X



サンデーモーニング ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:28:40.84ID:qvEnaV2M
【NHK党】 “中国スパイ疑惑”立候補者(帰化人)の公認取り消し…立花党首「思うようなことがあったのは事実」[06/04] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654341294/

立憲、不信任案提出迷う 対決姿勢示す戦略描けず [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654261845/

【共産】志位和夫委員長「憲法9条の改定は絶対に許されない」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654313643/

一橋大教授「日本共産党は共産主義から路線転換すべき。このままではジリ貧。」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654256019/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:29:21.26ID:7wfWwCVZ
BTS BTS BTS
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:29:49.01ID:qWjfTDdG
原爆少年団か
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:35:59.28ID:e8myKZkb
は?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:36:10.36ID:e8myKZkb
え?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:38:14.83ID:7xJNYuMl
よう喋るわ

関口「はいはい」
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:38:34.96ID:8qnv50sU
 

 ID:nEZIBn+w ID:mDruDyQR ID:Ms4vfoxJ

 ID:U/ajENdp ID:cVSRiisH ID:U9rz3Zx6

 ID:cGL/AJF3 ID:MnHYYZG7 ID:Cd0+gXAz
 
 ID:XKWTKd+T ID:7hLetvjy ID:65JIdGUz

 
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:38:58.72ID:nEZIBn+w
ジャップ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:10.59ID:U9rz3Zx6
ネトウヨ「日本人は名誉白人だから」
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:18.15ID:mb2lM8fn
中国人に間違われて、黒人に腕を折られた日本人ジャズピアニストがいたよね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:30.15ID:cVSRiisH
日本最後のカンコロンゴ
0024魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:34.89ID:bq5/tozE
カンコロンゴ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:36.01ID:l+ckhvCn
渡部カランコロンさん?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:36.22ID:f4QrqfqN
カランゴロン精華
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:40.25ID:P/wEnlPA
ネトウヨ大敗北
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:40.46ID:cLinM7TR
カランコロン
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:40.92ID:U9rz3Zx6
ネトウヨ「日本人は名誉白人だからアジア人ではない」
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:42.65ID:nEZIBn+w
カランコロンンゴwwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:46.05ID:lDEPSOmJ
アジアで区切るなよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:47.03ID:Bz6J9DBn
前364
その「劣等民族」の国に住み、「劣等民族」の国語を使っている段階で
おまえは「劣等民族」以下なんだが
文句あるなら祖国へ帰れ、乞食民族が
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:55.27ID:qs91n73S
ええい、カンコロンゴはもういい
もっとみずきをうつせ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:59.05ID:2e42svDD
スケべそうな顔つきだなロンゴロンゴ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:59.59ID:iqol7zjW
鬼太郎かよこいつ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:02.86ID:BSFnsjkz
原爆Tシャツって
被爆者に対する差別攻撃でないの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:06.79ID:ZBjlTZAd
話が、どんどんどんどん違う方向に向かってるぞ!????
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:06.86ID:JDjhWx3x
いや青木に聞けよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:08.23ID:iqdphT/8
サンデーモーニングは外人の日本人へのヘイトスピーチも断罪してください!!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:11.79ID:2fsjCUi2
アホウヨは日本の評価を下げることばかりするよね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:16.24ID:7pom1TIU
表現の不自由展のことか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:16.82ID:J9N4Dbuj
どんだけ~
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:18.68ID:l+ckhvCn
IKKOw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:19.19ID:qs91n73S
みずきちゃんかわいかった(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:20.63ID:DdMskDoJ
青木理発言権無しw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:21.03ID:FJ/xr/Bu
日本人と中韓は全く違うことをアメリカはじめ世界に発信しないとな
一括りにされちゃかなわん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:22.29ID:OvorGXf+
コンゴ人と結婚してるのがもうマイノリティの最先端みたいなもんだからな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:22.77ID:2e42svDD
まだ桜やっとんのかい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:25.09ID:nEZIBn+w
ンゴンゴwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:30.00ID:L1MVsymK
白人から差別されてる黒人が憂さ晴らしにひ弱なアジア人をいじめている感じだな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:32.32ID:Mw9PVwcn
この番組に有田ヨシフ呼んでやれよ
ネットが少しざわつくからw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:33.00ID:NPqQlBII
この二人は右が劣化版
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:33.49ID:qhR3NsgB
>>78
鬼太郎の下駄
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:38.13ID:7xJNYuMl
コンゴちんぽ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:42.41ID:gxHnmCWD
>>88
新事実が出てきたからな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:44.43ID:5SKtkgwh
在日朝鮮人の出演者が日本人を差別してるの巻
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:50.50ID:P/wEnlPA
>>13
裏でトランプに馬鹿にされるわな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:01.20ID:6aQjjZ0x
マイのリーによるマジョリティへのヘイトは放置するから助長してるんじゃないの?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:08.73ID:7yolCVB3
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)原爆シャツで日米が分断する様に狙ってる
  `ヽ_っ⌒/⌒c朝鮮地方の人が沢山犠牲になってるのに
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:11.90ID:W00IWYWP
アジア人へのヘイトは良いヘイト、黒人へのヘイトは悪いヘイトだぞ
アジア人の分際で堂々と米国で生きるなよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:16.09ID:80Ig/dut
誰だよ?!w
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:16.49ID:C7dtcr6r
在日の役人が600人もいる川崎市

殆どの国は外国人が公務員に成るを禁止しています
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:23.25ID:l+ckhvCn
IKKOの共犯のような扱い
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:25.92ID:cVL7GsRk
ちなみにヘイトスピーチやってる団体もパヨ
自作自演で規制法を作って、参政権獲得が目的
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:34.37ID:7pom1TIU
トップガンのネタバレ

犯人はAI
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:37.09ID:OvorGXf+
セックス好きな女って顔つきですぐわかるよな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:38.81ID:iqol7zjW
>>91
4dxで?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:51.57ID:ZBjlTZAd
番組・テレビ局だけじゃなく、こんな偏向歪曲放送を許してるスポンサーも共犯で同罪だね!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:51.92ID:dkDndVW0
アメリカでのコロナ拡大は単にCDCの防疫が失敗しただけ
世界最多の感染者数/死者数って、どんだけ無能なんだか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:53.34ID:UJgTIZWU
IKKOさんがなんかやらかした?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:53.36ID:xBqInjKh
結局コイツらの言いたいことは

「韓国人最高!韓国人への差別やヘイトはやめろ!!」

てことだよね?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:03.75ID:RfBT2HcD
何処の国でも他所の国をボロカスに言ってんだろ。世界平和なんてあり得んわ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:05.75ID:OvorGXf+
チンコチンポ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:15.95ID:gxHnmCWD
バカなネトウヨがまだ桜やってんのかとか言うけど
まだまだ新しい事実が出て来るから仕方ないんだよなぁ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:16.66ID:aGDTroi1
こいつらに言わせれば日本では日本人は少数派じゃないから
日本人はみんな殺せはヘイトクライムにならないらしいからな
少数派は多数に何してもいいらしい頭おかしい論理
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:17.31ID:P/wEnlPA
>>86
発信力ある日本人が大坂なおみと渡辺直美しかいないという
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:22.49ID:RKgYepGM
WW2のせいでアジア各国がアジア人差別の巻き添え食ってる→日本がわるい
武漢熱のせいでアジア各国が巻き添え食ってる→日本がわるい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:31.75ID:2bqs6/Os
>>124
連中の民族主義は反日に根付いているからな
真の日韓友好など夢を見ないほうが良い(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:38.81ID:VRVFdciV
 さらに都市伝説で、未来を予言しているなどといわれるカードゲーム「イルミ ティカード」に話が及ぶと、「日本が滅びると書いてあった」「だから社会に貢献しようと思いました」などと熱っぽく語った。
https://www.sankei.com/article/20200124-4O4ORICXR5JBBHNACMTRTGI2L4/
検 当時、被告人がイルミ ティカードに興味を示していたと思いますが、きっかけは何だと言っていましたか?
A テレビの番組で知ったと言っていました。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20200119-00159452/

https://former-cdn.cinra.net/uploads/img/column/201910-joker_gtmnmcl_l_full.jpg
https://www.cinra.net/article/column-201910-joker_gtmnmcl

『世界遺産』は、貴重な映像を通して「行きたい」というきっかけを与えてくれる番組。
https://www.tbs.co.jp/heritage/2nd/feature/2017/201709_01.html
https://www.tbs.co.jp/heritage/feature/2021/202101_02.html
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:39.94ID:iauVcTmj
天安門の話はしないの?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:41.60ID:cLinM7TR
うひょー
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:49.20ID:WNRvmRXG
他国の公館前に増悪の慰安婦像を10年も設置して放置してる韓国人に差別を訴える資格ない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:50.83ID:jcYWofAH
う雹ー
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:51.06ID:pVkeID/4
中国の被害が一番大きいのは近い日本だ
米の差別は許せんが、日本人が米国で中国のために更に犠牲になったり、中国人の弁護をしなきゃいけないのも何だかなあとは思う
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:53.91ID:RfBT2HcD
中西悠里消えた。何しに出て来てたんだ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:54.19ID:2fsjCUi2
うひょー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:59.41ID:nEZIBn+w
うひょー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:01.55ID:vNrB2/b3
うひょー
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:02.80ID:Z2PO7BdA
林真理子って何でもやるよね
学校を運営するのは無理だと思うけど
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:08.01ID:7pom1TIU
俺から見ればアラレだね
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:10.49ID:elCVPXin
>>107
外人もただの外来種だからね
飼育とか輸出で連れてこられた生物の外来種より、
金目的などで来る人間の外来種は余計にたちが悪い

結局、グローバル化が世界を破壊している
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:17.27ID:FmZm1g1g
静岡ではずっと快晴で暑かった。ヒョウなんて箱根山の向こうのファンタジーだろw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:18.62ID:cLinM7TR
豹が降るのか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:21.90ID:8qnv50sU
 
 ID:nEZIBn+w ID:mDruDyQR ID:Ms4vfoxJ

 ID:U/ajENdp ID:cVSRiisH ID:U9rz3Zx6

 ID:cGL/AJF3 ID:MnHYYZG7 ID:Cd0+gXAz
 
 ID:XKWTKd+T ID:7hLetvjy ID:65JIdGUz

 ID:n8FaHlYf 
 
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:26.83ID:VRVFdciV
やまゆり園障害者殺傷事件から5年、大規模施設の内部告発が相次ぐことで事件の本質が見えてきた
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20211121-00269062
https://www.sankei.com/article/20220429-24FJEM7X7FP2RLQAOY2EOJF2WU/

「マスコミが模倣犯を育てている」心理学者である私が軽はずみなコメントをしない理由
詳細報道が犯人の承認欲求を満たす
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1637971561/496-498


世界遺産の舞台裏...巨大ビジネスの 闇 が明らかに
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/business/entry/2018/017524_amp.html
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:38.90ID:26O9CaWm
BTSって東日本大震災の津波をイメージビデオにして揶揄してたクズ韓国人どもだろ

かまわん、撃ち殺せ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:40.98ID:2bqs6/Os
>>207
なめてんのか?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:45.72ID:U9rz3Zx6
アメリカがタバコを規制すると日本でもタバコが規制される
アメリカでポルノ規制されると日本でも規制される
アメリカで銃規制が始まると日本でも銃表現が規制される
アメリカで大麻が解禁されると日本でも大麻解禁が議論される
アメリカでLGBT運動が盛んになると日本でもLGBT運動が盛んになる
アメリカから女性の地位向上を指示すると自民党はフェミニズムに走る

ネトウヨさん、これもシナチョンが関わってるの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:49.06ID:L1MVsymK
>>158
憲政史上最長の政権を築き上げた国民から最も支持された総理だしね
病気で志し半ばで辞めざるを得なかったけど
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:51.27ID:7yolCVB3
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)雹でソーラーパネルが破壊されたのは報道しない自由
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:51.71ID:7pom1TIU
市は関係ないだろ
男個人を訴えろよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:54.96ID:f4QrqfqN
自殺したって
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:44:11.09ID:2fsjCUi2
どんなことをされたんですか!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:44:13.08ID:7y6Xw1MT
まあ記者みたいなインテリ女をケツの穴まで丸出しにしてみたい、という気持ちはわからんでもない
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:44:14.31ID:RBUdBGsJ
こういうのって個人からじゃなく市が罰金はらうんか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:44:17.58ID:FIM0umzO
ウクライナ女性がTBS社員に襲われそうになった件はどうなったの
ガセだったの?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:44:40.60ID:iqol7zjW
なんなの?このくそ豚は
誰なん?
0262魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 08:44:47.13ID:bq5/tozE
死んで詫びたなら許してやれよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:44:49.36ID:r+jTviXD
このおばはんは相手にされないけどなw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:00.16ID:7pom1TIU
どうせ地裁でしょ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:03.95ID:VTU1Nvzw
市川市の車もひょーでボコボコになってましたw
駐輪場のプラスチック天井も完全に破壊された(^^;)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:10.83ID:6aQjjZ0x
枕?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:21.33ID:2e42svDD
検討使
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:31.82ID:lDEPSOmJ
曲げてきた
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:32.60ID:qs91n73S
また売電に金出せって言われたのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:35.40ID:umruUJv4
>>254
(´・ω・`)←か、かわええ♪
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:37.42ID:iqol7zjW
レイパーも逃げ出すデブがなんか言ってるよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:54.73ID:Uuxyme2i
中小企業いじめてんじゃねえ、彼らは軍事目的なんて思っていねぇ、そんなら北朝鮮の核開発費を仕送りしてるパチンコ業界なんとかしろ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:55.40ID:2bqs6/Os
左翼の現実認識が問われる話題(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:05.64ID:Yc+7qeaj
ネタもらうために上目遣いしたのにネタ貰えなかったからキレたんか?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:07.03ID:hVUX6E0+
>>69
>>59
TBSなんか、反日ヘイトが酷い韓国BTSに対して

『 報道しない自由 』 で、 一切報道せずスルーして誤魔化すクソなTBS。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:09.46ID:2fsjCUi2
防衛費は削るしかないだろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:18.91ID:VRVFdciV
>>187 >>216
アメリカ春の嵐 DVDサイズの雹(ひょう)を観測 2016/4/28
https://news.yahoo.co.jp/byline/morisayaka/20160428-00057132
かぼちゃの大きさの雹(ひょう)について 大正6年(1917年)に降ってきた巨大な雹(ひょう)!
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/hyou.html
>これは「A.P.+4.21m 大正6年台風」の高潮被害でここまで浸水したよという記録です。
https://rail-to-utopia.net/2018/03/636/amp/

 日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。
https://ieei.or.jp/2020/10/expl201012/
https://ieei.or.jp/wp-content/uploads/2020/10/expl201012_01.png
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:20.77ID:7yolCVB3
>>254
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)再エネ賦課金が無くなれば良い
  `ヽ_っ⌒/⌒c産油国が怒って産油量を制限してしまう
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:25.48ID:3OOIXS99
クソやな。
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:29.92ID:W00IWYWP
円安進行してるし15兆円ぐらいにはしないと米国に有用性を証明できないよね
米国に見捨てられないために消費税のような安定的財源で広く浅くの国防増税しろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:30.24ID:ZBjlTZAd
関口宏 1943年 7月13日-(78歳)三桂代表
姜尚中(カン・サンジュン)[日本通名・永野鉄男] 1950年8月12日-(71歳)三桂所属
谷口真由美 1975年 3月 6日-(47歳)三桂(マネジメント)第64回選抜高等学校野球大会(1992年)「MBSセブンティーンリポーター」(現役高校生代表)
渡部カンコロンゴ清花 1991年 4月8日 - (31歳) 難民問題研究家、社会起業家(難民ホームステイ支援「WELgee」代表、チャクマ語通訳者
青木理 1966年10月26日-(55歳)共同通信出身、元ソウル特派員
橋谷能理子 1961年12月 7日-(60歳)三桂所属
唐橋ユミ  1974年10月22日-(47歳)三桂所属 喜多方市きたかた応援大使、福島県しゃくなげ大使
中西悠理 1991年 9月24日-(30歳)三桂所属
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:35.85ID:i18yhmDH
青木に降るwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:38.91ID:uF9fEscU
>>310
あれマスク外すとそんな大して美人ではないぞ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:38.91ID:sE1ly3i9
原爆Tシャツ
韓国人の暴行 →大したことじゃない

チャイナウイルス
BTSがアジアヘイトを訴え→ギャーギャーピーピー

結論→日本が悪い\(^o^)/
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:39.86ID:9p2vLZHs
防衛費増えたら何が困るの
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:41.82ID:lDEPSOmJ
立憲共産党の削減
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:42.71ID:5+BibeUV
TBSのバックボーン共産党
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:46.93ID:RKgYepGM
いや
中抜き規制で9割なんとかできるだろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:47.72ID:cVSRiisH
消費税20%だな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:50.49ID:2fsjCUi2
ロシアに媚びまくってたアベはなに考えていたんだ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:52.27ID:i18yhmDH
青木イライラww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:52.52ID:MnHYYZG7
愛国ネトウヨは税金納めるとき
まさか控除なんか使って節税しようなんて思わないよな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:52.91ID:nEZIBn+w
軍靴がー
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:54.48ID:qvEnaV2M
【KBS】 日本の防衛費増額を米が支持  韓国政府 「平和憲法の精神を堅持すべき」 [05/25] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653439847/

【東アジア】立民・白眞勲議員「防衛費を2倍にすれば、日本の周りの国が『参りました』とでも言うのでしょうか」 ★7 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653593194/
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:56.85ID:FmZm1g1g
竹島で海洋調査を止めない韓国と戦争しない岸田さん、あなたは日本人ではないのですか?
同じように千島・樺太・内外満州を奪還しないのはなぜ?中露と戦争状態に突入すべきなのでは?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:59.99ID:Mw9PVwcn
TBS社員によるウクライナ避難民女性のレイプ未遂事件ってどうなったんや?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:02.47ID:umruUJv4
ゾマホン真裕美
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:07.01ID:Z2PO7BdA
日本の歳入・歳出を見てみろよ
もう本当に金がない
防衛費の増額はやめろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:15.14ID:W00IWYWP
予算増やしても自衛隊員が不足しますじゃ意味ないよ
早く徴兵制を敷いて予備役込で400万人体制にしろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:15.15ID:jcYWofAH
世界3位!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:15.45ID:RfBT2HcD
防衛費増額させて自衛隊の使いたいように使えるの?アメリカの戦闘機買わされるだけなの?
0383魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:16.46ID:bq5/tozE
ロシアに言えよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:18.17ID:xBqInjKh
給付金の時は財源財源言わないで出せ出せ騒いだくせに防衛費には財源財源www
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:19.18ID:9p2vLZHs
そりゃ周りが敵国だらけだから3位は当然だろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:20.94ID:2bqs6/Os
専守防衛とか必要最小限がナンセンスなんだよ(´・ω・`)
0392X . A . X .
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:21.93ID:7hLetvjy
安倍内閣に、福田財務省事務次官というのがいたからな
取材している女子記者に対して「キスしたいんですけど。すごく好きになっちゃったんだけど……
おっぱい触らせて。綺麗だ、綺麗だ、綺麗だ、綺麗だ、目を見て言うよ、綺麗だ。」
こんなのが財務省事務次官、アベ忖度でテレビも新聞も対して批判もしなかったが
0393矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:22.29ID:YZ93A/4H
|^◇^)<青木理wwwwww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:32.82ID:VTU1Nvzw
ガキへの10万円、GOTOなんとか、税金をばら撒くなら、消費税を無くせ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:33.51ID:VZS2j6hK
周りに何個基地外国家があると思ってんだ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:35.29ID:VRVFdciV
>>187 >>216
真夏だけが雷に注意ではない

以上のように、雷は年中どこかで発生しやすいもの。

ちなみに落雷と関連し、全国の雹(ひょう)害の発生件数は、2005年までの10年間で最も多い月は5月の約115件、次いで7月の約70件(気象庁)という統計もあります。

首都圏など太平洋側では、初夏から天気急変による落雷やシビアな現象の発生が増えてくるわけです。

真夏だけが雷シーズンではないということを、レジャーにお出かけの際は頭の片隅に入れておくと良さそうです。

https://weathernews.jp/s/topics/201805/260105/amp.html
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:38.55ID:L1MVsymK
増税を受け入れるかどうかを決めるのは主権者である国民自身だしね
前回の参院選は消費税の増税を多くの国民が受け入れて自民が圧勝したし
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:45.93ID:2fsjCUi2
敵基地攻撃とか言うからダメなんだろ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:46.93ID:YZ93A/4H
>>344
森保まどか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:49.39ID:qj1o3geA
>>270
国賠法では
あとでその職員に求償できたんじゃないかな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:49.78ID:uF9fEscU
防衛力はいくらあっても困らねえよハゲ
なら老人見捨てて少子化と武力に回すわ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:50.65ID:VA7UhBzw
言うだけじゃあおまえが自費で助けてくれよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:51.26ID:iauVcTmj
お前の大好きな国は何パー軍事費なんだよ?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:59.11ID:QvQoJ9q3
国賊が
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:01.20ID:aGDTroi1
在日や外国人への優遇を全部見直せばかなり予算浮くよな
さっさとやろうぜ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:01.29ID:G+HEpXNo
そういは言っても必要な費用でしょ

何言ってんの

最終的に日本を守れるのは日本しかないよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:05.31ID:29nSO+hZ
日本は周りの国に恵まれていない
だから防衛費は多くなる
極めて当たり前
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:06.55ID:KUqgiilK
こねくりまわしすぎて何言ってんのか全くわかんね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:08.64ID:RBUdBGsJ
安定の青木
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:11.06ID:9p2vLZHs
ガンジー氏は「力亡き正義は無力」と仰っていましたよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:12.22ID:2fsjCUi2
日本は金が無いから戦争もできないでしょ
0458捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:12.60ID:A5c+hDzS
守る方が金かかるだろう
ミサイルと国土防衛の維持費考えろよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:13.19ID:lDEPSOmJ
バカの極み
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:16.49ID:Z31fPRxq
だからなに?
絵に描いたような専守防衛を今やっているのがウクライナだよ
専守防衛って国土をボロボロにされながら、どうにか相手を後退させられる程度の力だよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:16.91ID:elCVPXin
じゃあ、軍事拡大をするなと犯罪国のロシア中国北朝鮮韓国に言えよ

犯罪国のロシア中国北朝鮮韓国が攻撃してこなければ、いいだけなんだから
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:19.80ID:cVL7GsRk
まぁ、今の日本で予算倍増したら無駄な経費ばっかりだろうな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:20.50ID:2bqs6/Os
さすが韓半島の同志(トンジ)青木理(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:21.40ID:lGxW7UA+
朴は思わない
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:22.58ID:FmZm1g1g
>>362
中露韓と戦争するために徴兵制を絶対に復活すべき。
0476矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:23.42ID:YZ93A/4H
|^◇^)<青木理wアホやwwwwww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:26.76ID:2e42svDD
関ロ「何言ってだコイツ…」
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:30.05ID:cJx6bnwu
相変わらず、青木の言うことになんの具体性も理論性もねえ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:32.99ID:iqol7zjW
>>329
やっぱ気持ち悪いメンツだな
関口の私物化番組
はよ打ち切れよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:33.92ID:KR6hY/sc
じゃあお前がプーチン説得して来いよ 志那もだけどあいつらは力しか信じてない893だぞ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:34.80ID:YErfvPAY
高裁でひっくり返るんでしょ?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:35.26ID:xBqInjKh
ロシアのウクライナ人虐殺を見てコレ?

左翼とサンモニってあたまおかしい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:40.13ID:lDEPSOmJ
ネトウヨプーと邪魔ロ出身の卑怯者低知能低学歴アフォは日本語が極めて不自由だから意味も理解できないままソート―ソート一と喚き散らしてる可愛そうな生き物
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:45.63ID:cJx6bnwu
パヨクのキチガイ妄言
9条ガー、外交努力ガー、
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:47.86ID:pIh6bCsv
>>431
1位も2位も日本よりはるかにGDPが上の国だよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:52.29ID:GncYcMXT
そうやね少子化には少なくとも徴兵制は必要かもね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:56.58ID:w+OnTcVW
>>162
草間彌生、ジョージ武井、マシオカ、小林尊、須藤美貴、オノ・ヨーコ、近藤麻理恵、澤穂希、井上尚弥、シオン・カジ、中田英、本田
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:59.26ID:Mw9PVwcn
お前の感想を日本人の総意のように話すなよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:00.37ID:4noCy5dy
国民を教育すればよそのならず者が攻めて来なくなるって言う理論を全く理解できないw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:00.49ID:0zuO2v+r
ワンショットの支出ならともかく、恒久的なものなら財源は確保すべきなのは同意
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:00.96ID:Q1ejEFot
ジジイババアばっかりなのはなぜ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:01.08ID:VA7UhBzw
かつら
0517矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:03.89ID:YZ93A/4H
>>475
|^◇^)<ジャパネットたかたが海軍カレーを売ればいいんだよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:05.09ID:qs91n73S
はいはい、利権利権
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:07.32ID:nEZIBn+w
細川たかし?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:07.83ID:2bqs6/Os
防衛費に続いて原発か
左翼が大好きなネタが続くな(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:08.37ID:v/vOLyXT
ロシアのやばさみたら中国もヤバいってわかるだろ
教育も大事だが防衛にかわるもんじゃないわ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:08.57ID:ZBjlTZAd
・・・んなことを言いつつ、日本人の出生率対策で日本人を支援すると、
「外国人を対象外にするのは差別にだー!!!」と騒ぎだすアホキ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:09.62ID:2e42svDD
すごいヅラだなw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:12.49ID:MnHYYZG7
>>461
ならキミやキミの身内は
病気ケガでも病院行っちゃダメだよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:17.94ID:VTU1Nvzw
植毛知事w
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:19.58ID:umruUJv4
>>351
ショボンは昔から好きだからなw

>>366
水野って、ゾマホンのちん毛みたいな顔してる
0538X . A . X .
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:19.98ID:7hLetvjy
自民党の飼犬TBSは、キシダ「消費税を下げるつもりは毛頭ない」をやれよ
大不況下のスタグフレで経済を破滅させ国民生活を地獄に落とす亡国総理だぞ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:20.55ID:f4QrqfqN
ヅラにしか見えない
ヅラ診断士が見たらわかるはず
これは確実にヅラ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:30.17ID:IHlmgjhK
やっぱりシナに侵攻されて打弾圧されるのが理想のブサパヨは言うことが違うなw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:30.52ID:2bqs6/Os
日本の弱体化を狙っているのが丸見え(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:32.16ID:TvlACAtx
今の防衛費でもカツカツらしいそ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:35.06ID:2fsjCUi2
CO2問題はどうするの
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:35.69ID:qs91n73S
カンコロンゴ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:37.89ID:RfBT2HcD
でもお前ら青木リが急に愛国、憲法改正、ヘイト韓国を言い始めたら詰まらんだろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:45.30ID:QvQoJ9q3
青木くん金あれば防衛費増やしていいと言ったな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:49.74ID:G071HDAf
カランコロン?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:50.34ID:G071HDAf
カランコロン?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:51.27ID:Uuxyme2i
>>308
誤爆しました
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:53.95ID:RELjcr22
ドミンゴwwwwwwwww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:55.31ID:KUqgiilK
黒マラに溺れたおばさん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:57.51ID:uF9fEscU
カランコロンってすげえ名前だな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:59.91ID:2fsjCUi2
まず自衛隊の人件費を削れよな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:01.26ID:TfKJMEHD
ロッチ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:07.09ID:9O4zfP7M
コンゴボンゴ?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:08.40ID:5SKtkgwh
在庫のナマポを打ち切れば財源は確保できる
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:12.81ID:oY/9byaT
巨乳?
0597矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:13.54ID:YZ93A/4H
|^◇^)<カンゴロンゴに芸名がカタカナだらけの中山裕介がひとこと↓
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:19.17ID:QyFVA+3g
この番組最近 視聴率が12%ぐらいらしいけど
やっぱり人気あるね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:19.69ID:9p2vLZHs
は?電気は100%自国で発電してるぞ何言ってるんだ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:20.13ID:vomGNjfu
5万トンの空母でf35Bを35機乗せます。
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:27.31ID:QvQoJ9q3
刑事クロンボ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:36.10ID:v/vOLyXT
どうしろと
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:37.16ID:f4QrqfqN
つまりどういうこと?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:40.38ID:AmKCInv2
原発再稼働今でしょ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:40.37ID:W00IWYWP
原発新設と最終処分場を関東に作ればいいだけで地産地消でいいだろ
原発や核ゴミを地方に押し付けてはいけない
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:41.54ID:29nSO+hZ
コメディアンの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:41.90ID:3OOIXS99
いつまで名前で遊ぶのよ君ら
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:42.38ID:cLinM7TR
台本で言わされてるのか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:44.07ID:qs91n73S
>>588
原発脳は原発ゼロの時に電気使わなかったの?
0638矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:45.49ID:YZ93A/4H
|^◇^)<石川和男がひとこと↓
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:50.95ID:tc0/Y+yJ
まだ桜言うてるんか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:51.32ID:FmZm1g1g
浜岡原発の再稼働に地元自治体の反対は理解できるけど、政府や首都圏の自治体から反対されてるのが意味が分からない。
中部電力管内としてはトヨタなどの日本の主要産業に支障が出てる。もし事故が起きても東海地方に被害はないことが証明されてる。
放射性物質が東に流れるだけだから。
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:51.88ID:UJgTIZWU
何言ってるのかわからん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:52.59ID:nJn+KU5A
珍しくまともな意見
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:53.38ID:DSkSWUIZ
最後「風を見誤る」での青木の活躍に期待!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:54.16ID:f4QrqfqN
俺らの安倍晋三キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:55.23ID:2fsjCUi2
俺も飲み会するから酒を送ってこいよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:55.91ID:l+ckhvCn
桜きたー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:55.99ID:2bqs6/Os
桜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:59.98ID:OkRrKdt9
アベガーきたー
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:00.19ID:MnHYYZG7
>>586
キミのチンコは
何十年カバー着用してるんだ?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:03.68ID:QvQoJ9q3
桜はもういいよ、しつこいなぁ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:08.53ID:f4QrqfqN
走る安倍晋三かっけー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:09.98ID:5+BibeUV
省エネのためTBSはチャンネル数を削減すべき
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:10.14ID:xTw6XoU7
議論したいのに反対のこと言えって台本なのかな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:10.41ID:VMVarxWh
はよ安倍逮捕しろや
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:10.94ID:5QtwMVBr
まだ桜ガー言ってるのか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:12.16ID:ku88Cd9l
いまのは「実は原発賛成」だけどパヨから攻撃されるので迂闊には言えないってことですねw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:15.85ID:G+HEpXNo
原発は稼働するしかねぇっしょ

石炭ガー、セキタンガー、カリョクガー

言われるぞ

反原発()
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:15.86ID:iqol7zjW
アベガーアベガーアベガーアベガーアベガー
来たぞアホキ
うれションしろほら
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:20.46ID:PmN1T+aR
安倍どこまで腐ってんだよw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:20.71ID:9RTefNcg
安倍の逮捕はまだなの?
0701矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:22.12ID:YZ93A/4H
|^◇^)<DHCの社長聞いてるか?これでチョントリーって言えるのかとw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:22.23ID:NPdV+GTP
15万て
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:23.93ID:9p2vLZHs
民主党政権でも桜を見る会やってましたよね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:24.18ID:VMVarxWh
>>686
安倍晋三
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:26.79ID:qs91n73S
>>672
何か都合の悪い事でも?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:28.50ID:cVSRiisH
ネトウヨ右往左往
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:29.08ID:Mw9PVwcn
サントリーはおまエラの味方だったのに
どうしてこうなった…
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:29.57ID:KUqgiilK
野党ってバカなのか?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:30.32ID:qj1o3geA
あべし
ひでぶ
たわば
0722捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:31.72ID:A5c+hDzS
TBSはサントリー叩いて大丈夫か?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:32.78ID:/74x106d
>>686
安倍晋三
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:33.72ID:D6GscHKM
しかしどんなコメントも言いっ放しで終わる番組
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:35.08ID:OkRrKdt9
これは青木さんですねw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:37.04ID:albtwaiU
ネトウヨ=アホウヨ=ジャツプ=日本人
在日さんにとって、日本人はみんなネトウヨでジャツプw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:39.90ID:r+drlOYd
フワフワしとっるのー
ji自分の意見いえや
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:41.04ID:G071HDAf
この安倍の小走りの映像TBSだけで1億回ぐらい放送されてね?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:44.64ID:tx3bkDC6
わろた
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:44.99ID:hVUX6E0+
>>454
TBSのサンモニは、「 日本は、ドイツを見習え ・ ・ ・ 」 と吐き続けていた連中なのに。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:45.70ID:9p2vLZHs
うーわ虚偽答弁と言い切ったぞ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:47.18ID:xTw6XoU7
>>641
議論したいのにすぐレッテル張られて話進まない
ってことかと
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:48.43ID:QvQoJ9q3
生き生き青木ww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:48.60ID:W00IWYWP
うちにもサントリーから無償提供来ないかなぁ
この論法が通せるなら色々と頂けるんじゃないか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:49.82ID:VA7UhBzw
宣伝、便宜、癒着
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:52.05ID:vomGNjfu
ソッテ、トーテム
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:52.25ID:C5djfoDy
>>686
安倍晋三元総理
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:53.73ID:uTsWw6eu
森友
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:57.63ID:ZBjlTZAd
「問題ニダー!」「問題ニダー!」「問題ニダー!」って、
TBSは公共の放送電波使って、またこんな事やってるの?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:57.69ID:2bqs6/Os
また森友
まだ森友(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:59.52ID:atr8dVjd
青木ウキウキだな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:59.79ID:tx3bkDC6
こいつらパヨクなの?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:01.10ID:MnHYYZG7
ネトウヨイライラ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:02.64ID:6aQjjZ0x
他国と軍事同盟結べないからな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:04.37ID:iqol7zjW
森友じゃなくて桜な?今は
変えるなキチガイ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:05.12ID:y2w3H9VX
モリカケとか未だに言ってるの、マジで青木だけだろwwwwwwwwwwwwwww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:06.90ID:h8hYBJKD
>>760
これほんとひどいよね
0794X . A . X .
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:07.02ID:7hLetvjy
もりかけ、桜を見る会は、明らかな刑事犯罪案件だからな
検察は法を厳正に適用して、元総理だろうが、元官房長官だろうが、
厳しく刑事処断する必要がある 
法治国家なら当たり前のことだぞ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:08.48ID:nJn+KU5A
相変わらず青木は立ち止まったまま
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:08.99ID:G071HDAf
青木氏楽しそうやんw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:09.76ID:5pZFBSn9
それでも安倍を当選させた長州土人どもにも責任あるわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:10.10ID:Mw9PVwcn
モリトモサクラの無限ループ地獄
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:10.84ID:tAB3S6J/
結局永遠にアベガーしか出来ない低脳パヨク
そりゃ選挙で連戦連敗するわけだwwww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:12.75ID:bbbxRJh2
うんま嬉しそうな顔やw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:13.95ID:fDHpQW/j
桜で嬉しい
モリカケモリカケ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:18.10ID:ZTsJrwSY
今どきマトモな論者が出て鋭い議論が行われる番組はこれくらいしかないな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:21.25ID:9p2vLZHs
赤城雅子さんは映画監督に許可して無いとお怒りでしたよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:22.79ID:TfKJMEHD
話ズラすな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:23.74ID:lDEPSOmJ
望月記者とのトラブルを知りたい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:24.41ID:KjGotQhr
サントリーは叩かないTBS
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:24.99ID:5QtwMVBr
文句はイソ子に言え
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:24.99ID:2fsjCUi2
酒税法改正先送りと被ってるのがダメだろ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:25.29ID:QQjnNtMF
なんで当時に探り出せないのマスコミ無能すぎだろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:26.06ID:wBOv2mkd
原発基本廃止縮小で進めるけど今は緊急事態だからリスク取って使いますよ?でいいじゃん
0840捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:26.22ID:A5c+hDzS
>>738
蝦夷と熊襲間違えただけだろ(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:26.58ID:lDEPSOmJ
ネトウヨプーと邪魔ロ出身の卑怯者低知能低学歴アフォは日本語が極めて不自由だから意味も理解できないまま
嘘八百が生き血に流れた犯罪者の家系
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:31.30ID:G071HDAf
死んだ理由

自殺です
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:31.76ID:Mw9PVwcn
望月遺書子が一言…
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:32.29ID:29nSO+hZ
イソコ呼んでこいや
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:34.02ID:fDHpQW/j
はしゃいでるな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:34.58ID:2bqs6/Os
森友だったらお前の同志イソコは赤木夫人に借りパクした日記返したのかよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:34.88ID:f81dqFLt
うんちを見る会は?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:35.22ID:xBqInjKh
パヨクはパヨク仲間のチョントリーを叩かなくていいの?裏切り者なんじゃないの??
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:38.85ID:iqol7zjW
でいつまで言うの??キチガイアホキは
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:38.89ID:KUqgiilK
とりあえず聞かれたことだけすぐ答えろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:39.56ID:6aQjjZ0x
冷めた目w
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:39.79ID:1rD8LkFV
15万円の無償協賛なんてサントリーくらいの会社なら毎年腐るほどやってるだろ
というかこのレベルの宴会なら、各社に入札で調達しようとしても「無料で良いからウチにやらせてくれ」ってなるわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:41.08ID:7yolCVB3
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)資源エネルギーを無駄遣いするスタジオのセット
  `ヽ_っ⌒/⌒c 電波少年方式にすれエコ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:44.88ID:FXEaQkfw
なかったことにしたい人が言ってるだけだから
やった事が悪いなら、早く逮捕されるべきはしないからだろう?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:48.93ID:trMDNFrx
安倍さんが消えて仕事が減ってしまいました
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:48.93ID:XdPcBBuq
国税、給付金のチョンボをトリモロスために
狙っていくかもな。
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:49.65ID:VZS2j6hK
一生アベガーやって飯食いたいって正直に言えよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:52.64ID:cJx6bnwu
アオキがイキイキと安部たたきをしているなあ。
憎悪とヘイトに満ち満ちているわ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:54.90ID:ZmT8sSi5
>>742
プーチン戦争で防衛費増額
にイチャモンつけるのは難しいが桜関係はなんでも言えるからな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:55.10ID:WwCgijWk
生きてる時に、ご本人に自派で貰えばよかったんですけどね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:57.91ID:tx3bkDC6
初見
こいつらパヨクなの?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:00.05ID:D6GscHKM
まあ単にバカ息子なだけだよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:04.38ID:8qnv50sU
 
 ID:nEZIBn+w ID:mDruDyQR ID:Ms4vfoxJ

 ID:U/ajENdp ID:cVSRiisH ID:U9rz3Zx6

 ID:cGL/AJF3 ID:MnHYYZG7 ID:Cd0+gXAz
 
 ID:XKWTKd+T ID:7hLetvjy ID:65JIdGUz

 ID:n8FaHlYf ID:wpA+LIVm ID:/74x106d ID:VMVarxWh
 
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:04.93ID:KjGotQhr
さすがサントリー様には忖度して叩かない
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:05.36ID:FmZm1g1g
浜岡原発で事故起きても名古屋など東海地方へに実害は少ない。放射性物質が東に流れるだけだから。
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:05.71ID:iq5n4FpS
>>758
これに対して関口無言なんよなw
0928矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:09.10ID:YZ93A/4H
|^◇^)<青木理wwwwwwアホやなwwwwww
0929X . A . X .
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:09.65ID:7hLetvjy
桜を見る会では、
アベは公選法221条222条違反の多数人買収及び多数人利害誘導罪という6年以下の懲役禁錮という重い犯罪事実をおかしている 
犯罪を犯したものは総理だろうが大臣だろうが、刑事処罰を受けて罪を償う必要がある
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:10.15ID:MnHYYZG7
肉屋を支持するブタどもが
必死になって悪徳肉屋擁護してるわ、バカ丸出し
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:16.71ID:dysGEJsP
>>776
隠蔽されるよりマシ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:17.49ID:elCVPXin
テレビも新聞も、
なんで慰安婦強制連行を捏造したかの説明をいまだにしていないけどな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:19.02ID:xeCidiie
サントリーも吉本も大阪だよな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:19.41ID:Z31fPRxq
桜を見る会って立憲民主党潰しだよな
やればやるほど、選挙民から呆れ果てられるw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:19.93ID:KnNZOr4s
赤木さんは野党のパワハラで決着ついてる
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:26.00ID:FXEaQkfw
ただの悪口やうわさなら75日で消えるけど
そこに犯罪性があるなら何年でも調べられるわけだし
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:28.28ID:IHlmgjhK
焼肉屋にうんこ置き忘れるブサパヨにとってモリカケサクラは武漢ウィルスより最優先だからなww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:31.92ID:pIh6bCsv
>>866
逆やろ?w
統一やサントリーと仲の良い安倍こそ右翼からしたら裏切りもんだろw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:33.32ID:dkDndVW0
>>899
おまえは「悪夢の民主政権」を一生言っていそうw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:37.37ID:2bqs6/Os
>>927
脱糞民主党に都合の悪いことは伝えません
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:38.87ID:sE1ly3i9
韓国政府の文ちゃん免罪法案をこいつは「大したことないとスルーしたからな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:41.93ID:B6pwk5dc
この番組まともなことしか言ってないように聞こえるんだけど
俺がおかしいのかな?(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:43.87ID:29nSO+hZ
青木さんの断末魔
テレビで見られるのもあと僅かな気がする
0967矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:45.71ID:YZ93A/4H
|^◇^)<青木理、上念司にエサを与えてやんのwwwwww
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:54.04ID:FXEaQkfw
裁かれるべきは安倍っていうより財務省なんだよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:57.27ID:qs91n73S
密です
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:01.64ID:QQjnNtMF
教えてぐださいはマスコミの言うセリフじゃないだろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:14.59ID:hVUX6E0+
>>745
TBSサンモニ ・ メンバーだった、TBSの岸井成格が詐欺集団の広告塔だったとは絶対に言わない

捏造のTBS。
0995矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:25.94ID:YZ93A/4H
>>930
|^◇^)<そのラジオで竹やり森永のジュニアが正論を言ったせいでスタジオが凍り付いたらしいなw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:33.88ID:ZBjlTZAd
アホキ李は日本人女性が韓国で引き摺り倒されて顔を足蹴りされ重傷を負う暴行されても
「僕だったらこんな事、記事にしませんね!!!」と苦々しく吐き捨てるように言うクセに!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況