X



呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 第15話「京都姉妹校交流会-団体戦①-」 再放送 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 15:38:55.15ID:upS2RWsc
日5『呪術廻戦』#15 京都姉妹校交流会編[字][デ]
2022年7月10日 (日) ごご 5時00分~5時30分
#15「京都姉妹校交流会−団体戦(1)−」東京校のメンバーに京都校の東堂が襲い掛かる!足止め役を任されていた虎杖が相対するが、突然東堂から女の趣味を尋ねられ——。

https://www.tbs.co.jp/tv/20220710_C944.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/15.php

呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 第14話「京都姉妹校交流会-団体戦0-」 再放送 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656830450/
呪術廻戦 第15話「京都姉妹校交流会-団体戦①-」 3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1611334421/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:31.82ID:upS2RWsc
★副音声★
副音声にて出演キャストによるオーディオコメンタリー実施!登場するキャストは週替わり! 第15話では、虎杖悠仁役の榎木淳弥さん、東堂葵役の木村昴さん、そして三輪霞役の赤﨑千夏さんの3人が担当します。東堂が涙する!?第15話!お楽しみに 初めて見る方はもちろん、1度ご覧になった方も出演キャストのコメントとともにぜひリアルタイムでご視聴ください。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:47.27ID:upS2RWsc
京都姉妹校交流会の団体戦が始まった。東京校のメンバーに、京都校の東堂(声・木村昴)が襲い掛かるが、足止め役を任されていた虎杖(声・榎木淳弥)が相対する。東堂のパワーに圧倒される虎杖だが、突然東堂から女の趣味を尋ねられ——。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:58.58ID:upS2RWsc
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (禪院真希)小松未可子 (狗巻棘)内山昂輝 (パンダ)関智一 (東堂葵)木村昴 (加茂憲紀)日野聡 (西宮桃)釘宮理恵 (禪院真依)井上麻里奈 (三輪霞)赤﨑千夏 (究極メカ丸)松岡禎丞 (五条悟)中村悠一 (夜蛾正道)黒田崇矢

(七海建人)津田健次郎 (伊地知潔高)岩田光央 (家入硝子)遠藤綾 (庵歌姫)日笠陽子 (楽巌寺嘉伸)麦人 (夏油傑)櫻井孝宏 (漏瑚)千葉繁 (花御)田中敦子 (吉野順平)山谷祥生 (真人)島﨑信長 (両面宿儺)諏訪部順一 ほか  
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:10.50ID:upS2RWsc
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 朴性厚 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:21.55ID:upS2RWsc
【オープニング】 Who-ya Extended「VIVID VICE」(SMEレコーズ) 【エンディング】 Co shu Nie「give it back」(ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ) 【音楽】 堤博明・照井順政・桶狭間ありさ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:49.29ID:upS2RWsc
副音声のオーディオコメンタリーはTV放送後にSpotifyポッドキャストでの独占配信も決定。「呪術廻戦 じゅじゅとーく+ オーディオコメンタリー」として、放送された内容のほか、Spotify限定のオリジナルトークパートも収録してお届けします! 【呪術廻戦 じゅじゅとーく+ オーディオコメンタリー概要】 配信日時:毎週日曜 午後5時30分 URL:http://spoti.fi/jujutalk
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:50.90ID:yEJGTg2G
>>2 呪術廻戦…
・イケメン韓国人キャラが登場する
 https://pbs.twimg.com/media/Em2nrd9VgAEVPU1.jpg
・作者が韓流映画好きを公言(自身に影響を与えたのはポンジュノ)
・アニメ版の監督に韓国人を抜擢
・総評での唐突なハングル
 https://i.imgur.com/PkvSHVL.jpg
・オズワルドを応援
 https://pbs.twimg.com/media/Eqk0DSQVkAEgUqs.jpg
めっちゃ親韓でいい人なんやで😉
・大統領主催昼食会でポンジュノ監督らが日本の観客嘲笑か?
https://www.fnn.jp/articles/-/23099
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:02.21ID:/DMwcKNL
三輪ちゃんをリアタイと録画両方見る準備をして
待機
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:17.26ID:xNOfmdi8
はじもた(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:34.80ID:SWFm1j9/
五条と歌姫いちゃついてんなあ
釘崎も呆れるわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:36.87ID:xNOfmdi8
なんでパンダなの?(´・ω・`)
呪いでパンダになったとか?
転生してパンダになたっとか?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:45.49ID:2mfm/V3w
>>23
温泉に落ちたんだよ(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:50.10ID:tfiFKkFV
opedどっちも前のが好みだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:44.43ID:tfiFKkFV
>>35
水色髪の子可愛いやん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:13.84ID:b22YTqis
もはや五条先生懐かしいな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:55.11ID:2mfm/V3w
>>31
お金払って、お金払って、は良いよね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:03.64ID:SWFm1j9/
東堂だけ一級呪術師で格の違いを見せてやる
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:07.91ID:U/VcEysw
極度乾燥しなさい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:12.84ID:xNOfmdi8
そういやこないだのYOUはなにしに日本へで呪術の1期EDのバンドマンになったっていう息子のサンバお母さんYOUのことやっていたな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:34.81ID:UbrWAmen
パンダの声なんでおじさんにしたんだろ?
みんなパンダの声こんなイメージだった?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:15.84ID:uNcnSISA
え、映画に東堂出てたのか三輪ちゃんも買うか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:23.12ID:U/VcEysw
死んだか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:31.75ID:LKVSbA9R
>>53
ゴリラモードあるから
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:34.15ID:KgnGaNNX
頭から血かよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:12.28ID:zpNKG/XK
たしか京校って郊外にあるんだよね
八王子とか奥多摩のある西多摩郡あたりか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:12.74ID:U/VcEysw
>>59
パンダからゴリラになるのか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:18.02ID:5dsy60go
これなんで殺し合ってるの?(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:18.26ID:4ToxE2d5
知ってるw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:29.42ID:ERfK5dHs
>>53
男性声って事以外あんまりイメージ出来てなかったから特になんとも思わなかったな。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:47.31ID:uNcnSISA
高田ちゃんは乃木坂でいう誰レベルだろ

おっぱい が大きくてやらせてくれる女
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:03.09ID:U/VcEysw
ケツとタッパのでかい女の子
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:10.97ID:t87saaer
>>62
多少の怪我はまあアレですがって言ってたから殺人はNGなんだろう、普通は
大体の怪我は硝子さんが治せるし
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:11.04ID:wPxcK4MC
ジェニロペ?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:22.11ID:4ToxE2d5
妄想w
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:33.34ID:7A2sFkaG
これ
意味分かんねえ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:43.23ID:3njOeKBf
これが東堂の領域展開?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:55.93ID:LKVSbA9R
ケツがデカい…篠田ゆうですね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:02.01ID:xNOfmdi8
>>54
まさかそのサンバママYOUの息子が逮捕されたやつとかじゃないよね?(´・ω・`)
じゃなきゃYOUで放送できないか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:06.87ID:wPxcK4MC
イノキw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:13.30ID:KgnGaNNX
フラれたw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:17.34ID:+9KlJi+g
今ってさ進撃の巨人ってなんかコラボやってる?
ドラッグストアでお掃除へーちょの看板みたんだけど
買おうかなと思ったけど恥ずかしくて近寄れんかった(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:19.35ID:ReQqJBPp
むっちり系。。。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:19.46ID:UbrWAmen
>>96
そもそもただの捏造記憶だからw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:26.95ID:uNcnSISA
高田背高いな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:29.83ID:ERfK5dHs
>>102
領域展開(脳内)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:35.95ID:+SWcm9tL
なにこれm
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:52.71ID:tfiFKkFV
>>115
日常シーン入れたら女が喜ぶから
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:50.00ID:b22YTqis
虎杖いい奴
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:53.27ID:ReQqJBPp
なんの妄想だよwww。。。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:55.66ID:U/VcEysw
存在しない記憶ってナレーション必要じゃね?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:57.17ID:+SWcm9tL
www
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:59.90ID:3njOeKBf
R-1行きてぇ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:05.97ID:KgnGaNNX
鼻水w
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:07.78ID:Z5z0P0G7
さっきボコボコにした奴と友達になれるとなんで思うんだよw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:18.93ID:SWFm1j9/
>>105
その人はクビにしたから安心だ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:21.08ID:0BPSBuO+
東堂って身近にいる三輪ちゃんには興味ねえとか性癖が歪んでんな
高田ちゃんより遥かに可愛いだろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:31.38ID:xNOfmdi8
虎杖っていわゆるゾンビなの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:33.13ID:wPxcK4MC
信長やん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:35.61ID:ReQqJBPp
抜刀!!!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:36.51ID:U/VcEysw
抜刀!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:46.75ID:5dsy60go
あ、俺この子にする!この子可愛い(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:51.92ID:KgnGaNNX
ロボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:17.43ID:uNcnSISA
入れ替わってるー
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:18.85ID:3njOeKBf
私と入れ替わってるー!?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:33.77ID:Z+0Dr2T+
煉獄さん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:39.94ID:joncJNcQ
抜刀ってシーン、どこかで見たことあると思ったらKだ!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:43.12ID:U/VcEysw
ダッサ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:45.69ID:xNOfmdi8
>>148
息子YOUが逮捕者なのかよw(´・ω・`)
テレ東よく放送できたな・・
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:55.01ID:FPCYsoH/
心の友よ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:07.93ID:ReQqJBPp
ドーラ。。。
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:28.27ID:qqLiMgtD
東堂も好きなんだが渋谷事変でケガ負ってもう活躍できないっていうね
メインキャラどんどん退場させすぎた
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:37.49ID:ReQqJBPp
ドーラの若い頃ってほんとにシータに似てたな。。。
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:42.02ID:xNOfmdi8
このちびっこだれ?(´・ω・`)あぽくりんちゃん?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:51.37ID:uNcnSISA
唯一の良心w
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:09.41ID:Yv1PQsmx
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:12.65ID:b22YTqis
伏黒おこ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:25.45ID:3njOeKBf
加茂さんラスボスなのにこんなとこいていいの?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:29.42ID:5dsy60go
絶妙に低クオリティで草
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:32.72ID:joncJNcQ
この子魔女の宅急便で主人公が初めて出会った魔女か
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:45.93ID:xNOfmdi8
>>189
三輪ちゃんは怖くならないの?(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:57.53ID:uNcnSISA
>>195
キャラの入れ替えがねー
渋谷事変で完結でもよかったかなぁ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:01.73ID:xIlpyxxj
この頃はまだ辛うじて強キャラ感あったんだけどな京都勢
東堂がああなったのが本当悔やまれる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:10.15ID:aM3z2UV4
鬼滅が人気出たのはわかるが呪術廻戦は何故人気出たのかよくわからんな未だに
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:30.02ID:qqLiMgtD
>>212
それ
一応読んでるけど渋谷事変で五条復活するかと思いきや復活しないし
登場人物ほぼバトンタッチ状態でもうついていけない
人気ガタ落ちしたのもわかるわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:45.45ID:/DMwcKNL
やはり三輪ちゃんが1番可愛い
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:53.63ID:yJn3SWRs
お前らも周りの人頼れよ?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:52.36ID:b22YTqis
ACのCM多いな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:01.05ID:xIlpyxxj
>>229
何か久々に戦いの場に出てきて不穏な感じだったけどそれは
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:09.19ID:xNOfmdi8
>>202
そういうことか(´・ω・`)びっくりした
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:13.43ID:5dsy60go
パンダおるやんけぇ!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:15.51ID:tfiFKkFV
>>228
鬼滅は一般受け
呪術はアニメ好き受け
て感じでわかりやすくないか?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:37.61ID:3njOeKBf
イミワカンナイ!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:42.32ID:FPCYsoH/
こんぶ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:10.87ID:U/VcEysw
ネアカ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:24.32ID:qqLiMgtD
今日のオーディオコメンタリーは木村昴なので聞いてる
この人の話は聞きやすくて面白い
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:35.98ID:ERfK5dHs
>>226
本当に出来が良いやつはいくらでも見てられるって感覚になるな。そういう域のは高いから買った事ないがw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:54.25ID:xIlpyxxj
おじいちゃんも一応術式っぽいの出してたけど今現在原作で術式のじゅの字も出してない歌姫とかいう人
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:01.45ID:Yre82Gd7
このパンダ大人か
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:04.68ID:5dsy60go
はよ呪術バトルしろよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:07.34ID:qqLiMgtD
>>258
GEMシリーズってやつは高いがまあまあよかった
ただ今のシリーズはちょっとクオリティ的に納得いかんな
値段高いだけ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:17.18ID:U/VcEysw
しゃけ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:49.88ID:3njOeKBf
「暗殺」ってワード使っていいの?元首相暗殺を示唆するワードになるんじゃない?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:56.44ID:FPCYsoH/
コーラw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:03.50ID:b22YTqis
玉犬って今クロとコンがいるの?
クロにシロの能力が引き継がれてコンになったんかと思ってた
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:04.78ID:xNOfmdi8
>>244
鬼滅は王道でわかり安い展開
呪術は複雑で王道展開ではない

この差は大きい気がする
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:22.08ID:KgnGaNNX
あ~そ~ぼ~
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:29.09ID:uNcnSISA
>>276
三輪東堂虎杖
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:39.69ID:joncJNcQ
これ面白い?
初めて見るけど分からん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:43.10ID:xIlpyxxj
>>271
一応登場した時に式神っぽいのは出てたような
それに比べたら歌姫術式のヒントすら出てなかったし
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:52.90ID:2mfm/V3w
トンファーキックか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:02.01ID:qqLiMgtD
>>274
鎌倉殿の13人にて
梶原「鎌倉殿をすぐ引き受けてはがつがつしてると思われる。一度辞退してから受けるのです」
より家「わかった」

京都では絶対に固辞しないと、ものを受け取ったり引き受けてしまうと
「あの人ほんと意地汚いわ」と言われます
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:05.99ID:3njOeKBf
これじゃタフみたいじゃん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:07.66ID:4ToxE2d5
トンファーキックするの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:10.06ID:uNcnSISA
>>283
ハンターとか幽白、キャプテン翼好きだからハマってしまった。鬼滅より好き
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:25.87ID:xIlpyxxj
地味に京都校で外れ術式の一人な西宮
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:34.82ID:9uQZkY1o
しょぼい格闘シーンやな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:58.57ID:U/VcEysw
>>284
言葉が力になるので下手なことを言うと危険だから、
普段はおにぎりの具を言うことで力をおにぎり召喚にそらしている…ってことだったかと
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:06.21ID:3njOeKBf
違う
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:09.32ID:ReQqJBPp
ちっがああああああああああああああああああああああああああああう。。。
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:15.29ID:U/VcEysw
違う!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:25.10ID:uNcnSISA
>>277
始皇帝もあかんな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:33.24ID:2mfm/V3w
>>284
言葉が術だから出来るだけ喋らないようにしてる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:48.87ID:MVtcuYou
なんGから逃げてきたわ
あらゆるスレがスクリプトで埋め立てられて、なんも実況できないジュピター板と化してる
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:59.66ID:4ToxE2d5
説明乙
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:08.69ID:U/VcEysw
解説乙
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:11.52ID:xIlpyxxj
>>312
日常会話中に軽口で死ねとか言ったら下手したら相手殺しかねないから戦闘中だけだね普通に喋れんの
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:14.27ID:bV2wSryM
木村昴ってなんか凄く良い人っぽいよなぁ
見た目濃いけど
声の演技も結構上手いし
最初、ジャイアンだと気づかなかった
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:25.79ID:xNOfmdi8
三輪ちゃん、前髪の斜めかっとは自分で切って失敗したあと?(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:26.76ID:5dsy60go
はぁー可愛いおっぱい揉みたい(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:26.99ID:TkUVnj9Z
ジャイアンシチューの材料から仕込むのか…
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:32.97ID:U/VcEysw
貧乏です!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:33.58ID:ReQqJBPp
貧乏なら仕方ない。。。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:39.05ID:uNcnSISA
貧乏
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:57.73ID:b22YTqis
真希さん三輪ちゃん好きそうね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:04.70ID:2mfm/V3w
身体で稼いだ方が早くね?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:14.97ID:/DMwcKNL
三輪お姉さん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:25.38ID:xNOfmdi8
確かに三輪ちゃんが一番かわいいかも(´・ω・`)

高田ちゃん?しらんがな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:30.80ID:xIlpyxxj
>>328
支度に時間がかかるとか何か外れ術式の予感
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:30.93ID:LKVSbA9R
ここまんまゴンとナックルだよな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:33.83ID:TkUVnj9Z
東堂のフィギュアーツ出ないのかなあ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:39.67ID:qqLiMgtD
>>338
育ちがいいからなこの人
ドイツの王子よマジに
あとドラえもんデビューでめちゃくちゃ批判とか嫌がらせされまくったらしい
タバコとか酒を自転車のカゴに入れられてたり、イジメをやってると噂されたり
今でも風俗通いなんて心ない噂されまくってる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:41.57ID:3njOeKBf
心の友よ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:44.70ID:ReQqJBPp
更木剣八タイプか。。。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:47.83ID:FPCYsoH/
終わっちゃった
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:48.40ID:5dsy60go
おわるんかーい!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:50.03ID:uNcnSISA
>>292
幽白とかハンター好きなら
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:51.18ID:joncJNcQ
話が飛びすぎじゃない?
一話の中に入れ込みすぎて何も残らない…
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:51.29ID:Z5z0P0G7
>>339
加茂。煉獄さんの声で目を瞑ってた奴
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:54.00ID:BwDmSDtX
なんなの?鍛えてくれるの?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:17.97ID:oavs9D0V
>>341
三輪ちゃんのななめ前髪、現実にもたまにおしゃれでいるぞ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:20.02ID:xIlpyxxj
二期は割と内容暗くなるからOPEDが癒しになったりしないかね
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:29.57ID:MVtcuYou
戦闘狂の作中屈指の常識人キャラすき
どの作品でもこういうキャラいると魅力的
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:40.65ID:xNOfmdi8
なんやこのED?(´・ω・`)
おされEDのほうがよかった
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:52.27ID:qqLiMgtD
呪術の作者さんは王道パターンが嫌いだといわれていたが、
王道外して面白くなるならいいんだけど脱線しまくって戻ってこれないのは
やっぱつまらんよ…
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:53.38ID:oavs9D0V
学園もの 青春だねー
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:58.36ID:If1+2+tM
このへんから五条過去編までは好きだったんだけどなぁ
今の原作ほんとつまんない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:05.96ID:TkUVnj9Z
>>398
さんぽやるのかな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:10.63ID:b22YTqis
伏黒の貴重な笑顔
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:13.30ID:oavs9D0V
>>409
これはこれですき
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:15.48ID:xIlpyxxj
この鶏絞め殺した時みたいな無理やり出してる高音が嫌
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:15.53ID:5dsy60go
>>401
まあ…それはそれでちょっと揉みたい…(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:49.62ID:ERfK5dHs
>>395
口から発したおにぎり、で何かちょっと笑った
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:54.15ID:joncJNcQ
edの声キンキンすぎてうるせっ
出せない声を出そうとするな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:17.80ID:SWFm1j9/
映画円盤の宣伝きたー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:19.12ID:b22YTqis
夏油の声好き
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:20.55ID:2mfm/V3w
>>403
どういたしまして(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:31.01ID:qqLiMgtD
>>423
渋谷事変でほぼメインキャラ退場
新しいキャラ登場したがあまりパッとしない
あとゲームみたいな内容になったがルールが難しくて意味不明
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:33.29ID:UbrWAmen
>>386
煉獄さんだったの?!
これからちゃんと聞こう
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:34.02ID:DRChNvLO
シンジきたー
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:38.86ID:U/VcEysw
じゅじゅさんぽ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:54.15ID:xIlpyxxj
>>429
二期が来年っぽいから今年の末位にやるとみた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:56.90ID:uNcnSISA
まいw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:03.05ID:oavs9D0V
じゅじゅさんぽ と ネコとイヌのアニメも放送してくれ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:09.63ID:U/VcEysw
かわいい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:18.13ID:kTTrI02k
主人公なんで最初から耐久力あってパンチ力強いんだ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:19.37ID:5dsy60go
それってつまり俺じゃん!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:21.88ID:xIlpyxxj
まともに答えてくれてんのが三輪ちゃんしかいない事実
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:22.17ID:tfiFKkFV
水色ちゃん可愛いよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:22.90ID:ERfK5dHs
>>429
テレビ版すら夜にやってたしそのうちやるんじゃないの
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:39.45ID:6E5BsU3J
声優って80歳になってもこんな感じでやってくん?
キツない?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:53.95ID:oavs9D0V
うたひめさん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:58.42ID:U/VcEysw
いい子そうな子
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:59.20ID:m416gi1C
一休さん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:01.03ID:uNcnSISA
五条は三輪か
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:10.38ID:xIlpyxxj
いい子で連想される位にはイメージ定着してる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:10.80ID:xNOfmdi8
>>410
なんで王道がおもしろいのかを理解しないで自分勝手にしちゃうとだめなパターンに陥るよね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:24.42ID:qqLiMgtD
三輪だよね
前に五条と写真とってウキウキしてたの
ああいう子もむいいなー
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:36.39ID:DRChNvLO
瀬戸さんでいいからやりたい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:41.26ID:oavs9D0V
パンダ回
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:54.17ID:TkUVnj9Z
三輪ちゃん
キュアエール
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:54.21ID:FPCYsoH/
関智と松岡くん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:12.24ID:uNcnSISA
>>455
理由は名言されてはないが、親のおかげかも
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:30.55ID:xIlpyxxj
いい子だけどこの作品いい子程酷い目に遭ったり退場しちゃうから
三輪ちゃん…(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:51.59ID:qqLiMgtD
>>506
今あんま本誌チェックしてないからあれだけど、コミックの売り上げについては
ちょっと落ちてきてる
鬼滅と違って特装版全然はけなかった…
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:00.31ID:Yrc2wjJg
>>407
本人も子役からやってていろんな誘惑で消えてった人を何人も見てるだろうしめちゃくちゃ気はつけてそう
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:23.23ID:bV2wSryM
呪術廻戦って強い女の子多くて嬉しい
気が強いけど根は優しいとか最高じゃん!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:28.26ID:xIlpyxxj
>>495
数ヶ月前に原作でチラッと出たけどどうなることやら
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:05.91ID:Yrc2wjJg
>>518
やってることはLiSA旦那と同じぐらいゲスいけどあの人は人脈と「nmkwなら仕方ない」ってイメージで助かってる気がする
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:30.94ID:PL3zA9TQ
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第257話「火影になった木ノ葉丸!?」P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況