X



サンデー・ジャポン 安倍元総理を襲った銃弾…容疑者の人物像▽中間淳太・初登場! ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:52:30.39ID:9mfl0DQ7
日本サンクチュアリ協会の公式声明発表
https://www.sanctuary-jp.org/
日本サンクチュアリ協会は、山上徹也容疑者と接点も関係も一切ありません。
また、同容疑者は過去にも当協会集会等への参加記録等も一切ございません。

山上容疑者の母親が宗教団体に献金を捧げて来たとの報道ですが、当日本サンクチュアリ協会では、一円たりとも献金をいただいた事実はありません。

マスコミやその他の推測記事や悪意ある印象操作によるものと断じ撤回を求めます。

※前スレ
サンデー・ジャポン 安倍元総理を襲った銃弾…容疑者の人物像▽中間淳太・初登場! ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657417222/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:37.39ID:8axTdtZv
まだ外でマスクしてる馬鹿多いからな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:49.76ID:dY4SKu5Z
ttp://livetest.net/load/20220710-110649-605.jpg
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:02.07ID:DsPWQLv9
あの武藤敬司って人AKBなの?全く知らないけどよく考えてみたらAKB自体が最近テレビ出てる印象がないな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:29.02ID:8axTdtZv
>>3
安部さんの時喋った。まぁショックなんだろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:57.31ID:+nr9j/fK
このアイフォンのCMやめろよ
超迷惑
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:00.56ID:XFWm7KSQ
1日8,000人感染しても2人とかしか死なないもんな
何も気にする事ないだろ、殺される人数のが多いわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:02.24ID:k0BOybol
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:14.97ID:6xgOeL+u
フランソワ

2丁目かな?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:19.70ID:vr93PK56
もう毎日感染者数を発表するのは止めたら?
医療逼迫が見えてきたら注意喚起すればいいよ。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:23.51ID:Bujn+p/n
>>13
目立つホクロ取った
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:31.82ID:iQCWNZVE
感染者が増えたって騒ぎすぎなんだよ
重症者が何人で死者が何人って言わないで
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:47.15ID:YDDTdior
ぐっさんCM以外見かけない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:49.14ID:87YH2vJV
スマホ落として、画面割る奴って大嫌い
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:56.41ID:8axTdtZv
パチンカス
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:03.62ID:k0BOybol
>>17 子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0045ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:04.12ID:ru7WrcQK
>>21
年齢差14歳ぐらいなのに親子役はちょっと違和感
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:16.87ID:K2tfL995
>>25
この激増してるタイミングでやめんの?w
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:18.66ID:rbqwSxwH
アメリカの企業ってアメリカでうけたCMをそのまま日本でも流すよな
滑ってるのに
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:27.91ID:iQCWNZVE
武藤十夢は顔が可愛くないから今までFPや気象予報士持ってても使われなかった
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:28.42ID:lcRsQ5CA
アレアレアレwwwwwwww
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:40.83ID:l7wZT1Lz
ところでおまいら今晩の選挙特番どの局見るの?
さすがにサンジャポ実況スレいるならTBSだよな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:57.54ID:Ojvul1Hl
通信障害でも大丈夫なのがiPhoneって言いたいけど、Androidがかわいそうだから、遠回しに、そう、iPhoneならね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:05.02ID:lcRsQ5CA
池上見つつうどん見るかもね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:08.82ID:87YH2vJV
これ、自粛したCMのスッポンサーってキャッシュバックなの?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:22.36ID:6xgOeL+u
女の子でトムなんて名前
海外でえってなるだろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:23.63ID:GFeWE+TG
コロナ患者も5万といる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:33.22ID:ZKY+ED7i
>>25
ひっ迫見えてきてからじゃ遅い
特にBA5は感染力高いから一気に増える
だからこそ報道して皆に注意喚起促しておかないと
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:41.35ID:87YH2vJV
なんでギリシャ文字やめたの?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:42.85ID:sAIu9+1p
小池を叩くやつはどんなやつなんだろうな
http://i.imgur.com/qC9e8TK.png
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:43.73ID:AQPePwHU
>>51
ひるおびに出てたじゃん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:49.83ID:lcRsQ5CA
効かないのにワクチン打たせる政府wwwww
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:52.07ID:YDDTdior
変異しても名前が変わらない謎
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:55.50ID:uXwkw46R
飽きた(´・ω・`)コロナはもう流行らない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:02.57ID:HVqCbXZT
結論

  コロナはただの風邪です
以上
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:02.78ID:z9Wl+3Zk
重症ならないって言うけどめっちゃ頭痛くなってつらいらしいじゃん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:05.20ID:k0BOybol
ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/

今回下された判決文の中で、マルガリダ・ラモス・デ・アラメイダ判事とアナ・パラメシュ判事は、いくつかの科学研究を参照している。

その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。

各国政府や民間の研究所などは、PCR検査を行う場合、正確にいくつのサイクル閾値を使っているかについて口を閉ざしている。しかし、時に45サイクル閾値という高い値で行われていることが知られている。新型コロナ(武漢ウイルス)の恐怖を煽り立てていることで有名なDr.ファウチですら、35以上は全く利用価値がないと公の場で語っている。(以下の動画)
https://archive.ph/rsJeK
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:11.01ID:f2MFM29s
>>62
違うみたい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:15.73ID:r78RhPHa
>>15-16
え?何で??
五月蠅くないCMでいいと思うんだけど
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:25.93ID:dY4SKu5Z
ttp://livetest.net/load/20220710-111125-375.jpg
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:26.77ID:e+WeRexu
マスクとかど~でもええけど
スーパーで家族連れで付き添いで来てるだけの糞が邪魔すぎる
買い物かご持たずにふらついてる馬鹿
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:36.90ID:dY4SKu5Z
ttp://livetest.net/load/20220710-111136-729.jpg
0112ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:40.57ID:ru7WrcQK
あらかわいい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:44.07ID:uXwkw46R
日本人はマメだなあ(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:47.92ID:dY4SKu5Z
ttp://livetest.net/load/20220710-111142-250.jpg
ttp://livetest.net/load/20220710-111146-002.jpg
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:49.09ID:HVqCbXZT
【注意】マスゴミの煽り報道
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:52.36ID:HnBbqd2w
あんた外せよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:54.59ID:EATffeva
会話する時も屋外ではマスクいらないだろ
飲食店や友達の家ではマスク外してるんだから
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:56.13ID:dY4SKu5Z
ttp://livetest.net/load/20220710-111155-753.jpg
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:59.46ID:vvSJjsbf
海外はもう気にしてないんでしょ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:01.15ID:5Bf3MsZn
>>122
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:15.35ID:KrDT82xK
>>69
ポルトガルはPCR検査で隔離は違法になったな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:18.14ID:GFeWE+TG
>>121
何故かジジイが多いな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:18.37ID:qef/HYCb
もう外は電車内でもはマスクしないわ
暑くないし、皆俺から離れるから好都合
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:22.49ID:8q21AZpY
外ではマスクして歩いて中でマスク外しまくっているからな
日本人はアホしかいないよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:24.33ID:bfA/+6m9
太田つまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:24.91ID:EATffeva
欧米は日本より多くてもノーマスク
日本はいつまでやるの?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:25.43ID:87YH2vJV
>>94
へ~
大変だな、そら
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:28.38ID:z9Wl+3Zk
渋谷は近づきたくないな、歩いて行けるけど
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:33.15ID:c9fiHymc
感染しやすくて症状軽い

もうただの風邪だろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:41.12ID:dY4SKu5Z
ttp://livetest.net/load/20220710-111240-740.jpg
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:45.04ID:EATffeva
>>150
飲食店や家の中では外すだろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:46.64ID:uXwkw46R
年寄りは死ぬ(´・ω・`)自然の理
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:49.01ID:meWM6/2S
>>94
確かに違うらしいんだが、なら特に生放送はその分番組を放送すればいいのになんでAC流すんだろうね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:51.58ID:15NbNSHF
あらかわいい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:55.09ID:dY4SKu5Z
ttp://livetest.net/load/20220710-111246-095.jpg
ttp://livetest.net/load/20220710-111254-680.jpg
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:59.45ID:YDDTdior
コメントうっすー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:01.36ID:xCWZDHUY
鼻変やな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:03.01ID:0B63Fa5e
マスクなんて感染予防効果なんて6割くらいしかないからな
それで密になる方が逆に感染する
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:08.36ID:c9fiHymc
効かないのバレてるのにマスゴミはまだワクチン打て打て煽るのか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:08.42ID:ct+mP0YS
室内でマスク外しているやつ
もれなく気狂いフェイスなのが笑える
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:08.58ID:8axTdtZv
>>141
1人だったら問題ないのにな。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:10.66ID:HVqCbXZT
マスクの方が可愛く見えるからマスク外せないって女ってほんとバカ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:10.95ID:dY4SKu5Z
ttp://livetest.net/load/20220710-111308-901.jpg
ttp://livetest.net/load/20220710-111310-637.jpg
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:11.52ID:HSBc7Wrq
トムって男の娘やろ・・・
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:12.22ID:k0BOybol
 また、二酸化炭素の増加は精神的パニック発作を誘発するとされ、マスク着用とパニック障害、人格障害、認知症、閉所恐怖症、統合失調症といった精神医学的副作用との関連を指摘する米マウントサイナイ病院アイカーン医科大学などの研究もある。ともすると死に至る脳血管疾患や、心血管疾患の要因となる動脈硬化が進行する可能性もドイツ・ザールランド大学病院の研究により指摘されている。

「マスク着用時、息を吸うときに二酸化炭素を少しだけ吸うことで、頭痛が生じたり、呼吸がしづらくなることがあります。また脈拍が速くなることが続くと酸化ストレスが生じて、ひいては動脈硬化を引き起こす可能性が指摘されます」(羽生さん・以下同)

 長時間マスクで覆われることになる口や鼻、歯などへの影響も指摘される。いわゆる「マスクマウス」だ。

「マスクをつけながら口を開けて呼吸すると、唾液が減少してマスクをつけていないときより口腔内が乾燥します。その結果、歯茎の炎症や口臭、口腔カンジダ症、口唇炎の発症のほか歯垢や虫歯が増加する可能性があるのです。このほか鼻炎や粘膜のかゆみと腫れ、くしゃみの増加も認められました」

 口の中が乾いてもマスクで口の周りが蒸れるのがイヤという人も多いはずだ。実際にマスクの着用により、呼気が結露して、口や鼻の周りの湿度が上昇することも確認されている。

「湿度が上がることで、赤みやにきび、かゆみなどの皮膚症状が引き起こされる可能性があります。また、暖かく湿った環境のため、マスクの外側と内側に細菌やウイルスが蓄積することも指摘されています」
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:12.27ID:87YH2vJV
気象予報士って全然役たたないけど
難易度高いらしいね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:15.20ID:ks3naTjR
海外からだと頭イカれてるように見えるらしいね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:22.36ID:f2MFM29s
>>114
貧乳やないか!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:27.09ID:gl6zsmiG
太田 、素人でも言わないようなクソギャグ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:28.79ID:sZC5/SkO
今の若い子は昔に比べて格段に可愛くなったけど
一言喋ると頭悪そうな言葉づかいで一瞬で我にかえるな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:29.15ID:ZKY+ED7i
>>163
自宅の中ではもちろん外す
あと、飲食店でも食べるときは外して、しゃべる時にはつける、でいいんじゃね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:33.53ID:XFWm7KSQ
いや、マスクもういらんやろ
外でマスクして居酒屋で外してってアホかって
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:34.84ID:e+WeRexu
検査しなきゃ増えないやろ!

風邪っぽかったら自宅で休んどけよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:37.51ID:GcqUMs4k
>>193
持ってるのは凄い
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:40.50ID:1wQl5t0J
和解医者
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:40.75ID:8axTdtZv
陽性者より重症者だろ。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:40.92ID:gohlXCIN
人混みでランニングするやつはマスクしとけ
バス・電車内でしゃべるやつはマスクしとけ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:47.40ID:ct+mP0YS
>>167
全国共通じゃないからね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:48.02ID:Cz97lffq
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:48.23ID:f2MFM29s
>>201
どこの?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:54.01ID:GFeWE+TG
十夢とジュエリー
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:57.33ID:0NXvgeCy
会社の奴がマスクを全然せんとしゃべるわ咳するわ冷房効いてる室内なのにそんな感じでなんでせえへんのか意味わからん。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:58.70ID:r78RhPHa
人混みに出ない事が一番だよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:01.47ID:S8npBPS3
NHK 総合  18 res/分
NHK Eテレ  14 res/分
日本テレビ  7 res/分  
TBS . . .  78 res/分
フジテレビ  93 res/分
テレビ朝日  2 res/分  
テレビ東京  2 res/分
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:03.53ID:dY4SKu5Z
ttp://livetest.net/load/20220710-111358-124.jpg
ttp://livetest.net/load/20220710-111400-675.jpg
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:06.41ID:87YH2vJV
ワイも人が蜜じゃない道路とか外では外してるわ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:10.03ID:EATffeva
>>206
そんなことみんなしないだろ
マスクは人目を気にしてやってるだけ
そうなったら家の中で友達と騒ぐ時なんてマスクしないって
0241捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:14.93ID:LsqoqpFR
>>203
Nスタの時國本さんよりもでかかったぞ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:19.24ID:0B63Fa5e
都内8000人感染して死亡者0人だったからな
高齢者は控えればいいだけ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:19.92ID:iINvVumu
マスクしていてもきったねー汗だくの臭いのとかいるから
コロナじゃなくてもマスクはしとくの良いとは思うけど
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:21.11ID:sAIu9+1p
死亡率が半分に減っても、感染者数が倍以上になれば死者は増える
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:26.44ID:1wQl5t0J
若い医者だけれども何歳位だろう
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:34.27ID:gl6zsmiG
太田にはあまり喋らすなよ!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:37.41ID:HVqCbXZT
コロナ バカって感染者の毛穴からもわぁーっとウイルス発散されてるとか思ってんのかなw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:39.38ID:mj33WShH
一人で外歩いてる時はマスクつけてないわ
政府がノーマスク推奨という錦の御旗をくれたのに未だに好き好んで着けてる奴はブサイクなんだろうなぁって思ってる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:40.59ID:GFeWE+TG
>>191
小柳十夢
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:44.44ID:0B63Fa5e
子供がマスクで免疫力低下してるのが判明してる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:46.83ID:EATffeva
なんで欧米みたいに仕方ないって感覚になれないんだ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:48.37ID:QkVayRHD
飲み屋とかで外して馬鹿騒ぎしてんだから道歩いてる時にしてたって意味ねえだろ。馬鹿じゃね?って思ってる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:49.37ID:vvSJjsbf
感染しても老人しか死なないから
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:50.92ID:KrDT82xK
Jリーグは声出し応援が解禁になってきたけど マスク着けたままとか本当に頭悪いわ そのうち熱中症で倒れたり下手すりゃ死ぬやつ出てくるわ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:54.99ID:r78RhPHa
>>208
対応が逆だよな~
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:00.38ID:HSBc7Wrq
>>194
うとむむと
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:01.35ID:l7wZT1Lz
今日渋谷のO-EASTにスタンディングライブ見に行くんだよなぁ
まさか東京がここまで急増するとは
かなり怖いわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:04.64ID:Bujn+p/n
飲食店でマスク無しでペチャクチャ話してるのに犬の散歩でマスクしてる人って何だろう
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:11.37ID:87YH2vJV
>>211
気象予報って、ビッグデータ使えば
人より遥かに精度あがると思う
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:13.56ID:gl6zsmiG
太田は発達障害で小学生レベルだから、うざいよ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:16.13ID:8axTdtZv
>>234
もうそれでもいいよ。コロナになったけど普通の熱だったし。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:17.30ID:YsaihzTj
スーパーとかの入り口の「マスクを着用して入店してください」みたいな張り紙やめろよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:18.73ID:dc1vxzfP
屋外なら問題ないというけど
タバコの匂いなんてかなり遠くまで匂ってくるよね?
あれなんなの?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:26.84ID:e+WeRexu
ジャニタレは口パクやから安心(・o・)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:28.05ID:EATffeva
飲食店やホームパーティでマスクなしなんだから屋外の会話でもマスクはいらない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:31.73ID:4QoMfdKc
屋外はほとんど歩きながら話してるだろ
さっきスーパーに咳をしている子供を連れてる親がいた
老人が多いスーパーなのに
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:32.10ID:nh+Rcpju
にしたんクリニックの「アレアレアレ~」という曲はCMオリジナルでタイトルは「Follow your dream」
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:32.67ID:wg1WkZYz
まだこんなことやってるのかよ
大人も子供もマスクとかいらんわ
子供は特にいま免疫鍛えておかないと大人になって弱くなるぞ
バカすぎる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:35.56ID:oA1cJDxO
おいここにもジャニか!

死ねジャニ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:38.41ID:K2tfL995
真夏は汗かいて不快だからやだけど
基本マスクが嫌いじゃない
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:38.44ID:b3bEWd7v
楽なウレタン系でいいんじゃない
重要度で切り替えれば
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:49.88ID:HSBc7Wrq
>>272
化粧しなくていいから
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:03.64ID:ZKY+ED7i
>>268
病院の数は腐るほどあるけど、どこの病院でも診てくれるわけじゃないから
また病院がひっ迫しちゃうと大変なことになるからじゃねえの
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:04.75ID:lcRsQ5CA
正直おっぱいでいえば若林有子だと思ってる
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:05.76ID:a61VoFpU
減ったのはステイホーム増えたからだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:06.84ID:l0tn6kHW
バカ騒ぎしてるバカに限ってマスクしてないんだよな
スッと座ってるやつはマスクしてる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:07.56ID:JkUTPvlv
コロナ前も心肺機能のトレーニングと思ってマスクしてランニングしてたけど、熱中症はなったことないよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:07.62ID:srxMq05W
えー、でもマスクの有無で体感温度かなり違うし
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:14.73ID:1wQl5t0J
この若い医者の先生の顔がココの局のアナウンサーに顔がソックリだね 井上和洋と云ったかな?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:25.47ID:c9fiHymc
熱中症って運動不足で体温調節機能してないやつらだろ
なんでもかんでも騒ぎ過ぎだわ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:36.18ID:BVRlw9Rj
島根のBA5の動向を観察すればいい。
BA5は肺での増殖をするようなので、重症化(肺炎)の可能性はあるが、増殖スピードやワクチンの効果もあるので
当初ほど悪化しないかもしれない。島根の数字が大事。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:37.62ID:0B63Fa5e
でもマスクしないと周りが変な目で見るからな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:38.09ID:ks3naTjR
>>194
弱虫のタモリが信濃での梨狩りも楽しむわよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:41.72ID:HOOUwHDv
オイラは外出の時まだマスクしている
会社もまだマスク必須の状態が続いている
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:43.08ID:2DqNozlj
たまにしか外出ないからマスク着けるの忘れがちだわ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:49.13ID:gl6zsmiG
ほんと太田嫌いだわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:49.25ID:r78RhPHa
>>62
自粛ってなに??
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:49.99ID:87YH2vJV
つまりマスク関係ないじゃん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:55.95ID:f2MFM29s
みちょぱのロストバージンは中1。前にテレビでポロってたw
この前まで小学生だった娘が男の前でパンツ下ろしてたw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:56.10ID:lcRsQ5CA
>>288
PCR商法でぼろ儲けして広告出稿で認知度上げてウハウハだな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:02.57ID:HSBc7Wrq
声だけ聞いてると変な眼鏡の政治学者と区別つかない
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:07.75ID:wg1WkZYz
あくまでマスクは必要とか
マスクの効能ないの解析されてるのに
いつまで茶番に突き合わせる気だよ、マスゴミよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:11.30ID:l7wZT1Lz
>>296
1月にオミクロン感染した
ワクチンもすでに3回目打ってる
でもBA5はそれをスルーしそうだよな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:15.76ID:EATffeva
そろそろ若者は外国ならコロナ気にしなくていいとかで出て行きそう
年寄りだけの国になるだろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:17.50ID:c9fiHymc
>>327
パチ屋の中に喫煙室あるのに外出て煙巻き散らかすよな
健康増進法はさっさと屋外適用にすべきだわ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:20.30ID:1wQl5t0J
にこぱ?の屋号は知って居るけれども、にちょぱ?って何?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:23.79ID:ct+mP0YS
>>314
体感温度上がれば気をつけるから
熱中症減るのはありそう
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:27.05ID:srxMq05W
未だに外している人をほとんど見ないのに感染者数爆上がり
本当に効果あるのかよ
まじで百害あって一利なし
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:27.61ID:QWMiwHGm
>>289
こういう情報バラエティー番組を見てるとバカになるよ
誰も自分で考えようとはしなくなる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:28.16ID:jPkIoBtn
それよりイソジンをどうにかしろ
売ってねえ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:38.76ID:87YH2vJV
病原性じゃなくって、強毒性な
ほんとにこの人医療従事者け?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:41.62ID:dc1vxzfP
>>327
いや俺が主張してるのは
タバコの匂いがあれだけ遠くまで到達するってことは
ウイルスも同じじゃないのってこと
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:42.19ID:HSBc7Wrq
>>347
その話よく聞くがホントだと言うなら証拠見せれ(;゚∀゚)=3
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:42.79ID:1wQl5t0J
二兆パーとも聞こえるわね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:43.52ID:634f4mH1
俺は熱中症になったことがあるから、密でない限りは外ではマスク外す
絶対体感的に明らかに違うし、息も苦しくなる
倒れたところで誰も責任とってくれないからな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:55.04ID:Bujn+p/n
ツールドフランス見てるけどフランスでマスクしてる観客皆無
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:58.32ID:0B63Fa5e
今のワクチンがオミクロンに合ってない
だから発症予防効果は5割程度しかない
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:01.25ID:EATffeva
>>379
ほんとそれ
街中でもマスクいらないよな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:05.15ID:PHkOtxaZ
別に風邪と一緒でその辺の医院で処方して貰えば良いだろ 何か問題でもあるのか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:06.73ID:qhp9lX3f
いまだにワクチンワクチンって言ってる情弱いるんだ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:07.01ID:PPov9Was
BA5だと肺に食らうから重症化するだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:11.44ID:mzr/Owyy
モデルナが在庫すごいことになってるからキャンペーンしないとまずい感じか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:14.48ID:SFYzDP8T
今から見始めた
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:15.73ID:ks3naTjR
>>39
下2人違うだろ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:27.38ID:ZKY+ED7i
>>361
うん
で、5類にして特例として今と同じように無料で診てもらえるようにした方がいいね
有料にすると病院行かない奴出てくるだろうし
0407捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:29.32ID:LsqoqpFR
武漢型ワクチンがオミクロンBA5に効きにくいのは当然だろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:31.12ID:wY+afrGg
ただの風邪
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:31.46ID:dY4SKu5Z
ttp://livetest.net/load/20220710-111557-596.jpg
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:31.71ID:c9fiHymc
>>353
オミクロンはワクチン効かないから打つだけ無駄
副反応ガチャのリスクもあるし
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:34.57ID:NVWfNqcu
切られたー
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:37.33ID:xCWZDHUY
失礼だぞ
0421ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:37.82ID:ru7WrcQK
時間配分!!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:40.11ID:QkVayRHD
>>286
マスクしてようがゲホゲホ咳してるリーマンとかいるし意味ねえよマスクなんか
お守りレベル
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:42.66ID:0B63Fa5e
ワクチンで副反応被害にあってるのはどこも無視してるな
ネットじゃニュースも記事も出てる
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:44.35ID:a61VoFpU
切られてやんの
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:44.72ID:1wQl5t0J
>>335
長崎のハウステンボスの模造?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:47.09ID:qhp9lX3f
太田は司会者やめろよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:47.79ID:87YH2vJV
ぶったぎりは太蔵だけの約束でしょ!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:49.36ID:BVRlw9Rj
最近マスクはずす人がでてきて、残念な人が増加。
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:49.81ID:0EWjequZ
>>353
感染したなら抗体かなりあるかもな
でも知り合いはこの前バーベキューして10人中8人感染した
ちなみに8人全員3回ワクチン打ってた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:52.09ID:aEgbnMzf
TKが無能 (´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:52.51ID:eOCCe5vh
 
時間読めない太田
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:55.13ID:osFrveX3
ファ?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:55.78ID:z9Wl+3Zk
外人マスクしないよなwフランスとか、100倍ぐらい増えてるのに
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:57.35ID:Bujn+p/n
>>302>>324
なるほど勉強になります
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:03.61ID:xwcU+8li
野外では暑いからマスク外してるわ、店に入る時はちゃんとつける
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:04.70ID:gohlXCIN
破損は保証の対象外(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:07.14ID:wg1WkZYz
クズ医者だな

2019年までは風邪ひいても
誰も重傷者がいなかったとでも言いたいのかよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:11.29ID:y2TuX3wI
武藤十夢、みちょぱよりも小顔ですげーな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:12.44ID:srxMq05W
マスク着用で得をするのは犯罪者と花粉症持ちの人だけじゃないの
安倍事件だって犯人はマスクに助けられたと思う
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:16.32ID:OgmuqYvp
コロナ治療を無料にするから医療逼迫がおこるんだよ
アメリカのように有料にすれば選別されて医療逼迫もおこらず経済的にいい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:16.43ID:tBxyHa8b
季節性だろって訊いてる質問にまったくこたえてない
わからない 言えるようになろう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:21.48ID:f2MFM29s
よくみたらタイゾー喪服じゃねーじゃん! 元自民党員としちゃ不謹慎だろ!w
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:26.11ID:r78RhPHa
>>382
あぁ、そっちなの
安倍総理のほうかと思ってたわ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:26.36ID:zf1JiNDq
重傷者といっても意識がないほどのエグイほど悪いのが重傷者だからな

かなり苦しくても軽症扱いなんだろ?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:26.56ID:1wQl5t0J
NHKだとコマーシャルが無いので、ブッタギリ?は無いのにね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:31.88ID:B78fpVJ/
感染した人の細かいデータ知りたいわ
何回ワクチン打ったとかどの株感染したとか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:33.72ID:/5kEtfyL
自分はふざけるが、他人がふざけることを許さない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:33.75ID:KrDT82xK
コロナ治療薬出来たのにまだワクチンとか本当に頭悪い

まあ馬鹿政府が国民7回分のワクチン確保しちまったから打たせたいんだろう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:37.47ID:NVWfNqcu
ACだらけなのは不景気だからか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:39.59ID:HSBc7Wrq
>>376
今まで感染があまり広がってなかった田舎の県ほど集団免疫の効果が小さいから
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:42.07ID:W035uTYE
季節性に見られるのは人の移動や行動が影響している
報道することで一定の割合で自粛するので結果的に感染者が減っている
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:44.69ID:GFeWE+TG
>>458
それでいいよねえ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:45.34ID:z9Wl+3Zk
AC見すぎると311の時みたいに鬱になるぞ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:51.76ID:AJReNBdi
AC多いね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:55.24ID:ks3naTjR
>>448
実効性がない方が危険てことだろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:55.84ID:PHkOtxaZ
自民の小野田も指摘してのに何で自民党は自分らの票を優先して国民に不利益を与えるのかね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:01.62ID:EATffeva
ワクチン打たずに街中も映画も電車も乗るけど何も起きてない
コロナ騒ぎめんどくさい
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:04.14ID:CogNJf3R
>>386
実はこの一年ずっと型外れのワクチン接種してたんだよなぁ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:06.84ID:K2tfL995
>>452
鼻が高いから白人には不快なんじゃね?w
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:09.79ID:08/liqdf
呂布ワロタ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:18.62ID:c9fiHymc
>>361
感染増えても制限かけないなら5類に下げて町医者で診察できるようにすべきだよね
相変わらず指定病院行かないと観てもらえないし
陽性濃厚接触は隔離されるから不便で困る
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:20.39ID:bKx2QNd4
だいぶ当初の予定変えたんだね。。。見る楽しみが一つなくなってたw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:22.09ID:z9Wl+3Zk
何を自粛してるんだろうな、連続でauな訳ないだろうし
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:24.43ID:gl6zsmiG
最近サンジャポつまらなくなったけど、担当者が変わったのか?
今日もほとんでフジみてるよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:25.74ID:Qz/wmVPk
呂布仕事しまくり
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:27.49ID:dc1vxzfP
>>413
それはねえわ
重症化予防効果はある

あんたの論だとインフルエンザワクチンも無駄と言ってるようなもん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:31.01ID:634f4mH1
>>387
熱中症になってみればわかるから、一度みんななればいいんだけどな
コロナより熱中症の方がはるかに身体的には怖い
コロナが怖いのは周りの目だけ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:31.58ID:87YH2vJV
>>478
俺たちの感じる重症、中小と
医者の言うそれは物凄い乖離があるらしいw
死なないから重症じゃねえよ、みたいなw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:33.80ID:lcRsQ5CA
ピーターw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:35.08ID:0B63Fa5e
ACって安倍自粛してる企業多いのか
ローカル番組でも山崎パンとかいつもCM流してるのにACだった
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:37.45ID:kG7U9EDY
無駄な講釈多いから。。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:41.69ID:EATffeva
>>452
もうマスク嫌な人は外国行った方がいいって感じだよな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:45.97ID:xYeIIDs+
マスクしてるから熱中症を気を付けよう!
という人が多いから年々減ってるんじゃね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:46.94ID:V7gcT/H1
おーいお茶のCMでおーいって発声するとこ有村架純はキー高くていいけど松本穂香はキーが低いよね
別の女優にしたほうがよかったかも
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:48.11ID:DRChNvLO
聖教新聞のCM来ないな(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:54.05ID:Bujn+p/n
十夢は生島の事務所入れてよかった
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:56.01ID:jPkIoBtn
アナフィラキシー発症したらあほやん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:57.88ID:RPu2M2oj
あべのせいでACジャパンが増えてるな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:58.60ID:3U5hMJjF
ネットってなんで否定と逆張りと叩きになりがちなんだろな(´・ω・`)
顔合わせて会話してもたまにそういう人はいるけど率は違うよね
0544捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:01.75ID:LsqoqpFR
シンフォギアと戦国乙女CM要らねえよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:14.20ID:p7veOkkI
BA5かかって今6日目だけど風邪の1.3倍の辛さだったな
初日は寝られん
やっかいなのは喉の痛みで今も取れん
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:16.33ID:QkVayRHD
>>434
それよな。結局弱い個体が死ぬだけ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:18.92ID:K2tfL995
>>525
自民に気使ってCM控える企業はあるだろうな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:20.30ID:4QoMfdKc
ワクチンは4回打った5回目も待ってる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:20.37ID:c9fiHymc
>>380
政府的にはたくさん買ってもったいないから打たせたい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:26.01ID:87YH2vJV
AC連発してんのなんで?
って言ってる人はマジレスなの?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:26.43ID:GFeWE+TG
>>492
ヘイヤラトルティーヤとか言うおどろおどろしいBGMで電車の中で倒れるCMが怖かった
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:27.27ID:EATffeva
>>521
なりかけっぽいのはまあまあある
涼しいところでも体が冷えない状態
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:30.14ID:0B63Fa5e
>>505
8000人感染して接種者が6500人くらいだったから数字でもう証明されてるね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:31.49ID:f2MFM29s
>>484
半分くらいしか効かないもんなのにマヌケたこと言ってんじゃねーよw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:35.61ID:z9Wl+3Zk
>>506
俺鼻高いから立体ばっか使ってるのか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:46.45ID:AJReNBdi
自粛ってバカみたいな文化だよな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:52.97ID:aEgbnMzf
今日のお詫びは、太田本人だろw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:58.33ID:0B63Fa5e
>>550
自民党系の企業ってことなの?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:00.41ID:8axTdtZv
>>543
家族も脅してテレビ局も脅したんだろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:07.30ID:NVWfNqcu
なんか段取り悪いなー
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:07.72ID:gl6zsmiG
休みか、良かった
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:09.77ID:MDzHJ6Nq
山中アナ唯一のお仕事
今週も無事確認(`・ω・´)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:12.96ID:ZyPk5b6A
ここで山中アナを心配するレス ↓
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:17.61ID:dk8Te4Nf
世陸そんな昼間にやんのか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:18.18ID:+XN3H8GR
>>521
同意
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:21.59ID:c9fiHymc
>>400
今年1月に去年の夏休み取ったばかりなのに
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:27.98ID:GFeWE+TG
>>562
初期の頃はパチンコ屋が叩かれてたな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:29.36ID:634f4mH1
>>445
軽く取ったデータとか関係なく、体感でヤバいと思ったらそれが本当だからね
人間は脳で感じたことが身体に響くから
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:33.38ID:1wQl5t0J
川合俊一のソックリサンが出て居るかと思ったら違うのね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:40.01ID:e+WeRexu
世界陸上なんかBSでやってろよ!

ど~せこの後すぐ!ばっかやろ!(・o・)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:53.14ID:ZyPk5b6A
>>591
ワイドナ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:54.14ID:0B63Fa5e
山中さんの食いぶち
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:56.88ID:Rif/pQN3
阿部の同情票が入るから自民圧勝モード突入だぜ
他の党は残念だったな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:57.88ID:1wQl5t0J
ヘイシ(平子)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:58.62ID:uXwkw46R
高額宝くじに当たると(`・ω・´)不幸になる
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:58.66ID:NVWfNqcu
お前ら投票行けよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:00.16ID:7mzydZ4D
フェイスガードしてまで出てくるなよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:05.80ID:c9fiHymc
>>379
おまえ運動不足なんだろ
マスクしてジョック系の走る運動しても全く問題ないけどね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:06.76ID:z9Wl+3Zk
確かにこの人この番組CMしか見なくなった
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:12.00ID:0B63Fa5e
宝くじなんて数学的に当たらないけどね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:15.49ID:AJReNBdi
さてと
0629ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:23.17ID:ru7WrcQK
>>452
元々、欧米人は「マスクは風邪ひいた人がするもの」ってイメージ持ってる。
コロナで一時はマスクしてたけど、「ワクチン打ったからマスクしなくても大丈夫」とか
「俺たちにはマスクしない権利がある、国は強制させるな」って考えの人が多いからね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:27.14ID:HSBc7Wrq
>>521
わしもなった
変に気分が悪くて、でもその時点では暑いと感じてなくて
後から熱中症と気づいた
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:28.35ID:cn01t//J
宝くじ売り上げ激減してるから必死

他国の還元率が6割以上なのに
日本だけ4割で、買うわけねえ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:41.37ID:QkVayRHD
>>564
馬鹿だと思うわ。喪に服すくらいしないんなら普段通りやれやと
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:48.41ID:DRChNvLO
ベイ選手と女子アナのリモートお見合いコーナー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:04.61ID:0B63Fa5e
>>637
中学の時に数学の先生が言ってた
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:05.43ID:QkVayRHD
あんこ嫌いとかクソだな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:07.80ID:z9Wl+3Zk
>>614
立体裁断の奴だよ、分かるだろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:13.35ID:uXwkw46R
お母さん(´・ω・`)バカ丸出し
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:19.75ID:iA5lMFHr
いかにも脳筋って感じ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:37.81ID:r78RhPHa
伊勢エビかよwwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:38.49ID:0fm2ZaYL
>>627
あそこで買うから当たるんじゃなくて
あんだけ買ってる奴がいるから当たりも出るんだよな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:41.73ID:oA1cJDxO
まいねーーーーー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:43.21ID:Rif/pQN3
宝くじ買うなら競馬でワンチャン狙え
昨日のレースも大荒れしたレースあったろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:54.63ID:ng+z4pDj
青椒肉絲はたぶんクックドゥ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:07.04ID:c9fiHymc
>>500
どっちが良いとか言い切れないんだよ
オミクロンに関しては感染しても風邪薬飲んで数日休んだら回復するから打つ必要無いと判断した
実際ファイザー打って死んでる人1600人越えてるからね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:11.27ID:HSBc7Wrq
>>591
TVなんか見てないでどこかへ一緒に行こう
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:13.64ID:ks3naTjR
>>564
企業ガバナンス的には有意だろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:17.64ID:cn01t//J
>>653
みずほに寄附してるわけじゃねえ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:22.92ID:CogNJf3R
>>558
それでもワクチンはマクロ的観点から効果あるから必要でしょ
ミクロ的観点からも一度始めたら接種止めると免疫が弱まるから続けるひつようがある
俺は未接種だけどね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:33.93ID:QkVayRHD
水星の魔女か。デザインがなぁ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:38.93ID:634f4mH1
>>620
お前さんみたいに、世の中いつも走ってばかりで心肺機能が丈夫なヤツばかりだと思わないでくれ
そういう考えが事故を引き起こすから
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:39.81ID:Q1NFpHoX
>>605
これで最後だって
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:46.37ID:c9fiHymc
>>386
5割もないだろ
打っても陽性になるし他人にも感染させる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:56.12ID:HSBc7Wrq
>>653
>みずほの不具合減った

ぇぇ、、、
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:22.74ID:EwiK+TTA
>>672
そして夢で終わる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:35.26ID:c9fiHymc
>>517
実際インフルはA型が亜種が多いからあんまり効果ないよ
そんなことも知らんのか?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:59.04ID:ks3naTjR
>>653
減ってねーよ
安定して半年周期じゃんw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:22.11ID:cn01t//J
>>645
宝くじの元締めの団体にメディアが還元率を問い合わせたら
同じこと言ってたわ

「ボランティアだと思ってくれ」 だとよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:33.01ID:k0BOybol
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg
>>500
厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654992607/
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:59.78ID:ks3naTjR
>>672
それ胴元と敗者のセリフだろ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:08.32ID:r78RhPHa
>>564
被害あったユーザーからしたら何CMしてんだって思わないか?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:21.50ID:GFeWE+TG
>>690
ミニで外してミニにタコ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:50.35ID:ks3naTjR
>>693
キー局だけ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:12.50ID:k0BOybol
8.6秒バズーカー「ラッスンゴレライ」やっぱり反日?新たな疑惑が続出
https://tanteifile.com/archives/20596
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/01/015.jpg

8.6秒バズーカーのネタに反日的な意図が隠されているのではないかと、話題になっている。

彼らがネタを披露する際のポーズは、広島県の平和記念公園の「原爆の子の像」に酷似しているとの指摘がある。また、赤いシャツに黒いネクタイという服装が、「放射能」というタイトルのアルバムを出したドイツの「クラフトワーク」に似ていると言われている。

これらの真偽が問われる中で、新たな説が続々と提起されている。例えば、アメリカの爆撃機「B-29」に「Chotto Matte」と名づけられたものがあるという記録が発見された。その結果、「ちょっと待ってちょっと待ってお兄さーん」というネタとの関連が疑われた。

https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/01/024.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%86
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:48.01ID:k0BOybol
>車列が無防備で、パレードのルートが前夜変更されたことと併せ、陰謀があったのは確実だ。
https://president.jp/articles/-/41607?page=2

《ケネディ暗殺》パレード中に「ナゾの銃弾」が命中…11秒間の決定的映像から見えてきた“真犯人”とは?
https://bunshun.jp/articles/-/47295?page=2
故ケネディ元大統領暗殺事件、単独犯説をくつがえす新たな証拠を発見 - 米国
2007年5月18日
https://www.afpbb.com/articles/-/2226527?cx_amp=all
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:16.37ID:8hsyUX9G
見やすい視聴者提供動画あるけどちょうど倒れた所が映らないこの動画ばかり
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:48.96ID:tNIJn1p0
その団体はどことか一切報道せいへんな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:03.17ID:vI5cSS2l
後、普通は被害者死亡の時点で殺人未遂を殺人に切り替えたって報道するのにそれも無し
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:56.31ID:BsFi9y76
たらればはいかんけど
安倍さんは迂闊に振り向くより頭抱えて即伏せるべきだったな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:33.88ID:lGhAp+wE
銃器ジャーナリスト?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:30.13ID:BZaYHh+w
また自粛するのは勘弁な!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 13:10:39.10ID:k0BOybol
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://chargepure.com/?p=360

お笑い番組とゆとり教育は同じ根をもつ愚民化政策
https://blog.goo.ne.jp/akiko_019/e/8857ec0ac8c6f945b65af0d1341b2d0b
バラエティーという愚民化番組
https://ameblo.jp/soul-of-j/entry-10602630015.html

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:36.71ID:k0BOybol
今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。

http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:17.61ID:L+o9hrWG
再放送組おらんの?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:38.66ID:r78RhPHa
>>701
いつまで言ってんだよ
終わった芸人にしつこすぎ
ストーカーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況