X



実況 ◆ TBSテレビ 47836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:48.99ID:jimKmMmC
増えると停止する保険w
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:10.91ID:Kl0FEgx3
電車乗ったらチー牛が全員山上容疑者に見える。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:39.44ID:jimKmMmC
まあでも1回でも打った人間はもう後戻りは出来ないないから
4回でも5回でもバンバン打って感染拡大がどうなるか見せて欲しい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:58.18ID:djX/dmrm
前スレ1000やったな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:55:05.99ID:JRPSTkYS
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:55:19.70ID:4gHpqxsp
前スレの>>997,999
wwww
吹いたわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:55:39.17ID:c+1ggeax
なんかワクチン打ったら歯周病ができたり毛が抜けたり免疫下がってる気がするんだよねー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:07.61ID:wXm3ii9S
統一教会の名前なんで出さないの
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:16.85ID:qvQD9E/m
>>12
いろんな事を検討したり注視する3年になりそう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:28.27ID:MLMoAW2h
弾痕だろ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:30.23ID:C+FKBDCI
なんでカルト教団の統一教会の名を出さないんだ
お前らワイドショーでめっちゃ霊感商法やってたやんけ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:34.06ID:RaBphR+o
何でそう思ったのか詳しく聞き出せ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:53.09ID:jimKmMmC
何でこれ通報しなかったんだ?

したのか?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:53.55ID:wXm3ii9S
名前出した!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:09.39ID:sfDLrwCF
旧?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:09.94ID:78w57OwS
複数の男根が残ってる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:13.79ID:jrVZRmKW
>>6
コロって40°の熱で3日間苦しみながら禿げろw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:15.09ID:MLMoAW2h
こんな町中かよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:16.23ID:cLRIsAmX
他の遊説したとこは警備がきつくて諦めたって言ってたな
奈良県警上の奴ら全員島流しでも済まねえな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:18.81ID:sz4kPhc1
TBSはフルで宗教法人名言ったな・・・
ゴゴスマだと言わなかったのに(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:22.45ID:C+FKBDCI
>>34
自民を支持してるからな旧統一教会
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:33.31ID:CIBgD5+n
旧統一教会って今も統一教会だろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:39.13ID:F0efmEf2
統一教会の自演の可能性
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:41.12ID:sfDLrwCF
通名田中
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:46.94ID:JRPSTkYS
銀行員のような見た目だな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:50.00ID:SxFmVNCI
破産させるまでお布施させる自体が既にヤバすぎる
たとえ本人が望んだとしても止めろよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:54.94ID:CIBgD5+n
知ってたんかい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:57.44ID:gKMT65fz
安倍の通夜ってそろそろじゃないの
増上寺辺り人多そう
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:57.53ID:DzGrT+5f
統一教会って出すようになったんだな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:00.33ID:C+FKBDCI
>>38
飯星景子を忘れるな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:01.30ID:sfDLrwCF
文鮮明
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:05.11ID:jrVZRmKW
こいつが全ての元凶かw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:07.30ID:7FChDcYT
>>52
なんか名前変わったらしい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:10.77ID:ahBcb3Uc
統一教会なのか。よくわからんな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:19.98ID:CIBgD5+n
宗教法人には課税すべき
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:21.63ID:4gHpqxsp
ほんとに日本人ですか?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:26.59ID:GGP87t1K
関係あるだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:31.52ID:tSRU0L8d
あーあ、勘違いしちゃったねえ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:42.96ID:4LM+g9EL
会員ではないけどズブズブだったんだろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:43.36ID:N6r40d4b
白々しい
嘘ばっかやん
だったら何でビデオメッセージ送るんだよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:46.07ID:C+FKBDCI
文鮮明出せよクソカルト
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:46.35ID:Ml7+d6rd
あれ?ネトウヨはデマだって言ってたよね?wwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:49.07ID:78w57OwS
>>50
昼過ぎに記者会見やったからね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:54.70ID:wXm3ii9S
昭江は関わってないか心配
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:56.33ID:CIBgD5+n
>>90
半島かと
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:00.84ID:XNz/IKrY
やっぱ安倍ちゃん関係なかった!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:01.43ID:3tqEA9Jr
統一教会「ダミー団体かましてたから無関係!」

こういうことですねwww
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:01.75ID:JRPSTkYS
>>95
母国語じゃないから、だったりして
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:04.15ID:7FChDcYT
>>94
今日は休め
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:08.65ID:+hEY+SFE
全国霊感商法対策弁護士連絡会から
現在の家庭連合の実態について

i.imgur.com/BP8SRzX.jpg
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:11.95ID:N6r40d4b
原理って怖いね
怖すぎるわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:25.22ID:tSRU0L8d
宙に浮くJK
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:25.42ID:oi7K2kEh
ビデオメッセージは各国要人から送られてる時点でズブズブは無理筋なんだわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:28.48ID:jimKmMmC
そもそも宗教団体にメッセージなんて送る理由はなんだ?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:37.90ID:/dvG2McR
よし、この話は終わり!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:38.08ID:C+FKBDCI
そら統一教会はマスコミキャンペーンで追い込まれたからな
名前を変えた
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:39.52ID:CIBgD5+n
>>133
知らなかったの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:43.31ID:LCrvsQLZ
普段とは違い物凄く歯切れが悪いコメンテーターたち(笑)
普段、言いやすい相手には水を得た魚のようにペラペラ喋るくせに、
タブーとされることについては喋らないヘタレ臆病者
なーにがジャーナリズムだよ(笑)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:50.83ID:TOXcYFiN
主宰者が同じなのに友好団体もないもんだ

後ろめたいことがなければ、撃ち込まれたときにすぐ警察に通報していれば、安倍が死ぬこともなかったんじゃね?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:52.93ID:Zkg0Kpq6
奈良県警無能すぎる
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:59.19ID:ixbzWmQQ
創価並に悪質
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:07.15ID:N78NwZRK
関係ないのにビデオメッセージが届いてそれを流したの?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:07.75ID:jimKmMmC
後からなら何とでも言えるしなー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:11.07ID:jrVZRmKW
会長細目エラ張りって正にあの人種じゃんw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:12.02ID:C+FKBDCI
>>133
おいおい合同結婚式はソウルだろうが
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:16.67ID:ixbzWmQQ
ゴルゴ↓
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:18.19ID:3tqEA9Jr
聴衆がほとんど統一だったらしいじゃん?(記者の質問より)
だからSPもサクラしかいないと気抜きまくってたんだろ。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:24.86ID:N6r40d4b
>>133
そだよー
カルトはたいがい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:31.71ID:JRPSTkYS
ザルだわ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:33.67ID:befKGO2a
>>129
それを言った上で孫には関係ないと報道するならまだ理解できるが、
大事な部分を隠した報道は信用できんな。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:39.27ID:tSRU0L8d
マヌケの5秒間
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:40.63ID:jimKmMmC
>>176
違う安倍がだよ

メリットないじゃん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:42.45ID:hCRJhpYm
どうせ信じこんでるヤツも元をたどればネットの風聞だろ
みんな言ってるもーんレベルでなんでボクばっかりって法廷で泣くことになる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:42.68ID:CIBgD5+n
俺の背後に立つな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:52.30ID:Ml7+d6rd
>>146
各国要人で祖父の代から関わりがある人がいるとも思えないがwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:59.98ID:oR+xAW5m
安部ちゃんもボーっとしすぎだったよな
一発目はずれたのにすぐ伏せてたりしたら違ってただろうに
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:05.34ID:1TmVO3i5
>>133
安倍はチョンとつながっていたんだよ、表向きは強くあたってるけど。
裏では集票の為ガッチリ。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:07.21ID:u+Sxmcsi
アベガーたちが必死に統一教会コピペ貼りまくったやつで感化されたんたんだよな
アベガーが作り上げたテロリストによって安倍首相は死んだ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:16.07ID:C+FKBDCI
安倍ちゃんのSPマジ無能だな
運が悪すぎる
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:19.16ID:N6r40d4b
>>168
これはもうとことんやって欲しいよね
昭和の時代から大学や政界に蔓延してたっつんだから一掃して欲しい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:21.63ID:/aklqS0t
前スレで高い清浄機があるから納豆食っても臭くない!って発狂してた奴ワロタ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:24.55ID:sXiSiobR
>>154
韓国の団体って正式名称長いやつが多いな
真相究明何とかっていう慰安婦団体も漢字19文字だった確か
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:25.89ID:jimKmMmC
これは訓練だからなあ

攻撃が来るって分かってるし
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:30.81ID:LCrvsQLZ
犯人は母親を狂わせた宗教に恨みを持ってたって言ってんだろ?
何も矛盾してねーじゃん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:31.02ID:PUGrOESZ
スマホやカメラ撮影も禁止になるかもな。
これらを装った武器もある。
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:34.58ID:GGP87t1K
>>198
信者を選挙運動に動員できる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:36.25ID:ixbzWmQQ
黒川動画のせいで
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:38.57ID:wKhgmhyn
車道を歩いている時点で制止しないとなあ
警備しているSP・警官が複数いてみんなで同じ方向を向いているのもひどい
爆発音がしても警護対象者の保護に動いていないし
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:43.70ID:CIBgD5+n
時すでにお寿司
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:43.87ID:wXm3ii9S
お寿司
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:44.77ID:cLRIsAmX
この横にいた候補者の人当選してたけど、宮根が「あのとき何があったんですか?」とか、
傷に塩塗るようなこといって黙り込んじゃってて可哀想だったわ
追い詰めてて不快だった
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:49.17ID:h4EZcDL5
お寿司たべたい
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:49.84ID:C+FKBDCI
2発目終わって抑えるって笑うわ
0261ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:50.58ID:Khf3DkVO
ただいま。金曜の訃報から毎日泣いてます。
もう日本はお終いですね(´・ω・)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:51.53ID:ixbzWmQQ
時既にお寿司
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:55.89ID:mwZuFS2n
ガードレールが邪魔になったのか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:56.04ID:D7s5kwnL
お寿司でした
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:56.61ID:VPs6wf4T
訓練と現実の乖離が酷すぎて訓練の意味ない
税金の無駄遣い
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:58.89ID:68PftyES
海外では2発目で安倍さんが倒れる映像まで流してるのに
国内では手加減してんのかな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:04.29ID:bzU0mvBb
イシカワヒロノリ!?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:04.78ID:JRPSTkYS
>>240
降格チームのディフェンスだよな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:05.84ID:so1LAAqg
コント
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:10.55ID:hJr/eDUr
検証するまでもない
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:13.09ID:jimKmMmC
まあ安倍はもう現役じゃなかったからな
ただの一議員だからそこまでは厳重じゃなかったんだろう
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:13.84ID:ltyy77rn
倒れる映像も見たけどゆっくり倒れていったよ
本当にちゃんと映ってる映像はないのかな
0293ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:18.87ID:Khf3DkVO
>>262
岡山じゃ逃げ帰ったでそ(´・ω・)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:21.70ID:IwxjOi2a
名乗って攻撃されないと準備できないんだもん!!って抜かしてるのは草も生えなかった
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:27.08ID:Fg/qfwrD
奈良県警終わったな
大失態だよこれ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:30.23ID:KS0fD8Vp
十分じゃないからやられてんだろ
どこまでボケてんだ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:37.32ID:TOXcYFiN
>>250
奈良県警だから
まともな訓練なんてしてなかったんじゃね

消防とかも、地方はなんかダラダラしてるし
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:37.67ID:CIBgD5+n
SPって美人らしいな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:40.21ID:82p/CwLD
訓練してたとしても日本だし銃はないだろうという慢心はあったんだろうね
重要人物を守るプロフェッショナルとしてはあるまじきことだけど
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:45.33ID:tSRU0L8d
これはヌルゲー
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:47.61ID:eDKJOy24
十分な検証するまでもなく、SPガードレール内にいたんじゃ取り押さえられないじゃん┐('~`;)┌
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:56.66ID:F0efmEf2
歴史的瞬間だよな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:00.12ID:N78NwZRK
まぁあんな所で演説させちゃダメだよな
0321ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:02.03ID:Khf3DkVO
>>292
20年の実況人生でこの糞コテが最大の悔恨(´・ω・)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:05.92ID:gKMT65fz
安倍さん昭恵から「晋ちゃん」って言われてたらしいな
不謹慎だけどクレヨンしんちゃんの歌の
パニック、パニック、パニック慌ててるって歌詞とオラは人気者~って歌詞を思い出してしまった
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:07.80ID:thYyT9T0
安倍さん一発目でしゃがんで伏せるべきだったな
日本は何もかも時代遅れすぎるわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:11.94ID:ixbzWmQQ
>>287
しかも奈良の方田舎だもん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:13.15ID:SxFmVNCI
>>287
元総理で人気あるんだからそこらの一議員とは違うしな
タラレバだがもっと警備増やせただろう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:19.96ID:JRPSTkYS
>>248
警察だったらそんな安くないでしょ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:21.83ID:mwZuFS2n
爆発音鳴ったら身を屈めんといかんか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:30.91ID:cLRIsAmX
ここ設定がバカだよな
車も通りまくってるから銃撃してそのまま逃げることもできる
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:43.94ID:wKhgmhyn
>>309
銃は想定外でも投石とかは考えられるしなあ
ってか政治家銃撃事件も過去にあったんじゃ?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:45.20ID:rDJ9t8NB
>>283
先週交番にボウガン持った奴が入ってきたら7人居た警官がみんな逃げて警察に電話したってばかにされてたな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:46.98ID:N6r40d4b
>>324
90年あたりで止まってるよね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:47.27ID:FQXQJqdW
安倍さん一発目の爆発音聞いても全然焦ってないし警護の人信頼してたんやろか?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:51.15ID:78w57OwS
安倍さんの警護は全員、防弾チョッキを着ていなかったらしいから覆い被さりたくないんだろう
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:53.77ID:JRPSTkYS
>>334
止めるよな普通
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:54.28ID:tSRU0L8d
何なら記念撮影しにきた観客がどんどん接近してたから複数犯だったらさらに酷いことに
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:54.98ID:7FChDcYT
ステルスアクションゲーのチュートリアル並のザル警備
0349ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:55.61ID:Khf3DkVO
もう安倍さんは帰って来ない。
憲法も改正しないし緊縮財政も少子化も止まらん。
死のうかな(´・ω・)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:57.26ID:jL6Nkclt
>>304
>>310
初めて聞いたような音だから驚いたんだろ
大砲みたいな音だったし。
聞き慣れてるピストル音じゃないだろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:58.50ID:KS0fD8Vp
>>282
防弾カバン持ってるやつが率先して犯人制圧に向かってるからな
GKオーバーラップして守備放棄してるようなもんだよな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:01.40ID:wXm3ii9S
>>283
これだと分かりずらいが女SPの初動が無茶苦茶早かった
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:03.86ID:jrVZRmKW
>>189
この宗教団体の会報誌の表紙に何度もなっとるw 誰か証拠をウプしてくれw
しかも弁護士団体から安倍宛に霊感商法の後悔抗議文出されとるしw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:10.63ID:Fg/qfwrD
圧倒的に数が足りてないからな
警官立たせておかないとそれすらいない
0359ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:14.85ID:Khf3DkVO
>>338
若気の至りですね(´・ω・)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:20.14ID:6tK0818l
>>231
銃声じゃなくても爆発音にも警戒するって橋下さんが言ってた
ただ警戒度は現職の時とは違うかもと言ってたけど
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:26.92ID:IwxjOi2a
殉職でもいい覚悟がないとなるもんじゃないよ特にSPは
家族ガー言うならやるもんじゃない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:35.12ID:p/JOzmpy
ほんとはロータリーでやる予定だったけど工事中だからここに変えたとか
偶然の産物なんだよ今回の事件は
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:36.72ID:Ml7+d6rd
>>266
死ぬより 責任とって辞任のほうがはるかにマシだよね
警官だし パチンコ業界に天下りもできるw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:39.36ID:CIBgD5+n
ほかの被害者出さないためにピンポイントにこだわったのか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:44.93ID:oI6pzo1s
山上、嘘くせーんだよな。
カッコつけてんなよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:45.60ID:MLMoAW2h
良心的
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:47.24ID:xmiJ9CgZ
>>147
安倍さんだけでないトランプも送ってるの米じゃ知ってる
韓国のカルト団体で米にもかなりくい込んでる
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:49.73ID:L2fM6afx
山上容疑者は県立郡山高から同志社大工学部2年次中退→海上自衛隊
当時の難易度だと東京理科大工学部レベル
0380 【5.5m】
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:50.34ID:KkoqhKPH
えらい(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:55.14ID:jimKmMmC
変な正義感はあるんだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:55.86ID:/uZVUAEO
カッケー山神
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:00.48ID:D7s5kwnL
なんという人格者
テロリストの鏡
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:04.75ID:nLqHnVBJ
一年がかり
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:05.56ID:WQ8LOV+i
ピンポイント爆弾とか
0394ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:07.46ID:Khf3DkVO
自衛官って三年で辞めてるだろ!
それからの15年で洗脳されてるぞ。
明日辺り自殺が濃厚(´・ω・)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:14.46ID:wXm3ii9S
日比ちゃん喪服か
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:16.68ID:CIBgD5+n
秋葉原とか京都アニとは違うな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:18.58ID:F0efmEf2
山上は統一教会のヒットマンって可能性ないかな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:21.29ID:82p/CwLD
きったねえ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:22.27ID:oI6pzo1s
あやかちゃん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:22.26ID:Dqnu7hPJ
まおんこ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:26.79ID:tSRU0L8d
>>334
車だけで突っ込むことも出来たな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:28.39ID:Fg/qfwrD
6発発射できるのかよ
これ凄いぞw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:28.51ID:N78NwZRK
どんなプールだよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:30.58ID:N6r40d4b
>>374
マジかよ
何でそんな韓国人は洗脳が上手いんだ?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:36.15ID:WQ8LOV+i
また味噌か
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:36.68ID:nLqHnVBJ
>>389
自衛艦=しゃべる

そうなの?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:37.01ID:jimKmMmC
ワニさん歩き?!


なんだそりゃ?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:41.45ID:IwxjOi2a
立ち振る舞いはまんまタクシードライバー状態なのがキモすぎる
見た目はデニーロと違って只のチー牛不審者だったが
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:42.20ID:EBN8QCOU
安倍氏が本当にあくどい宗教団体の幹部だったなら

殺されても仕方ないのでは?
0424 【12.4m】
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:43.23ID:KkoqhKPH
きたね(´・ω・`)
0427ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:45.24ID:Khf3DkVO
>>395
それは福井の南。
福井の北は元嫁の出身地でした(´・ω・)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:48.79ID:ixbzWmQQ
また愛知かよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:10.57ID:tDzSzHMf
どーせ下請けが適当な仕事したんだろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:11.94ID:BFDHly71
朝鮮TBSはまだ、元海自って言ってるのか
15年も前だろ、わざと海自に悪いイメージをつけようとしているな
今は、無職なんだから、普通は無職というでしょ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:12.11ID:/uZVUAEO
もうこれレジェンドだろ。教科書に残るやつは違うな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:12.80ID:oI6pzo1s
すげぇどうでも良いニュースだな、だから何なんだよ。
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:17.15ID:nLqHnVBJ
新品にしたら汚くね
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:21.00ID:vyMJ6VHJ
新しいのかよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:23.71ID:JRPSTkYS
>>401
雇い主がどこかはわからないけど、ヒットマンの可能性あるよな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:24.21ID:d4ZZ8tNW
きたねーな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:24.22ID:N78NwZRK
新築であれかい
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:24.66ID:82p/CwLD
まるでドブじゃないか
0467 【12.4m】
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:27.45ID:KkoqhKPH
おっぱいが分からん(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:28.93ID:pCSSC7CG
めちゃくちゃ汚く見えるんだが気のせいなん?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:34.78ID:8bbcOme/
掃除してなかっただけだろ
そもそも今どきコンクリ製のまだ使ってたのか?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:36.18ID:WQ8LOV+i
きょねんできたプールにしちゃ汚ねえな
施工どこだよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:41.87ID:cLRIsAmX
だから、そういうことがないように洗浄しながら確認するもんだろ
手順を怠るからこうなるんだよ
0478ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:48.04ID:Khf3DkVO
有田芳生の落選は本当にめでたい(´・ω・)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:51.13ID:Fg/qfwrD
毎年業者にやってもらわないと
義理をかくとそうなるってことよね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:01.75ID:oRHPMTG2
プール掃除楽しかったなぁ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:13.79ID:78w57OwS
>>436
今のスク水は袖と裾付きで身体に張り付いてないタイプだぞ?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:14.16ID:jimKmMmC
もう選挙のニュースはいいわ散々やってるし
今日その他に何があったかのが大事
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:24.43ID:wXm3ii9S
安倍の志は高市が受け継ぐ
0498ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:27.44ID:Khf3DkVO
>>479
漫画の外道の歌に出てくる主人公の敵の
メガネみたいね(´・ω・)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:36.05ID:N6r40d4b
>>486
それだけで出来るのかよ
恐ろしいわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:40.05ID:sXiSiobR
統一教会なら舛添要一もそうだし
票になるから神道系仏教系、新宗連などの節目に祝電電報やメッセージ送るのは普通にある
生長の家、立正こう成会、霊友会、金光教、阿含宗などなど
多分全くメッセージ送ってないのは神仏否定共産党だけだろう
共産党はそのかわりキムさんの祝賀会にはメッセージ欠かさない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:52.14ID:aTel73Dq
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:03.33ID:nLqHnVBJ
>>492
今帰ってきた社会人がおる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:11.32ID:JRPSTkYS
>>499
てことは、乳輪デカいのか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:15.70ID:WQ8LOV+i
>>457
プール開きの前のあの掃除タイムが楽しいんだよな
水かけあってきゃっきゃするやつ
0521ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:16.11ID:Khf3DkVO
安倍さんの弔い合戦を旗印に大勝利したんだから
憲法改正しなけりゃ岸田は人でなし(´・ω・)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:17.00ID:wKhgmhyn
>>313
SPは取り押さえる役目じゃなくて警護対象者の保護が仕事
レーガンのとき、SSは即座にレーガンを突き飛ばして自分が盾になっている
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:25.49ID:Dk5neLQh
だから何っていうレベルだしじゃあ今までどうしてたんだ
かと言って底をツルツルにしたらしたで転んだだの大騒ぎなんだろ
今のガキはなんでも大袈裟に騒ぎ過ぎだろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:27.88ID:KS0fD8Vp
BBAざまあああああ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:31.80ID:u7hiyZHF
>>426
この点だけは評価できる
ターゲットだけ絞り確実に仕留める
まさに暗殺者の鑑
秘密裏にロシアに送りこんで
プー○ンも仕留めてほしい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:35.21ID:nmC2bIax
おまいら統一統一でピントがずれてるぞ(´・ω・`)
問題にするべきは共産テロやろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:44.16ID:6tK0818l
>>507
死にそうだったかな
めちゃくちゃ不謹慎なんだけど会見のときのピリッとした悲しみを抑えた顔がめちゃくちゃカッコよくてびっくりした
0542ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:58.75ID:Khf3DkVO
ガーシーの動画を見たことないけど
在日韓国人なんでそ。応援なんてできるかよ(´・ω・)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:00.05ID:Fg/qfwrD
立憲って焼き肉でうんこしたやつやろ?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:07.22ID:pOsInZPL
さっきのプールのやつ結局原因なんだったの?
割れガラスでも入ってたの?
それともコンクリートギザギザだったとか?
0551 【5.8m】
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:14.36ID:KkoqhKPH
松野あけみw(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:14.67ID:vyMJ6VHJ
維新に入れるなんてバカすぎだろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:38.63ID:jL6Nkclt
参院選って売れないタレントや
金稼ぎのためになってるな
もういらねーなー
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:46.37ID:ixbzWmQQ
維新とかNとか中高年のバカが投票してんだろ
0575ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:52.31ID:Khf3DkVO
>>523
それなのに自衛官を繰り返すTBSとテレ朝。
メディアが安倍さんを殺した。
恨みはらさでおくべきか(´・ω・)
0577 【15.3m】
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:53.93ID:KkoqhKPH
安倍の神格化キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:54.54ID:nLqHnVBJ
菊花賞
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:57.06ID:Fg/qfwrD
社民ってれいわ以下かよ草
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:58.54ID:WQ8LOV+i
りつみんの一人負け感
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:01.14ID:eRpxs1sz
ガーシー当選をとこも報じてないね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:05.08ID:oI6pzo1s
>>548
塩素使いすぎでコンクリートとか溶けてたんじゃね?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:05.82ID:gDexijSJ
意味のない勲章だよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:06.70ID:PUGrOESZ
アベのデスマスク
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:17.71ID:tSRU0L8d
秀吉?家康?清盛?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:19.92ID:KS0fD8Vp
二階級特進
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:20.90ID:wXm3ii9S
これは国葬もあるな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:22.13ID:xbrcdcAj
はあ?不祥事おじさんどんだけ崇めてんだよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:22.18ID:h4EZcDL5
嘘でしょ?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:22.53ID:ixbzWmQQ
菊花賞?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:23.21ID:nLqHnVBJ
大勲位菊花章頸飾
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:27.74ID:krS8Zy32
国民栄養賞じゃないのか(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:28.16ID:MLMoAW2h
中曽根がもらってるやつか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:35.14ID:HsvPgGa0
社会保障ズタズタ、円安、物価高、増税の可能性あり
これで自民党に投票する日本国民は何も学んでないな…
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:37.55ID:Ml7+d6rd
政府が政府の人間に勲章www
0631ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:46.56ID:Khf3DkVO
三日前まで元気だったのに…
おまいらも私も明日死んじゃうかも。
今を懸命に生きましょう(´・ω・)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:46.62ID:5K0RoGtn
お手盛り脂肪叙勲
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:47.38ID:zgUWRjj6
ぼんやりした功績だな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:48.89ID:vyMJ6VHJ
嘘つきに勲章かよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:49.28ID:eRpxs1sz
トランプ大統領が来日を検討だって
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:49.50ID:nLqHnVBJ
よしだ→さとう→なかそね→あべ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:51.21ID:82p/CwLD
トランプも来るんだっけ?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:52.38ID:8thIbzq2
hage
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:53.53ID:93KEJsiJ
パヨク発狂w
これからお前らは日本から滅ぼされるんだから
自分から死んだほうがいいぞw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:59.23ID:/aklqS0t
SPを責めてる人いるけど結果論としか思えないんだよな
本当に警備するならあんなとこで演説しちゃダメなんだよな
しかも演説の時はガチガチの警備はダメって聞いた事がある
なんかホームラン打たれた時になんであんな球投げたんだよ?ってのに似てるわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:04.76ID:KS0fD8Vp
吉田茂以来の国葬やれよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:05.92ID:gRv3pVm+
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:09.36ID:qUooplQS
強い馬が勝つ菊花賞(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:12.25ID:/Zv2/HoR
安倍信教出来そうな勢い
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:16.60ID:cLRIsAmX
これのスレにアムロの「二階級特進?たったそれだけ?」ってネタが書かれたら、マジレスしてるのがいっぱいいて笑った
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:18.51ID:tzqVrFuY
ホランって首太いな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:21.31ID:ixbzWmQQ
何で浄土宗の寺で?
0689ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:27.72ID:Khf3DkVO
献花したかったな…
安らかにお眠り下さい。お疲れ様でした(´・ω・)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:31.66ID:aJ1Qgnx2
いい写真や
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:33.84ID:68PftyES
泉は岸田以上に聞く耳を持ちすぎるせいで、共産との一本化を止めたり提案型野党に変えたり、ヤワなだけ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:39.96ID:EZOevYLh
>>624
野党は「お上」としての面構えがないからなそれじゃあ任せられないよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:43.93ID:OPPJ1VtO
ポーズ的にプロレスラーみたいだ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:50.24ID:nLqHnVBJ
>>623
死ぬと途端に良い人扱いするよな
スキャンダル芸能人とかも
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:50.98ID:5K0RoGtn
統一協会信者の動員か
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:54.33ID:wXm3ii9S
>>626
玉袋はもう俺の知っている博士じゃなくなったって言ってたな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:56.84ID:vyMJ6VHJ
暇な奴らだなあ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:04.20ID:krS8Zy32
アベさんは冷凍保存しないのか(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:07.87ID:PzL5qWVL
※献花してる奴らカルト信者ですw
0747ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:16.34ID:Khf3DkVO
ああ、また泣けてきた。
こんなに凄い政治家はいなかった。
私利私欲のないナイスガイ。安らかに(´;ω;`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:16.56ID:Fg/qfwrD
>>708
国葬っていいなよw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:18.14ID:nLqHnVBJ
>>703
だれ?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:18.38ID:nmC2bIax
>>580
元自衛隊員だの民主主義がどーたらだのとにかく犯人の背景に目が行かないようにしてるよね(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:19.52ID:aJ1Qgnx2
土人wwwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:22.91ID:CALa8CTF
統一教会という詐欺団体を保護したりモリカケ問題で悪さしてるのに勲章が与えられるのか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:24.69ID:ahBcb3Uc
これだからクロンボは
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:25.09ID:sDlqD1yV
ショックだったのはわかるけど知り合いでもないのに涙ぐんでここまで弔問にくる人ってなんなの?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:28.06ID:sXiSiobR
>>508
サンクチュアリって統一教会の外郭団体と思ったら違うのか
ものみの塔とエホバの証人の違いみたいなもんかと思ってたが対立してんならヤバいな
やたら強く否定しててサンクチュアリのが怪しいと思った
テレビはスルーだが、そうかそうかも顕正会と激しく対立してて事件化したこともあるんだよな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:28.42ID:eRpxs1sz
兄弟や家族の政権なんだよ スリランカ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:30.09ID:6tK0818l
安倍ちゃんが好きか嫌いかは置いておいてこの出来事で日本中がメンタルやられてる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:41.65ID:RN21M8iA
>>575
襲撃の後に近所の病院行ったら受付の人とこの事件の話題してて自衛官は人殺しの集団と連呼してたジジイがいたわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:41.74ID:oI6pzo1s
>>651
それが仕事だから
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:42.71ID:tDzSzHMf
遊んでて草
0783ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:47.04ID:Khf3DkVO
>>757
首都はコロンボです(´・ω・)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:49.30ID:Fg/qfwrD
楽しそう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:51.25ID:56sLByE/
コイツら楽しんでるなw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:53.15ID:y+o/KDMu
ほえー死んでよかったじゃん勲章もらえんだろ名をのこせそうじゃんw
歴史に名前残したかったんだろ阿部は?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:04.35ID:MLMoAW2h
ウィッキーさんどうしてるだろ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:12.74ID:eRpxs1sz
スリランカは中国になれば助けてくれるだろう
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:13.58ID:gRv3pVm+
放火w
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:14.77ID:J0Pn/GpZ
日本もこのくらいの気概を見せて欲しいものだ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:30.34ID:SRdf9HFL
略奪はしなかったのか?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:30.44ID:KS0fD8Vp
>>747
確かに選挙権貰ってから最高の首相だったわ
0813ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:33.75ID:Khf3DkVO
>>772
そいつは薄汚い韓国人かシナ人ですな(´・ω・)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:39.20ID:56sLByE/
大統領関係ねー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:42.32ID:oI6pzo1s
>>740
ずっと水張ってるから徐々にとか?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:44.67ID:tDzSzHMf
ただの逆恨みで草
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:45.52ID:sXiSiobR
>>758
安倍ちゃんが戦ってきたことと、安倍ちゃんイジメをよく知ってる人だろう
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:53.24ID:zgUWRjj6
>>699
ちゃんとした功績あれば生きてるうちから大勲位
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:54.67ID:jL6Nkclt
>>781
何年後かねー。まーそうなるかもね。
タレントとYouTuberと不倫と居眠りで増税で暮らすんだし
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:55.35ID:Fg/qfwrD
中国に騙されたんか草
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:59.44ID:IwxjOi2a
改造銃の事件ひとつで大事になる日本はやっぱ平和なんだろうか
暗殺同様だから大事ではあるんだけど
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:01.93ID:KS0fD8Vp
ウィッキーさんが危ない
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:02.75ID:V9f853hb
>>765
ここ数日幸福感がむしろヤバイ✌
すげー清々しい朝だよ✌
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:03.72ID:WQ8LOV+i
しなから借りるから…
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:05.31ID:x6QaIOqc
ドリアンが熟す季節ってヤツか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:07.39ID:nLqHnVBJ
>>758
インスタ
0843ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:10.39ID:Khf3DkVO
>>777
もう私も疲れました。
実況スレで見かけなくなったら死んだと思って(´・ω・)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:11.94ID:krS8Zy32
紅茶栽培はどーすんの(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:15.77ID:gRv3pVm+
民度やべぇw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:19.56ID:eRpxs1sz
湾岸も取られたんだろう中国に 
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:32.03ID:cLRIsAmX
中国人が移り住んできて街になりドンドン仕事を奪われ最後には追い出されるのか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:38.61ID:Sv9Q7ieN
>>568
賄賂の金をばれないようにカバンにしまう方法でも実演してたのw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:39.48ID:ahBcb3Uc
>>747
俺も結構泣けたわ。こんな悔しい涙経験ないほど
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:41.78ID:wXm3ii9S
シャブ漬けwwwwwwwwwwww
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:46.25ID:npc2izRt
全部中華に取られる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:49.64ID:KS0fD8Vp
それじゃない感
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:50.81ID:oI6pzo1s
シャブ牛
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:51.96ID:GGP87t1K
シャブ漬け
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:58.92ID:J0Pn/GpZ
生娘しゃぶ漬け親子丼
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:00.12ID:rRbevOKh
しゃぶ漬け生娘は?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:05.20ID:OPPJ1VtO
サラシに巻いて持ち歩いてください
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:05.63ID:56sLByE/
吉牛なんか迷走してるなw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:07.05ID:7FChDcYT
シャブ牛
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:07.29ID:SRdf9HFL
そんなの心配するなら牛丼なんか食うな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:07.95ID:gRv3pVm+
こんなのでニュースになるのかよ
0898 【0.2m】
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:08.03ID:KkoqhKPH
生娘シャブ漬け(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:10.38ID:HRyfTGvb
確かにシャブ入ってれば痩せられる!
トクホや
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:12.31ID:krS8Zy32
>>758
自己陶酔(´・ω・`)b
0906ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:12.96ID:Khf3DkVO
>>810
生前は単なるファンでした。
亡くなって肉親並みに辛くて涙が止まらない。
本当に絶望してます…(´・ω・)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:15.01ID:8thIbzq2
たけー
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:18.83ID:WQ8LOV+i
>>831
なんとかかんとかパンナコッタ的なところ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:20.40ID:Sv9Q7ieN
祈ったって何で都知事辞めたんだ?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:21.31ID:5K0RoGtn
こういうCMをニュースとして流すなよ
バカかよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:21.36ID:015qg6Y5
公式公認の貧乏人が食う飯やん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:27.69ID:lIFXUB9Y
吉野家は二度と行かない
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:30.72ID:TOXcYFiN
田舎からでてきた生娘をトクホ漬け
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:32.84ID:tDzSzHMf
奴隷乙
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:38.56ID:EZOevYLh
>>912
ウィシュマがいる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:44.70ID:Dk5neLQh
ぶっちゃけスリランカは国ぐるみの高利貸しチャイナから借りちゃったのがケチがついた事の始まりだし
なによりも国民的に勤勉じゃないもんな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:45.25ID:Sv9Q7ieN
猪瀬って何で都知事辞めたんだ?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:45.88ID:jL6Nkclt
それよりも、まともに働けと思うな。GOTO乞食みたいなのとあんまかわらないな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:57.67ID:bzU0mvBb
外人の代わりか
0941ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:01.59ID:Khf3DkVO
>>861
岸田が死んでも泣きません。
政治家の死で初めて泣きましたよ(´・ω・)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:13.18ID:ORnIqch2
学生の頃こんなのあったら夏中転々としてたな
楽しそう
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:16.55ID:IwxjOi2a
マックにコーラにタバコ吸いまくりで「忠告してきた医師はみなワイより先に死んだ」爺さんか婆さんが最高だったなぁ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:19.97ID:Sv9Q7ieN
猪瀬って何で都知事辞めたんだ?
0956ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:40.50ID:Khf3DkVO
>>904
私が死んだらお前は逮捕されるな(´・ω・)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:51.85ID:TOXcYFiN
>>923
沢山の車を止められる場所があるとか条件的に他にないんじゃね
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:53.19ID:78w57OwS
>>934
5千万の献金を貰ったとか貰ってないとか
0965ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:11.19ID:Khf3DkVO
>>950
泣かないぞえ(´・ω・)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:16.19ID:Sv9Q7ieN
>>941
涙もろいのね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:26.62ID:oI6pzo1s
>>960
カバンに入らなかったやつね
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:31.42ID:tDzSzHMf
インスタで女漁ってそう
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:38.34ID:TOXcYFiN
>>958
今ニュージーランド産が安いよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:44.04ID:nmC2bIax
日本も平和のように見えても安倍さんみたいに韓国や闇の共産コミンテルンに対抗しようとしたら殺されるとんでもなくヤバい国だということがわかったわ(´・ω・`)
しかもマスコミは寄ってたかって真実を隠そうとしてる
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:46.60ID:kc6/w7dv
今の就活は大変だね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:57.10ID:Ml7+d6rd
>>861
で君は 赤木俊夫さんが亡くなった時はどうだった?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:08.55ID:Sv9Q7ieN
>>963
今回はアタッシュケース買ったから当選したのかw
0985ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:09.84ID:Khf3DkVO
>>973
抱っこしてチュ(´・ω・)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:33.13ID:Fg/qfwrD
>>977
安倍さんは家庭の問題の巻き添えだよw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:36.30ID:kc6/w7dv
イケメンにみんなメロメロやんけ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:37.09ID:lxBWREsL
なんの為に大学入ったんだ?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:18.40ID:78w57OwS
>>971
林間したサッカー部員じゃなけりゃいいじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況