X



呪術廻戦 幼魚と逆罰編 第13話「また明日」 再放送 1級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:50.77ID:rcIE4gJ/
日5『呪術廻戦』#13 幼魚と逆罰編[字][デ]
2022年6月26日 (日) ごご 5時00分~5時30分
#13「また明日」確実に真人を祓うため、攻撃を重ねる虎杖と七海!追い込まれた真人は改造人間を使い虎杖を精神的にも追い詰めようとするが…◆第2期は、2023年放送

https://www.tbs.co.jp/tv/20220626_C774.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/13.php

呪術廻戦 幼魚と逆罰編 第12話「いつかの君へ」 再放送 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655620495/
呪術廻戦 第13話「また明日」 2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1608912128/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:44.36ID:rcIE4gJ/
★副音声★
副音声にて出演キャストによるオーディオコメンタリー実施!登場するキャストは週替わり! 第13話「また明日」では、虎杖悠仁役の榎木淳弥さん、七海建人役の津田健次郎さん、、そして吉野順平役の山谷祥生さんの3人が担当!虎杖・七海・真人のバトルの結末は…!?お楽しみに 初めて見る方はもちろん、1度ご覧になった方も出演キャストのコメントとともにぜひリアルタイムでご視聴ください。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:07.10ID:rcIE4gJ/
間一髪で真人(声・島﨑信長)の一撃を防ぎ虎杖(声・榎木淳弥)を救った七海(声・津田健次郎)。 ここで確実に真人を祓うため虎杖と七海は息の合った攻撃を重ねる。 真人は改造人間を使い虎杖を精神的にも追い詰めようとするが、虎杖はそれを乗り越える。 畳み込まれる攻撃に追い込まれた真人は「死」を感じ——。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:30.05ID:rcIE4gJ/
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (禪院真希)小松未可子 (狗巻棘)内山昂輝 (パンダ)関智一 (七海建人)津田健次郎 (伊地知潔高)岩田光央 (家入硝子)遠藤綾 (夜蛾正道)黒田崇矢 (五条悟)中村悠一 (東堂葵)木村昴 (禪院真依)井上麻里奈 (三輪霞)赤﨑千夏 (楽巌寺嘉伸)麦人

(吉野順平)山谷祥生 (夏油傑)櫻井孝宏 (漏瑚)千葉繁(花御)田中敦子 (真人)島﨑信長 (両面宿儺)諏訪部順一 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:18.10ID:rcIE4gJ/
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 朴性厚 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:34.53ID:rcIE4gJ/
【オープニングテーマ】 Eve「廻廻奇譚」(TOY'S FACTORY) 【エンディングテーマ】 ALI「LOST IN PARADISE feat. AKLO」(MASTERSIX FOUNDATION) 【音楽】 堤博明・照井順政・桶狭間ありさ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:09.31ID:rcIE4gJ/
副音声のオーディオコメンタリーはTV放送後にSpotifyポッドキャストでの独占配信も決定。「呪術廻戦 じゅじゅとーく+ オーディオコメンタリー」として、放送された内容のほか、Spotify限定のオリジナルトークパートも収録してお届けします! 【呪術廻戦 じゅじゅとーく+ オーディオコメンタリー概要】 配信日時:毎週日曜 午後5時30分 URL:http://spoti.fi/jujutalk
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:52.97ID:rcIE4gJ/
『パワプロアプリ』×「呪術廻戦」五条 悟も登場するコラボガチャ第2弾が6月26日(日)からスタート!

テレビCM放映中!
放送日程:6月12日(日)、6月19日(日)、6月26日(日)、7月3日(日)
放送エリア:MBS/TBS系列28局全国ネット
出演:
・虎杖 悠仁(CV:榎木 淳弥)
・伏黒 恵(CV:内田 雄馬)
・釘崎 野薔薇(CV:瀬戸 麻沙美)
・五条 悟(CV:中村 悠一)
・東堂 葵(CV:木村 昴)
・伊地知 潔高(CV:岩田 光央)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:09.40ID:yFNAfCQP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:38.82ID:yFNAfCQP
トゲトゲ真人くん(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:22.67ID:yFNAfCQP
ちっちゃい真人見た目だけはかわいい(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:36.84ID:eVhcltYT
汚いポケモンだな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:19.01ID:fobDTcqB
禰󠄀豆子?

手毬鬼?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:04.64ID:wapDcReY
こどもか?だとすればムナクソ悪い
こう言うの具体的に描くと描かないでキャラ人気に影響するかな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:35.39ID:wapDcReY
領域展開
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:47.97ID:eUeeTykK
きもいきもい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:11.07ID:fobDTcqB
君ってだれ?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:44.20ID:fobDTcqB
>>40
なんで?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:09.69ID:x0+xiOXj
何で今なら出来るのだろう、死にかけてるからか?インスピレーションを得たからか?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:26.24ID:eUeeTykK
泣かないで
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:26.43ID:yFNAfCQP
うわああああああ(´;ω;`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:29.16ID:VsfmkWt8
13話で一旦終了?次はガンダムやんだっけ?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:40.14ID:fobDTcqB
>>41
なんで変わっちゃうの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:42.40ID:QoPHOnis
じゅじゅちゅって何クールやるの?(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:00.26ID:yFNAfCQP
オサレOPは今日で終わり
来週からはオサレOPです(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:07.81ID:VsfmkWt8
おい先生死ぬの?;;
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:30.96ID:Dbz0T4W1
アニメ初見だけど真人の声優ちょっと棒過ぎない…?わざとこういう演技なんだろうか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:40.19ID:R9K592YY
先々週ぐらいにタコピー勧めた人いるー?
借りて読んだよ〜
へこむことはなかった
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:51.56ID:fobDTcqB
>>46
えええどゆことだ?!
仲良くしてた不登校の学生はどこいった?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:59.96ID:eVhcltYT
コンビニのパンもパン屋が作ってるだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:00.24ID:BWE1jw4R
おまえら、スパイファミリーも観たの?( ・ω・)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:10.67ID:QoPHOnis
>>64
ってことはガンダムは秋からか(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:16.85ID:wapDcReY
ヘンテコ霊媒師
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:20.12ID:yFNAfCQP
有名になったり金持ちになったりすると(自称)親戚や(自称)友人が増えるやつな…(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:25.79ID:VsfmkWt8
重ちーとパンの袋取り換えられそう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:25.85ID:lwHgBghg
手首と一緒に食べるのかな?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:25.99ID:AAC1kOB/
パン屋めぇ〜
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:33.94ID:fobDTcqB
>>51
>53
えー終わっちゃうの?
2期はもう放送あしてるの?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:11.34ID:yFNAfCQP
>>73
モスで覚えられたのほんとに…
あの人他店に移動した後も覚えてやがった…(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:17.08ID:GSvlX8oi
ナナミンの父親はスウェーデン人
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:24.24ID:fobDTcqB
>>66
曲も変わっちゃうの?
この曲好きなんだけど
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:36.55ID:R9K592YY
ナナミンっておじさんだろ?
可愛い若い店員がわざわざ話しかけてあげる事なんかないわw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:41.25ID:MKiYrFLC
ナナミンはクォーターだっけ?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:49.34ID:yFNAfCQP
>>98
祖父がデンマークじゃなかったか(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:53.55ID:QoPHOnis
ななみん、ここまでクローズアプされてるってことは死ぬってことか?(´・ω・`)
0111ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:57.82ID:OtNQ/zpF
>>59
テレビ番組って3ヶ月(週に1話×4週×3=12~13話)がひと括りにすることが多いんですよ(´Д`)
そこをお話のひと区切りにする…業界の慣例ですね(*・∀・)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:05.18ID:eVhcltYT
巨乳なんだな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:07.17ID:fobDTcqB
>>84
>>99
えー。゚(゚´Д`゚)゚。
先週見れなくって
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:10.98ID:MKiYrFLC
>>95
そのパン屋がまずいだけでは
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:30.13ID:GSvlX8oi
>>103
26歳
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:30.57ID:eUeeTykK
>>103
ハーフイケメンやぞ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:31.86ID:wapDcReY
自慢?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:32.22ID:fobDTcqB
>>94
てことは来週も続きやる?だ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:35.15ID:yFNAfCQP
>>103
虎杖と出会った頃で27か28
お兄さんやろ(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:51.38ID:GSvlX8oi
祓った
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:02.11ID:CW7g4eXZ
肩こりも妖怪のせいか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:12.51ID:wapDcReY
お代お代
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:13.75ID:RQt/0Yav
ありがとー
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:18.63ID:GSvlX8oi
二度とパン屋に行くことは…
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:20.12ID:eVhcltYT
この子が死ぬんじゃないのか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:21.64ID:VsfmkWt8
このお姉さんも誰かに呪われてたの?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:33.72ID:GSvlX8oi
五条悟
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:34.14ID:CW7g4eXZ
>>124
五条の一個下だからもっと上じゃ?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:41.10ID:QoPHOnis
>>130
つまり、やはり死ぬってことなのね・・・(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:48.56ID:fobDTcqB
>>120
えーやだ
この曲気に入ってるのに。゚(゚´Д`゚)゚。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:58.22ID:McRW6X+t
1期1クール目(1~13話)←今ここ
1期2クール目(14~24話)←来週から再放送

2期←来年
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:58.69ID:AAC1kOB/
>>110
大河で大物が退場する前は土曜スタジオパークのゲストに呼ばれるからな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:16.69ID:wapDcReY
回想で時間稼いでる間に割れた
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:22.32ID:GSvlX8oi
領域はガラス製かよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:23.46ID:06hqvfPo
屋根ドン
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:23.66ID:VsfmkWt8
結界に無理やり入ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:25.98ID:eUeeTykK
虎杖パワー系
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:41.73ID:QoPHOnis
ななみんしんじゃうの?(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:48.32ID:GSvlX8oi
虎杖役の人 下手やない?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:50.18ID:CW7g4eXZ
>>158
だっけ?30代だと思ってた ありがとう
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:16.55ID:fobDTcqB
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
なんか出てきた
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:39.13ID:CW7g4eXZ
ラスボスはすくなかな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:39.24ID:VsfmkWt8
自分の結界の中で殺されるのか
まぬけ過ぎるな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:42.98ID:QoPHOnis
なんで諏訪部がでてるの?
虎杖乗っ取られてるのか?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:45.19ID:0WSJ3lDH
呪術廻戦は廻廻奇譚で人気が出たような物なのに
来週からOPが変わるのは残念
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:46.41ID:fobDTcqB
猗窩座は黒髪の男がお気に入りなの?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:48.63ID:GSvlX8oi
グロい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:50.77ID:eUeeTykK
大出血
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:50.81ID:wapDcReY
やったか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:09.32ID:CW7g4eXZ
>>114
アマプラで最後まで見ちゃった
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:14.86ID:AAC1kOB/
やったか禁止
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:22.53ID:fobDTcqB
>>129
>>174
ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。
めっちゃ見たい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:32.11ID:rVxylaYW
ホントここのナレーションナナミンにさせたのクソ演出過ぎる
ハンターみたいにナレーションボイスが無いから、キャラに説明させるやり方してるけど
そのキャラが喋ってもいい情報ならまだいいけど、ここでナナミンがその情報知ってるのオカシイやろ。

仮に第三者視点でキャラに喋らせるんだったら、この場に居ないキャラにやらせないとダメだわ。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:43.00ID:06hqvfPo
こんなおもちゃ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:44.35ID:CW7g4eXZ
>>184
今回は違う
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:44.69ID:yFNAfCQP
>>152
五条先生28歳、まだ誕生日来てない
ナナミンは1個下で7月3日生まれだから真人戦の時期次第(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:45.80ID:/ExAw1LF
宿儺が伏黒にこだわる理由ってなに
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:47.45ID:Dbz0T4W1
原作のイメージ壊したくなくてアニメ避けてたけど滅茶苦茶ちゃんと作られてて驚いた(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:48.09ID:fobDTcqB
>>132
>>133
来週もやるの嬉しい!
曲はショックだ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:02.66ID:eUeeTykK
>>171
下手かは分からんけど、攻撃する時の声に迫力がないなぁとは度々思う
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:04.44ID:wapDcReY
デジモンか
多分毎回言う
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:17.25ID:RQt/0Yav
>>210
あーっ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:41.11ID:F7XToLi2
>>184
真人の領域では内部にいるものすべてを侵食する
虎杖が入ってきたので中の諏訪部も侵食しようとした状態になった
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:20.07ID:QoPHOnis
>>157
いつもいってるセブンに別の日にいったら店員の姉さんにあら、いつもは水曜日にくるのに珍しいですねっていわれたお(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:21.09ID:CW7g4eXZ
早く乙骨先輩見たいけど3期だろうか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:37.65ID:eUeeTykK
>>221
中の諏訪部やめwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:42.44ID:VsfmkWt8
鉄雄が死ぬ前みたいにブクブクし始めてる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:42.80ID:lwHgBghg
>>216
毎回ホラーゲームのCMかと思うよね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:50.58ID:GSvlX8oi
ブヨンか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:54.46ID:wapDcReY
パァン
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:58.61ID:yFNAfCQP
イベントによく来る空気入れて中で跳ねて遊ぶあれ(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:08.87ID:AAC1kOB/
>>184
虎杖が結界内に入ったことで魂(すくな)に触れてしまった
前に触れた時に2度目は無いと言った通り攻撃した
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:16.53ID:U0LpKPvx
学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:16.68ID:wapDcReY
逃げられた
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:26.36ID:GSvlX8oi
ここで逃すからあとで偉いことになる
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:35.88ID:yFNAfCQP
ここで祓ってればなぁ(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:56.27ID:rVxylaYW
>>226
渋谷事変だけで原作50話以上あるからそれだけで2クール計算
2期は過去編からやるっぽいから早くて3期だね。
話数的に3期が1クールの可能性もあるから下手したら4期・・・
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:03.65ID:fobDTcqB
今なら君でも祓えるって?

きみってだれ?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:34.20ID:yFNAfCQP
>>226
乙骨パイセン登場したところで2期終わりじゃないかって説はあるみたい(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:44.06ID:Bx6fFVKh
祓えなかったから釘崎、ナナミン、東堂が死ぬことになる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:46.39ID:lwHgBghg
>>237
突風で飛んでくアレ(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:49.29ID:VsfmkWt8
なんかそこに隠れてるのヤバそう
何度も何度も死にそうな雰囲気が
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:05.21ID:QoPHOnis
ななみん、死を逃れたのかな?(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:08.63ID:RQt/0Yav
フォートナイト的楽しみ方だな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:12.45ID:GSvlX8oi
冷暗所あるのか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:19.09ID:UzMZjcEy
閉じ込められようが魂って呪力で守れるんちゃうかったっけ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:39.34ID:wapDcReY
奴が挿入ったんです
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:49.96ID:yFNAfCQP
>>255
そうそうアレアレ
名称がわからんけどw(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:07.27ID:QoPHOnis
人殺したいうけど、あれを人っていうのか?(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:16.84ID:RQt/0Yav
そもそも正しさって何?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:33.33ID:eUeeTykK
>>252
そこで終わるならあまり待たせず3期やって欲しいね
乙骨闇堕ち説で1年はやだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:59.07ID:Q4DsKfAA
ツダケンが来週ヤンキードラマの犬で主人公回あるな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:05.30ID:RF33jm0k
じゅんぺい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:17.53ID:GSvlX8oi
これだから公立は
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:31.01ID:dML4jGFa
順平かわいそうに
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:35.21ID:VsfmkWt8
皆生きてるのか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:47.45ID:fobDTcqB
あれ?
いじめっ子は生きてたの?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:04.05ID:RQt/0Yav
自分の正しさを極限的に証明しようとすれば、最終的には世界大戦するしか無い
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:04.48ID:R9K592YY
>>275
なんのドラマ?
今期もう金田一しか見てないわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:06.14ID:QoPHOnis
クラスメートで死んだの純平だけ?(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:15.83ID:dML4jGFa
それで丸く収めたつもりか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:15.83ID:GSvlX8oi
諏訪部順一
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:19.51ID:fobDTcqB
>>258
わからない人だった
ありがとう
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:23.15ID:eUeeTykK
この辺の虎杖の中の人演技は好きだ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:29.51ID:AAC1kOB/
>>263
スパイファミリーなら
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:30.00ID:QoPHOnis
>>287
まさに今のぷうちんだな(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:33.61ID:eVhcltYT
全員体育館で倒れたんだっけ?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:36.38ID:GSvlX8oi
悟久々だな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:55.07ID:fobDTcqB
>>288
なんばえむじーふぁいぶだと思われ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:55.15ID:dML4jGFa
オサレED
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:02.29ID:lwHgBghg
ダサダサパイスラED
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:09.09ID:RF33jm0k
この歌も今週で最後か
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:11.36ID:1R3z01YI
呪術も虎杖がメインのときはやっぱおもろいな
今のクソつまらんのはよ話進めろよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:13.92ID:Q4DsKfAA
>>288
フジの間宮のやつ
ツダケンが犬声で、来週特別編で犬がメイン
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:18.96ID:VsfmkWt8
資生堂のCMみたいなこのEDとももうお別れなのか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:22.26ID:RQt/0Yav
エモートしちゃうところがまたフォートナイト的だな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:24.35ID:RF33jm0k
>>304
おれはすきだぜ!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:25.03ID:yFNAfCQP
五条先生の髪質が永遠の謎(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:33.44ID:fobDTcqB
いじめっ子は映画館で殺されなかった?

生きてたの?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:48.27ID:RF33jm0k
>>311
おれはすき!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:52.34ID:QoPHOnis
きょうのMXでみるアニメはめんどくさいヒーラーだけか(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:02.62ID:dML4jGFa
>>328
別のクズw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:18.14ID:wapDcReY
>>323
見て見ぬふりしてたダメ教師じゃないと改心し甲斐がないなぁ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:25.19ID:AAC1kOB/
パワプロいい加減にしろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:28.98ID:VsfmkWt8
あとはもうパンダさん位しか記憶に残ってないな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:29.99ID:Um1fISYD
純平が映画に出てきた乙骨君かと思ってしまったけど
全く違うってやっと分かったわ
勘違いさせんなよ、全く
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:30.65ID:rVxylaYW
>>315
むしろ虎杖メインがツマランのだが・・・
術式もない殴るだけの戦闘に加えて、死なないのわかりきってるから盛り上がらない。
虎杖単体で盛り上がった戦闘とかお兄ちゃんだけやん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:31.97ID:eUeeTykK
玉犬連れて野球かわええ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:36.31ID:RF33jm0k
やきゅうw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:44.95ID:eBigQq+L
節操無さすぎw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:45.03ID:yFNAfCQP
ムラサキ撃つ野球って何((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:52.40ID:eUeeTykK
来週からのOPは今歌ってる人です
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:25.75ID:fobDTcqB
>>327
葬儀屋みたいな人?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:38.25ID:CtAgWcqB
あいつは
排水溝で
仕留めたのか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:40.86ID:wapDcReY
じゅじゅさんぽ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:47.01ID:GSvlX8oi
しゃけしゃけ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:47.22ID:fobDTcqB
>>335
別のやつかw
多いんだな,ありがとう
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:53.15ID:RF33jm0k
>>321
けっこうかっこいい けっこう泣ける
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:59.41ID:rVxylaYW
>>321
EDは甲高い声で正直耳障りだけど、OPはカッコいいよ
何故か歌い手の信者とかがめちゃくちゃ叩いてるけど
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:00.74ID:rcIE4gJ/
五条先生パワプロでは登板するたびに球場破壊してるがな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:17.18ID:eVhcltYT
肉団子にうまいとかあるのか
スープが旨いんじゃないのか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:20.85ID:GSvlX8oi
高菜ー
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:32.49ID:MKiYrFLC
チューブしょうがって雑味があって嫌い
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:33.40ID:wapDcReY
お葬式ムードになっちまうわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:46.54ID:wapDcReY
遺作w
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:50.94ID:CqV57St2
まだ知らないのか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:55.37ID:VsfmkWt8
死んだ事になってるのか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:01.04ID:GSvlX8oi
五条も飯食うのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:18.04ID:RF33jm0k
みわちゃん、再登場
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:26.25ID:dvMjGng9
領域に入るメリット無いってから誰もやらなかったってのおかしいよね
誰も仲間助けようとしなかったのかよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:27.72ID:dML4jGFa
今日と姉妹校編か
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:31.85ID:MKiYrFLC
なんでいっつも最後にこの人たち出てくんの?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:38.69ID:BtD/ESaA
三輪ちゃんきたー
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:40.46ID:fobDTcqB
えっ
まだ知らなかったのかよ友達
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:41.04ID:QoPHOnis
>>372
つい最近、キャベツと豚肉のミルフィーユ酒蒸し鍋くったよ(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:42.14ID:GSvlX8oi
内田の肥えっぷり…
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:45.86ID:eVhcltYT
幼魚がなんなのか最後までわからなかった
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:04.54ID:fobDTcqB
>>377
あーそれそれ!
また別の人がいるのか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:08.10ID:GSvlX8oi
木村昴は忙しいのか全然来ないな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:15.00ID:95PTrLa7
内田弟てこんなブサイクだったのかw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:53.65ID:RQt/0Yav
>>399
おまえ明日ウクライナに行けよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:58.33ID:fobDTcqB
>>421
ムキムキ鼠の人?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:15.63ID:yFNAfCQP
>>362
見てきたwwwwwww(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:17.96ID:QoPHOnis
>>422
ポン酢で食うとうまいよ(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:19.24ID:eUeeTykK
>>399
そもそも並みの術式は領域展開に巻き込まれる事自体あんまり無さそう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:49.94ID:fobDTcqB
>>427
今期一と呼び声高いドラマ

ぜひ配信でもあればおすすめ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:46.19ID:yFNAfCQP
>>443
それは知らんけどショートスリーパーらしいよ(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:06.46ID:fobDTcqB
>>442
ありがとう♪
この作品にも出てたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況