X



CDTVライブ!ライブ!4時間スペシャル★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:09.46ID:jHWXMyz7
>>1
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:24.89ID:z5gNvefl
松下由樹がボーカル?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:30.36ID:9wUgYihk
おつ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:33.80ID:bkAiR25A
HIROはどれ?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:38.10ID:2HXSCjAy
タモリは元zoo
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:40.13ID:pKQFcfFN
ダンサー不要だろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:41.45ID:pNuVGsbG
ほぼほぼ中西圭三
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:44.16ID:OA1NsY9b
野猿
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:47.46ID:A1k7pkch
ボーカルの人の名前が思い出せない(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:47.66ID:xGRIbgho
あの頃アホみたいにCD買いまくってたな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:49.74ID:OnfnhxJp
中西圭三呼んで来い
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:50.15ID:YKLwih2m
>>1
YA-YA-YAのほうが好き
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:50.18ID:+18ZM79h
ダンスめっちゃ基本的w
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:51.06ID:w1h/WGGY
もう少しテンポ早いかと思ってたけどそんなことなかった
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:52.99ID:iPvg5N/H
HIROが最年少の頃か
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:54.60ID:UKWCOtVD
ダンスがくそダサいなw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:54.65ID:h7ytnTZj
trfのyukiもzooのボーカルだったんだよな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:55.90ID:YhESafpr
ボーカルっておばさん一人だけなの?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:58.29ID:ESVnhNG8
やっぱ中西圭三のがいいな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:59.43ID:/h9DHQgC
zooに、TRFのYUKIおるな。
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:59.85ID:bkAiR25A
>>11
タモさん乙
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:01.73ID:Hqg/UTIr
マイリトルラバーにも見える
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:02.82ID:wQURoNie
懐かしいな

ゾー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:04.99ID:uhErNGHU
YUKIをtrfに取られた後のZOOかよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:05.68ID:rWc85Do3
辻仁成は?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:05.89ID:Cvnkk27h
91年ってまだ童貞時代だわ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:07.50ID:9Bse6p2t
>>15
33歳
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:11.41ID:7EsB1rYd
ワイプの無理に調子こいた芸人が痛々しいぞ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:12.65ID:BFiLD3aH
動きが怖いwwwwwwwwwwww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:12.69ID:YKLwih2m
>>34
やいやいやい いえー
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:14.20ID:+18ZM79h
このダンスなら俺でも出来そうw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:18.94ID:YhESafpr
ボーカルのおばさんって、現在は何をしてるの?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:19.85ID:v766IqxY
歌ってる女の子誰?
0104カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:19.86ID:XlvJqSmo
ワイプの自意識過剰
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:21.08ID:CDlmhy24
テロップはフォントに著作権あったりするので再使用の権利関係で消されたりするのだ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:22.34ID:qSg44IeO
この時のヒロはどういう立ち位置だったの?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:23.14ID:KylO9Mfh
ビルを逆さまにしてどうする
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:24.44ID:LkypY3mX
4,5年前にテレビ出たとき異常にテンション高いメンバーがいて
しばらくして覚醒剤で逮捕されてた
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:26.56ID:pzGWZ3j4
今日ずっと回顧特集なのかな…
結局Mステみたいになる運命しかないのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:27.46ID:73tZrqYW
なんか当時思い出してワクワクしてきたw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:29.87ID:YNIHKjnP
元メンバーが薬で捕まってHIROが全く付き合い無く関係無いって強めに言ってたのなんか面白かった
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:31.11ID:uW8BVo/E
大黒摩季系の歌声
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:34.57ID:W1c3+3L4
スレの勢いw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:35.23ID:OU8Tj5nA
タモリどこー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:41.56ID:tBuPyM+z
ダンサーにマイクいらんやろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:43.62ID:qLWgEihX
ZOOと言えば深夜のオーディション番組のこの頃のホンジャマカの恵は頭イカれてたよなw
あれがあるから恵は嫌いになれない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:43.77ID:tzkmqc8A
30年経って動けるってすげー
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:48.06ID:q9Sl/M/h
ダンスのレベルwzwwww
今とは大違いだな


通用しない!!!!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:49.00ID:UaWHlgAg
ジュリアナ東京だな、マイケル・フォーチュナティー in to the Night
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:49.52ID:Cvnkk27h
>>129
メロリンQか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:51.79ID:MUSeqQGr
ちゃんと歌ってるんだな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:52.51ID:A1k7pkch
キター
0179カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:55.10ID:XlvJqSmo
岩、織田裕二似てきたな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:56.48ID:BFiLD3aH
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:57.15ID:w6gIVjf6
おおおおおお懐かしい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:57.39ID:0ni5GVes
↓高樹沙耶が
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:02.63ID:YNIHKjnP
コーマン君が~
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:03.10ID:LkypY3mX
お散歩タレント化した中西圭三
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:03.34ID:vNsZefBb
オーマイ君がー
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:04.07ID:mA+suPHH
中西圭三はボヨヨン行進曲が最大のヒット曲だろが
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:04.92ID:w1h/WGGY
中西圭三こっちで来たのかwwwww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:05.53ID:Jm8eFTn/
90年代の映像て80年代の映像よりうつりわるいし糞じゃん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:06.30ID:YKLwih2m
非常階段うたえよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:06.77ID:61BuYX/s
中西太キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:06.99ID:pNuVGsbG
まさかの本人降臨
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:07.14ID:3ItZ5XVa
馬ん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:07.30ID:jw3tz42R
いやこの曲じゃない方が
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:07.45ID:iQzfaEi/
そーれが きーみの
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:07.99ID:kj78Tt5J
Twitterで若い子たちがEXILEのチューチュートレインってカバーだったの!?って言ってる
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:08.23ID:/h9DHQgC
既婚家族「懐かしいねー」 
独身貴族「カラオケいきてー!」
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:08.81ID:AMSlCFbz
久しぶりに見た中西圭三
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:10.65ID:BFiLD3aH
高木沙耶の元旦那キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:10.84ID:IQ4p44p7
テレ東の糞みたいな番組出て恥かいた奴か
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:11.04ID:rWc85Do3
雨じゃないんか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:12.37ID:6QKHc4tY
ぼよよん行進曲きた!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:12.88ID:z5gNvefl
保じゃない方
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:13.10ID:+18ZM79h
>>86
タカヒロ加入前のバージョンなら良いと思う
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:13.59ID:tbznDZxO
EXILEより上手いんじゃねえか?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:13.61ID:Hqg/UTIr
セットちいさ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:14.03ID:h1X1Vd6Y
声www
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:15.42ID:UaWHlgAg
マリファナの元旦那W
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:15.69ID:fBGVmgz7
懐かしいw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:16.53ID:tYu2LFIy
タイミング歌えよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:16.94ID:0ni5GVes
↓保志が
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:17.61ID:UKWCOtVD
大麻がなんちゃら↓
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:21.21ID:jw3tz42R
タイミングが聴きたいわ中西圭三
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:22.00ID:Cvnkk27h
声変わらんな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:22.70ID:pjXkwdFH
たまむすびのやつ歌えよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:22.95ID:DhEaPImf
違和感
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:23.91ID:VgMSvzkq
テレ東深夜思い出す
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:24.02ID:pKQFcfFN
さすが圭三
声出とる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:24.72ID:w1h/WGGY
ぁ下手くそになってる
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:24.86ID:+TMRtUKw
うわ久しぶり
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:25.11ID:7Cbdp47J
演歌やないか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:26.05ID:BFiLD3aH
ええええええ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:26.20ID:W1c3+3L4
痩せた?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:26.85ID:YKLwih2m
発声が変になってるw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:27.37ID:iPvg5N/H
アッコかと
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:27.72ID:LkypY3mX
たけえw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:28.22ID:XhWr7HZ+
太田光やん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:28.65ID:KylO9Mfh
銀座ジュエリーマキ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:28.73ID:73tZrqYW
ウケるwww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:28.66ID:z5gNvefl
ヽ(・ω・)/ズコー
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:29.09ID:EFvrj+aA
懐かしすぎる
和田あき子みたい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:30.08ID:y9DlzI6Y
太田うまいな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:30.79ID:h7ytnTZj
これおまえセラミック松村やないけ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:30.81ID:tBuPyM+z
いい感じで風なびいてる
声高いな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:31.98ID:JJUCyJhe
永井真理子待ち
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:32.14ID:MUSeqQGr
カメリアダイヤモンド懐かしいw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:32.44ID:uW8BVo/E
ブラックビスケッツの曲も中西圭三
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:32.69ID:Yby6W6tI
声が変や(´・ω・`;)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:32.88ID:xGRIbgho
ポカリスエット
カメリアダイヤモンド
日清カップヌードル
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:33.89ID:6jK+5BMh
一時期デブったけど痩せたやん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:34.86ID:pNuVGsbG
高樹沙耶キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:35.12ID:5nc/2eTM
演歌歌手かと思った
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:36.99ID:n4OzZTR+
すげえよな中西圭三
タイミングもチューチュートレインもボヨヨン体操もこの人だろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:37.23ID:Zg6FEzsl
子供の頃、偽久保田利伸だと思ってた
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:39.00ID:rWc85Do3
和田あき子みたいな歌い方になっとる
0381カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:42.79ID:XlvJqSmo
ダニー馬場
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:43.68ID:qBlr/D8Y
>>293
そう言われてたなw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:44.06ID:wLqCBsSX
あべさだおみたい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:44.17ID:/0Mlaok6
カメリアダイヤモンドでよかったな
ココ山岡じゃなくてw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:44.62ID:h1X1Vd6Y
演歌みたいになってるwww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:45.58ID:BFiLD3aH
声高すぎじゃない
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:46.65ID:2DEehCAL
益戸育江の元旦那
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:48.49ID:7EsB1rYd
ゴジラ出てきそうな夜景だな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:49.55ID:+eB5eTvx
ゴイゴイスーかと思った
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:50.38ID:VgMSvzkq
全然劣化してないな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:50.94ID:MdxR2evf
まだまだいけるやん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:52.39ID:UKWCOtVD
↑大麻解禁を訴えながら↓
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:52.79ID:c3vSBTlP
>>351
そう
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:53.07ID:YhESafpr
和田アキ子が歌ってるのかと思ったら、画面を見たら違ったわ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:55.28ID:qSg44IeO
>>162
一員に過ぎなかったのね。
リーダーとか中心的な存在とかではなく。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:55.95ID:qjF5H2Fm
>>365
お前は俺かwwwwwww
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:56.34ID:pKQFcfFN
原西みたいな顔になったな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:56.83ID:4dcGwCJ9
昔うた自慢でシャ乱Q歌ってた爺ちゃんみたいで草
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:57.77ID:RMGHgnf1
カメリアダイヤモンド懐かしい
都会に旅行するとジュエリーマキじゃなくてじゅわいよくちゅーるマキになるんだよな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:59.98ID:MUSeqQGr
演歌歌手になったのか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:00.70ID:A1k7pkch
中西圭三と中西保志をよく間違えてた
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:00.78ID:3ywO+Xje
元ヤクルトの岩村か?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:01.87ID:Cvnkk27h
ゲットアロングトゲザーの人出る?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:02.83ID:OKv3K4MO
タイミングの作曲者
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:04.83ID:GqXHNmmL
誰かと結婚して離婚してたの思い出せない
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:06.42ID:p/par0lA
懐かしいなwww
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:07.89ID:RxoeP3YR
40、50代のおっさん、興奮しすぎなんだよw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:09.57ID:H//YsrAN
中西圭三といえばタイミング1択
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:10.53ID:tp7UL2d+
なつかしすぎる
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:12.51ID:2PTgJGEu
何で歌手ってベテランになるとくどく歌うようになるんやろな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:14.72ID:MiTHu8LR
昭和のムード歌謡みたいな歌い方だなw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:14.82ID:qSg44IeO
何で大麻おばさんと別れたの?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:14.75ID:LkypY3mX
医療用大麻解禁で高樹沙耶も満足だろうな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:15.44ID:BFiLD3aH
和田あき子?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:16.50ID:w6gIVjf6
カメリアだったかCM覚えてないな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:16.59ID:y9DlzI6Y
香田晋は引退した
0494カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:18.13ID:XlvJqSmo
歌手の妻が女優って凄い
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:19.65ID:+18ZM79h
え?聴衆おらんのここ?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:19.72ID:5E1dYPEc
>>187-188
離婚して正解だったな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:19.85ID:OnfnhxJp
昔に比べるっと声が出てないな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:21.10ID:OuZZVKBp
最後の雨の人?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:21.27ID:bUFzU8Lk
くせがすごい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:21.43ID:A1k7pkch
なんか演歌っぽいw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:22.07ID:pjXkwdFH
本当だ和田アキ子に聞こえたw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:22.53ID:Cvnkk27h
癖強い
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:24.45ID:Hqg/UTIr
金がないからセットっぽい場所選んだか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:25.72ID:411DLPEC
歌い方が演歌だな
でも芯が細い
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:26.14ID:h1X1Vd6Y
セルフエコーやめーやwww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:26.68ID:lvdEGIf+
声だけ聞いてると和田アキ子の物真似みたい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:26.78ID:aSj8vlR9
演歌みたい…
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:27.21ID:f10I/eph
超デブだったのに仕上げてきたな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:27.42ID:UKWCOtVD
>>442
兄弟だしな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:31.02ID:Ebkwdjqw
口パクしないだけ、下手でも好感持てる

ヤミとかいう奴なんか、TVでてもおもしろみもない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:32.17ID:Yby6W6tI
こんなんやったっけ…(´・ω・`;)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:32.99ID:08Z1c/Oi
癖よ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:34.01ID:7Cbdp47J
日本人は演歌が好きなんだね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:36.63ID:73tZrqYW
リズムの取り方w
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:39.17ID:BFiLD3aH
演歌やないか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:40.61ID:W1c3+3L4
>>438
年取るとそうなるのかね
昨日の南野陽子も演歌みたいだった
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:42.39ID:UjTffLmR
爆笑太田に見えるwww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:43.70ID:A1k7pkch
>>527
え?マジで?
0570カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:44.20ID:XlvJqSmo
今井翼
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:44.46ID:uxVzRGKR
出川かと思った
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:45.22ID:fBGVmgz7
www
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:46.42ID:LkypY3mX
岩ちゃん上司のカラオケ聴いてる顔やな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:46.84ID:L74Sd3Tm
声の伸びが無くなってるね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:47.40ID:6+hyqDzg
50歳未満の人ポカーンだろうな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:47.98ID:2DEehCAL
ビブラートの癖
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:49.08ID:fGi4qBuF
和田アキコじゃん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:50.24ID:GUmBG0rT
高橋圭三
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:51.22ID:rWc85Do3
>>437
深夜のTV見てたらよくCM流れてたな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:51.26ID:h1X1Vd6Y
影武者だなこれ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:52.03ID:UKWCOtVD
寿司屋の大将みたいだな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:52.66ID:Svgsa64A
変な曲だ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:53.35ID:c3vSBTlP
Mr.シャチホコ風味
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:57.36ID:QNvTU+zv
過去映像たれ流すだけの懐メロ特集で目玉のご本人生ライブが織田哲郎や中西圭三じゃ弱いよな
チャゲ&アスカか槇原敬之か電気グルーヴくらい出してくんないと視聴率とれないよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:57.72ID:bUFzU8Lk
北島事務所の歌手かよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:00.10ID:p/par0lA
ぶっちゃけスゲー下手になったな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:00.81ID:qJJR5YHq
カメリアダイヤモンドって詐欺企業じゃねえかw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:01.05ID:BFiLD3aH
きっつ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:01.12ID:VgMSvzkq
MXだったか?
中西圭三が浅草散歩する旅番組やってたな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:01.81ID:kDsRyIT5
中西圭三でも声が細くなるんだな
小田和正とか達郎とかどうなってんだよw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:05.08ID:aSgkQbgn
最近は早朝から散歩しまくる番組BSでやってるね、中西圭三
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:06.39ID:61BuYX/s
前田耕陽に見えた
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:08.01ID:F9/waHNk
年寄りお外で歌わせんなよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:09.06ID:/h9DHQgC
漏れ令和生まれやけど、知らん曲ばっかりや。
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:09.35ID:0ni5GVes
香田晋かと思った
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:09.54ID:fyt8yr7f
好きだったけどやっぱ衰えたな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:10.67ID:pKfRZBfu
え中西圭三ならエースが良かったけど
これ聞く限り今の喉じゃ歌えなかったね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:12.37ID:j9b7zRpW
さっきからご本人は声が出てねー
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:14.15ID:9Bse6p2t
>>594
新しいのは非力だからね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:15.63ID:+18ZM79h
劣化したせいで癖で誤魔化してる感じ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:16.18ID:7k1VkN8b
岩田「誰だよこのジジイ」
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:16.40ID:fjYRyhCu
中西圭三でさえ声衰えてるな

そう考えるとB'z稲葉って凄いな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:22.59ID:/0Mlaok6
江藤さん少し休ませてあげて!!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:24.95ID:R1tX5Xbp
タイミングかticket to paradiseまたは君だけにのカバーでよかったよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:26.09ID:A1k7pkch
逆さマイクw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:26.61ID:vNsZefBb
愛ちゃんかわうい
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:27.02ID:BFiLD3aH
悪そうな奴は大体友達か
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:28.28ID:9wUgYihk
ジブラ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:32.22ID:9Bse6p2t
>>671
無いな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:32.54ID:A8JSQaoL
江藤愛の若作りが痛い
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:32.87ID:UKWCOtVD
岩ちゃんどんどんブサイクになるな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:33.24ID:xx4qyzkE
普通に歌えばいいのに歳とるとリズムをズラさなあかんの?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:33.28ID:Zg6FEzsl
>>411
オジャパメン
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:34.43ID:w6gIVjf6
90年代になるんだ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:36.40ID:kmPdW05v
90年代1位常連はB'z、ドリカム、チャゲアスで
途中からミスチルが加わった感じ
サザンやユーミンとかも1位あったけど毎回ではなかったかな
あとはビーイングから小室から90年代末期は宇多田と浜崎とMISIA登場か
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:37.59ID:OuZZVKBp
MEGUMI
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:41.01ID:R1tX5Xbp
いい曲選んだね
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:49.77ID:Fa/5XAWj
このときのPVのKJクッソかっこよかったわ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:50.37ID:MUSeqQGr
>>449
桑名正博ってリアルタイムじゃないけど歌は上手いしカッコ良かったのな
charの曲もカッコ良かった
鏡の中のーってやつ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:51.08ID:d2jRfeTk
(´・ω・`)もっとコメント求めたりしないのかよ! 皆一世風靡した方々なのに!!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:52.34ID:Cvnkk27h
90年代生まれかよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:53.67ID:uW8BVo/E
古谷の息子
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:56.37ID:w1h/WGGY
>>669
ALFEEもだな、3人とも衰えてねえ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:00.87ID:8uFVK5rF
淋病太郎
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:03.20ID:h7ytnTZj
let yourself goの流行ってた頃って邦楽むちゃくちゃ豊作だったよな
椎名林檎もグイグイ出てきて
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:06.67ID:Ba3Vrck0
なんかこのノリ寒いな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:08.57ID:BFiLD3aH
>>707
何歳なのw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:09.87ID:F9/waHNk
なんでダンサーが出てるの?
EXILEのイケメンダンサーよな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:13.52ID:9wUgYihk
AAAのメンバーかと思った
0765カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:17.36ID:XlvJqSmo
かんちゃん出せよ 野猿の
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:20.69ID:2LUMLjkV
でも80年90年代推してきたり2000年ファッション流行ってるとか時代戻るの面白いな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:20.72ID:W1c3+3L4
岩ちゃんって歌えるの?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:21.44ID:YNIHKjnP
>>671
未来の「懐かしの歌系の番組」は悲惨だなw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:21.79ID:VXZpipyA
メンディがいて大人数→EXILE
メンディがいて少人数→GENERATIONS
メンディがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディがいなくて少人数→三代目
メンディがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:24.75ID:AMSlCFbz
CDTVの映像あるだろ
流せよDragon Ash
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:25.68ID:IQ4p44p7
あるときは日テレのドラマに出て低視聴率
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:26.07ID:c3vSBTlP
90年代はナインティーズだとすると、2000年代、2010年代は何と呼べばいいのか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:28.61ID:bMM+UOOr
いらねえコーナーかよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:29.43ID:OuZZVKBp
こういうのいらん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:30.09ID:PcIPXZbf
ジボラに路線潰されてなけりゃ
リンキン・パークとかレッチリクラスに化けてたのかな?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:32.99ID:R1tX5Xbp
>>708
カッコ悪い振られ方して失恋レストランでキメてるんじゃない?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:34.11ID:aSgkQbgn
>>637
テレ東のカラオケ番組も、出演者高校生とかでも歌うのは昭和ソング縛りだからねw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:37.69ID:Cvnkk27h
オヤジの会社このご時世でもうまくいってるよね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:41.43ID:iPvg5N/H
なんだ金持ちか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:41.41ID:Ba3Vrck0
目がちっちゃくて気持ち悪い
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:44.92ID:C6amGXmw
思い出が美化されてるのかな?

最近の曲が糞だと思ってたけど、さっきからライブが酷いわ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:45.17ID:bMM+UOOr
こいつの演技たいしてうまくないよね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:45.51ID:7k1VkN8b
ひどい演技だな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:46.76ID:NnNhw9+U
>>775
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数でメンディーみたいな人もAKIRAもATSUSHIもいない→FANTASTICS
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて皆マイク持ってラップやってる→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:48.11ID:llY7lPUv
江藤パイ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:49.21ID:+18ZM79h
誰だよこいつ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:49.28ID:/0Mlaok6
アーッじゃないけどいい男だなぁ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:50.63ID:/h9DHQgC
>>783
ワロタwwwww
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:50.69ID:Yby6W6tI
誰やねん(´・ω・`;)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:52.85ID:OuZZVKBp
トイレタイムだわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:53.01ID:RxoeP3YR
イケメンだなあ、おっさんから見ても
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:57.13ID:9wUgYihk
マスク
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:57.98ID:zc9HuXVc
ソロかよw
イケメンは正義やな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:06.89ID:YNIHKjnP
急にショボくなったんだけど?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:07.44ID:V/95cHks
いらないだろ・・こんなん
なんでいれるねん
4時間振れよ90年代に
たまにはよー
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:09.51ID:BFiLD3aH
柔ちゃん?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:10.31ID:YNyshjhG
90年代だけでいいよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:11.32ID:A1k7pkch
お風呂タイム
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:16.30ID:pzGWZ3j4
マスクして踊るの大変そうだな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:17.45ID:xS8aTijC
マスク有りき?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:18.21ID:Yby6W6tI
ウンコしてこよ(´・ω・`)💩
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:18.37ID:An7zduqz
80年代特集にしてスタジオなしで曲をかけまくる2時間スペシャルにしてください
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:20.47ID:j9b7zRpW
マスクマン
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:20.83ID:F9/waHNk
聞こえませんが
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:20.91ID:aSgkQbgn
>>687
でも、ずっとライブやってるユーミンの声は…
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:27.61ID:JJUCyJhe
うんこしてくる
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:27.66ID:P5hD/QB/
>>821
おじいちゃんもう令和だから
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:27.84ID:N2yG2nXw
声ひっく
0893カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:29.06ID:XlvJqSmo
>>790
俺みたいな書き込みワロタ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:29.41ID:c3vSBTlP
お風呂タイムか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:30.33ID:bkAiR25A
歌聞こえねえ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:37.52ID:UKWCOtVD
>>786
全くその通り
篠原涼子とのドラマは篠原も岩ちゃんも酷かった
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:38.72ID:Svgsa64A
マスク外していいやつ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:39.40ID:tBuPyM+z
ダンサーはEXILEの学校の卒業生か?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:40.00ID:qLWgEihX
>>575
ヒロはZOOでは一番年下組だったよな
確かサエと同じ歳だったな
ユーキがZOOの後にTRFのボーカルになって歌ってたの見た時は驚いたけど
0916おあおぉあぇ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:41.55ID:f1BG/Esp
踊ってるとイケメンなのに止まると顔が間伸びする人
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:42.11ID:7k1VkN8b
何でこいつ挟むの?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:42.91ID:GqXHNmmL
この人ほどコネすごいのいないよね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:43.20ID:rWc85Do3
Dragon Ashカバーするんじゃないのかよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:44.57ID:AMSlCFbz
歌もダンスも中途半端な
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:45.04ID:AgAS+acU
▼午後8時台
【90年代 Fes.】
小野正利「You're the Only…」※中継
田村直美「ゆずれない願い」※中継
永井真理子「ZUTTO」※中継
中西保志「最後の雨」
(50音順)

JO1「SuperCali」
Tani Yuuki「もう一度」
(50音順)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:46.63ID:YhESafpr
>>853
デビューじゃないぞ
既にかなり前にデビューしてる
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:47.09ID:5ZhL0wN6
小さいな
上手いとか下手までいかない
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:47.98ID:qSg44IeO
カメリアダイアモンドを展開してたじゅわいよ・くちゅーるマキは倒産した。
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:49.27ID:MiTHu8LR
ライブ感無いな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:52.07ID:C179un1U
邦楽は、90年代後半が豊作過ぎたのだと思うわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:54.21ID:MUSeqQGr
誰だと思ったらおディーン様の助手か
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:56.23ID:73tZrqYW
>>876
それ以上言わないで!!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:57.95ID:3ywO+Xje
>>900
歌謡曲
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:59.03ID:OnfnhxJp
稲垣潤一も変な癖が付いてるし
田島貴男も癖が強い
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:59.35ID:UKWCOtVD
おディーンぐらい開き直れよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:02.50ID:OuZZVKBp
視聴を引き離すシステムやめろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:02.58ID:bMM+UOOr
男が憧れる顔ではないね
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:03.44ID:MdxR2evf
口パクだな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:07.41ID:+18ZM79h
めっちゃ普通な歌やな
0965カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:09.42ID:XlvJqSmo
田原俊彦w
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:12.59ID:y1Sm6t0k
なんの印象も残らないゴミ歌

これ一発聴いて
サビ口ずさめるやつ絶対いない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:12.75ID:nk9O1Klx
下手くそな歌聞かせんな
おまえに需要などないんだよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:14.42ID:GUmBG0rT
>>778
z
やからロシア
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:15.19ID:W1c3+3L4
>>908
しかも最近変な女と付き合い始めてファン激減してる
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:17.68ID:Cvnkk27h
ナウイな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:18.48ID:oKZHTlUi
岩ちゃん以外華がないから。この後どうするんだろエグザイル系
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:20.63ID:aT7sgSVT
もう若い男はジャニーズかEXILEかわからんのよ。
女も秋元いっ派なのかモー娘。なのか…
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:27.79ID:LhgKcfYm
顔だけ白塗り浮いてる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:30.79ID:rWc85Do3
どうせ口パクなんだから、お前もマスクしろよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:31.51ID:P5hD/QB/
>>915
レコ大には呼んで欲しいぞ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:32.66ID:p/par0lA
男も女も同じだけど

グループの中の1人だから人気があるだけでソロになったらそうでもないのが世の中の厳しい所
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:33.65ID:Hqg/UTIr
一番飛沫飛ばす奴がマスクしてない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:33.72ID:+18ZM79h
ありきたり過ぎて眠くなる
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:34.69ID:ofkaB5DD
DAはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。