X



呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 第14話「京都姉妹校交流会−団体戦0−」 再放送 1級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:40:50.03ID:pcJ6vuiG
日5『呪術廻戦』#14 京都姉妹校交流会編[字][デ]
2022年7月3日 (日) ごご 5時00分〜5時30分
#14「京都姉妹校交流会−団体戦0−」伏黒と釘崎、二年の真希、棘、パンダが集合し、京都校の面々も到着!早速一触即発な空気の中……◆第2期は、2023年放送決定!

https://www.tbs.co.jp/tv/20220703_C859.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/14.php

呪術廻戦 幼魚と逆罰編 第13話「また明日」 再放送 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656219050/
呪術廻戦 第14話「京都姉妹校交流会-団体戦0-」 3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1610728720/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:41:26.57ID:pcJ6vuiG
★副音声★
副音声にて出演キャストによるオーディオコメンタリー実施!登場するキャストは週替わり! 第14話では、虎杖悠仁役の榎木淳弥さん、釘崎野薔薇役の瀬戸麻沙美さん、そして五条悟役の中村悠一さんの3人が担当します。今回より、京都姉妹校交流会編がスタート!お楽しみに 初めて見る方はもちろん、1度ご覧になった方も出演キャストのコメントとともにぜひリアルタイムでご視聴ください。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:41:38.52ID:pcJ6vuiG
虎杖(声・榎木淳弥)たちから逃れた真人(声・島﨑信長)は、夏油(声・櫻井孝宏)らと合流し、あるプランを進めようとする。一方、呪術高専では“京都姉妹校交流会”が行われようとしていた。伏黒(声・内田雄馬)と釘崎(声・瀬戸麻沙美)、二年の真希(声・小松未可子)、棘(声・内山昂輝)、パンダ(声・関智一)が集合するが、そこに東堂(声・木村昴)ら京都校の面々も到着。

早速、一触即発な空気の中、さらに遅れて五条(声・中村悠一)が駆けつけあるサプライズを行う——。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:41:53.35ID:pcJ6vuiG
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (禪院真希)小松未可子 (狗巻棘)内山昂輝 (パンダ)関智一 (東堂葵)木村昴 (加茂憲紀)日野聡 (西宮桃)釘宮理恵 (禪院真依)井上麻里奈 (三輪霞)赤﨑千夏 (究極メカ丸)松岡禎丞 (五条悟)中村悠一 (夜蛾正道)黒田崇矢

(七海建人)津田健次郎 (伊地知潔高)岩田光央 (家入硝子)遠藤綾 (庵歌姫)日笠陽子 (楽巌寺嘉伸)麦人 (夏油傑)櫻井孝宏 (漏瑚)千葉繁 (花御)田中敦子 (吉野順平)山谷祥生 (真人)島﨑信長 (両面宿儺)諏訪部順一 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:42:03.90ID:pcJ6vuiG
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 朴性厚 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:42:15.47ID:pcJ6vuiG
【オープニング】 Who-ya Extended「VIVID VICE」(SMEレコーズ) 【エンディング】 Co shu Nie「give it back」(ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ) 【音楽】 堤博明・照井順政・桶狭間ありさ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:42:45.42ID:pcJ6vuiG
副音声のオーディオコメンタリーはTV放送後にSpotifyポッドキャストでの独占配信も決定。「呪術廻戦 じゅじゅとーく+ オーディオコメンタリー」として、放送された内容のほか、Spotify限定のオリジナルトークパートも収録してお届けします! 【呪術廻戦 じゅじゅとーく+ オーディオコメンタリー概要】 配信日時:毎週日曜 午後5時30分 URL:http://spoti.fi/jujutalk
0012ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/07/03(日) 16:30:18.17ID:JdOngmAB
>>1-10
乙ですん(´ω`)
ですが今回は実況うかがえなくなりました(´д`ι)
また来週…(0゚・∀・)ノシ♪
>>11
そうだったΣ(-∀-;)
パンダさんと狗巻くんも初登場回だた(´;ω;`)…トホホ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 16:35:03.42ID:/SxB5JRo
なんかこれ話題だからこの再放送録画してて一気見してるけどいつ面白くなるのこれ?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 16:51:22.52ID:9oPRE7De
オーコメ今日は日笠呼べよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:06.26ID:o5oduCz2
呪術廻戦…
・イケメン韓国人キャラが登場する
 https://pbs.twimg.com/media/Em2nrd9VgAEVPU1.jpg
・作者が韓流映画好きを公言(自身に影響を与えたのはポンジュノ)
・アニメ版の監督に韓国人を抜擢
・総評での唐突なハングル
 https://i.imgur.com/PkvSHVL.jpg
・オズワルドを応援
 https://pbs.twimg.com/media/Eqk0DSQVkAEgUqs.jpg
めっちゃ親韓でいい人なんやで😉
大統領主催昼食会でポンジュノ監督らが日本の観客嘲笑か?
https://www.fnn.jp/articles/-/23099
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:00:14.55ID:oQi/caXq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:00:14.94ID:O4agluq4
真人との戦いっていつのまにおわっていたの?(´・ω・`)また
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:00:33.48ID:/yURbj+u
はじまた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:00:41.63ID:QmRTanPm
今日から新しいOPEDよー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:00:57.62ID:O4agluq4
あれ?火山の人、瀕死だったんじゃ?(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:16.26ID:/SxB5JRo
TBSがごり押ししてるけど呪術って本当に面白いの?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:22.42ID:oQi/caXq
NY!(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:28.31ID:YQWOrG3N
>>14
ジャンプのステマ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:42.25ID:Uoe17Yn6
この学園の裏切り者みたいな奴ってそんなに強敵なの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:03.92ID:O4agluq4
順平はもう帰らぬ人?(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:18.69ID:YQWOrG3N
かのかりと枠入れ替えた方が良かったな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:24.99ID:QmRTanPm
>>36
旅立ったよ(;ω;)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:32.96ID:0UgJMq3d
>>14
個人的には虎杖と今日出てくるゴツいやつが絡んでから好きになった。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:33.60ID:oQi/caXq
>>36
うん(´;ω;`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:03:36.06ID:oQi/caXq
新しいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:03:38.87ID:0UgJMq3d
>>34
櫻井の声のやつ?強いしやなやつ
無惨様みたいな感じ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:03:45.16ID:O4agluq4
うたかわった?(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:03:45.31ID:/yURbj+u
ビビッドバイス
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:03:59.93ID:QmRTanPm
こうやって見ると高専の服って喪服みたいだな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:07.53ID:Bs+6ePbz
カッコいいOP無くなった
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:14.73ID:go2LaO0h
偽夏油が来てるウインドブレーカーは五条とおそろなのか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:41.55ID:bMmyJB6Z
球界入りしてる
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:08.14ID:oQi/caXq
あああああああ
今日も五条先生イケメェェェン(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:08.51ID:/yURbj+u
かっこいいな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:08.49ID:O4agluq4
>>57
歌あんま聞き入ってないもんで(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:24.64ID:QmRTanPm
vs花御のシーンで蹴り避ける為にブギウギ使ってんのは面白いなと思った
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:31.05ID:Uoe17Yn6
TBSさん…炎炎消防隊の続きはどうなってますか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:41.56ID:KVycd6S7
パンパン
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:46.02ID:oQi/caXq
五条先生かわいい(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:00.94ID:YQWOrG3N
>>71
毎日放送に言え
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:07.49ID:O4agluq4
ななみんは相手に効かない攻撃を今後どうするつもりなんだろうか(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:13.99ID:YfZ87E9T
>>69
払い終わった
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:17.06ID:/yURbj+u
かわいそう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:17.88ID:2STWG879
>>17
前より要素増えてて草
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:24.76ID:/SxB5JRo
>>69
TBSのバラエティでやたら流しまくるよな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:25.36ID:EipB6Rk2
これ知らない方が良いのか悪いのか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:53.28ID:RKO+lwFv
2期OPの画面
初回放送の時はながら見してたが
よく見ると野球してる画あったんだ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:02.17ID:mvUBmb9f
>>17
オズワルドは関係ないじゃん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:10.49ID:KVycd6S7
サプライズ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:12.84ID:bMmyJB6Z
>>75
いや、きっちり耳をそろえて払ってもらう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:15.11ID:EipB6Rk2
これ五条鬼だよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:16.10ID:O4agluq4
五條さんはなんでマスクしてるのに見えてるんだ?(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:36.60ID:0UgJMq3d
虎杖の領域展開っていつまで
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:41.56ID:KVycd6S7
~~
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:46.35ID:oQi/caXq
>>92
あのキラキラおめめが特別だからね(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:54.61ID:bMmyJB6Z
手ブラ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:09.16ID:KVycd6S7
上野名物パンダ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:12.15ID:QmRTanPm
修学旅行じゃないんだから
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:33.78ID:0UgJMq3d
話題の男w
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:44.10ID:O4agluq4
パンダが人語を話してる不思議(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:51.36ID:EipB6Rk2
>>92
六眼って特殊な目らしくてサーモグラフィーみたいに見えてるらしい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:51.68ID:/SxB5JRo
正直つまらん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:53.30ID:bMmyJB6Z
魔女がいる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:57.47ID:IzHujZwP
二期前に劇場版地上波でやると思う?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:10.27ID:O4agluq4
なんかいまロボみたいなのいなかった?(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:14.23ID:Uoe17Yn6
おいなんか変なメカいるぞ
まぁこっちにも変なパンダいるけど
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:16.84ID:bMmyJB6Z
ロボがいる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:19.31ID:KVycd6S7
ロボがいるw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:19.62ID:QmRTanPm
今の京都校の状況見てると乙骨抜きでも余裕で勝てそうなんだけどね東京高専
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:25.24ID:Bs+6ePbz
ロボタロウ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:43.55ID:SgWL/a/T
京都弁話さへんの?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:44.04ID:EipB6Rk2
交流会つまらないんだよな東堂だけ面白いが
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:45.24ID:/yURbj+u
みわちゃん
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:46.00ID:lK5S6lp2
黒幕おるやん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:54.92ID:O4agluq4
京都人は陰険(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:56.48ID:/yURbj+u
うたひめ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:00.24ID:YQWOrG3N
昔のジャンプはDBとかジョジョとか深みあったのにな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:01.04ID:QmRTanPm
三輪ちゃんと歌姫しか性格いいのいない京都校
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:02.78ID:oQi/caXq
出たああああ(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:03.10ID:0UgJMq3d
>>112
流石にテレビでも同じよね?
>>120
23年だからありそう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:08.09ID:EipB6Rk2
うわでた
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:09.99ID:bMmyJB6Z
反応が真逆
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:18.56ID:oQi/caXq
あのお土産のやつ買った(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:26.68ID:Bs+6ePbz
うみにん?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:51.31ID:KVycd6S7
ハイテンションな大人w
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:51.98ID:0UgJMq3d
この前に乙骨に五条は会いに行ってるんだよね?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:52.30ID:/yURbj+u
どんびき
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:54.11ID:EipB6Rk2
そりゃ最悪な空気だよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:56.18ID:QmRTanPm
もうおっぱっぴーは古い
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:07.34ID:bMmyJB6Z
滑っとるやないか!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:09.27ID:uLhuftM3
副生者か
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:12.76ID:FSk9yKkY
そんなの関係ねぇ!!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:15.84ID:0UgJMq3d
>>152
青いコかわいい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:16.66ID:/SxB5JRo
鬼滅といい昨今の漫画アニメってこういう寒いギャグが主流なのかね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:29.39ID:EipB6Rk2
五条が滑らせたみたいなもんだから落ち込むな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:52.29ID:xe/ARh79
BLEACHのお爺ちゃんやん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:55.74ID:YQWOrG3N
瀬戸ちゃんの副音声聞くか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:04.95ID:/yURbj+u
>>185
学園青春アニメなので
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:06.65ID:bMmyJB6Z
合虎流杖
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:18.49ID:YfZ87E9T
>>114
早乙女玄馬「せやな」
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:52.88ID:YfZ87E9T
>>199
明らかに女が何人か映ってたろ(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:02.71ID:YQWOrG3N
>>185
アホみたいなチャンバラ劇なのにな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:11.27ID:QmRTanPm
京都校にも何かバフかけないと何でこいつら出てきたの?みたいな感じになっちゃうんだけどな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:29.14ID:EipB6Rk2
>>120
頑張って流行らそうとジャンプ側は推してるからやると思うわチェーンソーにファン取られなきゃ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:44.00ID:Uoe17Yn6
どの作品にもあるけどハイここ笑ってみたいなシーンとかあんまり好きじゃないな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:55.88ID:/SxB5JRo
>>205
鬼滅の黄色いのとか本当寒いわ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:06.56ID:YQWOrG3N
ダラダラ長いだけの京都編
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:15.87ID:eUcyKQ5R
中村イケボ過ぎるだろ

モテるの分かるわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:18.05ID:/yURbj+u
>>210
なにがあった?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:23.65ID:O4agluq4
>>212
チェーンソーってなに?(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:25.06ID:SgWL/a/T
パクんなよw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:31.50ID:KVycd6S7
鼻垂れており
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:41.97ID:YQWOrG3N
メガネのみかこし
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:42.29ID:/yURbj+u
>>217
そうでもないよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:42.90ID:XhNcLkS6
>>185
鬼滅はまだいいけど呪術のこういうギャグは無茶苦茶寒いな
アニメで無くしてたら良かったけど作者の手前無理か
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:45.43ID:3kkIBzyf
呪霊って捕まえておけるものなの?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:47.16ID:/SxB5JRo
第一回ガキの使いやあらへんでチキチキ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:56.71ID:Uoe17Yn6
蝶野先生は強いの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:03.16ID:x7/hgm9G
無限があるのに
ってツッコミが
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:06.48ID:/yURbj+u
プロレスコブラツイスト
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:17.27ID:bMmyJB6Z
パンダがしゃべった!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:23.32ID:uLhuftM3
上島…
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:34.61ID:YQWOrG3N
津田さん当分休み
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:46.15ID:/yURbj+u
>>221
新アニメ チェ-ンソウマン
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:50.51ID:RUeUVqNu
そういや、夜蛾って大して活躍しないまま退場したよな?
もしかしてパンダ作っただけ?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:59.00ID:USzDgEE1
語彙を絞るにしても、おにぎりの具のみでコミュニケーション取れるのか?w
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:11.68ID:3kkIBzyf
いやパンダの正体重要だろ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:12.48ID:QmRTanPm
相手が強かったら呪詛返し喰らうから意外と扱いが難しい狗巻
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:14.49ID:/yURbj+u
>>228
おれはすきだぜ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:16.58ID:x7/hgm9G
>>239
好きになってもおかしくないシチュなのにね。教員だから出会いなさそうだし
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:17.17ID:bMmyJB6Z
こわしたー
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:21.20ID:O4agluq4
>>246
そんなアニメ始まるんだ?(´・ω・`)どのチャンネル?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:22.81ID:oQi/caXq
五条先生…(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:31.75ID:/SxB5JRo
今日BS11でBLEACHのセレクト放送あるぞ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:35.93ID:FSk9yKkY
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:38.31ID:bMmyJB6Z
きったな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:39.69ID:KVycd6S7
お茶吹いたw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:47.58ID:x7/hgm9G
>>252
ツナマヨ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:04.60ID:YQWOrG3N
今のキッズってこんな滑るギャグで笑ってるの?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:07.13ID:mFZ3LCy0
ここから総集編で見たところか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:08.84ID:EipB6Rk2
ゲームソフトとかも又貸し勝手にして紛失させるタイプ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:33.62ID:QmRTanPm
>>260
五条のナチュラルに人煽るとことか生理的に反り合わないんだろ
真面目ちゃんっぽいし歌姫
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:37.48ID:KVycd6S7
学校が人殺しかよw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:38.71ID:/yURbj+u
>>263
フジテレビの木曜深夜じゃなかったか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:58.03ID:/SxB5JRo
>>277
善逸で爆笑よ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:09.41ID:lK5S6lp2
こいつ渋谷壊滅させた黒幕やん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:13.02ID:/SxB5JRo
山本 元柳斎 重國やん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:21.28ID:O4agluq4
>>285
のいたみなか(´・ω・`)㌧
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:38.99ID:FSk9yKkY
実況民かよっ!!!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:42.47ID:6BYEsD8p
ヲタク丸出しw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:42.70ID:uLhuftM3
この爺ちゃんは人間なの?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:44.78ID:x7/hgm9G
リアタイと録画
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:44.77ID:bMmyJB6Z
いやこの場だとどっちが舐めてるんだ…?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:45.04ID:kcX0ffQg
実況民だな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:47.87ID:Uoe17Yn6
ヲタクやべえw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:48.49ID:YfZ87E9T
>>247
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴヮィィィィン
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:54.56ID:Aw0lUglw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:57.83ID:N/CmHEmC
これジャイアンなんでしょ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:07.21ID:oQi/caXq
車なんて必要なければいらんわな
うち雪国ド田舎だから生活必需品だけどさ(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:09.22ID:6BYEsD8p
リアルタイム視聴は大事だよな
実況しなきゃならんからね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:10.43ID:O4agluq4
だれこのごついひと
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:11.46ID:QmRTanPm
中身ジャイアン
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:11.57ID:/SxB5JRo
木村昴最近調子乗りすぎててしんどい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:30.69ID:6BYEsD8p
>>321
國本さん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:53.75ID:/SxB5JRo
>>327
marvelのスパイダーマンだしな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:01.30ID:IzHujZwP
煉獄さん!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:01.71ID:lK5S6lp2
ゆゆ式
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:02.78ID:N/CmHEmC
ゆゆ式事態
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:03.01ID:bMmyJB6Z
ゆゆ式
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:09.50ID:x7/hgm9G
>>321
可愛くてやらせてくれる女
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:24.33ID:x7/hgm9G
アルティメットメカ丸w
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:31.25ID:RUeUVqNu
BLEACHもアニメやるし、作者同士仲良いんだからアニメでもコラボしないかな
ホロウも呪霊みたいなもんだろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:33.17ID:/SxB5JRo
こいつら仲間じゃないの?
練習試合的な?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:45.32ID:ui4y9HFT
二期で禅院直哉って出て来るんだっけ?
声誰だろう?
京都弁?で性格糞野郎なんだよね...
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:49.27ID:bMmyJB6Z
キレてないっすよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:54.86ID:EipB6Rk2
三輪ちゃんは一般出身だから呪術に染まってなくて良い子だし好きだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:04.28ID:lK5S6lp2
ロボ丸やん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:24.65ID:QmRTanPm
>>351
渋谷メインだろうし出るか微妙な感じがする
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:35.40ID:KVycd6S7
弱いw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:47.19ID:/yURbj+u
うたひめ怒らせた
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:47.25ID:qDPxobHo
何でこっちのチームってロボットが居んの?

なんて質問書込みが無い所を見ると
これはそー言うもんなんだって事だな(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:48.55ID:/SxB5JRo
アクセラレータかよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:54.77ID:EipB6Rk2
五条無下限あるからバリア最強でいいな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:59.54ID:oQi/caXq
>>354
あの環境にいてこの良い子を維持してるあたりちゃんとイカれてる(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:06.00ID:Uoe17Yn6
優しいなツンデレか
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:11.96ID:O4agluq4
歌姫さん、かおにきずがある?影じゃないよね?(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:20.23ID:x7/hgm9G
>>355
でも好きになっちゃったな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:25.05ID:QmRTanPm
>>369
パンダが喋ってる時点で
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:37.99ID:YQWOrG3N
>>370
犬束です
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:38.05ID:/SxB5JRo
こいつら暑くないの?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:45.04ID:qFvJxpy/
なんで再放送を永遠とやってるの?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:47.82ID:/yURbj+u
にこしぇ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:49.56ID:plPVKxIv
ロスティンペリダイこねー
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:52.10ID:oQi/caXq
>>351
パパ黒が気になる(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:52.29ID:uLhuftM3
副音声で見てる?
副音声で見ようと思うんだけど毎回10秒で諦める
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:57.98ID:O4agluq4
あれ?おされEDじゃなくなった(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:01.71ID:bMmyJB6Z
>>369
喋るパンダとロボットはどっちが不自然な存在だろうか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:02.41ID:/yURbj+u
>>394
おれはこっちもすき
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:15.22ID:Bs+6ePbz
うるせー
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:17.37ID:YQWOrG3N
UNOワックスコネー
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:25.34ID:Uoe17Yn6
もう終わりか
なんという説明回
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:29.79ID:x7/hgm9G
>>351
3期じゃね?

これ新ギアス の歌の人かな?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:30.03ID:kcX0ffQg
しんみりすると死んじゃう><
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:31.79ID:/SxB5JRo
ネバランみたいな歌
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:32.57ID:/yURbj+u
青春だねっ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:45.61ID:oQi/caXq
これの歌詞が八十八橋のめぐみん目線と聞いたけど誰にも当てはまってしんどい(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:46.70ID:bMmyJB6Z
OPもEDもCMで聞いたことあるけどこのアニメのだったのか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:50.77ID:QmRTanPm
EDはどっちも恵まれなかったね呪術一期
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:56.54ID:UT5dssPV
やはり三輪ちゃんが1番可愛い
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:57.15ID:O4agluq4
なんやこのうた(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:09.59ID:/yURbj+u
>>417
そだよー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:12.75ID:x7/hgm9G
>>397
配信で全部見たから副音声で見てる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:15.09ID:FSk9yKkY
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:18.38ID:kcX0ffQg
パワプロいい加減にしろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:24.44ID:/yURbj+u
やきうパワプロ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:31.92ID:/SxB5JRo
オープニングもエンディングも絵が綺麗なだけだなぁ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:35.24ID:nuBu8wPZ
>>239
例えると

コツコツ勉強して東大に入った女が、金持ちで名家の生まれで天才で遊びまくってて100点しか取れない男を見てイライラする感じ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:36.33ID:oQi/caXq
野球ってなんだっけ(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:43.55ID:SgWL/a/T
戸松
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:58.06ID:O4agluq4
>>424
虎杖って世間一般で言うゾンビ?(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:01.49ID:/yURbj+u
>>431
うん かなしいよね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:04.63ID:gx0GyKv9
スフィア全員じゃないのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:34.68ID:plPVKxIv
そういや鬼滅のアプリどこいったんだろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:37.38ID:oQi/caXq
いつ出るの?(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:44.11ID:gx0GyKv9
本編きた
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:49.03ID:qFvJxpy/
誰!?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:54.04ID:pbdQa5SJ
髙田ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:54.88ID:Bs+6ePbz
散歩番組
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:56.53ID:bMmyJB6Z
本編
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:00.21ID:oQi/caXq
たんたかたーん(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:17.15ID:QmRTanPm
高田ちゃんとかいう一般人のくせに存在感強いおなご
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:17.86ID:x7/hgm9G
えええ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:18.91ID:bMmyJB6Z
いくつだっけ?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:25.45ID:Bs+6ePbz
年齢w
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:27.89ID:/SxB5JRo
流石に再放送だと500もいかないのか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:33.62ID:KVycd6S7
300年w
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:43.25ID:6BYEsD8p
高田ちゃん日本酒wwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:49.12ID:O4agluq4
高田ちゃんってバカな娘?(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:50.19ID:iZ9N7G8H
これで実は高田ちゃんが悪いほうの呪術師でしかも激強いとかの展開やったら熱かったのに
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:51.31ID:NUf9X+J8
熊井ちゃん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:56.49ID:YQWOrG3N
パパ活じゃん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:08.03ID:FSk9yKkY
まじかwww。。。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:10.24ID:bMmyJB6Z
マジで?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:10.24ID:Bs+6ePbz
顔映さなくていいのw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:10.86ID:EipB6Rk2
高田ちゃんかわいい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:11.87ID:/SxB5JRo
あーさっき言ってた番組なのかこれ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:35.41ID:/SxB5JRo
声優の顔出しうぜー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:39.70ID:YQWOrG3N
内田弟太り過ぎ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:39.87ID:Uoe17Yn6
よくわからんけどももち的なアイドルなのかな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:40.65ID:6BYEsD8p
服のサイズでかすぎ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:41.34ID:YfZ87E9T
内ゲバモノは好きじゃない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:47.08ID:NUf9X+J8
瀬戸麻沙美がきれいになってる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:48.50ID:x7/hgm9G
>>508
ミサミサパターンか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:51.73ID:kcX0ffQg
わかばcきたー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:56.66ID:QmRTanPm
>>530
真依がしっかりと高田ちゃん堕ちしてんのには笑ったわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:57.08ID:N/CmHEmC
ろりおっぱい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:57.51ID:/yURbj+u
KDDIが
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:05.53ID:3kkIBzyf
寿司握り始めて300年のギャグ面白いじゃん
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:10.29ID:x7/hgm9G
高田ちゃんって聞くとデスノを思い出す
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:15.15ID:YfZ87E9T
>>529
どういたしまして(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:17.03ID:FSk9yKkY
楽天だったら笑って済むとこだったが・・・終わったな。。。
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:22.21ID:/SxB5JRo
>>539
見た目良くないとなれないんだろう
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:32.62ID:x7/hgm9G
>>535
あー懐かしい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:17.76ID:34cQBESH
このあとTOKYOMXで19に劇場版メイドインアビス
※全国放送BS11では明日の月曜23時から
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:39.67ID:tVPHtRmy
>>565
『司会者に「オッパッピーってなんですか?」と質問されると「なぜ知らないの?」という顔をして「オーシャン・パシフィック・ピース(太平洋に平和を)の略」だと応える所までがネタ。』ウィキペディアより。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:20.78ID:iZ9N7G8H
フジもおもんない番組やるくらいなら鬼滅の遊郭編一挙放送すればいいのに
普通に数字取れるやろ
遊郭編はえちえちキャラがいいから早い時間帯では放送できんのかな?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:38.29ID:34cQBESH
>>571
小島、元々そういう質問予想してて考えてたにせよ
即興ででた答えにせよ、賢いな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:41.00ID:ui4y9HFT
今の声優さんってオーディションって写真とかも撮るらしいね
見た目より演技が上手い人を起用すりゃ良いのに
アイドル化しようとしてるのがなぁ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:20.63ID:OcYV9hRX
>>565
ほんとうの意味は
おまんこ ぱっくん ちんちんの意味で
ちんちんだけ放送禁止のピーが入ったってことらしい

ピーぱっピーにするべきな気がするが
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:50.72ID:jQY+1eVe
鬼滅、呪術廻戦に負けじと日テレ、テレ朝もジャンプ系のアニメやればいいのに
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:05.07ID:/yURbj+u
>>568
BS12でクラッシャージョウ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:14.30ID:34cQBESH
>>575
フジは本当に謎で、出し惜しむよな。
放送権取得してから1期の再放送までかなりの時間有したし
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:40.01ID:iZ9N7G8H
>>583
その再放送も最初ちょろっとやったら反響かなりあっから
最初からやるでーみたいな感じやったしねw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:05.20ID:qRUnUcG7
>>583
TBSも謎だったわ
呪術ごり押ししていのに〇〇編の総集編スペシャルみたいなのばっかやってて途中からだから訳わかんねーって感じだった
ようやくこの枠で1話から再放送始まったんだよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:17.22ID:/SxB5JRo
>>588
黙って1話から再放送してろってのな
ネクスト鬼滅とか言って炎上するわ新規が入り込めんわでTBSは糞だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況