X



音楽の日11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:19.83ID:xkBEGl9Y
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:26.65ID:hSg99lPH
プロレスニッポン!パチンコニッポン!ミュージックニッポン!アニメニッポン!マンガニッポン!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:30.14ID:KKQUBl8P
声出るなー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:31.58ID:VdZ+E2yD
いちおつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:33.31ID:WwIDba37
ぶっちゃけ3人のままでいいじゃん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:34.19ID:cmObmRPF
不仲のリトグリ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:34.66ID:xSDAvpjy
右は坂アイドルのセンターでも通用する
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:43.66ID:vHPixgN0
脚出してるし応援するわ(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:43.99ID:ALIyYriB
明確に一人
レズをカミングアウトしたんだから
そいつに好かれたのが気持ち悪くてやめたんだろ

要因のレズ本人もやめたんだろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:45.30ID:AyNQcUNH
リトグリの可愛い子ほんとに可愛い
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:46.63ID:2lHoAk2v
いつだかのルヴァンカップ決勝見に行ったらハーフタイムでリトグリ出てきて歌い始めたけど
トイレ行ったり一服したり食べ物買いに言ったりで誰も歌聞いてなかったな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:53.84ID:KbdQ3UYg
せめて辞めるまでは5人で出てもいいのに
それすらできない不仲
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:56.74ID:yiDt6Pip
もともと何人?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:59.19ID:RyXTA7FS
なんでわざわざ合唱で密にしてるんだろう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:59.77ID:map2i8yJ
3人でやっていけそーだね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:02.58ID:TWImwqX4
おまえらの大好物なJCが出てるのに何でダンマリなん?(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:03.35ID:42+S83CW
歌うま王みたいなつまんない女性歌手とやたらハイトーンな男性歌手ばかりだね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:04.50ID:yjpRTnCh
あれ、おかしいな。
右以外普通に抱けるやんけ。
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:06.63ID:UOyBKgIM
あまり貴重ではないJKたち
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:08.00ID:/QQPOd7Q
日本の女の子は高校生まではかわいくないんだよね
大学生になると化粧して見られるようになる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:08.27ID:6VMhQiYF
歌うま
ハモり
ビジュアル担当
3人でバランスええやん増やす必要ある?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:13.03ID:caE9PCP4
うるさい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:14.93ID:2v/YBEn2
一番可愛いメンバーと一番ブサイクが卒業w

新メンバー入れても美人ならいじめられてすぐ辞めそうだなw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:15.32ID:5TAxexfh
女の子1人だけ変にアップなるとイジメられないか心配になるメンバーの歌でした
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:16.52ID:hRkiThh4
雨の中みんな良かったよ(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:22.35ID:inX26RJM
真ん中の子はなんでこの衣装でピンクの紐の下着着たんや
ブラ紐くらい隠せよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:26.70ID:Quo2nPae
はたらくすべての人に youre on fire
ヒエッ!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:32.22ID:dczvM8u+
【15時から16時までのラインナップ】
AIアルデバラン 中継・広島
終わり島津亜矢 ♪残響散歌
DA PUMP ♪U.S.A. 中継・沖縄
終わりDISH// ♪しわくちゃな雲を抱いて
終わりMrs. GREEN APPLE ♪ダンスホール
終わりmilet ♪Fly High
MONGOL800 x WANIMA ♪愛彌々
終わりLittle Glee Monster ♪ECHO
終わりINI ♪天体観測
終わり川崎鷹也 ♪元気を出して
終わり氷川きよし ♪愛燦燦
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:32.44ID:XecVeWr3
ワニマ800
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:36.54ID:B0k5CLFg
超ミスター一発屋!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:40.14ID:qOeoM+wa
モンパチこんな顔だったんか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:41.95ID:4mjzFls2
ワニマの発音ってあれが正解なんや
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:51.01ID:LM37SSm4
前スレを引っ張りたくはないが
997 渡る世間は名無しばかり 2022/07/16(土) 15:35:04.54 ID:bc2LsXIJ
>>635
Perfumもう少しで16時台に出ますね
(゜◇゜)ゞ

おいwそれじゃねー
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:51.50ID:KbdQ3UYg
ブックオフで捨て値で売ってたからな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:52.87ID:o0FnM8W8
ワニマって3人じゃなかったっけ?(´・ω・`)
どこもかしこも脱退してばっかやな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:59.66ID:M6W6PZkj
お前はどっちのメンバーなんだよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:00.01ID:rxVJNn8c
>>13
人数少ない気がすると思ったらやっぱり減ってるのか
昔は8人ぐらい居たよな>リトグリ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:01.71ID:BD5feFnM
話盛りすぎだろ
嘘っぽい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:04.42ID:/VSbeIVg
モンパチのギターが抜けたんだよな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:04.98ID:UOyBKgIM
キヨサクwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:05.56ID:1aRQHuQe
なんか今ダチョウ倶楽部のノリやりたそうな感じだったな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:12.76ID:R9lQCz50
リトグリ右の負担多くね
右→メインボーカル
真ん中→ウォウウォウ担当
左→アイムファイヤー担当
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:14.96ID:1d46tBbQ
>>113
3人いるやん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:18.48ID:xSDAvpjy
こういう喋りはアクリルなくていいの
ルールがわからん
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:18.85ID:prLJC2+B
昔のロンブーがいる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:21.18ID:kaOCpDqy
このグループは内部で覇権争いでもしてるの?
最終的に生き残ったやつがソロ歌手になれるのかな?
かと思ってたら新メンバー入れるらしいな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:21.72ID:VdZ+E2yD
モンパチ劣化してるのがな
思い出を守ってくれ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:26.53ID:B0k5CLFg
またちい恋かよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:30.08ID:caE9PCP4
ワニマのボーカル過去ツイでひたすらブスいじりしてて引いたわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:34.55ID:1d46tBbQ
>>137
最初は6人
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:35.44ID:CGvVZmnN
ボーカルもう声が出ないからなー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:35.66ID:cl7QWS/D
モンパチ毎回同じ歌だな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:37.68ID:acNSoVcV
モンパチは好き
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:42.22ID:LM37SSm4
>>122
そんなにいたのかw
5人からしか知らんわ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:47.61ID:/VSbeIVg
ヴァギナの発音
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:58.51ID:caE9PCP4
あいやいやー
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:00.81ID:qOeoM+wa
沖縄推すなら夏川りみ出してよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:01.74ID:UOyBKgIM
>>158
城田優の妹だよな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:09.51ID:HyBLHqff
だっさ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:10.73ID:bCMhtJ+9
観客が少なくても賑やかに見せるためにやってるんだろうけど
貼り絵みたいで合成のように見える
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:14.01ID:WwIDba37
>>74
歌は上手くてもブスだったからな
3人になってビジュアルのバランス良くなった気がするわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:14.26ID:XecVeWr3
>>135
わかるw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:20.94ID:a6KIXS49
らぱぱーらぱぱー言いたいだけ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:26.84ID:5ssTNn4r
モンパチがスカやっとる
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:31.55ID:xSDAvpjy
右のおっさん下手じゃね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:34.79ID:yIkKTKFx
クソ歌キタ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:43.91ID:vHPixgN0
>>204
まぁ言いたくなる気持ちもわかるわ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:47.81ID:yjpRTnCh
モンパチって3人じゃないの?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:48.43ID:AyNQcUNH
>>201
普通の水じゃん
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:50.74ID:1aRQHuQe
こういう時ってドラムとかベースパート同じこと叩いたり弾いたりしてるの?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:51.86ID:97JNzgJI
安住と江藤は働かされすぎやろ。他におらんから仕方ないのか。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:52.06ID:/VSbeIVg
いいんじゃない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:52.78ID:M6W6PZkj
難しすぎるw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:53.60ID:UOyBKgIM
>>195
輩臭すごいやん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:56.41ID:5ssTNn4r
>>206
他は朝鮮語しかしゃべれなくて…
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:58.26ID:CGvVZmnN
>>201
聖水ならば!!!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:59.58ID:acNSoVcV
こーいうノリの曲って2000年代よく聴いたなシャカラビとか175Rとかさ
嫌いだったわ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:10.45ID:yIkKTKFx
沖縄の顔はデカいね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:17.72ID:UOyBKgIM
>>201
グロ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:21.82ID:nHfI04qY
夏フェスで一年分稼ぐジャンル
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:24.41ID:XecVeWr3
5人でグループ結成しろよ
KAT-TUNとNEWSも同じく
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:26.23ID:szrv84cn
なんでわにまってナンバMG5の曲は全然歌わせてもらえないんだ?

ナンバMG5の曲は2曲とも好きだわ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:31.28ID:8Je0GPv6
>>52
高音ばかり褒められるけど本当は低音の方が生まれ持った素質がいるみたいね
高音はボイトレ次第で向上する可能性があるけど低音はそうもいかないとか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:32.27ID:M6W6PZkj
こんな難解な歌流行らねえよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:32.53ID:AyNQcUNH
>>247
そういや上島亡くなったの忘れてた
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:33.22ID:nWOF5J95
こいつらのスカはあんま好きじゃない
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:42.83ID:B0k5CLFg
反社バンドかな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:48.46ID:/VSbeIVg
ムズイな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:48.81ID:/kgb3aC0
誰がモンゴリで誰がワニマ?かわからん
服かなにかで色分けしてくれ!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:52.20ID:KbdQ3UYg
モンパチの人はいろんなジャンル使える声だな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:53.34ID:HyBLHqff
だっさ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:54.70ID:XecVeWr3
ピアス重そう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:55.91ID:1d46tBbQ
>>206
他局でもあんまりいないと思う
特に女子アナは
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:02.17ID:yjpRTnCh
>>276
たぶんそうだろうね
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:04.89ID:5ssTNn4r
>>262
どっちも6人じゃなかったか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:20.55ID:LM37SSm4
テレビではなくフェスならって感じの曲だな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:24.41ID:nWOF5J95
>>157
イジるのか優しいな
ワンオクタカとかひたすらフルシカトなのに
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:25.28ID:hRkiThh4
らぱぱん(´・ω・`)らぱぱん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:30.13ID:6VMhQiYF
みんな厳しいな普通にええやんこれ
さっきのわけわからん若手バンドよりはるかにいい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:35.82ID:nJC4+XWk
>>269
高音は裏声と混ぜて誤魔化せるけど低音は地声しかないしね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:37.06ID:1d46tBbQ
>>297
NEWSは9人
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:40.90ID:szrv84cn
>>137
過去メンバーを合わせると前部で8人
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:51.45ID:V0lj6KpV
藤井風は生歌微妙だからテレビ出ないんだろ?

https://i.pinimg.com/564x/1d/57/a4/1d57a408d3635d474a942202839e1259.jpg
https://i.pinimg.com/564x/06/7d/c6/067dc61b6f12b38bdec5274fa9d178c8.jpg
https://i.pinimg.com/564x/01/c5/bb/01c5bbaf5e28c0151bba13d197b61737.jpg
https://i.pinimg.com/564x/ef/8a/34/ef8a34fa8c51e3bb7194488e8a48fcb3.jpg
https://i.pinimg.com/564x/01/f0/e2/01f0e2b2074ab66591725392df204fa8.jpg
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:53.90ID:HyBLHqff
だっさ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:54.06ID:UOyBKgIM
>>303
男性ブランコかよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:54.55ID:4eLHuh0E
>>232
男はニュースなら井上貴博とかも居るけど、バラエティーはアンディー居なくなったら安住以外ロクなのがなぁ
女子アナは田村良原宇賀神辺りの世代もっと使えばいいのに
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:02.27ID:/VSbeIVg
青春パンク世代だから好き
馬鹿にされがち(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:14.81ID:4mjzFls2
ワニマのボーカルこんな雰囲気だっけ?
もっとはちゃめちゃな風貌してなかった?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:17.89ID:cl7QWS/D
女ってああいう貫禄あるデブに惚れるよな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:22.09ID:caE9PCP4
ゴリラクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:24.16ID:1d46tBbQ
最初に聞いた時より良い歌な気がしてきた
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:26.67ID:6iaIvMiH
>>319
韓国アイドルのパクリかと思ったけど
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:27.06ID:nWOF5J95
モンパチは老けすぎだろ
言うてもこいつら80年代生まれだぜ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:27.45ID:yiDt6Pip
モンパチって2人なのか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:29.57ID:1aRQHuQe
今更だけど、キヨサクマジで昔と比べて別人よね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:29.63ID:M6W6PZkj
もう2度と演奏出来なそうな歌だったなw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:30.75ID:WwIDba37
こういう曲は夏フェスで見ると糞盛り上がる
雨の日にクーラー聞いた部屋で聞くとイマイチ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:31.95ID:xkBEGl9Y
宇賀神メグちゃんもギターで参戦してくれ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:33.34ID:yjpRTnCh
また歌ゴリラかよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:34.22ID:AyNQcUNH
リトグリの可愛い子もっと見たいんだけど
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:34.97ID:5ssTNn4r
>>314
マジでw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:38.17ID:UOyBKgIM
>>330
あいつ急にあんな容姿になってキモいわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:41.50ID:WguSC2Tz
アルデバランといえば聖闘士星矢
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:50.93ID:e/exW+Yz
バケモンや
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:04.62ID:nJC4+XWk
アルデバランといえば牡牛座
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:20.80ID:9XPDYQOc
お前ら昔はリトグリが出るとすぐ歌下手だと言ってたくせに
今は認めてるじゃん

彼女らの勝ちだな
認めさせた
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:27.12ID:ufiurRG7
しかしここまで滞りなくアナ2人でMCこなしてるとホント来年は中居不要論出そうだな
どの局も予算厳しくて大物MCギャラ切りたいだろうしなぁ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:29.12ID:SWalwmkt
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレット去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:40.19ID:XecVeWr3
>>297
NEWSもKAT-TUNも三人やで
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:43.84ID:SkL5AZab
>>321
まぁコロナになったから
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:45.15ID:WDfIca+u
アルデバランとかペテルギウスとか最近そういう歌多いよな?
聖闘士星矢しか思い浮かばんわ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:48.74ID:LM37SSm4
>>348
とりあえずノルかで盛り上がる曲だよな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:52.57ID:KbdQ3UYg
本物のぁゃゃ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:35.36ID:dczvM8u+
【16時から17時のラインナップ】
KAT-TUN ♪Real Face#2 ♪Ain't Seen Nothing Yet
Perfume ♪Spinning World
BEGIN ♪三線の花
yama ♪春を告げる
優里 ♪タイムマシン
石丸幹二・新妻聖子 ♪民衆の歌
ジャニーズWEST ♪Big Shot!! 
Sexy Zone ♪Sexy Zone
T.M.Revolution ♪HOT LIMIT
NEWS ♪U R not alone
Hey! Say! JUMP ♪明日へのYELL
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:40.89ID:QNLagwUW
海開きの三連休初日にサメ映画やるフジってデリカシーないな…お台場から出ていけよ…
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:42.66ID:/kgb3aC0
汚きゃプロっぽい!みたいなホスピタリティぜろのおっさん苦手
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:47.07ID:M6W6PZkj
>>385
下手なんて1回も言ったことも思ったことも無い
むしろ1回もリトグリのこと思ったことすらない
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:50.14ID:4mjzFls2
聴きたいのが串田アキラと影山ノブヒロしかない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:52.68ID:bc2LsXIJ
>>385
容姿のことはよく見かけるけど
歌下手とか言われてたのか、そかな?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:01.13ID:caE9PCP4
メスゴリラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:04.23ID:VdZ+E2yD
アルデバラン作曲したオナ太郎は出ないんやな
夏の終わりがあるけどまだ夏始まってもないもんな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:04.76ID:f/sbt6lW
ゴリラ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:07.70ID:1d46tBbQ
>>356
6人になる前に辞めたメンバーの1人がワンオクロックのボーカル
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:07.77ID:B0k5CLFg
>>400
すげえわかる
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:24.53ID:CGvVZmnN
>>403
TMさん出るんだw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:27.20ID:nJC4+XWk
>>394
まとめて星に願いを
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:31.70ID:VdZ+E2yD
>>321
なぜかおばさんから大人気なんだよね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:42.68ID:AyNQcUNH
>>399
これリトグリ出る?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:56.38ID:B0k5CLFg
あら
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:56.53ID:SkL5AZab
>>402
結構年代の高い男女から人気ある
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:58.24ID:1d46tBbQ
AI日テレでもなんかやらされてたし大変だな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:04.76ID:ufiurRG7
アルテバランって典型的な初期の強敵だけど実は噛ませっていうキャラだよな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:10.79ID:WDfIca+u
あいみたいにゴリラ顔じゃないのに無理矢理ゴリラ顔に寄せてくる奴苦手やわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:12.20ID:5ssTNn4r
まるでバラン
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:12.80ID:TWImwqX4
ノートルダム清心って岡山にもなかった?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:19.00ID:xkBEGl9Y
拍手しないでくれ
ドラミングかと思ってしまう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:19.27ID:1d46tBbQ
>>382
そう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:23.39ID:/VSbeIVg
せいや
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:31.05ID:9XPDYQOc
>>388
局アナだとただ淡々と歌手紹介、曲紹介しか出来ない

中居とかが居ることで出演者の普段見られない表情や話が出てくる
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:36.45ID:uLdTXqP2
>>403
また亀梨ボッチ見たい
西川ってらTMに戻ったんか?
TM時代の曲の時はTM名乗るんか?ややこしい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:41.14ID:O5rfZL+c
テメーらAIさんゴリラとか言って馬鹿にしてんじゃねーぞ
この人は人の気持ちの分かるいつも笑顔を絶やさない包容力のある人だぞ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:41.93ID:nWOF5J95
>>416
錦戸らにイジメられたらしいなw
山Pは優しかったらしいけど
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:44.04ID:VdZ+E2yD
>>435
ツイッター見たら出るって書いてあったよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:46.93ID:5ssTNn4r
>>394
秦基博の「アルタイル」は名曲
ちょっと古いが
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:51.98ID:/VSbeIVg
ジョーズいくわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:57.83ID:ek/Gwgcl
名前からすると 心の清らかで性格の優しい子ばかりの学校という印象
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:00.83ID:M6W6PZkj
MISIA長崎で歌うんだっけ?
アメリカ大丈夫なのか?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:08.28ID:SkL5AZab
AIのことパピネスゴリラって呼んでる人いて笑った
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:08.78ID:4VwBHFO5
>>479
死体を噛んだだけやのに冤罪や
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:28.93ID:4eLHuh0E
>>445
未成年飲酒騒ぎとかで抜け、錦戸や山Pも抜け、手越がやらかして抜け
なお残りメンバーも増田以外の小山加藤はスネに傷持ちでガッタガタ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:29.04ID:vHPixgN0
>>510
これほんと好きw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:31.39ID:B0k5CLFg
森山直太朗作詞作曲
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:37.55ID:AyNQcUNH
>>494
よっしゃ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:47.54ID:M6W6PZkj
>>454
小柳ゆきとか?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:57.88ID:97JNzgJI
>>324
外山アナを推したい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:02.67ID:hRkiThh4
(´;ω;`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:05.06ID:LM37SSm4
毎回言うんだけどなんでこいつは何でもかんでも出て来るんだ
それもなんかみんなとは違う的な扱いでさ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:07.16ID:UOyBKgIM
>>441
KA(亀梨)T-TU(竜也-上田)N(中丸)


まだイケる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:07.86ID:WQHpCRbY
>>510
wwwwwwwwwwwww
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:13.20ID:M6W6PZkj
鼻ピをとれ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:24.73ID:5F+gWI/x
有名なのかな
このがっこう
初めて聞いたけど
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:30.51ID:B0k5CLFg
すげえところで歌ってるな!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:32.92ID:VdZ+E2yD
>>510
本人もいいよって言いそうw
せいやのモノマネ笑ってたし
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:33.15ID:AyNQcUNH
>>518
出たのはテレビでしょ?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:39.31ID:hLAhmYRT
朝ドラではいい曲ねと言ってた親が
AI本人を見て、うわ何この人嫌いだわと掌返ししてる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:50.03ID:WDfIca+u
最近の歌の傾向から考えたらスカーレットニードルアンタレスみたいな曲名で誰か出しそう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:51.03ID:Eb9119kx
>>414
こないだのFNS歌謡祭で夏の終わりのハーモニー歌ってたやつらいたけどなw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:00.15ID:5somTDro
曲作った森山さんによると
笑って笑っては
ミジンコミジンコだったらしいけど
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:02.93ID:dczvM8u+
【15時から16時までのラインナップ】
終わりAIアルデバラン 中継・広島
終わり島津亜矢 ♪残響散歌
DA PUMP ♪U.S.A. 中継・沖縄
終わりDISH// ♪しわくちゃな雲を抱いて
終わりMrs. GREEN APPLE ♪ダンスホール
終わりmilet ♪Fly High
終わりMONGOL800 x WANIMA ♪愛彌々
終わりLittle Glee Monster ♪ECHO
終わりINI ♪天体観測
終わり川崎鷹也 ♪元気を出して
終わり氷川きよし ♪愛燦燦
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:04.07ID:VdZ+E2yD
オナ太郎こういう曲も書けるのな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:09.57ID:yIkKTKFx
出た反日
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:14.81ID:HqYMTDH/
辛気臭い歌やな(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:15.34ID:4mjzFls2
ふと思ったけどこういう作りの番組にするなら生放送じゃなくて録画で良くない?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:18.99ID:KbdQ3UYg
ハーフって年取ると尻からくるな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:19.33ID:C98aX/RO
色気出してアレンジし始めるとつまらなくなる
普通に歌ってほしい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:25.64ID:B0k5CLFg
>>571
焼け野原のままがいいのか?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:35.58ID:wOnS+O53
歌声不安定すぎる
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:37.26ID:2FE7CwEW
セイっ!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:38.89ID:5ssTNn4r
>>574
愛しさと切なさと糸井重里
0609のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:39.66ID:NxFEzQyS
>>24
え、まぢ?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:40.07ID:caE9PCP4
お前らが歌うんかい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:42.93ID:hRkiThh4
(´;ω;`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:43.45ID:VdZ+E2yD
>>573
あーw
もやもやと八郎か
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:47.15ID:xVUiel4y
もうコロナとか誰も気にしてないよなほんと
濃厚接触になったら自宅待機とか意味無さすぎだろほんと
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:50.35ID:f/sbt6lW
可愛い子がいない
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:52.10ID:AyNQcUNH
なんかこれに似た曲たくさんある気がする
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:53.20ID:UOyBKgIM
>>580
持ちネタやぞw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:54.50ID:6VMhQiYF
合唱部って美人は入部したらあかんの?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:54.99ID:qOeoM+wa
上手いな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:08.16ID:qOeoM+wa
広島行きたくなってきた
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:11.62ID:gk1g7LwR
30歳くらいのTバックがNHKに写ってる
裸にエプロンみたいだ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:12.60ID:EKjkTTi1
セイッ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:18.17ID:LM37SSm4
高校生は良い思い出になるだろうな 
コロナ禍で何もかもが制限させる時代だからこういう企画は応援するわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:19.92ID:KbdQ3UYg
ここ修学旅行で行くようなところじゃなかったな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:26.70ID:NWzPGanY
>>206
わかばが出てない😭
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:27.51ID:pz4U0VQX
こんな場に出てくる合奏でも
口半開きの無表情の子とか居るもんなんだな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:30.25ID:AyNQcUNH
可愛い子いるな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:35.30ID:O5rfZL+c
キミたちとはDNAが違うんですよ
混血というのは其々の持つDNAを昇華させる性質があるんだ
だから大体混血児って可愛いじゃん
ゴリラでもリズム感良くて歌上手かったりとか
人の気持ちを察してフォローしてあげられる優しさあったりとか
また逆に悪さする率も高いけど
その悪さの裏側には差別があるんだと思う
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:48.83ID:TWImwqX4
※カトリックの学校(女子校)は高校卒業したら反動でギャル化します。
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:53.21ID:m/EClII+
原爆ドーム側に出来たマンションはあれか…
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:53.83ID:ha2CzKQS
広島行てーな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:55.11ID:WwIDba37
やっぱり一般人ってJKでもこんなルックスレベルだよな
アイドルってやっぱりスゲーわ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:01.62ID:pz4U0VQX
>>653
数キロ走り続けるから感動するね w
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:11.24ID:CGvVZmnN
非処女を探せ!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:13.46ID:VdZ+E2yD
この曲結構好きかも
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:17.99ID:nJC4+XWk
>>618
プレアデス星団の最強格
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:23.61ID:WDfIca+u
よくめっちゃ太いうんこしそうな顔とか言うやついるけどどういう顔のやつ?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:25.79ID:pz4U0VQX
>>680
どうみても
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:26.77ID:nWOF5J95
>>616
海外なんてもうどこもマスクしてないからな
日中韓以外
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:29.04ID:B0k5CLFg
広島晴れててええな
東京は10日くらいまともに晴れてないような
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:34.80ID:JgEUpoSm
原爆ドームとか雨ざらしで大丈夫なのかな
崩壊の心配はないのか

あのままで後世まで残せるのか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:37.81ID:9wJCUFLa
原爆ドームの側の展望台3千円くらいするんだよな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:43.39ID:UOyBKgIM
>>668
何回騙されるんやw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:44.68ID:M6W6PZkj
>>585
島津亜矢が残響散歌歌ったのか?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:45.30ID:EdhEDcVh
祈りながら歌おうでいいじゃん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:48.95ID:LM37SSm4
>>583
本場はアメリカじゃね
日本にアメリカから集金に来て億の金を持ち出すみたいよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:52.49ID:4mjzFls2
トークも何もないしいまいち盛り上がらんな
0714のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:58.47ID:NxFEzQyS
中居正広胃炎、木梨思い出すやつはアラフォー
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:02.48ID:nvkcKRKy
ジョーズってどういうこと?
俺の家のフジテレビは出川の充電させてやってるぞ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:02.83ID:EKjkTTi1
カムカムは面白かったなぁ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:09.20ID:1d46tBbQ
>>657
DNAがいいほうが可愛いとはならない
しょせん価値観の問題だから
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:21.56ID:M6W6PZkj
>>607
いたなぁ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:28.04ID:qOeoM+wa
AIはやっぱ別格
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:31.40ID:m9ibed4N
なんでAIに向かって歌わせてんの?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:33.10ID:pz4U0VQX
>>700
見える形で補修したら価値半減やろな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:33.55ID:VdZ+E2yD
みんなメイクしないから肌荒れ赤ちゃんみたいに綺麗やな
それでええんやで
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:38.32ID:B0k5CLFg
小さい子かわいい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:41.27ID:hRkiThh4
感動した(´・ω・`)ゴスペルっぽさもあり
厳かな気持ち
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:41.93ID:4eLHuh0E
>>664
お嬢様学校ほど実は中身が陰湿と言われるし、女子校は共学と違って男の目が無いから実は汚いとか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:43.18ID:+ofJ532l
さっきと違って今回は可愛い子もチラホラいるな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:51.67ID:2v/YBEn2
こんだけ人数いてギリかわいい女が一人しかいないって茨城並みにブスの産地じゃね?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:53.02ID:onWgm1Qy
日本のウーピー・ゴールドバーグ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:58.87ID:m/EClII+
>>670
頭は賢いし、家庭環境はいい子の学校だな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:04.41ID:VdZ+E2yD
ジャンパースカート可愛いな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:07.46ID:2FE7CwEW
愛さん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:09.85ID:caE9PCP4
ふっさクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:11.65ID:vHPixgN0
これもう和製もりくみさんだな(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:14.29ID:iNIOUqiy
あいちょっと前すごい下手になってたけどちゃんと戻したなw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:18.35ID:5F+gWI/x
ゴスペル部かと
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:19.72ID:AyNQcUNH
デューク更家いた?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:19.93ID:UOyBKgIM
DA PUMP来たああああああああああああ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:38.02ID:5ssTNn4r
>>661
歌ってる表情が不細工に見えるのよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:40.78ID:NLhirJuK
>>765
この歳でちゃんと矯正してるのは親も本人も偉いわ
年頃だと恥ずかしがってやらなくなるし
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:42.18ID:XecVeWr3
DA PUMPくるー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:42.44ID:pz4U0VQX
>>792
ワロタ w w
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:43.46ID:M6W6PZkj
>>756
それちょっと聴きたかったなw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:51.22ID:5F+gWI/x
DA PUMP笑
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:51.81ID:UOyBKgIM
>>792
不謹慎w
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:05.62ID:i2I6ZgwD
バイキングは許される。
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:08.80ID:VdZ+E2yD
DA PUMPアナザーオリオンみたいなタイトルの曲も歌ってほしい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:14.46ID:pz4U0VQX
日本らしいわ w
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:18.11ID:bc2LsXIJ
>>534
そっかー、まあ歌唱力飛び抜けてなかったらナニでえらばれたの?って踊るでもなく美形でもなくだからハードルは上がるかー
可哀想に
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:27.31ID:M6W6PZkj
もっと貰えるマイナポイント
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:41.58ID:kaOCpDqy
DA PUMPってモリジナルメンバーはもうISSAしか残ってないし沖縄関係ない感じだけど
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:46.78ID:5F+gWI/x
>>792
そういえばアメリカがあそこに落としたな
原爆
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:50.81ID:nqbhihVD
>>751
女子校だったけど男教師が男扱いされてない。体育の後授業始まって先生入ってきても着替えたりしてた
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:56.19ID:M6W6PZkj
>>812
良くなかったんかw
0827のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:56.79ID:NxFEzQyS
アダルトイブ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:57.75ID:AyNQcUNH
広島歩いてたら簡単にSTUに会えそう
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:07.47ID:caE9PCP4
最近feelin good歌ってくれること多くて嬉しい
今回はUSAだろうけど
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:22.71ID:B0k5CLFg
>>808
だよね
0840のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:25.29ID:NxFEzQyS
晴山さおり早く
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:38.96ID:pz4U0VQX
原爆からのUSA!USA!は
クリスマスからの初詣どころの話じゃねぇな
日本らしいけど
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:41.55ID:5ssTNn4r
>>759
茨城舐めすぎだな
そんな割合ではギリ可愛い子すらおらんよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:41.67ID:Z4OI57Mj
中居のダミ声が聞こえてこないだけでストレス軽減
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:44.03ID:O5rfZL+c
>>724
価値観の裏側には劣等感があるからね
だってどう考えても容姿端麗という言葉の意味に沿うのは欧米人だもの
日本人なんて狭い島国で、何度も同じ民族同士で結婚や出産繰り返してきたから
肉体的にも精神的にも色々な弊害があるんだよ
だけどそういう中には馬鹿と天才は紙一重的なノーベル賞レベルの人材輩出してるのも確か
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:46.55ID:nWOF5J95
>>783
こんなの音響や環境でもコロコロ変わるからな
ネットの世界は異様に歌の上手い下手にこだわるけどそこに固執する人多いのはアスペの多い環境なんだなと思うよネットの世界特に5chは
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:51.57ID:ufiurRG7
>>757
あの流れも一段落したのかポカリスエットもダンスCM辞めたよな
結局世間がSDGsみたいな価値観の多様化っていうお題目あげちゃったら踊れない人に対しても配慮しろっていう感じでああいうCMも辞める羽目になるんだろうなぁ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:04.11ID:VdZ+E2yD
暑そうに見えないな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:09.12ID:vHPixgN0
今日こそラプソディーインブルー歌えよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:09.32ID:5F+gWI/x
最近の謎の沖縄ゴリ押し
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:09.82ID:caE9PCP4
また帽子被ってる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:19.15ID:5ssTNn4r
>>842
いやそういうネタだから…
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:23.26ID:M6W6PZkj
DAPUMPは米軍基地についてどう思ってるんだよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:27.18ID:hRkiThh4
へえー知らなかった
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:28.29ID:1aRQHuQe
沖縄でUSA歌うんか?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:31.62ID:nJC4+XWk
>>823
まあそれでも仲良くなれるんだよって平和の願いとしてはおかしくない
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:31.97ID:i5FsD46s
特設リングか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:38.76ID:caE9PCP4
自虐
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:41.90ID:LM37SSm4
>>751
高校の時に普通科と商業科があって商業科に女クラがあったがあいつらは酷かったな
クラスに遊びに行くとおっぱい見せようとする奴らとか着替えを始める奴らがいて○○君エッチーとかからかわれたw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:46.04ID:pz4U0VQX
>>864
謎って沖縄返還50周年だからやぞ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:49.73ID:VdZ+E2yD
やっぱりUSAなんだ
なんだかなあ…
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:51.05ID:XecVeWr3
ジャケットからロンTになってる
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:52.60ID:/VSbeIVg
おまいらは沖縄パスポート世代だよね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:58.18ID:5ssTNn4r
平和の祈りとは何だったのか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:15.51ID:caE9PCP4
ゆゆゆ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:16.28ID:hIZaPl2b
大地のいないだぱんぷなんて
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:19.73ID:/VSbeIVg
綺麗な海
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:22.61ID:5ssTNn4r
里中茶美が
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:25.45ID:LcUopebr
イッサはハーフ?クオーター?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:26.20ID:J+E3uFWb
いつものUSA
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:26.89ID:pz4U0VQX
コレ結構ネタで語られ続けるわな
原爆からのUSA
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:28.37ID:C9c4O4qs
沖縄でUSA歌うのw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:31.34ID:VdZ+E2yD
女々しくてさえも歌う場のなくなった人たちもいるな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:31.37ID:hZ0qNWqG
( ゚∀゚)o彡°U.S.A!U.S.A!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:31.57ID:iYNJ6zJH
USAはどうしてもあんスタが浮かぶw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:32.25ID:5F+gWI/x
>>904
まだそれでやってるのか(´・ω・`)
0959のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:34.31ID:NxFEzQyS
鈴木その子さくらたん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:36.06ID:nWOF5J95
>>870
大賛成じゃないの?
現地で反対してるのなんて相当なキチガイしかいないし
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:38.43ID:mGy5zR26
   ユ ー    °    °    '   エ ス  。 /)    エ イ
 *    ゜ ハ,,,ハ   °♪  。 ハ,,,ハ    。    / / ,,ハ  。    ゜
。   ° ( ゚ω゚ ). 。    ( ゚ω゚ )  °   *   | .l ゚ω゚ )    ♪
.  ((   \二\    *  ./二ノ、  ))   °ヽ   。 `ー-っ
 °   。 /⊂ニ\)  。  (/ニ⊃l   。  °  .|    l ̄ ̄  *
  *   |.  〈  。    。 .〉   | *    。   ノ   └--、 ゜
。   ゜ l lヽ. ヽ.   ° 。  / /.| |    ♪    / ./" ̄/ ./  ))
  ♪  .l | ヽ 〉  *   〈 / .l |  °   . | |   . / ./
 。   / ./ / ./    。  ヽ.`、 `、ヽ    °   | |   ヽ__) ゜ 。
.  。 (__ノ  ヽ__) ゜    ゜(__ノ.  ヽ_) °  。 (__ノ  °   。
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:40.69ID:nesZOtRI
https://n.picsv.net/2207161557337518.jpg
https://n.picsv.net/2207161557339878.jpg
https://n.picsv.net/2207161557341697.jpg
https://n.picsv.net/2207161557343501.jpg
https://n.picsv.net/2207161557345482.jpg
https://n.picsv.net/2207161557347306.jpg
https://n.picsv.net/2207161557349160.jpg
https://n.picsv.net/2207161557350987.jpg
https://n.picsv.net/2207161557352832.jpg
https://n.picsv.net/2207161557354646.jpg
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:44.23ID:5F+gWI/x
またこの歌笑
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:48.04ID:/VSbeIVg
鳥みたいにやる箇所苦手
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:50.19ID:M6W6PZkj
これむちゃくちゃだよな
さすが立憲民主推しのTBSはやることがエグい
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:51.03ID:5ssTNn4r
いつもよりキレが凄いな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:00.23ID:C9c4O4qs
ISSA相変わらず歌うめー
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:00.49ID:Eb9119kx
この頃は良かったなあと思いながら歌ってるのかな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:05.55ID:XecVeWr3
o(^-^o)(o^-^)o o(^-^o)(o^-^)o
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:06.83ID:RD1Vjxzy
終わらぬぁい夏
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:07.41ID:CGvVZmnN
気持ち良い声だなー
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:12.04ID:Z4OI57Mj
DA PUMPもいつも同じ歌ばっかりだな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:16.89ID:LM37SSm4
ユーロビートは懐かしくて良いな
ハウス好きだけど
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:20.70ID:Gl/ALgcS
ダパンプはUSAだけの一発屋だからな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:29.25ID:C9c4O4qs
アメリカw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況