人生最高レストラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:30:50.66ID:8HQO62AS
ユニコーンの梨花こんなにふけてたっけ?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:31:51.85ID:1VIpLR7K
伝説w
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:31:58.03ID:AJtG6Tag
梨花まだかわいいじゃん
0020おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 23:31:58.81ID:ZugftxCF
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 生きてたか
 (つ旦O
 と_)_)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:15.39ID:bc2LsXIJ
肩ヒモがいっぱい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:22.84ID:8HQO62AS
ずいぶんおばあちゃんなったな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:26.08ID:AmTKi8Wz
伊達公子?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:31.98ID:22/W+/wE
桃井かおり
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:34.47ID:q5JwUBzX
若い時から老けてて骸骨みたいだったよな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:34.83ID:JHgRkYgL
完全に整形顔
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:35.52ID:1VIpLR7K
おばさんきついな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:36.30ID:p9QUyyTP
大麻の女優みたいな雰囲気になってる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:40.40ID:vaD7250o
>>15
妹がトルエンで逮捕
あとはサッカー日本代表の誰だったかが梨花に会いに行ったせいで謹慎だったか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:42.93ID:4M8My3Je
マジで20年ぶりぐらいに見るわ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:46.70ID:a6KIXS49
>>19
記憶の中と別人なんだが
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:23.61ID:AmTKi8Wz
頬骨出過ぎやろ。
昔はめちゃくちゃお世話になったのに
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:29.01ID:p9QUyyTP
>>30
ああ、似てる
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:50.32ID:YmNm8Cd7
完全にアメリカ系ハーフの人だな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:54.11ID:EDpApDAo
ハワイは3割くらいアジア人だから英語喋れなくてもなんとかなるみたい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:55.74ID:8HQO62AS
>>56
ユニコーンに乗っての梨花
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:07.88ID:p9QUyyTP
なんか怖い
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:08.08ID:q5JwUBzX
こいつも何で売れてたのかよく分からんよな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:09.35ID:xAse6TT2
梨花顔変わりすぎて誰か分からんかった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:15.39ID:G3HeoNPE
ハワイ引き払って日本に帰ってくるとか聞いた気がしたけど違ったのか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:18.02ID:JHgRkYgL
さらに年取ったらデヴィ夫人そっくりになるぞこの顔は
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:22.45ID:XMJdL89A
>>15
悪事はやってないだろ
後輩がロンドンブーツのやつにハメ撮りされたのを芸人仲間に見せられて
それを知って縁を切っただかはこの人だっけ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:38.60ID:1VIpLR7K
>>43
トルエンわろた
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:45.49ID:GTL7L7HT
理想的な暮らしやなぁ 島でのんびり過ごすとか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:46.23ID:kMPbCrB8
>>62
そう言いながらどっちも全然いけるんやろ?w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:55.98ID:8HQO62AS
>>67
若乃花の元嫁さんもか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:03.00ID:vaD7250o
この人、自分のブランドたたむのタイミング良かったんだよね
メゾンドリーファーめっちゃ人気あったのにコロナ前にスパッと撤退
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:18.58ID:BIch6+MD
メグをもっと写せ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:21.10ID:VeCc7/kT
>>43
柳沢だな思い出した
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:50.81ID:8HQO62AS
今で言えばにこるんになるのか?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:52.07ID:YmNm8Cd7
妹も今はどうしてるやら。

姉がこんななったから。
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:15.57ID:AnRP1VRh
>>85
最高だろ本気で羨ましい
でも金儲けしなきゃいけないからこの番組に出てると思うと世知辛いな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:19.77ID:G3HeoNPE
久しぶりに見ると老けたな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:30.45ID:OzgsZexw
リンカ通りじゃねーのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:31.78ID:rC/MNSkA
若槻みたいにカムバック狙ってるんか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:32.33ID:+2Nm1XYg
>>43
QBKこと柳沢
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:32.53ID:Bh+qWAa5
某サッカー選手と記事が出たとき
ちょうど鹿島戦だった柏サポーターが
リンダリンダのメロディーで「リンカリンカー」って歌ってた
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:37.60ID:V13xNrNf
リーファ読みってチョンかなんか?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:00.87ID:G3HeoNPE
吉川ひなのも道端ジェシカもハワイに住んでるらしいな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:03.65ID:zBdDjVap
全盛期の頃撮影してるのを見掛けたけどすっごい可愛かったな
上半身ビキニだったけど身体はめちゃめちゃ細いのにおっぱいだけポヨンとしてた
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:05.34ID:vaD7250o
お騒がせモデル → バライティタレント → モデルに戻ってカリスマ化

すごいよね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:08.07ID:XMJdL89A
エロいおっぱいしてるな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:32.99ID:8NXNLLUs
>>102
何やったの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:49.71ID:8HQO62AS
>>87
生前上原美優もそんなこと言ってたな…。
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:04.09ID:YmNm8Cd7
熟女パブとかでこんなのいたら当たり
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:13.55ID:AJtG6Tag
ロンハーか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:16.71ID:YmNm8Cd7
格付けキタ――(゚∀゚)――!!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:21.43ID:GTL7L7HT
>>115
たまーに帰ってくる程度で稼げるならいいんじゃないかなテレビ以外何の仕事してるか分からんが 野沢直子できない感じというか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:21.55ID:V13xNrNf
まぶた切ってんな!
間に合わなかったんか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:29.24ID:vaD7250o
>>110
根中千恵子
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:38.49ID:ReDzGTtt
>>136
全盛期はダスト組の代表格だった
0163おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 23:39:12.70ID:ZugftxCF
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:39:14.72ID:q5JwUBzX
キチガイに絡まれて不安になった
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:39:16.46ID:AJtG6Tag
バラエティなのに泣いてんじゃねーって思うのはわかるw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:39:18.21ID:YmNm8Cd7
いきなり白金か
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:39:29.03ID:W4MrdzCX
金持ちの店だ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:39:45.72ID:XNGbIXCQ
いまだにネット民とか言ってるンだな
ネット使ってない人の方が少ないだろに
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:39:54.56ID:alF6HZ9L
うまそう(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:39:55.98ID:Oe2PK49q
甚六ってハワイにもあるんでしょ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:03.81ID:HP8vyGrJ
>>133
>>148
おまえらが邪魔だよ、実況しろや
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:07.58ID:Kt2Jkyg6
最終的にフィフィみたいな顔になってそう
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:09.56ID:iu1bgT3J
>>154
格付けってロンハーの企画の方な
ハマタの格付けはどう考えても違うだろ脳みそ腐ってんのかちゃんと考えろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:24.50ID:OFETbzG3
>>175
肌が汚くて?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:30.01ID:8HQO62AS
ファッション雑誌見ないからわからないが令和では梨花並の雑誌トップクラスのモデルは誰なん?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:37.45ID:AJtG6Tag
>>191
それマリエだろww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:43.30ID:alF6HZ9L
肉食いてぇ(´・ω・`)
0204おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:53.02ID:ZugftxCF
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨そうだ
 (つ旦O
 と_)_)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:01.39ID:bc2LsXIJ
意外と多いねーじゃねぇよ!和歌子
深夜の西麻布なんかそんな奴らばかり
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:01.89ID:d3PcJW9d
あーここよく行ってたわ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:03.07ID:HP8vyGrJ
>>165
2ch潰したい輩、放っておけ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:04.94ID:7YZ5cSgx
手皿…
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:24.80ID:GyihOfr5
リンカ 出稼ぎ?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:29.69ID:PmBLKt8I
似たようなのばっかだな
0222おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:29.87ID:ZugftxCF
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < エビはいらん
 (つ旦O
 と_)_)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:34.64ID:0kzisW9J
梨花とか誰得なんだよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:50.99ID:mOR7FuAo
りんかは昔からこんな顔で全然可愛くなかったけど長谷川京子さんは昔可愛かったのに
何で今イジワルな魔女みたいな顔にわざわざ整形しちゃったんだろうか。
女性ってマジで分からん生き物だな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:52.00ID:HP8vyGrJ
>>192
安いんだっけ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:55.46ID:CmjqwHcj
もう需要はないな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:00.16ID:Oq0M+88v
秘技:箸のっけ(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:05.19ID:FJKsZBuc
どこに需要があるんだよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:19.24ID:Mzhr7qe6
ハセキョーとか平子と同じ系統の顔になってるな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:20.82ID:Wlp6lHBb
需要ないから、帰れよ乞食!!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:24.31ID:Hqw3B56i
そこは問題ではない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:33.54ID:GyihOfr5
梨花 カイヤみたいになってるやんw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:38.83ID:HP8vyGrJ
>>226
ええから、テレビ見ろや
性格悪い奴らだなぁ、奴、で単数かもしれんけどw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:41.61ID:WquntrM5
綺麗なフィフィ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:45.94ID:Oq0M+88v
(他人事)(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:48.33ID:cN6iZaeX
和香子はフジの番組で酔ってたのかものすごい性格悪いの普通にだしてた
ここではやっぱり仕事の顔なんだなぁ
0272おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:54.64ID:ZugftxCF
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 劣化
 (つ旦O
 と_)_)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:55.17ID:a6KIXS49
自虐か
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:11.09ID:VeCc7/kT
エゴサするなよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:11.77ID:j45CCs/D
ほんとおばあちゃんだよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:14.63ID:FJKsZBuc
ずっとハワイにいろよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:14.95ID:C/8D9BN2
テレビの仕事そんなにひさしぶりなんだな
俺も梨花を見るの20年ぶりくらいだしな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:21.49ID:Wlp6lHBb
「この顔」でも十分劣化してるから
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:21.64ID:ceayrXLo
確かに老けたなー
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:25.32ID:AJtG6Tag
4kねw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:36.75ID:7YZ5cSgx
梨花、髪型変えればもっと良いと思う
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:40.25ID:HP8vyGrJ
意地悪な魔女w
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:40.80ID:OFETbzG3
>>246
打つとこうなるよね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:41.82ID:h3AxN6Sb
>>229
長谷川京子はドラゴン桜の頃とか普通だったのにな、今は改造しまくってて入れ乳までしてるし
ポルノの元旦那がよっぽどだったんだろうな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:42.73ID:1VIpLR7K
ハイビジョンわろた
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:47.26ID:0kzisW9J
>>170
アウト
混血児な
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:57.91ID:4eLHuh0E
ハーフクォーターって老けるの早いよな、日本人が老けにくいだけかも知らんけど
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:04.21ID:vaD7250o
でもさ、こんなにケラケラ笑ってくれる人っていいよね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:11.84ID:PmBLKt8I
当時のテレビでさえ汚れの代表格だったな
またあのノリで暴れてほしいわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:26.28ID:LGSvf2hh
なんか…痛い
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:27.15ID:Oq0M+88v
↓伊勢丹!?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:42.50ID:cUcS0IIL
>>318
こいつ来年50だぞ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:43.32ID:KfiTEWr3
加藤が言いたかったのはアンチエイジングとかそう言うことじゃなくてコンプライアンス的なことだと思うんだけど
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:44.69ID:GyihOfr5
>>229
くちびるとかひどいよな。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:48.34ID:a6KIXS49
海外移住して日本に出稼ぎ
これする奴嫌い
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:49.02ID:AJtG6Tag
>>297
深田恭子は整形えぐいじゃんw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:58.95ID:HP8vyGrJ
日本でジーンズは本当に見なくなった
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:59.19ID:j45CCs/D
伊勢丹ってそんなオシャレな物売ってるの
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:00.76ID:cN6iZaeX
>>318
皮膚が日本でずっと暮らしてても薄くて乾燥肌だよ
あと顔が平面じゃないから大きいしわもできやすいし
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:02.56ID:Dj+7R+5v
そうそう梨花の息子サッカーやってんだよなぁw
柳沢みたいなFWになれよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:16.07ID:0kzisW9J
女には人気あったのか
男からはさっぱりだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:16.20ID:alF6HZ9L
肉の何か食べたくなった(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:19.17ID:d3PcJW9d
随分温度低いんだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:20.14ID:GTL7L7HT
3500円予想
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:20.50ID:2CL0PgJc
(´・ω・`)味っ子かよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:25.96ID:PmBLKt8I
ここもキャベツ食い放題なんか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:32.89ID:mEDCVyEk
バラエティ席巻したって自負があるなら若い子たちを乗せつつ引っ張って自分もおいしいとこ持っていくとか出来なかったの?
「すぐ泣いちゃうんです」で放り投げるなら散々バラエティ出たけど私実力ないんです、って言ってるようなもんだろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:40.32ID:V13xNrNf
撮影済んだから綺麗にすんだろ油コンディション
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:41.03ID:uWIrZOue
ちっちゃい?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:43.77ID:xoe/CVZG
ここにいる連中
伊勢丹の位置付けを知らない田舎っぺだらけでw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:54.95ID:Wlp6lHBb
値段なし
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:57.70ID:Cvlg4/GG
和幸は別に美味くないだろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:58.17ID:AnRP1VRh
キャベツとご飯おかわり自由
それ以外の思い出はないな
特段うまいわけでもない
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:59.24ID:DXJFAIvP
とんかつ屋だったら人生最高は高田馬場にあるわ
次元が違う
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:10.97ID:1V+d3fEc
ボリューム不足やな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:13.28ID:inCrE2Vw
梨花変わらないよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:15.15ID:DXJFAIvP
>>376
匠庵っていう高級店らしい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:16.09ID:0kzisW9J
>>360
昔は合いの子って言ってたわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:16.36ID:CmjqwHcj
バカ舌っぽいな
高けりゃおいしいみたいな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:24.84ID:Bh+qWAa5
この人もだし、若槻とか
小池・MEGUMIもだけど
あの頃のバラエティでバリバリだった面子は
喋らせると自肩が強いよな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:27.31ID:8HQO62AS
>>240
名前忘れたが愛という名のもとにでチョロを自殺に追い込んだフィリピン人みたい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:36.85ID:c1GQZIEE
ハイビジョンは古くはないだろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:38.52ID:AJtG6Tag
合コンか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:39.19ID:r2ciDQ2V
女性バラドルの寿命って短いな
そのうち、ダレノガレやにこるんとかも今の梨花的ポジションになるのだろうか?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:45.67ID:GyihOfr5
カイヤ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:48.86ID:3O2+t7y5
怪しいパーチー
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:55.98ID:Kt2Jkyg6
えびちゃんとか押切もえとか何やってんだ
梨花と似たようなポジションだったけど
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:47:01.10ID:2CL0PgJc
(´・ω・`)俺はさぼてんでいいや
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:47:03.71ID:aG1isU5S
>>374
子供産まないってのがやっぱあるのかな、井森美幸とかもそうだが
石田姉妹もひかりは老けたけどゆり子はそのままだったり
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:47:25.16ID:YmNm8Cd7
>>408
結婚して色々やってる模様
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:47:52.72ID:PmBLKt8I
>>408
彼女らはこんな汚れてなかったろw
あんたの梨花イメージどうなってんだよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:47:52.96ID:ebVt3E30
>>363
ロンブー淳に彼女紹介→淳付き合う
→淳、速攻浮気して乗り換え→梨花激怒して敦と絶縁
→ロンドンハーツに出られなくなり、結果的にバラエティ引退

だからどっちにしろ生き残れなかった
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:47:54.40ID:22/W+/wE
ここまで大竹1レスのみとは意外
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:05.97ID:YmNm8Cd7
ハワイの学校って良さそう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:08.00ID:GyihOfr5
馬鹿そうな顔だなぁ。
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:10.16ID:rC/MNSkA
字幕うざい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:24.45ID:7YZ5cSgx
え、梨花英語できないの…?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:30.95ID:9nTQagmy
受け身のモテ人生の人って、いざ好きな人ができると
どうすればいいのか戸惑ってしまうらしいね
0441おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:32.13ID:ZugftxCF
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本の学校はダメなんか
 (つ旦O
 と_)_)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:37.91ID:d3PcJW9d
嘘だろ
金で全て解決か
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:39.14ID:CmjqwHcj
バカは治らないんだな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:50.88ID:bc2LsXIJ
綾部は五年行ってて、さっぱり
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:56.35ID:WquntrM5
アンミカかよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:03.17ID:tiegbmr7
ハワイだしな
行ったことねえけどw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:05.01ID:AJtG6Tag
>>423
淳がただひたすら最低だなw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:05.57ID:f7JWOBhZ
海外移住する一般人も増えてほしい
日本の価値観とは全く違う教育するよな
コロナでも自由が何より大切な感覚
ランチで嫌いなものとかあれば残すように勧めるし日本の教育よりいい
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:05.99ID:YmNm8Cd7
>>423
今回帰ってきても、敦と再会はないでしょ。
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:09.83ID:HP8vyGrJ
>>398
あの当時話題になったサッカー選手が
不倫してる、って数年前芸能ニュースになってたな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:20.60ID:DXJFAIvP
ハーフなのに英語喋れないのやべぇ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:29.43ID:Oe2PK49q
8年いて英語話せないは情けなく思わないといけないぞ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:29.75ID:TEMxRMUT
和歌子かわええ。結婚して欲しい(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:32.58ID:4UwxyaGG
旦那がアメリカ人なら移住不思議はないんだけど日本人家族がハワイ移住ってどういうこと?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:40.54ID:ebVt3E30
>>451
藤崎奈々子は事実婚の旦那が金持ちで働かなくていいから、
たまにテレビに出る程度になった
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:45.54ID:pz4U0VQX
自分の努力出来ない人なんだね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:46.03ID:GyihOfr5
日本で言ったら日本語ワカラナイネ日系ブラジル人か。
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:47.49ID:NLhirJuK
ハワイに移住する日本人は結局日本人とばかりつるんでるって現地の人が言ってた
だから英語もなかなか身につかない
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:58.87ID:8HQO62AS
>>402
こじるりも?
0497おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:04.13ID:ZugftxCF
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本の学校で育ったもれらはダメ何だな
 (つ旦O
 と_)_)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:13.98ID:dJZblD7C
タクシー呼ぶなんて簡単だろ
「コール ミ― タクシー」って言えばいいんだろ?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:16.73ID:f7JWOBhZ
>>483
日本の教育がだめってことだろ
海外だとピアスを幼児から空けることもできるし
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:27.02ID:GyihOfr5
>>483
本当は練馬あたりに住んでるんじゃ無いの?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:27.46ID:2q9/v8re
外国人の親で日本語苦手なのいるもんな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:29.59ID:YmNm8Cd7
>>470
地味にタレント。

数年前に家に食べに来てた
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:33.19ID:/gkQTkGl
テレビにガンガン出てた頃はうざったらしかったけど、いま見るといい女だな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:33.47ID:dv/BEQux
>>451
藤崎奈々子 セレブ豪邸公開!千秋 広々玄関に「ホテルじゃん」結婚相手は実業家
7/16(土) 17:50配信
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ステマか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:47.71ID:ceayrXLo
梨花って何かなんかなー
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:28.69ID:GTL7L7HT
梅干し一個の事です
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:30.44ID:f7JWOBhZ
>>515
とにかく自由にさせられるだろ
中学生で髪染めるのも自由
親としたらシッターに預けて遊ぶのも自由
朝食もてきとうでも日本みたいにとやかく言われない
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:30.98ID:bc2LsXIJ
>>258
何で血筋の話をしてる、、訪ねてる人に育ちを回答するの?
英語喋れないの!?って話じゃないのに
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:48.86ID:4UwxyaGG
>>504
ごめん、違う意味合いの疑問
普通移住ビザなんて簡単におりないからどういう手段…?て意味
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:18.38ID:8HQO62AS
>>479
涌井は西武やロッテでエース格だったしな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:18.82ID:f7JWOBhZ
他人に迷惑をかけないようにじゃなく自分の自由のために生きる方が健全
こういう芸能人は海外移住の良さを伝えてくれよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:28.59ID:YNMf4O1b
ロンハー 出てた以来かも凛花
0548おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:29.08ID:ZugftxCF
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はあ?
 (つ旦O
 と_)_)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:31.12ID:qbN0sBDy
どうしても柳沢思い出してしまう
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:39.64ID:YmNm8Cd7
>>527
ちなみに家に来た時、家族で来てたので旦那さんもいた。普通にいい人
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:44.18ID:bc2LsXIJ
>>264
細い指輪してるね
しかも全指にしてるわ。タトゥーかと思ったら
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:46.90ID:lDjs4tCI
梨花で検索したらサジェストに熊本って出てきたから何だって見たら
お母さんが熊本出身で梨花も熊本住んでたことあるんだね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:04.99ID:GyihOfr5
>>538
不法移民じゃね?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:06.11ID:ebVt3E30
>>498
でも、子作りのために彼氏からプロポーズされたのに「今はサーフィンで忙しいからあとで」と藤崎の方から先延ばしした。
後から逆に藤崎からプロポーズしたら、「もうこのままでいいんじゃない?」で断られた。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:08.41ID:tFVRdpVd
>>531
松原千明は娘のすみれの小学校?受験の頃、ちょうど石田純一がやらかして受験どころではなかった話もある
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:16.48ID:cN6iZaeX
芸能人は子供も自分もまず有名人ってフィルター入ってみられるから
海外いって子育て選ぶのはわかる気がする
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:19.10ID:HP8vyGrJ
>>504
そういう装身具は遊牧民由来で、銀行ない環境下で
財産持って移動する、ってバックグラウンドあるのよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:19.30ID:60FkcG/u
梨花余裕でやれるな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:22.02ID:f7JWOBhZ
>>538
芸能人とか簡単に移住してることないか?

>>541
そうは思えないな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:27.08ID:r2ciDQ2V
>>494
こじるりは腐ってもホリプロだからなんとか食ってはいけると思う
好感度が暗転したベッキーの後、次はこじるりがヤバいだろうなと思ったら案の定だった
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:45.61ID:TEMxRMUT
写真と全然違う(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:49.83ID:d3PcJW9d
マジで下手くそだな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:53.18ID:GyihOfr5
汚い
0590おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:59.39ID:ZugftxCF
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < へった
 (つ旦O
 と_)_)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:01.12ID:Oq0M+88v
「再現」って(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:01.76ID:ZBW2ZbUn
料理が下手な人は火が強い
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:11.15ID:Pg/apOE8
そこまで美味しそうにはみえない
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:36.20ID:V13xNrNf
大葉なんて手に入るのか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:37.50ID:d3PcJW9d
サッカーやってる子の食う飯じゃねえ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:38.99ID:YmNm8Cd7
>>595
幸せ家族
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:58.34ID:TEMxRMUT
梨花BBAになったなぁ。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:59.85ID:f7JWOBhZ
>>566
自由なのも関係してるだろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:06.18ID:2q9/v8re
アメリカの弁当パンにピーナッツバターとかだろ
0626601
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:06.60ID:dWjLg5Mn
笑いすぎて間違えたw

>>583 こんなん3分クッキングでやったんか
0627おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:08.87ID:ZugftxCF
>>608
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:11.95ID:gPAJkc0o
揚げ物が冷凍やん
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:13.90ID:8HQO62AS
>>531
フランスもそうじゃない?

中山美穂、中村里江子、昔ニュース23にいた人とか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:15.50ID:MDZqpq6w
日の丸弁当を隠していた頃を思うと嬉しいだろうね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:16.66ID:Z7KPG0zV
>>493
上京したての頃11PMで大御所らの前でネタやらされて
ダダスベリしてたのが昨日のことのよう(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:26.29ID:AnRP1VRh
子供に食わせるものは見た目とか美味しさとかじゃないんだよ
栄養が最重要だろ当然だろ?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:40.38ID:f7JWOBhZ
>>612
家でメインで料理してるのが父親ならいいだろ
そもそもアメリカってランチもてきとうだろ
日本と違って楽
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:39.23ID:GyihOfr5
>>613
練馬辺りに住んでるんだよ。きっと。
ノーメイクだと誰も気がつかないんだよ。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:20.81ID:rVzjhv/W
>>569
例えば誰?
それからすべてが海外の方がいいと思ってるやつは海外に住んだことがないやつの妄想
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:27.93ID:vaD7250o
>>562
日本にいたらでっくんがどれだけ酷いことしたのかって記事も目に入ってくるだろうしね
じいちゃんの不倫の件とか、ばあちゃんが宗教に熱上げて母ちゃんの同級生の親から金借りてたとかさ
日本にいてもいい事なさそうだもん杏ちゃんの子供
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:27.94ID:eXU56J6c
なんでお茶なんだよw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:37.08ID:bc2LsXIJ
>>470
数年前つるのたけしとイベントで共演してたぞ。画像貼られてた
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:51.77ID:f7JWOBhZ
>>635
アメリカでは持たせるランチもてきとう
日本は細かい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:08.68ID:vaD7250o
>>563
あー文化ですか?って面接で聞かれたとかいうやつだな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:26.36ID:AvEpEZzT
>>647
リンゴ丸ごととクラッカーのパックとかの人もいてビビるw
学食あってもジャンクばっかだし食べ物は本当に酷いな
0669おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:38.52ID:ZugftxCF
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チューボーですよやれ
 (つ旦O
 と_)_)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:39.56ID:GTL7L7HT
目についたら立ち読みする
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:43.30ID:Oq0M+88v
「まだ読んで無いから分からない」(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:45.48ID:f7JWOBhZ
アメリカだとランチはパン入れておくだけでいいと聞くし東南アジアは朝は外で食わせるとか
なんで日本って面倒なんだろうな
やたらと手作りにこだわるし
日本人は外国で子育てした方が楽だろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:55.09ID:alF6HZ9L
>>653
凍ったままでOKなのとか楽だし保冷剤にもなるし最高だね(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:06.64ID:C/8D9BN2
梨花は幸せそうでいいな
ロンハー出演してた頃はゴミみたいなタレントだったけど
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:15.03ID:f7JWOBhZ
>>667
そうかもしれないということで書いた
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:16.92ID:HP8vyGrJ
>>636
パリコレモデルで稼いで母ちゃんのカルト借金返してなかった?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:25.20ID:0kzisW9J
なんでこんなやつの上からのもん読むんだよ
女は喜んで読むのか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:34.03ID:ij5WN+XB
梨花、熊田、国生さゆり、青木さやか、杉田かおる、青田典子、鈴木紗理奈

この辺の連中な
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:39.51ID:AJtG6Tag
>>673
日本は共稼ぎが多くなったのに未だに母親に求める要求レベルが高いし多いから面倒だよな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:40.76ID:Bh+qWAa5
翠ジンソーダについてたグラスがちょうどいいサイズで買い足したいんだけど
期間限定キャンペーンだったぽくて、どのスーパー行っても無い
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:41.34ID:rC/MNSkA
加藤に比べると矢部のピンはパッとしないな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:45.69ID:f7JWOBhZ
>>679
だめなことないだろ
日本人だってアメリカに住んでたら同じようにする
それでも子供は育ってる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:50.10ID:22/W+/wE
梨花⇒大竹リレー
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:21.36ID:f7JWOBhZ
>>688
そりゃ少子化だよな

>>693
海外住んでた人がそのようなことを書いてたよ
簡単なものって
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:42.78ID:alF6HZ9L
>>664
初めから終わりまで強火がポイントなので…(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:10.29ID:k/63Arhk
>>678
あの頃の梨花がもう見られないのは寂しいぜ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:22.50ID:lVGGIV0d
>>673
他の先進国は植民地があったから、そこから
家事奴隷を連れてこれたが、日本は先進国入りたいのに
奴隷がいないので、専業主婦という身分を作って家事のエキスパートにさせた?!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:26.57ID:242aqsXW
>>698
こないだまで缶3個で500円にグラス一個ついて売ってたんだよ。
どっかに残ってないか探してるんだけど全然ない。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:36.06ID:3FPkcoek
>>703
>>963こそ知らないよな
手抜きできて栄養とか考えないアメリカの方が子育てが楽に決まってる
日本はめんどくさい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:41.99ID:ooaVe2mn
>>676
何かの番組に子供(当時3歳以下)に揚げ物とか油が多い食事を与えていないって言ってた
理由は言ってなかったけれど、子供は3歳までに何食べたかで脂肪細胞の数が決まるって自分は知ってたから
ギャル曽根すげーと思った
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:43.64ID:X4zRwdfl
>>700
フランス行って仕事はどうするんだろ?
と思ってたけどそもそももう仕事する必要すらないほど金持ってるのか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:04.50ID:vppqTGMo
>>620
もう行ったのでは?
月9は撮影終わり、世界遺産はリモートでナレーションは収録
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:32.20ID:D+a+muR5
>>419
合いがけ
合い挽き
混ぜ物
純粋じゃないって意味だな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:46.81ID:3FPkcoek
>>704
別にいいだろ
アメリカに住んだ日本人にまでアメリカ流で栄養考えずにてきとうなものをランチに持たせるなというのか?
さすがにおかしい
楽したいから住んでるんだろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:47.00ID:FSUUG/fI
>>673
最初から働く選択肢なく家庭を守るで
国がこうしろああしろと流布して当たり前にした結果
向こうだと専業主婦のママでも凝った弁当や夕飯ってわけでもないもんな
ただ料理好きな人がつくるってだけで
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:12.70ID:k/63Arhk
アメリカで弁当なんて普通ないぞ
校内調達だわ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:42.89ID:WLf/pp7r
>>676
調理師だったかと
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:45.64ID:vppqTGMo
>>715

それはどうかな?

中山美穂、篠原涼子
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:02.27ID:3FPkcoek
>>709
でも今は専業志望でも赤ちゃんにイライラして離れたくて復帰する人が多いらしいな
ツイッターで仕事のが楽と言っていた

>>711
なぜイギリス?

>>712
やはり手抜きだよな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:40.87ID:WLf/pp7r
>>686
崖っぷちの子誰だっけ名前が出てこない
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:47.91ID:aaBEUHSj
移民法による永住権を取得する方法は大別すると以下の5つがあります。

永住権取得方法 取得までの期間
1 配偶者(結婚)・家族 約1年半~
2 DV抽選永住権 約2年(※応募期間も含む)
3 米国への投資(EB-5) 2年~
4 自己の才能および能力 1~3年
5 米国の雇用先(スポンサー)のサポート 1~5年
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:11.09ID:3FPkcoek
>>713
そうなの?

>>725
そこまでは知らない

>>726
ランチてきとうでいいのはみんな知ってることだろ
栄養考えなくていいなんて楽すぎるだろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:28.39ID:lVGGIV0d
>>735
くまきり?
片岡さんとくっつくかとおもいきや
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:20.75ID:3FPkcoek
>>729
みんながみんなじゃないだろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:55.40ID:FSUUG/fI
>>736
旦那の5番とリンカの金持ってそうな頃にいったから3番かなぁ
芸能人の移住サポートしてる人のドキュメンタリー前みたんだけど
なんか言ってたかな忘れちゃったw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:58.65ID:3FPkcoek
>>730
弁当の日の話じゃないのか
毎日弁当なんて面倒で嫌だわな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:04.49ID:Nb3E8gjS
>>738
そんなのもう昔の話だわ
今は健康志向だからな 
ランチ持って行くやつってブルーカラーだから気にしてないかもしれんけどな
だが大人はパンだけなんてのはない
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:03.51ID:Nb3E8gjS
>>724
おまえが誰かわかったわ

若者は海外移住するべきって昔から言ってるやつだろ

まだ同じことやってんのかおまえ
おまえに最後に遭遇したのってもう5年以上前だぞ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:59.60ID:Nb3E8gjS
>>744
こいつ有名だよな 
いつも海外の方が日本よりいい、若者は海外にら出るべき、その方法を知ってるとか言ってるやつやな?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:51.22ID:8IxPQLG0
イギリスの料理やっている人でオリバーなんとかだったと思う人の食育番組でアメリカの子どものランチの問題点やってたの見たことある
スナック菓子持たせてたり、フライドポテトをサラダだと言ってたり酷いとイギリス人嘆いてた
よくピンクスライムと称してた肉のよく分からない物も批判してた
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 00:14:23.87ID:WLf/pp7r
>>739
そう!熊切あさみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況