X



世界陸上オレゴン★13 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:43:24.02ID:Qhi+G7h1
修正して13だったのね
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:13.14ID:SrHB4XK2
うわあああああああああ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:33.72ID:+Z7N0IEm
アメリカ3位www
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:00.77ID:sZ4duXH3
明らかに向正面で飛ばし過ぎてた
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:34.08ID:0OBdTmPS
WRはアンカーが男子のチームだったんだろうな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:37.56ID:SrHB4XK2
オランダやべぇ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:42.38ID:jBX3bG47
アメリカ女子って今年は強くないのか?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:46.02ID:xAse6TT2
実況アメリカ以外も触れたれよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:02.37ID:43KRRxX2
良いじゃんサニブラウン
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:06.32ID:rzO+wbDZ
うぎゃー陸上終わった途端にすげえ雨降ってきたー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:10.24ID:K7T70JdI
アブデル
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:12.97ID:SrHB4XK2
>>25
アリソン・フェリックスに有終の美を与えなかった戦犯だからな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:32.05ID:zg1EuYqE
WRさんまた出ないかな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:32.02ID:eFr1osZg
サニブラのいい走りいつ以来だろう
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:33.01ID:06jTtJ9o
カメラもサニブラウンが1着取ると思ってなかったからゴール追えてないやん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:37.61ID:K7T70JdI
肌ブラウン
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:43.13ID:fFqjMk59
9.98なんて今は平凡なタイムだからワイワイいう価値ない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:45.34ID:3Ch47AYm
俺の手動計測では9.69
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:49.27ID:Sw9Nixq/
日本の要素ある?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:56.27ID:FlL7sxv2
そりゃ今回アメリカのホームアドバンテージやべえやろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:59.95ID:kQP50jhU
ワールドレコードのラインは定速だったのか
最初飛ばしても失速して抜かれてワロタ
ドミニカにもオランダにもまくられて
アメリカ女子弱すぎ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:05.48ID:02QeQlaC
なんかさー、散々織田中井今回最後とか引っ張っといてまた復活するんじゃないの?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:13.72ID:veqwcvjg
すげえわ

ジャパニーズを落しこんで輸入したベトナムやウクライナで世界に勝とうとしている

すげえわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:16.69ID:cZTgN9up
ODAさんの肌艶悪くない?
体調大丈夫??
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:17.30ID:T6Di24uO
織田「(男の)必死な顔って良いよね」
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:20.39ID:fPRT3Sr7
サニーブライアン
これはもうフロックでも何でもない!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:24.78ID:9YInWkLl
アリソンは晩節を汚したな、コイツのせいで金を逃したアメリカ
舐めてるからこうなった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:36.80ID:fI9yobLW
アリソンこんなに衰えてるのに何で出したの?
引退だから忖度?
実力なら選ばれてないよね?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:42.13ID:11vq+YnJ
ODAさんウキウキでよかった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:45.80ID:yZiPf8V3
織田さん顔色悪くない?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:49.77ID:OhM9CCce
え?競歩もう終わったのかよ
寝てたわ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:58.07ID:cZTgN9up
走ってるやんw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:09.15ID:02QeQlaC
まあでも、今回この時間帯に見られるのはありがたい
平日の買い物を早めればフル視聴も可能だわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:09.72ID:g6DwZXJ+
顔色悪くておばさん太り過ぎ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:15.73ID:SrHB4XK2
真夏に競歩とかヤバいだろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:26.55ID:HKddjRTy
走ってる定期
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:30.57ID:hhlwyZ4m
世界陸連が金メダル数訂正 前回までのフェリックス

 世界陸連は15日、今季限りでの引退を表明している女子短距離のアリソン・フェリックス(米国)が前回2019年大会までに世界選手権で獲得した金メダル数を12から13に訂正した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/45ebb31597d0534de65db112563f7247ebfc9f80
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:31.09ID:OvCtDaiv
>>121
ロシアは世界陸上も組織的なドーピングで出てないのか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:32.34ID:rC3JkYV1
織田裕二テンション低いから変えろよ裸でカラオケ歌ってその後乱交パーティーしてる小栗旬とかにしてくれ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:36.62ID:yZiPf8V3
みちょぱの親戚
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:37.70ID:SrHB4XK2
競歩とマラソンはマジで冬にするべきだと思う
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:39.05ID:cZTgN9up
見てない所で走るのが上手い人が勝つ競技
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:41.24ID:eFr1osZg
競歩生で見たかった(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:43.66ID:FlL7sxv2
オランダといえばさ、冬オリンピックですげぇエロエロな美女がいたよね
スピードスケート系だっけ?
今回関係ないけど
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:44.74ID:UKs4pvmi
え?すっご。。。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:47.05ID:43KRRxX2
ワンツーゴイスー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:52.58ID:T6Di24uO
俺も腰に2か所と首に1か所ヘルニア持ってるから気持ちわかるわサニブラウンにはどうか無事に競技終えてほしい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:00.67ID:eK0h4glX
何で走らんの?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:00.67ID:FXYFr6y+
競歩の真似して歩いてみるとすぐに便意催すからビビるぞ
競歩の人がたまに漏らすのもわかる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:02.94ID:JJJZnIem
サニブラウンはなおみと一緒で
日本人要素がないから応援できない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:03.49ID:vKOwz2Eu
正直者が馬鹿をみる欠陥競技
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:07.64ID:+Kk8ye+f
山西は一人で駆け引きして一番消耗してるのに圧勝
レベチだろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:11.14ID:OhM9CCce
東京の人歩くの速いもんね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:13.12ID:oZmz94c6
12:06 男子20km競歩  表彰式
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:18.75ID:eFr1osZg
桃太郎侍
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:20.56ID:0OBdTmPS
走ればいいのにw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:33.91ID:ZijyGXO8
競歩はなんか盛り上がりに欠けるな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:35.03ID:4qe7xaPn
もう今日の世界陸上終わりじゃん
もっとやれよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:35.33ID:KIuUN36c
初日から本当に面白いな世界陸上は
MCもやはり織田さん最高だわ
でも、月曜から生で見れねえ
泣きたい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:35.71ID:fpzBM7st
マラソンは走れなくなったら歩けばいいけど競歩は歩けなくなったら倒れるしかない
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:36.80ID:fFqjMk59
中国人が出したアジア記録でさえ9秒8台
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:44.83ID:yjIDYp0E
今後日本は個人は競歩に全振りして 政府もいろんなとこに
遊歩道作っていくしかないな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:52.26ID:SrHB4XK2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:55.32ID:c5fhtSsp
見たかったなぁ
時間帯がきつい。深夜の方がいいわ
競歩って日本のお家芸みたくなってきたな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:02.90ID:3w02Iqdg
京大で頭もいいしすごいな山西
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:03.90ID:lGMRcBC9
>>97
昨日のラビット に生出演して途中退席して飛行場に向かって飛行機に飛び乗って東京からアメリカは オレゴンまで飛行機 16時間 缶詰されて今朝は早朝6時から生放送やってるんだぞ そらねずみにもなるわ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:05.03ID:T6Di24uO
山西選手池田選手おめでとう!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:11.93ID:eFr1osZg
唯一の君が代かな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:11.99ID:0OBdTmPS
強そうなババア
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:12.96ID:43KRRxX2
もう表彰式か
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:20.26ID:HKddjRTy
チー牛やん草
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:24.34ID:APmC0DKP
>>176
なおみちゃんは中田翔だけどね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:26.18ID:yjIDYp0E
女子競歩ってないの??
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:29.42ID:rC3JkYV1
すげえ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:33.64ID:cZA8TVKz
俺が見てないときに金銀とったのかよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:39.69ID:FjLS0Gga
山西がヲタクだったらコミケダッシュ最強だろうな。
走らないから怒られない。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:43.31ID:WBlOa0Kl
メガネの度がきつそう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:49.86ID:YRypY+VZ
数学オリンピックやろこれ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:56.03ID:vG8pghiF
何だかんだで見所色々あったな1日目
休みで良かった
こんな時間だと平日だったら見れないからな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:05.62ID:uT4PYN4m
おっぱい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:09.14ID:43KRRxX2
>>224 へえ ぐっちょっぱ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:09.86ID:KW/Ctnb9
サニブラウンもメダルは確実だし
東京五輪、北京五輪に続いて世界陸上でも日本はメダルラッシュになるな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:19.53ID:SrHB4XK2
世界陸上で日本がワンツーフィニッシュとか
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:25.29ID:g64wpPU/
食べた(*´ω`*)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:25.52ID:HKddjRTy
競歩(笑)って感じ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:25.72ID:Hg0nivp4
>>244
男子より前にやってたらしい
地上波では完全スルー
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:32.73ID:JycVpBlP
覚えといて、土日に田んぼの草刈りしてる奴は米を貰いたい貧乏人って事を!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:34.72ID:nkhQWvAD
10秒切るのをまぐれ以外で何度も何度もできるのって結局黒人ハーフしか無理だよな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:38.17ID:FXYFr6y+
>>176
サニブラウンは余裕で日本人に見える
やっぱり日本語ネイティブかどうかが問題だわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:40.15ID:k509BfVe
マスコットかわいくないw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:41.03ID:yjIDYp0E
今後はマラソンやめて競歩全振りしろよ! 日本人だからこっそ
この種目有利! 外人は耐えられなくて走る出す
特に黒人には無理ゲースポーツ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:41.38ID:XAMWbIrp
競「歩」なのに両足同時に地面離れているのはおかしい
接地センサーみたいなの開発して両足同時に地面離れたら失格にするべき
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:42.09ID:43KRRxX2
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:44.39ID:tCb2z2zK
もうコロナ前と同じセレモニーだね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:44.91ID:cZTgN9up
ODAさんが来る好きそうな顔してる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:45.69ID:JJJZnIem
あの人形ちょっと欲しいw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:46.42ID:H4umvvOC
競歩ってイメージ競技だからなぁ
フィギュアやシンクロと同じ
強いと言われる選手は審判も採点が甘くなる
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:53.42ID:T6Di24uO
アシックスの日本代表公式ジャージかっこいいなと思って店に見に行ったらめちゃくちゃ値段高くて秒で買うの諦めた
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:59.80ID:jBX3bG47
競歩大国日本だな

これからは小学生から育成に力を入れていこうぜ!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:01.76ID:mcRm97Xw
世陸金のロシア競歩選手、2度目のドーピング違反 資格停止8年
https://www.afpbb.com/articles/-/3240855
五輪=女子競歩ロシアのラシュマノワ、ドーピングで金メダル剥奪
https://jp.reuters.com/article/oly-doping-idJPKCN2LJ011
競歩で五輪金のシュバーツァーがまたドーピング陽性
https://www.nikkansports.com/m/sports/athletics/news/1667195_m.html
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:09.73ID:CvUsYzX+
キレイなハナコ秋山
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:11.62ID:0OBdTmPS
拍手ちっさw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:12.55ID:O5rfZL+c
競歩なんかマジメにやってる国は日本ぐらいのもんだからな
セパタクローやバイアスロンの優勝ぐらいの価値しかないwww
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:18.84ID:oYIXfUoo
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:20.33ID:SrHB4XK2
>>320
すげええええええ
運動神経バツグンでさらに頭もめちゃくちゃ良いとか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:24.39ID:CeY2p+gT
織田裕二はね大会のMCなら特定の選手贔屓とかするなよ
好きな選手なのかもしれんがアリソン、アリソンって
まずは金メダルのドミニカを讃えろよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:25.79ID:dGPY+i49
>>214
古くはバレーボール然り、マラソン然り、海外勢が本気出して強化してきたら、
やっぱり身体能力に劣る日本人じゃ敵わなくなるのがさだめ。
しょうがないけど、競歩やクライミング系などのニッチな競技でメダル稼ぎするしかない。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:26.52ID:KhlN/4X/
陸上とか水泳みたいな身体の限界を競うのは見てて楽しいわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:32.83ID:eFr1osZg
2/3が日本(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:34.93ID:Hg0nivp4
>>313
すぐ壊れそうだけどな(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:35.89ID:uT4PYN4m
アジア圏で陸上で金銀の時点で凄いことだ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:38.70ID:GvquFa1H
未だにマスクして第7波だとか言ってる日本…
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:39.68ID:oZmz94c6
おもちゃみたいメダル
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:44.06ID:4Lsvv9jp
競歩は便秘の人におすすめ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:45.23ID:k509BfVe
>>309
バスケの八村もね
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:45.67ID:c5fhtSsp
女子競歩に中国人の可愛い子がいるんだよな
チェックしてみるわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:46.07ID:C7dcNwJg
競歩選手が本気で走ったらどのくらいなんだろう
習性で歩いてしまうのかな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:47.26ID:JycVpBlP
マイナー競技しかメタル取れないよな(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:47.45ID:CSnN3YEN
オレゴンってアフリカだよな?
何でこんな時間に放送やってんだ?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:49.53ID:3w02Iqdg
>>320
すごいなあ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:56.46ID:lH5YMZp5
>>207
近年アメリカ女子は陸上弱い
他国も気づいているからリードされても諦めない
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:57.47ID:SrHB4XK2
君が代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:58.43ID:fFqjMk59
稲作民族の特性
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:58.61ID:Hg0nivp4
君が代キター
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:05.91ID:sJLhE7q3
この日本人っぽいおじいちゃんだれ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:09.54ID:cZTgN9up
美しい曲
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:13.68ID:0OBdTmPS
ゆきぽよの旦那だっけ?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:14.14ID:s/pHoYe8
JPN!JPN!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:20.24ID:11vq+YnJ
いーしーのー
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:22.24ID:VKmUBSBd
オレゴンはもう夕方?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:26.08ID:yjIDYp0E
トラック競技で君が代って凄いな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:31.88ID:5OsO5QtP
オレゴンなんて聞いたことないが凄い田舎なんだろうな。スタジアムも世陸史上断トツショボいし
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:33.04ID:uT4PYN4m
安倍ちゃん聞いてるか?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:33.86ID:fFqjMk59
安倍さんに見せてやりたかった
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:34.59ID:UKs4pvmi
東京五輪のとき柔道以外で君が代流れた?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:34.98ID:rO0hVZV0
>>309
インタビューとか聞いてると考え方とかも完全に日本人だからな
見た目とか関係なくどういう育ち方をしたかが大きい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:39.17ID:eo2JiD7u
メガネw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:41.37ID:gZc8HiQc
メガネくん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:42.47ID:MTu4P4PM
歌ってて偉いぞう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:44.91ID:tCb2z2zK
陸上選手に見えない
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:47.20ID:43KRRxX2
>>414 ですな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:48.10ID:Hg0nivp4
誰か歌ってる?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:48.65ID:JD2josKE
統一教会が明るみになって急に君が代を放送するようになったな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:58.48ID:11vq+YnJ
まーーでーー
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:59.45ID:g64wpPU/
おめでとう(*´ω`*)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:00.21ID:0WH+NDJW
>>309みたいな差別を平気でする奴ってどんな躾受けてきたんだろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:04.77ID:mcRm97Xw
【平昌五輪】ショートトラック斎藤慧の禁止薬物アセタゾラミド陽性検出、海外製のコンタクトレンズの保存液か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520026665/22
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13392341.html

>それを誤魔化すのに使われる上書き薬の一種が、今回検出された薬品名。
>主に癲癇薬として使われてるが、摂取すると他のドーピング薬成分を押し退けてこれが検出されるので現在ではこれが検出されるとドーピングを疑われる訳。


何のために、この薬を服用していたのかという問いに答えられるのは、フェルプス選手だけだ。しかし彼がてんかんを病んでいるのなら、厳しいトレーニングをし、あれほど多くの金メダルを獲得できたかどうか、それは疑問だ。
https://jp.sputniknews.com/20170216/3347072.html
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:07.27ID:Sfa73Ydm
>>245
それで走ったら失格とか地獄で受ける罰みたいな競技だな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:07.36ID:H4umvvOC
>>360
いや選手や関係者たち自身が言ってる事だから

野球の盗塁王も同じ
そういう選手は少々アウトでもセーフとなる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:07.47ID:NTbDAYDp
>>347
体格の不利を戦術でカバーしてきたが、今じゃそれもすぐに研究されちゃうし限界が近いな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:11.61ID:dWusGSuZ
アメリカで君が代が流れるのはいいね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:11.97ID:rr8J666c
WHO 世界各国にマスク着用義務を戻すよう呼びかけ【Sputnik・Sky News/テドロス事務局長】
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:12.23ID:xb6rh+wF
横でけえw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:12.97ID:hhlwyZ4m
17日 9:10 女子 100m 予選
17日 10:00 男子 100m 準決勝
17日 10:20 男子 走幅跳 決勝
17日 10:25 女子 砲丸投 決勝
17日 10:30 男子 1500m 予選
17日 11:05 女子 1500m 準決勝
17日 11:50 男子 100m 決勝
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:15.57ID:nb5y6lvy
これは競歩ブームになって競歩チップスが発売されるな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:16.63ID:SrHB4XK2
スウェーデンデカい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:17.87ID:Hg0nivp4
>>458
いたよね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:19.32ID:JycVpBlP
なんかダサいよな競歩って(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:20.59ID:aWNcWnPu
>>335
日本が特別競歩を強化してる訳じゃないだろ それに他国の選手が不真面目みたいに言うのは失礼
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:23.13ID:0WH+NDJW
日本人が一位、二位は凄いな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:28.63ID:blJtkVEv
散歩してる時に
競歩選手が横通り過ぎたらどんな風に見えんのかな
笑ってしまうんだろうか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:30.75ID:uT4PYN4m
>>452
ちょーーーーんw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:34.00ID:cZTgN9up
ほぼないw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:34.20ID:UKs4pvmi
あぁ、アジア人は競歩に向いてるな。。。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:37.77ID:dWusGSuZ
アメリカで君が代が流れることってなかなかない
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:42.54ID:T6Di24uO
>>348
あれ50キロ競歩ってもう無くなったんだっけ?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:43.36ID:fFqjMk59
陸上競技は先進国度指標
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:46.64ID:yjIDYp0E
黒人のいない表彰台って稀だよな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:51.86ID:7e3tZtE0
競歩とかでメダルとって嬉しいもんなのかね?
町内会のカラオケ大会優勝とかと同じくらいの感動だと思うが
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:57.15ID:YRypY+VZ
>>510
だな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:59.24ID:lH5YMZp5
>>428
もうお腹一杯だよ
勘弁してくれ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:04.65ID:43KRRxX2
住所ってまた珍しい苗字やな 8位入賞の人
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:06.37ID:Hg0nivp4
競歩の人前回もとってなかったか?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:08.00ID:ZijyGXO8
織田裕二はなんで今回最後なの?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:11.40ID:oZmz94c6
最後なんて言うなよお
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:16.41ID:11vq+YnJ
まだ最後じゃないぞ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:23.87ID:mcRm97Xw
バルデス、ドーピング陽性、WBCも試合許可!その失笑理由 9・10米
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657467327/65-
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929
ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
http://torrrrennd.seesaa.net/article/418919924.html
【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/
>精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655771710/538-
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:28.73ID:eFr1osZg
でけえ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:29.36ID:jBX3bG47
クルーザー級だな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:30.74ID:Hg0nivp4
>>533
あれワロタ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:33.37ID:UKs4pvmi
競歩の選手に日本中歩かせる番組作るか。。。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:33.50ID:JycVpBlP
100メートル決勝って今日じゃ無いのかよ!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:33.97ID:43KRRxX2
クマー
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:35.71ID:cZTgN9up
巨根?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:36.51ID:uGzBWiwR
最後言うなよ。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:41.99ID:VKmUBSBd
でかっ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:46.29ID:H4umvvOC
何で陸上トラックの真上に放送スペース作れるのか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:50.64ID:sZ4duXH3
>>522
人生の負け組かこいつ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:59.03ID:lH5YMZp5
>>521
逆に言うと価値がない
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:00.65ID:lMHCFcAr
>>494
身長が高い方が優れてると思ってる馬鹿こういうのも統一教会の洗脳なんだろうな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:02.61ID:kl7wxEp8
前回ドーハ大会の日本人メダルは20キロ競歩山西と50キロ競歩鈴木の金メダル二つだけ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:03.42ID:4qe7xaPn
マツコデラックスみたいな服やな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:10.77ID:YpFzwVIa
まさにクルーザー級
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:12.70ID:fRj4TVtR
世界陸上って観客は無料じゃないの 観客が少ないんだけど
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:13.25ID:ovR4hM//
実物よりちょっとでかいと思う
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:14.03ID:JycVpBlP
>>559
勝てる勝てないじゃ無いのよ、ダサいのよ。
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:19.55ID:YRypY+VZ
クマ選手権
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:30.72ID:IU1qGrze
総統キタ━(゚∀゚)━!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:33.37ID:KIuUN36c
世陸はやはり短距離200mで
日本人初のメダル取った末續慎吾が今までで一番の快挙だったと思う
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:37.01ID:lGMRcBC9
オリンピック競技の競歩は もともと西洋の騎士が西洋甲冑を着たまま 長距離を移動するために発明された方法だからな島国 日本には必要ないんだよ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:40.40ID:11vq+YnJ
高田総統キター!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:40.55ID:VHIv4AVn
織田さんいないと世界陸上くそつまらんわな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:43.15ID:t/yTgd34
幸せだなあ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:47.63ID:DNgc3hT1
>>550
馬鹿なの?
沖縄戦やガタルカナルでどれだけ日本人が亡くなったか学べよ
君の先祖も戦死してるかもよ?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:55.17ID:fFqjMk59
7キロの砲丸なんて3〜4メートルしか投げられないよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:56.13ID:5OsO5QtP
高齢オバサンってデブになったら何でこんな体型隠すブカっとした布を被るんだ?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:58.31ID:q5JwUBzX
高田総統w
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:59.57ID:Hg0nivp4
>>625
あ、アッー?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:00.41ID:XAMWbIrp
「君が代」ってメロは個性あってすごくいいけど
歌詞が民主主義国家としてはとんでもない内容
「主君の世の中が永遠に続きますように」みたいな
今時よく平気でかけられると思う
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:02.43ID:EebxfrEr
総裁きたー
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:04.98ID:vG8pghiF
>>254 山西は二連覇だし、東京五輪でもこの2人メダルとったし、金メダルはロシア人じゃなかったじゃん
これで、ロシアいないから言うてもな
強かったのいつ?ってなるけどな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:07.40ID:APmC0DKP
>>545
谷口さん、浅利、鈴木ピロで全部?
他にもいたっけ?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:13.03ID:jVXp3AWr
なんで高田延彦が解説してるの?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:16.28ID:oZmz94c6
ランドクルーザーなら知ってる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:17.72ID:sXyCO1wx
>>457
大坂なおみは4歳からアメリカに住んでるからなぁ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:19.95ID:4ZZ/QGSN
高田も長いな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:22.45ID:WBlOa0Kl
23mはやばすぎ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:22.97ID:fRj4TVtR
地上波で放送しないのはBSで生中継してるんだろうね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:26.49ID:JycVpBlP
>>642
スポーツチャンバラでもか?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:27.08ID:SrHB4XK2
すげええええええ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:27.25ID:0KDO2nUV
すげえ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:27.27ID:wiW4ASkh
中井美穂、ずいぶん太ったけど57歳だとこんぐらいふっくらしてる方が健康的でいいね
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:27.87ID:hhlwyZ4m
>>674
随分前から投てき競技の解説を担当してる
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:29.80ID:OhM9CCce
すげぇ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:30.05ID:11vq+YnJ
すげえwwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:34.37ID:Hg0nivp4
総統お元気でしたかw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:39.90ID:T6Di24uO
クルーザーさんオーバーオール着て農場で牛に干草食わせてる絵が似合いそう
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:41.31ID:WN2I5OCU
こりゃつええ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:44.75ID:uGzBWiwR
男子400継アメリカバトンミスで日本チームが金メダル取る。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:45.71ID:DNgc3hT1
>>607
何で君が代否定したら韓国になるの?
戦前も右翼のせいで数百万人の兵隊が戦死したり、餓死した
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:50.60ID:GvquFa1H
始球式やってほしい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:51.45ID:RUs0RijM
Be together! Be together! Let's be together! ボーイズビーアンビシャース明るい人になりたい
工業立国の使命を帯びて 轟くエンジン はじける火花 マイケル立てり 勃てり (略)は波うつ セルリアンブルーの 一番光る星を掴んだ いま 漫湖<ここ>にいるから テクノロジストに出会えたね
見よ栄光のマーキュリー yes yesと叫ぼうよ 君と僕はうねうねうねる そそり立つ星雲電波 宇宙精神 科学技術
Wow wow...宇宙の妙理「栴檀林」はセントマイケルの魔法の合ことば ひときわ 激しく バラの香匂ふ あこがれ清くどついたり(あこがれ清くどついたり)
真理 真理 自由の殿堂 未来を作る旅 われらの自覚 mastery for service(マスタリー・フォア・サービス)奉仕の為の練達~♪
Soar up, reach for the stars 差し出された白い腕が翼に見えた
この世に生まれてきた意味を知ろう ボーイズビー アンビシャス高校は愛の花~
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:51.51ID:43KRRxX2
ドーン!
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:51.75ID:yjIDYp0E
芝生まで行きそう
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:52.34ID:lMHCFcAr
なんであんな飛ぶんだよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:56.67ID:PZ+1SALv
>>673
世界陸上金
谷口浩美(第3回1991東京、男子・マラソン)
浅利純子(第4回1993シュツットガルト、女子・マラソン)
鈴木博美(第6回1997アテネ、女子・マラソン)
室伏広治(第13回2011テグ、男子・ハンマー投)
鈴木雄介(第17回2019ドーハ、男子・50km競歩)
山西利和(第17回2019ドーハ、男子・20km競歩)
山西利和(第18回オレゴン、男子・20km競歩)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:57.75ID:fRj4TVtR
弾丸投げ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:06.74ID:q5JwUBzX
なんだよこの背中
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:10.53ID:fFqjMk59
こんなもんを20メートル以上も投げるなんて100メートル走で9秒切るぐらいすごいと思う
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:15.94ID:JycVpBlP
>>643
それは競技人口が少なくてメダルの確率高いからだろ。
それがダサいのよ。
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:16.89ID:ljjh77DM
こいつら人間じゃねーなw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:22.74ID:oZmz94c6
決勝は明後日
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:23.11ID:sZ4duXH3
>>647
お前のときはそうしたら良い
他の人の時にまで口を出すなよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:26.95ID:0OBdTmPS
黒人なのに首筋だけ白人
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:34.12ID:43KRRxX2
どすこい
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:36.42ID:t/yTgd34
>>645
白米食わんからや
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:41.32ID:xb6rh+wF
>>663
皇室が平和主義だからセーフ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:44.01ID:T6Di24uO
>>629
200mの記録未だに末續が持ってるのも凄いよね
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:45.78ID:z0088KzF
>>643
長距離選手がちょっと歩いてみたら結構速くて、これイケるんじゃね?ってパターン
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:49.88ID:aWNcWnPu
>>647
亡くなった日本人が君が代を聞きたくないと言うとは思わんけどな
そりゃそういう人も居るだろうが
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:54.31ID:hhlwyZ4m
カメラマンの場所危ない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:57.44ID:TEvxfwbi
>>629

あれがもしも五輪だったら
「日本人が感動したスポーツ名場面ベスト20」とかに入っていてもおかしくなかったよな
数年前に似たような番組やってたけどマラソンのQちゃんや五輪の4×100mはランクインしてたけど
末續の世界陸上200m銅メダルはもちろん入ってなかったわ
あと為末の銅メダルも
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:12.82ID:DIZ7otpi
WRの先に余裕がないけど誰も投げないだろと踏んでるのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:13.44ID:fsZpAAuE
>>628
子供の頃、地元の夏の祭りのポスターに
杉良太郎さんも登場!って言うから学校帰り楽しみにして並んでまで待ってたのに
ステージに登場したのがカラオケ大会優勝の杉良 太郎(すぎよし たろう)さんだったトラウマを思い出した
それ以来、杉良太郎が嫌いになった
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:18.17ID:OhM9CCce
おおー
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:18.31ID:F04kHknC
高田じゃなくて小山さんのグライド投法と回転投法のどちらがよいのかという熱い力説をまた聞きたい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:21.65ID:DNgc3hT1
>>581
君主賛美は抜きにしても短調の曲はねぇ

ロシア国歌が一番カッコいいね
トップを狙えの曲だしw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:34.41ID:Hg0nivp4
>>629
あれは見てて鳥肌立った
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:37.03ID:GvquFa1H
>>761
フトシやコブクロでも歌いやすい曲にしよう(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:37.13ID:lH5YMZp5
>>741
あれくらいやらないと世界では通用しないと負荷を上げている
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:49.86ID:uGzBWiwR
>>776

> なんで世陸って五輪より面白いんだろう
サッカーもwカップの方が面白い。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:52.16ID:u8mu92t3
アウォトゥンデが歌舞伎町歩いてたら朝倉未来のyoutubeに出てるようなタトゥーだけのカスどもなんかみんな避けて歩くだろうなw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:52.20ID:JycVpBlP
>>679
運動会の棒倒しもそんな感じだよな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:52.77ID:RUs0RijM
ホーガン投げ

ハルク・ホーガンをジャイアントスイングでどこまで遠く投げることができるかを競う競技
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:56.24ID:0OBdTmPS
投擲は砲丸と槍面白い
円盤とハンマーはクソおもんない
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:02.60ID:W7MpwnsO
砲丸じゃなかったけど、室伏ってやっぱ例外的な存在だったんだな
彼もハーフだったが
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:05.47ID:Sfa73Ydm
>>347
水泳とか体操とかで無双する日本人が出てくることもあるわけやん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:06.82ID:nBD6LYsZ
こんな変な投げ方より普通に野球の投手みたいに投げた方が飛ばないか?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:08.60ID:gbfCLGwt
>>510
だね~、お姫様抱っこも良かった
でもゴールのあと金メダルを取ったかのように日本人二人の間に割って入ってたのはちょっと…
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:13.12ID:43KRRxX2
絶好調コバクス
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:14.03ID:Onon9F23
絶好調なのは総統の声だよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:17.26ID:dWusGSuZ
日本で力ある人はこんなのやらない
柔道や相撲やる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:19.13ID:eFr1osZg
中居(´;ω;`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:29.56ID:GvquFa1H
中居くん盲腸で入院
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:40.63ID:wmJSCJnI
中井美穂何であんなに太ってんの
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:46.49ID:5OsO5QtP
今まで芝生だったアメリカの砲丸フィールドも日本を真似て土にしたな。芝は分かりづらいし数cm単位で測り間違えるからな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:51.81ID:Hg0nivp4
>>782
五輪でなく世界陸上の上に15年以上前だしね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:55.82ID:lMHCFcAr
中居くんもあまり見なくなったな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:08.54ID:FjLS0Gga
中居くん入院で愛ちゃんが代わりに司会進行に…
愛ちゃん高稼働過ぎるよ…
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:16.69ID:lMHCFcAr
長渕なに歌うんだろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:26.89ID:Hy3xLlfJ
中井美穂なんで入院?
コロナ?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:32.43ID:DIZ7otpi
津波見てないもんね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:35.35ID:W7MpwnsO
>>834
肩、肘、手首、全部ぶっ壊れるw
こんなのを㌔単位で飛ばすんだから、火薬のパワーは凄いんだなと
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:36.31ID:lH5YMZp5
>>813
ベイダーしかいないなw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:42.33ID:t/yTgd34
>>723
日本軍はクソだけどあの戦争やらないと欧米の経済制裁で日本人ほとんど餓死してアフリカ並の状況になってた
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:44.31ID:SGUGXZq9
幅跳びもだけど
なんで未だに砂場つかってんの
ウレタンみたいな吸収マットでやれば
距離測るの正確だろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:44.35ID:fsZpAAuE
音楽の日の司会は「なかい」繋がりで中居正広で良いんじゃね
フリーアナウンサーだし中居正広より進行上手いだろ安住の負担も減るだろうし
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:46.85ID:ljjh77DM
表彰式の君が代はなんでこんなに感動するんだろう
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:49.92ID:3QAJWQdD
中井美穂は体型隠そうとして更に厚みが出ちゃってるね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:54.03ID:/iNwNZYT
あれブランチは?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:00.12ID:sXyCO1wx
>>470
でも日本人も黒人さんの血が入った人達が活躍し始めてるよね。それプラス戦術が加わったら、面白くなりそう。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:07.35ID:43KRRxX2
BS-TBSでハイライトあるな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:21.96ID:Hg0nivp4
>>862
指導者でなく現役なんだ
すごいな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:22.65ID:JycVpBlP
>>848
平泳ぎはかっこいいだろ、背泳ぎの方がダサいよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:37.20ID:fsZpAAuE
中居正広じゃなくて中井美穂だ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:37.38ID:6rNyNR7G
同じマッチョでもアスリートとボディメイキング系とでは僧帽筋上部の発達具合が全然違うよな
ボディメイキングでは僧帽筋上部の発達は見映えが悪くなるからなるべく関与しないように意識するがアスリートは僧帽筋上部はパワー的にも怪我防止的にも寧ろ必須なんだろう
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:40.27ID:FlL7sxv2
>>705
俺は間違いなく女好きの男性シスジェンダーだ!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:46.27ID:t/yTgd34
ポンチお!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:47.49ID:eFr1osZg
おすもう
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:53.50ID:550cC2Ub
中居急性虫垂炎らしいじゃん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:00.82ID:DIZ7otpi
名前と見た目が一致している
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:00.94ID:JycVpBlP
>>884
U-NEXTでAV観るヽ(*´∀`)ノ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:04.16ID:eFr1osZg
声たけえ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:07.70ID:Hg0nivp4
>>848
全部日本がメダル取れるやつw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:07.87ID:dmDJAeTk
アス比おかしい
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:16.45ID:fsZpAAuE
何か空気階段の奴に似てるな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:21.75ID:jFDiMOZ5
もぐら!?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:23.00ID:dWusGSuZ
>>284
アメリカは7月15日
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:24.51ID:fFqjMk59
>>878
50台後半の妊娠?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:25.31ID:lMHCFcAr
マラドーナ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:27.85ID:sZ4duXH3
この投げ方が最適解なん?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:29.24ID:TDLk5siJ
パチンコのCMって禁止になったよな?
また解禁したの?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:30.04ID:JycVpBlP
>>903
すげぇどうでもいい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:33.16ID:5OsO5QtP
今回は支那とロシアが居ないみたいだから見てて嫌な事が無い爽やかな大会になりそうだな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:36.16ID:Onon9F23
モグラとかいう芸人か
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:49.76ID:0OBdTmPS
一歩間違えればオチンポ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:51.92ID:Hg0nivp4
顔だけ映すと普通にイケメン
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:56.28ID:uGzBWiwR
>>897

> >>629
> あれは国民栄誉賞クラスの偉業
もう二度と出ないだろな。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:01.00ID:sZ4duXH3
>>943
金曜日は?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:09.80ID:lH5YMZp5
>>869
日本人が通用するだけでカッコ悪い
さんまと同じ考え
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:12.36ID:JycVpBlP
>>907
だから何だよ、ダサいなお前
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:14.60ID:HKddjRTy
無理ですね
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:22.14ID:0OBdTmPS
ドーナツ食ってそう
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:26.39ID:43KRRxX2
ブルーギルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:29.94ID:JycVpBlP
>>946
だよなwwww
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:36.88ID:FlL7sxv2
>>940
同意w
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:41.03ID:t/yTgd34
>>875
ウレタンとかすぐダメになって経費かかりそう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:50.77ID:lMHCFcAr
なんで高田が砲丸投げ知ってるの
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:09.63ID:sXyCO1wx
>>790
私のところは、あの宇多田ヒカルが来るとか言うから嘘ぉー?と思って見に行ったらミラクルひかるで、誰だあんた?歌上手いし似てるな。と逆に感心してしまった想い出があります。因みにそのイベントでミラクルひかるを知りました。
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:12.01ID:yyryApqc
小山祐三さんって毎回投擲競技の解説で出てくるけど顔を一度も見たことない
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:13.12ID:cUr8QYL6
ポンツィオ
オツィンポ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:21.09ID:gNDgZmEE
解説の人ちょっと巨人師匠の声に似てるな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:25.14ID:550cC2Ub
おおっ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:26.25ID:sZ4duXH3
なんでこれ放送してんの
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:37.24ID:eo2JiD7u
前ほど高田感が無くなったような
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:38.44ID:Onon9F23
もう総統の声すら超えてるな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:40.19ID:egCoOw6v
野獣ばかりや
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:40.47ID:sZ4duXH3
やることないんなら放送終われよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:22:17.35ID:/iNwNZYT
砲丸投げもハンマー投げも円盤投げも遠心力ってすごいんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況