X



実況 ◆ TBSテレビ 47897 線状降水帯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:17.32ID:B2YnhMA5
これからまだ大雨降るんでしょ?(´・ω・`)
ヤバいんじゃないのこの辺
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:25.75ID:WqQiKSyb
この下には住宅とかないのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:51.61ID:BOnP4gYL
勝俣だろ
シャーって
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:13:04.99ID:v4FRIkH2
とりあえず町名変更からした方が良いと思う
呪われていそう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:13:07.37ID:cz2JIhlH
過去に熊本を九州中部と区分けしようとしたら福岡が・・・それだと九州の中心は熊本だと思われるからダメとやらかしたことがあったからなぁ
それを知らない人多いのな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:13:23.87ID:TFQtdBDS
ニュータウンって、殆ど山の中じゃん?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:13:27.99ID:p5ANxXXA
戻り梅雨【もどりつゆ】

返り梅雨とも。一度梅雨(ばいう)が明けたようになって何日も暑い乾いた晴天が続いたあとに,再び天気がぐずついてしまうこと。
https://kotobank.jp/word/%E6%88%BB%E3%82%8A%E6%A2%85%E9%9B%A8-646113

雨が多い

   土砂災害を引き起こす大きな原因の1つは雨です。日本は世界の国々の中でも特に雨が多い国です。日本の年間平均雨量は約1700ミリ、世界の平均は約970ミリですから、その多さがわかります。しかも日本の雨は、1年を通じて平均して降るのではなく、梅雨(つゆ)や台風、秋雨(あきさめ)などの季節に、まとまって大量に降るという特ちょうがあります。このため、土砂災害も、梅雨や台風、秋雨の季節に起きやすいのです。
   なお、台風は大雨を降らせるだけでなく、風や高潮(台風の低気圧や強い風が原因で、海の表面が盛り上がり、それが岸に押し寄せること)の被害をもたらすこともあります。日本には平均して年に10個ほどの台風が上陸します。
http://www.sabopc.or.jp/images/library/images/web0102-02.jpg
http://www.sabopc.or.jp/library/landslides_in_japan/
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:13:33.28ID:p5ANxXXA
川は急流が多い

   山が高くてけわしいため、そこから流れてくる川はみな、こうばい(かたむき)のきつい急流です。よその国のおもな川と比べてみてください(グラフ)。日本の川は、川というより滝といったほうがいいくらいです。
   川のかたむきがきつくなるほど水の流れは速くなり、流れが速いほど、川底や岸の土をけずる力も強くなります。山からけずりとられた土が下流に運ばれ、川底に積もると、洪水(こうずい)の原因になります。

http://www.sabopc.or.jp/images/library/images/web0102-07.jpg
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:13:34.69ID:KoM8tki1
全然大したことないな
西日本豪雨から警報も大袈裟になった
そのうち狼少年で被害出るだろうな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:13:42.13ID:0X8Qyclw
埼玉はしょうがないよ
自分達でなんとかしようとしないんだから
勝手に潰れてろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:01.43ID:WqQiKSyb
お原油価格急落したな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:31.19ID:D6pXoBSw
そういや山上が撃ってから今日で1週間なんだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:35.37ID:zCabzvoR
で?
今日こそは今日こそは予報当たるんですか 沢さん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:49.36ID:orVQ1jGu
こんな山、人の住んでいい場所じゃないわ
災害あっても仕方ない
埼玉の山なんて安い土地だろうな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:55.52ID:p5ANxXXA
観測開始からの毎月の値
熊谷 降水量の月合計値(mm)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s3.php?prec_no=43&block_no=47626&year=&month=&day=&view=p5
熊谷 年ごとの値 詳細(気圧・降水量)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/annually_s.php?prec_no=43&block_no=47626&year=&month=&day=&view=a1

世界の天気(世界全図) [ 2022年7月15日(金)09時発表 ]
https://weather.nifty.com/world_weather.htm#mainTitle
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:36.58ID:yDnzxLaN
素振りでもええやんw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:36.93ID:lYHKPlAI
素振りw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:42.91ID:v4FRIkH2
>>35
7月と8月は増産との合意が出たが産油国はちゃんと守ったからなのかな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:46.65ID:9pKh9y2h
素振りと聞いて
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:01.14ID:p5ANxXXA
ロンドン 26/13℃
パリ 27/14℃
モスクワ 23/14℃
北京 36/23℃
カイロ 33/23℃
ヨハネスブルグ 18/5℃
ホノルル 30/25℃
シドニー 16/7℃
バンクーバー 21/14℃
ニューヨーク 29/22℃
リオデジャネイロ 26/19℃
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:09.55ID:1BjC9FGi
ゴゴスマ版笑ってはいけない
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:13.88ID:XAx2ZG8+
空振りになってもと言うけど年寄りは環境変わるだけで体調崩すのよね
何度もはしんどいよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:25.56ID:al2WwhhJ
>>31
緩やかだから日本で唯一ソウギョやハクレンが繁殖できるとされてる利根川ですら世界と比べると急流なんだな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:36.14ID:z6b3M9v4
これ、台本あるんじゃないの
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:38.42ID:9pKh9y2h
避難所で素振りすな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:39.04ID:6e3ZaGG4
何を素振りと言い間違えたん?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:17:30.44ID:KoM8tki1
家流されるなんてよほどの事だから二階で寝て流されたら諦めて死ねばいいだけ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:17:31.07ID:m8zzHIV0
これ内田恭子かよ

うーむ残酷な時の流れ( ̄▽ ̄;)

中井美穂はそんな変わらない( ̄▽ ̄;)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:08.77ID:zCabzvoR
頭悪い出演者ばかり
日付が回る
素振り
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:08.78ID:lYHKPlAI
津山殺し
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:13.28ID:TFQtdBDS
この停電はテロじゃね?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:29.72ID:9pKh9y2h
さっきすげえ雷降ってきたよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:49.45ID:5jtr+pEw
今日はいつものおばちゃんアナの日か・・・
若くてかわいいフリーアナは月曜だけかよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:49.66ID:k5sW/feB
Windyとウェザーニューズどっちのが日本の天気は当たりやすいのかな
両方見ててキリがない
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:19:04.42ID:v4FRIkH2
>>27
山削るしかないもんな
岩手の大震災後に山を削って新たに造った町が大雨で氾濫や浸水で大被害を受けたのは何とも言えん気持ちになった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:19:26.29ID:TFQtdBDS
叔父と伯父
どう違うん?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:19:53.25ID:7C0cp4Ri
ミヤネ屋でもやってる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:03.02ID:mXhSMG7L
お母ちゃんありがとう
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:08.47ID:p5ANxXXA
「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3~6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:23.94ID:Da/Vu1GX
自殺で保険はおりねーよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:25.27ID:RQjyADvF
ミヤネに亀頭きてる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:35.89ID:lYHKPlAI
襲撃しまっせ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:39.14ID:O6tcN6KQ
ミヤネ屋に紀藤弁護士
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:51.93ID:v4FRIkH2
恨むのは母親のような気がするんだけど
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:02.68ID:X05JsdVP
何で伯父が?胡散臭えな。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:12.31ID:Da/Vu1GX
死刑にしろこんな底辺ゴミ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:13.81ID:lYHKPlAI
高齢男性
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:26.61ID:S8lnZhd0
枝里子おおおおおお!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:32.00ID:dUGkp/Zf
母親は宗教に洗脳されて破滅人生
息子はパヨクに洗脳されて破滅人生
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:32.29ID:9pKh9y2h
安倍総理って言えばいいのに
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:41.42ID:TFQtdBDS
>>123
ほぅほぅ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:44.48ID:WqQiKSyb
この無線記録別に何の意味もないから流さなくていいよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:55.21ID:90l0tSx8
生活困窮が原因というより、もう生きるのに疲れたから仕事辞めて金無くなったらそのまま死ぬつもりだったんでは?
そして最後にやり残したことを実行した
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:07.08ID:OZUroizt
はよせーや
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:11.74ID:Da/Vu1GX
65歳以上は高齢者だよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:18.10ID:aX7313+Q
(;・∀・)俺も6月に車に轢かれて生まれて初めて救急車乗ったけどなんやかんやで中々運んでくれないのな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:31.53ID:RqhOCs3c
通報した時点で心肺停止やんけ!(・o・)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:35.14ID:X05JsdVP
山上擁護してる奴ら、お前ら韓国民と同じだからな。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:38.27ID:OZUroizt
>>181
アメリカは最初から決めてるらしい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:44.17ID:OGm0VxCG
やったことは正当化できないけど
ここまで追い詰められたら自分も似たようなことやらないって
断言できる人ばっかりじゃないよなっておもう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:50.47ID:QmHJZbNZ
何で奈良医療センターに搬送しなかったのさ?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:53.38ID:ohK4cIzj
死んでるのに20リットル輸血
そのせいで大阪奈良の血液不足で輸血できなくて数人死んだと思われる
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:53.95ID:mXhSMG7L
チャリじいw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:57.53ID:lYHKPlAI
YouTube見て造れるんだ 銃
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:02.48ID:vCwzaL6Z
やり遂げたからなのかペラペラ喋ってる感じだな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:06.58ID:YtHzW56d
安部の犠牲を無駄にしない為にも
日本からおかしな宗教が無くなると良いな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:08.40ID:oWctoSFM
ユーチューブ最低だな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:14.44ID:eSQqFMUY
なんか山上ばっかりで肝心の安倍と統一のつながりは一切テレビでは報道しないな
よほど都合が悪いのか
今も自民や国民とは強くつながってるみたいだし
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:24.65ID:cKK0v9VK
あべでもこんな緊急状態でたらい回しなんだな
まあ病院のそう言うシステムの改善考えなかった自業自得か
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:25.28ID:v4FRIkH2
>>146
自衛隊退官後からリフトマンまでの期間が謎の15年間で警察が注目してるという記事があったな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:25.92ID:OZUroizt
奈良は無能すぎだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:33.92ID:S8lnZhd0
小野田さん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:44.11ID:dUGkp/Zf
>>200
パヨクってこういう書き込み平気でするよな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:57.70ID:p5ANxXXA
統一教会と敵対関係にある日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」では、
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97322?page=1
フリー イソンって何ですか? : 「共産党との類似点」から「日本国憲法との関わり」まで (いま初めて明かされる衝撃の真実 フリー イソンは日本の歴史を動かしたのか)
https://cir.nii.ac.jp/crid/1521699230810093184
http://blog.livedoor.jp/kaidanyawa/archives/55061045.html

独自「火炎瓶持って…」供述で判明した旧統一教会“襲撃計画
https://news.yahoo.co.jp/articles/c160cb1629acdba4fb11cc42ac6282d4a849124d
>これらの出来事を通じて、日本共産党の軍事方針を忠実に守り、火炎びん闘争等の前面に立ってきた党員やその同調者
https://www.npa.go.jp/hakusyo/s63/s630101.html
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:03.99ID:znc5mjoZ
無駄に使った輸血を他に回せば助かった命もあったろうにあきえも奈良に同行しとけよバカ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:14.43ID:X05JsdVP
>>212

> >>191
> おまえらネトウヨは韓国人そのものだろw
 
は?あんたもだろ?笑
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:19.01ID:Da/Vu1GX
>>213
ソースもなしに
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:34.15ID:+kt3KoME
>>164
それな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:36.05ID:phgowedQ
街頭演説なんて無くせ、うるさいし人は生活の邪魔だし
安全の為にもこう言う市民会館とかで全部やる、選挙カーも廃止

これでみんなハッピー
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:43.68ID:osl/AOeF
金が尽きるから犯行を決断したなら演説が岡山→札幌→沖縄みたいなコースだったら断念してたかな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:47.20ID:v4FRIkH2
>>148
あいつら印鑑売りでも問題を起こしてたらしいな
悪どいから政治に食い込み存続してたのかも
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:47.83ID:dUGkp/Zf
完全にパヨクのSNSとブログに洗脳されとるわ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:55.58ID:u+/sTQu2
おかしいんちゃうか?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:58.71ID:OGm0VxCG
>>142
自分は将来に悲観してって見たな
病気は小児がんで、片目失明したけど
自死したのが30代でらしいから、がん自体は完治してたんでないかな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:01.36ID:YtHzW56d
>>210
安部が送った統一の団体へのビデオメッセージを流してる局は有るけど
追及する事は特に無いな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:15.72ID:PGeWKDux
日本会議が裏で安倍を操っている!
って陰謀論と同じやん
ネットの情報を鵜呑みにしてしまったか
人は信じたい物しか見えないんだな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:26.42ID:OZ1pU4dO
返金した金もまたすぐ献金されたんだよな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:27.67ID:u+/sTQu2
明らかに山上の裏に組織いるわな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:30.83ID:OZUroizt
>>210
野党とマスゴミも全部繋がってるからだよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:33.96ID:5GfCGVBY
立正って、こっちはこっちでw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:46.08ID:cuz7vF5I
だらしないおけつ(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:54.56ID:tvSPfNC9
なんの為の復讐だったのかな?
犯人の母親は
統一教会への入会と息子の犯行は関係が無いとまで言ってる訳で・・・
恨むならまずは母親だったんじゃねの
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:04.58ID:sM1wzYfh
マスコミもだいぶ攻めるようになってきたな
今朝は岸信介とかも出してきたし
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:11.87ID:u+/sTQu2
顔いらんわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:12.10ID:RqhOCs3c
って事は山上っての韓国人とのハーフなんけ?(・o・)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:13.07ID:un+PPRxT
安倍に標的代えたらむこうからのこのこやってきて警護がざるってほんと漫画かよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:14.82ID:Da/Vu1GX
山上が仮に死刑にならなかったら
シャバに出た時点でぶっ殺されるだろうな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:17.31ID:2EiEzWap
>>249
手相を勉強してるので見せて下さいと声をかけられた事がある(´・ω・`)
野郎だったし宗教だなと思って断ったがカワイイ女ならホイホイ付いてったかも
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:17.80ID:D3EokwRp
火曜だ!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:18.26ID:TFQtdBDS
あら、カワイイ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:18.50ID:vCwzaL6Z
しばらく宗教団体は風当たり厳しくなりそうだな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:20.93ID:OZUroizt
>>286
オズワルドかよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:25.04ID:lYHKPlAI
マスク取った
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:25.36ID:9pKh9y2h
誰?アイドルかなんか?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:26.94ID:w/ap2cCe
なんかさ、殺された当初は悲しむ声が多かったのに、色々出てきた今は色んな声が出てきてるのなんかあれを思い出す
くぱぁや
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:27.62ID:tlJt/JiG
美人さん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:31.17ID:jhzhPboS
>>282
マヌケな話だよねw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:34.16ID:tIIfHRzH
>>164
やった結果半額返ってきたんじゃないか?
大々的に動いている弁護士も5億のうち半分取り返したって息巻いていたし成果は大体同じだ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:35.98ID:u+/sTQu2
モザイクしてくれ

ここで顔出す意味わからへん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:40.34ID:phgowedQ
>>294
うん、一瞬自民党のマークかと思った

やっぱ言われてる通り自民党と統一教会は一体なのかも
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:42.10ID:5GfCGVBY
プロボーラーだっけ?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:49.14ID:OZ1pU4dO
>>268
いや安倍を殺したことでこうやって統一が責められてるんだから
最大の効果が得られてる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:50.01ID:9pKh9y2h
一般人がなんで宣材写真あるの
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:57.72ID:90l0tSx8
元信者の話聞くとマジで悲惨
韓国の乞食と強制結婚させられDVオプション付き
離婚した後また再婚させられて韓国へ送られて10年生活
拉致被害者みたいなもん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:58.58ID:EdBDUuM3
この子統一に持っていかれなくてよかったな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:58.83ID:dUGkp/Zf
よく人の命に優劣はないとかいうけど、山上が数十万人集まっても釣り合わない
しかも逆恨みだし。頭おかしい。まず母親コロしとけっての
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:00.87ID:/67ktGDW
要らんてコイツ
誰だよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:01.61ID:lUOM/q8E
山上の殺人擁護キタ!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:05.55ID:ikPvQ2/o
なんか嬉しそうだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:11.72ID:OZUroizt
はぁ?可愛い?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:12.07ID:X05JsdVP
>>230

> >>191
> 統一擁護のおまえらが朝鮮人だろw
 
統一教会擁護?韓国も統一教会も大嫌いだけどな。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:17.67ID:u+/sTQu2
なぜ顔を出しているのかがわからないです

ばかなんでしょうか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:21.68ID:YyWfjZ4r
生活が苦になるほど献金するとか信じられん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:32.26ID:rRiRA2vj
昨日モーニングショウ出てた女だ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:33.11ID:OZ1pU4dO
>>286
謎の自殺を遂げそう
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:35.21ID:LInBm95y
こんなバカな子より、ミヤネ屋に出てる鬼頭弁護士の方がよっぽど詳しいし色々知ってる
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:35.37ID:jXA+BCww
日本語文節おかしい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:42.66ID:uEcvcMg2
稚拙だな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:42.85ID:p5ANxXXA
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:44.31ID:znc5mjoZ
あべさんが亡くなって一番喜んでる奴等って誰なんだろ闇が深いな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:47.02ID:RqhOCs3c
日テレ行くか(¬_¬)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:51.95ID:TFQtdBDS
って事は何かい?
父親は朝鮮人かい?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:52.13ID:jhzhPboS
>>328
戻ってきた奴はとっくに献金してる
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:52.23ID:u+/sTQu2
これこのあとこの人殺されてもおかしくないと思うのだが
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:56.50ID:RnKfN+ax
違和感とか、信仰宗教にハマる奴は、大体勘とかでしか動いてないな…
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:00.44ID:Da/Vu1GX
恨むならバカな母親恨め
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:00.87ID:spquoFVy
マスコミも安倍さん襲撃から統一教会叩きに持っていって山上の思惑通りに動いてるな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:04.05ID:8jVwTItc
許せないことだと思うしぃ

許せない事だわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:09.29ID:OZUroizt
オヤジはやれればよかっただけか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:18.09ID:dUGkp/Zf
一般人??よく顔出せるな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:18.90ID:+9G4/qDj
これを皮切りに各ワイドショーにひっぱりダコだな 嘉陽田さん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:20.46ID:p5ANxXXA
ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:21.21ID:t0GxRZUm
一番の動機って、40過ぎて非正規。
人生オワタでしょ。

女子中学生狙うか元総理狙うかの差でしょ。
馬鹿のくせにプライドだけは高いから
カッコつけてるだけだよ。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:26.51ID:caS+Xhl5
どこかの仏壇は買ったけど、拝んでない
その程度かなw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:27.21ID:phgowedQ
お前らなんでこの人だけに言うんだ?

他にもたくさん顔出しの元信者今各番組に出てるのに
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:27.55ID:4w6SozdJ
嘉陽田さんのインスタHすぎるだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:29.13ID:13qsigtu
なんか頭悪そうな受け答えやな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:30.67ID:6bHJVB4D
この女は何者なの?宣材写真があるってことは?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:30.94ID:w3TITtHl
日本人なのか韓国人なのか
差別じゃなくてそういうの関係なく結婚させられるみたいだから
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:38.44ID:vCwzaL6Z
子供が食料ないって言ってたとき母親は何食ってたんだろうか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:39.32ID:NWD5Af5W
そりゃ殺しがいいなんて言うわけないだろ。
ただ殺人は自分が直接手を下さないケースもあるけどな。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:39.75ID:p5ANxXXA
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:40.25ID:yDnzxLaN
もうええわ、この女w
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:41.79ID:RnKfN+ax
家族揃って頭悪そう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:41.90ID:JBXYfcjS
>>365
どっちが寄せてるのかワカランよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:42.46ID:jhzhPboS
君、写真と違いすぎない?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:46.29ID:p5ANxXXA
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権

加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:46.82ID:9pKh9y2h
世界征服wwwwww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:47.62ID:4St0cv5Y
何がなんだかもうわからん…
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:47.85ID:sM1wzYfh
>>332
脱会してもちゃんと生きてますっていうメッセージ
脱会すると加護がなくなって死んじゃうとか信者はいろいろ吹き込まれてるから
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:49.18ID:IVmJtHAg
ちょっと
坂口杏里?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:52.57ID:qPZIHCOj
>>339
恨みがあったという山上の供述をそのまま流したのも都合が悪かっただろうな
現に自民党議員が警察庁に情報公開は慎重にやれと暗に今回の供述公開を叩いてる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:54.08ID:/67ktGDW
なんか人が死んでとか
そういうことがこの女の頭にあるとは思えない
なんでニヤついてるの?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:54.63ID:1BjC9FGi
洗脳されてなくてもユルそうだな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:59.74ID:KZqDrVs7
>>231
つまり単にタレ流し状態だったと言うことね。
だったら安倍氏の体を通過した血を下で受けて循環させれば
総輸血量は最小限で済んだんじゃね、どうせ死んでんだから
貴重な大量の血を無駄にしなかったのに。
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:03.76ID:mh3m0xHN
緊張なのか話が的をえない感じだな。この子。
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:08.16ID:pTXdkCAe
フリーズしてんな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:15.95ID:WWax6HgX
統一教会は日本で詐欺った金で
韓国でも財閥扱いになったぐらい。
日本のアホがせっせと金を出して
組織を育てたようなもんだ。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:16.89ID:l7/iTJxO
>>396
日本人女があてがわれるのは韓国人男性と聞いた
信者じゃない韓国人男性も金払えば女あてがってもらえるらしい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:20.52ID:PGeWKDux
>>339
統一教会で自爆テロを起こしても同じ効果は得られただろう
安倍を失った損失と宗教団体の規制強化では割に合わんな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:25.83ID:13qsigtu
あっ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:26.65ID:u+/sTQu2
てか統一教会から抜けても何も問題ないような組織なの?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:28.75ID:9pKh9y2h
選挙?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:29.69ID:X05JsdVP
山上が可哀想で仕方ないって奴らが沸いてるよ。
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:30.40ID:6bHJVB4D
なんやと
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:30.98ID:9tekSZVr
あーあ、自民党って言っちゃったよw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:35.05ID:1k0qJm+i
言っちゃったw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:35.67ID:eTfLxg3y
この子大丈夫か
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:36.30ID:WMs+w6GI
おいww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:37.00ID:1BjC9FGi
石井ヒヤヒヤ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:38.62ID:OZUroizt
言い切った
消されるぞ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:39.08ID:uEcvcMg2
この人いる?!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:41.31ID:CY2z6Rcr
この人本当にちゃんと脱会してんのか
怪しいんだよな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:41.80ID:m7sLixVN
これはでかい証言!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:42.75ID:EdBDUuM3
うお
自民言った
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:42.78ID:IVmJtHAg
あら自民党言っちゃったw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:42.89ID:9pKh9y2h
あーあ、言っちゃった
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:44.05ID:znc5mjoZ
在日なんだろキモいな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:45.86ID:jxTFOiVx
うん???世界征服??
そういう団体なの?w
それはそれで反転したカルトというか陰謀論に飛びうつっただけではw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:46.57ID:6bHJVB4D
言っちゃったけどいいの?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:49.86ID:9pdlq/lU
2世見つけて美味しいと思ったかしらんが
バカじゃしょうがないだろ石井ちゃんよう
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:50.21ID:jX3817GA
>>361
金がないと満足に飯も食えないし、ことあるごとに金がないせいで出来ないことが出てくるから
かなりのストレスになるよね。献金した金が残ってりゃこんな思いしないのにって
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:52.27ID:rmKLBqdL
自民党ってマジ?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:53.71ID:M51bsGgy
けっこうな爆弾発言だなwwwwwwww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:54.44ID:WK13MQe0
言っちゃいましたね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:04.44ID:lYHKPlAI
自民党にお金が流れています
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:04.66ID:dzbunyBz
言っちゃった
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:07.07ID:/67ktGDW
なんなんこの緊張感のない喋り方
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:07.84ID:Da/Vu1GX
>>393
いやだからソースないの?
根拠なければただのフェイクなので
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:09.56ID:1k0qJm+i
フォロー草w
自分は知らん勝手に言ってるだけだよって
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:10.20ID:u+/sTQu2
てかわかりきってる話やろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:11.49ID:O098a1yx
新興宗教にひっかかるって、単に世間知らずでしょ。
子供のころから大川興業の宗教ネタとか見ていればこうはならないんだよ。
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:17.38ID:9tekSZVr
この人の身が棄権すぎるな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:18.39ID:WK13MQe0
番組では把握しておりませんが
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:20.65ID:CCcxCbFL
この事件のお陰で今までの各TV局の不自然な韓国ぶっこみの理由がよくわかったよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:22.03ID:6bHJVB4D
石井のフォローというか押し付けというか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:24.80ID:40saIJqC
テンポ悪いなこの子
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:26.20ID:WWax6HgX
世田谷事件の一家も
統一教会からの脱会で
金のトラブルになってて
支払いを拒否したら
殺し屋を差し向けられたしなw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:27.83ID:YUL25J2r
嘘ばっかり
チャンネルまわしたわ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:29.06ID:p5ANxXXA
■日本操縦の一環として新宗教を従えているCIA

 1984年、若干28歳の麻原彰晃はヨガ修行道場「オウム神仙の会」を立ち上げたが、信者数は長らく伸び悩んでいた。しかし、1986年末頃に自ら出した『生死を超える』という本がヒット。出版の時点で数十人に過ぎなかった信者が急増し、半年後には千人を超える所帯にまで膨れ上がった。そして1987年7月、麻原は、会を「オウム真理教」へと改称した。

 このオウムの急成長ぶりを見て、ある組織が興味を示した。

 それが極東CIAの宗教セクションである。なぜCIAが宗教団体を重視しているのかというと、社会をコントロールする装置の一つと位置づけているからだ。宗教団体は巨大な集金・集票マシンでもある。政治家からすれば貴重な票田だ。場合によっては、秘密の資金源であり、選挙の際のサポーター供給源である。つまり、宗教団体を押さえることで、その国の政治もまた間接的に操作することができる。

 そのために戦後、CIAが取り込んだのが新宗教系のX教会である。

 X教会は韓国系であり反共主義を掲げる団体としても有名だ。戦後に立教し、冷戦初期にCIAに取り込まれた。キリスト教系のカルトとしても知られている。
https://tocana.jp/2018/09/post_18035_entry.html/amp
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:31.73ID:tlJt/JiG
よく見るとあまり美人じゃない
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:32.18ID:8jVwTItc
一部の自民党
あーあ言っちゃったよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:33.71ID:OZ1pU4dO
>>471
安倍を失った損失w
安倍を失った功績だろ
こうやって安倍が死ぬことで日本が良くなっていくんだから
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:34.80ID:9pKh9y2h
28歳でこの喋りきついわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:38.79ID:UpiGwSeG
>>409
実際にかなり大きく社会動かしたからな
母親なり、無関係の近所の子なり狙ってたら、3日もすれば話題終わる
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:42.09ID:VaCstU4a
>>411
そんな人多いよね
よく粗大ゴミ置き場に捨てて有るのを見かけるw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:45.99ID:m7sLixVN
嘉陽田さんぽあされないように守れよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:49.28ID:IVmJtHAg
>>475
頭が。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:49.59ID:jXA+BCww
言って平気のライン分かってるのかこの子?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:51.46ID:JWI9PpY7
今来た 何言ったの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:51.91ID:89EgfiHh
この女も胡散臭い
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:53.23ID:igFlcckl
局的に自民党の関係まで突っ込むのはNGなのか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:53.38ID:Da/Vu1GX
なんか話し方がたどたどしいな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:00.77ID:13qsigtu
一般人だから当然だろうけど
テレビ的に要領よくない話し方やな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:00.92ID:RnKfN+ax
まだ献金してるとか、やっぱアホだな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:01.39ID:lUOM/q8E
>>413
良いケツしてるわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:01.56ID:1k0qJm+i
石井焦り過ぎで草
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:02.18ID:NWD5Af5W
多分今まで色んなコメンテーターや弁護士が発言したけど
一番爆弾発言だったぞw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:02.53ID:BH4MDiAJ
プロデューサー『あわわわわわわ…』
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:03.69ID:M51bsGgy
馬鹿に喋らせるとこうなるwwwwwwwwwwwwwwww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:06.84ID:9tekSZVr
>>599
ヤバすぎワロタw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:08.83ID:6+Uef9L2
本当に調べて知ってて言ってんのかな?
なんか喋り方が怪しかったな

具体的なことを何も言わないのもおかしいし
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:09.40ID:dzbunyBz
祝福ww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:10.57ID:2EiEzWap
仏教徒として死んで戒名まで貰ってる先祖を新興宗教で救うっていうのも有難迷惑だろ(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:12.57ID:phgowedQ
多分この人二度と出さないだろうなw

まさかここまでハッキリ自民党って言うなんて
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:15.82ID:tIIfHRzH
無理なくできます!みたいな方向の話か…
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:24.16ID:WqQiKSyb
なんだ宣伝に出てきたのか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:25.03ID:uEcvcMg2
あ、察し
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:26.36ID:hBoXt76J
歯白いな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:29.87ID:znc5mjoZ
もうこの人は紅葉もクリスマスも迎えられない(笑)さよなら
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:30.21ID:9pKh9y2h
祝福受けない?ってなんだよw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:32.98ID:IdzD80Dw
胡散臭いな…
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:35.04ID:8lGSDaYc
こいつまだヤバイだろwwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:40.70ID:Nd4geVrH
何この人こわい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:43.73ID:lDrqGWlC
昔はひどかったけど
今はいい教団なんだな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:47.28ID:6bHJVB4D
黒コンタクトやめろよ気持ち悪い
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:48.74ID:cmBEYuF+
合同結婚式してないとか早く抜けれてよかったけど
でもでもそれじゃ統一の闇は語れないよね(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:49.11ID:9Af+89gS
あんたん家はそんなに資産が無かったんだろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:50.80ID:XCRjwLP3
まだ信者だよね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:57.27ID:5tmrtgDS
この子まだ洗脳されてるだろw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:58.10ID:MEOtt/LJ
コイツに違和感
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:59.44ID:DSIS4/LM
コイツ怪しい統一から飛ばされてるな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:01.29ID:dzbunyBz
なんなのこの女
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:01.93ID:m2Dl5vd/
なんで笑ってんのこの人
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:02.32ID:5u863bQj
仕込み不十分じやない?
ネットで真実?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:09.57ID:p5ANxXXA
68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人

亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657427712/734-735

暗殺
assasination
国や世界,もしくはヨーロッパやアジアなど特定の地域の社会の流れを,行為者側の望む方向に変える目的で,その社会に政治的な影響力をもつ人物を殺害すること。テロリズム行為の1形態である。国家元首もしくは政府首班を対象とする場合が多く,アメリカにおけるリンカーン大統領 (1865) やケネディ大統領 (1963) の暗殺,日本では五・一五事件での犬養毅 (32) 首相の暗殺などが典型的である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:09.90ID:LInBm95y
この女のパネル写真なんなの?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:11.99ID:BFhi/l1t
こいつたまたま今が幸せだから大丈夫なだけで
ちょっと不幸になったらすぐにのめり込むだろうな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:12.42ID:N7nQbpVc
自分でもう洗脳解けましたとか、そもそも洗脳されてません
って言ってる人ってそうでもなかったりするし
また洗脳されたりするよな…
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:12.76ID:NVcuzgVy
いい人ばかりという割になぜ脱会したのか

可愛い服着て彼氏欲しかっただけ?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:16.27ID:c9wevReI
この人向こう側の工作員じゃないか?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:18.06ID:yih1bsxM
こわいなw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:20.36ID:CY2z6Rcr
>>614
1回入っても簡単に抜けられるアピールに感じる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:20.61ID:mIdcHQSJ
処女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:23.69ID:8jVwTItc
スタジオ凍りついたな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:24.51ID:IVmJtHAg
>>629
www
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:26.18ID:13qsigtu
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:26.84ID:6bHJVB4D
処女w
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:27.69ID:znc5mjoZ
やっぱり口の軽い女はバカ多いな(笑)
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:27.89ID:bhvCAdyG
TBSはまた宗教擁護してんのか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:31.31ID:XCRjwLP3
誰が呼んだのよw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:32.74ID:DOlFXutz
ヤリマン宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:34.59ID:DzMuFPDZ
えっど
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:35.21ID:OZUroizt
ビッチ宣言
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:35.88ID:lYHKPlAI
守っていなかったキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:37.33ID:8lGSDaYc
こいつただのビッチ信者じゃねーかwwwz

放送事故だぞw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:37.67ID:IC3G01xr
石塚いないのか・・自民てどういうことですか?て聞く人がいない(´・ω・`)
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:38.71ID:bhvCAdyG
ヤリマン告白www
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:39.10ID:rmKLBqdL
守ってなかった宣言は草
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:39.63ID:M51bsGgy
頭の悪い抜けきれてない信者だね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:39.67ID:WqQiKSyb
脱会してんのに嬉々として語るな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:41.89ID:NxqgY+/g
しゃべり方ヘッタクソやな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:44.10ID:ZNXaxsBI
処女じゃないんですね!?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:46.24ID:IVmJtHAg
私はヤッてました!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:47.45ID:3S7kDtY/
ぶっちゃけトーク
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:48.89ID:9tekSZVr
ちょっともうちょいまともなやつおらんかったんか?w
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:50.04ID:HXK7YVif
テレビで非処女宣言とか、アホなんかこの子は
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:53.54ID:IdzD80Dw
うーん…
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:54.33ID:uEcvcMg2
こういうやつが騙されるのか…
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:03.90ID:bhvCAdyG
唐突なヤリマン自白ワロタ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:04.00ID:bi/N81B7
まさかの告白と聞いて
飛んで来ますた
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:04.38ID:yih1bsxM
どんな人間か確認してから出演させたほうが…w
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:05.26ID:jbKxqFOB
だから全国霊感商法対策弁護士連絡会の誰かも同席させろよ
これ結構怪しいぞ?w
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:07.84ID:oz/Q/aDU
日本の女は堕落ばかりやんw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:08.18ID:l7/iTJxO
アベプラには完全に足抜けした女が出てたけど
その人と全く違う
この女はまだ洗脳下にある
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:08.32ID:EHYu+JHa
アホすぎる
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:08.93ID:D8cyuWvO
>>685
石井ももう少し上手くリードしてあげんとな(´・ω・`)
たぶん石井はセックス下手やと思う。
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:11.47ID:ITnp6/Jm
元気なお嬢様でよかったですよね!はっはっは汗
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:17.13ID:RnKfN+ax
放送事故w
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:17.99ID:JWI9PpY7
>>846
あららw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:19.71ID:iO+9FPjO
頭悪すぎるw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:22.77ID:3nA2rfjb
やっぱどっかおかしいよなこの人も
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:26.65ID:9tekSZVr
ヤリマン宣言するやつTVショーに出してええんか?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:30.29ID:KXYc5rHR
放送事故て
何言ったの?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:31.47ID:Da/Vu1GX
何が言いたいんだ?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:31.56ID:phgowedQ
>>813
だから何も思わずサラリと言ったよなw

つまりサラリと言うほど信者の中じゃ当然の話だったと言うことだわ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:33.12ID:pTXdkCAe
賢くないな
近々消されそう
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:38.47ID:DSIS4/LM
意外と今は自由な宗教だよアピールだろこれ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:39.33ID:JBXYfcjS
そうそう そこまでぶっちゃけれる人は宗教に染まらないと思う。
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:39.37ID:vj9Z2MeY
童貞が↓
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:41.22ID:q5FEHsnf
Xのトシも「お父様が洗脳から救ってくれた」と言ってたけどまたなんか…
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:43.39ID:8jVwTItc
この人ベラベラと軽すぎ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:43.78ID:9pdlq/lU
やっぱりバカで正解だったかなw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:46.60ID:6bHJVB4D
この女の宣材写真があるのはどうして?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:54.28ID:m7sLixVN
>>413
ビキニ見れた
ありがとう
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:59.81ID:5jtr+pEw
ウチも、親と妹が新宗教にはまっているから
気持ちはよくわかるよ
でも、あくまで個人の心の問題だから強く反対はできない、お互い様でもあるし
おそらくオレも名前だけの信者なんだと思う

献金なども、常識の範囲内でやってると思う
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:01.23ID:tvSPfNC9
活動は続けてはいないけど
影響下で生きているんだな・・・
元信者といえあまり関わりたくないねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況