X



情報7daysニュースキャスター★6 新井さん待機
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:31.27ID:iSenzX0I
超学歴社会の韓国で異常事態…「アルバイトより低賃金」の自営業者が過去5年間で毎年平均20万人増加 [10/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665818315/

韓国とうとう「株式と債券」ダブルで資金流出!外国人投資家は「3,360億円」を1カ月で抜いた [10/15 ] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665767843/

【中央日報】ヒロポン急増する韓国市場…「キムチプレミアム」付く理由あった [10/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665807654/

韓国「国内半導体産業に強い脅威 今は後発走者の日本が台湾と連合を組んで韓国の隙をつく」 [10/16] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665832085/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:54:39.08ID:LzFcfugk
安倍晋三
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:54:58.37ID:7GXp9AiI
あれ?カップ麺ってリン多いんじゃなかったっけ?
なのに骨もろくなるの?(´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:02.56ID:XsJJEbPe
不安な先生だw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:02.90ID:EXN+rmWk
骨粗相症にさせられるお魚さん(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:05.20ID:mlzOMfZa
動物虐待!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:06.06ID:Ybpl+XZ8
動物愛誤団体やビー癌が文句つけるんじゃない
餌の特定物質の欠乏させてるって
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:12.49ID:GDIDKd0c
病気の魚食ってると身体おかしくなるぞ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:13.98ID:mlzOMfZa
なんか気持ち悪いわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:14.18ID:40EWxXgf
若い世代にとってはわざわざ骨取ってまで食べたいほど美味いもんじゃないってだけだろう
価値観が違う
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:14.75ID:ey2Z2jdY
なんか残酷
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:21.29ID:K6Sxqixo
マッドサイエンスやんけ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:23.91ID:EXN+rmWk
先生ふにゃふにゃ話しすぎw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:28.04ID:0tX8N68H
杉浦ちゃんと喋れや!
0051sage
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:29.50ID:8kxJ1TWm
>>931
聞き取りにくいよな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:29.51ID:47K+HhQz
骨を脆く育てるって面白いな
骨までたべられるならカルシウムもとれそうだし
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:30.66ID:xpD7Bs9u
227 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/10/15(土) 22:46:26.51 ID:tt6+3ovZ

日本の寿司屋では提供出来ないレベルだけど修行も嫌だから逃げたってことでは…





パワハラネトウヨ氷河期ジジイ発狂w wwww wwww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:32.34ID:AXIKLlpg
いい事ずくめか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:33.24ID:vfqMwSkD
この人が骨無しっぽい喋り方
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:33.71ID:B9XjDLMG
いや、カマボコやソーセージのリンで骨が弱るから
って山岡が昭和の頃から言うてるやろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)成長期とか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:34.65ID:KSSVOO4C
食べたら骨粗鬆症になるんじゃないのか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:35.78ID:yDegt56l
骨の抜けた喋り方だな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:35.81ID:mlzOMfZa
むしろ骨太にしてよ
取りやすければいいんだから
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:41.53ID:hSoHvc4J
おいwwwwww
実用化まで遅いwwww
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:42.68ID:5jftUT+W
骨無しってそういう事じゃないだろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:51.68ID:NlUqoH6P
みんなあの喋りになるぞ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:52.59ID:I9T6iS5j
骨粗鬆症の魚なんか食べたくない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:59.53ID:KSSVOO4C
コケだらけの水槽か?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:59.75ID:GDIDKd0c
骨フニャフニャの魚が健康なわけがない
不健康な魚食って問題ないわけがない
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:02.60ID:GIMzDLd/
倫理的にヤバそうだけど大丈夫なのかな
マッドサイエンティストみたいでカッコいいけど
0094809
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:03.47ID:+g+04lEA
骨食べられるならカルシウム取れるのか
良いことばかりじゃないか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:07.92ID:40WVTLOb
見てなかったけどなにこれきもいじゃん
ゲノム編集?
トマトはもう出回ってるらしいな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:08.41ID:Xw6sl7ES
文化?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:13.80ID:STaNy4Zy
>>15
霜降り牛肉にするためにビタミン制限するからこれで騒いでも今更って感じ(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:14.66ID:vfqMwSkD
骨抜きできないバカなゆとり料理人が増えた
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:16.14ID:M4EU9W7O
どうせ韓国にパクられるんだろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:18.13ID:TThBql/z
ししゃもは丸ごと食えるぞ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:20.11ID:hSoHvc4J
何いってんだこの馬鹿w
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:20.38ID:EXN+rmWk
食欲増進ホルモンとか恐ろしい…
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:21.06ID:AXIKLlpg
早く韓国と中国で特許取って
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:21.63ID:h3NXc61s
ホントに文化を守るためか?好奇心暴走してかい?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:24.21ID:JqBxHvZJ
>>46
エサで骨抜きにされるんやぞ、エサに釣られる魚も悪い
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:26.67ID:MN7s6XX7
ロシアの滅亡確定w

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領はロシアによる核攻撃を待つのではなく、予防措置としてロシア領に先制核攻撃を行うようNATO(北大西洋条約機構)に呼びかけた。

ゼレンスキーは日本にもロシア攻めてよ北方領土取り返していいよと言ってるし日本も戦勝国の仲間入りだな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:27.28ID:7GXp9AiI
>>30
骨なし出血人間になるのか…(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:28.60ID:j86REOyv
>>63
倫理?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:29.51ID:4oQBWyab
韓国人は天然魚







ジャップは養殖
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:29.78ID:2b1surtI
なんで当たり障りないコメントしか言わねーの
気持ちよく悪いですね!って言えよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:32.08ID:Ybpl+XZ8
>>61
フォアグラ用カモなどの生育や製造過程にイチャモンつけてくる面々いるやろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:33.18ID:2lHF7S3Z
>>67
骨太にすると脂がなくなるんかも
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:35.61ID:BqAdgeD1
まあまあヤバい話な気もする
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:36.11ID:zItv/e0E
つまり食人族がハゲは調理しやすいとか言ってわざとハゲを育成するみたいなもんだぞ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:36.55ID:iVpSVo6o
焼魚の骨なんか、身と一緒にムシャムシャ食べるで。
タイは無理だけどね。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:43.32ID:aTwvqzhL
技術の付加価値があれば当面は安くならないだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:44.10ID:LpwVVojb
海水温が変わりまくるから
文化を守るなんて生易しいレベルじゃなく
食べるものをどう獲得するかのレベルだと思う
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:56.29ID:tUXg2hzq
見た目は違うけどさっきの研究者は三瓶の喋りに似てるなw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:56.29ID:NlUqoH6P
もうサッカーこええわ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:00.04ID:40WVTLOb
やっぱりゲノム編集かよ
安全性がはっきりしていないくせに
こんなもの流通させるなよクソが
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:00.10ID:B9XjDLMG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)遺伝子操作した大人しい人間を作れよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0158◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:00.43ID:xziqsaQ8
それな
日本は安売り合戦が酷すぎるんよ
0159809
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:00.70ID:+g+04lEA
>>64
カルシウム取れそうだけどその魚が骨スカスカだからダメか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:05.89ID:J+fc6TMD
三谷幸喜って気の利いたこと言えなくてほんとに置物だな。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:07.24ID:bAuMDyg9
ダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサダサ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:07.26ID:koD29nKB
おれはおまえらと違って全く暇がないからマイナンバーカードはまだ取得できていない!伊沢
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:08.05ID:eBHKYxhb
袖なし芳一
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:11.60ID:hSoHvc4J
酷いwww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:13.73ID:ovj+0V5L
骨なしは脂の乗りがいいならウナギ、ハマチ、マグロなどでやってくれ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:14.74ID:M4EU9W7O
コリャです
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:16.81ID:ey2Z2jdY
耳なし芳一的な
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:17.10ID:cQdYhROC
消費者としては気前よくして収入は少なくても働きがいを感じろって最悪だろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:17.86ID:K6Sxqixo
耳なし芳一かよ
0185◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:18.92ID:xziqsaQ8
耳なし芳一かな?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:21.11ID:Ybpl+XZ8
コリンちゃん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:21.32ID:NlUqoH6P
ヘルベチカだからかっこいいのにな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:22.14ID:STaNy4Zy
こりん星か(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:22.34ID:mzWSFKoS
耳にも書け
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:23.00ID:KTfSzH9D
コリン星がなんだって
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:23.75ID:5TAI6TCM
チャーンス!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:24.39ID:ja8XFR4p
耳なし芳一wwwwwwwwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:24.79ID:vhwuqtqe
www
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:26.58ID:LpwVVojb
みみありこりんちゃんす
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:26.82ID:LzYIcoqF
wwww
ロナウドも着ろよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:28.55ID:GDIDKd0c
カタカナは韓国由来な
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:29.00ID:jbiz0ezF
伊沢「僕はマイナンバーカードがいらないと思ってるのではなくて忙しいから取ってない」

こんな嘘が通用すると本気で思ってんのかこの馬鹿は
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:31.84ID:z0RrvLcG
なんでブラしてるの
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:31.94ID:AiqonB+K
日本バカにしてません?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:32.66ID:Xz2qPGQx
名門サッカーチームがw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:32.71ID:XO9S98X4
養殖って生育過程で抗生剤沢山使ってる?
海外産養殖は使ってるって聞くけど日本養殖はどうなんだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:33.03ID:40WVTLOb
>>157
ワクチンで遺伝子組み換えられてるけど
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:37.19ID:xXwvglIV
これがかっこいいとか言うのアホ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:37.82ID:LzYIcoqF
wwww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:38.87ID:M4EU9W7O
芳一てわかるか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:39.10ID:dowPEH1G
先生、ミル姉さんみたいな話し方だな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:39.53ID:TThBql/z
ネコは魚を骨ごと食べるのかな?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:43.39ID:NXNJzAoE
俺がガンダムだ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:45.47ID:5jftUT+W
フォントが嫌
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:52.92ID:Bp00jhhm
お前らもうすぐW杯なの知ってた?
何かいまいち盛り上がってないわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:53.62ID:HDwcc7ve
CR小倉優子かな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:56.30ID:J+fc6TMD
なんか笑える。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:58.96ID:hSoHvc4J
10年前
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:00.29ID:W8CyZwwH
山岡士郎が不眠症のレーサーに食べさせると言ったのが骨のない魚
レーサーはそれが気になって・・・
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:00.38ID:9bmb4LkB
もう骨が邪魔だから要らないとかいうなら若い世代は魚食禁止にすればいい

科学的な魚っぽいもの食わせとけばいいなw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:14.15ID:GDIDKd0c
韓国民発狂
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:14.95ID:8HzlQxKg
ミランに勝った時かな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:15.35ID:KSSVOO4C
俺も知っているぞ耳なし芳一w
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:17.22ID:FUdf4M6t
さっきまでの日本ガーマンが急に黙っちゃって可哀想だろ 
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:17.16ID:jbiz0ezF
>>131
やばすぎるやろ 人間の食欲のために骨なしの生き物を作り出すとか

倫理に反してるわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:19.31ID:bAuMDyg9
いらんいらんいらんいらんいらんいらんいらんいらんいらんいらんいらんいらんいらんいらん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:19.95ID:NlUqoH6P
台所って刺青入れるみたいなもんか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:20.69ID:hJueNc90
パチモン感がすごい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:23.17ID:gLxsdQVn
これ怖いよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:27.40ID:40WVTLOb
>>219
ゲノム編集のトマトの断面見てみな
気持ち悪いから
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:27.64ID:LJ7ZsNjV
シャイニング思い出した
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:32.43ID:STaNy4Zy
>>233
猫の個体差や魚の種類次第かな
ソースはネコ歩き(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:32.62ID:XsJJEbPe
おっさんのパッチみたい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:34.85ID:WPiPQfjN
ぶっ込みかと思ったらコリ(ア)ンチャンスではなかった
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:39.10ID:sPC1R/R3
絶対プレミア付くやつやんw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:40.28ID:mlzOMfZa
字がヘタクソすぎる
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:40.38ID:M4EU9W7O
ショボくない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:40.40ID:0tX8N68H
日本代表の日本らしさ皆無のつまらんユニより良いなw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:42.76ID:8bf5tAS4
BMTHのKingslayerかよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:48.88ID:M4EU9W7O
子供騙しやん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:49.12ID:OiyHdPMa
ハングルだらけだったら嫌だわ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:49.64ID:tUXg2hzq
日本語が入ればオシャレに見えるのか
外人は
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:55.79ID:B9XjDLMG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんであっちの方に作るんだ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c土地が安いから
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:56.72ID:42JiiL4A
>>207
構ってチョンはミサイル飛ばすだけにしろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:59.29ID:0EJ2RWNd
外人が日本の和製英語Tシャツ見るとあんな感じって言ってたなww
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:01.62ID:KzSuSbH1
16年くらい前に鹿島で全然活躍しなくて帰っていったファビオサントスが今コリンチャンスで試合に出ててなんか懐かしくなったわ(´・ω・)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:02.38ID:NlUqoH6P
めちゃくちゃデカいんだよな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:03.65ID:MjouTzZs
>>318
多分そうなんだろうな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:05.14ID:hSoHvc4J
ジブリはオワコン
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:05.16ID:cf2G93OW
大将軍様だせよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:07.49ID:M4EU9W7O
愛知に任せるな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:08.14ID:8bFh9D/0
うーん
ショボそう
0372◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:09.19ID:xziqsaQ8
愛知の人間ですが想像以上にしょぼくって申し訳
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:10.54ID:40WVTLOb
>>131
十分やべえよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:13.49ID:jbiz0ezF
>>348
なんで?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:14.63ID:J+fc6TMD
>>261
もうW杯出れても決勝トーナメントで瞬殺というストーリーご目に見えてるからな。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:15.43ID:Xw6sl7ES
>>192
コマイは?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:22.85ID:Bp00jhhm
>>276
世界にはオマンコビッチとかオマンコパックリさんとかいるんだろうな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:24.45ID:fgVTM2Z+
>>233
きちんと骨は残す
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:24.56ID:M4EU9W7O
ドリフやん
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:27.33ID:FUdf4M6t
かわいらしいw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:29.55ID:tIsSIU5Z
なんか部屋感がしょぼい
背景含めて奥行きないとな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:31.98ID:STaNy4Zy
さっさと食えよwwww(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:39.33ID:bAuMDyg9
トリフとかスタッフおじんか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:41.55ID:9bmb4LkB
>>103
頭から食えるように調理してたら良いけどなw

あと頭と尻尾以外、中間が骨だけにできたときの達成感よw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:51.30ID:XsJJEbPe
周りの安全を確認してる?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:54.36ID:NlUqoH6P
ゴイゴイ?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:56.19ID:M4EU9W7O
声がかわいい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:56.80ID:N/23VsnB
愛知県はイタリア村、レゴランド、モンキーパークとか不人気すぎて誰も行かないテーマパークばかりじゃん。

明治村は真面だけど
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:04.55ID:ja8XFR4p
シークイーン
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:07.57ID:LpwVVojb
かわいい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:13.01ID:yFoFmE+5
>>261
一ヶ月前から毎回それ言ってるアホな人がいるけど
きっちりバカみたいに盛り上がっちゃうのスコ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:14.31ID://KOUvH8
ジブリなんかより
統一だろ!
大問題なのは…
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:19.66ID:K6Sxqixo
Sea Queen
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:20.55ID:y9CXLw6X
>>387
お前は一体何歳まで
ウンコ・チンコ・マンコで喜ぶんだ?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:24.34ID:W8CyZwwH
>>377
さっきのはそれで、メインは映画に出てきた建物の再現だから
遊園地みたいなものはないからな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:32.73ID:bAuMDyg9
疲れてバテるぞこれ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:36.78ID:FUdf4M6t
>>439
そのあと玉川徹降板か
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:41.89ID:5jftUT+W
ロカボーイやんけ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:43.07ID:8bFh9D/0
>>422
なぜ愛知にしちゃったんだろうな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:45.02ID:mlzOMfZa
>>280
なぜ外国の日本語ってあんな変なフォント使うのかな
日本語わかるやついるのにフォントまで気が回らないのか?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:49.49ID:702dKPRC
おちち吸いたい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:50.71ID:fgVTM2Z+
>>363
金貸し球団が勝ったから
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:56.80ID:hSoHvc4J
グロい鰻
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:01.53ID:bAuMDyg9
キ    ん   もー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:02.49ID:FUdf4M6t
>>444
www
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:09.21ID:40WVTLOb
>>418
それ以前に抗生物質と成長ホルモン使ってるし平飼いのにしてるわなるべく
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:13.73ID:7UcnOSXL
>>3
権力者に刃向かえないように骨の弱い個体とかやり出すぞ
中国とか中国とか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:18.79ID:hSoHvc4J
養殖ウナギはみんなコレ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:22.76ID:NlUqoH6P
海外のアイドルは
0493◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:23.48ID:xziqsaQ8
>>292
遺伝子組み換えの動物植物は忌避されて
紫外線当てて人為的に遺伝子変異させた米に関しては何も言わないの何で???
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:25.95ID:IC0vBKAY
天敵いない環境だからいいけど自然界なら速攻他の奴に取られてさらに自分も狩られるぞ(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:26.55ID:tUXg2hzq
ウナギも生きるの大変だな
どうせ人間に食われるのに
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:34.38ID:8bFh9D/0
佳子様が見たい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:41.87ID:GOQ+2FiS
三重のクソカワラッコやれよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:54.34ID:FUdf4M6t
>>497
野球ネタしてますが
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:07.88ID:STaNy4Zy
www(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:09.02ID:GOQ+2FiS
チキン!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:15.72ID:mlzOMfZa
ええ、そのままやったの?
手抜きすぎ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:18.35ID:hSoHvc4J
そして北京ダックに
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:20.88ID:7ZqkWR2W
>>380
アジア枠が増えるなんて言われてるけど
そうなると本大会出場も当然になって
注目するところがなくなるね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:21.18ID:vhwuqtqe
キッスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:28.85ID:BqAdgeD1
おとぼけビーバーかな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:32.20ID:STaNy4Zy
なんかドンタコス甘くなったな(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:35.21ID:N/23VsnB
>>469
しらんの?

ベニスとか再現してたと思う。
不便なところにあるから行ったことないけど。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:38.81ID:aVerAKfo
ダルビッシュって毎試合3点くらい取られるよね
それで抑えてるのは優秀なんだろうけど
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:39.94ID:bAuMDyg9
ベビーメタルは引退しました
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:43.61ID:8bFh9D/0
知らん
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:47.12ID:IPxqS7eZ
バンドメイド剥がすような別れ方
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:49.40ID:Bp00jhhm
大谷は来年やって全く同じ感じだったらもうエンゼルス出ろ
何かエンゼルスに愛着あるっぽいよがなぁ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:50.24ID:XsJJEbPe
またこういうのか
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:52.94ID:mzWSFKoS
小鳩ってボーカルなのか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:57.35ID:iUXSOsFx
こいつらも出稼ぎ?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:57.53ID:WRFbHQgz
KISSが日本のバンドなのかと思ったじゃないかw (´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:59.45ID:z0RrvLcG
エロとかオタク要素でしかアピールできない日本終わってるな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:01.32ID:eeZPl0rA
BTSには世界中の格差社会であがく若者が共感する|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

世界中で人気を集めるKポップグループ、BTSが地元韓国の音楽アワード番組で歌っていた。アメリカのビルボードで6年連続受賞した彼ら。
確かに惹きつけられるものがあって見入った。歌はうまいしダンスも全く乱れない。日本のアイドル連中とは比較にならない格別なアーティスト団だ。

こんなラディカル思考のアーティスト団はいなかった。歌詞にいい文句を発見した。「夢なんかなくて大丈夫」と。自分にウソがない姿が芸能力になってるんだな。
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:01.42ID:xXwvglIV
幼稚
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:03.74ID:nwOxQh3x
kissて引退したんじゃないのか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:04.78ID:ddND9AVw
ネモフィラの方が好きです
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:11.04ID:NlUqoH6P
今度はちゃんと弾くのか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:12.76ID:1X9RnGVm
それでも町は回ってる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:14.35ID:mlzOMfZa
wwwwwww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:14.65ID:bAuMDyg9
変なの教えるな!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:14.69ID:8bf5tAS4
バンメきた
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:15.16ID:llj0/oLN
うわーやめてええ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:15.48ID:hSoHvc4J
アメリカのオマエラwwwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:18.98ID:yCemotNs
ホンマかいな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:19.30ID:vGNoIkak
wwwww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:20.30ID:VIXKXWWF
やめてほしい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:20.58ID:2lHF7S3Z
海外のお前ら
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:20.74ID:LpwVVojb
平和な世界でなにより
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:21.42ID:BqAdgeD1
>>589
ネモフィラかっこいいな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:21.60ID:z0RrvLcG
きっしょ!!!
0630◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:21.68ID:xziqsaQ8
マジかよ…
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:22.24ID:8bFh9D/0
何じゃこりゃ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:23.23ID:K6Sxqixo
キモ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:23.21ID:mzWSFKoS
はす゛かしいからやめて
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:24.11ID:a+lhGS6C
ベイビーメタルと同じで
日本での人気は全然ないよな
この違いなんだろう?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:24.31ID:jnnBs+EN
なんだこれはwwww
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:24.63ID:KSSVOO4C
ワーキングホリデー?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:25.55ID:CBiV/bv7
アメリカのお前ら
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:25.63ID:GDIDKd0c
おまえらwwwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:26.39ID:tmKjFkhK
こんなのしか売りがないの…
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:28.08ID:KrrTtfNJ
すげえw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:28.03ID:EDaYT0OF
🥺
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:28.24ID:JrAERX2d
数年前海外と言えばなんとかメタルって流行ってなかった?あの人達はどこ行ったんだ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:29.02ID:mlzOMfZa
アメリカのお前ら
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:29.04ID:Bp00jhhm
最高やんw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:29.20ID:y9CXLw6X
クソ恥ずかしい

日本が誇る文化wwwwwwwwww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:31.49ID:lO0fFfWN
BABYMETALも復活したから来年からまたワールドツアーだろうな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:32.12ID:3k+mAZ+j
ちょっと恥ずかしい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:33.14ID:pjlu4DFO
みてて恥ずかしくなった
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:34.07ID:FUdf4M6t
>>542
大谷ネタの時にイライラしてんのか かわいいねえ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:35.49ID:f0z/6nyc
地獄やんけw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:35.90ID:HtJoZTRt
きもっ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:44.50ID:iUXSOsFx
iTunesて久々聴いたわ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:44.66ID:8bFh9D/0
外人わからんから騙されてる
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:45.74ID:3f0ZW7I4
4日間で35000人って野球の1日分じゃん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:46.81ID:K6Sxqixo
band aid
hand made
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:47.50ID:Xz2qPGQx
ファンの見た目が世界共通なのがほんと草
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:49.06ID:Td21+wGj
前からいたけどな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:49.14ID:AiqonB+K
ベビメタ今なにしてんの?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:49.61ID:z0RrvLcG
日本の恥
マジで日本終わってるな
こんなん外国でもオタクみたいなやつしか好きじゃないやろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:50.93ID:40WVTLOb
こういうのしか売れんのかいな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:51.64ID:3m4Q/+oP
アメリカ終わったな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:54.27ID:KTfSzH9D
全然萌えないんだけど
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:54.60ID:KjJ+/TVG
男も執事バンドとか始めればいいんだな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:55.70ID:GDIDKd0c
キワモノイロモノ枠だろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:57.40ID:llj0/oLN
ブスしかいない
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:57.53ID:sECxw2MF
ネトウヨ





ホルホルホルホルホルホル
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:59.67ID:7FLS0Utf
あれ、前までこの座になんか似たようなガールズバンドいなかったっけ?人気なくなった?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:00.00ID:DyO6zUbg
こんなもん馬鹿な外国人だから多少受けただけだろ
日本でうけるわけねーわアホ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:00.32ID:BF0ME3TJ
http://clipimg.work/2022/10/15/mn221015-2303370277.jpg
http://clipimg.work/2022/10/15/mn221015-2303390215.jpg
http://clipimg.work/2022/10/15/mn221015-2303400872.jpg
http://clipimg.work/2022/10/15/mn221015-2303420343.jpg
http://clipimg.work/2022/10/15/mn221015-2303460730.jpg
http://clipimg.work/2022/10/15/mn221015-2303490483.jpg
http://clipimg.work/2022/10/15/mn221015-2303520359.jpg
http://clipimg.work/2022/10/15/mn221015-2303560831.jpg
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:01.30ID:plZZaBCx
知らないし興味ないけど頑張って
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:01.84ID:eeZPl0rA
BTSには世界中の格差社会であがく若者が共感する|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

彼らは一極集中の都市のエリート階級育ちばかりでなく、地方出身者もいるらしい。日本のアイドルのような気取りや作ってる感はない。
そして、世界中の若いファンを惹きつけるのは歌やダンスセンスだけでなく、活動コンセプトをそのまま名前にしてるところだ。「防弾少年団」。
韓国読みで「バンタンソニョンダン」。頭文字をとってBTS。意味を知って感心した。

大人社会からの偏見や抑圧という「弾丸」を防ぎ止めて、自分たちの音楽や価値を守るために闘うというのだ。ファンたちを「アーミー」と呼ぶのも戦闘的でいいね。世界中の格差社会であがく若者が共感するはずだ。異議なし!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:05.18ID:yCemotNs
女装?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:05.92ID:xQO5opKm
演奏うめーな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:06.94ID:CBiV/bv7
ブスしかいない
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:08.04ID:nwOxQh3x
このバンド曲に幅がないんだよな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:08.72ID:a+lhGS6C

可愛くはないんだ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:09.80ID:mlzOMfZa
これは日本では売れないの?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:09.82ID:XsJJEbPe
外人はレベル低いな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:13.44ID:NlUqoH6P
ベビメタは踊ってるだけだったからいいな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:14.78ID:tUXg2hzq
外人の中でもこのバンド知ってるの一部だろ
集まったら多いだけで
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:16.29ID:u1us7E+v
さっきまでワーホリとかいって日本下げといて今になって急に日本最高とかいうのやめてくれる?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:18.08ID:xXwvglIV
民放は必ず宣伝だな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:18.90ID:LpwVVojb
大変すぎる
少し休んだほうがいい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:24.37ID:UKp+WnmX
ブスだなぁ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:42.16ID:FUdf4M6t
さっきの出稼ぎと同じやで? 日本終わり連呼しないの?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:43.05ID:wdMKR+uz
これって壺案件だっけ?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:46.85ID:K8augeai
日本では売れないね
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:49.50ID:HtJoZTRt
ロックとかまだ存在してるのか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:52.17ID:AXIKLlpg
行動力は偉大だな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:52.76ID:EDaYT0OF
なかなかなバイタリティ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:53.58ID:mlzOMfZa
なんか汚いな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:55.58ID:yCemotNs
赤い公園なんで死んだのかなぁ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:00.97ID:sECxw2MF
>>761
日本人気は





イコールキモオタ人気だろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:02.43ID:eeZPl0rA
BTSには世界中の格差社会であがく若者が共感する|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

でも、残念なことに韓国には兵役義務があり、年長のメンバーが予定では年内に入隊しなければならないとかで今後は各自がソロ活動するとニュースが出て、ファンをやきもきさせている。
兵役に芸能人特別待遇はないが、外貨も稼いで経済も助けてるんだから許してあげてとファンの意見も分かれてるようだ。韓国軍は人員不足らしいが、もう志願制にでも変えるかして猶予してあげたらいいのに。

仮に兵役中に紛争が起きても、彼らは北朝鮮兵士にヒップホップダンスを教えてやれても、銃で撃ち殺すなんて出来るわけがないし、軍隊にするのはもったいないだろう。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:06.74ID:hSoHvc4J
ブス
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:07.48ID:4PfjZrYi
DXに出てだじゃん。
ハマタとの絡みがおもしろかった
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:11.02ID:w0lcClo8
>>368
考えてもみてください。
愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。

https://ameblo.jp/miracleangler/entry-12692202085.html
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:12.54ID:fgVTM2Z+
>>732
キリスト教ではロリはアウト
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:14.18ID:I9T6iS5j
このバンドボーカルが生理的に無理
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:19.11ID:LzYIcoqF
いくつだよ…
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:20.45ID:llj0/oLN
おばさんじゃん
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:22.71ID:42JiiL4A
もうテレビ主導でバンドやる時代じゃないんだなあ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:23.53ID:BBoOPvZG
今だけ!!日本人は外人よりも子供っぽく見えるから子供バンドっぽいグループ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:25.27ID:GOQ+2FiS
それで売れてるの自覚してないのか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:28.09ID:Xja30U+2
こっちよりアルディアスがウケそうだけどなあ
まああっちのおまえらにはいいのかもな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:28.53ID:hSoHvc4J
凄いブス
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:33.50ID:sECxw2MF
834 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/10/15(土) 23:04:49.98 ID:gE2ZSC5+

原爆少年団より人気ありそうだな、インチキもしないし




ネトウヨの大爆笑ギャグwwwwwwww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:34.65ID:GDIDKd0c
>>841
ボーカル募集に応募しろ定期
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:35.22ID:AXIKLlpg
投げたw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:37.99ID:a+lhGS6C
バンドの統一感大丈夫かwww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:39.31ID:mlzOMfZa
結構年いってる?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:39.71ID:V5MuHR8k
すげぇおばはんだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:40.18ID:7wqlE4uh
>>834
うん
少なくともこの子たちはBTSみたいにインチキしてビルボードから注意されたりはしないだろうな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:41.75ID:TTZWxO2Y
ベビメタの頑張りはなんだったのか(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:41.85ID:vGNoIkak
日本人が海外で活躍しても扱わず
隣国が活躍すると大々的に扱う
日本メディア
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:45.01ID:llj0/oLN
本当に可愛い子を集めてやれ
0926◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:45.24ID:xziqsaQ8
なんとなくけいおんを思い出した
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:51.51ID:Xz2qPGQx
リーダー嫌なやつすぎる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:52.65ID:dpHuhqD0
よく10年も持ったな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:53.77ID:NlUqoH6P
10年wwww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:53.90ID:5TAI6TCM
長いな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:54.51ID:tUXg2hzq
ベビーメタルとかいうのどこ行った?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:55.68ID:w+GTRsPO
すげー行動力だな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:55.86ID:Apdr+Ljr
10周年とかがんばってんなぁ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:58.37ID:z0RrvLcG
>>925
そういう女で売り出すことこそ恥なんだが
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:02.00ID:fgVTM2Z+
>>884
女版の金爆だな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:02.74ID:sECxw2MF
834 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/10/15(土) 23:04:49.98 ID:gE2ZSC5+

原爆少年団より人気ありそうだな、インチキもしないし






ネトウヨ、公認
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:04.03ID:Jc415lOP
いや顔きつい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:05.70ID:a+lhGS6C
なんだかんだで数年前から何度も取り上げられてるのに
ほんとに日本では一向に人気が出ないよな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:06.39ID:HDuEdTJr
ちょ、まてよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:07.74ID:K6Sxqixo
10th annivって
いくつだよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:09.99ID:PFkY0tOh
10年もやって文句言うなよ
ラモーンズかよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:12.32ID:eeZPl0rA
BTSには世界中の格差社会であがく若者が共感する|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

嫌なニュースばかりが目に入る。愉快な映画にもとんと出合わない。飲みかけのコーヒーを噴き出したり、手に汗握ったり拍手したりの娯楽映画はどこへいったんだ。
映画人さえ忘れてるようだ。ネット配信がはびこり、映画館という文化自体が遠のいているようだ。

邦画はしみったれた小市民モノ、愛だ恋だのおとぎ話、ウソだらけの推理小説モノ、お悩み相談室か深刻ぶった思い出回顧モノばかり。大人が声を上げて笑える映画は消えうせた。
アメリカ映画もみごとに子供用ばかりで大人の目の醒めるものがない。
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:13.40ID:5TAI6TCM
30かよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:14.03ID:CBiV/bv7
キムタクってどこに需要あるの?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:15.86ID:NlUqoH6P
愛知出張してたらトップニュースなってた
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:15.89ID:llj0/oLN
GACKTみたいな事始めたな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:17.33ID:g4qhuPcr
>>756
そうなんだ初めて知った
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:18.35ID:LpwVVojb
てってれー
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:23.07ID:FUdf4M6t
>>782
君が野球嫌いなのにNキャス見ててかわいいねって話やでw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:23.76ID://KOUvH8
>>454
カワイイけど
なんかコワイ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:24.30ID:GOQ+2FiS
チョさん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:30.22ID:SaWoM7zA
>>916
だってそこまで人気じゃないからな
一部のアニオタ人気なわけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況