X



news23☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:40.04ID:NpqQFTKN
【同志社】安倍元首相銃撃の山上容疑者「同志社大入学」はガセだった 大学側が否定★7 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657601486/l50

【フランス紙】「統一教会」は欧米では「カルト宗教」と認識 自民党との関係は第2次大戦後に遡り、選挙支援を受けてきた ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657582017/

【統一教会】元信者「お金お金お金、献金献金で家庭ぐちゃぐちゃ」山上徹也容疑者の家庭だけではない 崩壊した家庭は複数 ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657584736/

【統一教会】安倍元総理の銃撃事件 旧統一教会の記者会見を受け、全国霊感商法対策弁護士連絡会が会見 声明文を発表★11 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657633685/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:41.75ID:tzdA33GV
おつ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:43.53ID:3y05aO6e
えりかちゃんの過酷ロケ全裸待機
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:58.73ID:+OVB+Vgu
さて、おじいちゃん連れて用水路でも見に行くか(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:00.99ID:RNH4ocZ2
NHKがのんきにバラエティやってるから大丈夫かと思ってしまう
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:02.90ID:Jh+Z9lne
マスゴミがカルトのニュース扱わんからこういうことになるんだろ、

そこの圧力と政治がどう絡んでるかが今後の追及ポイント。

ニュースにならないんだから政治家もメッセージを送れる
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:05.18ID:8GkWNqdf
ヤクザも半グレもチンピラも部落も
宗教関係者も逃げ延びてる犯罪者も不法滞在外国人も
みんな一瞬で日本から消えたら良いのにな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:06.84ID:pNakTNci
仏教とかもあんまり変わらんと思うのだが?
わけわからん儀式のために1人5000円とか取ったり、ご利益があるからこの飾りの方がいいとか、お経を聞けば極楽浄土に行けるとかさ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:21.25ID:QY/1NMgQ
言っても堤防決壊とか氾濫してないんでしょ?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:21.36ID:mDwQ4NpF
>>734
ウヨの皮を被ったサヨがネトウヨやからなぁ、そもそも安倍政権は中道左派ですし。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:22.75ID:EAll+QXf
なんだかんだで彩香って優秀なキャスターだよな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:29.18ID:tWU2kB86
わが家の身内
親戚①ゴリゴリの創価
親戚②ゴリゴリの統一教会(韓国の合同結婚式寸前まで行った)

オワットル
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:29.77ID:+94uJYYH
ちょっと緩めたらもう大繁殖する恐ろしいウィルス
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:36.49ID:tzdA33GV
コロナは飽きたよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:40.12ID:Ap2eqRiE
統一教会についてもっと特集しろよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:41.53ID:qnB8QSJf
患者の対応どうすんのが正解なのかな
さすがにみんな休ませろとは言うよね?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:45.36ID:50TFA60j
どうやったら感染するんだよ
ただの体質だろ
いつまでたっても感染なんかしないわ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:48.47ID:3vyySBKt
2006年(第一次安倍政権)
公安が統一教会を重点監視対象から外す

2015年(第二次安倍政権)1994年から差し止められていた統一教会の名称変更を文化庁が許可
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:51.46ID:fCuFhouu
ガーシーは統一教会の何か持ってないのか?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:51.89ID:EAll+QXf
>>40
森高
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:58.15ID:5/F01M2x
近所の右翼の街宣カーも在日のおっちゃんがやってたな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:58.61ID:YuhnBe4W
とりあえず学校は部活中止しろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:59.67ID:C7kHAenX
俺はもう一回罹患したからもうええぞ
他のやつが罹患しとけ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:10.28ID:A5IoiUMT
今回は発熱するらしいな
もうどうでもいいけど
これだけ放置して緩和緩和~やってるんだから仕方ないだろ
この数か月は楽しませてもらったわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:14.60ID:QqjwPLzL
カルト教団への恨みを全部合計すると安倍晋三 が49回死んでも足りないが
たった一回じゃないか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:16.65ID:ADi92uk8
「全国霊感商法対策弁護士連絡会」に、久しぶりにまともな「専門家」、「プロ」の姿を見たな。

コロナ問題では、信用できない「専門家」の姿を嫌と言うほど見せられてきたからな。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:18.44ID:e7yubOug
AI動画じゃないの?
なんか不自然だよ?
口元の動きがモザイク消したAVと同じだろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:24.92ID:L32kXThF
医師連中って増えてもええような対策はしてないのか
毎回さわぐってこいつらカスだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:24.93ID:ILyJE21U
まあ統一教会はこれを機にどうにかしないといけないよなあ
韓国のカルト宗教を日本で好き放題に暴れさせてちゃいけない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:26.78ID:1Y3KdB70
政府「うっせーな屋外ではマスクはずせって言ってんだろ」
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:27.68ID:eMP9Zp8D
規制を解除してるのに、なんでこのバカ共は煽ってんだ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:31.16ID:C7kHAenX
マスク外せキャンペーン大成功
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:34.98ID:GJEe4ObV
>>22
40代だけどおマセな小学生だったから合同結婚式とか興味津々で見てたわw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:36.79ID:eg2uuwGb
>>20
「位の高い戒名つけるとプラス何十万」とか
完全に心の弱ったとこにつけこんでるよなw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:49.89ID:OrGD/KIg
BA5に置き換わりはじめてるのかもしれんな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:51.67ID:Jh+Z9lne
>>14
> カルトあれで終わりかよ
> NEWS23もしょぼいな

ここ数年政界からの圧力でボロボロ、一時期始まるのが11時10分とか変な時間に編成されたりで低視聴率化、あんなアホな編成ってなんだろ?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:57.17ID:67WpFBPr
ちょっとでも統一の件を薄めたいからわざと途中でどうでもいい速報ぶっこんでグダグダなまま打ち切りやがったよ

そういう所だぞTBS!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:01.75ID:iLpc2PFp
もうだめだー(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:01.78ID:mDwQ4NpF
>>54
それ報道しないところ多いよなぁ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:04.66ID:ZO1puel2
>>17
まあ安倍ちゃんは金くれる言ってるから受け取ってただけとも言える。親父もそうだったみたいだし
宗教団体からの献金は禁止の流れになればいいんだがな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:05.74ID:8GkWNqdf
>>83
日本の中で金が巡り回ってるだけならまだしも
韓国なんぞに日本の金が流れてるとかクソムカつくわな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:10.91ID:K675Uokc
統一教会の勧誘は幹部が政治家との写真を自慢して権威を見せて騙すんだってな
被害者が岸信介が土下座してる写真を見せられたって言ってたわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:23.78ID:OhwZ2DRt
まだコロナなんか感染してんのかよ
感染する奴馬鹿だろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:24.48
>>102
そのコロナ禍初期はよう粘ったなw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:30.09ID:5/F01M2x
>>37
海外メディアが日本のメディアが統一教会の名前すら出さない異様な国とか報じ始めたらしいからビビったんじゃないかな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:36.39ID:C7kHAenX
小学校の時クーラーとかつけてくれへんかった
まあ気温今と違うけど
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:42.72ID:VXx7hOCk
>>27
必死にUPFと統一は違うとかトランプもメッセージ送ってるとか統一擁護してる奴が見苦しい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:43.75ID:ADi92uk8
>>83
統一教会だけじゃないけどな。

儲けてる宗教団体には課税もすべきだし
「政教分離」ももっと厳格にしないと。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:45.23ID:vyoTJKc7
なんか見えた
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:46.60ID:+94uJYYH
>>99
一番は教会側が母親が信者だと認めたからだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:47.00ID:cnzylYu+
暑いから無理せんとマスク外してもええんやで
のお許しが出た数日後くらいから急に増え出したのは
マスクオフのせいじゃなく7波の兆候だったのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:50.71ID:4+h3RzQE
あらかわJS
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:56.67ID:ylhKYmUM
えらいぞ手洗い大事
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:03.25ID:D4zgCA04
何の為のエアコンだってことになりかねないな
むしろ扇風機のほうが涼しいんじゃねのw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:05.19ID:SiLT8Tte
大事に育てられてますなあ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:09.69ID:mDwQ4NpF
>>128
結局外圧か、、、
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:10.29ID:4K3SR035
これもう絶対盆前にはマンボウやん
それはもう流石に無いてゆうてたやつも多いけど、ほぼ確定やろ
5類にしてない時点でそういう事や
なんせポンコツ岸田やから
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:19.89ID:qnB8QSJf
>>54
これのちゃんとしたソースとか報道見たいんだよな
ネットのカキコミだけだとちょっと不安
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:23.07ID:pNakTNci
マスク外すようにと言った結果がこれか。
マスク外すように言われて喜んですぐ外すようなやつはコロナ広げるタイプだろうにさ。
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:23.53ID:jJdUWdaF
いつまで風邪に騒ぐの?
マスゴミはノーマスクキャンペーン張ったの忘れた?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:24.52ID:eg2uuwGb
>>99
そりゃ犯人の一方的な証言じゃなく
統一教会側もおおむね認めたわけだがら

「ただのいいがかり」ではなくなる訳よ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:27.31ID:PZQViTWE
思い込み?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:28.19ID:zHu4vYxd
ちなみに
沖縄の人口は丁度東京の1/10です

今日の沖縄の陽性者は3436人
東京換算で3.4万人でーす
0181
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:28.98ID:B3xYPqQ9
偉いなあ。参政党は子供を見習えよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:31.27ID:xxzn3vXo
クイズ
真のお母様は1943年天暦1月6日にお生まれになりました。お母様がお生まれになった場所は、次のうちどれでしょうか?
①定州 ②安州 ③清平
i.imgur.com/pee4Pzp.jpg
i.imgur.com/BeJBtya.jpg
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:36.91ID:Ap2eqRiE
校長の毛量わろた
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:39.53ID:iLpc2PFp
え?そんな事態になってんの!?(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:43.10ID:HkRxs5CS
そもそもマスクの付け方が隙間ガバガバで意味ないんだよなぁ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:44.47ID:50TFA60j
死者数めちゃくちゃ少ないだろ
しかも元々死ぬ運命だった人
いつまでコロナ感染にビビってるんだよ
しょうもな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:45.92ID:4K3SR035
>>162
50波ぐらいまで一生やっとけクソが
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:55.58ID:6jYuTrXu
髪の毛多いね!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:58.24ID:5U7BFYPM
ガキなんか100%死なねーのに大袈裟すぎるんだよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:05.59ID:Jh+Z9lne
>>10
> さて、おじいちゃん連れて用水路でも見に行くか(´・ω・`)

祖父殺しのパヨクめっ! お年寄りは大切にしないといけない!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:07.63ID:GJEe4ObV
裸眼で見てたらこの先生が一瞬安倍に見えた(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:13.34ID:4+h3RzQE
うつくしい保母さん
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:27.28ID:zWMOfnvu
教室でマスクして換気しても体育館でマスク外して運動したら元も子もないわ
バスケの試合やアイスホッケーでクラスター出たの知らんのか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:28.95ID:6jYuTrXu
先生可愛い
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:31.83ID:uom2UHG3
>>198
無いものを怖いと言い出している。この問題はメンタルの問題であり、皆が頭を侵された。その原因はテレビ。

真実を見ていくしかない。怖いと大騒ぎすれば、腕を差し出して組み換えDNAを入れてくれということになる。そうなる前に真実を自分で考えること。

人を支配するにはどうすればいいか? 銃では難しい、心理的恐怖であれば銃はいらない。ウイルスもいらない。PCRで検査すれば世界は支配できる。
これを考えてみれば、PCR発明者が亡くなったというのもなんとなく理解できる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

1. 「感染者数」のカラクリを知ろう
https://archive.ph/rsJeK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:37.09ID:8GkWNqdf
子供や若者は死ぬ事なんて
殆どねーんだから自由にさせたれよ
死にやすい老人やデブは自分らで身を守れ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:38.63ID:tzdA33GV
サルトーはどうなった?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:41.65ID:GyGdcyWx
治ってる間にさっさと5類分類しときゃいいものを…
本当無能だわ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:42.64ID:jJdUWdaF
>>189
冬は助かってるけどね
明らかに喉の不快感が無い
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:42.74ID:OrGD/KIg
これだけ人流が激しいと
まだまだ増えそうな悪寒
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:48.06ID:pgnqyVAx
8月になったら東京で1日5万人になると予測されるのにどうして何の手も打たないの?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:48.17ID:Q9ya5JH5
報道関係者って自分達の喋ってた事とか振り返らないのかなそれとももう忘れてしまうのか
先月まではコロナはもうピーク過ぎてるとかマスク外そうとか盛んに繰り返してたんだよ?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:48.31ID:ADi92uk8
>>119
確かに自民信者の思考停止&盲目度もカルト信者と大して変わらないな。

自民信者というよりも公明党≒創価信者が支えてるのか?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:50.00ID:R22m6tVM
さっきの統一教会のニュースのとき
合同結婚式の映像にボカシかけてたけど
あれ左にいたのって桜田淳子とダンナだよな?(´・ω・`)
0235
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:52.53ID:B3xYPqQ9
エヴァンゲリオンかよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:05.34ID:eg2uuwGb
>>194
怪我した時いつもウイスキーぶっかけてナイフで焼くだろ?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:08.70ID:VXx7hOCk
00年代の2chって統一批判多かったよな
10年代後半にはほとんど見かけなくなった
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:09.00ID:4+h3RzQE
やうやう白くなりゆく山際
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:09.29ID:iLpc2PFp
コイツ、目が死んでっぞ!?(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:17.79ID:jJdUWdaF
>>230
あの予測ガバガバ過ぎんよw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:25.08ID:5U7BFYPM
結局何もしてこなかったな自民は
さっさと風邪扱いにしとけよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:30.61ID:OhwZ2DRt
どうやればコロナに罹るか教えてもらいたい
横浜で毎日外出してカフェにいるが罹るわけない
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:32.38ID:C7kHAenX
アホやねんそんなキャンペーン
永遠にすんなよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:33.03ID:K38Zzdxa
ワクチン打って死にたくないわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:33.90ID:yVWFZp4o
>>174
そりゃそうよ
周りの目が気になるだけでマスクしてる奴だからな
俺の目の前のデスクの奴がそれなんだが電話する度にマスクずらすし普段からペラペラといらんおしゃべりばかりするから位置変えて欲しいわ
前にいるだけで不快だし定期的に変な咳してる
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:37.00ID:mDwQ4NpF
>>196
犯人がそれを知っての可能性があるのなら報道はすべきやろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:41.20ID:8GkWNqdf
旅行行きたいやつは勝手にいきゃよいやろ
それ趣味なんだから補助金なんて出すな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:43.90ID:Ap2eqRiE
>>238
焼酎でもいいですか?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:46.41ID:wUqqdW1I
これは弁護士が正しいんだろな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:55.26ID:m1GoWAvq
増えてる時期に旅行しろと言うな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:04.52ID:Unc6flbM
イランことするな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:07.98ID:e7yubOug
>>22
親が信者の娘が合同結婚式で韓国のど田舎の農家に嫁がされ日本にも帰れなくなってたな
0279
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:10.30ID:B3xYPqQ9
そんなもんイランわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:10.98ID:eg2uuwGb
>>260
レモンサワーはしみるから気をつけろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:23.74ID:C7kHAenX
なぜイラン
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:32.04ID:Jh+Z9lne
>>107
それだけでないぞ、こないだ会見で信者を現場に動員してた話出たしw

自民、若い人に人気もそれかもなw むかしは若い信者で手そう見させて新たな信者勧誘してたらしいけど
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:35.06ID:bDqJDWVI
newszeroでは 連絡会の記者会見の模様を一部流しました。
1冊3000万円の聖本のことも放送。
TBSの方はいかがでしょうか?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:35.37ID:fkgplusw
GOTOってナチスの観光政策かw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:38.73ID:K38Zzdxa
敵の敵は仲間
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:41.71ID:bJPW/CIf
いったい何がはじまるんです?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:45.29ID:QqjwPLzL
統一協会が知らない間に名前を変えていたけれど
安倍晋三が死んだそうで 改名行為が世間の白日のもとに晒されててわろた
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:46.82ID:hPUtnwuc
砲弾が飛び交うウクライナのゼレンスキーが無傷で平和な日本の安倍ちゃんが凶弾に倒れるとか
これもうわかんねえなあ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:49.62ID:8GkWNqdf
中国とも繋がってるんだからいくらでも
入手出来るやろドローンなんて
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:00.11ID:04xomaQU
去年の今頃はマスクは熱中症にほぼ影響ないと報道してたのになあ
深部体温にほとんど差がないとか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:10.93ID:F4SBsNso
イランに提供してもらうって孤立してないアピールなんかな?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:21.33ID:ylhKYmUM
エピソード2 ドローンの攻撃
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:25.85ID:QY/1NMgQ
死刑にしろこんなやつ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:29.74ID:UM4FnRyG
やりそうな顔してるわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:34.35ID:Ap2eqRiE
新生児にそこまでの暴行を加えられるのやばいな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:37.16ID:m1GoWAvq
こんな赤ちゃん叩きつけたの?!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:38.99ID:8GkWNqdf
どんな躾育ち方したらこんな人間が出来上がるんやろな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:41.93ID:Q9ya5JH5
ジージャンは虐待と何も関係ないから
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:41.87
>>259
そいつTBS板にほぼ毎日湧いとるコピペ&縦書きガイジやろ
必死チェッカー見たら案の定や
毎日ワンパターンのコピペだからすぐ分かる
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:42.97ID:+94uJYYH
勝手に飛んでぶつかったと言いたいのかな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:51.20ID:zeNxLJ27
控えめに死刑でエエやろ(・o・)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:53.79ID:83oCGtSz
>>254
電車でも街中でも
電話してる奴よくマスク外してるけど
なんで外すのか意味わかんねーわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:54.34ID:f3YrYkXF
お前を叩きつけてやろうか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:01.00ID:ADi92uk8
>>202
えっ?国の要職にあった政治家達が
さっきみたいに特定の教団に応援メッセージを送ってたんだろ?

「特定」が「限定」でなく複数だからと言って・・・「そこだけ」「ここだけ」じゃなくあちこちに送っていたから
と言っても、問題であることに変わりないでしょ。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:09.72ID:D4Ctp//W
恋かなー(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:15.58ID:QY/1NMgQ
>>325
誰の子でもそんなこと出来ないよな…
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:18.39ID:jJdUWdaF
人は見た目が100%
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:18.87ID:Wp7Obrcn
胸糞悪い
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:21.64ID:F4SBsNso
マジキチ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:25.86ID:K38Zzdxa
豪雨キター
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:27.10ID:OhwZ2DRt
見てないで止めろよ馬鹿
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:27.33ID:TczEWrDR
クズが人間のふりすんな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:28.87ID:8GkWNqdf
>>347
連鎖連鎖やな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:30.83ID:iLpc2PFp
母親おったんか(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:32.43ID:HkRxs5CS
グリーンメタリックマイカ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:52.25ID:ylhKYmUM
乳児相手に何やっとん
こいつも同じ事されればいいのに
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:00.84ID:t5Dr3rvR
こいつ死ねよ
人間の心がねえんだから人として生きるのはこいつも辛かろう、楽にしてやれ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:08.10ID:mCTOhFla
死刑でいいよこんなクズ野郎
何でこんな凶暴な男が結婚できて、俺達優しい奴らは独身なんだよ
女は馬鹿な生き物
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:13.53ID:Ap2eqRiE
首も座っていないまだフニャフニャの赤ちゃんを
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:14.10ID:NmTj2Z1N
自分の子供じゃないの?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:16.66ID:L32kXThF
おれは子供嫌いだったけど姪っ子が出来て
食べちゃいほどかわいくてしゃーない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:18.76ID:UM4FnRyG
ロリコン
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:18.88ID:QqjwPLzL
>>292
JKって信じてるのかよ 冷静に考えろ 平日 の あの時間に女子高生があんな場所にいるわけないだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:21.17ID:D4Ctp//W
税金泥棒ボーナスもらってウハウハ(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:21.22ID:F/l+xiie
自分も夜泣きしてただろうに
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:22.10ID:jJdUWdaF
ムショ出たらまたやるやろな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:26.79ID:8GkWNqdf
離党だけで許すな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:30.19ID:K38Zzdxa
成敗されるぞ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:32.69ID:D4zgCA04
俺も幼児期に殺されていたら
こんなに辛い思いをしなくても良かったんだよな・・・
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:39.42ID:CXul1MtR
なんやそれ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:40.04ID:yVWFZp4o
>>341
単純に頭が悪いんだろう
うちの事業所だと電話する度にマスクずらすのそいつだけ
会話のキャッチボール出来ずに飛ぶから多分アスペ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:41.54ID:W4FdIKgi
ブログとか
アホ草
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:42.70ID:jJdUWdaF
ブログでwwwww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:43.09ID:uom2UHG3
>>247 コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:56.08ID:Unc6flbM
JDに猛る!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:56.53ID:OhwZ2DRt
>>392
女は暴力的なオラオラに惹かれるからな
結果悲惨な家庭になるのに
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:57.54ID:tNGjRyUv
ウクライナマウリポリにこの基地外父親を廃棄すべし
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:58.47ID:QY/1NMgQ
>>392
言い得て妙やわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:00.44ID:jJdUWdaF
これ期末手当てまで貰う算段やろww
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:02.81ID:m1GoWAvq
ブログwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:03.37ID:HkRxs5CS
>>390
トイレットペーパーマン
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:04.19ID:rY46A7x/
ワンチャンアイドルと結婚できるかもしれないけど
雑魚信者は韓国人やアジアアフリカ系のさえない女と結婚させられちゃうのかな?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:05.01ID:pNakTNci
こんな暴力的な人達は去勢した方がいいんじゃね
少しずつ減らしていこう
負の遺伝子
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:05.21ID:7GZoXR1I
やめてくれって言ったのに聞かないから安倍が殺されたとか、この弁護士たち正気で言ってんのか?
とても司法関係者とは思えない異常な発言
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:09.15ID:+94uJYYH
いや関係ないからさっさと辞職しろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:09.23ID:3+m++6zv
全部コメントなしかよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:11.78ID:AHf5bih9
ふぃんふぁにの演技が聴けるのここだけなのがなぁ
もっとアニメに出て欲しいわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:14.32ID:4t44agQ+
こいつも死ねばいいのに
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:14.64ID:YR/BnVlW
言い訳に安倍を使うなよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:14.80ID:OrGD/KIg
ボーナスもらったし
やっと議員辞職か
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:19.44ID:Ex3Wlw05
アスペが親なんかになったらだめだ
繁殖制限しろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:20.48ID:y4r8r2Lu
パパ活の木議員
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:22.98ID:D4Ctp//W
↓タモさんが(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:25.85ID:pgnqyVAx
知り合いの男性も赤ん坊がいると夜中に3時間ごとに泣いて起こされると言ってたわ
まあ俺も親父の介護で大変だったけどな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:35.01ID:W4FdIKgi
ブログでlコメントとか
逃げる気満々
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:46.97ID:y4r8r2Lu
おっぱい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:54.33ID:jJdUWdaF
盛る股間!猛る性欲!!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:55.79ID:K38Zzdxa
明日があるさ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:59.30ID:2usRLK1B
少女の胸
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:11.27ID:NmTj2Z1N
自分の子供をやったのなら鬼畜だが

そうでないならよくある話で
問題は別にあると言っても良いだろ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:17.88ID:TczEWrDR
子供に虐待→殺すヤツはもれなく死刑にしろよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:18.31ID:yju6KKTG
日航機墜落事故の舞台何回か見てるけど泣けてくる
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:21.02ID:Unc6flbM
舞台俳優は穴兄妹だらけというが…
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:31.39ID:jJdUWdaF
ノーマスク
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:44.79ID:2usRLK1B
若い子のおっぱいは上向いてて張りがあるわ~
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:54.50ID:8GkWNqdf
ずっと語られるな日航機
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:13.61ID:eg2uuwGb
>>473
そんなん人類が何万年もやってきた事やんけ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:20.30ID:Unc6flbM
もうダメかもわからんね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:25.10ID:bQZRQNM/
あれかゲロゲロ袋か
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:26.59ID:Ap2eqRiE
若い頃かわいいな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:28.56ID:OhwZ2DRt
安倍死んだのに、いまさら日光機とかどうでもいいわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:45.12ID:rZaipGrD
お前らこれ見ろ

https://www.stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20210917.htm

安倍ちゃん、霊感商法被害者の会の弁護士団から
以前から警告されてたんだよw

祝電を送ったりする事で、安倍先生が利用されますよ
とわざわざ忠告してくれている
安倍ちゃんは詐欺師の統一教会の
片棒担いでいた事になるわw
この弁護士たちの懸念が思っきし当たってしまった
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:52.84ID:bQZRQNM/
>>514
変更か何かしなければ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:00.99ID:K38Zzdxa
パワー
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:02.40ID:VXx7hOCk
>>345
国が支援したり宣伝したり強制しなければ良いって言うのが日本の政教分離
特定宗教団体の関連団体にメッセージ送るは問題無いでしょ。靖国神社の真榊奉納も問題ないんだから
問題は送った相手が統一教会の関連団体だったこと
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:05.77ID:8GkWNqdf
戦闘機がいよいよ駄目な時座席ごと噴出するあれ
旅客機全座席にも作れたら良いのにな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:14.82ID:rY46A7x/
もう安らかに寝かせてあげていいんじゃね
蒸し返して死者が帰ってくるわけでなし
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:28.05ID:pgnqyVAx
>>526
これはダメかもしれんね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:33.82ID:sj+CBcMS
この時でも当時の腐れマスゴミ共がやらかしまくってたけど雲仙同様毎回スルーだな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:49.56ID:8ydHoy0o
8月12日にJAL乗って東京から大阪まで帰ったけど
おっさんが今日は落ちひんやろな!とかアホなこと言ってたらCAはヘラヘラ笑ってただけだった
なぜ落ちません!って言わないのか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:06.07ID:yju6KKTG
>>515
ミュージカルじゃないやつもあるしもう10年単位で続いてるよ
遺族も来てるし結構まともな取り組み
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:15.92ID:QqjwPLzL
桃栗三年柿八年
栗の木だったら花が咲くたびにパパのことを思い出せたのにな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:53.39ID:8GkWNqdf
>>566
いよいよな時しか使えんからそれでもええやろ
どうせそのまま落ちて死ぬんやから
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:54.80ID:TczEWrDR
強いな。奥さん
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:04.15ID:Ap2eqRiE
なんかすごいファージャケット着てた
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:04.56ID:y4r8r2Lu
ぐへへ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:05.33ID:RScZ6r0K
生存確率0.8%
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:05.60ID:uM+UEzxg
絵がかわいい
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:13.04ID:Unc6flbM
特集するのひと月早いんじゃね
まぁ舞台の告知なんだろうけど
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:13.63ID:zeNxLJ27
何で未成年の女子ばっかを合格させてんの?(・ω・)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:40.39ID:jJdUWdaF
>>590
勘のいいガキは嫌いだよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:45.53ID:bQZRQNM/
>>549
雫石でひどいことしたよね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:52.05ID:Teajhg9g
今の子、福田麻由子かと思った
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:39.53ID:jJdUWdaF
>>607
映画化は当確
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:45.19ID:bQZRQNM/
アパーホテル復活しやがった
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:57.77ID:pgnqyVAx
ミュージカルやりたいだろうけど
今回のBA5株の感染力はヤバすぎるよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:29.86ID:jJdUWdaF
>>616
風並みだよな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:32.36ID:Ap2eqRiE
>>605
やったのはわたしだよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:02.71ID:OhwZ2DRt
つまんなそ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:16.78ID:RScZ6r0K
舞台セットが安上がりだな
これは上手くやれば儲かる
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:25.92ID:8GkWNqdf
どんな気持ちでこのチケット買うんやろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:26.63ID:y4r8r2Lu
終わり
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:49.36ID:pgnqyVAx
泣いてる
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:56.30ID:NmTj2Z1N
絵が素敵だな

飛行機の絵が
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:04.73ID:yju6KKTG
>>625
遺族も来たりしてるよこういうの
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:16.39ID:Ap2eqRiE
本当に男の子に見える
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:21.42ID:Unc6flbM
舞台は苦手
見てるこっちが恥ずかしくなる
共感性羞恥ってやつ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:23.97ID:d2JFLHn5
あの時代にあのタイプのスーツケースはないな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:27.11ID:8ydHoy0o
女の子に乱暴して太ももを触った男、クリトリスを弄った男、傍らでマスをかいてた男
一体誰が最も罪が重かったでしょうか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:30.73ID:8GkWNqdf
でも交通事故で亡くなる人の無念も
家族の悲しみも同じだよね?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:33.93ID:Z/N3mk2J
ミュージカルにする必要なくね
普通にお芝居でいいじゃん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:47.97ID:y4r8r2Lu
(^人^)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:00.51ID:Teajhg9g
>>619
((((;゚Д゚)))))))
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:02.04ID:jJdUWdaF
斜視多すぎ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:04.19ID:bW6xa/kp
三笠宮妃百合子さま、風邪気味のため入院

宮内庁は12日、三笠宮妃百合子さま(99)が、風邪気味のため東京都中央区の聖路加国際病院に入院されたと発表した。
11日から37度程度の熱や悪寒があり、12日からはせきも出ているという。同日午前に同病院で診察を受け、高齢のため大事をとって入院された。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:21.18ID:uM+UEzxg
>>650
胎児よ 胎児よ 何故踊る
母親の心がわかって恐ろしいのか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:25.09ID:8GkWNqdf
舞台にいる人ら全員当時知らん人らだな多分
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:26.68ID:2ym25zqL
謎ダンス
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:31.99ID:NmTj2Z1N
子供にわかるかよw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:35.21ID:iLpc2PFp
全てが奇跡だった(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:42.19ID:OhwZ2DRt
安倍が出棺された日にやるか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:49.69ID:yju6KKTG
>>660
8.12だろ?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:57.31ID:Teajhg9g
大切な人=安倍晋三
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:00.16ID:8GkWNqdf
お前も知らんやろ小川
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:18.99ID:yKETF2Sp
日本の何か開発チームが10人くらい乗っててそれが死んでアメリカが特許とれた
みたいなのあったよね
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:22.65ID:RScZ6r0K
山上の家も1人欠け2人欠け金を失いまた1人欠け
凶行に及ぶまでいろいろと葛藤があったんだろうな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:30.71ID:wj+TcY2V
でも航空機事故ならではの安定の補償金支払い みんな支払い完了したとき笑み浮かべるらしい
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:40.70ID:guavEQAL
ミュージカルにする必要がない気がする
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:41.75ID:8GkWNqdf
>>685
OSだっけ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:09.25ID:7AqBO7Kk
>>679
スチュワーデスさんが徹底的に
調査・聞き取り・調べあげて本出してるな?

おまえはそれがバレると都合の悪い
コウサクインか?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:10.77ID:cy4S2KqU
同い年の子が生き残ったの今どうしてるのかなとは思うけど
いつまでも言わなくていいよそのうち毎日何十年前の事故の話ばっかになるわ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:26.70ID:NmTj2Z1N
自衛隊が間違って撃ち落としてしまった説はどうなったん?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:54.07ID:guavEQAL
>>658
ミュージカルにしなくていいよね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:58.34ID:zeNxLJ27
墜落後生存者かなり居たのに駆けつけた自衛隊が火炎放射器でほとんど焼いき尽くしたって証拠を集めてる人が居るんだよな(¬_¬)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:12.98ID:uM+UEzxg
>>693
夢野久作
ドグラマグラ
一度読んでみて
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:13.80ID:rY46A7x/
ブラック大谷なんて黒人さんにも大谷にも失礼なこと言うなハセン
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:17.01ID:jJdUWdaF
>>699
ニュースが無いんやろ
水溜まり生中継でもするか?(笑)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:29.63ID:yKETF2Sp
あとこの御巣鷹山は昔武田VSどっかの戦があって
そのとき死んだ人数が完全に一致、そのとき1人の姫とお付きの女3人が逃げ延びたという地元の記録がある
これはデマじゃ無く本当に郷土史家が読んで放送された
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:36.93ID:guavEQAL
永野芽郁って声は可愛いよね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:41.14ID:8GkWNqdf
交通事故でさらに相手が保険未加入で
ばっくれられた人なんて沢山居るだろうから
そっちの方の遺族の方が悲惨よな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:11.22ID:Unc6flbM
球宴専用ユニとかダサいからやめろ
ユニがバラバラなのがオールスターぽくて良いのに
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:20.84ID:8GkWNqdf
昨年はオールスター出て調子崩したよな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:28.01ID:zOaWFtPV
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:33.05ID:yKETF2Sp
>>703
ハセンさんこれからのアナウンサーとしての目標設定は?
ハセン「もっと人気者に、もっと有名になりたい」
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:34.63ID:NmTj2Z1N
>>701
墜落した場所を政府がすぐに把握できなかったのはおかしいと言っているな

場所を把握したのは地元の消防団
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:44.76ID:6jYuTrXu
私の記憶が確かなら
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:09.23ID:Unc6flbM
俺は翔吾…秋山翔吾
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:11.10ID:guavEQAL
>>707
たしかにな

しかも誰でも明日同じようなことが起きる可能性あるしな

飛行機事故なんてほとんどない
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:31.91ID:yKETF2Sp
>>708
だよねー
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:49.84ID:CXul1MtR
あかんやん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:49.85ID:8ydHoy0o
何で4割近く打ってた秋山や、50本打ってた筒香がメジャーではまったく通じないんだ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:02.24ID:GVxaOvz2
四三振w
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:19.50ID:Unc6flbM
スポーツニュース特集されると活躍しない説
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:26.78ID:jJdUWdaF
秋山せめて振れよwww
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:29.35ID:0lgx2sLu
メジャーで全く通用しなかった34歳のオッサンに期待しすぎ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:34.36ID:+7+9GLfe
野党惨敗で当選議員達のその後なんかやるもんか!という、気概を感じる番組構成
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:34.85ID:rY46A7x/
秋山はメジャーに行って下手になって帰ってきた
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:41.14ID:8GkWNqdf
ガリガリやったな w
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:50.64ID:RScZ6r0K
サイクルヒットってそんなに騒ぐほどのことじゃないだろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:00.58ID:uM+UEzxg
40歳とか
もうダメだろニエテス
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:01.42ID:guavEQAL
>>716
政府って上からの指令だけで現場で動いてるのは下のものたちだから政府に云々言っても意味ないと思うよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:04.92ID:GVxaOvz2
井岡判定ばっかだもんな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:05.06ID:yKETF2Sp
入れ墨増えてる
MRI受けるとき入れ墨ありませんかって聞かれた
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:21.63ID:Unc6flbM
谷村奈南が↓
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:37.00ID:NmTj2Z1N
>>748
自衛隊がレーダーで把握していたはずだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:38.33ID:8GkWNqdf
イキって和掘り入れてんだな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:45.30ID:4hUXaaCi
下痢が灰に
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:10.14ID:yKETF2Sp
>>738
五輪前にTBSで特集されるとメダルとれない説
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:13.96ID:guavEQAL
>>709
ハコヅメのおかっぱ永野芽郁は可愛かったけど普段は別にどーでもいいかな

宮沢りえに似てるよね
顔も声も
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:22.34ID:8ydHoy0o
>>750
MRI受けたけど日比麻音子さんみたいなナースに
パニックになったら手を握って下さいって言われた
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:37.30ID:8GkWNqdf
>>760
それは答えって言いませんか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:21.57ID:NmTj2Z1N
>>761
当時、自衛隊が救出に動くという習慣が全くなかったから
自衛隊が動かないのは問題じゃないけど

墜落事故の場所は自衛隊やアメリカから情報提供は当然にあったはず
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:28.70ID:guavEQAL
>>754
自衛隊だって消防だって政府の下で働いてるから
別に政府にいち早く伝えて政府から出す必要はない
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:32.70ID:rY46A7x/
このあとすぐ詐欺はやめて欲しい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:35.13ID:0lgx2sLu
>>750
サッカーのクリロナは献血できないから入れ墨は入れないって言ってたな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:38.43ID:yKETF2Sp
織田裕二世界陸上やめたんだっけ
さっきまでBSで科学番組やってた
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:52.05ID:8GkWNqdf
>>771
元気に宣伝してたぞ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:55.14ID:gXq6ey9o
サザエさんすぎじゃね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:26.82ID:Unc6flbM
千葉すずが↓
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:31.44ID:RScZ6r0K
泣くんじゃないよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:36.32ID:NmTj2Z1N
>>767
場所が不明というのはおかしいだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:43.30ID:0lgx2sLu
可愛いのかブサイクなのかゴリラなのか分からんな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:16.42ID:ajbkZ9Md
彩佳のおっぱい、今夜は行方不明だな。もしかして、本当はわくまゆクラスなのか?
特盛の日がむなしくなる現実だな。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:16.94ID:jJdUWdaF
>>786
ゴリカワ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:33.46ID:Unc6flbM
井村コーチ似
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:37.41ID:yKETF2Sp
ロン毛で大部ごまかせると分かる
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:58.59ID:6jYuTrXu
みーちゃんは辞めへんで〜
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:20.53ID:rY46A7x/
>>769
さすが将来を見据えてる人格者だな
行き当たりバッタリの雑魚アスリートとは違う
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:39.19ID:v36GvqoP
お辞儀待機
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:45.11ID:iLpc2PFp
後ろのオッサン(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:49.85ID:OhwZ2DRt
左にブラウンとオコエの違いがわからん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:04.01ID:rY46A7x/
ビズリーチの社長が謎の急死しても
CMやってんのか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:10.14ID:A3dj19Z1
ここ3日はガチで酒が美味かった
グッバイアベ!!!!!!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:46.53ID:guavEQAL
>>784
ほんとに不明だったかもしれないだろ
何でもかんでも陰謀説って頭おかしいんじゃねーの
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:51:06.66ID:Q9ya5JH5
ヤバいやん
ヘルニアとか治るの?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:51:14.53ID:NmTj2Z1N
>>797
ネットのデマと矮小化しているけど

生存したスチュワーデスの友人などが本を書いているんだぜ?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:51:50.36ID:jJdUWdaF
体格に恵まれたのにヘルニアとか勿体ねーな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:51:52.72ID:RScZ6r0K
まだ23歳か
あと10年近くできるな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:24.31ID:guavEQAL
>>809
そしてマラソン界って異常なテンションの人ばっかり
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:54.20ID:guavEQAL
>>811
そりゃ社長死んだって会社は動くからな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:58.43ID:bQZRQNM/
>>825
関東地方ばっかり
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:03.95ID:v36GvqoP
>>826
きっと早死にするだろう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:05.94ID:guavEQAL
>>822
CC
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:09.12ID:GVxaOvz2
オミクロン新種?もうええわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:38.19ID:JTC2l7tb
日本人に吸収された中国人。
日本人に吸収された韓国人。
日本人に吸収された白人。
日本人に吸収された朝鮮人。
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:45.85ID:guavEQAL
>>818
本なんてそんな嘘だって出版できるから
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:54.92ID:GVxaOvz2
ハセ天
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:13.86ID:guavEQAL
>>834
たぶんスカウトは来てると思うけど本人やる気なければどーしようもないからね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:18.32ID:rY46A7x/
鳩山って日本で一番暑い町だな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:57.43ID:v36GvqoP
てええええ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 00:00:22.97ID:cspjwozP
おばさんハセンおつかれ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 00:00:38.80ID:82ovaIzj
老けていく
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:11.82ID:EjX//Is2
: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 00:03:50.93ID:6Bj7cV51
オウム事件の黒幕はCIAと“影の政府”だった!? 「新日本秩序」建設のため… 米国による日本再占領プラン全貌、小沢一郎も関与!?
https://tocana.jp/2018/09/post_18035_entry_8.html/amp
鳩山由紀夫さんも統一教会の集会に参加 「手取り足取り薫陶を頂いている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657371325/
 <ICHIRO HATOYAMA> =鳩山一郎 元首相
https://withnews.jp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:30.71ID:6Bj7cV51
「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3~6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:48.53ID:6Bj7cV51
■若い人ほど高い人気!

「参政党に投票した」と答えた人を年代別で見てみると、18・19才では6.9%、20代では5.9%、30代では4.8%の支持を集めました。若い人ほど人気が高かったことがわかりました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/91917?display=1
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/85833.html

土着コロナにも陽性反応か~現状はPCR検査がもたらした混乱…?~ある現場臨床医からの声 2020-04-19
https://gamp.ameblo.jp/matsuda-manabu/entry-12590754597.html
新型コロナ「不都合な真実」、医療法人会長が告発 「感染者数」「死者数」実態反映していない可能性、事実上の水増しも 2020/12/8
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/life/news/201208/lif20120820000040-s1.html
武田教授が暴く、「地球温暖化」が大ウソである13の根拠
https://www.mag2.com/p/news/372483/amp
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 01:40:41.25ID:gKoJwdEj
日本人に吸収されたロシア人。
日本人に吸収された台湾人。
日本人に吸収された女真族。
日本人に吸収されたアメリカ人。
日本人に吸収されたドイツ人。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 02:31:13.76ID:Tu9waBzI
>>542
今見たから今頃だけどレスするけど、

問題があるとされてるのは統一教会だけじゃないし、グレーなのも多いから、
国の要職にある人間が「宗教団体」に関わる、ましてや応援メッセージなど送るべきではない、と思う。
国の要職にある人間することは国がすることと見られても仕方ないから。
そういうことも禁じるあるいは自制すべきとすることが「政教分離を徹底する」ということ。

但し、靖国参拝が云々言われるのは単に一部の国がイチャモンつけてるからで
あれはむしろ過剰に反応し過ぎだと思う。
個人として「神社仏閣に詣でる」のは、日本人として日常生活の範囲で
「宗教団体に関わる」こととは違うだろ。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:16:54.41ID:PiV1bMSN
れいわ3議席獲得、ヤフコメで炎上「公約守れない、なにもできないのに税金の無駄」

sko*****4時間前
何でもありだね!国費を浪費するだけで、どんな仕事ができるのでしようか。耳触りの良い公約を掲げたって一つも実現できないだろう。ただ、同じ境遇にある方々が日本には沢山いることがわかりました。
1番の問題として消費税は、こうした方々を支援するための税金である事を理解しているかだ。それをゼロにしたら、自分で自分の首を絞めることになります。言っている事の矛盾に党首は恥ずかしくないのだろうか?

bra*****19分前
この人達に投票した人達は、今後も彼らが政治家として何をしたか、何をなしとけたか、選挙公約を守れたか、見続ける義務が有ると思う
また、テレビ局も公約を守れなかった議員を、今後きちんと報道し、世に知らしめるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況