X



【40~50代専用】CDTVライブ!ライブ!4時間スペシャル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:41.16ID:BFiLD3aH
1乙ーー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:43.22ID:Cvnkk27h
ありがとう(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:16.08ID:BFiLD3aH
Madrasのお坊ちゃんねー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:38.49ID:/h9DHQgC
おまいら、当然家族と見てるんでしょ?!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:49:21.20ID:kPALl0GF
CDTVライブ!ライブ!★4時間スペシャル★

10/10 (月) 19:00 ~ 22:57 (237分)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:36.17ID:/h9DHQgC
フツーは、子どもと見るもんなんだろうなぁ。(泣)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:54.15ID:GUmBG0rT
80年代も入れろって。90年だけて無理すんな。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:14.98ID:kPALl0GF
ORANGE RANGE☆KAT-TUN☆A.B.C-Z☆JO1☆8LOOM☆fromis_9☆DISH//☆Tani Yuuki☆yama☆岩田剛典☆成田商事
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:33.87ID:kPALl0GF
ORANGE RANGEは大ヒット曲「花」と「ロコローション」、最新曲「Pantyna feat.ソイソース」をスペシャルメドレー☆JO1は話題の新曲「SuperCali」をフルサイズ披露。そして、Official髭男dism「ミックスナッツ」を踊ってみた☆fromis_9は大ヒット曲「Stay This Way」をフルサイズ日本のテレビ初披露
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:56.38ID:kPALl0GF
火ドラ『君の花になる』発の期間限定7人組ボーイズグループ・8LOOMはデビュー曲「Come Again」をフルサイズテレビ初披露☆DISH//は「Replay」を披露☆yamaは人気アニメのエンディングテーマ「色彩」をフルサイズ披露☆Tani Yuukiはファンの間で“神曲”と評される楽曲「もう一度」をフルサイズ披露☆岩田剛典はソロとしてテレビ初歌唱!「Only One For Me」を披露☆
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:07.60ID:Cvnkk27h
>>6
パパとママと観てるけど?(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:12.83ID:kPALl0GF
ジャニーズ3組出演☆KAT-TUN は「ゼロからイチへ」をフルサイズテレビ初披露☆A.B.C-Z は「#IMA」をフルサイズで披露☆番組初登場!中山優馬は新曲「Squall」をフルサイズ披露
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:23.75ID:1nftmokZ
40代50代じゃなくて40代以上にしないと
60代もいるらしいよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:32.76ID:kPALl0GF
90年代 J-POP フェス開催! T.M.revolution☆LINDBERG☆FIELD OF VIEW☆中西圭三☆WANDS☆ZYYG☆花*花☆山根康広☆中西保志☆田村直美☆サンプラザ中野くん ら さらに成田商事は「BOSTON BAG」をフルサイズ、そして成田のソロ曲でもある「パズル」を披露
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:33.04ID:/h9DHQgC
>>21
いやいや、子どもと見るべし!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:05.57ID:1nftmokZ
90年代のアニソンって
普通のJ POPがアニメの主題歌になってるだけでアニソンではないよね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:06.62ID:UaWHlgAg
ヤバいヤバいヤバい涙線が崩壊する…嬉しいがキツい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:13.55ID:rZzkVF5j
ドラゴンボールがこんな爽やかな曲だったとか
90年代はアニソンにとって停滞期
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:55.81ID:GUmBG0rT
こういうのはダメだ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:07.31ID:UaWHlgAg
歌詞/坂井泉水(ZARD)
作曲/織田哲郎
神すぎる
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:17.33ID:1nftmokZ
やっぱ
つっかもうぜ!ドラゴンボール!
だなドラゴンボールは
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:31.37ID:sPfOcU11
おじさんになったなあ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:36.59ID:kPALl0GF
子供の頃テレビあまり見させてもらえなかったから主題歌とか知らないんだよな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:43.09ID:1nftmokZ
>>36
アニメ感まったくない曲ばっかよねw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:03.94ID:BFiLD3aH
永井真理子キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:11.57ID:Cvnkk27h
柔ちゃん懐かしい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:50.19ID:1nftmokZ
このころまで永井真理子ライブ行ってたわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:21.01ID:Cvnkk27h
>>28
なんなそれ(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:39.92ID:wm/QDtnr
以外と昔とかわらねーな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:21.81ID:Orq6GjB2
>>54
東京少年とかGAOじゃね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:27.82ID:BFiLD3aH
この頃は1度目の結婚したわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:42.14ID:Cvnkk27h
>>56
うちは40年前と何も変わってないが(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:52.15ID:YhESafpr
1990年とか知らないわw
完全に知らない曲
俺はまだ生まれてすらいないわw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:53.29ID:Orq6GjB2
>>49
浦沢直樹:モデルは山口香!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:05.96ID:rXmjBfqp
この前の使い回しやん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:13.44ID:YhESafpr
>>6
華族と見てるわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:13.77ID:Y4myNGAB
しらねぇ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:43.55ID:jw3tz42R
曲は聴いたことあるなぜか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:47.19ID:1nftmokZ
>>62
あべうたってブースカに似てるよね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:49.67ID:/h9DHQgC
やっぱ氷河期は独身多いな!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:57.90ID:F98pzoSN
全然知らん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:16.35ID:oKZHTlUi
>>896
子持ちしか知らんはおジャ魔女ドレミ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:28.17ID:Hqg/UTIr
高音どこー
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:46.66ID:UaWHlgAg
大黒摩季キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
あぁ…神曲
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:04.35ID:BFiLD3aH
ポケベルw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:32.04ID:Cvnkk27h
このスナック行きたいわ(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:43.26ID:YhESafpr
>>99
おじいちゃん何歳だよw
1999年で25歳とかw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:45.26ID:YWvp4d10
大黒摩季も昔はたまにテレビ出ると珍しいから新鮮味あったけど最近出過ぎやな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:45.25ID:BFiLD3aH
すごい格好だな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:46.17ID:UaWHlgAg
画力ハンパないな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:04.23ID:ixHIF8eB
大黒摩季は当時絶対に姿見せなかったのにずいぶん丸くなったな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:09.42ID:OnPXkeEE
懐い
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:11.15ID:BFiLD3aH
田村直美キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n´∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:12.21ID:Cvnkk27h
知らねえ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:19.28ID:1nftmokZ
Pearl
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:22.59ID:UaWHlgAg
ダメだ、出てない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:29.50ID:OnPXkeEE
主人公の声誰だっけ。笠原弘子がいたの覚えてる
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:50.40ID:ixHIF8eB
待て待て当時だいぶ若かっただろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:56.59ID:BFiLD3aH
おばあさん感
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:00.62ID:OnPXkeEE
>>153
イイヨイイヨー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:11.18ID:1nftmokZ
ちょっと前にNHKで歌った森川美穂は
歌声保っててすごかったな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:20.72ID:OnPXkeEE
10年後のTBSアナ愛ちゃんだろこれw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:21.50ID:EGBAzAIA
稲葉ですらあと2年で還暦だもんな
もう俺らの時代は終わったんだよ(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:29.15ID:GUmBG0rT
>>37
楽しむつもりで見てたけど、やっぱダメだわ。 
ツイストやもんた、サザンとか出てこないと力入らん。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:32.12ID:2580OV8L
永井真理子→年取ってないのか、若いなあ
田村直美→順調に年を取ってますね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:35.00ID:UaWHlgAg
平素から歌っていればマトもに歌えるが、この人は歌ってなさそうだな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:35.67ID:YhESafpr
>>131
旅立の日に
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:01.29ID:Mewamtoo
声は出てるけど、
コントロールできてないな
むしろそういう感じのほうがひどい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:03.14ID:l23E+uwI
デジモンも凄く流行ってるらしいね、再び
和田光司は早くに亡くなってしまったが
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:08.00ID:OnPXkeEE
30年前w
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:24.69ID:Cvnkk27h
かわいい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:27.07ID:UaWHlgAg
小松未歩!来い
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:40.84ID:ixHIF8eB
>>148
ヒットチャート常連だった記憶
TRFと争ってた
何もかも皆懐かしい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:51.72ID:Cvnkk27h
きめえ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:02.30ID:1nftmokZ
>>174
出るとしたらアニソンコーナーだろうし
コーナー終わっちゃったな...
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:50.26ID:YhESafpr
>>180
いや、旅立ちの日にという合唱曲
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:04.92ID:ixHIF8eB
>>190
頻尿は寝る頃から始まる!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:56.05ID:/WNTN3aB
ちょうど40歳でこのスレじゃ最年少か
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:26.45ID:1nftmokZ
ちびまる子ちゃんの最初オープニングだった夢いっぱいを
本人が2022セルフカバーしてるのはめっちゃ良かった
歌ってる人って織田哲郎のいとこだったんだな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:36.64ID:OnPXkeEE
>>184
なるほどへきるか。
あのポジションは難しいなあ。

平野綾や櫻井智がその流れだろうけどみんな居れなくなったし
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:32.15ID:OnPXkeEE
終わりか。
韓国だとチョーヨンピルだろ当時
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:54.76ID:Wr4Skx/e
>>200
寝る前に出し切れおw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:11.94ID:OnPXkeEE
>>215
そういう宗教じゃない?知らんけど
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:36.26ID:oGmxaoi8
70おかんが河合郁人ファンになってて今日もチェックしてるけど
22時台なのか大物扱いだな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:47.61ID:OnPXkeEE
YouTubeでやれ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:51.04ID:OnPXkeEE
音楽は派手だけど、ダンスはえらく地味で動いてないな。
これw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:28.10ID:OnPXkeEE
歯磨いてこよう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:34.92ID:/WNTN3aB
風呂タイムか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:56.82ID:Wr4Skx/e
>>209
在日、在日って言うけどさー
今どきの若い在日世代は、日本国籍を取得いてる奴らが普通に多いぜ
朝鮮籍から韓国籍に変えてさらに日本国籍とって、大手の企業グループに就職してるから
普通に日本人扱いだよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:01.62ID:1N1V7nAW
懐メロ特集終わり?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:26.68ID:Cvnkk27h
だれや
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:49.73ID:BFiLD3aH
マジで初めて見たわ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:18.34ID:BFiLD3aH
TikTok見たことないからなー
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:34.64ID:Cvnkk27h
ツァツィツゥツェツォの人かよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:21.14ID:ESVnhNG8
YouTubeのショート動画はTikTokでアップしてるものと違うのか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:02.95ID:OnPXkeEE
ブッコミ終わった?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:38.89ID:OnPXkeEE
>>249
福くん?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:39.69ID:I3wdgOj8
3連休が終わりかよぉお
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:05.60ID:OnPXkeEE
愛ちゃん休めよ
もう50代の肌感
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:35.12ID:1nftmokZ
プリプリは19Growing Up 一択だろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:39.00ID:ESVnhNG8
奥居香痩せたな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:05.85ID:2580OV8L
「世界でいちばん熱い夏」が聴きたいけど
だいたい「ダイヤモンド」なんだよな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:07.47ID:CcMdc+qV
キタキタ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:14.99ID:OnPXkeEE
今もライブ活動やってるの?プリプリ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:20.42ID:I3wdgOj8
ドラムの人をもっと寄って映してあげて
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:03.22ID:OnPXkeEE
ベース弾いてる?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:13.83ID:Cvnkk27h
娘かよ(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:19.44ID:GqjDq4FF
ブラウン管だの針を落とすだの、今の若者は絶対分からんワードばかりだな。
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:26.95ID:BFiLD3aH
え、この曲最近じゃん?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:35.55ID:Cvnkk27h
あー懐かしい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:44.47ID:1nftmokZ
プリプリのダイヤモンドに対抗した
MENS5の真珠って曲
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:53.00ID:OnPXkeEE
原発の曲が印象的
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:09.34ID:6GDdK5Jl
次のバズり候補ランキングか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:38.76ID:I3wdgOj8
酔って歌いたい曲
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:42.43ID:UjTffLmR
あーっ!なんとなく聴いたことあるかもwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:51.58ID:OnPXkeEE
>>301
高田純次の散歩番組の歌を歌ってて一緒に散歩してた
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:07.63ID:BFiLD3aH
柄本なんとかに似てる
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:39.35ID:OnPXkeEE
波平さん
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:56.20ID:C0xRj4E1
>>314
不名誉すぎる
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:57.69ID:1N1V7nAW
ちょっと前の感覚だが
もう25年か
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:58.84ID:OnPXkeEE
スーパーモンキー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:19.59ID:1nftmokZ
>>314
佑にてるよね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:30.52ID:OnPXkeEE
>>326
京都に家を建てたんじゃなかったっけ?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:37.40ID:C0xRj4E1
CDTVの映像見たいな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:03.07ID:I3wdgOj8
アムロちゃんは、お顔よりも体がエロい
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:12.35ID:OnPXkeEE
ともちゃん、スタンバイ!(*☻-☻*)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:19.31ID:BFiLD3aH
わー懐かしい
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:33.25ID:OnPXkeEE
ユーミンはいいよ
出すぎ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:51.80ID:C0xRj4E1
出たんだ
ユーミン
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:53.21ID:DwmgGIjZ
冬彦さん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:56.43ID:I3wdgOj8
バぁバア
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:56.44ID:OnPXkeEE
>>338
NHK含めて特番やりまくってるからそっち見た方がいいよ。最近
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:02.15ID:5TsvIHCd
沖縄アクターズスクールが一日限りの復活をしていたけれど、さすがに安室はいなかったな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:08.04ID:1nftmokZ
これって冬彦さんだっけ?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:22.01ID:OnPXkeEE
昔はテレビに出てこないのがウリだったのにね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:55.49ID:OnPXkeEE
>>352
むしろそれだけは聞いてたw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:07.10ID:C0xRj4E1
ユーミン見習ってどんどんこの番組出て欲しいわ
ベテラン勢
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:36.22ID:42BF0JBw
CDよりキー落としてたけど
そもそも発売された当時でもCDと同じキーで歌えたのかな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:56.59ID:DwmgGIjZ
福くん
ちょっとカルロストシキに似てる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:57.94ID:1nftmokZ
>>360
あ、じゃあまりおさんのほうか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:34:15.34ID:C0xRj4E1
>>370
甘い
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:34:59.05ID:DLyjWAYo
>>376
何が???
普通にプロモーションで出るがな
矢沢ですら露出増えたのにやらん奴なんかおらんわ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:26.12ID:OnPXkeEE
>>379
あれを聞いてたら才能って年齢じゃないね
逆に、才能がなくなって、枯渇して居残りすぎる人間が多すぎるんだろう
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:51.71ID:BFiLD3aH
あーこれは好きだわー(´;ω;`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:56.34ID:OnPXkeEE
うんこ食わせた仲間か
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:36:01.30ID:1N1V7nAW
オザケン!
東大だっけ?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:36:33.28ID:OnPXkeEE
ピチカートの方がいいな、渋谷は
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:36:57.39ID:OnPXkeEE
>>396
ウン○
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:18.13ID:I3wdgOj8
怖い女の歌っ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:38.77ID:1nftmokZ
ちょっと可愛いハイヒールモモコ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:47.65ID:SVeX7UJ+
>>383
何が言いたいのかわからんが、才能て枯渇するものだし昔流行った曲で食いつないで行くのは仕方ない気もする
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:48.93ID:OnPXkeEE
小沢は若作りしてて痛い
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:01.77ID:WCLffrPJ
●●
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:21.85ID:ESVnhNG8
FM大阪の深夜ラジオ聴いてたわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:33.18ID:BFiLD3aH
もうモモコにしか見えんわw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:47.17ID:OnPXkeEE
>>410
10代だから凄いって話でもないだろうと
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:59.41ID:C0xRj4E1
>>380
最近はヒットチャートにいる若いアーティストすら音楽番組出演を抑えている
SONGSみたいな1アーティストを丸ごと特集する番組ならまだしも
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:11.87ID:1N1V7nAW
元ちとせを待ってるんだが 出るかな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:15.46ID:OnPXkeEE
>>418
もうモモコにしか見えない。酷過ぎ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:58.20ID:OnPXkeEE
五輪にこのあたりが出てればな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:16.71ID:VnbADqVY
今大問題になっている椎名林檎
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:23.92ID:OnPXkeEE
>>435
なんか居たなw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:36.82ID:BFiLD3aH
あれ、さっき出てなかった?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:48.63ID:1N1V7nAW
え 最後なのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:13.50ID:K7ww9ntU
サラリーマンかよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:15.24ID:OnPXkeEE
やっぱすっきゃねん!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:28.04ID:1nftmokZ
全然歌声変わってねーな!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:35.06ID:1N1V7nAW
相変わらず上手いな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:35.85ID:BFiLD3aH
うーん分からん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:37.57ID:oGmxaoi8
そういや中西て2人いたな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:44.67ID:OnPXkeEE
槇原敬之無理か
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:52.55ID:cH8RiTzU
か、課長?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:59.06ID:OnPXkeEE
>>461
間違えたわw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:05.35ID:BFiLD3aH
稲垣潤一がいいなー
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:11.31ID:C0xRj4E1
>>449
ブランディングなんだろうな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:24.46ID:aGIJGAvD
魂こもっとるな
こういうのが見たいんだよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:41.77ID:OnPXkeEE
カールスモーキー石井
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:54.14ID:I3wdgOj8
俺たちのテーマソング
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:55.26ID:1nftmokZ
>>480
当時の映像って言われたら信じるレベルで変わってなくてビビる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:30.18ID:1N1V7nAW
よし 風呂タイム
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:41.87ID:OnPXkeEE
さてご飯を食べるか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:50.90ID:CcMdc+qV
トイレターイム!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:31.79ID:p4fjYHn9
んー カラオケ行きたい
コンテナでレーザーディスクのカラオケボックスに行きたい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:06.72ID:1nftmokZ
>>508
あの踏ん張りw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:10.95ID:BFiLD3aH
明日仕事行きたくないなー(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:10.98ID:cH8RiTzU
>>510
非常階段がいいです
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:25.56ID:OnPXkeEE
>>513
パイオニアも今や外国に買収されたな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:44.16ID:1nftmokZ
>>518
12階のエレベーター!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:46:48.27ID:ZxBbG3+E
さてウンコしてこ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:46:58.47ID:BFiLD3aH
全部BTSに見えるんだが(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:30.17ID:ESVnhNG8
高野寛は出ないのか?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:36.93ID:OnPXkeEE
>>523
みんなうんこ行っちゃったよこのスレ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:56.90ID:OnPXkeEE
>>525
あれはNHK枠だろうな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:38.56ID:V5DFx+ux
>>525
懐かしいな良く歌ってたわ
ねるとん紅鯨団の後のミズノのCMだったっけ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:35.60ID:cH8RiTzU
>>521
コレ?
ぼよよん行進曲じゃなくて?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:27.17ID:P2F4rbPV
JO1自体にはたいして興味ないけど豆ちゃんて子はうちの町の出身らしいので一応応援してる
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:38.61ID:1N1V7nAW
キター
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:14.37ID:bLePbD5h
TRUE LOVE発売した時から良い曲って思ったことない。ドラマ主題歌とはいえなんであんなに売れたんだろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:14.61ID:OnPXkeEE
ばばあ結婚してくれ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:25.82ID:RB3x1RrF
昔は美少年っぽい美少女だったな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:32.22ID:OnPXkeEE
>>565
ウソです
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:48.77ID:1nftmokZ
ときめくハートビートとか
GOOD LUCK が目にしみるとか
歌ってくれよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:58.89ID:RB3x1RrF
おばちゃんになったけどまだ声出てるな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:04.23ID:DLyjWAYo
80年代って81年から90年のことだからホントは90年は80年代なんだよな
そうしないと2000年が20世紀じゃなくなることになる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:07.42ID:OnPXkeEE
相原勇はおかしなことになってたけど、こっちはいい感じ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:07.83ID:1N1V7nAW
還暦ぐらいだよな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:11.28ID:khN/CjiJ
中学生だったなぁ〜。
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:21.28ID:kHfvc6/1
この辺の曲って
今の10代とかの、心に響くものあるんだろうか?(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:42.40ID:RB3x1RrF
やさしくなりたいとか何とかって歌好きだった
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:53.79ID:kHfvc6/1
>>579
俺は藤井フミヤを
コンサートスタッフのバイトでみたよ(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:55.32ID:OnPXkeEE
>>596
出たで、2回目
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:56.81ID:HWDkYsOW
>>590
55
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:58.66ID:1nftmokZ
初めて行ったライブが永井真理子の最初の野音
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:58.78ID:cH8RiTzU
結構音下げてる?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:09.82ID:U1B8V8r3
歳に似合わない指輪が気になる
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:24.06ID:1N1V7nAW
声出るか?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:42.92ID:RB3x1RrF
高音の人だっけ
大丈夫かな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:45.37ID:OnPXkeEE
スネ夫声
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:47.21ID:U1B8V8r3
HUNTER×HUNTERのOP歌ってたよな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:47.98ID:HWDkYsOW
出た、ハイトーン怪獣
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:58.37ID:XDd9e0lw
この人春日部イオンでうたってたんだが、めちゃくちゃ上手くてみんな誰々??って集まってきてた
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:03.41ID:kHfvc6/1
>>611
それが狙いなんじゃね?
環境悪いから仕方がないよね(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:20.26ID:V5DFx+ux
>>597
Tiktokで当たれば
子供らが案外古い歌知ってたりする
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:28.94ID:1N1V7nAW
頑張ってる!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:30.64ID:cH8RiTzU
おおー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:45.45ID:HWDkYsOW
まだハイトーン出るってすごい
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:08.45ID:RB3x1RrF
透明感もっとあった記憶
流石にそれは無理か
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:42.38ID:kHfvc6/1
>>643
ほほー
どの世代でも若い頃は、みんな恋愛脳なんだね(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:45.87ID:CcMdc+qV
すごかった!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:49.22ID:BFiLD3aH
ヅラァ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:50.05ID:oo1+0mmH
ヅラ?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:55.59ID:An7zduqz
まぁ今も現役でメタルバンドでハイトーンうりに歌ってるしな
ファルセット気味な歌い方にはなってるけど
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:02.93ID:RB3x1RrF
>>668
まあいいじゃん
美しい思い出汚すより
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:05.32ID:OnPXkeEE
これが25年前
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:05.41ID:BFiLD3aH
まさやんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n´∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:18.31ID:1N1V7nAW
全く声が変わっていない!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:18.95ID:XDd9e0lw
>>597
のど自慢若い子が懐メロばっかりうたっとる(´・ω・`)まあのど自慢出る子ちょっとあれだけどw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:20.43ID:U1B8V8r3
>>672
残尿のせいでパンツがすぐ臭くなる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:22.44ID:kHfvc6/1
これは余裕で声出るなw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:32.07ID:OnPXkeEE
ヒャダインの顔
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:34.97ID:cH8RiTzU
この年代なら杉山清貴もまだ高音歌えるよ
あんまりTV出ないけど
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:37.93ID:V5DFx+ux
>>672
90年代の歌手たちもそうだと思うぞ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:01.59ID:RB3x1RrF
この声は卑怯だ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:03.45ID:OnPXkeEE
>>672
ビンビンすぎて座ってやってる
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:27.17ID:kHfvc6/1
>>701
>>672
カカトあげてトーントーンって最後にやる
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:29.73ID:CcMdc+qV
あるある言いたい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:34.61ID:BFiLD3aH
元カレ思い出すなあ、この曲弾き語りしてたわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:46.20ID:OnPXkeEE
あれ?まさよしは横浜行けよw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:58.43ID:1N1V7nAW
当時物か?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:04.11ID:cH8RiTzU
あれ今のは生じゃないのけ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:08.26ID:V5DFx+ux
若いから誤魔化さず歌うパターンだな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:09.95ID:/WNTN3aB
>>712
自分だと小2から中3ですな…
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:10.82ID:OnPXkeEE
スモーキー石井
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:15.21ID:1nftmokZ
>>729
攻めて 攻めて 攻めて 攻めて
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:19.96ID:kHfvc6/1
>>692
のど自慢は、突破するために
ウケがいい曲を選ぶ傾向があるのが・・・(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:36.29ID:1K8eRBXT
フラッシュ金子さんは
うたコンで毎週のように後ろ姿は拝見する今日このごろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:42.37ID:OnPXkeEE
日本の景気が良かったから、維持できたグループだな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:46.34ID:wKxzqVY3
>>748
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:05.12ID:kHfvc6/1
先日歌っていたが、さすがに無理だったな(´・ω・`)
カールスモーキー石井
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:10.03ID:OnPXkeEE
REX by KADOKAWA
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:41.57ID:BFiLD3aH
くぼじゃーキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:46.15ID:OnPXkeEE
静岡のブルース
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:50.21ID:ZxBbG3+E
普通に歌えや
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:01.44ID:cH8RiTzU
モンチッチ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:02.34ID:y5VpR2bK
小中学生の思い出忘れてても歌聞くとなんか思い出すよなー
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:03.15ID:1N1V7nAW
見た目変わらんな
ちょっとネイティブっぽい発音になってる
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:03.88ID:U1B8V8r3
アレンジすんな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:09.99ID:ESVnhNG8
90年代だとこれになるか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:10.13ID:1nftmokZ
久保田なら失意のダウンタウンとか流星のサドルよね
Olympicは火の車とか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:20.99ID:BFiLD3aH
>>778
www
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:25.61ID:DwmgGIjZ
しょうゆ顔ですね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:26.43ID:kHfvc6/1
いつの時代でも通用する
時代をこえた猿顔やな(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:26.66ID:OnPXkeEE
>>780
ナオミよー
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:31.28ID:HWDkYsOW
もはや人じゃない、猿だろ。
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:32.29ID:wKxzqVY3
ナオミ・キャンベル?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:42.90ID:OnPXkeEE
スローテンポじゃなくていいよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:54.79ID:V5DFx+ux
>>781
年取って喋れなくなっても歌だけは歌えるって人がいるぐらいだからなぁ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:56.48ID:1K8eRBXT
>>762
この間サテライトNo.1の特番ラジオを聴いてたら
柏村武昭が村下孝蔵はワシが育てたみたいに自慢話してたなw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:23.18ID:OnPXkeEE
こちらスネーク
ナオミとキャンベル大佐は居るか?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:24.11ID:1N1V7nAW
Tボランはまだか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:24.67ID:V5DFx+ux
>>796
そんな声まで変わって
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:25.64ID:1nftmokZ
>>799
1stのバラードなら
もうひとりの君をのこしての方が好きだった
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:48.20ID:kHfvc6/1
久保田利伸の息が止まりそう(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:05.46ID:OnPXkeEE
ちょっとアレンジしすぎて笑える
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:17.02ID:1nftmokZ
むかしmissingにはなんの思い入れもないって言ってて笑った
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:37.03ID:1N1V7nAW
久々に見た!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:45.56ID:DwmgGIjZ
0930きたあああ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:46.75ID:OnPXkeEE
現役でやってるんだ。この人たち
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:48.67ID:/WNTN3aB
高砂出身の花花
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:56.58ID:kHfvc6/1
結婚式に招かれなかったので、知らない!(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:20.48ID:OnPXkeEE
>>863
なんかそういうのがたくさん出てきたな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:30.63ID:BFiLD3aH
苦笑いやな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:31.41ID:5qPlfoRW
若いときからおばちゃん顔の人はおばちゃんになっても変わらない特典があるな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:42.19ID:zQl0rnhD
スナックでバイトしてた時、ハナハナっぽいねと言われて複雑な気持ちになった記憶w
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:43.88ID:cH8RiTzU
ブサから普通になった?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:45.43ID:V5DFx+ux
あれ?キー低いよな?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:52.10ID:y5VpR2bK
この頃は歌手の数も多かったな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:18.85ID:P2F4rbPV
99年にもなるとそんなにあー懐かしいって感じしないな
忙しかったんだろうか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:20.76ID:/WNTN3aB
>>882
その曲は2000年やからねぇ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:20.76ID:OnPXkeEE
この流れがリトルグリーモンスターだな
見た目も含めて
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:52.79ID:HWDkYsOW
>>890
人気絶頂の時に解散したよね。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:57.24ID:1N1V7nAW
キター
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:00.03ID:iJoA1+Jp
おおおおー
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:01.79ID:cH8RiTzU
デター
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:03.10ID:1nftmokZ
ジェッタシーやん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:05.29ID:OnPXkeEE
ヤマネー!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:07.63ID:ESVnhNG8
歌えるんやろか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:11.99ID:kHfvc6/1
>>889
若者人口が、今の2-3倍いたからな
市場をわけあえた(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:27.85ID:OnPXkeEE
ちょっと古すぎてわからないな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:40.89ID:cH8RiTzU
えええええ顔変えた?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:46.54ID:bcmZZLs0
fmの山根面白いよ(金曜日)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:57.27ID:1nftmokZ
>>938
y
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:57.76ID:/1sY2R/D
シャランキューかよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:03.64ID:HWDkYsOW
これ、最後のTogetherの発音でずっこけるわ。
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:09.65ID:y5VpR2bK
いい歌やん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:10.29ID:f3drHIEZ
服装が当時と変わってない!
(そこかよ)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:11.96ID:BFiLD3aH
大ぶりやな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:19.93ID:eUE2HIl0
一発屋特集じゃんか。
0969◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:22.44ID:3w+xXhgH
Kiroroも花*花も一発変換されるのスゴいな。(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:23.34ID:1nftmokZ
フット後藤
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:26.86ID:N5/iWKcg
ヅラだな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:35.31ID:kHfvc6/1
ようつべで聞こうとしたら、権利者が軒並み削除依頼だしてて
びびった
公式があるのでそれ聞けってことだった
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:46.58ID:GGgzZZGE
こんなちんちくりんだったかな?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:49.45ID:9xZcxmBP
この番組はちょっとオシャレなヒッパレという事でいいですか?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:52.67ID:1N1V7nAW
老けたなあ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:53.81ID:N5/iWKcg
ヅラかそうじゃないかクイズになってきた
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:56.07ID:LaqcWiLz
90年代前半はいい曲多いな
この頃20代過ごせてよかった
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:57.74ID:y5VpR2bK
>>931
そんなに違うのか…なんか怖いな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:00.44ID:eUE2HIl0
イケメンだったのに、歳を食うと本当おばちゃんみたくなっちゃうよなー。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況