X



所さんお届けモノです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:13:49.61ID:4nDv+wQX0
【この秋行きたい!朝市お値打ちモノランキング】
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:28:53.73ID:I5zF7Cvh
トコロの抜きでやればいいのに(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:32:06.49ID:Mss08NGU
久しぶりにこの番組実況するわ
総集編かよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:32:43.31ID:I5zF7Cvh
前田亜美でやればいいのに(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:34:03.17ID:qkdhj908
京子とチャンは卒業でいいよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:34:23.74ID:xUDc4SsE
旅先で10時より早く起きたことなんてねーわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:35:22.70ID:4nZXRNCH
交通費やガソリン代を考えたら結局都内で買うのと同じ値段
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:35:26.39ID:/NMRdf8K
浜口はもう結婚できないな
親父が濃すぎて格闘競技経験者でないと苦労する
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:36:09.00ID:xUDc4SsE
生きたまま凍死さすのか、死臭ゼロだな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:37:22.70ID:qkdhj908
マスクしてないって事は、コロナ前のロケなのか?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:38:01.16ID:8OqmoQfg
みさきといえば林

弘中えりーなとテレ朝の看板、林
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:40:09.49ID:I5zF7Cvh
こんな部位捨ててたくせにな(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:40:15.49ID:qkdhj908
新井ちゃんカワイイなあ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:40:31.09ID:QmB3X8NL
焼肉のタレで焼いたら美味いに決まってるわな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:40:58.31ID:xUDc4SsE
焼肉のタレがね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:42:46.53ID:xUDc4SsE
京子さんは練習で頭を打ち過ぎたんか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:43:01.96ID:I5zF7Cvh
チンポって言えばいいのに(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:43:10.28ID:qkdhj908
総集編なら、クリエイトCMもあすかでやって欲しかった
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:43:23.64ID:QmB3X8NL
この時期の放送で厚着してるのが変
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:44:10.32ID:yFPAeUMp
マスクしてないの見ればわかるやろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:44:21.34ID:GHCy+khT
>>58
今までのランキングだから
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:44:38.10ID:xUDc4SsE
冬どころか3年前だぞ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:44:58.62ID:8OqmoQfg
>>33
アニマル京子とチェンジであすかを
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:45:13.77ID:kJ9rL6Sw
>>61
総集編だったのか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:20.82ID:xUDc4SsE
3年前でも田中と新井ちゃんが若いな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:34.56ID:8OqmoQfg
日曜夕方時代の放送素材やな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:48.60ID:qkdhj908
こじるり卒業するサタデープラスのスペシャルゲストで10月はえりーなが出演
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:47:10.31ID:GHCy+khT
アニマル浜口は見なくなったな
もう年で動けないか
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:47:41.77ID:I5zF7Cvh
今期で終わりそうだなこの番組(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:48:17.60ID:ILXtopci
チャン河合が東海道旅やってた頃は観てたけど

この時間にまだやってたんだな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:48:36.40ID:xUDc4SsE
ラジオで食レポすな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:36.54ID:I5zF7Cvh
湘南ビーチFM(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:59.91ID:xUDc4SsE
武漢で未知のウイルスがって言ってたころかな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:06.37ID:QmB3X8NL
もうネタがないのか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:36.10ID:kcjO+WsU
>>89
まー田舎
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:48.10ID:E7xfZaBM
来週はもう10月だしいきなり今までご覧いただきありがとうございましたと出ても不思議じゃないな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:05.75ID:GHCy+khT
こじるりは金の亡者だから
食レポされてもピンとこんわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:45.77ID:8OqmoQfg
>>72
マジ?

平日早朝テレ朝帯→土曜朝大阪→土曜深夜赤坂って
さすがに死ぬわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:54.09ID:xUDc4SsE
外だからスーパーより問題なかったのに
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:54:51.24ID:kcjO+WsU
>>104
どうせ次のが湧いてくるよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:54:59.89ID:Mss08NGU
>>97
番組欄見てて気づいたけど
後ろの番組のこじるりは卒業なのか
清水アナいるからこじるりいなくても問題ないけど
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:55:09.04ID:GHCy+khT
所さんのこれ
金曜日の夜やってほしいわ
それか土曜日の夕方
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:55:27.06ID:ILXtopci
一人でも2枚ピザ頼むキャラにしとけば、男と一緒に家にいて配達頼んでもバレないって作戦か
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:56:15.23ID:qkdhj908
>>102
取り敢えず10月だけみたいだけど、来年度はMCゲットするかも。
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:56:17.38ID:GHCy+khT
>>104
中国の金持ち探しに行くからやめるんだぞ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:56:35.85ID:VuwMXwCq
ここら辺の人はしらす使わなきゃいけない決まりあるんか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:56:44.09ID:kJ9rL6Sw
>>65
田中がメイクして別室に居た時代は
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:58:01.09ID:Mss08NGU
>>102
去年の川島は平日ラヴィット土曜夜NHKで歌番組
日曜日は関西で競馬番組と毎日生放送やってたけど
よく体壊さなかったわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:58:06.16ID:GHCy+khT
田中は母ちゃん死んだ悲しみから抜けたのかな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:58:11.95ID:kcjO+WsU
朝一ってお得感ないよね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:58:40.89ID:6yd+R5LP
しらすはアイスだろうが何だろうがどんどんぶち込まないと傷む前に使いきれない
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:58:42.79ID:8OqmoQfg
>>118
へえ~

Nキャス卒業かな?と思ったがその後冠番組持ってるからな

麻椰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:59:03.56ID:kJ9rL6Sw
>>123
三十分番組は二本、三本録りが普通
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:59:23.29ID:GHCy+khT
はいチャンネル変えるわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 07:59:25.64ID:b/a8u++S
清水ちゃんかわええ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 08:04:25.91ID:ErXFS4p0
日刊スポーツ
MBS「サタデープラス」卒業小島瑠璃子の後任MCは立てず、月替わりでスペシャルゲストが出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況