X



実況 ◆ TBSテレビ 47950 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:54.09ID:uM2eY3rc
不謹慎
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:18.81ID:YtTAz8M4
【統一教会】 元信者が語る献金問題 「韓国への罪悪感が強い動機に結び付く」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658321688/
「信者に罪の意識を植え付け、償いとして多額の献金を求める。教義ではそもそも人間は堕落し罪を抱えた存在だとし、日本人は韓国を植民地として支配していた時代にひどい仕打ちを繰り返したと徹底して教え込まれた。韓国への罪悪感が献金への強い動機に結び付くからだ」
「(創始者の)文鮮明氏が、日本が植民地化していた韓国で、当時の警察から拷問を受けたという話も教えられた。『日本人は救世主(文氏)にもムチを打った罪を背負っている』という言い分だった」
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:35.90ID:AsfdhBX5
いち乙やね
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:52.80ID:XUstWcGu
協力金なんていらなかったろ。
生き残れるとこはこうやってくるのに
怠け者の個人店舗にも売上以上の配ったりとかwほんと死んでくれよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:34.34ID:PhS1yB9n
サムギョプサルとかよくわからんし
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:46.23ID:iW+xN8VS
カーちゃんの田舎の葬式の時に出た精進料理そっくり
野菜をデカデカ切ってお煮しめにして
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:53.65ID:K/p5TztK
>>936
日本にいるロシア人は中年になっても美しい
やっぱ母国の食生活のせい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:04.46ID:XUstWcGu
ご飯とかおかわり自由の店で
老夫婦が二人できて1つしか頼まずに
先にじーさん食わせてから
ばーさんがご飯のお代わりを貰い食べていたけど
ビックリしたわ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:05.60ID:VaA2rFwm
こんな手間掛けるなんて居酒屋チェーンでは珍しいよな
合理化から離れるなんて
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:36.76ID:ekxrSKPa
>>17
そりゃ寒いからなんでもマヨかけちゃうよw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:08.91ID:2E5zq/vg
>>9
ししじゅうしい
だっけ?
いなむどぅち
だっけ?

セットで息子の給食に出てたからどっちがどっちかw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:25.20ID:WhCqrSbZ
感染者数過去最多とか言ってるニュースと
あまりにも落差があるゆるーい特集
で、どうしたらいいの?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:36.85ID:ekxrSKPa
>>36
いやいやタルタルが本体だろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:38.99ID:2E5zq/vg
>>18
ブーナ「」
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:02.89ID:K/p5TztK
YouTubeの動画に感想を書き込むと
よくわからない返信がくるよね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:29.91ID:7nI8LYXD
塚田農場ってまだあったんだな
一時期倒産するような騒ぎしてた気がするが
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:42.17ID:khmf0D7P
刺身ってぶっちゃけご飯進まないだろ
どういう好みしてると刺身でご飯進むんだ?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:52.12ID:2E5zq/vg
>>57
Xのトシキが髪の毛立てるのに一本使ってた奴かな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:56.44ID:K/p5TztK
>>49
デブが作るタルタルソースは めっちゃ美味しい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:10.38ID:iW+xN8VS
>>49
タルタルから、ピクルスと玉ねぎのみじん切りを抜いてください
後、つぶした卵も、、、
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:17.15ID:khmf0D7P
ネギトロ丼いいなぁ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:49.26ID:fI9xBJGP
安いな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:49.57ID:ATtawg27
どんぶり(小)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:04.71ID:khmf0D7P
なんで88円って中途半端な値段なんだろう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:05.78ID:2E5zq/vg
>>76
マヨネーズだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:12.96ID:K/p5TztK
>>61
さかなによる
ブリとかワシワシくう 青魚は進まない 
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:40.41ID:fI9xBJGP
高いな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:44.32ID:ekxrSKPa
>>61
君はひたすら肉が食いたいんでしょ?w
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:58.52ID:ien2ArkA
これはうまそう
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:25.49ID:2E5zq/vg
>>94
さくら水産のランチであえてハムカツとか食べるのが漢
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:50.09ID:khmf0D7P
>>90
ほーん、酢飯じゃないと刺身は進まんなぁ
>>95
?デブの目線か?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:50.43ID:AoeLm2T+
>>102
さくら水産は日本語通じない店員いてきつかった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:52.03ID:VaA2rFwm
>>102
あそこのごはんは最底辺だと思う
外食で黄ばんでるごはんとかさくら水産しか見たことない
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:03.97ID:rusJTAGd
>>38
沖縄味噌汁
あえて別の言い方をするならとてもわかりやすい「うちなー味噌汁」だった
写真はカラフルで具だくさん
>>9,15
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:06.74ID:k6rhnG5+
未華くるぞ、備えろ!!!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:15.04ID:wVOOZ4f0
ホランの愛想笑い
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:27.62ID:2E5zq/vg
>>109
まんがキッドボックスやってる?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:37.26ID:ien2ArkA
無害なら打てよ、害があるなら打たなくても良い
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:41.73ID:NDdFlCOY
今日はピラフ作ってその上に昨日の残りのクリームシチューと
チーズパン粉乗せてドリア風
それだけじゃ足りないんで、味噌マヨ焼うどん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:01.55ID:k6rhnG5+
>>127
糖質すごそう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:24.44ID:ien2ArkA
>>126
よく親ガチャっていうけどさ、その口も親から遺伝したものだからなとはいいたい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:37.91ID:ekxrSKPa
>>110
俺はデブじゃないけどw

刺身でご飯すすまないとか
少数だよ 日本人ではねw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:38.92ID:2E5zq/vg
>>130
ターガンじゃないのか…
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:58.52ID:iW+xN8VS
>>113
ワイが通ってた さくら水産は
いつもご飯炊きたてで、パートの女性が
いつもご飯大盛りにしてくれてましたわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:09.96ID:sB9RftqF
お前ら豚ロース2枚あったら何作る?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:22.08ID:WhCqrSbZ
>>54
バカっぽいなぁ、、
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:29.15ID:AoeLm2T+
>>144
生姜焼き
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:42.71ID:k6rhnG5+
>>147
國本しゃんを見る前にお帰りください(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:07.69ID:k6rhnG5+
クリオネタイムッ!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:19.14ID:iW+xN8VS
>>124
腕まくり程度で騒ぐって
バカじゃねーの?

やっぱり、ミニスカートに見えるキュロットの裾から
二本指で、、、、
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:25.12ID:k6rhnG5+
>>151
また明日(`・ω・´)!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:25.79ID:K/p5TztK
>>137
焚きたて飯に揚げ玉目いっぱい振りかけたら
麺つゆを掛ける
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:28.34ID:4XmeFN+H
ホランと國本さんのおっぱい相撲
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:31.66ID:ZBWrUazD
しゃん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:36.21ID:85r+6e4Y
なんだ坂道の娘とホランか(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:38.44ID:+AXbKUI+
偽真美子超きゃわわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:56.16ID:sB9RftqF
>>146
酒のあてがいいんだ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:01.50ID:k6rhnG5+
國本しゃん今日はおっぱい控えめだな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:15.10ID:lSbn12z4
しゃんから棒を奪い取ってスカートの中に入れて振動でイカせたい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:30.67ID:4XmeFN+H
國本さんの潮が吹いたりやんだり繰り返し浴びたい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:39.78ID:aSu7CLFZ
奇跡の35歳
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:41.01ID:6/ilTdmd
さっきの日テレはにゃら岡さんだったw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:43.89ID:sB9RftqF
>>155
やっぱりそれだよな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:44.37ID:k6rhnG5+
國本しゃんの湿った空気の通り道を確認したい(*´д`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:08.92ID:lSpA4PkM
乃木坂5期生のしゃん(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:12.33ID:4XmeFN+H
國本さんの湿った部分を刺激して潮柱を発生させたい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:22.24ID:k6rhnG5+
>>187
山内あゆさんです(`・ω・´)!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:43.45ID:85r+6e4Y
引きちぎって(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:44.13ID:k6rhnG5+
2Dしゃん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:46.75ID:AoeLm2T+
ノースリーブかどうかって気候で変わるの?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:49.78ID:4XmeFN+H
國本さんの湿気たっぷりな部分を舐めてキレイにしてあげたい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:51.86ID:zXzOT+a1
國本さんの完璧ボディたまんねえハァハァ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:56.70ID:ekxrSKPa
>>144
オリーブオイルとニンニクで焼いてもうまいよ

でわさび醤油で食うのがオススメ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:01.04ID:rusJTAGd
>>38
ジューシー炊き込みご飯でこれは有名だから過去に知ってたと思い出した
下のやつは大きなジャンルとしては味噌汁のようだ

イナムドゥチは、沖縄県の郷土料理。具沢山の味噌汁で、お祝い料理のひとつである。語源は「猪もどき」で、イナムルチと表記されることもある。その名の示すように豚肉を使用した汁物で、細い短冊切りにした豚の三枚肉、こんにゃく、かまぼこ、しいたけ、油揚げなどを、九州地方特有の甘い白味噌仕立てにしたもの。盆や正月に多くの家庭で作られるほか、食堂のメニューに加えられていることもある。また、味噌ではなく醤油味の澄まし汁仕立てにしたものはシカムドゥチ(鹿もどき)と呼ばれる。Wikipedia
>>38
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:17.00ID:xQV610S+
クンニ本たまんねぇ。
俺のいきりたったチンポを奥まで挿入して、正常位で限界レベルまでおっぱいブルンブルン揺らしたい。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:28.32ID:n6A8Tpv8
ホランが姉御肌だからか、この二人はうまくやってるな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:43.90ID:zXzOT+a1
國本さんに俺のヌレヌレ坊主をぶち込みたいハァハァ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:44.78ID:4R7kkQY6
お前ら、ノースリーブのわきの下、つるつるとじょりじょり、どっちがいい?
テレワークなんで、電車でわきの下が拝めない寂しい夏(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:51.56ID:l6mWjoTV
でも國本さんってもう30代なかばだよね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:54.32ID:k6rhnG5+
>>214
その腐ったしめじみたいなので奥まで届くのかい(´・ω・`)?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:01.07ID:n6A8Tpv8
>>216
朝のフジテレビは酷い
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:29.47ID:xQV610S+
>>223
マンコ乾く暇ないヤリマンの左と、男日照りでカピカピの右ですからね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:48.47ID:n6A8Tpv8
>>234
すごいよ
ギスギスしてるw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:10.45ID:uqVTOZUt
>>229
なぜ履いてると思った?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:34.29ID:xQV610S+
>>226
19センチのデカチンだよ。
早漏だから1分もたないけど。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:34.89ID:85r+6e4Y
しゃんに引きちぎられたいやつなんて俺くらいだろう(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:50.53ID:n6A8Tpv8
>>242
行ったらがっかりするぞw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:52.01ID:4R7kkQY6
朝ドラで、仲間由紀恵がすっかりおふとりおばさんになっててびっくりした(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:12.75ID:ekxrSKPa
>>245
宝の持ち腐れ的な?w
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:22.55ID:xQV610S+
>>247
町全体が生臭いの噂の銚子ですね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:29.01ID:alViRiOd
緊急事態宣言出さないと
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:43.62ID:UzO02FcQ
最近北朝鮮の話題を見なくなったな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:49.67ID:QPxOxFI+
もう全国に緊急事態宣言出してよ。
やばい状態だぞ。
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:14.11ID:UzO02FcQ
来週には7万人だよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:15.26ID:xQV610S+
>>251
遅漏になりたい(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:33.95ID:khmf0D7P
>>138
えぇ…ないわ…
日本人ならみんな辛いもの好きとか思ってそう
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:37.33ID:re8OoxEE
最近マスク外せ運動したのは他ならぬお前らじゃん
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:41.79ID:n6A8Tpv8
>>256
国「給付金分の11兆円が行方不明だから出せない」
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:47.83ID:ZBWrUazD
もうコロナが落ち着くまで引きこもりたい(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:51.48ID:xQV610S+
>>239
たしかに、アナルならそうかも
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:58.45ID:Qlgx3KEm
ワクチン3回目打ってない人はラッキーだなぁ・・・いま打てば効果抜群だろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:15.87ID:UzO02FcQ
>>265
正恩イッちゃうーっ!
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:24.52ID:JwoT/T7I
ただの風邪とは言わんが、
ただの「タチの悪い風邪」にいつまで
ギャーギャー騒ぐんだ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:28.60ID:khmf0D7P
あー今日木曜か何も見るものない日か
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:40.97ID:QwDMUbkM
客入り多くてウハウハだな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:49.80ID:D0o+mILF
そのワクチンの効果に疑問が出てるんだよ
バカ知事
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:16.06ID:UzO02FcQ
にしたんクリニック笑いが止まらんだろうな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:24.56ID:n6A8Tpv8
うちの近所のクリニックは、
電話で受付→検査に来てくださいの電話
で当日検査できた
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:27.02ID:AoeLm2T+
もう5類やめるしか無いな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:30.47ID:uqVTOZUt
記念万規子
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:48.94ID:n6A8Tpv8
>>283
現場は大変だよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:58.90ID:QwDMUbkM
経済との両立なのに、何でまだ検査してるの?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:12.23ID:ZBWrUazD
>>239
嘘だ('A`)
あんなに学生時代ビキニ姿のパリピだったのに
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:48.11ID:UzO02FcQ
この車止まってるの見かけたら回り道してるわ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:48.76ID:QwDMUbkM
>>285
コロナ特需があるからやめられないのでは
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:59.47ID:AoeLm2T+
立派なハゲだな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:07.18ID:lSpA4PkM
将来ハゲそうな先生(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:07.57ID:AsfdhBX5
ウホッ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:13.01ID:DecyNJdR
>>288
微熱で病院行って要請判定されたら隔離されるのにね
無症状なのに病院行く理由がさっぱりわからん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:22.87ID:JutI3mRT
最近やたら救急車のサイレン音を聞く気がするけど
気のせいじゃなかったんかな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:26.47ID:n6A8Tpv8
>>291
症状のある人を検査してるんだからしかたなくね?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:29.43ID:9+6AgwYP
病院行くくらい具合悪いことなんて普通なのに小さい病院は全部断ってるからね。特定の病院に集中したらパンクするに決まってんじゃん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:38.14ID:QdM52lE+
3万人陽性ならどの病院もてんてこまいやろな
病床が空いてるから大丈夫とかお偉いさんが幾ら言ってもねぇ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:43.26ID:AoeLm2T+
検査して陽性だったら旅行やめるのか?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:45.25ID:uqVTOZUt
検査をしなければどうってことはない
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:50.59ID:UzO02FcQ
規制したらコロナの死者以上に自殺者が増える
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:06.10ID:QwDMUbkM
今さらそこに気づくバカな国民
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:27.21ID:DecyNJdR
ほんとこれ
空港で検査して翌日陽性判定されてどうしろってんだよw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:29.50ID:AoeLm2T+
ヤクルトと違って巨人だとニュースになるんだな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:30.76ID:Cj/pK4Px
検査マジで税金の無駄だからな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:39.60ID:lSpA4PkM
ナベツネは大丈夫だったか(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:40.02ID:LwSeygWF
儲かってウハウハみたいな商売じゃないんなら人手は集まらんよ、で人手不足ならそういう対応の自衛手段を自分でとるしか無かろう
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:46.61ID:ekxrSKPa
>>304
今は自宅療養で
隔離はされないんじゃない
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:59.69ID:UzO02FcQ
高校野球も辞退校続出するだろうな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:06.74ID:iC0ROx/Q
「感染症法の分類を変更すべき」というのが井上の主張だと思うが

分類を変えればそれで解決というわけではなく分類変更による様々な弊害も考えられる
テレビで主張するのは簡単だがテレビは公共性の高いものなので一方向になってはならない
井上がそのような主張したならその反対の主張も紹介すべき
これがテレビのあり方だ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:12.60ID:QwDMUbkM
>>318
空港検疫もワクチン接種者はスルーだからな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:41.52ID:mzMCX8sq
確かに陽性とか言われたところで旅行をキャンセルなんかするわけないわなwww
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:48.47ID:VdQrnB4b
明らかに掛かりやすい人がいるね、何回も感染してるのに体質を変えられない
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:54.01ID:ien2ArkA
今陽性になったらどうしよう

介護の仕事休まなければならなくなるの面倒臭い

さっさと5類にしてほしい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:55.14ID:n6A8Tpv8
外涼しい風が吹いてるけど、小雨まじりだった
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:59.03ID:DecyNJdR
>>318
ポルトガルも先月まで過去最高の感染者だったけどガン無視してたら重症者過去最低で今月収束したよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:02.15ID:zQzx6vaI
旅行先で高熱が出ても楽しめるなら、別に検査受けなくてもいいんじゃないっすか?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:07.08ID:QwDMUbkM
2類だから仕方ない
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:07.73ID:AoeLm2T+
このハゲ正論だな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:15.49ID:Lub9iMos
矛盾してねーだろ
インフルだけど旅行しまーすなんてやついたらクソ迷惑だわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:32.68ID:9+6AgwYP
検査しなきゃコロナかどうか分からねーだろ。コロナじゃなかったらどうすんだよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:37.15ID:7dg29PmT
>>338
ヤクルトは神宮球場ホームで雨天中止もあるからこれ以上中止にするとシーズン終盤でダブルヘッダーやらないといけなくなる
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:40.55ID:JutI3mRT
>>341
旅行前にあえて検査しない奴と
検査して陽性だったけど旅行強行する奴
どっちが多いんだろう(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:42.23ID:UzO02FcQ
気軽に診てる余裕なんかねえだろう。アホか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:42.47ID:ZBWrUazD
>>342
職場で2回感染した人いたな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:44.31ID:DecyNJdR
>>332
その自宅療養も隔離の一つでしょ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:52.36ID:QwDMUbkM
>>346
政府批判する人はどこに投票してたんだろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:16.62ID:xQV610S+
>>304
保険金じゃないの?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:19.92ID:QwDMUbkM
>>366
風邪だってのに
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:21.04ID:uZibkfdi
検査すれば感染拡大防止できる
と思い込んでたアホの検査厨ども

さすがに絶滅したと思ってたが
最近沸いてきてるな
しかも行政や専門家まで
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:22.86ID:n6A8Tpv8
家はかかりつけ医で見てもらえるよ
いつもの薬をもらうのに、熱があるとPCR検査を受けないといけないけどw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:23.15ID:iC0ROx/Q
「感染症法の分類を変更すべき」というのが井上の主張だと思うが

分類を変えればそれで解決というわけではなく分類変更による様々な弊害も考えられる
テレビで主張するのは簡単だがテレビは公共性の高いものなので一方向になってはならない
井上がそのような主張したならその反対の主張も紹介すべき
これがテレビのあり方だ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:50.00ID:AoeLm2T+
尾身の代わりにこのハゲ先生を推薦したい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:52.64ID:QwDMUbkM
>>376
昔からあったタチの悪い風邪
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:56.68ID:fI9xBJGP
6類 コロナ を作れ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:01.93ID:khmf0D7P
>>364
この前の参院選、マジで選挙区のほうろくな投票先なくて過去一で悩んだわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:11.26ID:DecyNJdR
>>369
そんなはした金で行動制限されるとかw
そんな奴いるの?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:23.29ID:ZTAnA+94
結局何もわからないってことか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:27.99ID:UzO02FcQ
4回目予約取れたわ。9月だけど
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:28.58ID:ien2ArkA
今日本には18万人も8度以上の熱が出ている人がいるのか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:31.15ID:mzMCX8sq
>>359
帰省したときに抗原検査センターがあってうっかり受けちゃったけど陽性とか言われたらどうしようかとマジで悩んだ
今なら絶対に受けないな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:41.84ID:f5lH1mC1
井上は偏重思考だよな
コメンテーターやゲストならいいけど、井上は中立を保てよ
ホランはそうしてるぞ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:42.01ID:n6A8Tpv8
とっくに2類対応なんてしてないのに
未だに2類5類言ってるやつはアホ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:47.39ID:UzO02FcQ
ハゲばっかりだな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:56.13ID:ekxrSKPa
>>344
5類になったら
感染してても介護の仕事できるの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:59.31ID:lSpA4PkM
医者はハゲしかいないのか(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:07.29ID:LwSeygWF
同業のかかりつけ医がコロナ患者なんか診たくないって本音に配慮したなこの先生は
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:08.21ID:DecyNJdR
ついこないだまでガラガラだったのにねw
いままで射たせなかった親がアホなんやで
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:09.79ID:n6A8Tpv8
>>383
所沢あたり?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:14.43ID:UzO02FcQ
大地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:51.15ID:AoeLm2T+
>>424
副作用か
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:56.03ID:S34/VQKS
結局このジジイは何が言いたかったの?
まるでわからん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:58.81ID:alViRiOd
どこで
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:13.50ID:lSpA4PkM
全然揺れない(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:19.05ID:n6A8Tpv8
緊急地震速報 福島県沖
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:23.95ID:qEHx5AnI
地震とかどこの田舎だ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:31.55ID:aSu7CLFZ
うんこしたら地震きた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:35.40ID:Vi9BzRZq
副反応はありませんって言い切ったらだめだろw
「ないと言われております」と濁さないと功労賞のガイドラインに引っかかるw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:38.99ID:r23HJ9F+
おならが温かい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:39.87ID:k6rhnG5+
↓おならが温かい(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:40.75ID:UzO02FcQ
↑おならが温かい(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:48.49ID:a0DmzAlp
大都会が少し揺れとる
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:52.37ID:/2mh9eae
エンディングノート
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:52.68ID:ZBWrUazD
地震とかどこいな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:00.42ID:ien2ArkA
>>409
知らない

しかしそこまで大ごとにならなくなるのでは
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:06.15ID:ekxrSKPa
>>436
ふーん いいのか悪いのか良くわからんな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:11.93ID:UzO02FcQ
本体不在。どうやらスカしっぺだった模様
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:24.12ID:cKviMabd
BS日テレ 7月21日(木)18:30~20:09 大魔神怒る (4K修復版)
BS日テレ 7月21日(木)20:15~21:54 大魔神逆襲 (4K修復版)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:25.30ID:k6rhnG5+
>>454
>>460
残念だったね(´・ω・`)
また明日頑張ろう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:30.35ID:r23HJ9F+
>>465
今日陽性になったけど熱39℃近く出てなかなかつらかった
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:32.91ID:iC0ROx/Q
井上はテレビでの公共の電波での自論の展開を控えろ

展開したければ駅前などでやれ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:36.54ID:DecyNJdR
>>438
政府も国民も経済回す選択をしたんだから微熱で症状もないのにパニクって病院行くんじゃねーよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:55.20ID:n6A8Tpv8
緊急地震速報 福島県沖 最大震度3

ってなんだこれ
誤報かw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:02.02ID:UzO02FcQ
>>474
おう!(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:32.56ID:AoeLm2T+
>>482
中井貴一?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:46.18ID:ydoQe2tZ
>>465
それは軽症ではないのではと思ったが、
症状の判断レベルでは軽症ということだな
理解した
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:02.31ID:LwSeygWF
>>438 重症化率も感染者数に対して低めだろうから感染者が多かろうとそう簡単な対応ができるわけじゃない、社会活動全体を考えるとって感じ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:06.24ID:AoeLm2T+
俺もガッキーのお酒飲みたい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:39.50ID:x/MmP5QC
まず軽症の場合は医療費かかるようにしてからだろう
ワクチンや中等重症は無料でいいが
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:41.94ID:AoeLm2T+
赤都庁やらないの?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:44.96ID:alViRiOd
ステイホームは
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:48.52ID:n6A8Tpv8
達郎も高齢者なのに
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:02.09ID:UzO02FcQ
大阪は三日天下ならぬ一日天下だったな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:13.29ID:fI9xBJGP
なんか揺れた気がしたが地震あったか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:26.88ID:UzO02FcQ
さいたまwww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:29.57ID:ZBWrUazD
ずいぶん刻んできたな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:01.18ID:jS7lXStk
ここのスレ、コロナよりよく福島で生きてたな
神奈川県人からしたら、みんな亡くなってるわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:08.36ID:JutI3mRT
>>507
でも腸内細菌って大人になってからそうそう変えられるもんじゃないって認識だったからさ(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:09.72ID:fI9xBJGP
高気圧ガール
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:20.27ID:S34/VQKS
もうインフルでいいだろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:43.39ID:xQV610S+
>>390
10日間で17万円くらい出た人もいるみたい。
仕事行きたくない人だと魅力的なのかもね。
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:53.33ID:ZBWrUazD
バンテリンは肌に合わなかった(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:57.72ID:fI9xBJGP
選手全滅では
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:09.25ID:uM2eY3rc
岡本は4番の器じゃない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:09.70ID:iC0ROx/Q
井上はテレビでの自論展開はやめて近所の公園や銭湯でやれ

公園で演説する井上

銭湯で裸で演説する井上

素敵じゃないか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:19.76ID:AoeLm2T+
オールスターやれるの?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:32.08ID:UzO02FcQ
>>525
いや、一日での新規陽性者数の最大人数。昨日の時点では大阪が一日単位でのレコード
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:40.13ID:ocHHzhO1
2軍の選手だやってみよう 1軍よりいいかも
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:59.15ID:uM2eY3rc
>>540
休んだやろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:13.85ID:UzO02FcQ
モザイクかけんなよ。失礼だろこれ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:25.69ID:uM2eY3rc
馬鹿すぎ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:29.89ID:aumWPWiI
市民とはどこの市民ですか(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:31.28ID:ekxrSKPa
>>543
君もしかして
「もっと選挙の報道しろ」って書き続けた人でしょ?w
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:33.17ID:AoeLm2T+
市民団体w
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:36.56ID:UzO02FcQ
プロパヨクw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:37.99ID:fI9xBJGP
止められるんかな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:40.69ID:xQV610S+
俺の上村ちゃんは、きょうも美しい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:42.87ID:k6rhnG5+
基地外
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:44.02ID:dh8rsNXn
パヨクキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:48.77ID:DecyNJdR
>>536
医師の管理下なら自宅でも入院扱いになるからね
ただそれだけの保険金請求できるってことはそれなりの掛金払ってるってことでしょ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:58.12ID:2E5zq/vg
うわぁ…いかにもな顔しとるw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:01.60ID:EFinNlEl
死人団体?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:02.38ID:zXzOT+a1
出た、なんでも批判wwwwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:03.00ID:UzO02FcQ
本当に安倍が嫌いな人たち
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:05.25ID:k6rhnG5+
鼻だしマスク野郎が
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:05.34ID:fI9xBJGP
自民支持だけど、プロ市民頑張れ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:08.38ID:OIo9rXVC
安倍信者だけで出せよ
信者はいくら出す?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:14.35ID:2JIPpZZE
だから安倍と統一教会は憲法改正したいのか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:19.21ID:a0DmzAlp
キチガイ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:26.35ID:aumWPWiI
ほらやっぱりアベってカタカナで書いちゃってる
お里が知れちゃうよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:30.02ID:uM2eY3rc
宣伝しすぎだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:32.89ID:2E5zq/vg
ちなみに30代以下は「国葬賛成」が2/3な
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:33.32ID:ien2ArkA
日本人は全員武器を持って今の奴らを監視するべき
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:36.66ID:lSbn12z4
爆発しそう
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:38.83ID:zXzOT+a1
国葬に反対してる国民なんているの?w
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:42.66ID:AoeLm2T+
中国車に乗りたい奴いるの?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:47.37ID:ocHHzhO1
値段出してない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:47.97ID:as0uQXwr
自民の独裁は深刻だな
われら日本国民は立ち上がり独裁自民から日本を取り戻そう
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:53.20ID:DecyNJdR
一般人ドン引きのアベとか書いてる時点でお察し
もう少し素人にも支持広げようと思わんのかね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:58.27ID:UzO02FcQ
>>598
裏で山上神って崇めてそう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:02.75ID:IBL9Cyd3
>>593
いま気持ち悪い団体と言えば統一教会
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:15.12ID:lSbn12z4
ドア閉めた衝撃で爆発しそう
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:18.03ID:D0o+mILF
中国車なんか恥ずかしくて乗れるかよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:24.23ID:UzO02FcQ
ブタああああああああああああああ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:30.04ID:2E5zq/vg
>>616
お隣糞国の国民
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:35.45ID:AsfdhBX5
またウホッかよー
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:36.62ID:fI9xBJGP
森ともも、安倍が死んだ今になると、やはり怪しい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:41.69ID:uZibkfdi
自分で選んで爆発して死ぬのはまあ勝手にせえって感じだが
周りを巻き込むからなあ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:53.57ID:IBL9Cyd3
>>598
大半が日本人じゃない統一教会信者
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:06.59ID:uM2eY3rc
ベストばっか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:08.88ID:2E5zq/vg
ユーミンって由美かおる?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:23.18ID:OIo9rXVC
マリオさん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:36.55ID:UzO02FcQ
広瀬香美といい恥を知ったほうがいい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:38.17ID:QwDMUbkM
誰だよこのBBA
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:40.08ID:fI9xBJGP
高い声がでなくなったか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:40.55ID:iW+xN8VS
>>642
貧乏人がしょうがなく買って、
今みたいな猛暑で走らせようとしたら
バッテリー大爆発するのはもう分かってるやん
電気自動車使ったシナの日本へのテロだろうが!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:45.38ID:hSVaFanl
ベストアルバムって出してるよな(´・ω・`)
だいたい曲かぶるやろ(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:53.26ID:ekxrSKPa
>>661
まぁ68歳じゃしょうがない
矢沢とか達郎が異常w
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:02.69ID:uM2eY3rc
何故か今回のツアー出さないなw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:04.40ID:2E5zq/vg
>>668
安倍自体は冷たかっただろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:04.87ID:lSbn12z4
ライブだとダメダメだな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:10.75ID:DecyNJdR
何年か前のロッキンで見たときあまりにも声が出てなくて悲惨だったな
もともとがそんなライブ映えする声じゃないのに年とって悲しいね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:14.82ID:lSpA4PkM
清水ミチコの方が上手い(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:29.23ID:2E5zq/vg
ドムちんちん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:32.93ID:ocHHzhO1
莫大な、お金で、声出す手術できないのか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:33.12ID:lSbn12z4
マン毛濃そうな黒島さん
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:33.28ID:uM2eY3rc
ブッコミか?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:37.80ID:n6A8Tpv8
>>665
声帯も筋肉だからな
男のほうが強い
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:44.74ID:AoeLm2T+
中国家電レベルの品質でいいなら中国車にも乗ればいいと思うよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:44.87ID:ZBWrUazD
アキサミヨー
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:45.41ID:fI9xBJGP
足ガール
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:47.19ID:xQV610S+
セックス依存症そう
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:00.56ID:iW+xN8VS
もう年齢が年齢だからなぁ、
拓郎も一線から身を引くし、
泉谷も確か75で人前で歌うの止めるって言ってるし
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:04.91ID:2E5zq/vg
>>703
死役所じゃないのか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:14.62ID:edALZY6x
しゃんワイプ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:19.33ID:aumWPWiI
柴ワンコ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:20.08ID:IBL9Cyd3
>>707
もう再放送できないドラマ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:22.58ID:UzO02FcQ
無防備すぎる股間
0725test
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:27.79ID:2P18EBnh
やだえろい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:31.54ID:OIo9rXVC
マスクはブスだけがするものになって欲しい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:36.57ID:DecyNJdR
純と愛以来の事故ドラマのヒロインになっちゃった黒島さん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:41.91ID:NDdFlCOY
>>643
ネットじゃチャンコロ呼ばわりしながら、実際は百均をはじめとして
アマゾンとかで購入する激安パクリ中華製品を有難がってるダブスタ
貧乏人ばかりだからね、現代日本は
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:43.36ID:UzO02FcQ
ブーナもヘソ天でネロ!
0736test
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:45.91ID:2P18EBnh
きつねがお
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:52.67ID:ien2ArkA
自殺した山田花子曰くユーミンは最高の不良らしい
 
思えば山田花子の服のセンスってユーミンぽかったな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:53.01ID:c1KWHNrv
おばけだ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:58.69ID:AoeLm2T+
ホラン発狂タイム
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:03.86ID:4XmeFN+H
シャイニングだな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:07.50ID:2E5zq/vg
めんどくさそうに威嚇する実家の秋田犬とは違う犬か
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:08.03ID:uM2eY3rc
www
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:21.46ID:lSpA4PkM
もうしゃんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:41.50ID:AoeLm2T+
>>753
古すぎやろw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:56.99ID:UzO02FcQ
エンド動画を翌日ブーナで再現とかやったら視聴率瀑上がりしそう
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:57.94ID:edALZY6x
しゃん了〜
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:04.63ID:xQV610S+
きょうのクンニちゃんかわいいな。
昨日ウーマナイザー使ったなこれは。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:36.67ID:iW+xN8VS
>>731
昔は韓国製VHSビデオデッキや小さいブラウン管テレビをダイエーのPBで売って人気あったけど、
韓国の自動車は全然売れず、2回も三回も日本進出&撤退を繰り返してる

つまり、そんなにお金かからずに、根源的に生活にあっても無くてもいいモノなら韓国製でもいいけど、
自分の命を預ける、車のような、なおかつ高額なものには
日本人は意識無意識の両方で一切手を付けない

それはシナのモノでも同じ
スマホはデータを盗まれるコワさあるけど、それでもせいぜい7万くらいだから使う人いるけど、
あんな独裁共産主義の国で作った車なんかに乗ること自体が命を捨ててるのと同じだ!!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:53.79ID:8Vt+NCLF
新型コロナウイルス その32 マリス博士の遺言
http://www.hikawadainaikaclinic.com/info07txt105.htm

彼が有名なのはPCR検査だけではありません。エイズ否認論者でもありました。HIVウイルスの存在自体が証明されず、感染実験も成功していないため「コッホの4原則」に反すると述べています。PCR検査は犯罪捜査や出生前遺伝子診断などにも使われています。しかし、講演で繰り返しPCR検査を感染症の診断に使ってはならないと警告し、使い方によっては誰でも犯人にすることができると述べています。現在新型コロナウイルス感染症の犯人捜しをPCR検査で行っています。偶然か必然かわかりませんが、今回のコロナ騒動が起こる直前の昨年8月7日に自宅で、肺炎?で亡くなっています。マリス博士が生きていたら今回のコロナ騒動はなかったと思われます。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658328065/141-
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:09.57ID:vYdh8g7U
怖い
えなこの作品の方がええわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 20:31:09.12ID:lmYG6+YT
先生のやつ
もきれいだな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 20:31:37.45ID:lmYG6+YT
ヤマダ電機の歌
よく店で流れてるわ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:42.69ID:ky4nz8hE
意味あるのかね?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 21:54:46.55ID:z0LY+NtF
反ワクの人高熱出まくってるな
打っ人は出ても微熱程度
みんな元気
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:27.68ID:mjclJ8PB
さやちゃみかわええ
おがーさん髪かわええ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:30.10ID:luS/n24j
おっぱい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:13.09ID:jQEMF4ql
>>787
テレ朝は一切やらなくなったらしいな(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:29.53ID:mjclJ8PB
いやいないや森友の質疑やれよクソババア
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:30.93ID:oafhczO0
この変の話スルーした報道ステーションすごいな…
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:34.18ID:sowFmJI1
TBSすごいなぁ
見直したわ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:35.02ID:l44kyKB6
やってる感
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:35.29ID:JFiSBQ8+
出馬する気なのか正気かよ
0811うほ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:42.35ID:r4JrTKFR
朝鮮カルトを放置してきた責任が政治家にはある
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:43.03ID:XISARP2g
減理口論の通読でも
してたのか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:43.20ID:Ht6qkE/t
高市早苗が引き継げ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:43.58ID:jQEMF4ql
>>797
出ないってさ(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:49.14ID:mjclJ8PB
>>802
それ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:03.84ID:lz2Mx8Y1
その日は休みになるならいいよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:04.93ID:jQEMF4ql
プロ市民キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:06.85ID:X9m1Ix5T
キチャー
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:13.82ID:sB9RftqF
市民団体ってなんだ?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:27.01ID:luS/n24j
こういう奴らってほぼ100パー鼻だしマスクしてるね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:33.95ID:+/lTJ7op
国葬やるやらないでこんなに揉めてるのみっともないな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:35.96ID:lwe9rb7a
気持ち悪いメンバー
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:38.20ID:Ht6qkE/t
クラファンやれば葬式代くらい集まるんじゃね

プロ市民うるさいなら
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:40.33ID:1TC5t24J
自民党主催でいいと思うんだが
なぜわざわざ国葬にするの?
日本の国家元首は天皇陛下だよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:43.73ID:mAd13Mvb
ネトウヨと統一教会が払えばいいよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:44.63ID:0G92/ZUz
この売国奴共は死ね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:46.76ID:XISARP2g
犯罪者ー味の末裔にして108嘘っぱち野郎を黒草
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:50.42ID:oy4b0rmp
市民やべーw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:55.25ID:JFiSBQ8+
儀式はあかんやろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:01.52ID:X9m1Ix5T
うわっ気持ち悪いこれ
0870うほ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:02.03ID:r4JrTKFR
パヨちゃん「安倍ざまあああ」

岸田「国葬な」

パヨちゃん「ふざけんなあああああああああああああああああ」

パヨちゃんいつになったら勝つの(´;ω;`)ウゥゥ・・・
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:03.88ID:lwe9rb7a
賛成の方が多いだろ
ノイジーマイノリティは黙ってろカス
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:09.50ID:vobRnl6k
偉いじゃん。

茂木は「国民の声など無いだろ」、「聞こえないよ」と言ってたから
反対の人はどんどん声を上げないとな。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:13.79ID:yrObO7jO
うわあ気持ち悪い奴ら こいつらが死ねばよかったのに
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:22.04ID:xYgaSiHf
専スレ立たないのかな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:25.57ID:2CH9rzTJ
投票用紙2枚目は~??
0894うほ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:36.05ID:r4JrTKFR
稲田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:43.19ID:XL23L5Eo
これとミヤネ屋を見ると、有田に発言を抑えるように言ったのはテレ朝ってことになるな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:44.06ID:UOjaMYRS
 
ともちんこと稲田朋美・・・(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:44.73ID:X9m1Ix5T
稲田w
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:45.39ID:+/lTJ7op
稲田は何も言わずに消したからゴミ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:57.85ID:yrObO7jO
多分て 真っ黒だろけこの女
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:58.00ID:lwe9rb7a
野党も繋がってるから野党も静かだな笑
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:05.53ID:SaOMPAA2
稲田も壷仲間w
0917うほ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:07.32ID:r4JrTKFR
稲田は弁護士だから

顧問でも引き受けたのかなwwwwwwwwwwwww
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:10.68ID:oafhczO0
うわキッツ…
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:11.85ID:X9m1Ix5T
なにこれ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:15.59ID:lz2Mx8Y1
うさんくさ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:16.87ID:2CH9rzTJ
鶴子の▼
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:17.23ID:mOll1LV5
国葬は天皇陛下のみやりたきゃキチガイ自民とキチガイ統一教会だけでやれバカ
0930うほ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:17.24ID:r4JrTKFR
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:21.38ID:yrObO7jO
朝鮮詐欺師
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:26.55ID:Sojs98iL
この間の参院選でどっちの投票用紙にも安倍さんの名前書きましょう!
って選挙妨害してきた奴に対して何のお咎めも無いんだよな
0942うほ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:28.91ID:r4JrTKFR
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:29.15ID:lwe9rb7a
最高に気持ち悪いチョンサークル
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:50.16ID:XISARP2g
>832
ネトウヨプーの支援する
エセウヨが真性ウヨに
排除されただけの話
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:52.12ID:yrObO7jO
うっすらw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:00.31ID:X9m1Ix5T
国民舐めたアホどもがわんさか証拠残しているからな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:01.67ID:sB9RftqF
攻めてるなTBS。報ステでは全くやらなかった
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:08.53ID:mAd13Mvb
これも全て山上さんのおかげだな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:08.72ID:yrObO7jO
銭ゲバ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:11.58ID:lknBGhlk
他もやってるからw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:12.99ID:94FQb8RV
福井きめええええええええええええええ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:14.55ID:2CH9rzTJ
今のうちに吐いておこう、みたいなw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:20.55ID:oafhczO0
うっすらねぇ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:39.95ID:XISARP2g
>952
信者のお勤めご苦労様
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:43.64ID:X9m1Ix5T
阿吽の呼吸w
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:05.46ID:It2vVo1j
向こうからすり寄る
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:17.40ID:X9m1Ix5T
もうヤバイなこいつら
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:34.13ID:XISARP2g
日本人を騙して盗んだ
汚カネで占拠応援
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:59.03ID:2CH9rzTJ
ヅラレーダーが!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:09.90ID:Fbhz5A1x
だから統一教会はそうやって近づいてきて取り込むんだよ
日本の政治に上手く取り入って自分たちの団体や韓国に日本からの金をジャブジャブ流す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況