X



プレバト【茨城vs福島vs埼玉vs東京★俳句ふるさと王争奪戦】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209おちゃかす
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:34.22ID:kyZSW5dR
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < www
 (つ旦O
 と_)_)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:35.92ID:VSbaKoJL
>>167
そういや美味しんぼで会津磐梯山の民謡が取り上げられてたな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:36.28ID:5FlM3UoC
wwww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:37.10ID:7gBIP+O6
これが良いとか意味わからん
このババアの基準いつも意味不明だし
直したやつも微妙なの多くねーか

なんで ソウル、会津は ってなるのが
七の中で ソウル会津が って繋がってOKなんだよ?意味不明
こんな書き方、昔の偉人に読ませたらボロクソ言われそう
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:48.62ID:Gwc9xUlE
死体蹴りやめろwwwwwwwwwwww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:49.64ID:UwU5rAO6
おっちゃんはこんな俳句作らんやろにわかか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:50.65ID:FBhOSCbb
赤っ恥
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:53.41ID:vQ5qJ6Ic
これが良い句だって言った人は
ソウルって具体的に何を思い描いてイメージしてるの?
正直ソウルっていうジャンルで言われてもピンとこないわ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:56.90ID:BiocbM6x
ゆうちゃみの俳句の時に役所のVTR出たっけ?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:03.75ID:BLdpqp8P
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:10.33ID:5FlM3UoC
さて寝るか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:12.48ID:WQz+iNAA
まじへこみで可哀想
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:14.47ID:o+eBKrzY
千賀は別にどんな句でも作れるだろうよそりゃw
同じ人が作ったと思えない七色の俳句だからw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:20.20ID:v7C+zFmy
何か言わんかいw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:11.25ID:2kJ4BnO5
梅沢はん、相当落ち込んでるやん。
根は真面目やからな。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:18.00ID:YCCCUYSA
梅沢はソウルなんて言葉使わないしな
子難しい漢字はよく使うから梅沢の句じゃないのは分かりそうなもん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:47.32ID:RT8CEwij
梅沢さん可哀想w
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:28.78ID:UIQL3vcx
そんな高くないじゃん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:32.47ID:srfxc5n3
今TVerで見始めたんだけど、
カミナリのたくみの評価というか先生のコメントおかしくね
写真俳句って説明してるのになんか矛盾して添削してるやん
リアタイではどうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況