X



実況 ◆ TBSテレビ 47958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:38.05ID:ld6RXtnx
ボラだって飛びまくるしな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:50.08ID:59+fagwF
くこけ?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:10.85ID:8Md0o+z60
パンはパンでも空を飛ぶパンは?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:27.19ID:7Dm9D4WB
福原愛のドーピング情報流出 WADAデータベースへのハッキングで柔道・海老沼、競泳・金藤の情報も
https://www.zakzak.co.jp/sports/etc_sports/news/20161004/spo1610041203003-n1.htm


【12月6日 AFP】元ブラジル代表でバスコ・ダ・ガマ(Vasco da Gama)に所属するロマーリオ(Romario)が4日、自身から禁止薬物の陽性反応が検出されたことを明らかにし、原因は育毛剤を使用したことだと主張した。

 脱毛症の治療薬に使用されるフィナステリド(finasteride)は、ステロイドの使用を隠蔽(いんぺい)する作用があるため、2004年に世界反ドーピング機関(WADA:World Anti-Doping Agency)の禁止薬物リストに加えられている。
https://www.afpbb.com/articles/-/2321941

 順風満帆なラグビー人生は神戸製鋼加入1年目の2011年に一変した。ひげの育毛剤使用によるドーピング違反により、2年間の資格停止処分に。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655597923/306-
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:39.23ID:59+fagwF
二次災害wwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:11.59ID:59+fagwF
昨日うな牛食ったわ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:23.53ID:kxL1CQuK
ゼット世代てなに?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:35.56ID:5Od2/Ev6
昨夜うなぎ弁当食べたよ(・Д・)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:42.10ID:kxL1CQuK
食いづらそうwwww
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:43.86ID:tv7JGhNZ
明日か土用の丑の日
明日じゃなくて8月の頭にもあるんだよな
そっちで食おっと
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:55.99ID:INSkakU7
だからなんだよz世代って
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:59.08ID:T//7B80J
Z世代うざい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:17.72ID:seedI3sK
ウナちゃん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:18.48ID:prYThy7C
どっかの店もこんなの出てたな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:25.76ID:yfjTCcDi
Z世代と言う言葉、誰がどこで使ってるんだ?
マーケティングの現場では使われているのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:37.85ID:5Od2/Ev6
どすこいさん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:43.69ID:nQFX2/3Q
うな牛よりマシか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:07.96ID:5Od2/Ev6
うなぎ専門店以外はだいたい中国産だよね(・Д・)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:29.81ID:T//7B80J
いい加減に土用の丑の日にうなぎ食う風潮なくしていいと思うんだけどな
旬じゃねーし
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:30.23ID:prYThy7C
明日もスーパーでうなぎ買ってこよっと!
1人だけど2人分!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:42.60ID:UOrFxT6D
トップバリュって胡散臭い
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:44.62ID:59+fagwF
タレが旨いのに
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:46.97ID:I4DjDFSa
イオンのウナたま弁当698円くらいのが結構食えるのに
土用近辺になると1000円以上値上がりするから買わない
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:52.60ID:n2eleXE2
鰻よりあなごの方が好きだけどスーパーであなごの蒲焼き買ったら貧乏人だと店員さんから思われませんか?心配です
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:04.57ID:prYThy7C
うなぎはタレが美味いんだろ、アホか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:05.36ID:UOrFxT6D
イオンでは絶対に買いません
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:06.97ID:loiu3Nht
こりゃ絶滅しますわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:07.30ID:59+fagwF
手巻き寿司じゃねえかよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:07.43ID:MnSDfAvP
白焼きってどうやって食うの?
醤油?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:20.66ID:6HegCuOJ
白焼きって、自分の事を通だと思ってるやつが喜んで食べてるな
そばにツユ付けないで食うようなやつが買っていきそう
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:21.53ID:prYThy7C
チーズ禁止
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:22.38ID:mMObku/c
>>114
なんでもそうだけど恵方巻きや丑の日のスーパーの閉店近くの鰻を買うのが雰囲気だけならありだろうね。

けど、焼き立てが一番いいや
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:28.86ID:45hjAS1K
ないわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:29.20ID:kxL1CQuK
ゼット世代とか言われてもピンとこねーんだよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:32.96ID:nQFX2/3Q
ウナギの日もう1回アルヨ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:36.13ID:Pq1XzMQd
イオンの宣伝かよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:41.87ID:ba+BJmm2
z世代とかいう呼び名廃れないかなぁ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:47.09ID:59+fagwF
発想がペペロンチーノ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:14.73ID:MnSDfAvP
ウナギは皮見ちゃうと蛇みたいで食欲が無くなる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:17.56ID:prYThy7C
カニカマみたいなやつでうなぎの有るよな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:21.43ID:5Od2/Ev6
イオンのタレ系は美味しくない(・Д・)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:28.25ID:Pq1XzMQd
Z世代
バカじゃねーの?w
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:29.96ID:+8tzk6fn
うなぎって小骨あるし皮もブヨブヨしてるし何がうまいのかわからん
うなぎ食うなら上等な牛肉食うわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:30.78ID:59+fagwF
>>178
買うかもしれんw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:35.72ID:prYThy7C
>>144
タレをかけて!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:38.04ID:ba+BJmm2
>>178
けんも飯
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:38.45ID:loiu3Nht
ちんこ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:43.40ID:M0v0loBC
>>150
安くなってるのを買うのはいいけど
ただの祭りであって
お得でもなんでもないのよねw
祭りに参加したいという意味では理解はできる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:48.27ID:T//7B80J
ちんk
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:55.01ID:ay1qx1YX
いちど白焼きをわさびつけて食べてみろうまいから
まあでも酒飲めないやつは意味無いか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:55.06ID:4eS/Xf7g
魚介類の話題になると「大して美味くないよね」と同意を求める
味覚が子供のままのおじさん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:00.82ID:5Od2/Ev6
うなぎじゃない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:06.32ID:skvgMr8Z
ちんこぱん(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:15.17ID:mMObku/c
Z世代は金がないのやバカばかりなんだろうな
本当の味を知らないのとか多くなるかもな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:26.64ID:3FTiktL0
一正蒲鉾だったかのうな次郎、改良されてふわふわ感うpして美味しかった。あれで充分満足だわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:31.88ID:UOrFxT6D
普通にうな重でいいだろ
バカみてー
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:37.06ID:X9pYrro9
>>151
魚市場に勤めてる友だちに言わせると
ウナギは断然 白焼き! だそう
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:42.86ID:bidez8Pv0
ウナちゃんまんって元気?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:43.53ID:59+fagwF
>>215
インスタ映えからの爆売れ狙い
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:50.78ID:Pq1XzMQd
いつも茶色なんだなw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:53.14ID:bdhqLYn/
イチャイチャするな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:55.78ID:ZB2AnI4J
マスコミがウナギ絶滅を後押ししている。
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:56.50ID:45hjAS1K
いちゃつきがすごい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:59.31ID:5Od2/Ev6
19万人とか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:02.69ID:MVdmAPBJ
隙あらばいちゃいちゃ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:02.81ID:ba+BJmm2
過去最多おめでとう
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:08.58ID:59+fagwF
明日には20万人超えるわな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:08.93ID:lhCHXvG1
平賀源内、晩年アレだったのが分らんでもない
土用に入る前からもうぐったりして脂濃いのくえねえよw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:15.24ID:X9pYrro9
>>233
それは ウナギじやない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:18.92ID:45hjAS1K
早く結婚しろよこの2人
番組で発表しても驚きはないだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:27.44ID:UOrFxT6D
感染者数とかどうでもいい
いつまでやってんだ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:35.08ID:59+fagwF
マスクしろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:37.61ID:mMObku/c
>>202
1人前も食べられないにしても
子供と季節を楽しむってので鰻を食べに行ったりもありかと。

自分がガキの頃は全くそんなことしなかった
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:39.79ID:u1dj3C+K
>>178
地元のスーパーだと398ですわ
魚沼産こしひかりが売りみたいだけど魅力打ち消しあってるよお
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:53.72ID:qdZp0AKK
大谷さんとホランてお似合いだよな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:07.94ID:Qxt/yCri
待機期間とかいらんねん
症状がなければそのまま生活していい
風邪と同じようにやれや
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:08.16ID:MVdmAPBJ
>>258
西海岸で飲む、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:08.77ID:bidez8Pv0
平賀源内ってホモだぞ
ガンガン男とホモセックスしまくってた
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:09.88ID:ZB2AnI4J
>>118
ウナギ絶滅に貢献している。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:24.80ID:prYThy7C
>>212
食ってみたい、ほとんど鰻らしいから
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:33.68ID:jNfr7aXx
待機自体いらん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:36.82ID:8FUzYdB/
検査キットただでもらえるの 転売したらいくらになるの
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:47.88ID:rh46OnHV
>>1
韓国なんか連日30万人の感染者出してた時に制限撤廃してた気がするが
日本はここでもう限界なのかm(__)m
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:48.00ID:UOrFxT6D
で?
死者数は?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:54.86ID:3FTiktL0
>>221
だね。うなぎ焼いた時の脂入れたタレ販売して欲しいわ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:57.54ID:xeuQ0ZIa
5類はよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:00.72ID:rI6haWF0
何度も同じこと繰り返してるよなwww
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:04.75ID:jOJqY7rZ
>>265
年収が10倍以上差があるから無理
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:11.14ID:59+fagwF
>>283
いっぱいあるよ。ちゃんとした薬局で売ってる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:12.85ID:kPbr62km
>>282
あの時代の人たちはみんなホモみたいなもんだしな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:13.27ID:WJLlBNvt
囲みの記者会見で
しゃべる奴がマスクを外し
しゃべらない奴がマスクをする
何度みても違和感
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:15.44ID:UOrFxT6D
>>293
インチキもバレたしね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:22.66ID:6HegCuOJ
もう待機なくせばいいのに、無駄だって分かってんだろ
今のコロナはどうせすぐに感染するんだよ、
気を付けてもしょうがない、コロナ掛かっちゃってーが日常になる
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:26.21ID:M0v0loBC
>>270
一週間でもずらせばいいのになって思う
帰省ラッシュみたいな会社が休みなんだから仕方ないとかはわかるけどs
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:27.97ID:qdZp0AKK
間違えた井上さんな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:30.69ID:3TNoZ86G
要は、保健所も見てられないってことだから、社会経済回したいから短くしたわけじゃない。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:50.53ID:rI6haWF0
>>297
今はまだ始まったばかりだぞ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:58.34ID:7Dm9D4WB
>>283
抗原簡易検査の精度はPCRの3分の2 スイス研究
https://www.swissinfo.ch/jpn/%E6%8A%97%E5%8E%9F%E6%A4%9C%E6%9F%BB-%E7%B0%A1%E6%98%93%E6%A4%9C%E6%9F%BB-%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A-%E7%B2%BE%E5%BA%A6/46900686

ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/

その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。

各国政府や民間の研究所などは、PCR検査を行う場合、正確にいくつのサイクル閾値を使っているかについて口を閉ざしている。しかし、時に45サイクル閾値という高い値で行われていることが知られている。新型コロナ(武漢ウイルス)の恐怖を煽り立てていることで有名なDr.ファウチですら、35以上は全く利用価値がないと公の場で語っている。(以下の動画)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:14.57ID:tv7JGhNZ
ウナギのタレ作る時は香ばしく焼いたウナギの頭をタレに入れて煮詰めるんだよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:26.50ID:T//7B80J
>>284
こういうことこそもっと認識させたほうが良いよな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:30.23ID:3+el4AaX
井上「ここまで広がってくると感染を押さえ込むという考え方からの転換 重症化率が低くなったオミクロン株も地域の診療所やかかりつけ医
での診察を基本とするなど政治の転換 政治の決断が求められる時期に入っています」

感染拡大を押さえ込むのは変わらず大事だ 重症化率が低いならそもそも地域の診療所での診察は不要なのでは
5類にしたら医療費が自己負担になり皆が医者にかかりにくくなる となれば感染拡大が懸念される
井上が皆の医療費を負担してくれるのか?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:36.40ID:UOrFxT6D
介護施設でも陽性者出てももう普通に営業してるし
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:43.50ID:OF5QjFCg
うちの職場の先輩も熱あるのに検査しなきゃコロナ扱いにならないから検査しないって言うバカいるし
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:54.23ID:mMObku/c
>>309
丑の日の翌日かそのつぎの日くらいが
ネタ的にも新鮮そうだね。事前に焼いていたり冷凍してるとか場所によってはありそう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:03.34ID:bidez8Pv0
>>317
ずっと独身だったし
ホモ風俗のガイドブックも書いてた
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:12.58ID:ZB2AnI4J
今月初め1日5000人の時点で
蔓延防止を出してれば
ここまで拡大しなかった。
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:09.42ID:Pq1XzMQd
あんだけ表に出たらそら感染爆発するよな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:13.03ID:prYThy7C
直ぐに限界になるなコイツら
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:40.78ID:7Dm9D4WB
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:42.22ID:8FUzYdB/
無料やめれ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:48.16ID:7Dm9D4WB
インド型に置き換わっているイギリスでは従来の新型コロナウイルス感染症の典型的症状である「発熱・咳・嗅覚・味覚異常等」の症状を訴えている人は逆に減少傾向にあるようです。
ZOEで調査に携わっているキングズ・カレッジ・ロンドンのティム・スペクター教授によれば、「インド株が主流になっている英国では、頭痛、のどの痛み、鼻水がもっとも多くなっているようだ」という事です。
プールも始まり、プール熱の患者様も散見されます。ますます従来の「プール熱=アデノウイルス感染症」と新型コロナ感染症による結膜炎の鑑別が難しくなり、PCR検査が出来ない医療機関、動線を分けられない医療機関では診療をする事自体すら難しくなります。通常の診察だけでは両疾患の鑑別は無理です。両疾患の症状は下記に記載する通りになります。
【1】プール熱の症状:発熱・喉の痛み・結膜炎(充血・メヤニ)
【2】新型コロナ感染症:発熱・喉の痛み・結膜炎(充血・メヤニ)と症状は全く同じですが、両疾患共に全ての症状が揃わない場合もあります。
https://www.minamino-eye.com/column/2088

大人もかかるアデノウイルスの症状・治療について
https://washio-jibika.com/blog/%E3%82%A2%E3%83%87%E3%83%8E%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%81%8C%E7%8F%BE%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F-2/
https://www.city.yokohama.lg.jp/kurashi/kenko-iryo/eiken/kansen-center/shikkan/a/adenovirus1.html
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:52.32ID:Ru+CJYRY
普段楽してるから事務処理能力が低い保健所職員
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:57.63ID:prYThy7C
>>293
最近ガムのCMやたらやってるBTSの(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:59.30ID:UOrFxT6D
マスゴミは連日どうにかして不安を掻き立てようとしてるみたいだけどもうみんなコロナは風邪だって思ってる
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:19.11ID:ZB2AnI4J
>>318
稚魚を採集しての養殖だから殖やせないし
土用の丑の日は平賀源内の思い付きだし。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:20.38ID:7Dm9D4WB
それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://archive.ph/7kOhm

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:42.64ID:rI6haWF0
経済動かすどころか感染者増えすぎて止まってんぞww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:55.05ID:Pq1XzMQd
>>340
そのくせ新大久保で韓国グルメが熱いだからなw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:08.52ID:bp44cEjg
悲しいことだ。一族からコロナが出てしまった・・・
今日入院したわ(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:18.62ID:59+fagwF
>>341
東亜とかで出してる研究用はおもちゃだから使うなって自治体が言ってた
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:24.78ID:prYThy7C
>>291
近くのスーパーの前にたまに焼き鳥屋が来るけど、食べたらスーパーの方が美味かった(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:35.10ID:UOrFxT6D
>>339
ロッテが必死でフォローしてるのかな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:39.64ID:xeuQ0ZIa
軽傷のやつが発熱外来行くの意味わからん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:52.20ID:sNMrgNqu
>>357
おっことぬし乙
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:58.42ID:OyLW8svl
そりゃコイツらはそうだろうよw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:59.55ID:ba+BJmm2
上級者たち
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:59.98ID:Pq1XzMQd
じゃあしょうがねーよな
コロナは風邪扱いでいいだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:00.91ID:rI6haWF0
こいつら結局、金儲けしか考えてないからなw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:06.07ID:59+fagwF
マンボウとか緊急事態宣言出したら相当数の犯罪と自殺者が出る
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:16.76ID:59+fagwF
爺さん無茶したな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:17.50ID:pYJ6xq0S
コロナの夏の波

2020年 8/17ピーク
2021年 8/19ピーク

今年も夏は8月半ばがピークだよ
ワクチンだのなんだの関係ない
コロナはインフルあたりと一緒で季節性のものなんだって
ほっといても8月半ばから減り始める
そしてまた11月くらいから増え始めて12月末くらいがピーク
これを延々と繰り返すだけ
緊急事態宣言だの行動制限だのワクチンだの全てやるだけ無駄
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:36.17ID:sNMrgNqu
これでわかったろ 経済界が行動制限反対だからだよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:42.02ID:INSkakU7
この翌日に…
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:54.58ID:8FUzYdB/
わたしは感染前からヨボヨボだ安心してくれ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:05.81ID:qdZp0AKK
80歳で世界中飛び回ってんのか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:16.12ID:oOqpXK9W
行動制限は必要ないかもしれんがこいつらが言うとね…
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:22.37ID:59+fagwF
ずんな。離れてみるとかわいあ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:25.36ID:ba+BJmm2
全米が泣いた
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:48.74ID:7Dm9D4WB
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由
集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ
安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:08.08ID:ieiPQkh9
無宗教w
そこは統一でいいんじゃない
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:12.11ID:UOrFxT6D
プーチン来る?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:18.31ID:8FUzYdB/
リモートでやれよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:18.33ID:kxL1CQuK
注視するだけの岸田が国葬だけは即決めしたw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:21.50ID:59+fagwF
国民の休日にしろよ。安倍の日って
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:32.01ID:prYThy7C
安倍マリオの日として休日にしろよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:44.35ID:59+fagwF
単発ワラワラタイム
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:45.63ID:ba+BJmm2
祝砲打ってくれそう
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:49.11ID:g5Lr0Tnt
共産党員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:51.47ID:Xubk2gm+
日本の無能SPに頼めるかよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:54.80ID:INSkakU7
キメー
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:58.99ID:bOso42Xh
現在進行で日本を侵略してる韓国とかいう敵国にも伝えなくていいだろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:03.38ID:Pq1XzMQd
でたプロ市民wこいつら日本人じゃねーだろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:04.33ID:or/4w5WA
死者に鞭打ちながら蹴り飛ばす集団(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:07.76ID:6HegCuOJ
全額国費はすぐに決定するけど
休日にするかは検討すらしないという
国民はバカにされてるのかね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:21.02ID:VHmqVMrV
金仲間はずれでカワイソスw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:22.04ID:59+fagwF
主観的wwww世界から評価されてるのに。だからお前らは政権取れないんだよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:24.06ID:X/TJQbq3
アベガー最後のお祭りって感じなのかな?

まあアベガーは永遠にアベガーかもしれんが
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:25.17ID:sWkM0kV7
反対するとかあたまおかしい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:27.82ID:prYThy7C
>>381
それが不味かったのよ、10本1000円の買ったら(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:34.45ID:Pq1XzMQd
こんな事言ってるから政権取れねーんだぞ?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:40.23ID:8FUzYdB/
じゃ国民みんな国葬してよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:48.06ID:LIeUoBA2
お前らパヨクの存在こそ許せませんけどwww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:52.88ID:nzfi1vFQ
国葬反対
コロナ対策今すぐ実行 とか言えよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:54.16ID:7Dm9D4WB
>>449
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由
集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ
安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:54.43ID:UOrFxT6D
なんでこの人達はいつも団体でしか活動しないの?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:55.71ID:ieiPQkh9
力道山みたいなポーズ意味あんの
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:57.97ID:DiLX6k/E
決めたやつらが金出せよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:05.82ID:4eS/Xf7g
犯罪者として追い詰めてたつもりの人たちは、支持者の手前もあって受け入れられないだろうなw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:06.97ID:8l1ewAr1
かわかきは
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:07.16ID:ORFdUj21
じゃあ協会葬とか学会葬にしろよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:07.40ID:mRsekYzN
元総理が暗殺されたのに国葬反対って意味わからん
功績うんぬんやないやろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:10.08ID:L59/ypzH
統一教会の名前出して三浦瑠麗とか東浩紀を発狂させたおばちゃんが映ってた
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:11.24ID:4Iw7Sw9y
国民が選んだ国会議員が選んだ首相が選んだ内閣が決めたんやからええんちゃう?w
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:11.37ID:tv7JGhNZ
統一教会の分際で図々しいな
どこまで開き直り、居直るつもりなんだ統一日本会議自民党は
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:20.75ID:oOqpXK9W
明日の報道特集は国葬のメインかな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:23.42ID:QiJ6ryey
福島みずほ本当に馬鹿だな
今国葬に反対する奴なんて、国民の支持えられないだろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:40.37ID:UOrFxT6D
国葬決まって良かった
パヨクざまぁ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:43.10ID:or/4w5WA
>>524
きんぴら(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:48.36ID:8l1ewAr1
上手だねー
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:49.43ID:rh46OnHV
オリンピックの時も反対デモあったしマスコミもそれを煽ってたしな
それでもオリンピックやって選手達からは感謝された

日本では常に反対する人が出てくる
政権与党の皆様におかれましては粛々と国葬を進めていただきたいm(__)m
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:52.16ID:prYThy7C
>>522
そんな感じかも
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:52.44ID:FXdHBj5q
>>520
それがわかってない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:53.57ID:dvQOsjPc
佐藤栄作でさえ国民葬なのに安倍が国葬はおかしい
ネトウヨは自由統一教信者だから賛成してるけど
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:59.22ID:sNMrgNqu
お得意の「税金の無駄使い」って言えばいいのに
政治信条が違うから敬うなって本音でしょ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:10.64ID:5Sq5mXVl
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:12.98ID:3ambB7bt
カルト自民なのがバレたから世論も逆転してるだろw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:14.22ID:ba+BJmm2
夏帆…
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:14.93ID:8FUzYdB/
岸田だから葬儀に参列したらポイントくれるだろう
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:25.20ID:ieiPQkh9
>>516
なんか決まりでもあんの??
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:29.30ID:LIeUoBA2
>>488
会社にもいる何やってるのかわからないはれ物に触るような存在の使えない奴と一緒だからね
自分の権利だけは必死に主張もするしw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:38.99ID:HBMK3Q3E
アベガーの嫌がらせはどこまで続くのか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:44.20ID:tv7JGhNZ
テロは統一日本会議自民党の方だろ
何が美しい日本だ
乗っ取りやがって朝鮮カルトどもが
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:03.42ID:EyC+MGDk
宗教は規制しないとそのうちに地下鉄に毒ガスをまく事件が起きるかもしれない
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:04.75ID:6HegCuOJ
実際国葬は税金の無駄遣いなんだけど
これに明確に反論できるやつはいない
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:10.83ID:jOJqY7rZ
夏帆はあんまり売れないな
なんでだろう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:34.32ID:INSkakU7
街中にクラスターとか殺人目的やん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:35.19ID:7Dm9D4WB
これはCRUの副所長(Keith Briffa教授)が20世紀の気温をグラフ化する際に使ったスクリプトの核心部分。 1行目で1904~94年を5年ずつに区切り、各区間の気温(実測値)に2行目の数字を加算しています。即ち1904~24年は加算なし、1929~49年は(温暖期なので)温度を引いて低く見せ、その後は徐々に気温を底上げし1979年以降は1.95度(2.6×0.75)も加算しています。これ以外にも不正は他にも次々と見つかっています。

またIPCCではCRUの「急激な温暖化」ばかり注目されていますが、氷床コアや衛星を使った測定では有意な温暖化は観測されておらず、特に二酸化炭素による温室効果の一番の証拠となる”10 km上空の温度上昇”は気球観測によって明確に否定されています。

さらにClimategateに留まらず、最近世界中で地球温暖化に関する不正が見つかり始めています。


グラフ(上)はニュージーランド水圏大気研究所(NIWA)が発表していたもので[1]、20世紀に急激に温暖化していますが、別の科学者がデータを再調査したところCRUと同種の不正が見つかり、実際の気温変化はグラフ(下)だったとこが発覚 。

またアメリカ海洋大気圏局(NOAA)は全米各地に気温観測ステーションを設置していますが、Anthony Watts氏の論文[2]によると、大平原や荒野に設置されているはずのステーションがいつの間にかアスファルトの駐車場やエアコンの排熱口の近くに移動されており(下の写真)、全米のステーションのなんと89%が不適切な場所に置かれていたそうです。
https://i0.wp.com/www.chem-station.com/blog/images/rei2-2.jpg
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:36.15ID:sNMrgNqu
立憲言い放ったなぁ 
お前らが信じる紙に書いた条文でも拝んどけ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:38.30ID:FXdHBj5q
>>544
もういいからアベ大嫌いて言えよw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:49.75ID:LIeUoBA2
>>544
人が死ぬのが大好物のパヨクはカンチョクトでも殺して国葬にしようとするんじゃねw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:57.80ID:8l1ewAr1
流刑地なのに金取るの?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:02.66ID:sNMrgNqu
>>544
そんな言い方誰もしてないけどね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:20.46ID:8FUzYdB/
あべ信者なのか統一信者なのか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:24.11ID:7Dm9D4WB
噴火あり山火事ありで シチリアの夏は暑くて、熱い 2013.11.12
https://crea.bunshun.jp/articles/-/3988?page=2

夏の風物詩は、ぼうぼう燃える山火事なり

県道脇の山火事はけっこう大きかった。広範囲に焼けた痕跡、煙に匂い、そしてパチパチと音も聞こえるほど

 夏のシチリアを車で行けば、3日に1度は黒煙あるいは燃え盛る炎を目にすることとあいなる。自然発火の山火事多発で、始終あちこちが燃えているのだ。スペインのアンダルシアも山火事は多いが、印象としてはシチリアのほうが頻発している感じ。で、この山火事にもシチリアンは慣れっこで「あー、また燃えてるね~」てなもの。もっとも大規模火災となれば消防車も発動するし、道路には「山火事を見つけたら連絡してね」標識と緊急電話も備えられているのだが……。「山火事に見せかけて、焼畑してるヤツも中にはいる」ということもあるらしい。


フランスの山火事 原因の一つは放火の疑い 男の身柄を拘束 7/20(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/113fdeb685a61578d8a2a00f5fdb290070334b66
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:25.57ID:EyC+MGDk
>>574
クラスター爆弾は、容器となる大型の弾体の中に複数の子弾を搭載した爆弾である。クラスター弾、集束爆弾とも呼ばれ、昔は親子爆弾とも呼ばれた
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:31.10ID:3ambB7bt
>>567
カルト自民信者のこと?日本人じゃないわな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:34.93ID:prYThy7C
まだやってたのか戦争、忘れてたよ(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:35.01ID:ieiPQkh9
>>573
洗脳早く解けるといいね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:36.15ID:mRsekYzN
>>544
国の要人が理不尽に暗殺されたんだから別に何もおかしないだろ
ケネディだって国葬してるやん
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:56.77ID:lhCHXvG1
>>528
実質暗殺、されてもまず文句言う奴はさすがにあたおか
国葬すらできない日本ってマイナスを呼び込む頭は
邪魔なだけ、代案も相変わらず言わない
経済テロに値するわ
切り取り放送だとしてもよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:05.67ID:FXdHBj5q
>>592
オマエガナーw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:16.68ID:7Dm9D4WB
 リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
https://www.env01.net/main_subjects/global_warming/contents/climategate/climategate.html


よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655849374/596-
https://latte.la/column/72858457
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:22.43ID:dvQOsjPc
国葬で世界の要人が~とか外交が~とか言ってるバカウヨw
国葬じゃないと来てくれないのw?国民葬でも要人は来たけどw?
それに相手もそんな長期滞在しないから外交的にもあまり期待できないよw?
バカウヨって頭がカルト宗教に洗脳されてるから分からないんだろうなw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:27.33ID:sNMrgNqu
>>560
お前は日本の歴史を捨てても平気な奴か
そうかそうか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:39.47ID:prYThy7C
>>593
それな、自殺じゃ無いんだし
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:42.36ID:ieiPQkh9
>>597
どういうこと??
統一信者??
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:48.80ID:7Dm9D4WB
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

「41度」日本記録への疑問
森田正光 気象解説者/気象予報士/ウェザーマップ会長
2013/8/14
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:53.84ID:Nhy0HEU3
>>576
ルーピーが死んだら日韓の架け橋になったとか言って国葬だ勲章だって騒ぐんやろうな(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:07:24.48ID:tv7JGhNZ
本当に統一教会日本会議自民党は盗人猛々しいよな
国家神道迄牛耳って日本を手玉に取りやがって
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:07:28.62ID:qdZp0AKK
大変だ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:07:31.39ID:7Dm9D4WB
高知県・江川崎では、8月10日から13日まで4日間連続して40度以上という、とんでもない高温を観測しました。
もともと江川崎は高温の出やすい所で、参考記録ながら、委託観測所時代の1929(昭4)年7月20日にも、41度の気温を記録しています。


今回の高温は、直接的には高気圧圏内で良く晴れて、沈降昇温が起きたこと、またフェーン現象や谷沿いで風が収束したことなど、複合的な理由が考えられます。
マスコミなどでは高温の理由を一つに限定してしまいがちですが、41度というような突出した高温は、色々な条件が重なった時に起こるものといえるでしょう。
そしてその一因に、外部的な要因もあるのではないかというのが、私の考えです。

ところで2010年9月、京田辺(京都)で、39.9度を観測したことがあります。
この時、地元の京都新聞の記者がアメダスを取材にいき、温度計に雑草(つた)が絡まっていることを見つけました。その後、この気温は雑草による温度計の不具合ということで、記録からは削除されました。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:07:37.34ID:7Dm9D4WB
さて掲題の写真は、昨日(13日)市役所の方に撮影していただいたものですが、よく見ていただくと、アメダス周辺部はアスファルトや踏み固められた土に囲まれています。しかも、このアスファルト(駐車場)は、二年半前の2011年1月に舗装されたばかりだそうです。このアスファルトが、今回の高温に何らかの影響を与えている可能性はないのでしょうか。

気温などの測器が設置してある場所を「露場(ろじょう)」といいますが、地上気象観測法には、この露場は「芝草を植えて風通しのよい柵で囲む。芝草は時折刈り込み、雑草を取り除き地面の状態を一定に保つように維持する。」となっています。その意味では江川崎のアメダスは、この条件を完全に満たしているようには見えません。

今回の江川崎の場合は、高温記録が出たあとに気象台職員が検分に出向き、測器の不具合はないということで、この高温記録も正式発表になりました。しかしアメダスの設置ポイントとしては、最良の条件とは言い難く、周辺のアスファルトが気温の上昇に影響を与えたことは否定できないでしょう。

ただアメダスというのは、無人観測所であるがゆえに管理も逆に大変で、メンテナンスには時間も労力もかかります。

おそらく全国には、江川崎のように条件の悪いアメダスはいっぱいあると思われます。

気象関係者は、突出した観測データを見たとき、こうした観測所の特性なども頭の片隅に置いて、適切な判断をすることが求められます。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:07:57.08ID:M68LYzKv
独裁者プーチンこそ暗殺されたらいいのに
ウクライナ占領させてはダメだな
次は他の国までエスカレートする
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:00.65ID:dvQOsjPc
安倍の国葬支持してる奴って壺買ってそう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:06.21ID:Qxt/yCri
>>593
理不尽に殺されたら国葬ってのは意味が分からない
日本の元首は天皇陛下であって、アメリカの元首は大統領という違いだってあるだろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:07.54ID:LIeUoBA2
クソの役にも立たない組合費を廃止すればいいんだよ
あいつらは組合費で飲み食いしてるだけの共産主義だし
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:09.13ID:prYThy7C
直ぐ潰れそうな会社(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:09.44ID:T//7B80J
かわヨ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:14.05ID:skvgMr8Z
ぺろぺろ(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:15.46ID:ieiPQkh9
>>597
お前の横にある壺
それゴミだぞ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:15.67ID:or/4w5WA
ペロペロ(^ω^ )
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:15.82ID:45hjAS1K
あらかわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:21.59ID:sNMrgNqu
>>573
そう言えばわかりやすいのにね
デモしてる人もそれ隠して動機が弱い
大っ嫌いだから敬うな!って叫べばいいのに
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:26.91ID:/7L0DC66
声が
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:28.81ID:ajyEPA1F
かわええええええええ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:39.31ID:b3uB8il7
いい声しおりん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:40.96ID:X/TJQbq3
アメリカもイギリスも10%でしょ
2%なんてたいしたことない
食品だけに限ってもたいしたことない
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:49.26ID:x66OPl3C
典型的整形顔…
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:06.20ID:M68LYzKv
>>560
在日朝鮮人死ね
日本から出ていけよ糞チョン
0660魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:13.58ID:LODiohpZ
いかにも顔採用しそうなエロジジイだった(´・ω・`)フヒヒ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:23.18ID:zMAvzKN+
かわいい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:23.21ID:LIeUoBA2
マスクしてしゃべれよブタ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:32.61ID:INSkakU7
女ばかりやん、俺を入社させろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:42.37ID:tv7JGhNZ
こういう層を見てると
本当に統一教会が日本に乗っ取られてるってよくわかるだろ?w
統一教会って今は名前を変えて世界平和統一家庭連合って名乗って
安倍等自民周辺で組織的に活発に活動行ってんだけど(国際勝共連合UNITE大学生遊説隊とか etc)

http://i.imgur.com///4wtlwBO.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg

近々自民党が設置しようとしている「こども家庭庁」
これもその一環
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:46.08ID:IPs+fkqp
ウチはチン上げするよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:55.33ID:+LMJEvsM
宗教法人大勝利
非課税でボロ儲けw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:05.16ID:d4tPArNk
>>675
お前は毎日だろ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:08.38ID:xkNqCO78
ルッキズムとか言っていながら、事務員は美人の派遣ばっか。間違いなく見た目で選んでいる。
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:11.70ID:or/4w5WA
>>654
やべっち「やってくれたなぁ!」
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:27.50ID:45hjAS1K
おまえらのあゆ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:37.05ID:tv7JGhNZ
食いこんだら議員の秘密を握れ

国会議員を統一教会に勧誘しまくっていた安倍晋三の父、安倍晋太郎(国家公安警察の資料より)
統一教会教祖文鮮明「信者はまず秘書として国会に食いこめ。食いこんだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ。」
http://i.imgur.com//XXWuNRu.jpg
http://i.imgur.com//0wzILPF.jpg
http://i.imgur.com//DhTEJI3.jpg
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:40.21ID:prYThy7C
サウナかよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:54.14ID:IPs+fkqp
>>682
え?むしろ、キミはしないのか??
EDとか??
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:54.60ID:or/4w5WA
>>694
エキサイティングリーグ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:57.64ID:LIeUoBA2
デブだからだろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:01.74ID:INSkakU7
おっぱい
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:03.19ID:ba+BJmm2
おっぱい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:04.42ID:SkKA4/ki
賃上げできるチャンスは2000年代前半まで。
日本人は働かなくなったから、給料も安い。自明の理。
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:08.54ID:Qxt/yCri
利上げ出来ない構造にしているのが政府なのだから
今こそ給付金だろ
コロナの時に給付金なんていらんかったのに
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:13.04ID:lhCHXvG1
>>611
(´・ω・`)ポッポでもチョクトでも国葬やる案通ったらやればいいけど

閑古鳥かテロ標的になりそうでこわいんだぜw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:23.16ID:prYThy7C
最近イギリスにはエアコン普及してないってのに驚いた
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:23.30ID:p1z+LJUX
>>633
憲法も法律も破り続けてきたのが自民党政治なんだけど?
お前法律違反が許されるものだと思ってんのか?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:37.05ID:59+fagwF
風呂の温度より高い件
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:48.97ID:zMAvzKN+
氷一瞬で溶けるでしょ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:54.97ID:HBMK3Q3E
>>581
政教分離やが同時に信教の自由もあってだな・・・(長くなるので省略)
今回も無宗教のセレモニーととらえるべき
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:34.39ID:zMAvzKN+
アメリカは熱中症ないの
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:40.73ID:LIeUoBA2
うちの会社の現地法人のパートタイマーでも
年収500万以上行くんだよな
アメ公は
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:45.33ID:59+fagwF
本当にロシア一人勝ちしとる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:45.47ID:tv7JGhNZ
朝日はこう因縁があるからな

朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文

「とういつきょうかいの わるくちをいうやつは みなごろしだ」という脅迫文と
散弾銃の空薬莢2個が事件後、朝日新聞社に送り付けられている。
朝日新聞は阪神支局の事件の前年頃から世界基督教統一神霊協会による霊感商法や
インチキ募金を厳しく批判する報道を行っており、統一教会関係者たちは朝日新聞に強い反感を持っていた。
しかも、事件発生当時、統一教会関係者は朝日新聞東京本社前で連日、嫌がらせの抗議活動を行っていたのである。
https://i.imgur.com/LzL8SBx.jpg
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:45.74ID:owLEqua5
46って
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:52.31ID:+LMJEvsM
>>689
超無敵の人達が出てくるなw
まあ政治家は想定してるだろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:57.97ID:Nhy0HEU3
>>704
統一教会は容認してない(´・ω・`)
安倍さんの功績は認めるし共産党はもっとろくでもないと言ってることに何一つ矛盾はない(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:03.77ID:LIeUoBA2
ロリコンマジでダサいな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:13.25ID:Nb/AAtAB
>>727
日本のエアコンの普及率どれくらいなんやろ?
北海道はクーラーはないところが多いみたいやけど
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:21.02ID:JpDEuWpF
政治家がカルトにハマってるのはいいの?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:22.30ID:A4a18OI7
安倍が統一教会とズブズブなのは事実だろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:24.10ID:59+fagwF
ご家庭のトラブルを他人のせいにするキチガイ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:24.65ID:owLEqua5
繋がりがあるから殺されたんだろw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:31.04ID:QsLT+9Mv
いうほど不可解か?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:40.88ID:zMAvzKN+
鑑定入院どこが受け入れるんだろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:41.69ID:sNMrgNqu
はっきりしようぜ 安倍元総理国葬に賛成か反対か
個民投票実施すればいい 過半数に及ばなかったら中止
これでいいだろ 
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:43.49ID:JpDEuWpF
日本の政治家が朝鮮カルトと結びついたことも不審な点がいっぱいあるだろw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:44.08ID:LIeUoBA2
小野真弓きた
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:54.33ID:I4DjDFSa
>>750
統一教会と同じ意見なんですね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:55.38ID:8FUzYdB/
国葬は憲法違反とはおもわんが宗教団体に特権与えてる政府は憲法違反
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:02.31ID:oOqpXK9W
人間じゃねえ…
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:10.46ID:aNi7UEZu
あ 無罪放免
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:12.91ID:EZGrpCuC
どうしてもアコムの人思い出しちゃうな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:17.11ID:skvgMr8Z
グズだなあ(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:25.05ID:tv7JGhNZ
議論の土台になってる公文書・統計は捏造 改竄だらけ
答弁も嘘八百
こんなんで議論できるわけがないだろ
そんな国会軽視の嘘八百で、国民騙しながら続けてきた末の選挙での勝利
こんなもんに正当性なんか一つもない
何が国葬だ国家反逆者ども
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:26.61ID:mMObku/c
これ、真夏のベランダに手錠かけて放置したら良いよ。
ってか、これを産んだこのDQNの息子と嫁は?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:31.38ID:UkJQ8EH+
そんなん聞きたくない
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:43.04ID:sNMrgNqu
親になれなかった親たち
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:44.53ID:3+el4AaX
「感染症法の分類を変更すべき」というのが井上の主張だと思うが分類変更には多くの懸念がある

井上はテレビでの主張を控えるべき

テレビは公共の電波を使っているのだから主張にかたよりがあってはならない
井上が主張したらそれに対し反対の主張も報じるべき
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:52.78ID:59+fagwF
KDDIいくらの損失出すんだこれ?死ぬ気か?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:55.54ID:fZiigF+z
のみ
のみ
のみ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:56.31ID:rh46OnHV
純白純菜さんも未華さんもかわいかった(*´д`)人
2人ともうなじペロペロさせて欲しい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:57.00ID:LIeUoBA2
音声通話のみwww
それ企業くらいだろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:59.88ID:I4DjDFSa
>>782
自民党は改憲で、さらに宗教団体に権利を与えようとしてるし
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:02.25ID:ieiPQkh9
これは揉めるな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:09.57ID:OMZDgRIk
不可解なのは愛国や保守気取ってたのに統一教会と関わりもってた政治家の方だと思うけど
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:12.69ID:7Dm9D4WB
ロンドン 27/16℃
パリ 28/17℃
モスクワ 28/18℃
北京 32/21℃
カイロ 36/24℃
ヨハネスブルグ 17/7℃
ホノルル 30/24℃
シドニー 18/12℃
バンクーバー 22/13℃
ニューヨーク 34/26℃
リオデジャネイロ 26/20℃
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:14.17ID:A4a18OI7
安倍やコロナのどさくさに紛れてうやむやにするかと思ってたらちゃんとやるんだな
えらいぞ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:19.95ID:owLEqua5
これはひどいw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:20.66ID:0vQTijeK
>>753
ネトウヨ「統一教会の報道は飽きてきたから減るのは当然」

実際は統一教会の話題を扱うと統一教会から抗議が凄いらしい
有田が暴露してた
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:23.45ID:qdZp0AKK
ギンギン
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:24.10ID:p1z+LJUX
>>779
政治的な不正を見逃せってスタンスなのか?
それ国にとってどうプラスに働くのか教えてくれない?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:26.13ID:59+fagwF
コロナビール
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:29.61ID:fZiigF+z
これで煙にまけるとでも?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:38.29ID:oNT+kvOs
思い込みや不可解など頭がおかしいことにしたいのか

安倍を殺害するのは論理が飛躍してると言ってるやつもいたし
なにか配慮があるのか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:47.37ID:d4tPArNk
通信障害あってからauから届くSMSとか冒頭に謝罪文入れてんの鬱陶しい
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:56.98ID:L59/ypzH
>>779
統一教会に触れられるのがそんなに嫌か
どっかほかのカルト団体の人間か。霊感商法やらの業界のパイが縮小すること恐れてる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:14.75ID:7Dm9D4WB
1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%81%AE%E7%8C%9B%E6%9A%91

ヨーロッパ全域で熱波に見舞われた2003年の夏には、30℃を超える暑い日が14日間連続し、そのうち38℃以上が2日間続きました。また、1976年の猛暑では15日間連続で32.2℃(90.0°F)を超えました。
https://www.travel-zentech.jp/world/infomation/kion/uk_london.htm
モスクワで猛暑、34.7度観測 120年ぶり6月最高タイ 2021年6月23日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656204146/610-

筑後川の洪水の歴史
明治維新から現在の洪水年表
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657975219/432-
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:17.30ID:59+fagwF
>>844
コミュ症こじらせるとあんな家庭になるんだろうな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:23.43ID:KGMO2f6l
夏だヨッシャーってロケしたら
コロナが始まったでござる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:25.29ID:45hjAS1K
数分でクリオネタイムくるぞ備えろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:28.91ID:Nhy0HEU3
>>714
パヨ野党が怖いのは全世界から弔問客がきて安倍さんがどれだけ大きな存在だったかを知らしめたくないから(´・ω・`)さすがに報道しない自由を発揮するわけにいかないし
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:55.88ID:QRhuOCU8
データ通信も安定してなかったけど、音声通話のみなんだ
wi-fiなら音声契約だけの端末でも使えるよな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:56.59ID:bJ7E9QfY
あんまり美味しく無かった
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:00.29ID:qdZp0AKK
マジ目の前
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:07.10ID:WqvDCjw2
高円寺か
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:16.30ID:Iwh41/I5
>>830
まんま安倍ちゃんじゃんw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:22.67ID:59+fagwF
絶対不味い
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:28.75ID:45hjAS1K
>>869
ヤバいよな
アル中で虐待とかしそう
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:32.56ID:bJ7E9QfY
意識高い系が情報を飲む店
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:38.95ID:qdZp0AKK
たけーーー
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:57.11ID:sNMrgNqu
>>801
じゃあ貴方はなんでこんな国に住んでるのですか?
嘘八百で塗り固めた日本にわxざわざ住んでるなんて
あなたはなんでそんなに我慢強いのでしょう

中国や韓国は不正も賄賂もない綺麗な国ですよ
今からでも遅くない 移住をお勧めします
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:59.17ID:InWeDzSG
Googleマップのレビューだと常連には親切、そうでない客への態度が悪いらしい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:02.24ID:CDMG2wGY
ここはビールもカレーもうまいよ
高いけど
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:02.58ID:FNSXf9Rz
あぁー半額ビール?さっき売り切れたんすよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:03.78ID:59+fagwF
>>892
カクテルにするわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:08.37ID:qdZp0AKK
たけーーー
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:09.94ID:oNT+kvOs
ビールは苦いから嫌いだな
ベルギーなどに苦くないビールもあるらしいけど飲みたいとは思わない
ジンジャーエールで十分
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:14.97ID:WqvDCjw2
>>895
そういう店嫌い
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:17.63ID:bJ7E9QfY
田舎から出てきた意識高い系か好きそう
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:28.68ID:45hjAS1K
カレーとビールは合わないって華麗なる食卓で言ってたぞ
スパイスが酒の味わいを消すから
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:46.68ID:Iwh41/I5
>>864
国葬にしないと来てくれない程の人なのに?
佐藤栄作の時は国民葬でも世界の要人も来たよ?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:52.23ID:u1dj3C+K
スパイスの種類が少ない方が難しいけどおいしくなるってカレーなる食卓でゆってた
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:58.97ID:59+fagwF
>>895
googleの評価は無法地帯だから飲食店は特に信用したらだめよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:19.48ID:CoSW/OmJ
コロナの感染爆発を報じたあとに、飲食のイベントの話題って違和感あるな。
しかも乳児を連れて飲んでるバカ夫婦って。
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:23.76ID:tv7JGhNZ
日本会議は朝鮮カルトの統一教会にのっとられているから
中身は勝共とほぼ同じになっている
統一教会は正体を隠すために名前を変えたりいろいろな団体をのっとって使っている
勝共連合や原理研やフジサンケイや清和会やチャンネル桜や日本を守る会やハッピーなんとかネットとか
隠したい悪巧みがあるからこういう偽装ばかりする
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:27.08ID:WqvDCjw2
三鷹住んでたけど
当時はこんな店なかったなあ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:30.45ID:tv7JGhNZ
満州で戦火を広げて日本を巻き込んだような
岸信介だの児玉誉士夫だの笹川良一だのが
戦後アメリカに寝返り、その流れにあるのが
日本会議とか、安倍とか清和会だとか統一協会だとかだからな

こういうのが政治にかかわっていること自体が異常で
日本のためにこういう過去からの汚いものはこの機会に排除すべき

CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて朝鮮カルトの統一協会になり
それが右翼の仮面で偽装して日本会議(勝共)になりすました
このニセ右翼の真の正体
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:30.92ID:59+fagwF
んーでも行きたいとは思わんわ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:34.08ID:lhCHXvG1
>>838
(´・ω・`)見逃す前にやることがあるだろ?
(´・ω・`)もり かけ さくら
(´・ω・`)何で黙って勝手なことしてんの?

何もなしとげずに次、とか言ってる奴とか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:48.01ID:CDMG2wGY
>>918
それは思う。全然マスクしてないし
高円寺だから仕方ないけど、、
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:57.83ID:b3uB8il7
コロナの感染が捗りそうだな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:10.93ID:M0v0loBC
酒弱いからビール味わいたいと思わんw

損したな〜と思うのは、女性と飯食ってもいい雰囲気になるの難しいところ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:31.61ID:59+fagwF
スーパードライで良いわ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:39.49ID:3+el4AaX
「感染症法の分類を変更すべき」というのが井上の主張だと思うが分類変更には多くの懸念がある

井上はテレビでの主張を控えよ

テレビは公共の電波を使っているのだから主張にかたよりがあってはならない
井上が主張したらそれに対し反対の主張も報じるべき
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:40.48ID:45hjAS1K
1969人向けにビール作ってるところか(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:48.36ID:qdZp0AKK
ここは行きたいw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:49.89ID:b3uB8il7
そんなに高くなくていいなー。美味しいビールが飲みたい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:04.13ID:WqvDCjw2
ここ良いね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:04.90ID:bJ7E9QfY
しかし高すぎる
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:20.44ID:WqvDCjw2
一気に奥多摩w
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:34.70ID:qdZp0AKK
普通に旅行
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:38.74ID:sNMrgNqu
>>838
本当に不正なら色んな悪しき現象が起きてるでしょうね
社会生活に支障が起きるくらいの
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:41.96ID:ZOh2pl5r
奥多摩までが遠いのにw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:57.32ID:Nhy0HEU3
>>912
ほっといても来るんだろうけど国葬にしたほうが警備体制の規模や不審者の検問がやりやすいんやろな(´・ω・`)
共産党はこのときとばかりにまた山上みたいなキチガイを鉄砲玉にして日本の面目を潰そうとしてくるからね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:57.45ID:bJ7E9QfY
>>949
電車とか好きそう
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:08.01ID:b3uB8il7
>>932
香りが良いからエールは泡なしにすることが多いと思う
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:09.19ID:WqvDCjw2
間の駅にもうちょっと何かあるやろw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:42.95ID:bJ7E9QfY
鉄「奥多摩駅は中央線じゃないから(ニチャア
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:52.41ID:b3uB8il7
電車で行くには遠いし車で行くと飲めん…
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:19.70ID:Iwh41/I5
>>961
テロリストはネトウヨだろw
その事実から目を背くの止めたらw?
山上は立派なネトウヨだったよw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:39.71ID:iV5ILzzN
>>963
でも今コンビニに行くと
こいつ N スタ 見てきやがったキモ
と店員に言われるかもしれない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:40.51ID:loiu3Nht
たけーよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:47.76ID:qdZp0AKK
女ってマスクしてないとあんなもんだよなw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:50.90ID:bJ7E9QfY
ホットドッグで千円弱wwwwwwwwww
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:07.29ID:WqvDCjw2
意識高そう
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:09.65ID:3J+ie6HM
そうだそうだビールには肉と揚げ物だ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:18.31ID:59+fagwF
コノコーナー作ってるバカマンコ変えろよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:26.47ID:lhCHXvG1
>>976
(´・ω・`)でも奥多摩は心霊がなー・・・
政治とかで沸いてくるアフォたちの喧騒から逃れて
いってみたら右も左もおっかないのが奥多摩?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況