X



NEWSの全力!!メイキング ★男が惚れる漢になれ! バイクヘルメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:13:26.42ID:3D0ySS4B
ケンコバ持ち込み「男が惚れるイケオジ!」企画
エアブラシ界の巨匠に学ぶ!超一流ペイントテクニック!
真っ白なヘルメットが大変身!驚きの仕上がりに…
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:17:19.80ID:IwQMJXkB
99%erはダサいわケンコバ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:23:17.75ID:IwQMJXkB
塗装屋さんは大体シンナーで頭やられちゃってるからな
酒飲むとすぐぶっ倒れてうわ言言ったりする人何人か知ってる
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:24:07.86ID:IwQMJXkB
トライバルなんて一昔前の流行りだろダサいわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:24:09.67ID:aMkuGQ0J
ヘルメットを水に浸けて一気にデザインを貼り付けるのラクでいいやん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:24:41.99ID:IwQMJXkB
>>8
だと思うよ 俺の知り合いもこんな喋りになっちゃってる人いる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:26:21.36ID:7/yzJKkU
なんかサンプルがいちいち下品
スニーカーカスタマイズのやつみたいなマーブル柄とかなら恥ずかしくないかも
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:28:00.45ID:IwQMJXkB
サフェーサーはいくらでも修正効くから平気
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:28:41.07ID:IwQMJXkB
あーこの人はピンストはやらないのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:17.73ID:IwQMJXkB
ケンコバ ベースのヘルメットそれで良いんか?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:38.16ID:gvkfv7jp
マスキングの面倒さはあるだろうけど
濃い色から塗るって一般的には逆だと思うんだが
この人はこの人で超プロだろうからなあ・・・
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:45.73ID:gQhZvN+3
昔カセットテープにやったわー曲名をこういうシールでw
レタリング?だっけかな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:29.64ID:IwQMJXkB
おーさすが フリーハンドでうまいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:32:49.38ID:IwQMJXkB
>>25
特定のアルファベットが足りなくなる事が多々あったなw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:34:16.46ID:tmb19/P2
スイカ柄にすればいいのに(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:46.35ID:gvkfv7jp
>>32
バランスよく使うのは無理だねw

100均とかの素材で壁に貼るMDFのアルファベットとか
自分のイニシャルなかったりするとちょっとガッカリするね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:36:40.05ID:IwQMJXkB
>>34
You & Iにレコード借りに行ってカセットに録音して・・・w
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:27.89ID:IwQMJXkB
>>38
MDはMDでタイトル打ち込むのが地味時間かかって大変w
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:14.83ID:gvkfv7jp
>>39
MDの流行っていうか寿命が意外とみじかすぎて悲しかったよw
使ったの4-5年くらいだったかな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:16.98ID:IwQMJXkB
そのハーレーにそのヘルメットは違うだろケンコバ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:35.24ID:tmb19/P2
趣味の悪さが出るな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況