X



再現できたら100万円!THE神業チャレンジ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:47.60ID:mvh6T7NM
アーチャリー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:49.17ID:EGaGO7H+
なんか太ったよな?そう見えるだけかな?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:48.49ID:mvh6T7NM
www
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:17.69ID:CRfFY4rt
これ見て
通行人をピンに見立ててクルマからボウリング玉落とすバカが現れたら
この番組終了だな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:48.82ID:Gu16YP1k
プルシェンコにまで会わせてもらって、どっちかに絞れって言われてたのにな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:54.53ID:qWKFro6A
ブサイクなジャニタレの方がイキってるのは
イアケメンに負けたくないからかねえ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:20.79ID:qkOV4Ibr
本田真凜でやればいいのに(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:05.33ID:6QrmRzcS
紫吹淳さんに似てるよね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:24.87ID:LosqV9+6
TOKIOのウルトラマンみたいだな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:25.38ID:FhSfjuNb
TBSアーチェリー好き過ぎ説
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:53.83ID:qkOV4Ibr
新井恵理那のふんどしチラ弓矢やればいいのに(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:28:04.14ID:ibYKYcpp
妹は俺がもらう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:28:18.36ID:9WjrC0FR
妹出せ妹
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:28:44.91ID:hZZJq9KU
ドラマで1発やろうとした望結ちゃん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:29:35.46ID:9WjrC0FR
>>39
家がしっかりしてるから佐々木希みたいなアホ女にはならんやろな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:04.77ID:pRwR3OQR
ジャニタレってかわいそうだな成功してもズルとか忖度とか言われるし出で来ただけでねじ込みって言われるし実際ズルなんだろうけど
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:41.20ID:h9TpPYJs
普通に日本代表レベル?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:19.53ID:hBo1CpX5
何こいつ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:08.78ID:5neQxFST
今やらせなんかやったら問題になるのに
やられだろと思って見てる人はよほどひねくれてるのか
そんな見方してまでテレビ見て面白いのか?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:39:56.50ID:sdn5z64R
>>60
ググったら今回の25mとは距離が違うから難易度も全然違うだろうな

アーチェリーのルール オリンピックで行なわれるのがターゲット競技である。 男子は90、70、50、30m、女子は70、60、50、30mの4距離から36本ずつ、合計 144本(1,440点満点)の矢を射つ。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:46.86ID:vNh1WHE3
小柴ちゃんは口がデカくても可愛いが井桁はホクロがあってキモい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:55.70ID:CRfFY4rt
せっかく暗闇なんだから
明転したら長田の財布が矢で貫かれてるとか
なんか盛り上がるアイデア考えろよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:53.68ID:ibYKYcpp
マリオ終わった?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:24.46ID:EGaGO7H+
これは簡単だな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:50.89ID:ibYKYcpp
くっきーが一人で目隠しでやってたな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:52:03.20ID:UBnJhlCM
今の土管で下押したらいいのに
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:56:00.82ID:AbQr+Qg0
民度のインド
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 20:56:20.69ID:eisi+WrH
死者減ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況