X



機動戦士ガンダム 水星の魔女 第1話 🈟 A.S.6 (コマンド無い事1000で止まるか要確認)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (4級)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:56:59.77ID:rbY5evPa

[新]日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』 ♯1[字][デ]
2022年10月2日 (日) ごご 5時00分~5時30分
▽無垢なる胸に鮮紅の光を灯し少女は一歩ずつ、新たな世界を歩んでいく。呪いのモビルスーツ——ガンダム その魔女は、ガンダムを駆る。
https://www.tbs.co.jp/tv/20221002_D3C0.html https://g-witch.net/

前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 第1話 🈟 A.S.5 (コマンド無い事1000で止まるか要確認)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664693451/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:02:31.39ID:xWxU3IzP
なんでスクリプト湧いてんの
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:02:53.88ID:6MBYG7Wx
大きな星が沢山...ああ、あれは流れ星かな...
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:03:33.58ID:7J7RRoN/
ただのヲタク向けアニメみたいな感じ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:03:40.50ID:xWxU3IzP
高専やん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:17.65ID:7J7RRoN/
ステルヴィアかな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:55.96ID:6MBYG7Wx
なんでみんな隈取りみたいなのがついてるん?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:51.54ID:xWxU3IzP
えっなに女子ばっかなの
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:55.11ID:6MBYG7Wx
モビルスーツはスモーか?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:35.22ID:6MBYG7Wx
>>12
男も居るね
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:24.90ID:xWxU3IzP
赤?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:49.36ID:6MBYG7Wx
コロコロ...
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:49.57ID:7J7RRoN/
ガンダムまだー?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:21.21ID:6MBYG7Wx
>>21
最初に出たじゃないか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:34.87ID:xWxU3IzP
正直この導入微妙そうなんだが
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:53.60ID:6MBYG7Wx
なんじゃその制度?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:12:29.90ID:xWxU3IzP
Gガン……
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:12:59.29ID:6MBYG7Wx
あの鼻のチューブはなんなん?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:13:29.38ID:7J7RRoN/
3期連続で赤字ってそりゃ倒産したほうがむしろいいだろう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:45.79ID:6MBYG7Wx
太陽に近いのに?豊かな星だと?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:46.60ID:X7CGZo4A
汚いチボデー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:29.59ID:6MBYG7Wx
>>31
それなら特撮戦隊部門は閉じたほうがええな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:37.85ID:RjegMfa/
コーラサワー
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:54.03ID:RjegMfa/
やりますねぇ!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:04.09ID:X7CGZo4A
ウテナとアンシーと西園寺か
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:30.89ID:7J7RRoN/
対象年齢を低年齢化させすぎでは
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:29.06ID:7J7RRoN/
全機、同方向から撃つファンネルって意味ある?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:47.04ID:cEi5EcOA
ニュータイプだったか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:32.86ID:bFUGijo0
なんだ百合回だったのか。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:50.83ID:bFUGijo0
TDNは百合だった?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:03.86ID:OmwE36Xd
やるねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況