X



お笑いの日2022★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:48.36ID:FFmoiqf8
演劇っぽ過ぎたけど今日イチ笑ったわ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:12.54ID:TsHvZxj/
山内は98くらいいくかと思った
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:13.06ID:8jTZm5Eb
面白かった
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:27.94ID:mp+KJqEZ
いいぞー
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:30.28ID:tuuoIItV
劇団臭がなあ
リアリティ?ないだろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:55.44ID:HskBBEsn
2本目が気になるな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:12.19ID:z/SB81eu
何見ても文句いってるやつは、何で笑ってんだよ普段w
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:43.40ID:FFmoiqf8
西村は昨日Abemaの番組で結婚発表してたな
終わってからにしろよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:28.83ID:EB9ClJ4J
メーカーから怒られろwww
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:43.93ID:8jTZm5Eb
さっきのやつと同じ組織に所属してそう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:41.11ID:gBC39gPZ
おもろい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:13.34ID:3H+IX02R
元ラフレクレンだよね?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:26.10ID:vvZ2NPvY
かっけえねえええええ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:27.21ID:a4UcYZFt
優勝
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:27.93ID:zeQs8XYR
はい優勝決定
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:28.53ID:MnBhdfp7
プロの仕事て
ここまで徹底するもんだ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:30.47ID:tdTR4vyH
すげぇwwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:32.05ID:Qthibl4a
今日レベル高えwwww
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:32.76ID:cpi+rU+N
これ前のと好き嫌いやな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:33.12ID:vnmZDqF1
落ちた うまく落ちた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:33.41ID:lcbVQVJb
はい優勝
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:33.58ID:241j6ot7
オチも良いな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:33.72ID:9FECuUJ1
面白かったー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:35.40ID:b/h/jzpy
面白かった
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:35.55ID:DIzHHO0z
面白かった
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:37.27ID:OQn3C6+0
や団とは演技力の差だね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:38.18ID:suVv6Czs
これが起承転結やな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:38.57ID:/T38DsZC
もう優勝だろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:39.81ID:Ho9Lhzb4
面白かった
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:43.21ID:t4chkt2p
面白い
あっぱれ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:43.66ID:/X/0PdOB
コットンいくなこれ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:44.79ID:yVp9YEnl
きょんの演技が上手いな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:45.12ID:bNVbUX/6
最後のドカンで行ったらめっちゃすごいな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:45.16ID:oBLfAboO
優勝決まったな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:45.25ID:9yCWayZ8
今年もレベル高い
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:46.88ID:1/sD5XwN
なるほど、だから女設定なのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:49.10ID:GxiZ3u6Y
演技力ドラマ性もよかったな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:50.16ID:vvZ2NPvY
よかったぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:51.09ID:4tAY9Yk9
暫定トップ確定
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:51.36ID:Jzw+Uz240
俺の評価

コットン 96
クロコップ 95
や団 94
ネルソンズ 94
ロングコートダディ 93
かが屋91
いぬ90
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:52.89ID:JEzRKPnL
素晴らしい(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:53.05ID:xVpDDN/c
や団の流れ引き継いで良い点でそう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:53.14ID:cpi+rU+N
設定がすごいわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:53.83ID:YU1QOmhp
これは高得点期待
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:53.99ID:L/whNS34
オチが綺麗すぎたw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:54.19ID:3bKBfoAO
コットン?

優勝だね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:55.45ID:TsHvZxj/
きょんってこんなキャラなのか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:55.55ID:sa/eIp9e
ちゃんとしてたな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:56.15ID:pOtecC/P
優勝こいつら
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:56.42ID:E4tGKJ5Q
決勝進出は間違いないな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:56.84ID:7ZJDfivq
スレ分断させてんじゃねーよアホ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:57.31ID:tdTR4vyH
設定がすげぇわw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:57.71ID:zVP0krK1
絶対優勝だわ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:58.29ID:22slcipU
キャラもええな
トーク番組でもいけそう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:59.87ID:z/SB81eu
ちゃんとオチも良かった
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:05.05ID:WKACevqV
ダントツやなあ
シソンヌ系
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:06.56ID:lcbVQVJb
482点
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:07.55ID:dpSJoJXd
左がネタ通りのクズなの知ってるから面白くないわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:07.84ID:MnBhdfp7
羨ましいってやっぱ思うよな

ハマさんに叩かれたらなんか
認められた感じがする
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:09.35ID:Cd0xynba
いやずば抜けてるわこのコンビ
他のコンビニも演技上手い人多いし仕事間違ってるな
役者になればいいのに
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:13.11ID:GnBn/dPJ
>>24
そうそう
ラフをつけるコンビ多すぎて改名した
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:14.69ID:PEQyPUND
ちゃんとしてたな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:16.12ID:bNVbUX/6
>>107
たしかにwwwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:16.31ID:vvZ2NPvY
死体といい勝負だわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:19.29ID:oBTd91CT
こりゃラフレクラン取ったな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:22.77ID:HgcRmuf6
こいつらw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:22.79ID:RGiw2gUm
や団と比較するとこれは高いだろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:25.27ID:omRQygG9
人気芸人が続々と落ちてここに懸けてるやつが残る良いパターン
なお大会後売れるのは落ちた人気芸人の模様
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:26.23ID:GxiZ3u6Y
さっきまでのコント忘れるくらいの面白さだったわ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:27.06ID:HeIJCM6h
飯塚が好きそうなしっかりしたコントだったな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:27.58ID:cpi+rU+N
かが屋じゃないなー
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:31.51ID:Jzw+Uz240
俺の評価

コットン 97
クロコップ 95
や団 94
ネルソンズ 94
ロングコートダディ 93
かが屋91
いぬ90
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:41.96ID:TsHvZxj/
ネルソンズの上いけ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:43.72ID:XIKL1MJr
この坊主、
以前は日村みたいな髪型で蝶ネクタイ付けてた奴?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:44.86ID:oBLfAboO
チャンスの時間に出てるやつみんな売れていくな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:49.03ID:Uosk+Yzd
480
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:54.99ID:7VWQ6Fz9
何だろねストーリーがしっかりしてるのが審査員に好かれるのかな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:58.40ID:Py9lQuiU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:01.92ID:cBhwPZl/
誘い笑い多すぎ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:08.76ID:Z0F8sk4s
女のファン多そうなコンビやな。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:11.14ID:HgcRmuf6
おおおお
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:11.67ID:lcbVQVJb
低いなあ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:13.26ID:w/Dg1eLn
おおー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:13.26ID:bNVbUX/6
並んだーーーー
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:14.83ID:yVp9YEnl
並んだか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:14.93ID:zVP0krK1
同点???
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:16.08ID:cpi+rU+N
おおー
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:16.13ID:GxiZ3u6Y
今日の松っちゃん妥当やん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:17.17ID:TsHvZxj/
いい感じ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:17.56ID:vvZ2NPvY
タイきたああああああ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:20.73ID:JEzRKPnL
同点や!(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:23.41ID:tdTR4vyH
すげえ接戦だな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:27.40ID:omRQygG9
小峠と飯塚は同じ感性してるな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:29.96ID:suVv6Czs
飯塚そこまでなの意外やな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:33.11ID:XkMj7wFj
きょん慌てすぎ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:36.69ID:Hke7kHdh
しくじり先生でコットンに改名したんだよな
ちなみに命名したのは元AKBの横山由依w
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:37.39ID:TsHvZxj/
や団とコットンの2本目見たい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:37.81ID:zVP0krK1
こっちだと思うがな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:42.15ID:YU1QOmhp
せやろね
面白かったもんな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:47.92ID:omRQygG9
KOCって並ぶの多くね
調整してないよな?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:50.62ID:Obxwrgfr
一番微妙だったけどな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:54.48ID:VvYRXtnr
山内もやりそうなキャラだった
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:57.78ID:4tAY9Yk9
小峠なんでや説明しろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:11.39ID:3H+IX02R
来年はラフ次元がコンビ名変えそう
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:11.39ID:HiLkuhFI
さすがやな
コットンは優勝候補に結構挙げられとった

おんなじように優勝候補に挙げてる奴多かったニッポンの社長と最高の人間はどうかな?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:13.15ID:HgcRmuf6
コントをちゃんとやってた印象
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:14.79ID:sa/eIp9e
山内が1番的確なこと言ってるな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:15.88ID:TsHvZxj/
心技体w
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:26.25ID:lTPf6GqZ
山内があんまよくわかんなくなってきたな
最初は妥当だと思ったんだが好みが良くわからん
飯塚と小峠は評価が一貫してる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:26.46ID:GzFjZ/tA
やっぱ同じこと繰り返さないのはデカいな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:30.02ID:9780pIzW
感心はしたけどそんなに面白くはなかった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:35.27ID:cpi+rU+N
ファイナル勝負か
おもろいな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:36.83ID:Obxwrgfr
今日の中では一番普通すぎて
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:51.43ID:oBTd91CT
小峠・飯塚、好きそうなコントだと思ったけどな。なんでだろ。
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:54.24ID:TsHvZxj/
や団とコットンは繰り返しネタじゃないのが良かった
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:55.10ID:oBLfAboO
>>337
そこは心技ベトナムだろって思っちゃった
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:41.19ID:HskBBEsn
一番高い人と一番低い人のコメントは聞きたいな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:41.30ID:cpi+rU+N
設定大事やな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:42.19ID:lGE+AKhK
今日イチ面白かったけどな
や団も面白いけど
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:50.74ID:omRQygG9
>>366
さっきから2人が必要してる展開がない、爆発力がない
スプレーのところで笑いが落ち着いた感ある
最後の坊主は良かったけど
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:00.47ID:3H+IX02R
ニッポンの社長はそろそろ優勝しないとさらばみたいになりそう
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:18.75ID:Obxwrgfr
おもしろいけど今日の中では一番ひねりなくて微妙と思ったけどな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:22.38ID:GxiZ3u6Y
>>391
笑ったけどな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:22.69ID:EHd/D22f
小峠飯塚の点数が似てるのはコンビのツッコミだから
秋山と山内はボケだから
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:35.89ID:cBhwPZl/
明日には忘れてるレベルのネタ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:50.26ID:3H+IX02R
ビスケットブラザーズって関西でさえ賛否分かれるのに大丈夫なんかな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:57.30ID:HskBBEsn
心技体のとこ松ちゃんなら心技ベトナムと言って欲しかったな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:08.10ID:TMdRal9a
ACは野良猫の糞の始末に責任もてよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:10.90ID:GxiZ3u6Y
>>399
ひたすらキスとか帽子落とすのがひねりあるのか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:23.47ID:HgcRmuf6
確かに高得点のコメントより低評価のコメントこそ聞きたいな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:54.02ID:VvYRXtnr
誰?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:15.16ID:TMdRal9a
見たことない人たち
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:45.87ID:ocX4OpR4
>>413
アンチ吉本の気が疼いたのかもな
とくに小峠はSMEのや団を推すのは見えてた
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:53.03ID:TMdRal9a
>>426
上沼恵美子に怒られるからか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:57.93ID:TsHvZxj/
ほぼ秋山やん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:59.63ID:GxiZ3u6Y
えっ
出オチ?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:00.47ID:YU1QOmhp
また色物がwww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:02.72ID:cpi+rU+N
バカネタか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:03.62ID:Py9lQuiU
アニメで見た
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:05.27ID:oBLfAboO
こういう格好はもう無理
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:11.05ID:n3NPkWR4
キャラものか…
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:14.82ID:omRQygG9
空気階段の丸パクリやん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:20.66ID:3H+IX02R
オールザッツネタかよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:22.17ID:pOtecC/P
こう言うのはもういいや
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:23.74ID:GzFjZ/tA
キッズ大爆笑
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:27.60ID:jfSujwEN
出オチやn
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:33.50ID:yRp4KNlX
寒いねん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:33.97ID:FwbNpm03
現代アート劇団かな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:44.30ID:Q0sxVLTn
これ飛び道具だけど受けるんだよな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:47.18ID:TsHvZxj/
こち亀の刑事
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:53.42ID:q5AZ0XiU
あと最高の人間と日本の社長かネルソンズは無理かな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:56.57ID:9FECuUJ1
つまらないわ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:02.22ID:GxiZ3u6Y
ここまで笑いなし
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:03.43ID:zVP0krK1
いぬを評価してやってくれ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:12.26ID:lGE+AKhK
きたねーけどおもしれーな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:32.69ID:HeIJCM6h
こういう出落ちみたいな奴一番腹立つわ
大学の学園祭の前説にでも出とけ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:35.84ID:3H+IX02R
松本が大好物なネタを選んだ感じか
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:37.20ID:FWlUl8Ky
こいつら優勝でええわw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:41.00ID:QeBfZt3z
マジメに参加してる芸人に失礼。点数つけるまでも無いから消えろ。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:43.92ID:PEQyPUND
秋山高得点つけそう
出オチ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:55.43ID:GzFjZ/tA
にゃんこスター枠
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:29.16ID:UPjX0esy
自信ないのかあんまり顔を上に上げないな ツインテール
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:38.84ID:cpi+rU+N
現実離れしてて入ってこん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:47.49ID:jfSujwEN
ちんこ見えた
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:48.91ID:zVP0krK1
奨学金wwww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:50.10ID:3H+IX02R
原田が暴走するとあかんわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:55.22ID:7VWQ6Fz9
見え…
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:56.85ID:pWuKLEvQ
うーん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:04.39ID:q5AZ0XiU
少年ジャンプ的だよねロボコとかなんか楽しい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:07.35ID:zVP0krK1
つまらんな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:14.74ID:9FECuUJ1
とっとと終われ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:15.88ID:lcbVQVJb
アホや
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:22.55ID:/X/0PdOB
ちょっと見えそうなのがやばい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:24.77ID:bqaavJgx
TMR
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:26.85ID:n3NPkWR4
コロチキ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:28.19ID:HbCXCbTk
あらびき団?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:29.51ID:Q0sxVLTn
劇場で何回も見た
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:32.46ID:GxiZ3u6Y
>>528
今日の松本はまともだから93点くらいかな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:34.75ID:MllJrIQ8
なにがおもしろいねん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:45.79ID:lVzLOiyY
つまらん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:52.94ID:ZgVnqImM
漫画が好きな人が好きなの内容か


口で説明しているのはなあ
コントとしてきつい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:00.44ID:TMdRal9a
何故今は宴会芸が流行るのか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:01.89ID:3H+IX02R
ビスケットブラザーズも相変わらず見取り図の手下か…
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:08.11ID:lcbVQVJb
好き
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:11.08ID:GxiZ3u6Y
終わりかよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:12.01ID:oBLfAboO
飯塚はちゃんと85点くらいをつけてやってほしい
松本が笑ってるの見て日和って91とかつけないでほしい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:12.47ID:RugNX0Bk
松本94!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:13.00ID:xVpDDN/c
最下位かな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:19.12ID:zVP0krK1
いぬの方が良かったわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:19.87ID:KlTaEPs3
今大会が過去で一番レベルが高いな!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:28.49ID:cpi+rU+N
ラグビー部みたいやな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:37.70ID:iEE9HouV
面白かったけどセリフのセンスがないな
モロ説明口調
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:39.07ID:9FECuUJ1
80点台だせよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:43.64ID:bqaavJgx
これはあかんな…
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:45.85ID:QeBfZt3z
飯塚90以上なら見限るわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:48.22ID:GzFjZ/tA
オチがなぁ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:50.30ID:3H+IX02R
見取り図軍団頼むから大成してくれ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:50.60ID:lVzLOiyY
いぬよりつまらんかった
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:58.47ID:suVv6Czs
そういえばかが屋敗退コメなしか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:04.40ID:cBhwPZl/
エロネタはどうかと
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:21.03ID:CWhsPU1T
空気の消防士と警察官ネタを彷彿とさせるネタだったな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:27.03ID:DQ6op+oY
途中から笑いが減った
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:30.22ID:GxiZ3u6Y
ハマタw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:40.84ID:omRQygG9
おもろかったけどパンツ一丁でピンチに現れて共闘するってまんま去年の空気階段だけどそれはいいのか?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:41.92ID:TMdRal9a
何が裁判だよ
そういうことばかり言うから浜田が何も出来なくなる
結局若手がお笑いを潰している
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:49.10ID:zVP0krK1
は???
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:50.42ID:GxiZ3u6Y
たか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:52.05ID:xVpDDN/c
高すぎ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:52.15ID:Py9lQuiU
ええええええええええええええええええええええええええええ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:54.79ID:QeBfZt3z
は?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:55.42ID:lcbVQVJb
きたな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:56.91ID:cJG/ePE7
なんで?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:00.92ID:oBLfAboO
はぁ?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:00.86ID:lVzLOiyY
たっか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:01.07ID:GxiZ3u6Y
えー
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:01.05ID:3H+IX02R
いやいやいや嘘やろ…
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:05.19ID:zVP0krK1
いやおかしいだろ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:05.81ID:8TsBSt+s
たっか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:05.80ID:U9wFGL1Z
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:06.64ID:0f1ZOHPj
すげえ高得点w
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:08.77ID:suVv6Czs
えええええ?????
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:11.31ID:ISE7bYtr
えええ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:11.67ID:9FECuUJ1
はあ?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:13.99ID:/X/0PdOB
たっけー
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:15.11ID:RugNX0Bk
ええええええええ?!?!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:16.12ID:GxiZ3u6Y
出来レースきたー
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:16.29ID:4tAY9Yk9
まっつんどうした
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:17.69ID:omRQygG9
イロモノすぎる
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:21.01ID:HgcRmuf6
今年は審査員が実況スレとほぼ同意見
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:21.12ID:oBTd91CT
マジかぁ…
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:20.97ID:ix15uYaw
勢い系が有利すぎるんだよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:24.94ID:d6emKyqA
左カツラ?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:25.98ID:CWhsPU1T
へー分からんもんだな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:27.34ID:8jTZm5Eb
たっか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:30.37ID:YU1QOmhp
皆んな高得点やな〜w
俺あんまりやったけどー
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:34.48ID:zVP0krK1
いやマジで意味わからん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:35.50ID:NmmF08nj
まあ小峠は好きそうだけどそれにしても高すぎ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:36.80ID:cJG/ePE7
クスリともできなかったんだけど
プロから見たらおもしろいの?
それとも松本への忖度?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:42.95ID:t4chkt2p
や団の代わりにネルソンズ入れろ
や団つまんねえ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:44.43ID:oBLfAboO
本当に今日の中で1番つまらなかった
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:45.27ID:vqAnGVky
忖度しすぎだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:45.86ID:omRQygG9
いやまじでわからんな
去年見たやんまんま同じネタ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:46.44ID:pOtecC/P
小峠がっかりだよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:50.09ID:cpi+rU+N
前の2つより面白かったか?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:51.56ID:lVzLOiyY
うーんわからん
感覚が違うのか
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:53.33ID:3H+IX02R
空気階段みたいに意味不明キャラをやるのが優勝のコツなんかなぁ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:55.20ID:1/sD5XwN
なにが面白いかわからない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:57.12ID:ZfEGD4/b
点数の基準よくわからんな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:59.35ID:CUveyneL
空気階段みたいなネタだったけど
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:00.48ID:iEE9HouV
秋山が高得点つけそうだと思ってたけどw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:00.48ID:VxF3785k
左はヅラ?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:00.49ID:7OI9BS9G
吉本なの?あんまり面白くなかったけど
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:00.56ID:yrjbNnzs
俺には一番面白くなかった
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:01.32ID:RGiw2gUm
松本めっちゃ高い
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:01.39ID:JEzRKPnL
はぁ?(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:01.72ID:2vdyXHAP
そこまで面白かったか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:01.73ID:241j6ot7
これが東京の笑いだ!!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:02.61ID:WIG3ykG2
これは出来レースやろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:04.55ID:9FECuUJ1
松本やっちまったな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:04.67ID:Pn71XOh8
これでや団漏れたら可哀想
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:07.36ID:HgcRmuf6
ビスケのコントに草生やしてたおまえらセンスあるわ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:07.59ID:Obxwrgfr
は?この音感パターン何回目よ
ナダルのやつとかいくらでもあるやん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:08.45ID:WKACevqV
去年の一回戦の空気階段と一緒だよなあ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:08.56ID:Dva7jBQZ
おれトップのカードのやつ好きやったけどな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:09.49ID:Ho9Lhzb4
なんで他の面白かった人達可哀想
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:09.78ID:59h2PQWu
アホアホマンとかやってたし松本こんなん好きなんやろな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:13.37ID:MnBhdfp7
歴代かよ

安売りしすぎだろてめー
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:13.59ID:CWhsPU1T
アホアホマンやんか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:14.54ID:IIeFY+6B
予想通りだわ
こなスレの奴は自称お笑い評論家気取りで、
斜に構えて見てるからな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:14.67ID:C2i4D0xb
飯塚全ハマり?
がっかりだわ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:14.89ID:yj2/h6wh
そんな面白かったか?
今日で一番つまらんと思ったけど
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:15.70ID:xVpDDN/c
もう卓球見るわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:16.14ID:V8N3c3QE
そんな面白かったかなあ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:17.49ID:i2YXh9mJ
審査員大絶賛 いかにここにいる自称お笑い評論家のレベルが低いことがわかるな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:19.32ID:GxiZ3u6Y
松本の目指してる笑いってこれなん?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:19.71ID:FWlUl8Ky
おもしろかったんだからいいだろ 何の文句があんだよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:20.18ID:yVp9YEnl
松本は下ネタなら高得点よ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:21.97ID:tuuoIItV
なんでこんな高いん?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:22.00ID:TMdRal9a
吉本だから仕方ない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:22.17ID:ZqXSePwS
内容も途中ダレたし最後曲使うのもオリジナリティないだろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:22.57ID:n3NPkWR4
変なキャラ出したら勝ちの大会になっちゃうよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:23.30ID:/JOh4gU+
お前らwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:23.72ID:og+63Q4d
今日の松本おかしい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:25.19ID:lRn4T84i
完全に落ちたと思ってたからどうしていいかわからない顔してる
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:25.62ID:1hJ4oKsU
これ後半に高得点つけすぎだろ
クロコップが気の毒
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:25.76ID:y5e6YYvz
1番つまらなかったんだけど
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:25.93ID:j33738cQ
そんなにだったか?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:26.36ID:9s+ztOWJ
うーんおもしろくない
おもしろかったか?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:27.42ID:DhUQ3OS8
ちょっとみんなバグってるだろ
こち亀のキャラと既視感あっていまいちだった
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:28.19ID:zVP0krK1
これ絶対後で叩かれるだろうな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:28.40ID:AB3Yh9Bp
これはなんか不正?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:30.33ID:3H+IX02R
松本は相変わらず下ネタ大好き
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:31.90ID:VZHQ6vRh
えー ないわ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:32.52ID:wmPEodbp
変態ネタ入れないで笑いを取れるのが頭いいんだろうな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:32.79ID:Raos9W+A
一番盛り上がってはいたけどさ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:35.91ID:ix15uYaw
松本引退しろもう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:36.02ID:CwKorr8Z
高すぎない?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:36.08ID:ygoV5gTW
ビスブラおめ!!
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:38.75ID:B0yCZ3Zo
どんな審査だよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:40.30ID:zMCvZZ4l
ここけ?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:41.22ID:Q0sxVLTn
にゃんこスター並みやろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:41.50ID:QeBfZt3z
今後一切観るの辞めます。
マジで審査員が出てる番組も無理。
YouTubeが流行るわけだわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:42.06ID:p98G4Rf/
1番くだらなかった
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:42.81ID:vK7LlXpG
採点わからーん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:43.49ID:cITSCKkO
変な点数だな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:44.20ID:/zEboSur
嘘でしょ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:46.56ID:c20WWrRp
何が面白いんだこれ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:47.31ID:suVv6Czs
最高の人間ラストなのか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:49.60ID:boliJ93r
何これ
最下位争いかと思ってた
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:49.86ID:rUSkzaKb
後ろに二組いるからはダメやろまっちゃん…
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:53.06ID:ix15uYaw
老害すぎるわ
吉本だけでやってろ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:54.07ID:4XkBSzNj
全然わからん
衣装でもう受け付けん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:54.09ID:7ZJDfivq
>>815
Twitter見てみな
この会場以外みんな同じ感想だから
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:54.97ID:5Z0RZdUg
一番面白くなかったぞ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:55.20ID:Kw/o1Xac
どこが良かったのか分からん
ずっと70点ぐらいの不完全燃焼のボケだった気が
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:58.35ID:Ho9Lhzb4
こっわ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:58.71ID:mXissNoL
>>866
正直空気階段よりは今のビスケットブラザーズの方が面白かったわ
それよりもコットンのほうがもっと面白かったけど
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:59.67ID:MnBhdfp7
>>866
デブ男が
全裸になると 松本が高得点なんじゃね?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:01.24ID:LZDQMCdk
クロコップ、いぬの次に面白かった
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:01.89ID:ek2aiZHa
やらせなんこれ?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:01.93
死ね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:02.74ID:HgcRmuf6
>>895
会場の女性客の笑い声は段違いだったな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:03.03ID:NFqCMnve
よくわからないな 
俺は一番つまらなかった
うまいとも思わないし
ただ不快なだけ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:03.72ID:cJG/ePE7
なんかこれから売り出したい芸人とかなの?無理矢理すぎない?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:05.80ID:E4tGKJ5Q
これはマジで理解できん
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:12.28ID:LM607C6z
これだけは点数高いのわからん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:12.79ID:PiUUzMU2
>>815
素人に笑ってもらうためのコントなのにセンスの無さって馬鹿すぎない?低能ニートさんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況