X



実況 ◆ TBSテレビ 47794 七・〇八事件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:51.79ID:cp6wDkVU
政治屋はふざけたことして税金で生活してると
撃たれるくらいの覚悟で身を引き締めるかね?
今後このようなの増えそう。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:02.74ID:Wk7iUykO
愛知ではゴゴスマやってるのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:03.87ID:W25kgUGw
散弾銃ってBB弾みたいなのが飛んでくるんでしょ?
ピストルの弾で撃たれるより致命傷になったりするの?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:11.13ID:xAEyRb/T
大和西大寺駅に安倍の銅像を立てるべき
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:16.35ID:SJYrqxvV
犯人、元海自ってことは憂国の士気取りも考えられるな
あえて警備は緩いが知名度抜群の元総理を狙って国民の危機意識を
煽る的な
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:19.34ID:xK3koPm9
警備体制ザルすぎるわ
しっかりしろよ
0025
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:21.77ID:3fuJSBB5
ゴゴスマはティータイムです
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:30.54ID:xAEyRb/T
2022.7.8事件か
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:31.49ID:qptfVM5q
ちちんぷいぷい西さんや
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:34.56ID:UJWsiFZz
>>18
やってない
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:37.64ID:MV9HQk6n
【速報】安倍氏の最期の言葉は「ジューシー」
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:42.25ID:xAEyRb/T
きゃわわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:43.58ID:zAz9sLCz
あらかわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:45.37ID:fSeW7bZu
あら
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:46.36ID:PJtnkJRm
舞ちゃん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:48.36ID:MjCzOOIu
あら
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:51.00ID:xK3koPm9
マスク美人
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:51.39ID:T5YmY277
犯人も捕まってて証拠動画がいっぱいある中での鑑識ってどういう仕事するの
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:51.51ID:JEvrk/zG
アルソックのSP?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:54.25ID:TuvYTAmo
あら!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:54.39ID:9oQ+T1M1
かわいい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:57.21ID:pyZ26k1t
舞ちゃんかわいい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:59.25ID:3ngnbzLe
ヒョロイと思ってたけど流石に鍛えられてるっぽいな
https://i.imgur.com/KKY95G9.jpg
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:00.53ID:BlR/Fn3p
テレビとかほとんど見なくなった。今この瞬間も
こういう重大ニュースあっても
情報番組観てみようとか思わないもんよ
ネットでいい

今日なんてこの後の番組編成、どの局も大幅に変更して北朝鮮のテレビのように
MCのおばさんが泣きじゃくったようなきゆきゅうほうどう緊急報道特番
ありがとう安倍元総理とかやるんでしょ?

安否も知らずにテレビも見ずにレスしてっけど
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:04.79ID:n0wT/AQh
かわええ~舞たん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:05.01ID:Ckw3+a+t
>>29
3時から何やるつもりなんや
内容同じならもうゴゴスマ解散でええやろ
コメンテーター無能しかいないし
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:05.41ID:K1PqZm8B
報道部はちゃんとメシ食えよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:07.82ID:NZkJ7A9T
舞ちゃん可愛いな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:11.54ID:ev1Dlani
ここで安倍に応援されてた候補者さ
安倍が撃たれたあとスマホを手に持って撮影してたよな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:14.01ID:hTCMw84W
西大寺から搬送された医大のある橿原市ってかなり遠いぞ
奈良市内にも大きな病院あるだろうに
絶望的やな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:14.79ID:7crUmuAA
>>18
東海地方民だがゴゴスマやないで
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:19.80ID:xAEyRb/T
>>55
三浦春馬も14:10らしいな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:20.27ID:6RLM8Lgl
奈良県警の鑑識。。。
糞暑いのに仕事増やすなやボケ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:21.42ID:6XYupvKH
マスク美人かな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:23.18ID:mK+i5LDK
こういう状況でぎゃあぎゃあ騒ぐ女にイラつくわ
周りの指示とか聞こえないし他の人も動揺する
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:25.34ID:8im5JcNl
>>36
ラビュ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:28.67ID:hhR1Nrnh
ワイドスクランブルも15:48まで延長になってそのあとJチャンネルだから
tbsもNスタ繰り上げたんだろうな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:29.34ID:5C2wiq+D
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:33.78ID:9oQ+T1M1
心肺停止でも意識があったの?
どういうこと
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:34.57ID:iUpJ8qkc
https://youtu.be/X42DstsPmsc

ヤジ排除を表現の自由侵害とした札幌地裁のせいだな

そしてそれを必要以上に何度も垂れ流し報道してた札幌のTBS系テレビ局
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:35.18ID:f9N4x0MI
元自衛隊員「誰でも良いから殺して刑務所に入りたかった」

ということかもしれないぞ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:35.83ID:MV9HQk6n
ネトウヨ「絶対に左翼の仕業だ!」
  ↓
元海自でした

wwwwwww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:37.88ID:zAz9sLCz
指輪
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:41.56ID:meR1Kg/V
AEDつけて意識あったのなら
たぶん助かるねこれは
まともな状態に戻れるかはアレだが
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:46.78ID:oBaQOXIE
元自衛官云々よりも現在の職業言えよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:48.51ID:dZakbV+t
薬きょう形式の銃ってより鉄パイプミサイルみたいな構造なのかな
発砲音が凄い低音だったよな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:50.39ID:JEvrk/zG
>>96
会話できる
0119
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:54.43ID:3fuJSBB5
ヘリだったら、せめて大阪に運べよ。奈良じゃ無理だろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:56.86ID:/qgr4KbO
胸に受けた銃弾は人体を損傷できなかったようだから
かなり出来の悪い銃だったみたいだな

二発目を頸動脈に受けたのは運が悪かったか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:58.09ID:ZS74b56E
お前も報道陣だろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:58.30ID:xAEyRb/T
>>70
東京03だ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:58.93ID:2ytoVyGx
自衛隊明記する改憲一派はまさに安倍じゃなかったか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:00.82ID:PJtnkJRm
ABK介
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:02.61ID:9vOwGlaE
ホランちゃん長丁場だ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:03.45ID:lyjIyTN7
(’・ω・`)厳しいよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:21.29ID:VTFG5wT9
ゴゴスマなんかじゃ扱えんわな
番組終わりにアホみたいなカメラに向かってゴゴスマ♪みたいな寒いのやったらもはや不謹神やがウクライナ信仰初日にもやってたのか?あのポーズ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:22.29ID:GLohuTZe
心肺停止状態が長いなタフガイ安倍元
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:24.58ID:B1QeBBvd
目撃者がバズーカや筒みたいなって言ってたけど
確かに鉄パイプを板に括り付けた様にしか見えなかった
素人が見たらみんなあれが銃なのか分からん
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:24.85ID:mK+i5LDK
>>89
この何ヶ月かエブリィ見てないわ
木原さんそらジローは好きだけど藤井とバドミントンおばさんがうざくて
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:31.33ID:610P+l/d
>>19
BB弾はプラスチックだけど、散弾は鉛だからね
しかもガスで飛ばすのと違って火薬なら威力も増すし
そもそも散弾がやっかいなのは小さい鉛玉が大量に被弾すると
それだけあちこちにダメージ与えるので通常弾よりやっかい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:37.38ID:HbjfXTHd
さすがにゴゴスマのノリでやるような状況じゃないか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:37.70ID:BlR/Fn3p
今この瞬間も、社会に居場所ないのか、未だにテレビ観て情報得るしか脳のない40過ぎ50過ぎの汚らしい実況スレ連中


いつ卒業すゆだろうか、こいつらの死ぬまで5ch漬けなのかな?かんに触る目障りな役に立たない臆病な存在!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:42.65ID:MV9HQk6n
>>135
金曜に死んで3日目に復活

これが安倍教のはじまりだった
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:46.27ID:JS6FMDli
なか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:47.57ID:TuvYTAmo
おっぱい!おっぱい!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:48.37ID:VPcI/2He
そもそも自衛隊だったらみんな右翼と言う考えが小学生レベル
コイツも間違いないく左翼思想です
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:49.40ID:bKX/sBzS
むしろCBCだけゴゴスマ休み
ってパターンの方が多いやろ?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:49.43ID:zAz9sLCz
マブい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:55.89ID:A5SblNZI
密です
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:00.78ID:PJtnkJRm
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:02.13ID:HcY5p9RW
自作銃だと飛んでったのはベアリングとかなんかな、それともネジとかボルトとかなんかな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:07.96ID:68WU67VO
これ生還したら武勇伝としてまた総理大臣になるんじゃねえか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:09.37ID:TuvYTAmo
ケツ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:09.89ID:meR1Kg/V
>>163
「タクシードライバー」はベトナム戦争帰りの元海兵隊員

なんかたいした思想も無く
映画に影響されたただのアホな気がする
なんとなく
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:17.33ID:JEvrk/zG
貴様らおっぱいおっぱいうるせーよ
吸ったことないくせに
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:18.78ID:/qgr4KbO
>>144
自作銃に黒色火薬詰めたようなもんらしい
発射音も花火みたいで遠目にはそれこそ早朝バズーカみたいなもんだったのでは
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:31.60ID:A5SblNZI
お尻にいれたい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:34.97ID:zBIwwVRg
>>133
昨日十分やったやろが
2日もやる内容じゃねーだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:43.12ID:fgovMOMV
関谷名加ちゃんとセックスしてえええええ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:46.67ID:PJtnkJRm
模型っぽい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:47.91ID:lUbE1b63
日経は若干安め
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:48.10ID:7UHOWYzv
井上の服、フライング?
上からの指示だろうけど、ヒドスギル。
亡くなったのでしょうけど、まだ早すぎるよ。
後悔しなきゃいいけどね。
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:50.44ID:9YgwGbyd
ドクターヘリ飛んでくる病院に入院したことあるけど飛んでくるときの緊張感凄いぞ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:51.20ID:RbMw8pQc
レーガンが狙われた時はSPが大統領に覆いかぶさって命懸けで守った
なのに日本のSPは・・・・・  
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:51.31ID:fSeW7bZu
お天気は?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:51.93ID:8Z+LpJWC
>>128
安倍一派だけじゃないけど、昨今軍事面でタカ派的な発言繰り返してたのはアベちゃんだったのは間違いない
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:53.73ID:7hqfCZ7J
えぇい!ケツを映せケツを!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:54.48ID:JS6FMDli
おまいら実況民は
世の中で何が起ころうと
ケツやおっぱいなんだな
0237
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:55.76ID:3fuJSBB5
>>151
絵になりやすいからかねえ?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:59.09ID:gKP9Qqmf
偉大な政治家だったら撃たれてないってのww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:01.57ID:fVMO9bLk
日本中このニュースで持ちきりになって
NHK党は票伸びなくなるぞ(´・ω・`)
どうすんだこれ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:02.18ID:ghPdSIxl
>>45
山止たつひこ(秋本治) こち亀の作者
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:16.94ID:ciiSfwjb
>>3
死ね!!! 犯罪者共産党!!!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:19.72ID:ptnn9FXy
奈良まで飛んで面会しとけや
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:24.68ID:lUbE1b63
JFKのときはすごかったな 5ちゃん


知らないけど
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:29.03ID:dZakbV+t
銃なのに配線が凄いな

>>70
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:30.54ID:/qgr4KbO
怖いのはこれで自民党内の力関係が変わる事だぞ

岸田派が増長したら財務省のいいなりでえらいことになる
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:35.67ID:qptfVM5q
ホランを映さんかい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:46.13ID:mXCETHcd
ホランは未だ化粧が出来上がって無かったので写りません
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:46.31ID:MV9HQk6n
【速報】安倍氏の最期の言葉は「ジューシー(銃死)」
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:49.64ID:zAz9sLCz
>>256
ブーナを着ていけばいい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:51.05ID:ciiSfwjb
.

無能ゴミズミ産廃野郎から、安倍総理への

無事を祈る言葉が一言も無かったな!!

野党でさえ、みんな言ってるのに!!!


.
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:51.11ID:mK+i5LDK
>>228
そもそも後ろ見たり守ったりしてなかったね
咄嗟に動けない無能SPだし
今後の処遇はどうなるやら
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:54.64ID:49aBg9P6
闇社会と戦って消された議員が民主党にいたけど
これは理不尽だったと思うが
コイツの場合は逆にズブズブで利用してきた立場で
来るべき時がきたって感じだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:02.71ID:JEvrk/zG
安倍さんなくなったら夜サンデーモーニングの面子で追悼番組やりそう
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:13.84ID:lUbE1b63
>>274
しゅと犬がいいな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:14.30ID:U71wQmDU
あれゴゴスマ始まってからザッピングして戻ってきたらNスタに
Nスタの方がいいけど
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:23.11ID:VPcI/2He
次は、間違いなく立花だろうな
模倣犯的な奴が必ず現れるからな刺激されて
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:23.65ID:1Avb2Gdg
元自衛官バリバリのウヨじゃねぇか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:25.36ID:HjgDHJCR
>>265
自民党葬の準備だよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:28.40ID:kTt/8QFQ
>>242
それ言うなら秋元治がそのペンネームを使う元となった山上たつひこ(がきデカの作者)だろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:36.59ID:ciiSfwjb
>>128
自衛隊には、結構共産党が居る。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:37.00ID:pA068ep/
枝里子おおおおおお!あれ?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:38.91ID:Com4+ynL
これ平日だからみんな報道特別番組だが、土日ならゴルフや競馬流してるんだろうな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:49.93ID:f9N4x0MI
>>289
報道特番です
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:53.64ID:wzohKUn+
ミヤネ屋はやってるのにゴゴスマときたらw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:56.01ID:CD4va/c/
ジョンソン辞任
高橋和希サメに食われる
安倍元総理撃たれる

昨日今日でやばいな、、
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:04.24ID:NeF65jFO
反日元電通社員の安倍昭恵ちゃんもこれには大泣き

売国奴 岸田にもチャイナマネー

岸田のチャイナマネーのために国民の皆さんは毒チン何度でも接種してくださいね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:09.22ID:qptfVM5q
自衛官に創価多いからな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:11.87ID:AUwLpUPi
これで奈良県警本部長が更迭されなかったら
国家ぐるみの謀殺確定なんだけどな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:12.68ID:3jQF4fgF
一発目は百歩譲ってしょうがないとしよう
一発目聞いたら瞬時に安部に覆いかぶさって盾になれよ
訓練されてないのか
まずは警護対象者の安全確保だろ
みんな音の方を見てるって情けない警備
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:25.34ID:QQU6guXM
小田Qジョーカーは?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:25.70ID:ciiSfwjb
アルバイト自衛隊員。

コイツは、元自衛隊という肩書きが欲しくて
入ったんだな。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:36.10ID:68WU67VO
人に恨まれる事してるんだって自民党の人には自覚してもらいたい。最近無法やりたい放題すぎた。
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:52.52ID:pA068ep/
金子さんなにか知ってても話せないだろうな (´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:55.56ID:1Avb2Gdg
死んでねぇのに泣くんじゃないよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:04.28ID:xAEyRb/T
関西て有名人の銃撃多いイメージ
大阪王将の会長も打たれてた
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:05.27ID:K1PqZm8B
タイムキーパー無能かな?
CM感が半端ない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:08.67ID:9Y2FHLrj
https://video.twimg.com/
ext_tw_video/1545261022868492288/pu/vid/
640x360/Ufg-nehe1vfNJmii.mp4
貼れないから うらる繋ぎ直してから観て下さい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:12.28ID:9oQ+T1M1
>>171
もっと言うと、ウヨは自民支持してるというのも考えが小学生レベルで
ガチなウヨはむしろ反自民
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:13.68ID:cp6wDkVU
>>300
わからんねー。
けど、国がどんどん貧しくなり、政治屋は増税や居眠りに不倫w国民の税金をたんまりとしてると
暗殺なんかも増えそうよ。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:18.62ID:ciiSfwjb
>>279
小泉なんて、反日サヨク勢力だから。
反日のサヨクお仲間だよ。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:29.15ID:bKX/sBzS
ミリヲタ3歩手前くらいの素人目には
ジャギの使ってたショットガンに見えたよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:34.10ID:HjgDHJCR
>>315
犬養毅
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:40.10ID:AUN9ngWk
模倣犯出そうでやだね
延々テレビでやったら触発されちゃうきちがいいっぱいいそう
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:40.64ID:QQU6guXM
ラサールの今朝のツイート草
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:41.40ID:9oQ+T1M1
走れよ!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:51.89ID:R/zY57s9
岸田いた?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:57.69ID:QzwOvOP+
ちょうど乗り換え中
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:07.28ID:0eLq3H34
こういう情報出さない方が良いのでは?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:15.53ID:/qgr4KbO
あのインドを曲がりなりにも西側の安全保障に組み入れた功績は大きいんだけどな
安倍総理
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:18.24ID:QQU6guXM
>>329
すっかり無かったことにw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:18.26ID:ciiSfwjb
.


無能ゴミズミ産廃野郎から、安倍総理への

無事を祈る言葉が一言も無かったな!!

野党でさえ、みんな言ってるのに!!!


.
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:22.84ID:NeF65jFO
京アニもそうだが犯人の置いていったものを某テレビ局の人間が持ち去るのも気持ちが悪かったな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:50.95ID:RMgQXxY/
意識はあったと言ったりないと言ったり曖昧だな
本当は軽傷ってことはないか?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:55.90ID:QzwOvOP+
さ、寒河江
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:08.06ID:1Avb2Gdg
>>323
国のため国民のために何かした?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:09.83ID:R/zY57s9
>>390
情報番組でしょゴゴスマは
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:11.41ID:arP7FfgE
散弾銃でそこそこ距離あったのに安倍氏だけに当たったのかな?
至近距離の周りにそれなりに人いたのに
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:24.02ID:ciiSfwjb
>>339
それを、やったのは安倍副官房長官だ!!
バカが!  ゴミズミは、拉致被害者を
北朝鮮に、返そうとしたんだよ!!!!!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:27.66ID:bbQjNu2k
もう応援演説しなくていい理由もできたし与党圧勝確定だし野党は大人しくしてるしかないし選挙特番はお通夜になるな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:31.38ID:Ckw3+a+t
>>311
世界では遊戯王の作者が!?と日本以上に大騒ぎで今日も午前中までは世界トレンドにユーギオーが入ってたらしい
今は流石にシンゾーアベになってそうだが
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:46.76ID:/qgr4KbO
>>396
それにしちゃ着弾が首と胸なんだよね
ソードオフショットガン風の2連銃で三発目は無いはず

ハッ!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:47.03ID:f9N4x0MI
>>334
安倍よりも
トランプやプーチンやゼレンスキーが先にイクと思ってたのに
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:51.84ID:xAEyRb/T
今日のホランなんか綺麗だな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:57.70ID:zAz9sLCz
ホラッパイでけええええねえねえええ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:58.17ID:gKP9Qqmf
進次郎か??ww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:58.17ID:3jQF4fgF
声ちっちゃw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:12.44ID:etBuVpHB
大事なことだから、
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:14.21ID:f9N4x0MI
男全員黒いネクタイ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:20.46ID:ygIZqAM4
まあ岸、安部はいつかヤラれても不思議ではない
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:21.23ID:KJDftK/N
ホランの不謹慎なおっぱい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:22.34ID:oBaQOXIE
そういや潜水艦の機密事項を中国に漏らした海自の幹部もいたよな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:28.98ID:HjgDHJCR
>>398
無い
もう死んでる
いつどのように死を発表するか政府で話し合ってる最中
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:40.30ID:ygIZqAM4
>>451
高岡ウザイ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:42.36ID:xAEyRb/T
なんで安倍はこんなど田舎に行ったんだ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:50.89ID:iGUR6ixZ
あれで散弾銃の弾が撃てる道具が作れるってことは
報道規制か自主規制がかかるかもしれん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:51.35ID:K1PqZm8B
香典代わりに自民に投票はあるな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:57.56ID:bKX/sBzS
発射出来る筒は作れるだろうけど
弾丸はそう簡単に作れないんじゃないの
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:58.32ID:bKX/sBzS
発射出来る筒は作れるだろうけど
弾丸はそう簡単に作れないんじゃないの
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:04.02ID:ciiSfwjb
>>339
3兆円のもの日本人の血税を、朝鮮銀行へ
垂れ流しと、取り引きで拉致被害者を
一時帰国だけの、取り引き!!!

それを、安倍副官房長官がおかしいだろ!!
と、安倍ちゃんが永久帰国にさせたんだぞ!


 
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:11.60ID:SiLPujMy
アベガーをこじらせたのであればマスコミとしてはしてやったりといったところか
報道特集も喜々として伝えるだろう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:18.15ID:/qgr4KbO
>>457
20年前に除隊でしょ
変節するには十分な時間
犯人はインスタで変なグループに入ってたって情報もある
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:24.38ID:f9N4x0MI
>>450
SPとユーチューバーだろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:28.73ID:PhS6JKDW
まあ弔いは勇足か、申し訳ない
でもまあ義憤で自民圧勝になるのかね、自衛隊員が犯人てのがどう展開するのかにもよるが
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:52.91ID:K1PqZm8B
ホランのオッパイって
お前ら
大好きだ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:55.79ID:JEvrk/zG
追悼番組で籠池夫婦呼ぶ局ないのかな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:00.39ID:Ckw3+a+t
>>450
怪しい奴が変なもん構えてるのにボーッと突っ立って腕広げてるだけの無能はなんなんだよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:00.61ID:fSeW7bZu
あら、口曲がりだ!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:05.01ID:ciiSfwjb
>>339
ゴミズミは3兆円もの日本人の血税を朝鮮銀行へ垂れ流しと、取り引きで拉致被害者を
一時帰国だけの、取り引き!!!

それを、安倍副官房長官がおかしいだろ!!
と、安倍ちゃんが永久帰国にさせたんだぞ!


 
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:05.27ID:RH8eujkR
最初は散弾銃って言ってたけどクラスター性の改造銃なのかな?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:08.08ID:dZakbV+t
>>476
どこかのTV局が模型作りそうだな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:08.20ID:4ZRKKrnx
夕方には殺人罪で再逮捕かな(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:08.44ID:68WU67VO
2時っちゃやめてNスタなのね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:10.27ID:OQlKoLOL
憲法改正で集団的自衛権とか認められたら、まず出てくのは海自だからな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:14.74ID:xAEyRb/T
華の1981世代

山上
進次郎
おれ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:31.07ID:Y4pkZPAg
フジで打った瞬間の映像!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:31.39ID:f9N4x0MI
外科に行って抜糸しないといけないのに続報が気になる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:38.37ID:GLohuTZe
女性の顔にもボカシ🤔
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:40.07ID:ubUxDNVM
ドクターヘリって救急車からの引継ぎ移動でかなり時間ロスするんだよな
もう心肺停止ぐらいまでいったら一分一秒を争うからヘリ待つ時間より一番近い総合病院のERに救急車で駆け込む方が早い
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:55.43ID:ciiSfwjb
反日ゴミズミは3兆円のもの日本人の血税を、朝鮮銀行へ垂れ流しと、取り引きで拉致被害者を一時帰国だけの、取り引き!!!

それを、安倍副官房長官がおかしいだろ!!
と、安倍ちゃんが永久帰国にさせた事実!!!





 
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:56.96ID:Xp0ob7WA
また安倍ちゃんの倒れたの放映してやがる
トラウマになるだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:58.17ID:dZakbV+t
>>480
薬きょうじゃなく火縄銃的なんじゃね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:05.08ID:Ckw3+a+t
>>499
これ一発目は当たらなかったのか安倍含めキョロキョロしてたしSPが即座にしゃがませるなりすれば助かったよね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:09.66ID:X1wWHFFT
>>461
日テレのやつによると
渋谷、新宿みたいなところらしい
聞いたことないよ
大和西大寺とかw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:10.00ID:DUZQdSB2
安倍の動きなんか
ネットに出てるやろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:13.86ID:f9N4x0MI
しかしこれで自民党大勝は決まりだな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:16.53ID:OQlKoLOL
>>476
モロ自作。元軍人にしかできない所業だなW
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:30.77ID:iY/VoAAj
やっぱりアカの組織関係してんのかね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:31.74ID:oBaQOXIE
散弾銃はライフリング無しのただの筒だから自作しやすいんじゃね?
薬室の強度の方が気になる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:44.13ID:R/zY57s9
動員するからねえ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:49.43ID:udHxn4s8
>>450
なにこの無能SP
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:52.74ID:PhS6JKDW
>>485
変節が何かにもよるが、街宣おかきとか安倍や自民に対して微妙な立ち位置ではあるからねえ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:56.13ID:9oQ+T1M1
上からの映像見たらわかるけど後ろは大きな道路だからな
SPは前方の数百人いる聴衆の方を注意してたんだろうな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:02.14ID:ciiSfwjb
>>339
反日ゴミズミは3兆円のもの日本人の血税を、朝鮮銀行へ垂れ流しと、取り引きで拉致被害者を一時帰国だけの、取り引き!!!

それを、安倍副官房長官がおかしいだろ!!
と、安倍ちゃんが永久帰国にさせたんだぞ!


 .
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:05.06ID:lUbE1b63
ちのり ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:05.59ID:RfolWF39
安倍昭恵に連絡しようとして間違って岡田晴恵に連絡行く事もあり得るな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:09.22ID:mq8MuiDa
民主党政権の夢よもう一度と政権にヘイトを集めて政権交代しようって野党とマスコミがモリカケ頑張った結果だと思うんだが
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:14.23ID:fE0/m/3f
💚🤍💜ロマンティックあげるよ・橋本潮 7/15ライブ出演@Ushio_Hashimoto

因果応報…という言葉が頭に浮かんだ。
ともあれ、処罰を下すのは司法。テロなどの私刑は許されざる行いだよ。
午後0:17 · 2022年7月8日·Twitter for iPhone

自己紹介

エスパー魔美OP&ED♪ドラゴンボールED「ロマンティックあげるよ」セーラームーン2ndED「プリンセス・ムーン」を歌う。群れるのが嫌い。孤高で戦う異端の伝説的アニソン歌手でうたのおねえさん。 #MeToo 左派自認 エロ垢鍵垢女性差別垢はブロック ❤Meijiのカールチーズ味Love❤
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:14.47ID:TBc4Wg+z
今から7時までNスタぶっ通しかな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:20.17ID:Xp0ob7WA
フジの自衛隊ドラマ継続できるんか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:23.22ID:HjgDHJCR
ホランかわいいよホラン
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:32.71ID:ygIZqAM4
>>500
揉みほぐしてヤリたいなw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:36.46ID:lUbE1b63
>>584
それ今回も言ったら 大変だ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:59.60ID:ciiSfwjb
>>535
歴史上最高、最強の大宰相だもんね!!

世界中も、安倍総理しか認めてない。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:02.74ID:8ATf72tR
この布陣では突破されるわwwwww
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:10.04ID:X7tQCTAE
あれ?ナジャは?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:11.46ID:K1PqZm8B
>>571
マツケンサンバの服装でも期待したのか?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:20.23ID:JDv84SGQ
正直、安倍氏の容体よりホランちゃんの爆盛りおっぱいが気になって仕方のない小生であります
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:23.07ID:f9N4x0MI
>>476
ネトウヨっぽい風貌だな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:35.77ID:9oQ+T1M1
>>596
いやこの場合のご愁傷さまは正しい日本語だよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:38.84ID:dZakbV+t
>>586
自粛ありそうだな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:38.88ID:xAEyRb/T
>>584
それいったら、太田見直す
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:57.13ID:ciiSfwjb
>>559
共産党員が、わざと自衛隊に入るからね。

で、元自衛隊という肩書きを取って犯罪。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:57.78ID:oBaQOXIE
自衛隊、緊急営内検閲やるかもね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:03.58ID:QzwOvOP+
山上「仕留め損なわないぞ」
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:09.35ID:5yY7n0pA
>>476
2連のパイプガンだな
2発目が2箇所に当たってるみたいだしライフリングなしの散弾にしたか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:15.58ID:XJN9BS2P
このタイミングで仕留めぞこなわないでってw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:16.79ID:kTt/8QFQ
犯行目的が気になるよなあ
お花畑日本を目覚めさせるためとかいう国士気取りだったらものすごく面倒なことになりそう
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:18.58ID:ygIZqAM4
>>555
いいいい維新なんぞ、不祥事まみれ、150億円の政党助成金、松井の腕時計
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:18.63ID:RH8eujkR
>>600
演説は昨日の夜に急きょ決まって、今朝羽田出発して来たらしい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:28.53ID:f9N4x0MI
>>607
安倍がミニスカートで演説してたのかもしれない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:52.77ID:ciiSfwjb
>>580
マジで、それ!!!

全ては、反日サヨチョン勢力の思うつぼ!!
犯罪者も、共産党!!!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:53.54ID:lUbE1b63
仕留め損ない はまずいだろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:54.68ID:3zlCkAXw
5メートル手前から初弾は外したようだな
安倍総理は微動だにしてない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:54.69ID:ygIZqAM4
>>565
おもちゃの銃と思ったんじゃね?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:56.02ID:U71wQmDU
>>599
テロは好まんが議員には国民を馬鹿にしてると制裁されるくらいの緊張感をもって政治はやって欲しいわな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:05.27ID:dZakbV+t
>>629
この子も頭打ってそうで心配だよな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:21.55ID:NZkJ7A9T
なんで大泉が歌ってるんだよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:21.76ID:9oQ+T1M1
>>637
そもそも聴衆を集めるために宣伝するしな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:23.96ID:xAEyRb/T
>>624
w
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:25.45ID:SzKyf6z6
あれ?今日ゴゴスマは?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:40.71ID:ygIZqAM4
ホランのおっぱいだけ映しとけばいいんだよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:51.32ID:RH8eujkR
>>539
2発目の弾1発で頚部と心臓に当たったようだからさ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:56.53ID:OQlKoLOL
安倍も好き放題やってきた人生だから大往生だろう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:06.93ID:J0JCXgrE
ゴゴスマやれよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:07.91ID:9qF6bqx7
NHK党の立花も一昨日襲われたが?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:17.11ID:WQQOpBps
おい!ゴゴスマどうなったんだよ!!
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:17.99ID:ciiSfwjb
>>603
と、反日サヨチョン勢力がウヨクの勢力に
してるわ!!  アルバイト自衛隊を
右とか、言ってんなよ! 反日サヨチョン汚物
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:28.10ID:ygIZqAM4
>>650
こんな時に名古屋からナニ放送するのん?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:42.23ID:RH8eujkR
細川さんは?殿さま
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:42.70ID:8YWyNE3G
こういう画像捕らせるのもどうかと思うよ
複数犯ならさらに大変なことになりえたってことだから
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:56.24ID:ciiSfwjb
.



生きる伝説だったのに、神になる安倍総理!!



.
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:07.23ID:6SQqF7EZ
>>657
犯人確保しているから発砲からしばらく経ってるよね
急いで逃げようとしてこけたんだと思う
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:10.42ID:8ATf72tR
>>650
ゴゴスマはローカル局だから
放送しない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:18.24ID:0EhbcTwJ
>>99
春馬の時も7月の14:10分だったな
本当は18日じゃなくて17日だとか報道の時系列がおかしかったよね
死亡時刻14:10に合わせる為に時系列がおかしかったのか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:23.25ID:6vOL8K3F
これから就農予定で長崎市長も撃たれたぞ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:43.39ID:Y4pkZPAg
昨日まで政治以外のくだらないニュース垂れ流していたのにな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:47.43ID:f9N4x0MI
>>678
犯人役カッコいいな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:52.30ID:o2Dp8zU/
長崎市長射殺事件は?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:15.97ID:OQlKoLOL
これで反安倍の岸田政権が盤石になるとはなんたる皮肉w
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:21.22ID:3zlCkAXw
大砲みたいな音だな
5メートルまで近づいて怪しい物構えてるの突っ立ってるだけのSPに草
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:23.15ID:lUbE1b63
すっかり渋谷の財布落としたの忘れたな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:41.82ID:pT2X5uRW
安倍遊説の時に嫌がらせを助長させる報道あったよな
マスコミの望んだ世界だろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:02.24ID:f9N4x0MI
撃たれて意識が遠のく間
安倍は何を思ったのだろう
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:06.50ID:9aARISwK
安倍よりホランちゃんのおっぱいを映して
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:07.64ID:PYFN+M8e
NHK 安倍元総理銃撃される
日テレ 安倍元総理銃撃される
TBS 安倍元総理銃撃される
フジ 安部元総理銃撃される
テレ朝 安倍元総理銃撃される
テレ東 午後ロー
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:12.44ID:lGyDcZOO
有権者に演説を聴かせないためにアベやめろーって大騒ぎして邪魔した人たちもいるしなぁ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:15.03ID:CXRV2ROu
銃に慣れてる外国人SPを雇うべき
日本人は銃に慣れてないからそもそも対応できない
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:37.59ID:lUbE1b63
>>733
選挙当日はあまり報道しないんじゃね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:40.36ID:f9N4x0MI
>>724
自民に流れるだろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:44.40ID:Uje+SjVi
野党やマスゴミに叩かれて平然としてた
安倍が弾丸ぐらいで死ぬとは思いたくない。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:46.50ID:QRQl1DKf
デジタル化って言ってるだからネットでやればいいだけじゃんいい機会になるだろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:49.11ID:DUZQdSB2
自民党の政治家は「やったぜー」としか本音じゃ
思ってなさそうね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:04.83ID:WQQOpBps
>>725
HDDの物理的破壊
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:11.03ID:GAFrKkGt
オンラインでいいよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:11.24ID:lUbE1b63
>>745
西武線も止まってるな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:17.43ID:A5SblNZI
現地入りした奥平さんが一言
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:39.76ID:lUbE1b63
>>755
冒頭は石井ちゃん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:58.17ID:9oQ+T1M1
岸田総理 到着!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:07.78ID:GAFrKkGt
まだついてなかったのかよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:21.98ID:HjgDHJCR
ホランちゃんのおっぱいおながいします
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:27.19ID:9YgwGbyd
総理が乗ってるヘリをこのアングルで捉えられるって相当マズイんじゃないの
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:29.24ID:U71wQmDU
>>733
今日は酒盛りだ
今日は赤飯だ
今日は寿司だ
今日は焼肉だ
こんな奴らは日本全国に沢山おるやろうな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:34.55ID:olsPK2jX
>>738
俺ん所の元市長も2人ぐらい銃撃されてるしな…
滅多にないけど絶対無い訳では無いんだからそれにも警戒すべきだった
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:34.71ID:9oQ+T1M1
自衛隊員いたw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:38.15ID:OQlKoLOL
手のひら返した安倍犬にロシアからの刺客だったら面白い
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:44.44ID:CXRV2ROu
なんで現役総理じゃなくて安倍元総理なのよ
岸田総理も肝冷やしただろうね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:44.74ID:MppuHwSh
CNN : 概ね中立的に安倍元総理の政治姿勢を報じつつ
アメリカの銃規制に何とかプラスになるように報じようとする姿勢が垣間見える

BBC : 日本特派員がゴリゴリの左翼すぎて安倍は右翼で中韓との関係悪化させたり
軍事費増加させたり様々な右翼活動をしていたと、もう左翼のデマ丸出しでメインキャスターに説明しているw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:54.43ID:WQQOpBps
そしてこの撮影ヘリから狙撃されると
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:56.72ID:f9N4x0MI
こういうときにちゃんと演説しないから日本のトップはだめなんだ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:03.92ID:y14Ykkgc
>>750
同時多発テロ?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:10.31ID:NZkJ7A9T
スーツ開けてるタイプの人達だ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:21.95ID:s4dtfFWI
よくある
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:23.90ID:RT5vSdD8
庭のヘリポートじゃあなくて
屋上のヘリポートを使ったか
まあ当然だな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:26.91ID:f9N4x0MI
>>757
昭恵の足が目に浮かんだのか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:26.89ID:2mAtsEaJ
まぁ警備が気抜けすぎてたのが全てでは
要人が銃撃されるわけないやろぉって感じするもん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:37.95ID:3zlCkAXw
恥ずかしいな
報道MCならそれくらい知っとけよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:44.71ID:QzwOvOP+
>>791
ネット局多いから調整しやすいよね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:53.42ID:OQlKoLOL
>>796
岸田は狙われるほどのパンチがない
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:53.48ID:W4AE+vU5
アホだなあ
総理がヘリで官邸はいる映像ながすなら、襲撃の瞬間をモザイク入れずに流せや
自主規制ってクソだな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:53.51ID:snHENtMW
>>791
弱いよね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:12.78ID:eGPYRPbo
あのKさんの方がSP多いやないかいって言われてたことあったけど、本当に元総理が狙われるとは(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:24.03ID:A5SblNZI
真上からでもハゲはすぐわかるな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:24.14ID:K1PqZm8B
さて
犬の散歩からのお買い物して
ビールとおつまみでTBS見るかな
報道局さんちゃんとメシ食えよ
そして睡眠とれよな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:24.91ID:FndhlTcB
電子番組表だと番組名が報道特別番組からひるおびに変わってるwなおゴゴスマがさっきまで有ったのに消えた
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:25.00ID:3zlCkAXw
>>828
ちょっと何言ってるのか分からん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:31.25ID:Uje+SjVi
今夜は嫁と子作りの予定だったが
ヤる気が失せてしまったよ。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:36.83ID:lUbE1b63
>>842
逃げたサルとか川岸の白鳥とかは強いんだけどね
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:40.60ID:8Z+LpJWC
組織的な犯罪だったら怖すぎるわ、またオウムみたいな連中がおったってことだし
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:51.77ID:bFJGRrr9
何言ってんだこのバカアナ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:59.05ID:NZkJ7A9T
>>859
フニャチンのくせに何言ってるだ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:06.04ID:H8su7Hv7
井上、喪服みたいな服装だな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:07.15ID:36Sij1/h
犯人は奈良県民の人なのかもまだ分からないか
安倍元首相一点狙いなのか演説者誰でもよかったのか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:11.38ID:dZakbV+t
>>832
鉄パイプにガムテープ、角材買ったら通報されそう
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:12.35ID:cA4JI/9p
ダメだ
いつものことだけど井上がアタマ悪すぎて話聞いてられない
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:15.54ID:TuvYTAmo
あら
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:19.27ID:AUN9ngWk
昼寝するつもりだったけど速報テロいつあるか気が気じゃなくて眠れません(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:21.14ID:UajOIiFK
あら
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:25.70ID:3zlCkAXw
>>796
ていうか狙われるなら安倍だろ
少なくとも岸田よりは
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:29.93ID:HjgDHJCR
美人やな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:33.90ID:QzwOvOP+
軽視庁やっちまったな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:34.18ID:GAFrKkGt
震えてるな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:37.39ID:TMbTGhTK
まあ理由ならいくらでもありそうだけどな
不正のオンパレードだけど黙認されてきたじゃん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:39.89ID:7HE4CGiG
AVをずっと観てたら凄い事になってんじゃん。
安倍ちゃん大丈夫かよ!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:41.43ID:WQQOpBps
お笑いSP
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:04.94ID:udHxn4s8
>>646
平和ボケすぎる
オモチャでも何でも
速攻でボコるくらいな緊張感がない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:12.79ID:9oQ+T1M1
政治的な理由なのかはまだわからんけど
やっぱり安倍ちゃんは首相やめても影響力あるんだろうな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:21.82ID:xAEyRb/T
キムタクがSPについた方がマシだろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:22.36ID:HjgDHJCR
ホランちゃんもっと映せやあああああ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:36.28ID:fgovMOMV
たまたま安倍ちゃんが犠牲になっただけで、ただの愉快犯の可能性もゼロではないよね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:51.84ID:DS7S3g9S
>>867
晒すTBS
まず上にヘリコプターだ注意されないってすごいゆるゆるだよなw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:08.21ID:bKX/sBzS
ミリタリーマニアが叩かれだすよねー
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:08.78ID:7HE4CGiG
>>928
やばいのか(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:09.92ID:OgUZR/He
奈良イメージダウンだな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:11.98ID:dZakbV+t
>>908
あなたは何発打ったの?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:22.59ID:7bAb6oIl
アベじゃなくてプーチンやれよ…
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:25.19ID:7HE4CGiG
>>943
(´>∀<`)ゝ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:34.83ID:36Sij1/h
>>916
そうなんだ
たまたま奈良に来たから襲撃に行ったのかなぁ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:38.93ID:y14Ykkgc
>>929
改憲の夢を自らの肉体を犠牲にして成し遂げるとか、、、
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:40.32ID:fgovMOMV
テレビの結論

特別な思想は無し
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:44.31ID:WQQOpBps
>>908
タイトルを教えてくれ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:53.41ID:8Z+LpJWC
>>940
計画的だの言ってるキャスターがおるけど、むしろそうなんじゃないのかなあって思ってるわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:53.41ID:7HE4CGiG
>>949
1発っす(´>∀<`)ゝ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:17.66ID:g3y882y1
この騒ぎで久しぶりに見たけど井上老けたな
髪にハリというな勢いがないし白髪が散ってるじゃないか
鉄分とれ鉄分
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:30.54ID:7HE4CGiG
>>966
最高の人妻
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:37.74ID:FJ2xuSD3
明恵は居酒屋で呑んでいる所に呼び出しがあってヘリで病院に向かってるのかな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:38.18ID:9oyZx8fN
ホランが所属してる芸能事務所のベビメタの女の子も当時12歳でさくらの会に招かれてたよね


この事務所の会長も安倍さんと写真撮ってたし、竹内結子さんの旦那の父親も製薬会社関連で安倍さんと一緒に撮られてた
芦名星さんの元カノは小泉孝太郎
自民党関連ばかりやん

岸信介も未遂事件があったんだっけ
今回も計画的やろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:39.09ID:j4mxmkgn
>>908
普通15分位しか見ない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:47.33ID:7HE4CGiG
>>977
はいヽ(*´∀`)ノ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:59.72ID:bnyCM05h
>>972
SPは左遷かクビ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:00.05ID:WQQOpBps
>>979
ありがとうw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:09.38ID:OQlKoLOL
狙われリスト上位は
安倍、竹中、二階、麻生とかだろ
岸田は二段落ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況