X



【超マターリ】キングオブコント2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:54.67ID:KlrC8lqz0
超マタ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:08:58.80ID:M/uKONqI0
頑張れ👊😆🎵
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:11:37.24ID:PA3Yf/lo
拍手いらない
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:14:37.86ID:kGiN0FWl
左の顔が心霊写真みたいで怖い
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:16:36.08ID:5xfumZ/Q
95
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:18.95ID:6Fcxasfj
バナナとか審査消えたか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:48.75ID:9ISVOMFa
>>2
本スレどこ?

まぁ、でもカキコしとく
>>284
今の吉本の会長、社長が
「元ダウンタウンのマネージャー」
だからなぁ、、、
「笑いの基本」が松本か有吉になってて
つまらなくなったよね、、、
だからバカリズムとか省吾とかは
お笑いより本書いたり脚本に移行してる
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:11.73ID:QW3KND6A
94
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:32:34.90ID:PA3Yf/lo
優勝したけど売れてないのいる?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:32:38.92ID:bILR7x7w
また女装か
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:50.45ID:UPKQpRUX
お茶の間がーーー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:15.86ID:QW3KND6A
93
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:03.78ID:UPKQpRUX
なんだよいぬて
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:50.81ID:QW3KND6A
90
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:07.59ID:VuZIx7MJ
M-1と比べて一つ一つがかなり面白いような
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:21.47ID:UPKQpRUX
禁じ手
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:40.97ID:QW3KND6A
94
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:00:31.17ID:UPKQpRUX
ハイレベルだと思います

ここまで
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:26.99ID:j0iIcXIa
ロングコートダディから見始めたけどこの人たちのレベルどんなもんなの?
これが平均なら見るのやめる
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:58.62ID:QW3KND6A
93
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:36.14ID:UPKQpRUX
まじで今回レベル高いなあ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:42.92ID:RUsSNZf7
ハイレベルですな(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:32.75ID:UPKQpRUX
プロやな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:28.91ID:QW3KND6A
97
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:38.95ID:UPKQpRUX
やるわね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:39.51ID:VuZIx7MJ
これ一位でしょ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:10.72ID:RUsSNZf7
みんな面白いなー今回すごいなー(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:57.06ID:feQguPPe
面白い面白くないは故人の好みあると思うけど全体的にレベル高いね(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:08.07ID:Jzw+Uz240
俺の評価

コットン 97
クロコップ 95
や団 94
ネルソンズ 94
ロングコートダディ 93
かが屋91
いぬ90
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:19.15ID:UPKQpRUX
これアカンわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:26.69ID:QW3KND6A
88
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:12.28ID:RUsSNZf7
高杉だろ・・・(´・ω・`)
0052◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:02.77ID:4vWfYY2e
全員逆張りで失敗したな。(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:48.72ID:2u7+5jOy0
俺の評価

コットン 97
クロコップ 95
や団 94
ネルソンズ 94
ロングコートダディ 93
かが屋91
いぬ90
ビスケットブラザーズ 89
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:52.85ID:M9FId53B
ここまで審査員の採点
高いのも低いのも納得できたけど
急にトチくるったようにしか見えないわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:04.68ID:kgc72ZrM
関西びいき
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:11.59ID:wUhkJAcw
ビスブラにこのネタを押してたケンドーコバヤシ も大喜びだろうなw
0063◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:21.56ID:4vWfYY2e
>>57
だよなー。(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:31.34ID:UPKQpRUX
いちもつきたーーー
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:55.67ID:rOOwvBk8
キスが禁句で、きたない格好で笑わすのが禁句じゃないのかね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:55.90ID:MRAmZza1
ビスケット 全然面白くなかったなぁ

いぬ
や団

なオリジナル感ないし
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:07.28ID:4vOPxJvg
途中まで近年稀に見る程面白かったのに一気に冷めたわ。一番つまらん奴らが最高得点とか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:38.36ID:5Sql1dBM
エヴァやん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:46.47ID:UPKQpRUX
うーむだめかも
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:53.71ID:QW3KND6A
90
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:05.83ID:RUsSNZf7
多分無理(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:19.26ID:JsPPW+FX
通り道の自販機に100円玉入れたら途中で引っかかったみたいで、
より重い500円玉入れて押しだそうとしたらそれも詰まっちゃって
ドツボにハマったの思い出した
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:38.23ID:E7GkDL9F
ニッポンの社長
面白いんだけど優勝出来るタイプじゃないんよな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:32.91ID:r0jkcEeZ
これTVer配信ある?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:40.80ID:QW3KND6A
98
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:50.65ID:UPKQpRUX
なかなか素晴らしい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:46.74ID:m0JOBb0S0
俺の評価

コットン 97
クロコップ 95
ニッポンの社長 95
や団 94
ネルソンズ 94
ロングコートダディ 93
最高の人間 92
かが屋91
いぬ90
ビスケットブラザーズ 89
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:32.03ID:RUsSNZf7
1位がおかしい・・・
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:48.39ID:AaXR/2so
>>77
TVerで見てる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:59.23ID:QW3KND6A
ビスブラまさか...
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:48.09ID:r0jkcEeZ
>>85
ありがとう
ホント今気付いたからちゃんと見るわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:58.07ID:8YTE4Htx
小峠好きだったのにな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:39.91ID:VuZIx7MJ
順位はともかくここまでレベル高い回は珍しいよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:17.73ID:XjLeVM1z
コットンの一本目わりと衝撃受けたんだけど
小峠と飯塚の点が低かったのなんでだろうな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:06.00ID:TPZGhKDO
さまーずバナナマン時代はテレビウケするかも
加味してたよな
それはそれで正しかった
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:29.15ID:QW3KND6A
97
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:39.79ID:RUsSNZf7
面白かった(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:31.34ID:VuZIx7MJ
ここの採点はM1のシステムと同じ方がいいよなー
0099◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:28.70ID:4vWfYY2e
一本目の異常な得点を引き継ぐシステムダメだな?(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:51.85ID:VuZIx7MJ
めちゃ面白い
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:57.62ID:QW3KND6A
95
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:37.33ID:RUsSNZf7
どうだろうなー好みだけど や団の勝ちだわ(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:12.35ID:TsHvZxj/
ビスブラこけろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:11.60ID:rHsZEF5S
せっかくキングオブコントの評価が上がったのに、このまま一位があれだとまた暗黒時代だなー
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:20.82ID:TpjEU0L0
や団もコットンも一本目がピークで決勝ネタは期待はずれ
案外ビスケット二本目の方がハネたりすんのかな
0114◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:27.80ID:4vWfYY2e
コットン二本とも面白かった。また見たいって思わせる。(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:11.48ID:eKa8fr+A
浜田もそうだけど漫才でツッコミって声高い方が有利な気がするんだよねなんとなく
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:04.49ID:vGzhDM8Y
コットンだろうがビスケットブラザーズだろうが
ライスと同じ道をたどるなこりゃ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:04.33ID:XptfgnVH
なんかここでは評判悪いけど、
俺はビスケットブラザーズ好きになったぞ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:02.85ID:F4HkezXi
コットンをや団より一点低くする松ちゃん や団がつまらなかったわけではないがコットンを一点プラスだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:14.87ID:RUsSNZf7
や団のがすこ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:17.19ID:TpjEU0L0
>>124
気持ちは分かるが飯塚は1人しかいねーからなぁ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:46.12ID:F4HkezXi
こりゃビスケットブラザーズだな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:37.54ID:VuZIx7MJ
やっぱこいつらの優勝でいいわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:02.05ID:TpjEU0L0
一本目よりはいい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:45.58ID:dYJeJ7yU
ビスケットオリバおもろかったで
0138◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:40.86ID:4vWfYY2e
これで松本が91点とかだったら裸でマスクだけして派出所に駆け込む。(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:55.03ID:QW3KND6A
91
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:41.89ID:VZT3FJX8
デキレで3組目が優勝
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:54.28ID:VZT3FJX8
しかも圧勝
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:20.43ID:VZT3FJX8
2組目の方が圧倒的に面白いけど優勝は何故か3組目
(しかも圧勝)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:36.59ID:VZT3FJX8
>>124
こいつらトリオは大阪人には理解出来ない笑いやからなぁ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:35.08ID:VZT3FJX8
480点は余裕で超える
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:08.30ID:VZT3FJX8
コットンは伸びシロ有りそう
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:20.57ID:VZT3FJX8
松本分かりやすいなぁ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:56.82ID:ER+B3IwN
ボケの人、手コキカラオケで抜かれてたよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:22.37ID:VuZIx7MJ
クソみたいなネタが一個もない良質な番組だった
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:07.54ID:UkvpNdbd
10㌔袋100袋かな スゲー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:15.24ID:S4lKOEpJ
3人用ベンチに2人でギリギリ座るってのからして面白いもんな
見た目だけで二組より強い
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:32.38ID:feQguPPe
こんな圧勝になる程に飛びぬけてはなかったと思うけど…(´・ω・`)
M1もそうだけど結局は審査員が気に入った奴が優勝する仕組みだからまあ今回はビスケットが審査員にハマってたって事かあ(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:49.73ID:FnBWd2pb
こんなに審査員とネットの採点の違いあるのってあり得るの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:16.41ID:FnBWd2pb
いぬがいちばんおもしろかったのにな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:37.37ID:5uRfG3B6
ハア?こいつらがどぶろっくよりおもしろかったのか?
去年の空気階段より?
高得点つけたアホ審査員はお笑い辞めて沖縄にでも行けドアホ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:12.44ID:FnBWd2pb
空気階段の頃は許せたのにな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:32.82ID:suNuriIP
審査委員長が一番面白くないからな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:40.27ID:mKm02ZCv
他2組がよかったから荒れるの確実だろな
これからの流れ想像するとちょっとかわいそう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:28.73ID:5uRfG3B6
べつに好みしだいでは優勝もあるかもしれんと思ってたけど、歴代最高得点と聞いて呆れたわ
高得点つけた審査員はお笑いもうやめろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:47.61ID:MnBhdfp7
最初の方は
ものすごい楽しかったのに
なんか途中であれ? って失速してきたなあって
思い初めて
最後には ああ・・やっぱりって感じでした
0180◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:49.34ID:4vWfYY2e
とりあえずコント中の松ちゃんの爆笑顔と、それのインサートが多すぎて辟易した。(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:07.12ID:neh+lytl
まあビスケットも二本目はよくできてたんじゃね
個人的にはや団の方が作りはうまいと思うけど
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:13.49ID:6hnQxHqR
このあとエゴサーチして世間とズレてるのを知って複雑な気分になるだろうな( ´・ω・)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:47.47ID:5uRfG3B6
べつにこいつらは悪くないだろ
高得点つけた審査員が悪い
たしか松本はそろそろ引退するんだよな?絶対に引退しろよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:37.89ID:neh+lytl
でも一番好きだったのはいぬw
ああいうバカ突き詰めてるコンビは案外売れるような気がする
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:22.61ID:5uRfG3B6
ビスケットブラザーズ 大阪吉本
や団 ソニー
コットン 東京吉本

審査員のパワーバランス的には吉本に偏ってないけどなんらかの忖度がありそうではある
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:56.55ID:MRAmZza1
いぬ  笑のパワー
や団  これからブレイクするでしょ 
コットン ブレイクしそう
ネルソンズ  ビスケットの代わりに最終残れ
最高の人間  ネタの世界観すばらしい!

ビスケットの得点  ありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況