X



プレバト【10周年3時間★水彩画&俳句タイトル戦スペシャル】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:32.16ID:g7SDVOMY
照明焚いてるから星月夜かどうかなんてわからんよ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:37.38ID:sK2mbCe8
ガラガラなんやろ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:43.39ID:O1c8UJ2W
思うんやけどこの番組面白いか?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:51.82ID:Yd9lAMMQ
チョリース言うんかい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:17.12ID:seTuxXW3
ロンブーの奴とか吉本ぐるみで
元嫁を悪者にしていて
芸能界って怖いなと感じた
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:27.06ID:8lfZdw2B
久しぶりのいいこと(・∀・)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:28.86ID:8jDVKkC4
波線
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:31.81ID:sK2mbCe8
どうにも止まらない
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:33.22ID:BDj9ihlr
>>2
野球を見たことがない人が読むんだよな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:34.94ID:Yd9lAMMQ
プレバト久し振りに見るけどアナウンサー変わったんだね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:42.00ID:APGQFJAY
>>5
面白いならみたらいい
つまらないならテレビ消せばいい
お前の気持ちを人にゆだねるな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:43.49ID:edIgLKJt
夜空の星のように大きなホームランを打った大谷に観客総立ち、みたいな景色が浮かぶから悪くはない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:56.49ID:BDj9ihlr
100万円儲かった
0053 
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:56.76ID:uh/98etH
オータニと向き合ってちゃんと詠めた句
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:01.13ID:i8juKnNg0
975 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/10/13(木) 21:51:31.00 ID:J1mNFYaS
>>931
大谷ヲタは頭悪い人が多いのかな


無能アンチ大谷は、
バラエティにガチがあると思ってる低能キチガイなんだなw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:11.87ID:v9yxFX1N
1ドル360円の時代くる~
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:13.83ID:8lfZdw2B
>>21
ウェインパークだからメジャーリーグなのはわかるんじゃね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:22.75ID:Pz6GBuYT
黒田やめない限りムリムリ
年末は155円だ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:22.79ID:tuTJ5bUE
フジモンおもんないねん

147円でもええがな
何でアカンみたいな報道しとんねん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:28.53ID:kNal8m7b
ここでニュース入れるのなら
54分までにして6分ニュースにすれば良いのに
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:31.23ID:BDj9ihlr
大谷の
年俸ドルで
目減りする
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:32.18ID:OvIbk/50
子供の頃は1ドル300円代やったで
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:59.10ID:i8juKnNg0
ほらなw
低能キチガイID:J1mNFYaSは逃亡www
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:15.93ID:qzW7idtH
円安だー!困るー!って言ってる奴はテレビに騙されてる
冷静に自分の生活を考えて見ろ
実際なにも困ってないだろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:19.78ID:clrKUjzv
>>74
黒田辞めるって言ってなかったか?
これ米国が原因だから日本だけではどうにもならんやろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:19.88ID:8lfZdw2B
>>84
まだやってねーよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:31.62ID:seTuxXW3
妊婦がギリギリまでテレビに出たり
出産後すぐに体型戻して復帰してすご~いとか言われる風潮
あれやめようよ
女性の社会進出を重視するならなおさら
母親として休むべき期間てのがあるだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:33.52ID:FHss5ilZ
昔は1ドル=360円だったんだから問題なし
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:57.46ID:BDj9ihlr
>>88
アメリカの利上げ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:58.90ID:g7SDVOMY
>>33
試合が終わって照明が落ちたら星月夜だった
とグランド整備の人が読んだ句とかなら感慨があるけどさ。
でも総立ちのだから試合中よね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:56:18.98ID:WC/MBXQj0
岸田は何やってんだよ?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:56:19.81ID:p3nW5trI
>>95
今日ラジオでもリーマンショックの話されてて
その当時別になにもなかったなと思ったわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:56:20.24ID:APGQFJAY
星月夜って満天の星空のことやぞ
よりにもよって球場のナイターについて詠む時に使うか?
こいつたまにこういう仲間の伴わない句詠むから好きじゃないんだよな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:56:28.26ID:8lfZdw2B
>>94
一等星と月はわかるやろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:56:41.97ID:8lfZdw2B
おー
いいやん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:56:44.92ID:3u2y+4ld
あーいいわこれ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:56:52.34ID:dcULhxYE
これええな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:56:58.56ID:20DXpwLj
漫画のパクリやん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:02.79ID:Yd9lAMMQ
そうなんだ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:02.91ID:zmda1J4K
うお、何かカッケー

けど大谷ってわからんと何度言えば
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:13.09ID:8jDVKkC4
ふーん…って感じの句
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:24.89ID:hnzegiQZ
>>62
最低賃金を引揚げてちゃんと払える企業以外は潰して優良企業だけ残す選択もアリかな
物価も収入も上がりスイス並にする
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:29.14ID:Sd2iX4Zv
大谷はいまセットから投げてるだろ
こいつ試合見てないん?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:36.56ID:Yd9lAMMQ
デーオ・ヒデーーーーオ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:40.77ID:OCcpcNxS
>>5
俳句、水彩画、料理はかなりおもろいかな
他の描く系も成長感じれるしスプレーアートの人とかスプレーアート好きが溢れてるし成長して欲しい感ある課題点挙げておもしろいけどなぁ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:42.56ID:ADgaxxzc
江川だろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:56.62ID:kNal8m7b
今の、何が面白いの?
笑っていたけれど
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:26.52ID:NPCeM+8j
すごい北広島駅のポスターにでもして欲しい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:34.62ID:MyOAFgqt
大谷投球時間長くて問題になってるからな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:40.56ID:BDj9ihlr
「振りかぶって」これだけで野球ワード
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:47.78ID:VjpLI/wp
これから振りかぶるピッチャーふえるんかな?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:49.23ID:g7SDVOMY
大谷が振りかぶってるとこなんて今年見た記憶がない
0202 
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:51.40ID:uh/98etH
俺は案山子だな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:01.44ID:8jDVKkC4
カカシw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:05.70ID:8lfZdw2B
残念でしたwwwwww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:05.96ID:3u2y+4ld
案山子に恨みがwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:06.66ID:Yd9lAMMQ
案山子との因縁が・・・
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:13.19ID:nm9AY80/
案山子の方がいいなぁ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:21.65ID:ftqyHFzT
漫画漫画言ってるけど野球中継の実況者が結構言ってた文言だったろ
だから漫画のタイトルにもなったわけで(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:30.54ID:Yd9lAMMQ
キビシー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:33.68ID:zmda1J4K
普通だな!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:38.10ID:8jDVKkC4
せまっ!
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:47.97ID:O3JyiW1m
厳しいけど楽しみでもある
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 22:00:16.95ID:g7SDVOMY
>>209
フジモンもおばあちゃんも大谷の試合なんて見てないんだろうな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 22:00:22.13ID:Yd9lAMMQ
あのコケるシーンなんで面白いんだろw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 22:01:17.64ID:8lfZdw2B
で、とみおがやる気無くしてたのはなんでなん?本完成したん?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 22:02:11.72ID:8lfZdw2B
>>276
もうそんなに進んだのかよ 
12年かかるんじゃなかったのか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 22:02:40.07ID:zU1GALmu
NHK教育を見て65745倍賢くベイクオフ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 22:02:54.95ID:g7SDVOMY
>>272
でも大谷ってセットポジションのイメージしかないんよな
どこで振りかぶってんのを見たの?
ってさっきのエピソード言ってたフジモンに聞きたい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 22:05:10.01ID:LMfPAnex
>>95
円の価値が安くなってるー日本が貧乏にーとか寝言言ってる面白い子沢山おるからな
円安の意味が分かってないバカほどチンパヨと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況