X



呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 第16話「京都姉妹校交流会-団体戦②-」 再放送 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:54.11ID:FTVztbyA
日5『呪術廻戦』#16 京都姉妹校交流会編[字][デ]
2022年7月17日 (日) ごご 5時00分~5時30分
#16「京都姉妹校交流会−団体戦(2)−」虎杖の逕庭拳が特級には通じない技だと指摘する東堂。一方、京都校西宮に釘崎はケンカを吹っ掛け…◆第2期は、2023年放送決定

https://www.tbs.co.jp/tv/20220717_CA29.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/16.php

呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 第15話「京都姉妹校交流会-団体戦①-」 再放送 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657435135/
呪術廻戦 第16話「京都姉妹校交流会-団体戦②-」 3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1611938424/
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:22.76ID:mZlL771x
>>573
あ、そか
五条の過去やるなら無理だな

まさか渋谷編映画にしないだろうな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:36.42ID:TL/gJLlu
>>619
プラテネス返して
懐古アニメ枠でいいのに
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:37.50ID:i9ZRDdgQ
>>611
とちぎ とかみやぎって あるからややこしい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:38.89ID:cN00TsGi
>>611
じゃあ いばらぎはどこなんだよ!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:47.48ID:4rx8iebn
最後のおまけつまらん
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:03.08ID:q+XK7mxX
>>620
DR録画しないと無理かも
Spotifyにあるよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:04.15ID:i9ZRDdgQ
>>620
信号切り替え
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:09.76ID:DEcJ+ISC
>>620
音声切り替えれば聞けるんじゃねえの?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:18.59ID:i9ZRDdgQ
>>632
存在しない記憶
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:24.46ID:mZlL771x
なんか今の本誌の呪術は仙水編の幽遊白書みたいでよくわからん

能力系よりわかりやすいドンパチがええわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:50.57ID:i9ZRDdgQ
>>641
過去編はそれでもいけるよねえ
2期前にやるとか?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:30:05.49ID:mZlL771x
>>641
ありえるけど0巻に比べたら弱いな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:30:40.92ID:ahLsR2fE
>>617
ん~人間って制約がある以上、完全上位互換のお兄ちゃんいるからなぁ
本家の嫡男にしか伝えられない奥義とかあるとしても、のりとしには・・・
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:31:17.36ID:mZlL771x
虎杖の声優ってイケメンだな
なぜかイケメン扱いの梶裕貴よりよほどイケメンやん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:32:26.56ID:DEcJ+ISC
>>645
大人になると旨さが分かるよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:32:27.86ID:q+XK7mxX
>>656
まじか
うちの機種だとDR以外は無理だわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 17:35:16.64ID:a4at/EZw
>>667
あと皮(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:11.88ID:ykjTjWiD
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況