X



実況 ◆ TBSテレビ 47912 山上家族問題
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:35.43ID:zXebit55
若林ちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:37.16ID:PfDFh3Lm
八代とフィフィは許された
その他の自称保守さん・・・
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:44.29ID:+sfimfKo
>>769
創価は霊感商法みたいな悪質な被害出してないんじゃない?
もう政治・経済に入り込んで商売してるから安泰な感じがするが・・・
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:48.74ID:lAoCxyDY
有田喋り足りない顔してるw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:50.19ID:3CmAZ00f
モーニングショーに比べたらあっさりしてんなおい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:54.16ID:BQftvzaS
八代のどこがGJだよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:55.32ID:yB6WiuES
自民党統一教会担当議員やれよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:56.03ID:soXGW+JA
フランスにはカルト取締法があるそうだな
日本にも作ろう!!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:56.24ID:4yU7nnZj
たっか!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:01.45ID:SKN8FXKR
八代よ、お前も統一教会に取り込まれてるんじゃないだろうなwww
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:03.35ID:GaFdZDhP
政治家との関係には触れないのか?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:04.90ID:MK6RVECP
TBS腰が引けてるぞ
もっと攻めろよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:06.97ID:mMxGDkGd
結局、これまで通りの「統一教会ってひどいんですよ」止まりで政治との癒着はスルーする番組であった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:07.33ID:va7TeUpV
 
反共の共勝連合の統一教会を敵視する共産主義者 有田ヨシフ(笑)

アベが好きなら反社カルトの統一教会でも認めてしまうネトウヨ(笑)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:09.74ID:B4K0FsLo
おまえらはコロナ対策で家に引きこもってるの?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:10.24ID:XQDMu/vx
オウムって2つのサリン事件起こしたのは知ってるけど
霊感商法とか献金地獄で破産とかさせてないだろ?
事件以外の悪事は聞いたことないけど
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:10.76ID:7SLQGdiI
901 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 13:19:56.92 ID:GsCxmXtE [2/2]
じゃ、なんで選挙中統一の名前伏せたんだよBS

与党からの通達でしょ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:11.20ID:4yU7nnZj
やっす!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:11.31ID:J+mOaLx4
>888

>879
>877
>862
>863


強制CMでーす
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:11.80ID:zTflJcHE
これ以上話されるとまずいから都合が悪くなって切ったような終わりかただった
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:15.18ID:NJGsPjwe
もう終わりかよ
2時間全部この話題に費やしたモーニングショーを見習えタコ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:17.84ID:myuer4zq
たけえええええええええ
25000円が妥当
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:18.21ID:/4GJ91i5
もっと続けろやあああああああああああああああああ 日和るなやあああああああああああああああああああ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:20.08ID:zAEFkpNt
まあ先週のひるおびよりはまともだったよ
先週はむしろ教団擁護だったし
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:21.00ID:JiK0Khuc
やすい♥ やすぅーい💕
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:23.84ID:DW37FNnC
最初は統一教会って名前すら出さないようにしてたマスゴミ内部も何とかしろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:24.20ID:/4Fv78U/
安倍秘書には全く触れないやんけ!

やる気ないなら最初からやんな!クソが!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:24.57ID:zgDHzxDJ
ひるおびは統一教会と自民党との関係を追求しろや!!!

ここからが本編fだろうが!!!!!!!!!!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:26.21ID:J+mOaLx4
>>15
ずっと歯切れ悪いよね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:27.97ID:UxsE6QgN
ヨシフ
議員としては三流だったが
ミスリードの扇動者としては優秀だな

黒幕は安泰安泰
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:29.39ID:TlghPA4P
安い!!!めっちゃ安い!!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:29.52ID:gGHEp3/w
八代覚醒
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:29.93ID:0pGpiv5u
マジで?
めっちゃやすいやん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:30.35ID:soXGW+JA
「お金出さないと地獄に落ちるよ」と脅してるのだから
これは恐喝だろ?
捜査されないのはおかしい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:30.50ID:LSl24yuE
たけーーー
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:31.37ID:UYXqfdkT
安倍ちゃんのビデオメッセージワロタ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:32.06ID:DL3KfDPr
宗教ごときにハマってしまう馬鹿が1番悪いのは確実
宗教にハマるとか本当に弱い人間なんだろう
創価ですらうぜえのにこんなのにハマるって
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:32.80ID:ozSPwzmx
めざまし8橋下「なんらかの国の規制は必要かも知れないけど信仰の自由を最大限に尊重しなければダメですよ」 
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:33.57ID:UIWO0+1N
統一教会=タヒねタヒね団
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:33.72ID:fIJPP13B
オウムのように宗教法人格を剥奪しようとしてたが政治圧力で流れたと言ってたな
巨悪の根源が狙われた
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:33.87ID:KCR94qce
スシローとかみたいに本当に終わってるのか
八代みたいにまだ良心があるか、だいぶ見えてきたな。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:34.29ID:nHalgs7/
八代は株上げたな
どうせだんまりだと思ってたから
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:35.30ID:NLq3e3tw
ゴゴスマには東国原が出るぞ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:35.86ID:NUBBuETl
文春が出す政治家の不祥事は統一教会秘書から情報をもらってますのでねw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:40.52ID:xbIErPa5
有田呼んで暴露特番やって欲しいわ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:42.21ID:XbzGwU0E
やはり安倍が死んでマスコミの
アンコンが消えたのは大きいな。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:43.03ID:/ucnWrO/
そうなんだよ
オウムはわかりやすかったからな
統一教会は陰に隠れてやるから悪質なんだよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:44.47ID:Ml/PxhrD
ふかわ「統一教会の悪行が表に出てくるのは安倍ちゃんが殺されたおかげ」

これは笑えたw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:45.78ID:soXGW+JA
フランスにはカルト取締法があるそうだな
日本にも作るべき!!!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:49.19ID:cWhyyd/d
>>6
家族の誰かが死んたときに地獄を見るぞ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:50.85ID:7SLQGdiI
>>40
信者拉致してたから
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:53.19ID:J+mOaLx4
>>26
あのいつもキレキレの舌鋒鋭い八代さんがこれだからな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:55.51ID:0pGpiv5u
エアウィーブこれ今回のマジで安くない?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:55.60ID:Gj4Z8Ljw
真央ちゃんはもちろんただでもらって宣伝してます
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:55.66ID:64UYogZr
八代www
口が滑ったヤベェって感じがしたぞw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:59.19ID:gsd3y/9M
踏み込んだとかナイスとか言ってるひといるけど、
この内容のまとめで自民党側への言及がないっておかしいだろ
あきらかにもう党全体が巻き込んでる形で統一教会の犯罪を支援してんじゃん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:00.58ID:e7hE8Qnj
八代は週でブレまくるなw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:01.36ID:9RZNE+DD
有田の議員生活12年で与党は最初の2年だけで、残り10年は野党で何もできない
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:04.27ID:5+m5rW3H
ヨシフは議員になってから宗教関連を一切と言っていいほどやらなくなったから、ああ単に商売でやってたんだなって思った。
0143スープかれい
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:08.40ID:1svf3e0c
ありゃ北村来ない( ⊂ ´ω・・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:08.43ID:B4K0FsLo
わあい愛ちゃんだ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:10.46ID:myuer4zq
>>89
無職にはわからんかもしれんが今日は休日なんだ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:12.87ID:CvQfH7BV
わかばちゃんきたああああああああああ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:13.17ID:c2ScZCYz
日本人からは金をむしり取っても良いという教義のカルト教団を日本に向かい入れた岸信介
その孫の安倍さんも教団とズブズブ
その関係を三浦瑠璃のツイートで知った元安倍支持者山上が犯行

右派だけで完結してるやん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:14.05ID:yB6WiuES
もうコロナ特集はいらんから
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:17.21ID:BQftvzaS
>>67
安倍とか自民にいくと、擁護してた自分にも火の粉が飛んでくるもんな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:20.55ID:VLWM0zB/
またせつめい愛ちゃん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:22.67ID:+mLz8CNl
これからが本当の地獄だ(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:25.45ID:W1HbNb/T
統一はなにか法を犯したの?モリカケもそうだったけどなんとなくヤバいキモイだけで毎日なんなの?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:27.63ID:bqt2rju2
自民党議員に賄賂渡して色々便宜図ってもらってるんだろうな
だから自民党工作員が山上悪い、山上悪いって矛先変えて統一教会の悪事に向かないよう仕向けてるよなw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:27.94ID:NUBBuETl
空港検疫減ってんな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:28.61ID:cWhyyd/d
>>119
あそこは同族経営で中はひどいという話は聞く
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:29.26ID:5MGCHcsI
倉持じゃねええええええ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:30.94ID:3ezuot12
米紙が斬る「統一教会にとって日本は大事な“金づる”だ」 教団が安倍晋三を重宝した理由
http://courrier.jp/news/archives/294395/

韓国政府と同じ。日本に何度も売春婦に謝罪賠償させて先進国になった!!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:32.05ID:kyw2di3v
とりあえずこの期に及んでまだ統一教会と手切れない議員は終わりだなもう信者認定
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:35.78ID:iCEvVYjx
ヤクザのフロントが宗教法人設立したら
合法的に上納金巻き上げられるよな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:36.67ID:SydmJSbM
はあ、悲しいやら情けないやら。山上家みたいな割と賢い家系でもカルトにハマるんやからな~
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:37.12ID:DL3KfDPr
結局過去最多w
10万人超えwww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:40.73ID:EWSq2qfu
お義父さま
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:41.63ID:J+mOaLx4
>>128
CMでーす
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:42.00ID:O+7b9HdX
有田が安倍のことを悪く言わないのは北朝鮮絡みで
北に資金を渡して拉致家族を解決させようってことだったのかな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:43.34ID:Gj4Z8Ljw
田村さんの写真w
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:44.74ID:va7TeUpV
 
田村アナ父の宣伝すな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:44.86ID:sTCRczgB
結局安倍さんと統一教会が深く関わっていないことが
またわかったな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:45.78ID:vMmwZGCm
TBSはハングルできないと昇進できないレベルで韓国汚染されてるらしいからこれでも頑張ったほうか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:45.82ID:CPvufZ6F
安倍友の八代がどうしたん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:46.18ID:xbIErPa5
10万って…ここから変異したら終わりだな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:46.76ID:B4K0FsLo
お義父さん!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:47.25ID:t+KkdDdn
安倍が拉致問題に熱心だったのは韓国カルトと繋がりが強かったからなんだな
それで北朝鮮を攻撃したと
愛国からの行動ではなかったとはっきりしたわ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:49.79ID:+mLz8CNl
お義父さん久しぶりです(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:50.14ID:soXGW+JA
ここんとこモーニングショーもすごいけど
こういう特集しない局って…

信者が多いのかな?
と思っちゃうね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:50.96ID:3CmAZ00f
お義父さんフリップで登場!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:51.19ID:bTxQbnED
まじで
有田は議員時代に、なんで騒がなかったのか

モリカケ桜と同じ熱量で騒げばメディアにも取り上げられたはず

野党は有田を無視してたのか???
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:51.69ID:5MGCHcsI
サンモニ?日曜報道PRIME?????
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:53.47ID:yB6WiuES
夏風邪検査をやめろよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:54.34ID:kYnwocOJ
八代の株なんか上がってねーだろw
ただのかかしだ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:54.47ID:CFBH6H0e
億の恐喝

これを無視して

今の政治サイコーとか言ってる人

おまえらが加害者
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:01.14ID:soIr7c4B
いつもギャーギャー騒ぐ恵大人しかったな
八代はそこそこ腑に落ちるトークしてた
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:06.86ID:AE0CWz3F
>>34
お前が勝手に定義してるネトウヨのどこが統一教会擁護してんだ?昔から統一教会大嫌いじゃん
そもそも統一教会信者日本に6万しか居ないのにバカなの?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:07.04ID:5E2k1toW
創設者は「日本は朝鮮に酷い事をしたから、何をしても構わん」言うてる宗教団体で
活動資金の70%を日本から吸い上げている。こんな宗教団体潰さんと
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:07.20ID:yKXB6g5D
>>141
俺も
政治信条はまったく同意しないけど
この件だけは応援してるわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:07.62ID:NLq3e3tw
八代さん冷や汗ダラダラ(^w^)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:10.17ID:6xtcF6wp
テレ朝モーニングショー ゲスト:紀藤弁護士、有田芳生
TBSひるおび ゲスト:有田芳生
フジめざまし レギュラー:橋下徹、三浦瑠璃

なぜなのか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:11.47ID:1JlbqKb0
>>105
別に隠れてないぞ
単にマスゴミが統一教会問題が解決した訳でもないのに取り上げなくなったから社会に埋もれてただけの事よ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:12.01ID:glXc3k4T
たむこ(たまこ)の父か(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:14.88ID:JtiGxzF+
2万円以上買うとAV女優と写真が撮れますってこれもカルト教団だと思うんだ
(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:14.89ID:/SD1KGG6
ジャパネットの老人だましはなんで問題にならないのか
過去にも広告表示法違反あったのに
消費者庁も裏で繋がってるのか仕事しなくなった
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:16.02ID:zXebit55
もう一週間若林ちゃん観てない(´;ω;`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:19.48ID:Ahk5OPU3
>>80
自分が死ぬということを自覚したら、どうしようもなくなると思う
医学も哲学も救えない
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:20.74ID:3ezuot12
公明党もソーカとつるんでいてはだめだな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:27.09ID:4LTptkG7
>>164
先週のモーニングショー

玉川「カルトなのでしょうか?」
紀藤「カルトという言葉は嫌いですね定義が難しいので。この団体は反社です」
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:29.93ID:jAsjA19m
>>117
昔、この時間帯のザ・ワイドって草野仁の番組で、江川や有田が出て、オウムやの統一教会やのやってた記憶があるな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:31.46ID:7SLQGdiI
>>132
同じ局のニュース23では一部取り上げたがそれ以降は・・・
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:37.34ID:oPSF2eHW
第6波と違ってまだ死者数は増えてこないな
MA1、2よりは重症化率低いんじゃないのか?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:40.48ID:cy5eXT7D
別に増えたっていいじゃん
最近は専門家の中にももう気にする必要はないってテレビで言い出してるし
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:41.95ID:Gj4Z8Ljw
>>202
多くの政治家が浅く関わってると分かった
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:43.89ID:cWhyyd/d
>>175
少なくとも関東の医者じゃないと
長崎とか東北は頓珍漢なことを言うよな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:44.89ID:Om2gefs0
>>117
情報ありがとう。予約入れた
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:45.19ID:J+mOaLx4
>>40
TBS筆頭にメディアを巻き込んでたしな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:46.23ID:DL3KfDPr
まずお前らがマスクしたら?
そもそもテレビ放送やめたら?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:47.38ID:1JlbqKb0
統一教会問題はもう終わっちゃうのかよ
盛り上がるコンテンツなのに扱い悪いな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:48.03ID:6Z0/KaWT
>>117
大忙しだな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:48.53ID:myuer4zq
>>213
だって統一教会と仲良くすれば大臣に起用されるんだもん
まともな対策なんかしないよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:49.45ID:zTflJcHE
統一より信者がはるかに多いカルト創価については誰も何も言わないのか言えないのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:52.56ID:USoLecc2
今回はもう止まんなそう
全く緊張感ないし
政府も給付金とか払いたくないから何も対策しないし
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:53.22ID:3CmAZ00f
お義父さん!
わかばcを僕にくださいっ!><
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:55.69ID:sTCRczgB
>>254
共和党は?民主党は?
キリスト教民主同盟は?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:59.57ID:5GU4bFah
ワクチン3回目打たずにここまで来てしまったんだが
今のコロナに対してワクチン意味あるの?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:09.60ID:/ON93+PJ
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:11.08ID:qc5ieyCY
重傷者の方が多いって
グラフの見方わかってねぇじゃねえか、恵アホ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:11.40ID:J+mOaLx4
>>244
TBSとフジはスシローがいるだろw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:11.44ID:K3esRoaV
感染者より重症者が多いw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:11.80ID:yB6WiuES
2年前の型落ちワクチンを推奨して終わる意味のない特集
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:11.99ID:soXGW+JA
>>10
やたら「韓国男はステキ」とか「韓国へ行きたい」とかに持っていくよね

あの教団、わかってるだけで約7000人
日本人女性を半島に連れ去ってその後行方不明だそうだね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:15.04ID:cVBRQ6v5
統一教会のニュースって
テレ朝が一番攻めてるの??
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:15.25ID:rOHT+pDj
>>138
統一教会とオウムで知名度あげて議員になって、国会ではずっとアベガーだからね。で、落選したらまた統一教会とか、被害者バカにしてる。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:16.16ID:Tq6okDXV
もう終わりかと思ったら40分もやってくれたか

コロナはもうどうでもいい
夏風邪ですね、お大事に
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:18.84ID:XUEU3ryq
エアウィーヴ 原価は 1300円だから
全部の肩部分やわらかく
リニューアルにすれば良いのに
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:20.36ID:kYnwocOJ
俺も絶賛コロナぽいな。のどがイガイガする
金曜に激込みのディナーバイキング喰ったからか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:21.94ID:ACNq/dKa
無症状者の検査やりまくってるから増えて当たり前だよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:22.73ID:XbzGwU0E
安倍を批判してたジャーナリストの山岡が
別件逮捕で狙われている件もTVで流せよ。
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:29.02ID:1d/HTcjh
夏は増えるって結局金に目がくらんで外人入れたからだろ

去年も今年も
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:29.75ID:AGzt+Gqo
「感染者よりも多い」はあり得ないだろw
グラフの目盛りの作り具合によるんだよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:29.79ID:BQftvzaS
いまコロナやる意味がわからん
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:31.39ID:J+mOaLx4
田村は統一教会無関係?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:36.78ID:zXebit55
もう増えたから何なんだよwwww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:46.07ID:Gj4Z8Ljw
>>291
日本は統一教会にすでに乗っ取られてたのか
恐ろしい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:47.84ID:tV4UjEEL
ふかわは安倍の功績だと発言
マジで安倍信者とカルト宗教の信者と変わらんだろ
未だに騙されると思わず安倍を信じてるんだから
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:48.53ID:5MGCHcsI
>>278
でも松本さんとか寺嶋さんとか田崎さんは政府擁護っぽい

二木さん倉持さんのほうがいい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:53.75ID:eSOvGBar
>>303
俺は感染者激増を踏んで3回目を先週打ってきたから、今は無敵状態だと思ってる(´・ω・` )
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:55.83ID:+mLz8CNl
早く行動制限しろおお間に合わなくなっても知らんぞおおお(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:56.90ID:Hbc2SFSV
あんまり統一教会を責めると、美人でタダで働いてくれる秘書を失うし票集めも苦労する
自民党議員が弱腰になるのも理解出来る
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:02.44ID:BQftvzaS
>>345
NHK何してんだよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:07.72ID:MhbN1WS6
日本人をサタンと言っていて、日本人を騙すことは救済と言っている反日組織だからな
破防法対象にすべきだろうな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:07.88ID:Gr4gU8d+
引きこもって実況している俺らが正しかったな
生き残った俺らは未来のアダムとなるのだ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:09.12ID:HUFF8xrg
これまで、協力金貰って文句言ってた飲食店が、何も制限なくて客が来なくなったらいいのに
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:10.51ID:/ON93+PJ
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権
加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -


>即ち、文科省は加計学園の認可を渋っていたくせに、自分たちの天下りに使える国際医療福祉大医学部の開設はスルっと通して、朝日新聞にもその分け前を与えた。その文科省と朝日がタッグを組んで、加計学園のケースだけを問題視し、安倍政権倒しを図っているという構図ですね。汚い連中。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:18.74ID:jAsjA19m
>>261
結局、政治家からしたら敵に回すのも怖いし、それなりにつきあうしかないって話なんやろ
政教分離とはいうが、政治は宗教をよっぽどのことがないと潰せない
オウムですら残ってる始末だしね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:23.27ID:BQftvzaS
ぽちゃ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:23.35ID:B4K0FsLo
シノリナ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:27.80ID:zXebit55
若林ちゃん来ねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:31.54ID:6xtcF6wp
>>37
ゼイリブっていう映画を思い出すなー
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:32.10ID:oPSF2eHW
>>293
参院選の公明の比例の当選者って6人なのだが、6位は28万票で7位は9千台なんだよな
どう考えても創価が「あなたはこの人に入れなさい」ってやってるとしか思えない
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:34.67ID:3CmAZ00f
最近しのりなよく見るな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:35.36ID:bYMEFJdb
若林コネー
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:38.47ID:VLWM0zB/
むっちりひんぬーしのりな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:39.36ID:iHl0ahpi
重症者が少なきゃ問題ないな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:39.93ID:soIr7c4B
>>322
そう、特にNHK、フジ、は統一教会のとの文字もあまり出てこない
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:40.55ID:Hz8t/WLN
そうですねの言い方が笑っていいとものタモリさんが何か言うてお客さんがそうですねって返すのと同じ言い方やわ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:43.77ID:rewgF9se
重症者を見つけられず自宅放置して亡くなった医療問題だけどね。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:44.62ID:W1HbNb/T
>>248
実際有罪は何件?あるならそこを判決の度に随時報道してほしい。なんとなく叩くよりスッキリする
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:44.64ID:c02YxURg
もうみんな危機意識が無くなってんのがグラフからはっきり分かるね
みんな後遺症の事とか知らんのかな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:50.93ID:+mLz8CNl
おっぱい(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:57.62ID:J+mOaLx4
夢グループで統一の壺100円ぐらいで売ったら笑えるな。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:57.88ID:UYXqfdkT
かわいい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:58.36ID:1d/HTcjh
>>325
ええっ!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:01.19ID:HKGBZiuP
しのりなペロペロ(^ω^ )
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:01.64ID:va7TeUpV
 
日本は海外各国の数分の一なんだが
グラフで描かれると恐ろしいカーブに見えるマジック・・・(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:05.23ID:Pf/ZzomT
昔は風邪引いた位で検査なんて受けなかった
今は無症状でもわざわざ検査にいく

これ事実、医師会もわかってるくせに煽る
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:08.76ID:Gj4Z8Ljw
>>246
CGみたい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:11.18ID:/ON93+PJ
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について
(令和2年7月17日版)
PCR検査実施人数 16,683
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12500.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について
(令和3年7月16日版)
PCR検査実施人数 67,513
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19913.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について
(令和4年7月15日版)
PCR検査実施人数 357,914
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_26818.html
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:11.41ID:BQftvzaS
イオン祭り?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:15.52ID:5MGCHcsI
>>314
献金貰ってない倉持さんか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:15.73ID:Nt2YsHHi
>>193
うん それはあると思うよ
文鮮明は北朝鮮出身だから拉致被害者救出のためのパイプとして切れなかった面はあると思う
有田も紀藤弁護士もその点については言及してたし
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:16.42ID:/ON93+PJ
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について
(令和2年7月18日版)
PCR検査実施人数 12,994
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12515.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について
(令和3年7月17日版)
PCR検査実施人数 76,436
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19938.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について
(令和4年7月16日版)
PCR検査実施人数 310,435
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_26848.html
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:19.46ID:e2Js181N
恵いつの間にか頭真っ白になってる(゚o゚;;
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:22.20ID:DL3KfDPr
>>295
こんなの時期の問題なだけ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:25.14ID:Gj4Z8Ljw
>>117
分かったよ見るよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:27.81ID:X+NyQKTM
お前らもう3回目とか4回目打ったの?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:30.60ID:otLm4DNy
こんな人混み出してるんだから減るわけないやん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:31.33ID:+mLz8CNl
密ですわ(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:32.01ID:DjDhUggi
>>82
手始めに公安対象から この家庭一つだけでも必要十分だろうよ 手口があまりにえげつない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:39.05ID:HKGBZiuP
>>425
鎌倉でしらす丼
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:45.63ID:0pGpiv5u
博多のってエッチなやつ?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:45.79ID:Ezl/HjNV
テスト
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:46.79ID:2KgLQGew
昔知人に誘われて宗教入ったが会費は年2400円前払いで
その後は支払いしなかったら自動退会になってた
今考えると良心的なとこだったんだな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:48.96ID:cVBRQ6v5
>>399
ナ、ナンダッテー
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:50.94ID:va7TeUpV
 
疫病鎮めるためにクラスターに飛び込むバカたち(笑)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:55.55ID:J+mOaLx4
>>366
弁護士が出てきて必死だったなw
翌日からスシロー同席しなくなった。
絶対入れ替わりで出てる
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:57.87ID:sFy/Nhxk
癌のステージ4の患者でもコロナ感染してたらコロナ死数に入ってしまうようなやり方じゃ
真にコロナにより死亡統計も取らないとあとコロナの行動制限が永遠に続くぞ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:01.46ID:5MGCHcsI
>>456
世界陸上でTIMEはおやすみ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:05.45ID:Ahk5OPU3
>>386
個人名でも投票できるという変なシステムだから他の政党もたぶん似たような感じになると思うよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:07.95ID:2fvuKSBE
こいつらも統一教会から金もらってんじゃないのか?
日本人が滅べばいいんだから
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:15.26ID:5MGCHcsI
アッー!!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:15.45ID:XbzGwU0E
>>366
安倍が死んだんだから無理な
擁護しなくても良いのにな。
安倍と癒着する前の田崎はマトモだった
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:16.48ID:jAsjA19m
>>268
ダ○キンにいた人は、金○教みたいなのがあったとか聞いたけどな
まあいろいろあるんでね
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:16.74ID:cy5eXT7D
おう、どんどんやれ!何も問題無い
疫病退散が起源なら尚更やれ!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:20.51ID:ZHoefGhc
山笠ではノーマスクの男たちが大勢密集して、大声を出しながら街中を走り回ってたw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:22.50ID:n77seHC+
ケツ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:22.62ID:D9HGMDWW
疫病を収めるため祭りを開催って教科書で読んでも理解しきれてなかったけど
今ならその気持ちがわかる
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:27.30ID:otLm4DNy
有田、今なら当選しただろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:28.88ID:zXebit55
祭りってくだらねーな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:30.92ID:TlghPA4P
ジャップってアホだな
そりゃ感染者数1位になるわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:34.32ID:J+mOaLx4
かなまら祭りは?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:45.74ID:V4HtiMJK
ょぅι゛ょフンドシ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:45.96ID:kYnwocOJ
>>252
哲学なら救えるだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:50.81ID:YA/B/CZ5
TBSっておかしいよな、安住筆頭に愛ちゃんやしのりなとか、特定社員ばかり酷使する
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:50.99ID:hNTPuZiQ
重症者が感染者よりも多い マスゴミパンデミック 続くなぁ


ていうか 安倍の統一教会讃美での政治資金闇問題は ヤマカケ 桜を見るに 続く 安倍の政治資金ドロドロ問題と マスゴミは絶対に触れようとしない いまや 功績と
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:52.36ID:VLWM0zB/
もうだめ猫の国
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:55.38ID:cy5eXT7D
山笠ってGWじゃなかったの?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:55.63ID:n77seHC+
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:55.66ID:mparg9iu
しのりな働きすぎだろきのうの夕方のニュースも
今朝のメシ中継にも出てたぞ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:57.18ID:blCvPmFz
コロナ増えてきてるのに
リハビリ病院相談したいことあるから病院来いとか
耳を疑うこと言ってくる
病院がこんな意識ではコロナなくならない
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:59.78ID:v+vOww7p
祭りに出るような人がマスクとか気にするはずがない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:59.94ID:GMjjn31V
テレビでいいかなw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:00.30ID:Gj4Z8Ljw
>>326
激混みのバイキングとかよく行くわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:03.30ID:+ARx3x+P
感染拡大おかまいなしwwwwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:06.38ID:BQftvzaS
子ども山笠
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:06.38ID:ZdnjZOLG
しかしマスゴミって無責任だよな?

半年前はこれを差し置いてウクライナウクライナやってたんだぜ?信じられるか?解決する気も無い海外の不愉快なニュースを永遠とやってて挙げ句の果てには「ウクライナ疲れ」とか訳分からんこと言い出すし

ところで看護師不足は解決したから騒がないんだよな?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:14.91ID:vyR2qBvG
もう控えようなんて言う人少ないだろ感染者は増えるけどまあワクチンのお陰で重傷者死亡者は思ったより増えない感じかなあ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:15.47ID:zp0zO5m4
何が楽しいかわからんわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:16.49ID:Nt2YsHHi
>>428
そうすることが尊いこととされてるから
普通の精神状態の人は「あほか!何でだよ!」って思うけど
洗脳済みの人は疑問に思わないんだろうね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:17.51ID:0SOvjtDh
子供のふんどし姿を撮影しに全国から変態が集まってた問題はどうなった 撮影禁止かな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:21.59ID:On34DThL
けしからん、取り締まれ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:21.76ID:otLm4DNy
なんで祭りやりたがるかね
娯楽がたくさんある現代で
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:24.53ID:xbIErPa5
意味ないだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:29.49ID:5MGCHcsI
しのりな デブってる?????!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:30.49ID:yB6WiuES
ワクチン検査パッケージとか意味のないことしてたよな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:30.68ID:UpUnmLxf
>>31-32
創価の問題にも触れかねないからな
>>363
個人に対する加害者というより民主主義に対する加害者ですわ
それに理解を示すのは元政治家としての資質を疑う
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:36.57ID:J+mOaLx4
>>527
屋台はヤクザシノギの定番だったな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:36.80ID:sTCRczgB
もうコロナどうでもいい
不況のほうが怖い
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:37.39ID:yjsYHu2i
マスクなんてみんな外せば恐くない
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:37.58ID:0pGpiv5u
>>567
してるんだよなぁ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:38.34ID:Ahk5OPU3
>>428
宗教=お金 じゃないよ
そういうものもあるというだけ
そして報道されるのはそういう宗教ばかり
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:39.43ID:/ON93+PJ
 コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:40.48ID:sy7ONOo7
こんなんじゃ感染者減るわけない。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:42.20ID:BQftvzaS
親子丼OK
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:46.82ID:EWSq2qfu
そっくり親子
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:49.42ID:ehhEYVoP
山笠をかいでいる?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:49.44ID:66Dj/Cgm
>>529
いいえ、ネコと和解せよ
  ∧∧
  ミ ・д・ミ
  /  |
~0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ
|゙――――"l
| |猫神様| |
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:53.66ID:zXebit55
この女子アナって実写版ちびまる子ちゃんの森迫永依に似てるよな(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:54.08ID:n77seHC+
あら
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:54.94ID:O9ZU2aCe
うちのバカ上司は職場で唯一コロナ入院したことでバカにされてるって被害妄想になってて意地でもテレワークしないし部下にも出社強要しやがる
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:55.49ID:zp0zO5m4
母親可愛い
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:55.77ID:va7TeUpV
 
コロナ患者のほとんどは
お祭り大好きのマイルドヤンキー層だから
何を言っても理解する脳を持っていないし学習しない・・・(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:57.42ID:D9HGMDWW
山笠はテレビでは男のふんどし姿しか映さないけど
現地では普通に女子もケツ出してるからね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:58.74ID:TlghPA4P
ほんと女って頭悪いなあ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:58.79ID:SX47W4Yr
60代に見えない
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:59.11ID:JiK0Khuc
山鉾 グランツーリスモ参戦!! (嘘)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:02.89ID:fw6MbeUs
死亡者はこれから増えるんでしょ(´・ω・`)なんで重傷者ばっかりで死亡者のこと言わないの
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:04.22ID:bYMEFJdb
うおおおお
20代娘うっほ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:06.41ID:ACNq/dKa
検査しまくってるから増えただけでしょ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:06.91ID:LmQjWJS5
こういう馬鹿のせいで感染者が減らない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:12.07ID:nUtmpUbO
福岡は、県知事、市長ともに山笠の会長であるrkb武田アナの父親に責任押し付けてる状態
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:12.31ID:cWhyyd/d
>>349
鹿野さんや倉持さんは肺炎重症患者が増えてると言ってるよね
東北の人や松本さんは症状は軽いと言ってるけど
君ら臨床してないだろう
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:15.02ID:BQftvzaS
黒目がち
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:16.11ID:cy5eXT7D
結局向かい合って喋りながら長時間食事をする

これ以外では基本的に問題無さそう
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:17.33ID:3CmAZ00f
そろそろいいとかその程度の考えだからダメなんだよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:19.64ID:6DvDSkez
森下恵梨香が出てる!?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:21.50ID:Hbc2SFSV
>>448
3回目まで打った。4回目の連絡がLINEで届いたが、
4回目は60歳以上か18以上の基礎疾患持ちで無いと打てないらしい

どちらも該当外なので今回は見送るつもり
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:21.58ID:Ls/zYOea
人出が悪いと印象づけようするクソtbs
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:21.74ID:+mLz8CNl
可愛い(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:32.44ID:sFy/Nhxk
>>615
むかしはよくぴちっとした服きてたのに最近ふわっとしたブラウス系が多いので
楽しめない。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:33.08ID:oDI63Zpt
海外じゃもう逼迫とかないんだろ
日本だけがいつまでも医療がで繰り返してる
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:34.42ID:J+mOaLx4
女はマスク外したがらないな
外すと残念
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:37.03ID:FfmbBzD7
銀座に来る層はやっぱ違うな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:38.62ID:BQftvzaS
>>649
俺がいけるのは羽合どまり
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:38.67ID:Hzh1R4rG
(’・ω・`)もう覚悟して出掛けて遊んでるんだから、ええやろフルチンでいこーぜ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:39.28ID:va7TeUpV
 
痩せていた頃の鳥海・・・(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:45.25ID:hK9dIkli
都内で買い物の方が怖い
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:46.38ID:J+mOaLx4
gotoキター
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:49.05ID:sTCRczgB
この思考だと不景気になるわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:50.73ID:h+cbUEFS
何で6月に旅行に行かなかったんだよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:52.75ID:blCvPmFz
普通の風邪は冬で毎日何人やねん?
100万人ぐらい?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:53.52ID:R7KN4m/F
今年の夏はキューバに行く予定だったけどやめましたとか言う人いないのかな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:56.53ID:/Nbmp+tk
カッペがあちこち行き来して全国に感染拡げてるからなあ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:58.54ID:zBqDHbCB
こういうバカどもって外出しないと死ぬの?
泳ぐのやめたら死ぬマグロみたいな感じ?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:58.97ID:lbWeKxKZ
今の仕込みやんけwww
母親が会いに来てくれたって言ってた20代の娘、TikTokしてモデルもしてる娘やぞwww
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:59.54ID:/ON93+PJ
それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://archive.ph/7kOhm

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:05.13ID:Gj4Z8Ljw
>>675
マスクでほうれい線隠れて若く見えるし
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:05.82ID:J+mOaLx4
もう税金使うなよこんなことに
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:06.40ID:Ahk5OPU3
>>537
哲学は死後の世界については触れられない
でもみんな不安なのは死んだらどうなるか?だからね
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:14.33ID:DL3KfDPr
まあ重症者とか中等症が少ないならインフルエンザと同等にしてもいいが
基準をかなり強引に引き上げてるから中等症でも相当苦しくて死ぬ思いするだろうが
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:17.91ID:otLm4DNy
重症者は一歩遅れて増えるんじゃん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:22.21ID:BQftvzaS
>>688
田舎から出てきたって行ってただろ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:31.26ID:cy5eXT7D
2年間金を使う時なくて貯蓄は増えてるぐらいだからな

みんな今夏は派手に行けー!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:32.47ID:6xtcF6wp
美熟女リポーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:33.57ID:BQftvzaS
川添さん好き
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:35.55ID:EWSq2qfu
おまいらの美熟女
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:35.87ID:Hzh1R4rG
(’・ω・`)BA5は今までで一番最弱
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:36.33ID:bYMEFJdb
わかばマジでどうしたんだ…
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:39.42ID:J+mOaLx4
これでもgotoやろうとしてるカス政治
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:39.41ID:zXebit55
今頃、若林ちゃんは彼氏と一緒なのか(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:39.44ID:t1DEr0y3
重症者は遅れてやってくるのと
そもそも死者は多い
重症にならず軽症から突然死ばかりだった
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:40.09ID:sTCRczgB
>>704
引きこもり乙
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:40.57ID:cW2GM6yl
篠原さんww
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:47.73ID:0qyudepa
ミヤネ屋とゴゴスマどっちみる?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:52.39ID:BQftvzaS
マスクはずさないかなー
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:54.35ID:Gj4Z8Ljw
>>719
感染者が増えると後からどうしても増えてしまうね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:56.36ID:TlghPA4P
ほらgotoなんてやらないでいいじゃん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:59.37ID:T0BOdVzQ
とはいえ医療や介護の関係者なんかは気を遣って動けないでいるよな
いつまで国民に気を遣わせれば気が済むんだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:02.45ID:iqrJC9h+
えつくぉおおおおおおおおお
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:08.66ID:1BtQgstv
感染拡大するのは当然の事だが1か月くらい観察して
死亡者が感染爆発の割合程増えなければ
もう完全に「ありふれた病気」レベルになるきっかけに出来るんだろう
博多と京都は人体実験場として貢献しているのだ!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:10.68ID:6xtcF6wp
おまえら仕事は?

NHK 総合  32 res/分  【ドラマ10】プリズム [新](1)[解]
NHK Eテレ  4 res/分  100分de名著“太平記”(2)「時代を読み切れないリーダーたち」[解]
日本テレビ  22 res/分  ヒルナンデス超大作!アート達人生出演SP錦鯉仰天!▽夏に涼ウェアシューズ大調査
TBS . . .  190 res/分  ひるおび 山上容疑者が安倍元総理の殺害示唆する手紙「安倍氏は本来の敵ではない…」
フジテレビ  9 res/分  ポップUP!【東京へ1時間!超お得300万円不動産▽鈴木亜美メイクで大変身】
テレビ朝日  8 res/分  徹子の部屋 泉ピン子&村田雄浩
テレビ東京  53 res/分  午後エンタ 午後ロード「アイアンマン」拡大SP![二]
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:15.26ID:rewgF9se
1回大爆発させた方が早く終わるかもな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:15.49ID:oZ5px3Qq
実際は陽性でも39℃程度なら薬だけ渡されて帰されるし意識朦朧としても救急車は搬送してくれないからな
重症者少ないのではなくて少ないことにしてるのが今の東京
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:21.08ID:2JduTvJ5
わかばなら俺の隣で寝てるよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:22.76ID:jAsjA19m
>>303
今のやつってBA何とかとか、新しい株に効くのかね
インフルはワクチンが予想の型を外すとあかんって言うやないか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:23.08ID:zXebit55
>>701
クラブのママ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:24.23ID:Nt2YsHHi
>>551
家族の通院の付き添いで頻繁にあちこちの病院行くけど
病院側はもうあまりコロナは怖がってない感じする
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:26.02ID:otLm4DNy
医療従事者は適当に交代で休め
海外のようにストやデモしても良い
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:30.24ID:sFy/Nhxk
昨日TVでイギリス在住の日本人が日本はいつまでコロナで騒いでるんだとかって言ってたな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:34.01ID:BQftvzaS
>>765
島根からだから2時間もあればいけるはず
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:47.54ID:va7TeUpV
 
七色仮面
七色とんがらし

千葉真一
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:49.91ID:zXebit55
>>777
マジかー
羨ましいー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:51.27ID:XbzGwU0E
>>717
暇になると男漁りに街に出るし
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:57.42ID:zp0zO5m4
親子丼全然いけるな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:58.00ID:3CmAZ00f
>>693
ほいほい出歩く奴がそんなこと気にするわけないやろw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:59.30ID:Gj4Z8Ljw
>>711
多分死んだら無になるんだよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:59.85ID:zBqDHbCB
男はマスク外してその差にびっくりするようなことは少ないけと
女はマスク外して驚かされることが多いよねw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:05.68ID:DL3KfDPr
>>763
沖縄って最初からトップクラスだった記憶
時間とか決まりとか守らない県民性だから
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:05.92ID:cy5eXT7D
>>782
統一教会は奪う側だろw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:18.34ID:Ys8cj4sm
>>750
うおおおおwwwww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:20.34ID:J+mOaLx4
そうだ奈良行こう
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:29.73ID:Tq6okDXV
>>716
お前もとっくに陽性レベルでなら感染しているから気にしてもしょうがないよ
風邪やインフルと一緒で全国民が一度は間違いなく感染する
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:30.06ID:uwJNuChk
よく考えたら信者60万では集票にはあんま影響ない気がする
公明党の比例が600万票だからな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:35.94ID:BQftvzaS
好き
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:46.23ID:JiK0Khuc
コアラ焼き肉にしたのか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:48.50ID:BzWNgWDL
欧米はもう話題にすら出てないみたいだね、コロナ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:49.91ID:Gj4Z8Ljw
>>813
献花に行きたかった
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:51.27ID:hNTPuZiQ
山上みたいな40代があと500人はいるんだろうな


自裁死権とか国立安楽死院とか 原発再稼働より先検討すべき 地方自治体独自の非納税対象者扱いでの財産人生処分行政とかでもいい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:05.95ID:zXebit55
>>753
スーパーとコンビニかな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:08.53ID:blCvPmFz
コロナで入院は食費も何もかもただ
普通の入院は食費療養費もかかってくる
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:17.24ID:Nt2YsHHi
>>778
オミクロン株には対応してないワクチン
なので3回打った人でも感染者どんどん出てきてるね
オミクロンに対応するものはこれから作るって言ってるけど
出来上がって供給される頃には、もうまた別の株に変異してるかもしれないし
結局追いつかなさそう
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:25.40ID:cWhyyd/d
>>798
かた焼きそばを作ろうと思う、キャベツを切るだけの
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:26.27ID:sNQogLnZ
>>826
情弱バカ丸出しw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:27.23ID:XbzGwU0E
飲食店を時短しないと減らんぞ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:30.24ID:BzWNgWDL
>>753
そもそも夏休みが無いわ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:38.17ID:/ON93+PJ
>>40 TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html

●1995.5 サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。

>加えて血の付着したナイフのアップなど、計16カットが一瞬だけ挿入されていたことが判明します。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1474605012012/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657929290/696-
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:40.21ID:DL3KfDPr
>>823
死者数とか重症化数とかどうなんだろ
大したことないなら真似てもいいが
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:40.93ID:hBq3vQ32
もうコロナ=インフルエンザでいいよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:46.72ID:zgDHzxDJ
>>815
自民が統一教会に当てにしてるのは
集票より選挙ボランティアと政治献金
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:48.55ID:grOfdut4
>>778
外しても、細胞性免疫は働く
インフルみたいな不活化だと
細胞性免疫は誘導されず、液性免疫のみ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:08.31ID:jAsjA19m
>>252
昔考えたら、なんかたまらなくなったが、結局考えてもしゃーないことに気づいた
タイミングや理由は違っても、みんなに平等に訪れて避けられないことやん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:09.09ID:Nt2YsHHi
>>832
保険入ってたら保険金もおりるから、かえって儲かったって人も居たなw
それでも罹らない方がいいには決まってるけど
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:09.41ID:Hzh1R4rG
(’・ω・`)もう普通に行事行われるしな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:11.14ID:YjlHoJJI
今年は田舎に帰省しようと考えていたけどコロナ感染者また増えてきたから止めるわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:23.04ID:BQftvzaS
マスクデカすぎだろ、Tバックでもいいんだぞ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:33.23ID:JiK0Khuc
コロナどんどん弱体化して消えてしまえ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:40.14ID:DL3KfDPr
マスクイケメン
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:41.04ID:Gj4Z8Ljw
>>798
もう素麺食べた
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:52.87ID:otLm4DNy
もう10000人ぐらい死ねばなれるんじゃない?
肺炎で毎年度死んでるぐらい死ねばなれる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:53.84ID:cy5eXT7D
8割がワクチン打ってて今でもマスクもしてるのに日本が世界一の感染者数ってw
マスク外してワクチン止めて全て自由にした方が集団免疫は完成するって事だな
日本がやってる事は全部アベコだったんだな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:56.82ID:sTCRczgB
>>880
ふつう何泊するの?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:57.31ID:J+mOaLx4
おまいう
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:06.04ID:zXebit55
びっくりしたって、お前は何なんだよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:06.32ID:Ezl/HjNV
こんだけ旅行してるからgotoは不要だな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:06.57ID:yB6WiuES
PCR教に献金するなよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:09.50ID:iTQJKpcS
コロナ感染が問題じゃなくて症状たいしたことないのに関係する人たちの仕事を休ませるっていうルールの方が問題
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:11.12ID:zAEFkpNt
羽田で今日行くなら到着ロビーじゃないの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:11.24ID:1BtQgstv
>>864ブサイクかな…たぶん。子役時代は可愛かった。Puffyの吉村由美が母親役でなっちゃんのcmに出てた三浦透子
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:13.05ID:Hzh1R4rG
(’・ω・`)BA5はただの風邪
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:17.50ID:Gj4Z8Ljw
>>899
自分も
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:20.57ID:gxV6s13b
自分もその1部なのにw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:22.74ID:NCb9wfLp
暑くてしにたい
じゃーしねって言われたらそれはそれで困っちゃう(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:25.59ID:3CmAZ00f
帰ってしても遅いやろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:30.88ID:3XQrDySg
症状出てないのに検査って意味わからん
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:42.61ID:MxneWcaj
旅行して帰ってきてコロナ感染したら職場は当分行けず家族は濃厚接触者で子供は学校にも行けないすでに周りに移してから症状出てるかもしれないしそう言うとこまで考えてるのかな?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:43.27ID:J+mOaLx4
>>891
むしろ初期に死ななかったからな日本の高齢者は
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:46.81ID:blCvPmFz
コロナで入院したら洗濯とか家族に頼みにくいから
リースにしたらカネはそこそこかかる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:48.02ID:Hzh1R4rG
(’・ω・`)愛ちゃんBBAやんけ!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:50.65ID:zXebit55
しっかしして無いから増えてるのよ(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:53.40ID:0nWsrc5e
さっきの18歳が映ったら愛ちゃんとスタジオの女性コメンテーターが目の色変えてたな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:00.16ID:m9lGzz13
>>925
どう茶番なの??
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:01.22ID:yB6WiuES
PCR利権特集やれよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:03.02ID:Gj4Z8Ljw
>>919
昔は安かったからよく行ったけどもうあんまり行く気がしなくなった
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:03.23ID:/ON93+PJ
ワクチン接種がイギリスで始まり、来年春には日本にも入ってきます。遺伝子組み換えワクチンで、どこをどう変えたかは企業秘密です。人はウイルス感染症に対して、およそ自然免疫と獲得免疫で99%撃退できます。ワクチンが有効なのはこれを突破された時のみです。それに、ワクチンを接種すればパンデミックが終息するわけではありません。PCRはこのワクチン効果もすり抜けてしまいます。2個のウイルスを数百万倍に増やして陽性にしてしまう優れた検出器です。ワクチンを接種しても、PCR陽性者数が減ることはありません。

http://www.hikawadainaikaclinic.com/info07txt145.htm
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:03.74ID:V/zZTN/M
そりゃ口ではそう言う罠
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:03.95ID:USoLecc2
先週土曜羽田行ったらP1~P4全部満車で2時間待ちだった
旧国際線P5だけ空いてた
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:05.99ID:sTCRczgB
>>932
成田は永遠に行かないと決めた
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:06.40ID:G+sErv0M
症状無いなら検査する必要ないんだよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:08.30ID:uwJNuChk
>>856
自民に献金してるかな?
教えに反するよ
教団に流れてたら問題
あと自民だけじゃなく立民とかも普通に関わってるから政治家全体を問題にしないと駄目だわ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:08.53ID:BzWNgWDL
>>851
分からんけど、友人が今パリに行ってて動画見たら見事に誰一人マスクしてない、屋内も
店員もノーマスク
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:12.77ID:PzWabSey
しのりなのかわいいお指
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:14.23ID:HhzDkYy8
来島する方へ、ケガと病気と弁当は自分持ちでお願いします。

●「重篤なけがでも入院は難しい」コロナで看護師の25%が欠勤 
沖縄・石垣島の県立病院で「医療崩壊」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/991810

●石垣市で感染者急増 八重山病院「医療提供体制機能せず」
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20220714/5090019161.html
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:21.30ID:AGS+7aiS
>>919
ぼっちの嫉妬w
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:24.96ID:V4HtiMJK
いつも沖縄増えるなって観光客が広めてんだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:28.79ID:cWhyyd/d
沖縄で4000人って
東京換算なら4万人だからな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:33.40ID:3XQrDySg
>>921
ほえー、ワイもトモはめちゃ少ないけど、コロナにかかったやつ数人おるわ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:35.69ID:DL3KfDPr
>>899
普通の一般人はしない
金かかるし
俺は熱がかなり出てこれはコロナだわと思ったとき1度だけ検査してもらった
違ったがじゃああれは何だったんだと
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:38.87ID:BzWNgWDL
>>932
もう成田は貨物専用にすべきだわ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:42.59ID:gxV6s13b
まーた沖縄に迷惑かけてるのか観光客
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:42.60ID:va7TeUpV
 
なんくるないさ~
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:51.48ID:PzWabSey
ひとつのベッドを2人で使えば200%までいけます(><)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:56.45ID:iTQJKpcS
要はコロナは風邪だって間接的に言いたい
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:57.10ID:cy5eXT7D
>>943
このペースならすぐ抜きそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況