X



実況 ◆ TBSテレビ 48421 空手家國本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:46.19ID:eULDfD6d
金属探知機が何度も反応…

村田容疑者は「前に立ちはだかれたのでどかしただけで、殴ったり、蹴ったりはしていない」と容疑を否認しているということです。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:51.03ID:DMivd+pf
木曽路はほんとおっぱいねえなあ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:55.46ID:uG8soK1U
>>1
クンニもっとの、主張の強い乙ぱい
0011捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:54.80ID:FpAoo0H9
>>5
木曽路ってあんな可愛い子ばかりいるの?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:02.16ID:wpiEQdT0
ずんな餌付けタイム
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:02.67ID:46jOKmXJ
ずんな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:05.57ID:0iCSH9h4
外ずんな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:15.14ID:pTFkNrr2
マスク美人(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:15.45ID:cdHCPDaj
ずんな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:20.05ID:3c03R9C9?2BP(1000)
東が西武で西東武
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:24.90ID:1AXxHMZ6
この声はプクプクずんなだ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:28.09ID:0iCSH9h4
しゃんに試食させてよう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:40.38ID:cdHCPDaj
ずんなケツでけええええ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:42.10ID:46jOKmXJ
ん?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:47.60ID:1AXxHMZ6
>>10
しのりな乙
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:05.69ID:1AXxHMZ6
>>28
安産型よね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:06.20ID:0iCSH9h4
ワンセグ映像
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:26.13ID:0iCSH9h4
テレ玉かよw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:30.15ID:46jOKmXJ
FOMA
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:37.97ID:1AXxHMZ6
カフェラテしか飲んでないwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:40.96ID:0iCSH9h4
カフェラテも相当なカロリーやぞw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:41.67ID:uG8soK1U
北海道展なら、北海道生まれのクンニちゃんに聞かないと
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:48.15ID:CC3/fyJY
お前ら速報



マサカリ投法で有名な村田兆治を逮捕
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:49.22ID:T7EYF2F3
ひどい映像だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:49.52ID:1AXxHMZ6
素材
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:54.26ID:0iCSH9h4
ワンセグ試食
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:56.18ID:46jOKmXJ
素材
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:56.98ID:MmyiZF3E
「あっ、はぁっ」
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:58.01ID:3XULHu0m
丸顔ずんな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:00.17ID:pTFkNrr2
情報量が多いと(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:07.24ID:jN4ivTql
ずんなにエサを与えないでください
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:10.69ID:Ik2pLR6Y
北海道の人はこんなぼったくり弁当食べません
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:11.78ID:1AXxHMZ6
せっかくの素材が糞画質やん!!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:18.27ID:uG8soK1U
>>86
赤ベンのものです
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:21.61ID:nl4Y6CPV
ずんなエロいな(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:22.53ID:46jOKmXJ
パンティ足に引っ掛けるタイプ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:24.80ID:y+0uPdJj
コンビニ弁当に比べると駅弁て高いよな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:27.62ID:TMuABd/A
食べるとこはモザイクだった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:32.39ID:1AXxHMZ6
>>102
エリカ様かもしれん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:37.83ID:pCItOdPn
ホランちっさ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:37.95ID:uG8soK1U
大谷の彼女キタ━(゚∀゚)━!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:43.73ID:46jOKmXJ
身長差
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:44.33ID:0iCSH9h4
狩野ひょと子
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:49.93ID:1AXxHMZ6
はやく大谷と結婚しろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:51.27ID:wpiEQdT0
今はYoutuberの狩野舞子
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:52.29ID:jN4ivTql
大谷の妻
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:54.10ID:l90mTqL8
車のテレビがワンセグとフルセグの切り替えを繰り返してるようだった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:57.57ID:0t2uVup6
彼女か
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:58.30ID:Al5hw8O6
もうコロナなんか関係なくどこも人で
溢れてるからね
気にしても仕方ないし海外なんかマスクもしてないからな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:59.28ID:2LAVs40j
海鮮だけに回線頑張れじゃないのよ、ユーチューバーじゃねーんだからちゃんと回線整えてくれよ笑
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:01.92ID:TMuABd/A
ホランがチンチクリンに見えるだろ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:23.68ID:T7EYF2F3
黒人じゃん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:32.65ID:pTFkNrr2
マイク近い!(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:46.62ID:1AXxHMZ6
えらい日焼けしとるな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:48.67ID:DMivd+pf
キャリア的には栗原や木村なのに、狩野は大谷のバーターやろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:53.79ID:uG8soK1U
>>143
よくないから必死に匂わせてるんちゃうか?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:58.95ID:pCItOdPn
留学してなかったか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:08.57ID:NfrvJAf6
歯きれいだな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:14.43ID:C91+7OTU
木村沙織エロいよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:27.35ID:wpiEQdT0
宮部さん尼崎生まれ尼崎育ちで別に英語の環境で育ってないのに
大学は途中からアメリカの大学だけど
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:28.46ID:C91+7OTU
古賀ちゃんと可愛いよな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:28.60ID:3j+HVEkn
國本未華さん @kunimotomika
の意外なチャレンジをぜひご覧ください!
【Nスタ】國本未華が板割りに初挑戦!【気象予報士】
https://youtu.be/x7_hd7JdKdk
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:42.31ID:nl4Y6CPV
始球式の練習のフォームが大谷そっくりってまた話題になってたな(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:45.02ID:NfrvJAf6
>>156
日本で育ってるから中身は日本人なんだろうな
それでこれだけ英語喋れるなら大したもんだ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:46.30ID:uG8soK1U
古賀ちゃんかわええのう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:51.50ID:1AXxHMZ6
>>161
さおりんは今はカフェオーナーとして頑張ってるな
子供いないの残念
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:51.90ID:0t2uVup6
おかしたい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:57.65ID:pCItOdPn
>>158
じゃああんたおれより25cmでかいんだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:07.44ID:TTFgCz5u
ぶ、ブルマはけよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:29.15ID:uG8soK1U
>>174
俺が古賀ちゃんなら今のバレーボール選手の彼氏から乗り換えるな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:39.60ID:1AXxHMZ6
やっぱ眞鍋監督って有能だな
中田のばばあじゃだめ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:39.76ID:NfrvJAf6
●●日本て名称付けないとダメなのか?
聞いてて恥ずかしいんだけど
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:46.08ID:nl4Y6CPV
女子は生中継するんだ(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:51.86ID:jQdMXMA7
火の鳥ニッポン
ださすぎw
いい加減ださい愛称つけるのやめろよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:59.95ID:pCItOdPn
>>175
なんだあのメニュー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:19.20ID:uG8soK1U
>>197
そんな酷いの?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:19.73ID:1AXxHMZ6
>>197
センスがね…
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:25.77ID:y+0uPdJj
中田久美の暗黒時代がもったいなかったな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:33.07ID:pTFkNrr2
パリでの大会って意味か(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:35.03ID:H4CcxU7s
>>136
しかし、その東京都医師会・尾崎会長が、7月30日に、アイボに自身のピースサインの写真を撮らせたあと、記者会見で「このままでは日本全体がどんどんどんどん感染の火だるまに陥っていく」と言って、法的拘束力のある補償を伴う休業要請を出すべきだと主張しているのを見たときは、「無症状者ばかり見つけ出して、この真夏に熱中症で倒れた重症者のほうが多いのに、一体どこが感染の火だるまなの?」と首をかしげたし、店というものはそれぞれランニングコストも利益率も負債もまるきり違うのに、どうやってそれぞれの補償額を法的に定められるというのか、その財源はどこにあるのか、まったく非常識なことを堂々と言ってしまう人がいるものだと思いながら聞いていた。

そして、今回の政府分科会・尾身会長の記者会見では、マスクの着用について、「会食時に、食べるときだけマスクを外し、会話をするときはマスクをする」という提言があり、ギョッとした。尾身会長は、右手で箸を持って、左手でマスクを外し、右耳にマスクをつるしたまま口に食べ物を入れ、飲み込んだらまたマスクをするという動作をしてみせたのだが、私は「うわ、汚い……」と引いてしまった。

神奈川県の黒岩祐治知事が提唱している食べ方らしいが、こんなことをしていたら、マスクの内側が食べカスや油やソースなどでベタベタになるし、口のまわりもぐちゃぐちゃになって、不衛生きわまりないと思う。食事というのは、「食べ物を食道に運ぶ作業」などではなく、香りを楽しむこと、そのときの情景、お洒落をして、席を囲むことで向き合って語れること、それらを含めた「食文化」でもあるのに、こんな不潔で異様な食べ方を発表できる思考回路がよくわからない。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:42.54ID:jQdMXMA7
でかw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:44.92ID:pCItOdPn
>>199
看板メニューがのり弁の具
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:48.49ID:1AXxHMZ6
眞鍋さんまたiPad芸やってくれよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:48.76ID:uG8soK1U
>>203
向後がメンタル壊れちゃったっぽいもんな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:50.97ID:NfrvJAf6
>>143
オオタニサンはエリート遺伝子残さないとな
吉田沙保里とか最強だと思う
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:12.74ID:TMuABd/A
軽くディスる
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:16.78ID:uG8soK1U
>>212
ババアやないか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:24.69ID:1AXxHMZ6
しかし狩野ちゃん
でっけえな!

高身長女とバックでやりたいわ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:40.36ID:0t2uVup6
東京五輪が逮捕者だらけの不名誉なんで結果メダル取れなくて良かったわ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:47.34ID:C91+7OTU
>>175
経営してるとそんな余裕もないんだろうな。
夫もバレーやってたし子供も背の大きい子になりそうなのにね。
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:57.96ID:jQdMXMA7
>>222
届かんのじゃね…(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:03.13ID:NfrvJAf6
>>188
中田久美怖そうなんだもん
眞鍋も厳しいんだろうけどデータとか駆使して技術的指導も上手そう
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:31.67ID:H4CcxU7s
株式会社電通は3月16日、国際バレーボール連盟(FIVB)と、2013年から2020年までのアジア・中東地域における独占マーケティング・エージェント契約を締結したことを発表した。
今回の契約締結により、電通はFIVBとともに、アジア・中東地域におけるバレーボールの振興ならびに企業のマーケティング活動に資する戦略立案を行っていく予定。
具体的には、バレーボール世界選手権、ビーチバレー世界選手権を含むFIVBが主催する国際的なバレーボール大会について、アジア・中東地域を拠点とする企業へマーケティング権やテレビ放映権を独占的に販売する。
https://www.startrise.jp/articles/view/4107

2022世界バレー女子大会 TBS系列独占放送
https://www.tbs.co.jp/sebare/
2022世界バレー男子大会
https://www.tbs.co.jp/sebare/men/
VOLLEYBALL
https://www.tbs.co.jp/sports/volleyball/
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:34.73ID:1AXxHMZ6
>>228
なんで分かったの…(´;ω;`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:37.51ID:Z1AfskqN
むしろそれが今までできなかったのが不思議でならない

トスを「そーれ」ってあげて「せーの」でスパイクだと相手に対応されるだけって常々思ってた
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:40.78ID:H4CcxU7s
の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈

tskeightkun.blog.f
c2.com/blog-entry-504.html

ドイツのスポーツ用品製造会社『アディダス』の創業者の長男であるホルスト・ダスラー(左写真)と対立していた『ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)』元会長のアルテミオ・フランキは、1983年8月、イタリアで自家用車を運転中に大型トラックと正面衝突し、死亡した。地元警察が事故死と判断したにも拘らず、スポーツビジネス関係者は「ダスラーが刺客を仕向けた」と噂した。ダスラーはその後、W杯を含む4大サッカー大会について、会場への看板掲出・大会マークの使用・放映権の販売といったビジネスを展開できる“マーケティング権”を押さえ、『国際サッカー連盟(FIFA)』会長(当時)のアベランジェ・『国際オリンピック委員会(IOC)』会長(当時)のサマランチ・『国際アマチュア陸上競技連盟(IAAF、2001年に『国際陸上競技連盟』に名称変更)』会長(当時)のネビオロらの人脈も駆使して、スポーツマーケティングビジネスを飛躍させる。それは、電通がダスラーと手を組んだ1980年代に同じく飛躍した経路でもあった。

>2020年東京オリンピック招致疑惑は、ディアク父子が女子マラソン選手のドーピングを見逃す見返りに、資金提供を求めた容疑をフランス当局が調べる過程で浮上。

ニキビ治療の“ローション”に禁止薬物...今村優香 3か月の資格停止処分
http://www.alumni-aogaku.jp/ivy030/index.php?flow=detail&aid=3924&PHPSESSID=d6c57c243e8c3b7abce5a3ac7c5f8038
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:41.08ID:NfrvJAf6
>>222
身長低い子だと高さ合わなくてバック気持ちよくないんだよな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:42.28ID:3XULHu0m
ツイッターしゃんブーナきてた
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:47.73ID:uG8soK1U
>>222
俺、いちお177あるが、狩野さんに相当膝曲げてもらわないと立ちバックきつそう
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:49.40ID:bfMawCJg
>>223
届かないだろ
0245様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:54.22ID:vD1rpF0V
下記を書き込んだ時は31時間以上飲まず食わず寝たきりでマウスウォッシュも大量誤飲し心身共にフラフラの状態であり…さらに書き込む前に『ひるおび』がストレートニュースの時間帯に突入しスレが高速化し書き込み直後に埋まったので再度欠落を訂正して書き込むが↓
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663837449/560
むしろ凋落衰退が著しいアメリカよりは他国の方が優秀逸脱な映画が多数産まれているのが昨今なのだが…その中で下落堕落が止まらないのが日本映画界で10年前の時点で既に不動の世界ワースト1の汚名を着けられたドラマに続き不動ワースト1に鎮座継続中
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663837449/562
生産数は芸術規制前の支那が猛スピードで追い上げていたが芸術規制によって鈍化停滞したのでインドのナンバー1は暫く安泰だろうな…問題は映画愛好者の間で注目されている映像演出の最隆盛国のハンガリーや脚本構成の最隆盛国のデンマークを筆頭双璧とする東欧や北欧で毎年次々続々と本家ハリウッドを遥かに超越凌駕する革新独自な映像演出や脚本構成の映画が産まれ天才監督が登場しているのに日本人は全く認知しておらずプロの映画評論家達ですら無視看過していること
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:57.20ID:964ZXOKv
戦術ではなくね?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:10.15ID:17SwU113
美人な
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:11.74ID:STRQPMDc
バレーボールとバスケットは、背の高い人が有利っていうことを是正したほうが、面白くなるのに。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:27.00ID:C4T1wjX3
低緯度低高度の偏西風の流れが急になった( ´・ω・`)速報
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:27.62ID:H4CcxU7s
の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈

tskeightkun.blog.f
c2.com/blog-entry-504.html

ドイツのスポーツ用品製造会社『アディダス』の創業者の長男であるホルスト・ダスラー(左写真)と対立していた『ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)』元会長のアルテミオ・フランキは、1983年8月、イタリアで自家用車を運転中に大型トラックと正面衝突し、死亡した。地元警察が事故死と判断したにも拘らず、スポーツビジネス関係者は「ダスラーが刺客を仕向けた」と噂した。ダスラーはその後、W杯を含む4大サッカー大会について、会場への看板掲出・大会マークの使用・放映権の販売といったビジネスを展開できる“マーケティング権”を押さえ、『国際サッカー連盟(FIFA)』会長(当時)のアベランジェ・『国際オリンピック委員会(IOC)』会長(当時)のサマランチ・『国際アマチュア陸上競技連盟(IAAF、2001年に『国際陸上競技連盟』に名称変更)』会長(当時)のネビオロらの人脈も駆使して、スポーツマーケティングビジネスを飛躍させる。それは、電通がダスラーと手を組んだ1980年代に同じく飛躍した経路でもあった。

>2020年東京オリンピック招致疑惑は、ディアク父子が女子マラソン選手のドーピングを見逃す見返りに、資金提供を求めた容疑をフランス当局が調べる過程で浮上。

ニキビ治療の“ローション”に禁止薬物...今村優香 3か月の資格停止処分
http://www.alumni-aogaku.jp/ivy030/index.php?flow=detail&aid=3924&PHPSESSID=d6c57c243e8c3b7abce5a3ac7c5f8038
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:36.23ID:dkYl4Jkr
今村さんが近くに居てテンション高めの井上
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:41.24ID:0t2uVup6
古賀ちゃん可愛すぎだろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:46.70ID:C91+7OTU
>>222
足の長さが違うから大変そう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:55.80ID:jQdMXMA7
>>234
届く方が少数派だと思う(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:04.91ID:nl4Y6CPV
身長高いの裏山(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:26.55ID:C91+7OTU
怪我して連れていかれるシーンエロかったな(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:39.37ID:1AXxHMZ6
>>223
わかる!わかるぜ

身長差に興奮度が増すんや!!
決してMではないけどデカイ女に襲われてる感じが好き
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:40.58ID:jQdMXMA7
>>261
あれ、生き生きしてるよな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:42.06ID:uG8soK1U
>>261
ストレスためても良く寝られるってことで良品だな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:50.86ID:0t2uVup6
古賀ちゃん切り替え早いな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:12.20ID:0t2uVup6
古賀ちゃんに出し切りたい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:54.87ID:uG8soK1U
狩野さん、年とって少しゴツくなったな
若い頃は古賀ちゃんより美人だったのに
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:57.66ID:T7EYF2F3
番宣ながいな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:09.80ID:1AXxHMZ6
身長高い女の子は服装選び困るよなあ
すぐ腰悪くするし
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:13.25ID:C91+7OTU
180ある女は実物みるとデカイって印象が強い。
テレビで見ると可愛いのに。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:29.04ID:WZMUq40n
BGMは雑音!!
うるさい!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:35.27ID:0t2uVup6
彼氏だ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:37.28ID:uG8soK1U
大谷w
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:37.41ID:C91+7OTU
彼氏!?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:41.66ID:1AXxHMZ6
目の前で大谷の話題www
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:42.91ID:oBytQPoz
匂わせやめろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:52.49ID:XdVlJ8D8
彼氏と聞いて飛んできますた
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:52.86ID:REI86+Jz
お!w
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:53.36ID:46jOKmXJ
狩野さんに聞かないと
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:53.56ID:AmFoqcVT
アッー!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:54.09ID:gKqtR2fg
彼氏wwwwww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:58.62ID:wpiEQdT0
はけさせないで一緒の画に入れたのわざとだろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:59.26ID:1AXxHMZ6
TBSやるやん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:59.75ID:BpQpJe3q
狩野さんに大谷さんのことも聞こうよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:01.79ID:DMivd+pf
バーターやんけ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:04.54ID:uG8soK1U
ホラン、ちゃんと狩野に質問しろよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:06.87ID:jN4ivTql
ワザとやってるな、TBS
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:19.39ID:pIGg6qOT
この構成
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:27.57ID:1AXxHMZ6
ちょっとソワソワしてたのおもろい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:39.95ID:pCItOdPn
>>304
嫉妬で無理だろうな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:43.01ID:pTFkNrr2
日本的にはミサイルやな(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:48.81ID:XdVlJ8D8
井上とホランもできてそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:05.77ID:3XULHu0m
汚い部屋だなあ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:06.04ID:gKqtR2fg
>>314
カメラマン仕事したな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:06.93ID:GDgQG8Ix
>>318
いいえ、突き合っています。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:08.42ID:AmFoqcVT
大谷くらいでかいとバレー選手くらいじゃないと釣り合わんよな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:09.07ID:uG8soK1U
CMいくなよ無能が
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:14.90ID:1AXxHMZ6
仙台育英が↓
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:32.08ID:REI86+Jz
なんだよ コメントなしかよw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:34.42ID:gKqtR2fg
>>320
もう同棲してる
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:58.10ID:naMAyRVU
>>317
声が震えたりして
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:25.11ID:1AXxHMZ6
大谷は女興味なさそうにしてるけど
実はパツキンアメリカ美女のセフレいそう
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:42.55ID:gKqtR2fg
>>336
石川祐希は?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:46.96ID:Z+nGC0gV
大谷と付き合ってると報道出てからやたらとテレビ出るようになったな
テレビ局もコネ作りたいのかw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:58.59ID:RIb5ZdMM
>>332
野球選手って犯罪者予備軍だし
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:14.78ID:xVdL4Bdm
打者で打率270で本塁打30本以上、Pで防御率2.43で13勝とか改めて規格外(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:25.27ID:d3rX4dO3
>>332
フォークで刺したのか?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:34.20ID:d3rX4dO3
>>332
フォークで刺したのか?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:38.22ID:C91+7OTU
>>336
古賀ちゃん「えっと…、私にも選ぶ権利が…」
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:57.77ID:TTFgCz5u
>>340
知らんかったサンクス
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:58.63ID:bfMawCJg
>>346
素材ほしいだろから
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:01.49ID:6USrKVAL
>>332
まさか!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:05.85ID:1AXxHMZ6
>>353
バレーはレズ割といるからなぁ…
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:29.89ID:uG8soK1U
>>357
古賀ちゃん、バレー選手と交際してるらしいで
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:56.93ID:uG8soK1U
ホラン、CMの間に聞いたのかな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:09.05ID:SHokT9s+
>>332
まさかり空港持ち込んだら取り上げられて逆ギレだっけ?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:09.90ID:1ToIuDgX
まだまだ出てくるな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:10.84ID:3XULHu0m
汚リンピック
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:15.83ID:uG8soK1U
>>360
目ん玉飛び出るわ
0375捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:27.72ID:FpAoo0H9
お食事券ばら撒きすぎだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:30.14ID:jN4ivTql
汚れたヌイグルミだぜ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:32.51ID:pTFkNrr2
マスコットも大失敗(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:38.38ID:C91+7OTU
>>357
高校バレーは女子校が強かったりするからね。
そうなるのはあるわな。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:43.60ID:uG8soK1U
>>373
おショックス(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:48.15ID:gKqtR2fg
こんなマスコットだったけw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:51.15ID:Hj8cr2UB
この手のはお中元にお歳暮やったわけやろ
じゃあどうやって決めたらエエんや?
誰かが決めるんやろ。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:01.58ID:3XULHu0m
もうモリゾーとキッコロと交代させろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:09.36ID:1ToIuDgX
知らない学校
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:09.44ID:SHokT9s+
>>359
川合俊一?
0398捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:17.20ID:FpAoo0H9
東海大相撲じゃないのか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:18.13ID:0t2uVup6
昭和か
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:27.93ID:TFee0720
うちにもサンアローのうさぎちゃんがおるわ(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:29.10ID:1GU2Ofbw
オリンピック組織委員会は公正な入札などしていなかったということですか?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:46.89ID:1AXxHMZ6
>>359
誰やろ?
石川か西田のどっちかだろうけど
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:49.69ID:uG8soK1U
>>394
それ、ホモやがな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:52.40ID:3XULHu0m
このおばさん声は
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:01.34ID:E6bafRY+
俺のバットで
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:19.67ID:TEd1SkU1
>>420
け つ あ な 案件
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:22.00ID:zT9MgsGa
それぐらいいいじゃない
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:22.30ID:uG8soK1U
>>414
有名な選手ではなかった
ググれば出てくるんじゃないかな多分
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:31.97ID:pTFkNrr2
クソ共が(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:47.53ID:17SwU113
韓国ニュース
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:47.98ID:1AXxHMZ6
はい在日同胞祖国ニュースの時間でーす
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:48.91ID:uG8soK1U
>>417
マグワイアのようなスイングで
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:11.21ID:UeCWg3Jx
>>425
大袈裟かもしれないがこの程度で問題になってしまう事を認識できてなかったのは問題だな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:12.30ID:H4CcxU7s
・攻撃的になる(ステロイド乱用により攻撃的になってしまい殺人事件が起きたこともあります)
・気分の変動が激しい
・パラノイア(偏執的)になる(猜疑心が強まり他人を信用できなくなる)
・イライラしやすい

このように蛋白同化ステロイドの使用は心身の健康に対して大きな危険となります。たとえ蛋白同化ステロイドを使用してオリンピックで金メダルを取ったり、野球でホームランを打ったりしても、いかさまです。やはり、薬物に頼らず地道に練習を重ねることによって素晴らしい成績を残し、子供たちの良いお手本になってもらいたいと思います。
https://allabout.co.jp/gm/gc/302124/
https://damejima.blog.jp/archives/1752217.html

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632749722/
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:16.88ID:3XULHu0m
南チョンの牽制だろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:17.91ID:m2PBABca
>>390
どういう理由でここが独占権獲たんだろう?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:10.47ID:YUH0JGsW
>>427
サーカスと同じ
監督と学校に調教されて、
やきうだけしかできない脳みそとカラダになるまで追い込むから
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:12.26ID:pTFkNrr2
地震は地震でも自然地震(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:26.04ID:1AXxHMZ6
北も南も同じなんだから仲良くしろよ
あ!休戦中だったな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:46.25ID:3XULHu0m
あれ?北は感染者ゼロなんだよね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:17.54ID:ZLLllsdp
隙あらば
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:21.61ID:STRQPMDc
あらあら。北朝鮮もコロナで大変。満足に治療やワクチン接種も出来そうにない。
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:25.70ID:25kUCOUk
ホランの誕生日まで後5日だな

先にお祝いを行っておく

ホラン34才おめでとう!
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:34.98ID:1ToIuDgX
コスギやべえな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:36.59ID:0iCSH9h4
小杉突然死しそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:40.32ID:SVufELXL
日本では阿波踊りで1000人規模のクラスターが発生したというのに。
参加者の、4割という
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:48.83ID:1AXxHMZ6
ヒーハー
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:52.54ID:ZkGUz7ha
北朝鮮と言えば餓えた子供たちがドロドロの地面に落ちたゴミをすすって生き延びようとする姿が思い出されるが、今はみんなご飯食べれてるのかねえ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:13.64ID:3XULHu0m
>>472
もうガラガラなんじゃね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:22.53ID:H4CcxU7s
http://tagajo.s601.xrea.com/
http://tagajo.s601.xrea.com/kyomo00.jpg

https://livedoor.sp.blogimg.jp/kitikitik/imgs/4/7/47975cef.jpg
http://kokoyakyumatomesokuho.blog.jp/archives/82829461.html

https://geino.matomemato.me/imgs/2019/02/20190204083419.jpg
https://note.com/randum9999/n/n95517c8c7cde

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbe97_1641_61174ea8_c35faddd.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/22857884/
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:35.86ID:uV0w2bP5
>>453
相手の立場にならんとわからんからね
ロシアの西側の脅威ってのも何言ってんの?って感じだが
向こうがそう思っちゃうから対話が必要なんだが、対話も難しいからね(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:59.21ID:m2PBABca
>>469
シナバックスのワクチンが全然効かないらしいw だからシナも朝鮮もこういう事になっとるらしいw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:03.84ID:W2KosJTi
お餅のCMを見ると今年ももう終わりなんだなあって実感するよね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:26:01.75ID:g0GUQrf9
國本さ~ん♪BOONAちゃ~ん♪
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:26:33.19ID:3XULHu0m
>>496
どうどう、落ち着け
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:14.20ID:0iCSH9h4
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:17.87ID:YUH0JGsW
>>491
さっき、ロソン行って来たけど、
入口のガラスに

 「クリスマスケーキ予約承ります」

どこの世界に9月からクリスマスケーキの事考えるバカがいるんだよ!!1

\(#`Д´#)ノ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:33.17ID:3XULHu0m
>>503
来たら怖いわw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:46.00ID:1ToIuDgX
いらないわな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:53.61ID:YOTSHb6p
>>504
どうぞどうぞ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:53.61ID:m2PBABca
鉄ヲタきんもー!☆
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:59.81ID:1AXxHMZ6
ベトナムハーフのグエンさん山内あゆ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:21.45ID:uG8soK1U
井上の彼女か
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:33.60ID:REI86+Jz
>>504
んじゃ俺だけの安美ちゃん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:35.66ID:1AXxHMZ6
>>517
人間の豚しゃんなら初っ端出たぜ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:49.27ID:dkYl4Jkr
井上くんさすが今村さんのことについて詳しいな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:58.08ID:1ToIuDgX
手売りしてたのか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:04.69ID:3XULHu0m
>>504
くやしいけど熱意に負けたから俺諦めるわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:13.16ID:0iCSH9h4
グロイザーX〜
しろがねの、つばしゃ〜ん♪
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:17.22ID:dkYl4Jkr
井上「(明日、山形行くかな…)」
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:17.96ID:cfLsK8MB
Nスタを実況できる幸せ(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:20.40ID:SyBs6MNs
風呂から出てきた(`・ω・´)!
國本しゃん待機(`・ω・´)!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:28.21ID:3XULHu0m
國 豚 熊
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:30.81ID:nl4Y6CPV
真子様かわよ(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:37.36ID:0iCSH9h4
16時題なのにバッテラしゃん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:39.85ID:uG8soK1U
クンニちゃん、35のババアなのにポニテ姿もかわええ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:48.70ID:STRQPMDc
國本さんが登場するといやらしい書き込みが増える。
お前ら、いい加減にしろ。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:02.82ID:m2PBABca
國本しゃん外に出してねってお願いしたんかな?w
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:07.16ID:1AXxHMZ6
うおおお
偽真美子
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:21.07ID:H4CcxU7s
>>477
新幹線を望まない県に新幹線を作る――いまだかつてなかった事態

 しかし、根本的な問題は「佐賀県が新幹線を望んでいない」上に、問題となっている新鳥栖~佐賀~武雄温泉間には「新幹線の建設計画がない」ことだ。建設計画がないところに国から「フル規格新幹線を作る」と押しつけられた。それは承服できないだろう。

 在来線とは別に新幹線を作るとなると、地方自治体は建設費を分担する必要がある。また、並行在来線はJRから切り離される。並行在来線は赤字確実なので、第三セクターを作って存続しても地方自治体の負担となる。

https://bunshun.jp/articles/-/39975?page=1
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:33.24ID:3XULHu0m
>>551
あいつ何かやりそうでマジで怖いわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:37.83ID:0iCSH9h4
女優ライト=押さえ、もしくはキャッチライトでしょ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:52.08ID:1AXxHMZ6
>>563
外に出してね❤!?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:04.50ID:uG8soK1U
>>574
そうだよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:25.68ID:1AXxHMZ6
>>574
そうだよ
左も右もブーナっていうんだよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:08.27ID:m2PBABca
>>573
番組最初は中出しだったw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:43.07ID:SyBs6MNs
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:43.67ID:0iCSH9h4
Hold My しゃ〜ん♪ Everything Will Be Okay〜♪
0587捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:48.10ID:FpAoo0H9
クンニもとしゃんと一緒に
ブーナの炙りチャーシュー食いたい(*´д`*)ハァハァ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:50.43ID:3XULHu0m
しゃんきたー
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:54.57ID:0iCSH9h4
男はいらん
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:58.02ID:SyBs6MNs
國本しゃんにバレーのアタックばりの俺のピストンを國本しゃんにかまして悶絶させたい(・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:02.92ID:3c03R9C9?2BP(1000)
ラヴィットに出てた国本しゃん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:18.84ID:uG8soK1U
>>592
スローセックスですね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:21.82ID:m2PBABca
>>584
粗チンは嫌!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:27.11ID:YPFtY3Jx
偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:29.03ID:SyBs6MNs
國本しゃんに俺の股間の15号を舐めてほしい(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:33.95ID:3XULHu0m
富士山ブロックで関東は無事かな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:34.41ID:vjZevWQ6
こ、、、このお、男は誰だ!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:35.43ID:kNUyiTbE
ID:SyBs6MNs
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:48.34ID:tpYGoHiv
発達してるのはしゃんの爆乳
0609捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:50.22ID:FpAoo0H9
クンニもとしゃんに俺のスーパーセルをお見舞したい(*´д`*)ハァハァ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:04.04ID:NfrvJAf6
國本さんの非常に湿った部分を刺激して線状降水帯を発生させたい
そしてそこら水浸しにしたい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:04.49ID:uG8soK1U
熊崎、わかってるな?
今度外したら脱げよくらいのことは言えよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:04.89ID:0iCSH9h4
しゃんメタリウム光線
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:10.25ID:m/Gzunwq
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:21.57ID:0iCSH9h4
2Dしゃん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:23.29ID:3XULHu0m
2Dしゃん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:30.15ID:0iCSH9h4
ジャンスカ2Dしゃん
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:30.39ID:nl4Y6CPV
もうしゃんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:36.91ID:uG8soK1U
こんな痩せてないから
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:38.15ID:JF1IOA/k
もう台風16号発生してますけど、、
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:39.05ID:SyBs6MNs
ANAのパイロットの格好して電車で國本しゃんのいろんなところを触りたい(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:42.78ID:NfrvJAf6
國本さんの試し割り動画おっぱいパンパンに張っててエッチだった
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:43.35ID:nl4Y6CPV
しゃんそっくりのイラスト(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:47.21ID:6F8xV316
ああああ
この間の日曜日に台風のせいでBSが死んで録画失敗したアタック25Next、
明日の再放送も台風かよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:54.56ID:uG8soK1U
>>625
だめだ、お前はあゆだ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:12.47ID:SyBs6MNs
國本しゃんのムチムチボディに俺の性欲ぶつけて受け入れてもらいたい(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:17.70ID:NfrvJAf6
>>626
なぜお前らは國本さんデブ扱いするのか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:20.19ID:3XULHu0m
ブーナの中の森田疲れ気味だな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:24.16ID:dQLlWGTO
>>605
  ₍🕳᪻₎    ₍𔔤⃩𔔤 ̤₎̷̸
₍𝁈 ⎝ ֯͜ ۫ٓ 𖫱⎠ ⁾᷆𝁗₎ ⃥ 𖫱⃕͜͝⁄ ⃗ꠦエ⃗ ꩃ
ꠦ ꤧͭ۫۫ؔ͝ ︣ ︣̿ ︣̿ ̿ ̿𑁄̿ ̿𐨅ꩃ まあ落ちつけ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:42.86ID:SZJgHoNz
TBS陸上ちゃんねるでは実業団陸上ジュニア女子のレース中継中
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:58.49ID:SyBs6MNs
國本しゃんと台風で外が荒れてるのを見ながら俺たちも乱れたエッチをしたい(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:15.73ID:NfrvJAf6
國本さんの湿った部分が乾かないように執拗にペロシしたい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:18.39ID:0iCSH9h4
殴り合え
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:23.38ID:3XULHu0m
ワレ生きてたのか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:30.15ID:cfLsK8MB
(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:30.38ID:NfrvJAf6
色違いじゃねーかw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:34.14ID:y55f5IMk
gdgdやんw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:39.06ID:uG8soK1U
>>640
デブではない
少し腰回りがだらしないだけ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:39.19ID:tpYGoHiv
オトコ連れ込みブーナ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:41.42ID:1AXxHMZ6
は?なにこの黒豚
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:42.44ID:0iCSH9h4
しゃんまた17時台にね〜
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:46.48ID:kxIvEd/C
そんな名前だったか?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:00.58ID:uG8soK1U
>>642
グレードの高い喫茶店やね
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:00.56ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>661
でもさあデブだとお○ぱいがでかいのはなんで
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:15.26ID:kNUyiTbE
>>674
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:15.94ID:NfrvJAf6
>>661
体のライン出る服装じゃないのになんでわかるの?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:19.33ID:3XULHu0m
もはや名前も忘れてた黒豚
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:22.56ID:H4CcxU7s
「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート 2017.04.21
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
日曜版「しんぶん赤旗」崎濱綾子インタビュー記事掲載 2019.07.11
https://www.weathermap.co.jp/2019/07/11/akahata/
傘を持って出かけるか、洗濯物を外に干して大丈夫か...。気になる毎日の空模様。豪雨や台風による被害も続いています。暮らしと安全に役立つ「天気予報」入門です。気象予報士の長谷部愛さん(ウェザーマップ社)にも話を聞きました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2014/07/post-1576.html
ナベプロ(ワタナベエンターテインメント)などもバーターが多い。たとえば、ナベプロの恵俊彰がMCを務める『ひるおび!』(TBS系)では、お天気担当が全員ナベプロ系の若手女性タレントです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-

TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:29.24ID:H4CcxU7s
第七章・2chの秘密工作員たち <プロ固定&プロ名無し>(2chのサクラ、専業の煽り屋)
★プロ固定の真実★ 2chを支える最も大事な裏方スタッフです。正式名称は、外交処理担当班といいます。

④2chに裏金を支払っている企業・政党の為の印象操作
resistance333.web.f
c2.com/newpage7.htm
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4350371/?amp
https://www.chunichi.co.jp/article_photo/list?article_id=518791&pid=2511396
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-07-27/2022072702_02_0.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-08-05/2022080502_02_0.jpg
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:30.94ID:uG8soK1U
>>671
おっぱいは脂肪
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:00.13ID:uG8soK1U
>>676
言わせるなよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:07.26ID:0iCSH9h4
ポートモレスビーといえば坂井三郎
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:08.97ID:kxIvEd/C
>>682
だな
すっかりブーナがトップに
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:14.16ID:1AXxHMZ6
>>642
なんやこれ
すげえwww
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:15.16ID:kNUyiTbE
>>683
いいぞ、もっと言ってやれ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:15.43ID:SyBs6MNs
>>683
2年以上やってるから今更言われても(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:25.53ID:3c03R9C9?2BP(1000)
プペペポピー
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:36.82ID:NfrvJAf6
>>683
はい変態です
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:48.97ID:kNUyiTbE
>>691
仕事もそのくらい続けろよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:51.09ID:1AXxHMZ6
>>661
そこらへんにいるリアルな子って感じがしていいよね
ぜひお相手したい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:52.28ID:uG8soK1U
>>693
ホントだよな
あゆと逆だろと
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:00.68ID:0iCSH9h4
赤坂の無料コンサートもうやってないの?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:01.51ID:A2wHd5RO
倉庫から引っ張り出してきたのかな
ちよっと匂いそう
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:31.54ID:1AXxHMZ6
>>674
これで全裸ならいいのに
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:38.19ID:SyBs6MNs
>>699
仕事一回も辞めてない(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:40.10ID:3c03R9C9?2BP(1000)
北大うめえええええええええええええええ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:01.27ID:cfLsK8MB
つまらない特集(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:08.58ID:1AXxHMZ6
>>710
やるやん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:17.87ID:NfrvJAf6
>>642
PCだとズレるから携帯で見たらなんとかわかったが
それでもズレてた
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:30.01ID:T2aE/oLA
まあ部活動で3年間で楽器ある程度弾けるようになれるんだろうし
似たようなもんだな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:52.01ID:3XULHu0m
皆川ボイスは安らぐが眠くなる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:55.25ID:GWTl4U4r
一帯一路は海路が本命だから
太平洋諸島への国々への進出が本格的になってるな(´・ω・`)

ちなみに陸路は大赤字事業でシナも
やる気を失って来ています
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:03.53ID:1AXxHMZ6
>>720
コーヒーの黒い部分が左に寄ってるね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:05.90ID:Xn46bvDQ
TBSが報道すると「反自衛隊のみなさ~ん、自衛隊がこんな無駄なことやっていますよ~、叩いてくださ~い」に思える
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:06.08ID:kNUyiTbE
>>707
朝鳩を外に放して空から降ってきた女の子と冒険する少年も追加してあげて
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:09.25ID:q3j1oy1b
日本は音楽指導、中国は金。 勝てねえよ、お疲れ様。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:24.31ID:UiIYEvjw
残念ながらほとんどシナチスと思われてます
自衛隊や日本は土人にはほとんどシナチスです
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:39.36ID:3XULHu0m
阿部寛「音楽隊?」
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:48.83ID:3c03R9C9?2BP(1000)
ABEだー
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:49.94ID:pCItOdPn
いまだに根性論なんてやってるから上手くならねえんだよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:57.13ID:OUfgimnY
アニマル浜口
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:42:04.57ID:1AXxHMZ6
世の中金だよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:42:07.30ID:uG8soK1U
>>722
深夜にラジオで朗読やって欲しいわ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:42:24.11ID:AJqHYw7L
今日の感染者を発表
6000人くらい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:42:38.73ID:0iCSH9h4
二佐
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:42:50.91ID:1AXxHMZ6
>>743
ドリドリ皆川ちゃんのドライバーズリクエストのラジオ終わっちゃって悲しい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:43:05.19ID:kNUyiTbE
5963
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:43:08.19ID:3c03R9C9?2BP(1000)
今日の東京8510
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:43:17.31ID:3XULHu0m
>>743
いい眠りにつけそう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:43:25.57ID:uG8soK1U
>>752
プペペポピー
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:43:44.96ID:NfrvJAf6
8567人
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:43:46.59ID:1AXxHMZ6
>>759
おい!進次郎
レジ袋無料に戻せ!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:09.52ID:uG8soK1U
8585で
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:11.54ID:JJhbpTuN
7896人で
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:21.67ID:YkuoV1re
7878人
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:24.79ID:NfrvJAf6
>>766
これだけ鼻の穴映って鼻糞確認できないのがすごい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:27.97ID:46jOKmXJ
8640
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:30.45ID:AJqHYw7L
寒くなって風邪と勘違いが増える
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:32.37ID:3XULHu0m
5555人
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:38.64ID:1AXxHMZ6
>>766
運転も上手いし最高だなぁ~
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:00.05ID:NfrvJAf6
---締め切り---
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:00.15ID:3c03R9C9?2BP(1000)
----------しめきり---------------------------
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:09.15ID:NfrvJAf6
シャキーン
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:10.47ID:1AXxHMZ6
ぴろんぴろん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:13.24ID:tJQTf637
あゆとやりたい!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:28.91ID:NfrvJAf6
病院経営も大変だからな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:32.54ID:nl4Y6CPV
8216(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:49.73ID:3c03R9C9?2BP(1000)
【速報】東京肺炎7559
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:52.30ID:nl4Y6CPV
収束やな(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:52.36ID:pTFkNrr2
もうだめだー(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:59.72ID:1AXxHMZ6
>>796
ベトナムに挨拶いくことになるぞw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:01.43ID:3XULHu0m
微減!終わりだー
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:04.90ID:46jOKmXJ
ポッポッポッポッ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:15.69ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>777
おまえか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:22.32ID:uG8soK1U
はい就職
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:27.71ID:NfrvJAf6
下げ止まってきたな
これは次の株が流行してまた増えるね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:30.08ID:46jOKmXJ
安倍こべ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:46.92ID:dkYl4Jkr
金曜にスタジオに今村さんがいると井上が本当に嬉しそうにNスタをやってるのが伝わってくる
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:52.41ID:AJqHYw7L
減ったり増えたり変わらんな 誰なんだ感染してる奴は
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:52.44ID:1AXxHMZ6
速報やってるのTBSくらいだろう
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:55.66ID:C91+7OTU
これは収束だな。
皆川玲奈ちゃんでオナニー解禁だな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:04.00ID:dNo6v2Ii
未だに詐欺師松本哲哉に聞いてんのか
アホくさ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:31.18ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>830
倉持仁とか川上浩一とかに聞くべきだよな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:44.41ID:JJhbpTuN
>>777
いろんな意味でめでたい!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:07.01ID:NfrvJAf6
スプリングバレーの無料引き換えしようと思ったらシステム不具合で読み取り不能だったわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:16.44ID:4griLKrw
どこもかしこもシステム障害多くなってきたな。。。
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:30.85ID:C91+7OTU
紙チケットもこれを機に減りそうだな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:40.89ID:H4CcxU7s
>>825 それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://web.archive.org/web/20201120125922/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/09/22/215950

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
https://nobiciro.com/person/29489/
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:42.03ID:YUH0JGsW
おい!見たか?
今時、やきう場なんかに、わざわざ行くのって
こういう奴だよ 
アイスコーヒーこぼしたわ www
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:48.52ID:tQTkrpOl
>>836
カスゴミの方が何がやりたいのか分からんな
必死に数出して↑↓とか付けてまじで何がしたいんだ?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:53.02ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>832-845
みずほ銀行「せやろか」
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:04.81ID:NfrvJAf6
>>843
電子化するということはこういうことだから
チケットは紙チケが1番楽なんだよね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:07.23ID:C91+7OTU
あぶねーなおい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:07.29ID:TTFgCz5u
こわっ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:13.67ID:46jOKmXJ
三浦大ち
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:13.79ID:nl4Y6CPV
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:20.43ID:kNUyiTbE
村上「チケットない人かわいそう…ホームラン打ったろ」
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:23.28ID:1AXxHMZ6
👮「労基でーすこんにちはー」
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:25.73ID:3XULHu0m
QRコードだけの入場も、auみたいなことがあると困るし難しい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:30.09ID:5jaclNz7
ロシア人「日本で一番のコンビニに攻撃したぞ」

かな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:32.51ID:dkYl4Jkr
怖すぎ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:42.56ID:4griLKrw
頭上はまめに注意してないとやばいな。。。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:03.17ID:C91+7OTU
ヘルメット有能
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:06.46ID:1AXxHMZ6
日常ワイヤー点検してないだろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:10.74ID:TTFgCz5u
刺さらなくて良かったな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:14.90ID:xPOaNZoF
ケツバイブ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:14.98ID:kNUyiTbE
>>879
現場猫いっぱいなんだろうな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:21.05ID:dNo6v2Ii
>>831全くじゃーぴーきっくしてやりたいよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:32.96ID:4griLKrw
円安だから、日本へ来いっていいたいのか。。。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:49.25ID:fP15CNSA
ほんと余計なことだけはすぐに行動するなこいつは
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:47.94ID:5jaclNz7
>>906
かの国は、ゼロコロナ政策
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:03.20ID:3c03R9C9?2BP(1000)
GOTO風俗はまだですか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:30.33ID:uFJ33ErF
gotoの時は乞食が背伸びしてきて嫌だったなあ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:38.33ID:dkYl4Jkr
窓際、水際、山際です!ってキャッチフレーズ使えるもんな岸田政権は
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:40.75ID:C91+7OTU
もう11月の旅行予約しちゃった。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:59.57ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>924
まあ日本は世界最大の感染拡大国家であるということは強調しておきたい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:27.23ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>937
北海道に行ってお馬さんみてくる
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:38.70ID:H4CcxU7s
世界一マスクを着用しているのに、陽性者数は世界最悪…日本人はいいかげん「忖度マスク」をやめるべきだ

ついに専門家も「普通の風邪」と言い出した
https://president.jp/articles/-/60935?page=1

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-05-16/2020051602_04_1.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-04-14/2020041412_01_1.html
https://www.jcp-tokyo.net/2022/0823/70386
https://i0.wp.com/www.jcp-tokyo.net/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/823.jpg

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:05.48ID:SVufELXL
ビザなしはだめだ。
不法滞在の不良外国人が増加する。不法在留。
今でも毎年数万人の行方不明者が出てるのに。
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:53.63ID:tQTkrpOl
>>935
んなこたーない
ここまで必死にPCRやってるから数が多いだけ
人口あたりの死亡率低いのがなによりの証左
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:58.32ID:kNUyiTbE
>>915
金はあるが旅行に着ていく服がない
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:11.79ID:C91+7OTU
>>937
サッカー見に福岡行く(´・ω・`)
ついでに美味しいもの食べて太って帰ってくる。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:32.06ID:gKqtR2fg
こんなマスコットだったけw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:45.61ID:3XULHu0m
東北なら10月に紅葉楽しめるかな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:45.80ID:WEO9H8nq
旅行会社だけ毎回支援したがる無能
コロナで苦しい思いしてる人他にいるだろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:00.14ID:5jaclNz7
プログラミングでも、GOTOは筋が悪い
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:06.48ID:3c03R9C9?2BP(1000)
どーせ中抜きするんだろ?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:25.48ID:C91+7OTU
>>955
今年札幌二回行ったわ(´・ω・`)
美味いものたくさんあっていいよな。
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:25.56ID:aungDpUv
>>931
そうやって煽ってレスバに勝てると思ってるとしたら
レスバのルールを把握する能力がないと自ら晒してるようなもん(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:33.80ID:1ToIuDgX
クーポン使える店探すの面倒くさかった
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:55.51ID:WRQtaTzA
>>964
自分も北海道行って、セコマの道産ポテトフライ毎晩酌おつまみにしてた
東京でも売って欲しい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:19.08ID:C91+7OTU
あまり旅行者増やされてもってのはあるかな。
外国人増えるしそんな大差ないのかもしれんのだろうけど。
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:31.85ID:ydFepoKG
観光なんてしなくていいから、そのへんのビジネスホテルに安く泊まりたい
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:45.32ID:5jaclNz7
15000円で泊まれてた所が20000円になると、8000円引きでもそんなに得しないような
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:32.88ID:aungDpUv
>>973
根拠は?
と聞くのがちょっとピントがはっきりしない印象を受けるが
「旅行にもいけない貧乏人の意見は小数なので切り捨てても良い」
という前提での発言は
状況把握力に欠ける(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:37.38ID:Na+sVziG
MXでガッチャマン
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:44.98ID:pTFkNrr2
岸田は発信力がゼロだから(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:52.18ID:y+0uPdJj
旅行に行ける金がない
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:59.98ID:ydFepoKG
旅行なんてほっといてもする奴はするんじゃないかな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:21.52ID:bfMawCJg
フロント行列するのはめんどいな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:14.24ID:4griLKrw
なんだよ私の感覚って。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。