
くまもと県民テレビ
テレビ熊本
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:16.21ID:FImPC0Ck
>>164
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:20.22ID:YnVV0TVC
なんであんな低いテーブルで作業してんだ?
腰悪くなるだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:31.98ID:H6anhJTf
食欲わかないカラフル
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:43.13ID:Z31TfIB9
これうまそうやなおい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:48.23ID:UMAp3XKj
何これ食べてみたい
0183sage
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:01.43ID:NvbJRIKG
糸永ちゃんとおせっせしたい(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:21.45ID:Nf5Pz0OW
食べてみたいねぇ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:22.18ID:XwS2hDH2
汚ねー工場
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:31.44ID:FImPC0Ck
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:37.01ID:ST6yWMlS
難しそうなことを簡単にやるなぁ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:57.36ID:Nf5Pz0OW
へえぇ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:59.25ID:Z31TfIB9
サランラップ代ばかにならんなw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:06.13ID:gNWfLnPu
6時半に仕込みさせてリハーサルやってのんかー
コレでどれくらい売上上がるんかなー
楽しみwwww
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:06.58ID:C7tHwQhw
そうは見えない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:07.73ID:VKzoYWTi
取れない
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:09.93ID:XwS2hDH2
ペヤング的な汚さ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:15.03ID:Nf5Pz0OW
素材キター
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:20.48ID:Z31TfIB9
>>189
お昼は旭巻きにしなさいよ~
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:21.81ID:UMAp3XKj
美味しそう
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:26.64ID:DHCpvT7i
あんま美味そうじゃ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:37.79ID:Nf5Pz0OW
しのりな素材ロス(^ω^ )
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:38.46ID:Z31TfIB9
おでんに入れたいねえ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:49.03ID:H6anhJTf
着色料いっぱい使ってそう
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:56.48ID:DHCpvT7i
zipポーズしそうになった
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:56.67ID:Z31TfIB9
>>208
あんただろww
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:59.27ID:ST6yWMlS
かまぼこは見た目プルンプルンで美味しそうだけど食べると案外なんだよな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:09.16ID:H6anhJTf
タイで逮捕
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:32.06ID:Z31TfIB9
紋紋
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:41.91ID:YyY1tnPg
タイで処刑しとけ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:44.45ID:XwS2hDH2
100%ヤクザの出張
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:49.91ID:UIhNIKSH
>>212
クチナシとかの植物由来の着色料の可能性もある
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:50.67ID:VMeT+6dw
死刑にしといて
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:05.02ID:TPmYgm8C
101010(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:05.72ID:Z31TfIB9
桃子さんにパンツはかせてもらいたい・・
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:06.83ID:Nf5Pz0OW
オムツ穿いて筋トレ(^ω^ )
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:08.64ID:ST6yWMlS
これの逮捕劇をドラマで再現するなら犯人役はキム兄だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:10.34ID:DHCpvT7i
>>224
タイで即時死刑執行で
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:26.41ID:Z31TfIB9
>>237
ちがうったらww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:53.77ID:H/PlUVVa
893に憧れてもんもんまで入れて
タイでジジババ騙しの電話かけとる人生って情けないな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:55.92ID:UMAp3XKj
>>237
やめなさいw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:40:01.51ID:Z31TfIB9
>>235
( ^ω^)勘定奉行似
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:40:06.55ID:XwS2hDH2
分かりづらいから手の甲まで墨入れとけよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:40:40.51ID:Nf5Pz0OW
>>245
白く塗って筋トレ(^ω^ )
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:41:00.72ID:Nf5Pz0OW
>>246
白く塗って筋トレ(^ω^ )
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:41:16.05ID:Z31TfIB9
寝相いいなおいww
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:41:23.87ID:rStGOREN
チンピラ顔だな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:41:38.07ID:H6anhJTf
ウホ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:41:45.14ID:YyY1tnPg
ホモ歓喜
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:41:45.60ID:Z31TfIB9
>>250
>>251
2回言うんじゃないよww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:41:59.33ID:H6anhJTf
ただの寝起きのオッサンやろw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:05.10ID:YyY1tnPg
粗品です
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:07.32ID:XwS2hDH2
抵抗して射殺してもらえよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:29.09ID:rStGOREN
タイで死刑にしてくれ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:33.30ID:VMeT+6dw
ぶっこみ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:37.77ID:TPmYgm8C
またぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:37.98ID:H6anhJTf
ぶちこみきたー
会社行こ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:41.23ID:rStGOREN
ぶっこみ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:42.75ID:UMAp3XKj
ぶっこみ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:45.37ID:KvpckuUV
キムチ悪い(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:48.49ID:VMeT+6dw
馬鹿でしょうか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:00.55ID:ST6yWMlS
>>261
「お前股間に銃を隠してるな」と言われ撃たれたら大変だ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:07.26ID:SfBewBZA
おいおいまたブッコミかよ!
なんだこの放送局
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:10.24ID:D11Uh9z9
朝からぶっ込み
胸クソ悪い 反日TBS
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:22.16ID:VMeT+6dw
安住遠い目
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:22.37ID:NzlJ8M7Z
wwwくそな衰退だもんなー
日本の芸能界wってか、キムチに売るなら帰ってくるなよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:38.48ID:D11Uh9z9
将棋倒しで、みんな死んでくれ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:50.54ID:1gHyMNvg
世界を席巻するケーポップwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:57.42ID:TPmYgm8C
日本の学校は韓国のやった事を教育しろよ(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:06.08ID:7JCvTdMz
日本は事務所の影響というか忖度が強すぎるんやろか
売り方が下手なんやろか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:12.39ID:UMAp3XKj
ぶっこみ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:13.72ID:D11Uh9z9
顔が在日朝鮮人やんw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:20.64ID:UMAp3XKj
まつりナイン
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:27.47ID:Z31TfIB9
知らんなあw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:30.86ID:KvpckuUV
スノーマンにいそう(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:39.05ID:TrGcep2F
こうやって韓国を好意的に報じるから
韓国の宗教にもハマる奴が出てくるんだろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:41.13ID:rMPAzcYL
NTV ぶっこみ
朝日 ぶっこみ
TBS 日本人は韓国で一旗揚げよう!
フジ ぶっこみ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:41.23ID:SmtQVhgv
>>325
国籍透視者現る
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:44.00ID:UMAp3XKj
死亡フラグ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:49.80ID:rfU2iALt
顔がチョンだな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:52.71ID:VMeT+6dw
無知って恐ろしい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:54.89ID:G1XeA6Rv
数撃ちゃ当たるを地で行ってるのが韓国
成功するば事務所の力
失敗すればお前らの力不足
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:06.91ID:tMEn8TcG
韓国は自国だけでは稼げないので日本人を使って日本で稼ぐんだよね
賢いわ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:07.74ID:VM6E+KqV
韓国にバンド文化なんかないぞ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:09.49ID:Z31TfIB9
>>329
まつりちゃんなら知ってるw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:11.89ID:TPmYgm8C
>>341
テレ東はぶっ込まないのかな(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:15.69ID:rStGOREN
>>339
韓国宗教に嵌まるのも女だしな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:28.37ID:7pGhavty
おもてにでてるこいつらじゃなくて
おえらいさんのおじさん連中は反日だろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:31.44ID:SfBewBZA
日テレもフジテレビも外資規制違反や!
韓国に乗っ取られてばかりな放送局
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:49.76ID:C7tHwQhw
きめえ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:59.88ID:xIkHIQJG
韓国語で歌わないんだ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:06.22ID:D11Uh9z9
>>342
特徴があるから、すぐ判る
つり目、エラ張り、ほお骨
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:16.00ID:IFOrg/2Y
韓国が国外進出に熱心なのは売れてウォンなんて集めてもゴミだから世界に出てくだけなのにね?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:30.23ID:Z31TfIB9
>>356
なんか、ジャニーズ脱退する平野くんとかも韓国から再デビューして
世界を目指す野望があるみたいやねw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:41.81ID:rStGOREN
なんだ番宣か
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:42.44ID:TPmYgm8C
なんだこのドラムはwww
樋口っつぁんに笑われそう(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:45.60ID:Z31TfIB9
誰が視るかww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:47.65ID:1gHyMNvg
避難先の蛆でもブッ込まれた
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:49.44ID:QwJ6S4DL
チャンネル変えたらどの局も韓国w
なんだこの国
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:53.44ID:TPmYgm8C
>>372
あらあら(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:54.64ID:opnOOdHC
南朝鮮が経済不景気になると無理矢理日本に絡めてくるネタ番組やニュースが増える
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:00.22ID:umcbO4qY
寄せ集めして、与えられた楽曲をやるバンドw
馬鹿はそういうのに食いつくんだろうな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:01.10ID:PRSpxYdm
まつりないん解散してたんだ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:02.14ID:9hm+jse1
>>378
チョンにバンドとか合わねえよなあ
ダサダサ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:07.35ID:H13O+6/Q
まだオーディション番組なんてやってんのかよ
バカの一つ覚え
0401Quasar
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:13.41ID:SkLAF+XZ
最近、海外にいくとJAPANのコーナーが無くなってて、
映画も音楽もKoreaのところにはいってんのが悲しいよな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:16.44ID:KvpckuUV
ぶっ(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:24.84ID:VMeT+6dw
ぶっこぶっこぶっこ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:31.82ID:SmtQVhgv
>>377
日本人にもいるぞ(笑)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:33.65ID:KvpckuUV
国産キムチ(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:37.74ID:SfBewBZA
おいおいまたブッコミw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:40.06ID:TPmYgm8C
さすがに気持ち悪いな(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:10.98ID:Z31TfIB9
佐々木馬之助さん
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:14.91ID:rStGOREN
長澤まさみと一緒に出る女ブスなのに他のCMでも使われてるな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:26.45ID:9hm+jse1
>>424
って言う操作
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:34.31ID:TPmYgm8C
スジ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:38.54ID:KvpckuUV
あ、Aimer(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:47.57ID:c2kI735u
>>348
日本で言えば漫画界のような厳しさかねえ
だが漫画は自分で辞められるけど韓国のアイドルだと、
当初の契約で違約金背負わされるから、
辞めるにも辞められない事も少なくないとか 
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:48.70ID:7JCvTdMz
>>371
しゃーないやん、客がそこそこでも物販やらなんやらでペイできるんや
ここ10年は価値なんぞないで
0447Quasar
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:53.02ID:SkLAF+XZ
長澤まさみ、事務所がいいからツイてるよなあ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:06.41ID:TPmYgm8C
>>438
このスケベめ(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:09.80ID:9hm+jse1
てかボウイとかBZみたいなのないの?チョンは
出来ねえかw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:16.23ID:Legmvoak
オーディション連発してるのって
オーディション参加者には給料払う必要ないから?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:23.69ID:KvpckuUV
佐藤健(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:43.66ID:TPmYgm8C
>>451
無理だろw
全員似たり寄ったりじゃん(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:48.32ID:KvpckuUV
まつりちゃんかわいい(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:49.37ID:xIkHIQJG
まつりちゃんかわいい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:51.05ID:UMAp3XKj
まつりちゃん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:50:13.91ID:Z31TfIB9
>>459
>>460
まさに雪まつりやねw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:50:53.99ID:9hm+jse1
>>427
もう昔からだねチョンが巣くってるの
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:50:56.33ID:SmtQVhgv
>>444
漫画って厳しいのか知り合いに2人も有名漫画家いるわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:51:06.23ID:D11Uh9z9
>>411
耳たぶ無しの朝鮮耳
小鼻が広がった朝鮮鼻
癌になって早死にする欠陥朝鮮遺伝子
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:51:17.99ID:rStGOREN
>>463
猪木の魂を受け継いだんだよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:51:22.23ID:SmtQVhgv
>>465
綾瀬はるかより?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:20.77ID:RghrK2n0
>>469
ツレの親戚がアニメにもなった漫画家だけど
売れて印税入ったせいかその親が仕事辞めたと言ってたな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:25.47ID:9hm+jse1
YouTubeでも海外在住のチョンが日中韓の男どれがいいみたいなキモいやらせの特集やるよね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:44.63ID:C7tHwQhw
涙袋整形手術していいよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:45.31ID:SmtQVhgv
>>472
だから日本人にもいるしガンに至っては日本人もいっぱいいるだろ(笑)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:46.15ID:rStGOREN
楽って今までしんどかったのか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:59.13ID:UMAp3XKj
イチャイチャすんな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:53:00.31ID:IFOrg/2Y
レコ大から坂道全部追い出されたのは
韓国系ザイルの票買収を○O○Yが
チクッた報復なんだよね~
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:53:12.16ID:TPmYgm8C
クロサギの天気予報(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:53:40.60ID:AKl7mbiZ
今日はアナルの日光浴には過酷な天候
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:53:55.30ID:LQjVSwG4
HELLO警報
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:54:11.46ID:9D9GxDe7
これだけうまくて愛嬌があればフリーにならないかって声もかかってんだろうねえ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:54:28.82ID:C7tHwQhw
この人たちなんでこの仕事を選んだんだろう
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:54:32.82ID:KvpckuUV
お前が天使だよ(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:54:37.92ID:AKl7mbiZ
今日の天使ちゃんは確実にヒューマン!
しかもブサイク!
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:54:46.18ID:Z31TfIB9
まつりちゃんは天使ゃん・・ちゃうわww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:54:59.75ID:UMAp3XKj
今日の天使ちゃんは皇帝ペンギン
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:14.24ID:Z31TfIB9
>>502
どこまで田舎なんだよww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:19.75ID:rStGOREN
>>495
韓国行くと背が低いやつばっかりだけどな
テレビは選抜してるからそう見えるのか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:38.14ID:KvpckuUV
今日の天使はウサギと予想(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:44.79ID:LQjVSwG4
今日はラヴィットにも出るまつりちゃん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:47.86ID:AKl7mbiZ
もう衝撃映像はお腹いっぱい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:59.73ID:XGu6NCHt
今日の天使ちゃんは舞音
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:56:09.45ID:Z31TfIB9
>>505
おじいちゃんが亀は神様の使いやて教えてくれましたわw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:56:09.59ID:TPmYgm8C
>>508
それは天使とは言わない(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:56:41.85ID:8rEuAI+u
天使ちゃんが人間だったらチンコにアンメルツヨコヨコ塗ってやるわ(^ω^)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:56:42.04ID:FEfgHuoD
萌小路、お疲れ(^ω^ )
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:00.28ID:TPmYgm8C
今日の天使はしのりな(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:02.74ID:UMAp3XKj
まつりちゃんラヴィットデビュー
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:21.87ID:AKl7mbiZ
木村文乃のアナルの匂い嗅ぎたい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:44.42ID:rStGOREN
人間の子かよ、ハズレ回
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:48.84ID:UMAp3XKj
人間かよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:49.78ID:KvpckuUV
ハズレ(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:50.19ID:AKl7mbiZ
ほーらヒューマン!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:50.90ID:TPmYgm8C
ハズレ回(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:56.76ID:8rEuAI+u
恵、お疲れ(^ω^)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:11.90ID:C7tHwQhw
まなまるさんかわええ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:13.64ID:9D9GxDe7
江藤愛ちゃんが目指してるのは大下容子さんとか西山喜久恵さんなんだろうか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:17.34ID:TPmYgm8C
江藤の変な声のコーナー(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:19.91ID:AKl7mbiZ
江藤愛課長に気持ちイイを連呼させてみたい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:20.05ID:Z31TfIB9
江藤ちゃんのエンジェルボイス
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:23.07ID:rStGOREN
嘘泣きなんてどこの子でもやるだろうが
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:38.05ID:UMAp3XKj
舌なが
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:51.69ID:Z31TfIB9
髪の量多いねw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:06.40ID:Z31TfIB9
まなまるちゃんうまいねえ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:07.14ID:Khm88n7o
親にはたまらんのやろうな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:11.80ID:rStGOREN
ちょっと早くない
来週ひけよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:13.70ID:AKl7mbiZ
こんな天使も15年もすりゃ悪魔になるんだぞ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:16.86ID:TPmYgm8C
>>557
自分の子供だったらかわいいんだろうな(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:27.54ID:AKl7mbiZ
きっと君は関西人
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:27.95ID:UMAp3XKj
まなまるちゃんのピアノが好き
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:28.83ID:6kfgzZ/y
うちの子かわいいでっしゃろ増えて萎えるわ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:34.67ID:8rEuAI+u
ユースが日本一になったサガン鳥栖を全力応援(^ω^)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:37.27ID:XGu6NCHt
俺も愛ちゃんの前で泣いて抱っこしてもらおう
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:53.08ID:Z31TfIB9
>>582
いらんわいww
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:54.20ID:TPmYgm8C
>>568
仕事やって真っ直ぐ帰宅してサンマのテレビ見る(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:57.58ID:AKl7mbiZ
>>581
歩合制かよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:58.75ID:r98AnzDy
まなまるの時はいつクレしんぶっ込んでくるか気が抜けない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:05.68ID:Z31TfIB9
ぴゃ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:07.74ID:rStGOREN
まなまるかわいい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:19.05ID:8rEuAI+u
いつまでもちむどんどんロス(^ω^)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:31.25ID:Z31TfIB9
田村ちゃんかわいいねえ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:42.95ID:Z31TfIB9
>>596
あんただろww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:43.08ID:AKl7mbiZ
こころ旅の録画に移動
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:49.94ID:FEfgHuoD
のえに殺られると見せかけて初に水ぶっかけられ(^ω^ )
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:20.62ID:8rEuAI+u
>>600
田村亮子ちゃん(^ω^)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:28.14ID:Z31TfIB9
>>603
ないわいww
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:40.46ID:Z31TfIB9
>>604
いらんわいww
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 08:16:00.86ID:oS+Bq42P
おけいはん居ますか?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:06:08.66ID:6lFHpYmT
日本の1人当たり国防費は年4万円 韓国の3分の1
https://www.sankei.com/article/20210927-DXHPP2FNUZJGDIB63QUBODRQYY/

“コロナ予算”は
国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/

財務省が「反コロナ・反ワクチン政策」のノロシをあげた3つの理由。
https://note.com/hiroyukimorita/n/nb7d6f60a9da5
https://assets.st-note.com/img/1668897434493-T0QPLv7bFM.png
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:21:41.21ID:6lFHpYmT
一週間でインフルエンザ患者数10万人増加

きょう1日(金)に厚生労働省が発表したインフルエンザ発生状況によると、1月21日から1月27日の1週間に全国の医療機関を受診した患者数は約222.6万人(推計)となりました。前週よりも約10万人増加したことになります。年齢別で見てみると、0~4歳が約26.9万人、5~9歳が約41.1万人、10~14歳が約29.0万人、15~19歳が約13.2万人、20代が約16.7万人、30代が約21.3万人、40代が約23.6万人、50代が約17.6万人、60代が約15.1万人、70代以上が約18.2万人となっています。
https://tenki.jp/amp/forecaster/deskpart/2019/02/01/3512.html
http://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/3/35/351/3512/main/20190201123028/large.jpg

年1万人の死に耐えてきた社会

治療薬もワクチンもすでに存在するインフルエンザによって、年間約1万人もの方が亡くなっているということは、私たちが必ずしも統計のみによって脅威の大きさを感じ取れているわけではないらしいこと、そしてある部分では脅威を受け入れていることのあらわれです。(たとえば毎日毎日、インフルエンザの感染者数や、クラスターの発生が報じられることはないでしょう。)
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6
インフルエンザになり咳が激しく苦しそうでも入院出来ない
https://ansinkaigo.jp/questions/detail/20926.html
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:59.37ID:6lFHpYmT
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1632526714/14-41

『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況