X



実況 ◆ TBSテレビ 47806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:02.52ID:4JVSl4NJ
《ケネディ暗殺》パレード中に「ナゾの銃弾」が命中…11秒間の決定的映像から見えてきた“真犯人”とは?
https://bunshun.jp/articles/-/47295

――別の人物?

三上 この事件は、暗殺の瞬間を捉えたザプルーダー・フィルム(暗殺される生々しい11秒間を克明に撮影したフィルム)と呼ばれる、カラー映像が表に出てきてからかなり局面が変わったんですよね。なかでも決定的だったのは、致命傷となった銃弾が明らかに前方から撃たれていたこと。ケネディがのけぞっているからね。これは動画として出てきた以上、否定しようがない。でも、オズワルドはケネディの背後にあるビルから狙撃していたんです。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:44.99ID:JHFzskDs
こういうニュースこそいのちの電話の番号表示させた方がいいと思うんだけど。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:53.97ID:zhb3FhgB
19:00~
日テレ NNN news every.特別版
TBS Nスタnews23緊急特別番組
テレ朝 報道ステーション
フジ FNN緊急特報
テレ東 ポケットモンスター
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:12.81ID:4JVSl4NJ
三上 ジェームズ・ファイルズは対象者を狙撃で仕留めたとき、薬莢を噛んでそれを現場に埋める癖があるんだと言っている。で、実際にその“噛まれた薬莢”がグラシノールの丘から見つかってるんだよね。あと、銃声を解析してみると、オズワルドの持っていたライフルじゃなくて、確かにジェームズ・ファイルズが使ったと証言した銃と一致するんです。……でも、オズワルドが狙撃犯の一味だったことも、おそらく間違いない。

――狙撃犯は複数人いて、オズワルドはその一員だった?

三上 パレードのコースも当日になってから急遽変更されているし、そんななか一人であの犯行を行ったと考えるのは無理があるんじゃないかと。何人かで狙撃して、まず背後から放たれた銃弾がケネディに当たった。それで前かがみになったところを、今度は前方からもう一発――これが致命傷になった。ジェームズ・ファイルズも実行犯は4人ぐらいいたと証言していて、事前にオズワルドとも会っていたと言っています。全部打ち合わせ済みだった、ということですよね。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:21.27ID:1PqAukuk
若い女絶対思ってないくせによくもまあペラペラと出てくるよな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:47.96ID:Ta7h2qQV
青木李そっくりやな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:52.47ID:/fN9G2Wm
SP顔映っててええんか?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:54.66ID:631mYysJ
2発目全然見えないよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:58.16ID:73pNXknt
二発も撃たせるSP
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:58.64ID:mYah6FXN
本当鈴木拓だな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:02.36ID:EN4PKbO+
政治家ってのはこういった責任を伴う重大な任務なのよ
甘利にも今の政治家どもはチャラすぎるし、候補者も馬鹿みたいなんばっかだ
これじゃ未来の日本の為に自らを犠牲にして、将来の日本の為に戦ってきた英霊たちや、
その時代に犠牲になったひめゆり部隊とか、無辜の民の平和への願いが蔑ろにされてたから
当然だよ
安倍はすべての責任を取らされたという古都だ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:13.57ID:baHyDn3b
誰か看護師の人きて
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:16.71ID:+DreNOpF
アベガーと騒いでた連中火をつけた 馬鹿がまだいるでしょう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:17.15ID:1PqAukuk
肝心なとこ隠すなよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:32.99ID:MaOhc61n
犯人かと思ったわ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:38.74ID:spwRMOkF
それより

明日の朝サタプラに清水麻椰が元気に出られるのか?
それが心配だ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:39.18ID:lCefDVMq
見えてないじゃないかよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:42.50ID:/fN9G2Wm
まんまと2発目
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:49.17ID:YgKB6/f7
うわー
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:49.18ID:U6LKcivU
これが犯人かと思ったわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:01.23ID:dhnTT1v6
「報道特集」と「サンデーモーニング」のスタッフルームは歓喜でお祭り状態なん?(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:01.34ID:OKlou+TR
マスコミは犯人の実家まで押しかけちゃって
犯人の年老いた親はもう住んでられないし下手したら自害しちゃう可能性あるのに酷いよね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:02.93ID:O/RMUcIg
sp全員前向いてるのかバカかよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:09.54ID:o1ETtgGa
これ実は撃たれたシーン撮ってるカメラあるやろ
あんだけカメラ構えてるんだから
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:11.76ID:RfolWF39
凄い大袈裟な銃だな、花火みたい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:16.42ID:+DreNOpF
医師会はそばに居なかったの
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:18.25ID:/fN9G2Wm
>>46
いや、無能が顔出ししてこれから仕事あるんか?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:20.45ID:AO5Xn/cH
おれはSP責められないわ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:22.83ID:vEwIS8rO
安倍総理ゆーてるやん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:25.11ID:73pNXknt
2005年から今まで何やってたの?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:27.03ID:6k6rhso+
こいつの今の仕事は何だよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:27.51ID:5yY7n0pA
>>30
これほんと2発目は別のところからちゃんとした銃で撃たれてたりしないのかなって気がするほど違う
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:27.15ID:1PqAukuk
>>38
TVの視聴率下がってるから嬉々として特集組むよマスコミは
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:30.63ID:YgKB6/f7
犯人はドランクドラゴン
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:35.71ID:VPB1O0iG
応援しに来た立候補誰なの?
ぼかしてるけど
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:40.87ID:eMH8RJlg
首に穴空いたら助からんよな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:42.01ID:cA4JI/9p
>>39
捕まえた後に話を聞いてるんでしょ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:47.12ID:fc+VAu98
>>60
Twitterに流れてたよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:55.43ID:f9N4x0MI
NHKカメラマンがこの瞬間撮ってたのに、ブレブレになってんだよな
戦場カメラマンじゃないと撮影は無理らしい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:56.22ID:ntFz/Wh+
爆風が凄いな 反動で自作の銃壊れそうだけど連射してるんだもんな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:56.23ID:xtJi6yxu
あんな筒みたいなの肩から下げててよく見つからなかったな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:58.92ID:KkA4P9nD
岸田総理の会見でのTBS金平の安倍侮辱発言は許せん!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:01.75ID:D7OxZpyX
安倍以外犠牲者いないから死刑にはならんね
これで死刑になったら民主主義じゃないね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:03.36ID:lCefDVMq
ていうかsp盾になれよ
やっぱり命おしいか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:09.55ID:3ec7+e/N
これで前から頸部に当たるっておかしくない?
前方のビルから別の誰かに撃たれたとかない?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:10.10ID:a8yMJlhi
演説見てるのなんて死にぞこないばっかだからロクな動画ねえな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:11.38ID:1oIi+yoq
ものすごい腕の良さだな
無関係の人には被弾させずターゲットだけを確実に仕留める
軍人だとするならかなり優秀だろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:13.33ID:EF2JYo93
>>52
たまにあるな、連行される容疑者と警察を見て
「こっちが犯人かい!!」
って思わせるほど人相の悪い警察
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:14.22ID:IYs2MGzp
2発目を冷静に狙えたのが
やっぱ元自衛官すげーわな
ド素人なら動転するだろうに
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:14.25ID:ptnn9FXy
退官した自衛官その後どうなったか
定期的に消息確認取るべきだろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:15.23ID:UZTt1daT
>>56
それはない
自民党圧勝になってお通夜モードでしょ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:20.70ID:+DreNOpF
今後自衛隊に周りを守ってもらわないとと思ったが
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:21.65ID:/fN9G2Wm
>>73
なんで?
要人警護が仕事だよ
最優先で元総理を庇う必要があった
そうすれば犯人も迷ったかもしれない
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:29.28ID:baHyDn3b
医科大のマスコットかわいい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:38.20ID:OlhgUTvn
1発目発砲されたときSPが安部さんに覆い被されなかったのね
アメリカとか普通にやるけど銃社会じゃない日本人だと対応できなかったのかな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:41.36ID:zq7e9fzg
長々と安倍特番やるなら 半安倍やってた奴等に今どんなキモチ?って順繰りに聞いてけよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:52.50ID:cA4JI/9p
さっきの映像見ると一発目普通に心臓を貫いてるっぽいな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:53.50ID:ptnn9FXy
>>85
すににパニクるから
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:54.92ID:/fN9G2Wm
これ医者も不遜で無能っぽいな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:56.28ID:m/s58TRP
散弾銃って聞いた時はエグい骸になってんじゃないかと思ったけど、そうでもなさそう
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:57.97ID:1PqAukuk
一般人ならすぐ死亡宣告出すだろうに
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:09.69ID:UZTt1daT
あんだけ人が集まってて安倍ちゃんだけ殺すって相当の技術だぞ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:09.36ID:Vo8wXrtH
後ろのゆるキャラ気になっちゃう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:11.31ID:4ECYA5LY
>>120
3mだぞ誰でも当てられるわ
実際5mくらいから撃った一発目は外しとるからむしろクソエイム
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:13.62ID:fc+VAu98
>>146
謎に不貞腐れてて、感じ悪いよね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:24.36ID:73pNXknt
これが東京だったらもっといい医者がいたのかな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:24.36ID:AO5Xn/cH
>>130
そりゃそうだがそもそもあんな場所で演説やるってのがな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:38.94ID:MaOhc61n
痛み銃槍
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:39.81ID:baHyDn3b
なんか頼りないお医者さんね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:40.65ID:/fN9G2Wm
こいつら執刀してないんちゃうの
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:48.47ID:meR1Kg/V
>>114
盾になれとまでは言わないけど
無理矢理にでも伏せさせるくらいのことはしてほしかったな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:50.94ID:cA4JI/9p
>>85
弾丸が音速を超えたことによる衝撃波
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:58.33ID:73pNXknt
やっぱり昭恵を待って死亡宣告したのか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:02.35ID:eMH8RJlg
2発目外してたら3発目あったのかな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:03.33ID:AO5Xn/cH
ヘリで盗撮なんてするなよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:12.71ID:MaOhc61n
相変わらず声似てる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:15.30ID:/fN9G2Wm
なんか日本は無能だらけだな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:26.29ID:rgLKp1rd
お前が民主主義とか言うな😡
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:27.38ID:Dj08hgNs
ボディガードっていう映画みたいに
安倍さんに飛び込んで盾になるSPはいなかったか・・・
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:30.47ID:T5AAa0WF
銃規制されてるとはいえ少数だけど一定数の銃は国内にあるわけだし、猟銃もある。
ボーガンもあるし市中演説は止めたほうがいいだろうな。
そもそも選挙活動しなくても自民は安泰だろうに。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:32.53ID:PYFN+M8e
NHK 安倍元総理銃撃される
日テレ 安倍元総理銃撃される
TBS 安倍元総理銃撃される
フジ 安部元総理銃撃される
テレ朝 安倍元総理銃撃される
テレ東 ポケットモンスター
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:40.97ID:vEwIS8rO
重大な事件ではあるけど犯人は逮捕されたんだし通常の番組やめてまでやる必要ある?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:47.76ID:cA4JI/9p
どうでもいいけどこんな死にかけのやつを防衛大臣?とかにしてんじゃねぇよ
どんだけ身内内閣なんだよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:51.41ID:spwRMOkF
>>6
ブレない俺たちのテレ東
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:56.43ID:RfolWF39
ズミロウ久しぶりだね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:59.21ID:hx/K1be/
海自なんだから新兵教育の64式ぐらいで
あとは操船とか機関とか甲板の仕事だろう
基地勤務で事務職だったかもしれん

銃に詳しいとかないと思う
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:01.43ID:Dj08hgNs
岸田はまるで自民党が狙われたような話にすり替えてるな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:08.09ID:baHyDn3b
小池さん辛そう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:10.14ID:MaOhc61n
銃で銃撃されて撃たれた
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:12.73ID:lCefDVMq
うるせー無能セクシー
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:20.99ID:meR1Kg/V
なんでこう進次郎ばっかり出すかね
茂木とかもコメントしたらしいからそっち見たいんだが
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:21.89ID:VNpilPJj
自衛隊を戦地に送るとか馬鹿みたいな事ばっか言ってたから恨んでる自衛官その他は多そう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:23.84ID:/fN9G2Wm
>>222
分からん
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:25.58ID:mYah6FXN
進次郎 「撃たれたのか?はたまた撃たれてないのか?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:29.62ID:rgLKp1rd
民主主義を縦にますます国民を締め付けてくるんだろうな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:29.68ID:iXNXz4jy
岸田は2時の時点で死亡と知っていたな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:36.53ID:73pNXknt
維新が一番打撃が大きいだろうな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:39.85ID:lCefDVMq
早速利用しているやつら
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:46.06ID:FndhlTcB
この時のSPが岡田准一みたいにSPEC能力持ちだったらドラマみたいに助かったのに
しっかしホント無能すぎるSP達だな、一人も背後を警戒してないやんけ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:52.36ID:+yEXNZuI
暴力革命だろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:54.15ID:EN4PKbO+
>>162
そんなことねーよ
あんだけ接近して発砲できる、しかも2回も
それは警護に不備があり杜撰だとしか言いようがない
そんなのも計算ずくだろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:54.38ID:Ffddv32r
2発の発砲音で一発目が外れて二発目が命中
銃槍は2つ、他に当たった人がいないのも不思議
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:54.47ID:MaOhc61n
玉金
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:55.29ID:cA4JI/9p
>>216
那須川天心vs武尊
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:56.34ID:eMH8RJlg
蛮行
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:56.35ID:jMjNm0av
てかマスコミが安倍が悪い報道したから
真に受けたきちがいがやったんだろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:57.09ID:OBsGf0u4
これで太田光は選挙特番でおちゃらけられなくなったな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:58.88ID:a8yMJlhi
>>220
同情票増やしたい奴ら
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:59.36ID:UZTt1daT
>>230
銃作るくらいなんだから、銃に詳しいだろw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:03.98ID:baHyDn3b
共産党「民主主義に対する挑戦だ許せない」
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:10.81ID:U6LKcivU
なんでみんな同じコメントなの?
テンプレがあるの?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:12.58ID:uPvTdvby
岸田「うるさい邪魔者がいなくなったな、ふふ」
小泉「次は俺か、よっしゃ!」
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:12.83ID:AO5Xn/cH
共産党・・
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:15.08ID:rgLKp1rd
レジ野郎も演説中に髪の毛1万本ぐらい引っこ抜かれればいいのに
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:19.99ID:WxCW+Hq2
これSPが守れてたら日本のケビンコスナーって呼ばれてただろうに…
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:25.09ID:73pNXknt
>>278
誰も庇いに来てくれなかったのか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:39.19ID:OKlou+TR
許しがたい許しがたいってみんなお決まりの台詞みたいに言ってるけど
こんなことして許しがたいのは当たり前でしょ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:41.33ID:lCefDVMq
明日は我が身
日本も撃たれる国になったってことだな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:53.67ID:oJpE8hS7
本当に誰かに殺意を持たれたら
簡単に人生って終わるんだなとつくづく思う
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:03.54ID:Qs+CTMDx
>>277
一発目が幸いにも当たらなかったんだから、あれに反応して何か出来てれば
安倍さん助かった可能性は高い
警備担当が無能だと言われても仕方がないね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:05.28ID:mYah6FXN
こんな時間までの報道特番は久しぶりだな、麻原執行でも数時間だったよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:06.75ID:VNpilPJj
これを機に私腹肥やす政治家たちが心を入れかえればいいが、まあそんな事にはならんだろうな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:10.34ID:5yY7n0pA
>>230
64で射撃も分解組み立てのトレーニングもするだろう
だがこんな手製発射機を作る訓練も当てる訓練もしない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:15.67ID:66Koumhu
2発目の瞬間映ってる
https://i.imgur.com/1guQqOe.mp4

1発目は命中しなかったみたいで音に驚いた安倍ちゃんが後ろ振り返ってるね
SPなにしてるんだよ・・
伏せて!という声すらなく一般人と同じようにただそこにいるだけ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:17.07ID:D9MJQhJ5
やっぱ政治家はちゃんとしてるなー
ネット上で揶揄合戦してる各党の支持者どもは見習え
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:21.13ID:UZTt1daT
>>289
すごいと思う
一発目は人に当てないように、安倍ちゃん振り向かせるために外したんじゃないの
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:25.40ID:wjqCBGdD
許さない許さないって、
捕まったんだから別に許される事は無いだろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:32.19ID:/fN9G2Wm
安倍晋三を守るのが仕事なのに
誰も安倍晋三の前に立ったり
手を引いて安全圏に連れ出す奴が居ないって
どういう役割分担とか無計画なんじゃないかと疑う
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:34.64ID:cA4JI/9p
>>278
あの爆音はおとりで、実際の弾丸は離れたところからサイレントライフルで狙撃された説もある
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:37.97ID:fCTQ39WZ
>>132
学生の証言で2発目まで10秒くらいとか言ってたけど流石に10秒はないにしても間髪入れずって訳ではなかったということなら伏せさせたりカバーして欲しかったな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:41.12ID:fc+VAu98
>>256
俺も猟銃持ってたけど、ちゃんと時間かければいくらでも鉄砲所持できる
精神科医の診断書提出することになってるけど、猟友会のおすすめ精神科医居たりして、一回の診察だけで診断書出すのもおかしいと思う
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:48.41ID:GAnltSMW
>>298
心肺停止と
心臓マッサージと
搬入された時は受け答えしていた
が同時に報じられて
意味わからんかった
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:53.89ID:1oIi+yoq
自衛隊を増強しようとしてた元総理が元自衛隊員に殺されるなんてなんか皮肉だな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:55.60ID:1PqAukuk
遺憾砲
許さん砲
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:58.90ID:ptnn9FXy
俺達って凄い時代に生きてるな
オウムに大震災にコロナ禍やウクライナ侵攻
歴史に残る事件大杉
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:02.19ID:baHyDn3b
>>327
石子面白そうだよね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:07.44ID:YRj/JgZ3
>>335
アメリカみたいに銃声聞こえたらすぐ伏せるって訓練されてればしななかったかも(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:07.91ID:73pNXknt
>>348
安倍ひとりが悪いみたいな論調だったしなw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:18.42ID:FndhlTcB
死亡速報の瞬間にレスしてお前らと一緒に歴史的な大事件の顛末を共有したかった
なんでテレビから離れてしまったんだ後悔しまくり
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:20.14ID:mYah6FXN
24見たくなってきたわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:45.30ID:66Koumhu
>>356
コロナもそうだしロシアがウクライナに侵攻ってだけでもビビったのに同じ年にまさか安倍ちゃんが暗殺されるとか・・・
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:54.39ID:eMH8RJlg
スマホ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:01.27ID:eMH8RJlg
ぱん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:05.13ID:uTpHgZCm
今日はずっとホラン見れるのか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:05.41ID:cfVPplnu
火薬の量ソートー多くしたんだろうな
付近に居た人衝撃波で押されたって言ってたし
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:10.64ID:TuvYTAmo
カミカミでんがな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:10.90ID:lPwYt5Fk
>>346
普通にYouTubeに動画上がってるけど3秒あるかないかぐらいすぐだったぞ
一発目の音にSPがビクッてなって振り返った時には2発目だから
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:12.82ID:/fN9G2Wm
もう病院はいいよ
あの不遜医者とか要らん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:18.87ID:HeP37eni
野島ちゃんやん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:26.27ID:dfm4Iw0M
>>286
自衛官だから詳しいというよりは、元々ミリオタで自衛隊に入ったとか、最近調べた結果として詳しくなったとかかな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:34.33ID:1PqAukuk
スマホ見てるわりに噛みまくり
無能め
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:43.43ID:lCefDVMq
えー本当?
即死だろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:43.80ID:baHyDn3b
医科大のマスコットかわいいよね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:58.03ID:Ih9rkVl7
字幕入れろや
会見ガヤガヤして全然聞き取れん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:06.08ID:D9MJQhJ5
>>315
悪いことしたんだから撃たれても仕方ないよね
犯人が強行に及ぶのも無理ないよねって意見そこそこ見かけるわ

許しがたいって思えるのはあんがい当たり前じゃないのかもしれん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:12.06ID:ZJefgwsT
スマホ見るなや!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:26.31ID:VNpilPJj
>>411
マスク取ったらパグみたいな口裂け女かもよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:27.09ID:OKlou+TR
>>343
後ろ指を刺されて生きていくのは仕方ないけど
マスコミがこぞって実家に押しかけて年老いた親にインタビューするのはどうかと思うんだよね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:29.79ID:73pNXknt
>>403
通り魔が出たときに5ちゃんでどうせなら政治家狙えよみたいなこと言ってた奴いたよな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:30.69ID:wjqCBGdD
首に二箇所だけなんだよな
その2つは5cmくらいしか離れてないそうだ
そして背後に銃創は一切無し
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:31.20ID:UZTt1daT
>>404
ぽいよね
ミリオタで銃を試したかったのかなって感じがする
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:31.71ID:HeP37eni
この子はスタジオではできる子やけど中継はほとんどやってないはず
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:33.74ID:TTtQC7Pd
「無敵」なの?政治的な背景あったりしないの?
決めつける段階じゃないやんか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:37.70ID:YTEnnWz/
ストレッチャーが急いで無いんだよな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:37.68ID:ZJefgwsT
昭和天皇とどっちが多い?輸血の量
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:39.37ID:baHyDn3b
この映像いらないだろ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:40.48ID:cA4JI/9p
なんでその100単位という説明を医師本人がわからないの????
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:41.20ID:ptnn9FXy
散弾じゃないのか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:59.63ID:4yCGC5ib
スマホのメモでレポートするレポーターいるけど、急にスマホ落ちたりしたらパニックにならんのかね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:02.47ID:rmWzIA/r
>>425
明日の報道特集で金平はどんなコメントするんだろう
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:08.21ID:73pNXknt
>>441
あっても選挙が終わるまでは報道できないだろうな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:11.03ID:lCefDVMq
相変わらずゲスマスゴミ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:28.23ID:/fN9G2Wm
不遜医者要るんか
あいつも無能やろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:29.27ID:4ECYA5LY
胸撃たれてるのに心臓マッサージは出血促進で殺しに行ってるだけだからな
現場にいた看護師のレベルやばすぎ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:31.14ID:lCefDVMq
当たり前だろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:39.94ID:py54tpQw
>>325
無能だと思う
一発目で反応してないからね
周りの一般人ならともかくSPなのに守ろうとしてないし
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:52.81ID:IYs2MGzp
ほかのスレで

コロナで忙しい時に、銃で撃たれたぐらいで救急車呼んでじゃねーぞ



ってのがあった
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:53.93ID:cA4JI/9p
そらそうやろww
明らかに撃たれて死んだのになんで持病で死んだ可能性を疑ったんだよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:55.38ID:WxCW+Hq2
田崎どっかで出てないの?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:56.93ID:ZJefgwsT
籠池夫妻が
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:01.42ID:ptnn9FXy
ホランには重過ぎるニュース
女子アナが全部やれ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:04.18ID:YTEnnWz/
処置は出血場所探して輸血するだけだったんだろうな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:08.06ID:73pNXknt
奈良って怖いところだな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:14.00ID:U6LKcivU
近鉄だけやない
阪神電車も来るで
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:14.59ID:JEvrk/zG
奈良人死ねよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:17.11ID:baHyDn3b
大阪から近いからみんなも行ってみて
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:20.95ID:QRGTxReD
面倒くさい場所だな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:35.55ID:v7VZfLNR
全国の皆さんへ

今のが清水アナと並ぶ2トップの1人野嶋アナです
よろしくお願いします
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:40.14ID:BrvpIziL
>>433
自分も撃たれるかもしれない、流れ弾に当たるかもしれないって予測もできない思考停止状態のことを肝が据わってるとは言わんよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:43.20ID:ptnn9FXy
>>480
ここで一句
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:48.52ID:wjqCBGdD
アメリカ人の専門家の意見を聞きたいわ
いやデーブスペクターじゃなくて銃の専門家
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:52.58ID:YTEnnWz/
輸血は1単位1合
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:56.40ID:rmWzIA/r
>>503
奈良で埋もれてる女子アナ?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:01.07ID:2sTd2tre
>>454
ベアリングじゃないのかな?
あれだけ口径がでかいパイプで2発だけなのがよく分からんけど
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:01.56ID:v7VZfLNR
>>427
そうです
MBS野嶋です
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:05.39ID:ZJefgwsT
\看護連盟/
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:10.03ID:/fN9G2Wm
背後から撃ってるんやで
誰でも考えつくやり方をしてるのに警備は反応出来てない
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:14.71ID:JEvrk/zG
サンデーモーニングが楽しみ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:18.61ID:bbQjNu2k
SPなんて近づくやつ全員に睨みを効かせてちょっとでも大きな動きを見せたら即座に飛びかかるくらいじゃないとだめだよ
一発目撃ってからしばらく棒立ちじゃねーか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:19.10ID:UZTt1daT
選挙カーで演説してればなあ
悔やまれるわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:20.91ID:jMjNm0av
一発目はけっこう遠くから発射されてるな
2回目はすごく近いなんで取り押さえんかった
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:33.38ID:U6LKcivU
>>500
前はめちゃくちゃ見窄らしい橋上駅舎だったが、ずいぶん立派になった
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:34.67ID:bobz1CJ0
なぜこんなにショックを受けてるのか自分でもよくわからない
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:47.38ID:rmWzIA/r
>>520
あの感じだと遠距離では命中率悪そう
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:51.76ID:EN4PKbO+
いやいや、安倍は殺されてもおかしくなかったでしょ
もう自分でもある意味わかってたんじゃないかな
弟の容体悪くなってお爺ちゃん化してたのも、あれ岸さんが降臨してたんじゃないの?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:57.93ID:baHyDn3b
>>512
オリジナルだからね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:09.75ID:spwRMOkF
>>449
野嶋ちゃんもかわいいやん
サタプラ麻椰コロナ代役野嶋ちゃんでよかったのになんで野々村某やったんや
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:15.72ID:ZJefgwsT
胸を撃たれたっていうのはデマだったのか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:21.58ID:T5AAa0WF
桜田門外の変で井伊直弼を守れなかった武士は全て粛清されたし、襲った武士も粛清されたからな。
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:28.00ID:Dj08hgNs
ちょ、ホラン、こんな日にでかすぎだろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:28.44ID:73pNXknt
エロそうなおっぱいだな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:28.79ID:IYs2MGzp
>>497
まあ正論だわな


免疫が効かない状態になって、重粒子線で直撃されたがん細胞にしか思えんけど
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:30.62ID:CHAyGzCq
>>488
ごめん

人間は1リットル~1.2リットルすると死ぬ事が多い

人間は1リットル~1.2リットル失血すると死ぬ事が多い
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:35.54ID:o1ETtgGa
>>523
飯食ってる時になんGで「安倍晋三、心肺停止」ってスレが立ってて
どうせガセだろと思ってたらガチでびびったわ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:37.41ID:vFsZHFV4
映画とかの影響かなぁ
こんなん映画とかでしかありえなかった
現実感ないわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:42.75ID:wjqCBGdD
背後から撃ってるのに銃創は前にしか無いんだよね
どゆこと?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:46.25ID:cA4JI/9p
>>463
そもそもその1単位がどれくらいの量なのか、ということを記者は質問してるのは明らかなんだからそれを答えろよ
110か120なのか正確にわからないとかはどうでもええやろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:47.82ID:UnrCwgS/
看取られてはないだろ
5時間前に死んでんのに
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:00.01ID:ZJefgwsT
>>554
朝からあんなに番宣してたのに!www
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:02.80ID:/fN9G2Wm
37歳の頃かな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:12.73ID:OlhgUTvn
現場で倒れてた安部さんのYシャツはそんなに血まみれじゃなかったけど
首とか背中が大量出血してたのかな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:19.25ID:WxCW+Hq2
>>540
ありがとう。実況民はなんでも知ってるなあ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:19.45ID:EK6RU8xn
ホラン千秋まだいる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:21.25ID:UZTt1daT
>>563
生きてないよ
考えような
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:22.92ID:ZJefgwsT
>>567
実際は即死だったんだろうな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:28.73ID:YTEnnWz/
山上は3mでこんな結果出す技術は何処で身につけた?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:30.39ID:73pNXknt
星の言うことはつまらん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:31.97ID:ptnn9FXy
奈良の誰応援に行ったの?
応援された側も責任感じちゃうんじゃないの
でもこれで当確打てるかも
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:37.29ID:cA4JI/9p
>>564
当然論理的に考えれば結論は一つしかない
本当の狙撃犯は別にいた
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:41.61ID:spwRMOkF
>>504
セント「二人まとめて東京でどうですか?
生島「いやいやウチで
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:48.26ID:FndhlTcB
>>517
医者にアホな質問繰り返して実況でフルボッコにされてた無能女やん
こんな無能アナを布教するとか正気か?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:49.27ID:JEvrk/zG
なんで17時より前に入れなかったの?嫁
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:50.97ID:rmWzIA/r
>>523
いきつけの食堂のTVお昼はいいともだから見てないや
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:13.67ID:ptnn9FXy
>>564
一発目の銃声に驚いて振り向いてる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:14.03ID:4yCGC5ib
民主主義に対する挑戦ってよく言うけど、犯人はそこまで深く考えてなさそう
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:14.91ID:ZJefgwsT
卑劣ニダ!
許されないニダ!
贖罪と賠償を要求するニダ!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:23.09ID:F4JAZkEf
日本の場合、
現総理の街頭演説でも警備手薄で、
銃撃に対しては無防備同然だからなぁ。

聴衆の手荷物検査もやっていないよな?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:31.41ID:baHyDn3b
>>584
維新の追い上げで急遽決まったそうな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:31.49ID:/fN9G2Wm
虚しいな
今日まさか暗殺されるとは思わんわな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:37.25ID:rmWzIA/r
後継者どうすんだ?山口にいい人材いるのか?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:39.91ID:glAodiZH
>>564
ミステリーっぽいけど一射目は外してるからそこで安倍がビックリして振り向いたとこにもう一射で直撃だろうな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:50.88ID:OKlou+TR
ホランちゃん夕飯どうするんだろ
このまま0時まで出ずっぱりでお腹すくだろうに
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:52.11ID:EN4PKbO+
もう自民党が勝ってもいいや
とりあえず安倍が責任取らされたわけだから
あとはどんどん事の解決に向けて進んでほしい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:53.65ID:1PqAukuk
偉大ではない
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:54.24ID:EK6RU8xn
結局この後の展開は無いわけだし
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:55.25ID:TTtQC7Pd
辻元清美に「危ないから官邸住め」
って言われたら、安倍晋三は「日本を貶めないでください、日本は世界一安全な国なんですよ」


ってあったよな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:57.54ID:73pNXknt
星は願望しか言わないからな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:03.93ID:JDv84SGQ
安倍氏の功罪を知らない海外の人たちも、
これをきっかけに色々と調べてしまうのか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:09.91ID:cA4JI/9p
>>556
死を感じる→子孫を残す本能→発情
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:17.76ID:/fN9G2Wm
許したのはSPやろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:18.74ID:rmWzIA/r
社民や令和やN党には聞いてないのか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:19.32ID:jD7OheDW
わざととしか思えんぐらい汚い字で出すなや、クソゴミ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:23.03ID:lPwYt5Fk
>>523
見てたよ
病院から帰って来たらやっててびっくりした
実況版で銃が映った画像見て「鉄パイプ銃か?」って自作銃って当ててた人居たわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:34.98ID:kvKToh12
>>602
救急手当が正しかったのかはけっこう気になる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:37.24ID:73pNXknt
卒業文集まだ?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:38.64ID:Er9rxzNU
いやいや 絶大な影響与えるだろ 郵政選挙の時だってマスコミはみんな適当なこと言ってたけど
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:49.23ID:wjqCBGdD
そして首に当たった弾が心臓を破壊している
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:56.92ID:UZTt1daT
>>615
ヘリで搬送されてる時、心臓マッサージも何もされてなかったし、死んでるんだなと思った
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:59.86ID:rmWzIA/r
メルカリとかにコレを真似たエアガンとか出てきそう
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:05.56ID:SbE2n+6m
明後日選挙なんですけど
コイツほんとに言ってるのか
コメンテーター首だろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:08.00ID:U6LKcivU
>>563
夫人が来たから蘇生措置をやめただけで、運ばれたときから既に心肺停止
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:11.96ID:/fN9G2Wm
元々2発しか用意してないから抵抗しなかったんだろう
だから2発目を当たらないようにすれば助けられた
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:15.68ID:Dj08hgNs
歪んだ正義感だろう
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:24.20ID:szm7+Y6E
グッとくるフレーズの番組楽しみにしていたのに潰れた(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:29.40ID:VNpilPJj
転売ヤー安倍の血採取して売りそう
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:30.50ID:cA4JI/9p
>>529
音的におもちゃのバズーカだと思われた
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:40.26ID:meR1Kg/V
普通は「会社員」とか「無職」とか報道するもんだが
なんでコイツは「元海上自衛隊員」って肩書だけなんだ?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:49.88ID:1oIKfWQ/
野党のコメントは?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:53.28ID:baHyDn3b
公安のマークにも入ってないような奴だし政治的な犯行ではないね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:58.66ID:Hc3z5Phf
これがあったということは組織的なものやな


496 名無しさん@3周年 sage 2022/07/08(金) 07:19:31.85 ID:0eUkVqC4
本日金曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる
そのことが、特定の党にとって大きな追い風となる
追い風は弱まることなく投開票日に突入するるるる

そんなような夢をみた

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part613
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1657105382/
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:59.46ID:73pNXknt
17年前に海自をやめて何をやってたのかな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:00.12ID:aAWcLwXa
殺されたのが菅直人だったら全社一斉報道特番なんてやらないのに
アベの時だけやるのはアベの陰謀
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:08.38ID:Ae8z9IFz
捕まる直前の犯人勃起してるやんwwww
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:08.83ID:KE/XfMDl
朝日新聞と毎日新聞は万歳三唱やね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:17.17ID:UZTt1daT
>>664
TBSも早かったぞ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:17.42ID:rmWzIA/r
>>669
今日はなんお映画だったの?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:17.87ID:YgKB6/f7
朝日新聞笑いながら撮影してそうw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:30.87ID:/fN9G2Wm
今更警備が何できんねん
信頼性0やわ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:31.15ID:1PqAukuk
>>672
子供が怖がる!という過保護基地外馬鹿親がいるから載らないんじゃね
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:34.44ID:0rqzrMXF
安倍が来たのってたまたまじゃなかった?
他の有名な議員でも良かった気がするんだが
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:36.36ID:73pNXknt
普通あんなでかいバッグ持ってウロウロしてたら職質するよな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:45.13ID:2sTd2tre
>>639
何にしても使われたのがバレルとストックを切ったソードオフじゃなくて良かった
ソードオフだったら一斉点検とか面倒なことに巻き込まれる所だった(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:46.63ID:4yCGC5ib
うちの職場、ラフな格好でいいんだけど、社員証ぶら下げなきゃいけないからTシャツだと紐が擦れていたいんだよね。だからポロシャツが多いんだけど、来週からグレーのポロシャツ着づらくなったやんけ、こんにゃろー
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:48.51ID:wjqCBGdD
ひっくり返ったJKとパンツを凝視してるおじさんの画像は出ないのか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:49.64ID:cA4JI/9p
>>512
傷的に二発玉
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:52.70ID:UZTt1daT
>>676
これ、犯行声明なんじゃないの
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:56.10ID:68WU67VO
日本でこんなことが起きるなんてーとか言ってる奴アホだろ。日本がいつまで先進国だと思ってんの。価値観も何もかも中世ジャップランドだぞ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:58.72ID:1oIKfWQ/
演説聞く人はちゃんと持ち物検査するべき
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:59.24ID:spwRMOkF
>>633
天然キャラ若手女子アナをあの会見場に送り込むMBS

有能
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:04.63ID:ogw9dw6x
17年前の所属先がなんの関係があるんだ
辞めたあと今は赤旗配って生計たててたかもしれないだろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:04.85ID:KE/XfMDl
小野寺が死んでも安倍は泣かんと思うわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:17.03ID:F4JAZkEf
ところでアベノミクス大失敗の責任の所在はどうなっちゃうの?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:17.65ID:EN4PKbO+
自民党本部に爆弾仕掛けられてたとか、そういう可能性もあったわけなのに
この体たらくw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:25.03ID:v8I6QBLb
>>672
歴史的事件だわなこんなん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:37.47ID:8wgb7bf0
公明バカ党首!
言論封殺だ???
安倍がいつ言論なんて吐いたよ???
言い訳して逃げてばかりで何も言論なんてなかっただろが!!!!
国民を欺いて当然の報いだろが!
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:56.16ID:VNpilPJj
>>712
演説なんかなんでもリモートなこの時代にいらなくね
動画でも出しとけよと
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:00.44ID:KE/XfMDl
安倍晋三は言葉の暴力使ってたからな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:11.67ID:cA4JI/9p
>>414
それはボケではなくただ普通に平和な証拠
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:11.93ID:OKlou+TR
>>689
そうなんだ
知り合いのおじいちゃんが海軍は優秀じゃなきゃ入隊できなかったって昔言ってたから
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:19.98ID:meR1Kg/V
>>671
ぜんぜんだよ
俺の中学の同級生で1人いたわ

そいつは3年耐えれば300万円貯まって就職も斡旋してくれるから行くって感じだったな
特に政治的な思想とかも全く無い
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:23.46ID:8wgb7bf0
夫婦揃って国民を欺いた報いだな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:26.25ID:4RVn/lJ6
>>731
最後のお願いはうるさいからなぁ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:26.66ID:bzD8ohpF
>>727
バカはお前だ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:35.25ID:spwRMOkF
しかし、4年目女子アナのじまやをこんなシリアスな現場取材させるほど人材枯渇しとるんかMBSは
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:38.72ID:73pNXknt
これは近所迷惑やな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:46.23ID:ptnn9FXy
安倍も居座り続けずにすんなり認めてたら
運命も変わってたかもしれんが
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:52.68ID:dZakbV+t
街頭出るなよ 警備員だって警察だって忙しくなるだけだろ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:54.21ID:/fN9G2Wm
奈良県警は恥の上塗りか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:08.29ID:1PqAukuk
岸田は口出す奴いなくなってこれから伸び伸びと政治できるかと思ったがいちばんの癌である麻生その他がまだいたな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:10.09ID:bobz1CJ0
容疑者自宅周囲の住人は大変やな
しばらくはマスゴミが大騒ぎするぞ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:14.68ID:1oIKfWQ/
隣の家なんてわからないよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:15.92ID:73pNXknt
実家には突撃しないの?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:19.61ID:py54tpQw
>>399
いろいろと甘く見すぎたんだと思う
日本がそれだけ安全な証拠でもあるが
それでも甘く見過ぎだね
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:21.34ID:mNJCsBI2
スイカはやめろよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:22.10ID:KE/XfMDl
日本の司法が安倍晋三の汚職を放置してたのが原因やね
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:24.04ID:1oIKfWQ/
スイカはおくな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:26.44ID:UZTt1daT
スイカww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:27.56ID:YgKB6/f7
スイカw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:28.84ID:TuvYTAmo
スイカw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:31.24ID:9jkqLRmN
V3見てたんだけどしゃんタイムあった?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:31.27ID:ZSsmRGo2
大失態の奈良県警の皆さま
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:37.38ID:ptnn9FXy
花火禁止に
火薬てっとり早く入手出来るから
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:39.45ID:alHBL2F4
選挙と無関係で報道できないからもう選挙報道の公平性とかめちゃくちゃになっちゃうね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:42.21ID:0FI84Ymk
スイカで草
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:43.67ID:1oIKfWQ/
カブトムシ集まってくる
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:46.64ID:UZTt1daT
安倍ちゃんの好物ってスイカなのか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:54.08ID:N6T/w0gb
スイカなんて迷惑でしかないだろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:57.82ID:ntFz/Wh+
こんなマンション住んで爆発物こさえて資金源は?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:59.07ID:ZJefgwsT
誰だよスイカ(カットサイズ)置いたのはwwwwww
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:10.73ID:KE/XfMDl
天が日本を安倍晋三から守った
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:11.71ID:1oIKfWQ/
こういう食べ物のお供えってどうなるの?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:22.46ID:UnrCwgS/
>>775
豚箱に入っていれば狙撃されることはなかったのにな(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:22.84ID:8DtTy4Kw
近所の市民公園の献花片付けたことあるけど、
花とか供え物が腐っててひどかったわ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:31.56ID:UZTt1daT
>>801
自民党の独壇場だ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:43.57ID:cA4JI/9p
>>757
そっちを隠すための今回の事件
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:56.44ID:dZakbV+t
生物置かれると近所の人大変みたいね
カラス来るわ腐るわで
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:59.80ID:KE/XfMDl
ウクライナの神が安倍を罰した
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:02.45ID:Ix+6hcZg
現場は安倍さんの銅像が出来てShinzoストリートとかネーミングして観光地になるんやろな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:04.14ID:WxCW+Hq2
秋葉の演説聞いた事あるけどものすごい人だった。あれだけ集まったのは後にもいないよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:09.37ID:/fN9G2Wm
虚しい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:15.39ID:fAIeEmf2
こんなクソ暑いのにお供え物でスイカ置いてるやつガイジやん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:22.69ID:9jkqLRmN
ぽぽぽぽーん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:27.86ID:rmWzIA/r
>>822
ジャッカルの日で狙撃の練習に使われたのがスイカだった
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:31.75ID:o//Oq9G7
UCでも国民のために無理してスイカ頬張ってジューシーいってる安倍ちゃんがもう見れなくて泣ける
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:33.67ID:ptnn9FXy
>>676
得するの自民党じゃん
安倍を生贄にしてまでやる事か
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:33.94ID:1oIKfWQ/
明日から演説やる人すごいよな
自分は大丈夫だと思ってるのかな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:41.40ID:9jkqLRmN
しゃんの出番も守って
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:07.61ID:+yEXNZuI
野党に投票するだけで公安のリストに載りそうだな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:09.00ID:KE/XfMDl
中村格警察庁長官罷免
山口敬之逮捕やね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:09.63ID:9jkqLRmN
水平取れてない
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:09.54ID:mNJCsBI2
またwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:10.90ID:/fN9G2Wm
>>857
模倣なんて出来ない
銃は簡単につくれない
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:11.83ID:73pNXknt
gdgd
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:18.12ID:9jkqLRmN
あたふた
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:19.85ID:1oIKfWQ/
事故
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:26.88ID:bVUAs4vq
SPに文句言ってる人いるけどこの状況でどう守りきれる? 
ttps://i.imgur.com/h0bAZGN.jpg
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:27.40ID:1oIKfWQ/
ぬいわび
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:28.31ID:9jkqLRmN
野太い声
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:31.33ID:baHyDn3b
>>852
ジャッカルの日は傑作だよね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:33.18ID:mBcx1eIC
TBSさっきから事故りまくりだな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:33.39ID:rmWzIA/r
奈良の女子アナ?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:33.76ID:0QNBTetg
くせつよだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:35.70ID:TuvYTAmo
また放送事故
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:39.31ID:ZJefgwsT
なんでこんな暗い声の女を準備したんだよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:41.07ID:KE/XfMDl
わざとやってるだろ?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:41.27ID:Xcv4ge42
すっぴん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:43.51ID:qWDz3PlX
中継も混乱してるな。

安倍終焉の地か
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:49.90ID:73pNXknt
規制線貼ってないのかよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:54.22ID:68WU67VO
なんで安倍狙ったんだろうね。自民憎しなら岸田行くべきでは
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:54.73ID:lSA93OMO
鮮人センサービンビン
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:56.88ID:dZakbV+t
>>863
TV局も稼ぎどき
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:58.47ID:9jkqLRmN
有権しゃんのみなしゃん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:59.46ID:baHyDn3b
声wwwww
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:02.53ID:8wgb7bf0
>>831
オレも良かったと思うわ
国民を舐め過ぎだな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:03.27ID:EN4PKbO+
安倍も打たれた瞬間から死に至るまでの意識朦朧とした中でのお花畑で
何かを感じ取り、反省していてくれてれば少しでも犠牲になった人たちに対しての
レクイエムにでもなろうがな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:07.24ID:ZJefgwsT
献花
西瓜
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:14.78ID:bQLFL5s6
スイッチずっとミスるな。辞めちまえよ仕事。向いてねえよスイッチャー業お前
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:15.34ID:rmWzIA/r
>>892
ブルースウィリスのリメイクにはがっかりしたよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:16.83ID:ntFz/Wh+
こんな四方から狙われそうな場所で演説させたのか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:17.94ID:UnrCwgS/
このガードレールは自民党の聖地になったな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:18.45ID:95DwpgES
M男には堪らない声をしてるな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:19.21ID:yVrhrzlU
コナンみたいな声
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:37.15ID:qWDz3PlX
献花台とかありそう。

普通に市民巻き添えもあったか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:37.36ID:1oIKfWQ/
こういうとき回復できる人ついてるべきだな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:37.68ID:KE/XfMDl
大和の敵、大和に死す
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:38.70ID:73pNXknt
>>931
確かに似てるなw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:40.30ID:AP2npKa0
>>773
以前近所に大阪の松井市長が演説に来たことがあったけど
SPめっちゃガード堅くて睨みきかせてたわ
府警や県警で違うのかな?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:41.49ID:dZakbV+t
座り込むなよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:49.93ID:aAWcLwXa
いつ何を言うべきか言うべきでないかもわからなくなった元黒幕
さっさと引退しとけ

小沢一郎氏「安倍氏の災難、自民有利に作用」
https://sankei.com/article/20220708-VLCXUG5PPBN2XKSUDTJFG7MXPQ/
立憲民主党の小沢一郎衆院議員は、安倍晋三元首相が銃撃された事件について
「安倍氏のこの災難は、むしろ自民党に有利に作用するかもしれない」と述べた。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:54.42ID:0QNBTetg
生ゴミ置くな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:55.51ID:mBcx1eIC
もう献花されてて草
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:55.72ID:ZJefgwsT
スイカの存在感
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:59.10ID:9jkqLRmN
フレームイン
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:01.79ID:U6LKcivU
🍉
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:02.87ID:rmWzIA/r
カメラマンは何を狙ってるんだ?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:07.49ID:1oIKfWQ/
>>959
けちだな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:10.47ID:baHyDn3b
女子アナの声wwwww
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:10.82ID:mBcx1eIC
スイカw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:23.02ID:U6LKcivU
通行の邪魔だろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:23.73ID:mNJCsBI2
スイカは今日中に持って帰れよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:26.06ID:wPsf4ZVg
可愛いやん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:29.50ID:ZJefgwsT
たむろってる奴らなんなの?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:34.43ID:qWDz3PlX
>>924
暗殺出現多そう
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:34.69ID:WxCW+Hq2
ここはしばらく観光スポットになりそう
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:35.54ID:9jkqLRmN
ターミナールー
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:38.56ID:UZTt1daT
選挙カーでやればよかったのに
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:39.08ID:KE/XfMDl
安倍晋三が長生きしたら日本が滅びるぞ!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:42.14ID:rmWzIA/r
>>968
クワガタ来るかな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:45.69
もう献花されてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況