X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 06:58:15.43ID:vR6y8rmq
ぽぽぽぽぽぽぽーん
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:02.75ID:I8aGhZ9F
>>1ぉっ

かっぱ寿司のバイトリーダー(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:49.15ID:v3T7jw+F
>>1おつ

週5で入ってたらバイトリーダー待遇(^ω^ )
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:28.53ID:I8aGhZ9F
ジャパネットで買った霧ヶ峰(^ω^ )
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:34.58ID:ZJvjYXIR
>>1ぉっ
oha4見ながららくらくで床オナ(^ω^)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:59.01ID:nnNJN6l7
刃牙の作者に猪狩外伝描いてほしい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:04.60ID:DmNJGSjK
精気を吸われたような猪木
頭はしっかりしてたんだな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:05.43ID:z2yX6zy9
999 渡る世間は名無しばかり 2022/10/03(月) 07:21:02.27 ID:+DVBLLuN
1000ならライオンズ日本一

今年はオリックスかなぁ……………
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:12.74ID:cU/p19Ey
宇賀神に注入したい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:13.01ID:UO646qnc
>>1
元気ですかー!!!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:16.11ID:ziqpsH5t
敵がいないと闘えないからな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:19.75ID:ZJvjYXIR
24時間テレビ「来年の死人ネタのために殺したろwww」
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:30.02ID:WQDtdQ+v
あんなに元気一杯だった猪木が…
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:30.68ID:+DVBLLuN
>>13
ヤクルトが良いです(`;ω;´)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:34.60ID:rIAB13ZO
千葉真由佳は出てる?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:35.26ID:pHRNurH/
まさに英雄
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:43.25ID:oFnUCxZx
北朝鮮の手先
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:54.09ID:cU/p19Ey
ラジオ豚は今日何話すのかしら
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:56.58ID:SM+YJaal
>>3
ちゃうわいww
>>4
火曜~金曜入ってましたww
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:00.52ID:8xO+0FDI
くそみたいなジャーナリストが戦場で捕まり助けてくださいとは
違うけど猪木はすごいなー。
ってか、死んでもいいような森元や二回はしなねーなー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:01.12ID:+DVBLLuN
楽太郎(`;ω;´)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:03.16ID:Hn1QSMrA
やっぱTBSは伊集院だな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:03.45ID:ZJvjYXIR
>>20
畜生ペンギンが(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:03.53ID:Db16q/9f
>>25
前田はイギリス
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:12.77ID:pHRNurH/
圓楽の弟子たちは、伊集院に弟子ヅラされてどう思うんだろう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:16.10ID:nnNJN6l7
今夜のラジオでは敢えてゲラゲラ笑ってそうだな伊集院
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:25.62ID:ziqpsH5t
>>18
来年絶対円楽猪木やりそう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:44.37ID:+DVBLLuN
>>36
いや、トルクーヤで
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:48.14ID:Db16q/9f
有吉と巨人みたいな関係か
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:53.75ID:WQDtdQ+v
亡くなったニュースばかり
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:57.74ID:nnNJN6l7
代々木アニメーション学院の院長
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:58.58ID:cU/p19Ey
わりと最近若い弟子取ってたけどどうするんだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:09.77ID:SM+YJaal
>>39
意外な繋がりあるんやねw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:11.80ID:Db16q/9f
あの掛け声って
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:15.26ID:Sde+L8+6
梅澤凄い格好だな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:22.73ID:ZJvjYXIR
17歳で実況デビュー(^ω^)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:24.40ID:cO7JMu+7
うそつけ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:24.85ID:nnNJN6l7
アニメ多いな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:27.26ID:Hljr7vz9
脳シャキまだかなー(・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:32.06ID:DmNJGSjK
男はやっぱり80以上生きるのは難しそうだな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:50.54ID:v3T7jw+F
明日からの子マニヤ(^ω^ )
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:50.88ID:RSG0uXJ+
5000万でいいからくれないかな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:53.33ID:cO7JMu+7
世界のオオタニサンやな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:56.63ID:oFnUCxZx
三大 猪木
春一番、井手らっきょ、とんねるず石橋
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:06.80ID:+DVBLLuN
>>59
俺か
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:10.87ID:Db16q/9f
北の富士勝昭の90近いのは異常だな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:11.37ID:SM+YJaal
>>54
19ですww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:33.77ID:qj9FTeQ3
しのりなと結婚すれば幸せになりそう(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:39.38ID:ziqpsH5t
一年で一生遊べるわ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:42.08ID:cO7JMu+7
半分以上税金だよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:51.90ID:RSG0uXJ+
お菓子の方じゃないのか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:55.48ID:ZJvjYXIR
>>68
同じようなもんか(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:57.27ID:+DVBLLuN
エアリアルってスナック菓子かよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:57.50ID:Hljr7vz9
>>59 元自民党のムーミンパパかな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:08.10ID:DmNJGSjK
チョコ菓子みたいなネーミングだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:12.94ID:Bc1nY4on
>>73
来年でFA権らしいで
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:14.72ID:TTQjyNI2
百合アニメ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:18.04ID:qj9FTeQ3
このテーマソングは萎えるわ(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:18.41ID:8xO+0FDI
転売だからかー
パルコに場所違いの気持ち悪いのが開店一時間前から並んでたのは
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:22.70ID:0ngW9Wcg
お菓子とコラボしそうなネーミング
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:27.22ID:nnNJN6l7
カッパ部長
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:27.83ID:Sde+L8+6
お菓子みたいな名前やな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:29.22ID:+DVBLLuN
地下のカッパ虐待監禁罪
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:30.85ID:UO646qnc
かっぱ寿司

労働基準法違反???
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:34.48ID:Db16q/9f
MC HUMMER寿司
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:49.16ID:rkFCZxXG
猪木さんも出ていたワールドプロレスリングは、ゴールデン撤退後は深夜に追いやられ、関東だけの放送に降格し、現在に至る
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:02.20ID:cO7JMu+7
半分嘘やろうな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:14.55ID:ffCRx2wr
TBSってニュースごとに音楽変えるの辞めたらいいのにな
これやってるのTBSだけだよ
ガチャガチャうるせえ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:27.55ID:SM+YJaal
>>79
実況は社会人なってからでそのまえはチャット荒らししてましたww
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:30.06ID:n7Uju4g/
記事で見たけどまつりちゃん水曜木曜になるのか楽しみが増えたな(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:33.71ID:I8aGhZ9F
粗品似(^ω^ )
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:41.52ID:Xk3Iy7SF
なんとか麦タンの入浴中継に間にあったわ
録画スターーーート!!!!
●REC
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:43.06ID:W3VW9cfl
買った瞬間負け
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:07.06ID:qj9FTeQ3
誰だよwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:07.41ID:ZJvjYXIR
まどマギで抜いた世代(^ω^)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:11.92ID:RSG0uXJ+
聞いたことある
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:13.14ID:Db16q/9f
>>102
関西もやってますが??ワープロ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:15.81ID:1H2JtDu0
朝からまどかマギカ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:15.92ID:ETHV9DUd
こいつを面白がる風潮だが、こいつギャンブル依存の病気だろ
もっと問題視されるべきなのに
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:16.05ID:SM+YJaal
武村さんは人が良さそうやった
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:23.64ID:ToJaSByu
知らんし
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:25.23ID:RSG0uXJ+
うめちゃんに似てる
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:26.45ID:8pWjj7fW
パチンカス曲
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:30.38ID:PhPVWcZX
こいつら顔出ししてんだ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:30.53ID:Bu7lMBVM
おや見たことがある人がいる
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:31.27ID:9UkVXEfq
こんな知らん歌じゃなくてリコリスリコイルのOP歌えや
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:31.51ID:9GnQq3tu
>>103
いや、いまや常識よ
今回の大谷に限った話しじゃない
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:35.84ID:DmNJGSjK
顔出ししてるのはじめて見た
おばさんじゃないのか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:41.24ID:nnNJN6l7
ノリノリ宇賀神
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:45.12ID:fnkaa32+
今もう顔出ししてるのか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:48.64ID:SM+YJaal
>>123
馬場が重すぎた
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:49.69ID:RSG0uXJ+
平成のアニメなんで今頃?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:59.28ID:1H2JtDu0
クラリスまどかマギカ歌ってた時とメンバー違うやろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:01.86ID:+DVBLLuN
東方Projectでファーストテイクやれ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:09.34ID:Db16q/9f
こいつらも顔出しNGだったよな


売れんくなったら、、、出すwwwwww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:11.71ID:Bu7lMBVM
>>147
むしろそう思ってたんだが違うんか?W
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:14.65ID:t6MHtGqx
あれなんかもっとブッさな気がしたんだが、入れ替わったのか?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:15.17ID:ziqpsH5t
本当にファーストテイクなのかな
もう背景白にして歌ってるだけやろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:35.60ID:NN9gyStN
>>164
んだども勝ってる馬はいるわけで
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:48.74ID:+DVBLLuN
>>184
ない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:48.97ID:nnNJN6l7
おっぱい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:50.22ID:3rHO1czB
ネオあきら
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:51.58ID:8pWjj7fW
根尾は永遠のネタキャラ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:02.47ID:ZJvjYXIR
アーニャ役はアニメに引き続き種崎敦美(^ω^)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:09.40ID:BbUscu/P
ツイカスって根尾信者だらけなの?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:09.58ID:qj9FTeQ3
知らねえよwww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:13.31ID:ziqpsH5t
アーニャは若林でいきます
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:26.60ID:RSG0uXJ+
さり気なく宣伝
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:29.41ID:nnNJN6l7
何自分の宣伝しとんねん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:30.01ID:SM+YJaal
>>201
知らんわいww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:35.04ID:3pYr1GyX
くせーわ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:35.69ID:NN9gyStN
>>184
木下と郡司が本格化したら相当強いと思う。波留はクビにしよつ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:41.05ID:cO7JMu+7
でも、思ったように使えないんだろな
高校レベルで能力たか買っただけで
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:41.13ID:Sde+L8+6
梅澤キングダムの舞台やるのか
頑張れよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:43.82ID:Db16q/9f
スパイ家族?何?それ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:45.04ID:I8aGhZ9F
淀から凱旋門賞(^ω^ )
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:51.48ID:SM+YJaal
>>206
それなw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:52.86ID:Xk3Iy7SF
話の持って行き方が無理矢理過ぎじゃない?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:54.32ID:mN5fr4ce
>>185
馬の足を痛めないようにタイトルホルダー以外は手抜きしたんやで
サトノダイヤモンドみたくなりたくないんよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:54.59ID:RSG0uXJ+
絶対に食われるよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:55.74ID:nnNJN6l7
舞台役者のデキ婚多いからな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:59.97ID:Db16q/9f
くどくwwwwww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:05.52ID:8pWjj7fW
セクハラや
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:10.97ID:SM+YJaal
>>217
いらんわいww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:11.30ID:Sde+L8+6
スパイなんとかちょっと見たけどつまんなかったな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:19.91ID:Db16q/9f
ダイアン津田
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:23.76ID:+DVBLLuN
>>229
ソフトバンクに忖度
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:25.99ID:Bu7lMBVM
歌えよ安住w
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:28.22ID:I8aGhZ9F
これもレパートリー(^ω^ )
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:28.65ID:Sde+L8+6
自演だな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:33.46ID:hv9FKayw
ペットボトル入ってるじゃん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:34.62ID:8pWjj7fW
鈴木雅之って違うそうじゃないの人になってしまったな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:37.62ID:fyLmoa1K
wwwwwwww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:45.39ID:Xk3Iy7SF
はいはい、バズリ狙いの自演乙
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:52.11ID:UO646qnc
シマエナガおせーよ!w
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:56.28ID:I8aGhZ9F
バタンw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:02.46ID:cO7JMu+7
ジャスラック「お金払ってね」
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:02.60ID:ziqpsH5t
鳥も一新しろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:03.38ID:ZJvjYXIR
さてキンタマから乳液出すか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:03.89ID:nnNJN6l7
香川さんは一年持たなかったのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:05.44ID:UO646qnc
バタン!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:08.07ID:NN9gyStN
Timeはまだ大丈夫なのかな?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:10.09ID:SM+YJaal
>>223
ロンシャン行きたいですねえw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:13.28ID:RSG0uXJ+
イケメンアナウンサー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:23.41ID:F5av5kMF
時代は呪術廻戦からSPYFAMILYに移りつつあると思ったら
大穴の彗星の魔女が来た
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:28.86ID:Xk3Iy7SF
麦たんイケメーーーーーーーーーーン!!!!
朝から痺れちゃう!!!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:31.26ID:Bu7lMBVM
>>269
タマから液って汗だろ?WWWWWWWWWWWWW
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:35.39ID:NN9gyStN
青森の海の横の温泉が1番すごかった
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:37.62ID:ETHV9DUd
5:50までが変更したってことか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:51.32ID:UO646qnc
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:51.55ID:qj9FTeQ3
女連れてけよ(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:57.65ID:nnNJN6l7
男のNY
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:03.28ID:SM+YJaal
名前は麦でも米好きなアナウンサー
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:08.34ID:NN9gyStN
>>288
えーと白髪っていうかんーと
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:09.60ID:rkFCZxXG
さあ、麦島くんの裸をご覧ください
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:11.84ID:Xk3Iy7SF
麦たんの中継、何日ぶり?!
イケメンを久々に見るってこんな感動すること?!
涙でそう・・・!!!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:14.34ID:EZ43hgH+
NY
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:24.96ID:nnNJN6l7
脱いでんじゃねーよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:25.18ID:Bu7lMBVM
>>289
7時の体操で安曇野後ろに板の誰だ?W
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:38.16ID:RSG0uXJ+
いつの間にか脱いでる
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:49.63ID:qj9FTeQ3
裸にヘルメット(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:51.76ID:ZJvjYXIR
>>309
同性愛板で見た人だ(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:55.46ID:SM+YJaal
>>293
麦島のNYを時計代わりにするんじゃないよww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:56.62ID:cO7JMu+7
寒そう
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:57.06ID:Xk3Iy7SF
やーーーーーーーーーん!!!!!!!!
イケメン男子アナウンサーの裸
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:57.30ID:NN9gyStN
真冬に行きたいな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:57.68ID:+DVBLLuN
…ふぅ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:08.41ID:RSG0uXJ+
コウモリとかいない?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:11.34ID:mN5fr4ce
こういうのは女性アナにやらせろよ
使えねーな
男の乳首ありNYは誰得なんや
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:11.58ID:Bu7lMBVM
>>316
しかも派手なパンツw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:13.83ID:bS7P6it3
源泉垂れ流し…
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:18.44ID:nnNJN6l7
先客がいたら気まずい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:19.84ID:d8hWM/lk
麦の丸薬マニヤ(^ω^ )
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:21.31ID:DM+X8eCx
>>330
通報した
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:22.18ID:EZ43hgH+
>>317
もしも事故が起きたら用だね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:24.70ID:Xk3Iy7SF
麦たんの脇毛!!!!!!!!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:28.85ID:I8aGhZ9F
床オナ中(^ω^ )
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:31.54ID:Bu7lMBVM
>>320
そんなちっさくねーよw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:36.95ID:NN9gyStN
このくらいの体目指してる
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:38.89ID:UO646qnc
>>323
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:40.65ID:Sde+L8+6
腋見せろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:44.08ID:Xk3Iy7SF
乳首見せて!!!!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:49.41ID:Bc1nY4on
嫌すぎる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:51.96ID:3rHO1czB
パンツ脱いで入れよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:56.06ID:cO7JMu+7
お前しか見えない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:57.68ID:SM+YJaal
>>340
いつの話だよww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:57.73ID:Sde+L8+6
よく見えないw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:05.93ID:RSG0uXJ+
拭いて
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:12.66ID:ZJvjYXIR
>>348
俳優やアナウンサーの情報を調べるために…(´・ω・`;)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:13.00ID:Xk3Iy7SF
曇ってる!!!
拭いてよ!!!怒
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:19.90ID:+DVBLLuN
>>320
ハート型のシールでおねがいします
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:23.94ID:rkFCZxXG
>>294
足だけ浸すのが関の山
昔の某キー局の某女性アナの水着拒否事件を機に、脱ぐのは男性アナの仕事になったんだよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:25.21ID:e+z9nf0h
何を言っているんだ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:45.06ID:EZ43hgH+
逆光!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:50.12ID:Xk3Iy7SF
麦たんの乳首が見たい!!!!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:03.27ID:+DVBLLuN
カメラ拭き拭き
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:13.78ID:RSG0uXJ+
まだ奥があるのか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:15.21ID:1kcg7N9m
THE TIMEスレに現れる3大地方局男性アナオタク

新潟麦島アナ
長崎岸アナ

あとは?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:15.78ID:Sde+L8+6
面白いねー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:35.24ID:I8aGhZ9F
大ちゃん待ち(^ω^ )
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:36.18ID:rkFCZxXG
>>335
昔、某キー局女性アナの水着拒否事件があったから、それで脱ぐのは男性アナの仕事になったの
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:37.80ID:ZJvjYXIR
>>382
そのおばさんがシマエナガ
ちなみに一緒に写ってる平野綾と同じくらいの歳
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:40.21ID:UO646qnc
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:46.01ID:Xk3Iy7SF
乳首見せてよーーーーーーーー!!!!!!!!!

まぁイケメンの顔だけでもありがたいけどw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:59.27ID:Bu7lMBVM
>>390
気が利かないなw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:16.84ID:SM+YJaal
>>388
HTBの大ちゃん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:21.95ID:EZ43hgH+
>>401
今週出ないね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:32.36ID:cO7JMu+7
すごくないところでした
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:33.47ID:ZJvjYXIR
>>398
慎太郎ロスしてると思ったのに元気そうで安心した(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:49.30ID:Sde+L8+6
見に行きたい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:57.80ID:3rHO1czB
高いけど高級じゃない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:09.68ID:ULxNG2/o
車越えすごいんか?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:13.09ID:VPwRMf0j
539万ってミドルグレードくらいじゃね
NBA選手にしたら遊び車にもならんだろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:15.84ID:RSG0uXJ+
ダー
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:42.38ID:fyLmoa1K
卓球面白かったな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:48.48ID:cO7JMu+7
ワロタ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:01.25ID:ETHV9DUd
すかしっ屁してたのこいつか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:15.79ID:qj9FTeQ3
>>417
高級車の定義がわからん。型落ちの価値もないベンツが高級車(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:27.74ID:I8aGhZ9F
オムツ穿いて出勤(^ω^ )
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:47.61ID:SM+YJaal
>>431
ちがうったらww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:02.47ID:qj9FTeQ3
>>428
透かしっぺはやめろ(´;ω;`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:07.12ID:I8aGhZ9F
痔持ち(^ω^ )
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:35.82ID:SM+YJaal
>>438
あんただろww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:40.38ID:rkFCZxXG
>>377
足だけ浸すのが関の山
脱ぐのは男性アナの仕事
某キー局女性アナ(今は某元プロ野球選手夫人)の水着拒否事件がきっかけ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:41:07.66ID:+DVBLLuN
>>428
米倉涼子さんおはようございます
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:41:23.20ID:SM+YJaal
>>440
木佐さんか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:11.56ID:cO7JMu+7
ワロタ
かーぱーがあほすぎる
着地点計算しろよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:17.99ID:rkFCZxXG
>>445
違う
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:57.41ID:RSG0uXJ+
なくなるこのある?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:58.06ID:nnNJN6l7
なーしとんねん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:59.12ID:DM+X8eCx
富士通・・・・
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:12.07ID:cO7JMu+7
そらそうだろ、無くしたんだから
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:21.30ID:Sde+L8+6
何でなくなるんだよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:33.37ID:SM+YJaal
>>461
遅いっつのww
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:44.85ID:3rHO1czB
盗まれたのを紛失で処理しただけ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:48.11ID:DM+X8eCx
中国人っぽいな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:57.45ID:Bc1nY4on
>>465
事務所縮小でいらんもの捨てまくった
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:01.16ID:1kcg7N9m
>>462
ある部屋にあるもの全てを処理業者に全部ゴミとして回収してもらうみたいなことをやったからみたいらしいね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:07.61ID:qj9FTeQ3
俺の古賀ちゃん、大丈夫かな(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:09.51ID:ZJvjYXIR
すごぉ〜い(^ω^)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:11.90ID:DM+X8eCx
セクハラじゃないんか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:14.54ID:I8aGhZ9F
すっごぉ~い(^ω^ )
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:15.27ID:+DVBLLuN
今日はラヴィット見ながら寝る
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:15.83ID:cO7JMu+7
中田さんじゃないんだ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:44.89ID:Sde+L8+6
久保くん調子ええやん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:47.68ID:rkFCZxXG
富士通は全国で「七輪焼肉安安」を経営している
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:57.34ID:SM+YJaal
>>481
夢ババアかよww
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:59.38ID:qj9FTeQ3
代表で決めろよ(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:47.80ID:+DVBLLuN
裸になって何が悪い
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:48.42ID:I8aGhZ9F
お出かけ前の性感チェック
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:57.85ID:cO7JMu+7
吾郎ちゃん、あんま聞かないな
ホモってるんかな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:00.37ID:Sde+L8+6
一人足りない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:01.16ID:H6EumyXG
57ムーブさんは?!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:06.18ID:DclXwed0
ヒトエがいない
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:13.00ID:+DVBLLuN
畠山さん!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:33.70ID:ZJvjYXIR
>>211
シーデーでーぶいでー大画面7インチ
すっごぉ〜いやっす〜い
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:37.72ID:qj9FTeQ3
歌って踊れるグループって、ぶっちゃけスピードぐらいだろ(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:46.78ID:Kly5TFMA
スピードのもう一人ってテレビに映しちゃいけない人なの?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:48.26ID:W3VW9cfl
まともな仁絵ちゃんが出てない
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:49.52ID:qj9FTeQ3
誰だよwww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:51.70ID:iKJ2JEim
何がいいの
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:54.44ID:Sde+L8+6
まだ解散してないんかい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:55.04ID:yjIIqO/z
閉店セール(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:56.22ID:3rHO1czB
印税のために再登録再結集
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:02.39ID:ZJvjYXIR
>>525
>>494だったw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:06.83ID:DM+X8eCx
Bishだけライブの前に円陣組んでちんこちんこちんこちんこーーーって叫ぶグループ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:16.67ID:Kly5TFMA
TBSこの映画推しすぎやろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:30.91ID:DclXwed0
百合ガンダム
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:43.76ID:nnNJN6l7
前が見えねえ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:57.01ID:Sde+L8+6
ぶっこみ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:57.37ID:iKJ2JEim
似たようなダンス
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:59.50ID:qj9FTeQ3
山さんなら知ってる(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:00.10ID:3kSx72hL
ちょっと幼すぎてAge感、あとロランみたいな人がいた。って印象だった
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:04.19ID:ZJvjYXIR
これもレパートリー(^ω^)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:08.50ID:iKJ2JEim
やる気ないんか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:09.95ID:qj9FTeQ3
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:18.63ID:DclXwed0
おまいらが大好きな韓流
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:23.68ID:ZJvjYXIR
ヤメテ!ヤメテ!(^ω^)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:55.43ID:+DVBLLuN
>>549
やっぱ初代よ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:58.68ID:qj9FTeQ3
>>566
宇宙世紀とは関係ないのか(´・ω・`)?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:00.72ID:DM+X8eCx
>>1
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:16.32ID:Bank3B51
チーン人
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:31.25ID:Kly5TFMA
>>574
一話目面白かったのってWくらいかな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:32.38ID:H6EumyXG
>>529
今出てたのは映しちゃいけない人たち
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:58.77ID:+DVBLLuN
>>584
キムタク
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:01.59ID:H6EumyXG
>>574
逆張りのジジイがうるさいからな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:07.33ID:qj9FTeQ3
>>577
デニム曹長が最初出てたやつか(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:59.96ID:qj9FTeQ3
原千晶ちゃんの天気予報(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:02.45ID:RSG0uXJ+
ローカル天気予報はまだ999なんだ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:05.01ID:ZJvjYXIR
齋藤彩夏「今日の天気を教えてー(^ω^)」
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:10.40ID:+DVBLLuN
>>588
はい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:13.06ID:Sde+L8+6
嶺さんのおっぱい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:16.54ID:1kcg7N9m
ガンダムって過去作まで知っとかないと話に参加できる気がしないから
今から見ようという気にならない
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:35.88ID:Sde+L8+6
嶺さんかわいい
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:54.31ID:ZJvjYXIR
>>600
マクロスはシリーズ少ないから入りやすい(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:15.11ID:qj9FTeQ3
>>600
俺は頑張って見てるけど、何回見ても話を理解するのが難しい(´;ω;`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:21.45ID:Kly5TFMA
外回り喜入くん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:31.46ID:+DVBLLuN
なんでもいいけど歌ゴダイゴじゃなくなったんだね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:32.96ID:ZJvjYXIR
喜入きゅんでおっき(^ω^)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:34.52ID:d8hWM/lk
覚えていますか~♪
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:38.58ID:ziqpsH5t
まだ暑いのに衣替えでスーツ着なきゃならん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:51.00ID:Sde+L8+6
>>610
前のが良かったよね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:58.62ID:AyxG5a4i
おかわりしのりな来ない(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:01.21ID:+DVBLLuN
>>618
うん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:05.64ID:DM+X8eCx
ちんこみせろ!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:05.83ID:Xk3Iy7SF
麦たんのおかわりきたーーーーーーー!!!!!!!!!!
いっぱいちょーーーーだい!!!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:13.94ID:qj9FTeQ3
マスクして風呂入ったら苦しくないのか(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:15.17ID:Sde+L8+6
残念w
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:15.20ID:ziqpsH5t
マスク苦しそう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:35.78ID:RSG0uXJ+
風呂でマスク必要なのか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:35.84ID:Kly5TFMA
>>615
ハセンの後釜になれるかな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:36.97ID:qj9FTeQ3
テーマ曲、MISIAになったのか(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:38.86ID:Sde+L8+6
人類いらね
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:17.95ID:+DVBLLuN
今日の天使ちゃんが人間の男の子だったら今年はヤクルト日本一
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:35.04ID:AyxG5a4i
>>631
田舎みたいに車通勤で一人カラオケしながら通勤しても恥ずかしくないのは羨ましい(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:11.89ID:9GnQq3tu
なおエ5秒前
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:13.09ID:ZJvjYXIR
>>643
市來(^ω^)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:17.75ID:AyxG5a4i
>>639
杉山・井上「・・・・・」
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:28.41ID:d8hWM/lk
萌りく、お疲れ(^ω^ )
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:31.77ID:qj9FTeQ3
>>645
コラじゃねえのか(´・ω・`)?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:49.55ID:Kly5TFMA
10月になってもキンチョウは逃げなかったのか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:53.56ID:EFlAhJKo
>>639
最近男女共に退所早いよね
テレビ局って華やかなようで居心地悪いんだろうな( •́ㅿ•̀ )
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:04.82ID:9GnQq3tu
>>650
井上は有能よな
ホラン操縦もしてるし
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:29.28ID:ZJvjYXIR
萌亜奈、お疲れ(^ω^)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:41.33ID:+DVBLLuN
>>642
海外の警官が車の中でテイラー・スウィフト熱唱する動画は好き
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:44.28ID:Sde+L8+6
もふもふだぁ!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:54.23ID:Sde+L8+6
もふもふだぁ!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:55.15ID:Kly5TFMA
かわええ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:14.68ID:AyxG5a4i
>>657
安住の後継は井上だと思ってる

手揉みの癖は気持ち悪いけど(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:15.47ID:yjIIqO/z
チンチン(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:21.48ID:Kly5TFMA
愛ちゃんノリノリ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:38.08ID:Kly5TFMA
クソワロタ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:38.75ID:d8hWM/lk
天使もえマニヤ(^ω^ )
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:46.87ID:SM+YJaal
かわいらしいねえ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:47.20ID:+DVBLLuN
うるさい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:52.97ID:Sde+L8+6
エロピアノきたあああああ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:54.63ID:/rVEU6Fe
サラマンカかよw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:57.46ID:dOY67ptG
可愛すぎだろw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:01.02ID:yjIIqO/z
エロピアニスト(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:02.34ID:mf/86sax
おっぱい尖ってる
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:15.30ID:+DVBLLuN
超蝿
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:26.21ID:Pw5vzIaa
ピアノはかろうじて残ったんか…
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:27.39ID:Sde+L8+6
おっぱい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:31.65ID:Kly5TFMA
YCすげえな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:35.71ID:ZJvjYXIR
>>673
あの人よくおかまって言われてるの見るわ(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:39.24ID:9GnQq3tu
おっぱいキターーー
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:42.24ID:SM+YJaal
>>691
>>695
詳しいねえw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:52.50ID:Db16q/9f
エロピアノだけ残留???
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:01.71ID:Sde+L8+6
そろそろ梅澤もスタジオ来いよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:02.20ID:/rVEU6Fe
>>695
チンチンといったらそれだよなw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:03.13ID:cO7JMu+7
おっぱいが見頃を迎えています、
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:05.77ID:Kly5TFMA
おすぎを鍛えていくのか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:24.68ID:qj9FTeQ3
原千晶ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:28.63ID:mf/86sax
スポーツウェアで上京www
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:36.23ID:ZJvjYXIR
梅澤廉もスタジオ入り(^ω^)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:38.67ID:SM+YJaal
>>727
今日は乗りませんよw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:40.41ID:+DVBLLuN
川島さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:57.53ID:Kly5TFMA
パネルの人増えるの?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:58.45ID:0623rwBN
原千晶走ったんだ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:00.22ID:d8hWM/lk
来週は3代泰時就任(^ω^ )
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:03.46ID:SM+YJaal
>>744
ないわいww
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:04.71ID:DclXwed0
マジかー
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:05.78ID:qj9FTeQ3
>>750
イラネ(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:10.43ID:Sde+L8+6
あずみん泣かそうとしてる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:34.64ID:SM+YJaal
>>754
ないわいww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:39.02ID:TjrKxdIA
アナウンサー起点が効かないってか頭悪いな。普通にアナウンサーの走りについて聞きたかったんだろうよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:53.43ID:SM+YJaal
ぴゃ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:55.86ID:cO7JMu+7
勘違い福田かよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:25.24ID:0v22TK77
うちに安住&香川&梅ちゃんの初回放送残ってるわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:36.54ID:cO7JMu+7
もうおかぁさんに、そっくりになってきた
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:39.26ID:d8hWM/lk
今から宇治線でSky熱唱(^ω^ )
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:52.75ID:9GnQq3tu
正直、福田とセックスしたい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:02:04.59ID:SM+YJaal
>>778
ちゃうわいww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:02:30.68ID:cO7JMu+7
すぐ老け顔になりそう
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:54.13ID:3rHO1czB
メガネくん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:30.08ID:cO7JMu+7
まだメル友とかあるのかよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:43.28ID:mSgWHNNK
そこに愛はあるんか?!
0791様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:21:25.43ID:cGe0oJWt
>>123
90年代から常に「芝が深く登り坂がキツいのが敗因」と云われ続けているのに凱旋門より深い芝やキツい坂の競馬場を何故に日本国内に創設しないのかが理解不能だわ…マラソンでも何でも常日頃過酷な環境で鍛練し本番が安楽なら必勝だろうが常日頃安楽な環境で鍛練し本番が過酷なら必敗は当然自然
>>137
『まどマギ』とか典型的なキングレコード案件だと思い込んでいたが、ああいう類いのオリジナルアニメまでSONY案件だったとは…しかもSONYが絶頂期平家状態に突入する以前の低迷暗黒期に手掛けていたとは
>>180
クラリスの新メンバー正体が有名地下アイドルの鹿目凛かと思って慌てて調べたら全く無関係な別人だったとは…そうなると今度は「鹿目」の書き込みが一体何に対してなのかが不明となりモヤモヤ
>>212>>220
佐々木だろうが梅澤だろうが坂シリーズでも48グループでも生田みたいに英才教育を幼少から受け続けたエリートや川栄みたいな特別傑物以外は全員無能稚拙な学芸会お遊戯会だから不特定多数の成人向け有料舞台は出演禁止にして欲しいわ…新垣里沙×松下優也の『暁のヨナ』舞台を生駒×スタダ男性アイドルで後年公演したら比較にならぬゴミだったし同様に新垣が出演したロマサガ3舞台は傑作で絶賛されたのに後年公演のNMB48梅田&山田が出演しジャニOBが初演出したロマサガ2舞台は駄作で酷評され続編製作も雲散霧消
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 09:59:40.14ID:Iwf8KBYY
 しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。 
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/1be2863a6f274548c688cbd021f24bf5efef6100

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/525980
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635_m.html
世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636849123/741-
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 10:04:39.16ID:Iwf8KBYY
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
【徹底討論】松中信彦はステロイドやっていたのか
https://tomcat.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1397018688/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況