X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:29:29.60ID:jlTxsXim
>>1おつ

洛中の人たちに認められず(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:16.67ID:bxm6er0L
>>1ぉっ

六地蔵移動中(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:47:17.88ID:CYDSlZOt
Magandang umaga!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:47:20.28ID:h6LDyDc4
背高くてイケメンなのに絵も超絶上手いとか
どんだけ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:23.72ID:zTPr1kew
今女の子って言った?
きめえ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:27.64ID:U6ZCVv5+
目黒蓮て朝ドラ出てる人?
あんまり上手くないよね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:35.68ID:iE1hm2TD
スーパーモンキーズ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:37.38ID:3W6sbMyG
浜ちゃん変わらんな〜
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:41.68ID:bxm6er0L
すっかりオバハンやなおい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:52.40ID:l0S9VhpS
最近昭和の話ばっかやってんなどの局も
先週何回観たか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:49:17.20ID:l0S9VhpS
稲葉は急激に老けたな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:49:20.84ID:bxm6er0L
懐かしいねぇ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:49:22.33ID:xouTYnrc
>>14
いまの親世代が子供に聴かせてるから
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:49:25.32ID:M2t4Fc+Y
松田好花さんきっと良い子なんだろうけど
良い子というだけでは芸能系ではガメつく前に出るくらいじゃないとね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:49:34.18ID:EIJqz17o
そりゃ過去にヒットした曲はいつの時代でもヒットするだろ。
リバイパルとか楽なビジネスだわ。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:49:37.93ID:l0S9VhpS
壊れかけの
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:49:46.33ID:zjKfHC/0
B’sのファンてどのそーだよアニメで知ったアニオタか??
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:49:52.47ID:iE1hm2TD
さくらぁ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:49:58.15ID:inlkBrxo
佐藤餓死郎じゃないよな?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:50:27.19ID:M2t4Fc+Y
佐藤蛾次郎さんと水木一郎さんの訃報への反応の違いを見ると
どこの局の実況民もやはり寅さんよりアニメ世代が多いのかなあと
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:50:32.12ID:l0S9VhpS
ムロツヨシってブーム終わったね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:50:33.83ID:iE1hm2TD
冬は年寄りには堪えるからな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:50:35.04ID:ktWTHvZw
>>42
神戸の震災も出てきてるのに?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:04.80ID:5cVPiYyd
逆に山田洋次が長生きすぎ
かつての森繁ポジ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:49.44ID:l0S9VhpS
中尾彬って死んでそうだけどまだ生きてるんだよな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:50.65ID:xsSkeTfi
名脇役なんて言うほど主演を引き立ててたわけじゃないだろ?
個性派俳優だろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:19.79ID:l0S9VhpS
石原さとみももう子供をヒリだしたんだよな…
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:34.90ID:bxm6er0L
未来ペロペロ(^ω^ )
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:49.74ID:iE1hm2TD
竹芝も雨か
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:50.66ID:xsSkeTfi
俺の百花
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:00.62ID:5cVPiYyd
>>50
寅さんリアルタイムで好きだったのなんて60超えてるだろ
当時の子供は日曜洋画劇場でやってたらハズレだし見向きもしなかった
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:21.56ID:U6ZCVv5+
宇宙服でも着てスポーツすればいい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:33.14ID:xsSkeTfi
百花の凹みパネル盗みに行ってくるかな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:39.99ID:l0S9VhpS
今日はアナルの日光浴にはチト厳しい天候
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:53.26ID:M2t4Fc+Y
そもそも佐藤蛾次郎さんが寅さんで何の役だったのかすら知らないというか
そこに触れない局も多いのなんでだ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:55.09ID:Wxt5LRgb
ウォーターズ竹芝は嶺さんに横から雨が吹き付けて薄着に着替えたくなるような施設作れよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:05.09ID:xouTYnrc
>>70
大河ドラマやったから来年はおとなしくすると思う
誰よりも活躍した
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:20.01ID:0KPQBFN4
今日のTHE TIME見てると、この番組は宇賀神としのりなが支えてたんだなと実感する
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:27.59ID:zTPr1kew
やはりしのりないないと物足りなかったな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:28.46ID:iE1hm2TD
>>78
皆川玲奈似のAV見つけたけどこのちゃん似でもいけそうだな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:35.97ID:l0S9VhpS
俺も豆をイジりたい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:37.07ID:bxm6er0L
おいww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:38.64ID:ktWTHvZw
>>79
そりゃ子供が観てもわからんからそのあと大人になってから再放送とかDVDで面白いのを発見するのさ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:41.40ID:0XZSAUKU
何なんコイツ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:04.19ID:l0S9VhpS
今日の天使ちゃんは確実にヒューマン!
しかもブサイク!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:05.62ID:5WZll3EI
別に破けてても問題ないんじゃ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:22.25ID:bxm6er0L
萌乃、お疲れ(^ω^ )
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:27.07ID:CYDSlZOt
もう一杯!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:36.09ID:3TqnVXy9
そんなに厳しく不良品出さなくても
SDGsってか何かね?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:14.60ID:l0S9VhpS
破れてると妊娠したりするからな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:21.83ID:xsSkeTfi
黒豆の仕込みは美味しんぼの横綱の嫁を決めるのにおせちの出来で勝負して決める回で覚えたわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:47.95ID:gdLLTixY
萌千尋、お疲れ(^ω^ )
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:53.27ID:xouTYnrc
>>122
国力低下させるためだけのSDGsだからね
いまだにメディア使って周知させてるの日本だけだし
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:57:00.90ID:FZ9D6Bis
今日はメグが顔を赤らめたのが収穫だった
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:57:32.29ID:QYQnYV62
おけいはん居ますか?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:57:51.71ID:iE1hm2TD
>>132
ドイツもウザいくらいSDGsやってるから旧敗戦国に課せられた罰なんだろうな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:03.33ID:3W6sbMyG
まさかのゾウ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:04.26ID:bxm6er0L
まさかの象w
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:12.26ID:SvxmTPeA
俺の股間のゾウの赤ちゃんも見せてやろうか?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:17.50ID:bxm6er0L
かわいいねぇ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:36.66ID:5WZll3EI
かわいい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:37.81ID:s3OGkHmk
>>101
死ね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:50.40ID:5WZll3EI
www
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:50.78ID:iE1hm2TD
かわいい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:52.06ID:3W6sbMyG
かわええw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:03.11ID:iE1hm2TD
おまえらのけいちゃん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:10.93ID:5WZll3EI
うるさいピアノきた
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:16.38ID:3W6sbMyG
うるさいピアノ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:23.08ID:xsSkeTfi
>>104
映画の再放送って何だよ?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:23.12ID:qu7UhWW3
うるせええええええええええええ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:28.11ID:n2pRqTOu
また口あいてる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:28.47ID:l0S9VhpS
星野源はまだガッキーに触れてない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:34.02ID:5WZll3EI
今日はおとなしかった
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:34.65ID:N/jo3yYe
これ上手いの?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:36.26ID:2tpbQUE/
>>151
水でも飲んでろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:36.43ID:xouTYnrc
コロナ病棟とかもうやめてしまえ!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:39.98ID:zTPr1kew
宣伝すんな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:40.69ID:bxm6er0L
宣伝すなww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:41.09ID:3W6sbMyG
喋った
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:41.56ID:iE1hm2TD
けいちゃんしゃべれたのか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:44.09ID:395BkyqL
みんなけいちゃんに厳しいな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:45.52ID:s3OGkHmk
喋った!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:53.09ID:n2pRqTOu
喋れたのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:54.01ID:N/kQvtzn
自我を出すな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:54.31ID:ktWTHvZw
>>176
BSテレ東でやってただろ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:55.99ID:3W6sbMyG
みなまりあ…
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:03.97ID:bxm6er0L
ぴょん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:18.28ID:l0S9VhpS
>>196
場末のスナックにいそう
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:18.60ID:xouTYnrc
CD ってどこで売ってるんだよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:23.36ID:zjKfHC/0
ちゃんと告知の時間あったのにw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:23.57ID:i2pwcIGU
ケイちゃん必死だな!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:27.33ID:5cVPiYyd
>>104
そこまでして観るのは映画好きぐらいだしだいぶふるい落とされる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:30.65ID:M2t4Fc+Y
ザ・タイムをネットしてラヴィットをネットしてない局ってあるんだろうか
いやこのやり取り見て思った
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:44.57ID:zTPr1kew
>>215
キモい感じだったね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:48.77ID:bxm6er0L
次週ついに桶狭間(^ω^ )
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:57.81ID:gdLLTixY
のえに殺られると見せかけてトウに背後からグサリ(^ω^ )
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:01:28.36ID:fO7lzWOJ
けいチャンcm代100万な
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:01:33.48ID:bxm6er0L
小田と同級生(^ω^ )
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:01:56.05ID:bxm6er0L
六地蔵なう(^ω^ )
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:02:26.03ID:C/46wJ0F
>>2
>>3
やめろww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:03:02.38ID:C/46wJ0F
六地蔵なうww
JKペロペロww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:03:23.80ID:bxm6er0L
>>235
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:03:32.40ID:C/46wJ0F
>>232
先に言うんじゃないよww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:04:05.34ID:bxm6er0L
中書島なう(^ω^ )
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:08:07.74ID:gdLLTixY
気づいたら野江(^ω^ )
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:36:44.15ID:2o41ttyn
68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???

徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋は
ボクシングの亀田プロモーションの代理人

亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/

https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:50.65ID:2o41ttyn
バルデス、ドーピング陽性、WBCも試合許可!その失笑理由 9・10米
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651788359/499-501

井岡一翔 マリファナ&ドーピング疑惑2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1619503706/
ドーピング井岡一翔
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1619865599/
【ボクシング】井岡一翔、大麻だけじゃなかった…複数の禁止薬物に陽性反応
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619554625/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況