X



映画「ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:53.65ID:NKSqQcWT
ルーナの役の人は原作読んで、ルーナを演じるのは自分しかいない、と
オーディションに参加して見事勝ち取ったんだからすごい
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:02.97ID:WIugPDM8
ハリーと仲間が何かをしようとしている(それはたぶん正義の為なのだろう)
その為に必要な隠された何かを手に入れようとしている
悪い奴がそれを邪魔している
それが手に入れば悪い奴を倒せるだろう

ここまで、俺の理解はこの程度w
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:13.71ID:FwDDogre
三重スパイくらいのキモストーカースネイプ先生
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:30.52ID:B7UhB94a
チョウ・チャンって、ポッターといい感じになった回があったな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:49.34ID:1L/tWMI7
アランリックマン涙
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:54.51ID:NKSqQcWT
まさかアラン・リックマンがこのあとがんで亡くなってしまうとはなあ
いろんな映画に出演したすばらしい人だったのに
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:01.50ID:xsmPJPpl
>>13
子供は人質
学校に軟禁状態
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:04.64ID:uW1kmwNh
こんな太ってたっけ?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:07.52ID:1rSiT2R8
さすがアラン・リックマン
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:22.21ID:SNfbebo4
CM多いな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:26.99ID:1rSiT2R8
変なとこでCM入れんなよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:28.33ID:mB6nVlJW
もはやホグワーツ魔法学校というよりスリザリン魔法学校
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:28.42ID:sfYe6DVf
学校の教師陣って最後まで活躍できたのってマグゴナガル位で後大したことなかったな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:32.59ID:nRWeoYIH
ネビル役のマシューは実際成長と共にスリムになっちゃったから
ファットスーツ着たり口の中に綿を入れたりで体型調整してた裏話
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:53.47ID:jmbq6ocr
>>11
チョウが自白薬飲まされてゲロったせいでダンブルドア軍団解散になったからハリーにも振られたな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:58.92ID:l4vwUaGV
スネイプ先生は男から見たらただの太ったオッサンだけど女性人気高いのは謎だよな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:02.15ID:gMFVLVFg
>>35
めっちゃいいやつじゃんw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:17.19ID:1rSiT2R8
>>51
味方だ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:21.25ID:NKSqQcWT
>>29
悪役からギャグからいろんなタイプできる人だった
イギリスでベルベットボイス、と称された人
なおハリポタの前まではファンレターに切手入れて送ると返事くれた人でもある
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:22.82ID:ycERacY8
>>24
病気で太ってる
ハリーポッターが完結してからなくなった
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:36.66ID:sfYe6DVf
>>26
ほんの少しはいい人
ある意味一番気の毒な人
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:50.04ID:7dlTNP6F
いま来た


昨日も見てないんですが大丈夫ですか?


ここまでのあらすじお願いします
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:45:01.72ID:wFSKfKNV
あれ?そういえばPart1序盤で言ってたハリー護送をバラした内通者かいるって
誰の事か判明するっけ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:45:06.49ID:yXzhYlAE
今ってハリー役の人なにしてんの?全然見ないよね
って、みんな見ないんだけどw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:45:15.11ID:1L/tWMI7
>>63
hulu加入しろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:45:48.13ID:1rSiT2R8
イキナリ出てきた
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:45:53.25ID:Bxs5Wkqn
急に出てちゃったじゃんw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:45:56.85ID:Aj3Ye6Te
ゾマホンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:14.12ID:uFY2NFHT
ここからすこ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:14.46ID:ogCV2tM/
詠唱破棄!?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:17.29ID:5FmguDYC
>>26
初恋の人に命捧げた人
NTRさえ乗り越えて片想いの愛貫いた奇特な人
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:21.25ID:CvzRCeAs
マクゴナガル先生かっけぇ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:22.90ID:jzlPJZIR
このシーンのメイキングほんと草生える
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:25.60ID:jRWjB77n
最初からやれよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:25.88ID:ZS+y3bl2
おばあちゃんなかなか強いやん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:33.67ID:jmbq6ocr
ハリーはともかく二重スパイなの知ってるはずの味方から敵認定されるの辛いよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:35.22ID:FwDDogre
マグゴナガル先生ブチギレ草
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:35.56ID:7dlTNP6F
スネイプよっわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:36.98ID:ZGwBEG/M
宝くじの宣伝もしょぼくなったな。
年いくらでも何十年とか、出ている連中はその10倍をふつーに稼いでいるのに。
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:43.13ID:yeE6MQLv
マクゴナガル先生つえーと見せかけて後々実際はスネイプのテクがヤバかったとわかるシーン
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:46.95ID:LZPdyz5t
マクドナルド先生
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:47.33ID:FVyU4fGO
つよい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:48.23ID:xsmPJPpl
手が震えてる演技が好き
実践初めて感
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:49.60ID:yDnIbt0M
ババア強え
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:51.24ID:izRk8duu
>>68
パッパマッマがちゃんと資産管理してたおかげで
もう好きなことだけしても生きていけるだけの資産がある・・・て聞いた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:59.60ID:nzfariau
近江住宅
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:01.33ID:nRWeoYIH
ざわざわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:01.60ID:pVWTUsLR
スネイプわざと後ろの2人に当てたよな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:05.17ID:1rSiT2R8
最も勇気あるウィザード
それがセブルス・スネイプ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:09.07ID:7dlTNP6F
うるせえよガキ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:10.08ID:LZPdyz5t
モスキート音
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:11.11ID:ogCV2tM/
キャーーーーーーーー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:16.04ID:ZS+y3bl2
>>106
実はいい人
わざと裏切ってるとかそんな感じだったような
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:16.41ID:FwDDogre
マートル嘆きの?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:20.04ID:XQ8PqB55
うるせえな…これだから女は…
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:28.79ID:1rSiT2R8
>>166
銀行行っとけ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:35.66ID:kuAMMhzq
>>91
日本でしかもこんな田舎なのに舞台挨拶来てくれて
くっそ間近で見た思い出
英語よう分からんが笑顔絶やさずいい人だった印象
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:35.70ID:ogCV2tM/
脳に直接!?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:39.02ID:sfYe6DVf
死ぬ程憎い男の忘れ形見であると同時に生涯でただ一人愛した女の忘れ形見だからなハリー
スネイプからしたらめちゃくちゃ複雑な心境
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:39.77ID:nzfariau
過敏聴覚やからやめろ・・・キンキンする声頭痛くなる
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:40.71ID:Ytvi8Ux3
ここのメイキング映像、マクゴナガルバトルシーンで撮影カメラに手をぶつけて「アウチ」と静かにいたがるスネイプ先生が見れます
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:45.58ID:1L/tWMI7
進撃の巨人みたいw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:56.09ID:LZPdyz5t
どうぞどうぞ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:56.18ID:nRWeoYIH
1時間後に最終決戦
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:57.88ID:SNfbebo4
お辞儀をするのだ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:57.93ID:VPY7iEYE
>>188
どんなAV見てんだよwww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:01.14ID:gMFVLVFg
1時間だけ舞ってやろう
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:08.55ID:nRWeoYIH
さすがスリザリンwww
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:10.81ID:FwDDogre
…あなたの意識に語りかけています…
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:12.37ID:5FmguDYC
>>68
ハリーのイメージ払拭したくていろんな役やってる
でもやっぱりハリポタイメージ強すぎて大作の看板はやれないだろうな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:12.50ID:BleBttgb
スリザリンゴwwwwww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:18.75ID:TtoY06sY
>>112
居やがるスネイプに悪役かってでらせたもんな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:21.34ID:uFY2NFHT
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:23.14ID:ogCV2tM/
バカw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:24.06ID:Yl62hNxL
音声調節したんだな
まともになってる
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:25.07ID:jzlPJZIR
バカw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:26.86ID:ZS+y3bl2
>>175
変わった役やるのが楽しいのかもな
王道主人公系が半生でもう飽きたろうし
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:29.44ID:u0pZYK1i
ねこ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:30.01ID:gMFVLVFg
救いようのないバカw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:34.23ID:1L/tWMI7
救いようのないバカw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:38.00ID:CvzRCeAs
スリザリン差別
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:38.06ID:yDnIbt0M
ニャンコかわええ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:40.63ID:NqOMgzxV
>>139
あれは素晴らしかった。
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:40.72ID:CH9QHtK6
ネコちゃん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:46.77ID:sfYe6DVf
マグゴナガルがいなかったら終わってたよなホグワーツ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:49.57ID:5RHfus8S
今更ながらヴォルデモートの吹替の声もっと何とかならなかったのか
全然悪役感がねぇ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:58.01ID:lbD9Nytu
フィンチのネコかわいい(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:00.48ID:SgfLbYJG
差別
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:01.21ID:aJKANIvx
たまに学校で集団ヒステリーおこして女子だけ倒れる現象起こるよな
女子ってなんかそういうかまってちゃんになるの好きだよな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:06.96ID:nRHt3UxR
スリザリンかわいそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:07.19ID:FwDDogre
スリザリン生の人権否定か?あ?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:08.32ID:jzlPJZIR
スリザリンもよく大人しく従うなw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:10.06ID:LZPdyz5t
めっちゃ死にそう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:11.52ID:26DHuXmj
このお婆さんはどのくらい強いの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:14.91ID:SNfbebo4
これはスリザリン生闇堕ちですわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:21.41ID:1rSiT2R8
スリザリン連帯責任
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:25.09ID:NqOMgzxV
当時、パパラッチ対策で半年間、同じ服で出歩いていたラドクリフ。
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:25.71ID:mB6nVlJW
スネイプのいつもハリーを睨む目は
実は見守る眼差しだったことに気づくシーンがシリーズ最大の見せ場だな

もうスネイプのスピンオフ出してスネイプがヴォルデモート打倒のために裏でハリーに協力してた感じのやつやって欲しい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:33.42ID:ogCV2tM/
イチャイチャするなw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:34.28ID:BleBttgb
スリザリンだっていい奴いるかもしれないのに
思いつかないけど
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:36.53ID:NKSqQcWT
ドラコの中の人はドラコやるために髪の毛を染めていたため、がちで頭髪やばかった
でもこの作品が大好きだから困ってるとかいわずに遣り通したと
今は毛根復活
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:49.18ID:7dlTNP6F
なんでぽったーたちだけ私服なん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:49.81ID:lbD9Nytu
彼氏をもちあげるハーマイオニー(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:04.47ID:nRHt3UxR
>>250
ハーマイオニーつよそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:08.94ID:ZS+y3bl2
>>285
この子って環境保護系の団体入って暴れてなかったっけ?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:13.53ID:5FmguDYC
マクゴナガル先生って超優秀なんだよな
知ってたけど
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:19.95ID:gMFVLVFg
ドカンとイッパツやってみようよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:25.42ID:xILZIZa8
ファンタビだとスリザリン出身のいい人や悪口言うグリフィンドールの生徒が出てきたりしてバランス取ろうとしてるよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:25.53ID:ogCV2tM/
ここからすこ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:25.76ID:uFY2NFHT
すこシーンくる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:25.95ID:bO/e1ejL
海外のドラマや映画のBBAカッコよくて好き
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:35.30ID:ZS+y3bl2
爆破は楽しいよな
俺も昔はよくやったよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:40.72ID:G+PP6VUP
スリザリン差別が酷いな。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:41.34ID:ogCV2tM/
起動せよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:44.07ID:1rSiT2R8
ロン母カッコイイ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:52.53ID:1L/tWMI7
ここから皆で光つけるとこめっちゃ好き
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:55.89ID:XQ8PqB55
スーパーヒーロー着地だ!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:56.78ID:sfYe6DVf
ぅゎばばぁっょぃ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:04.01ID:9Z7HG44t
スリザリンをハブにするのは教師としてどうかと
そういうのをちゃんと教えるのが教師だろうと
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:06.62ID:wd3pggqV
スリザリン生の俺「………」
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:06.75ID:3xy39Cty
ここ1作目のチェス思い出して好き
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:07.98ID:ogCV2tM/
ウキウキw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:08.63ID:uFY2NFHT
かわいいババア
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:11.15ID:On3yYmF3
ババアカッコよすぎだろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:12.47ID:1L/tWMI7
先生かわいい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:13.04ID:rkzeIoYm
かわいい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:13.33ID:gMFVLVFg
おばちゃんw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:13.75ID:aJKANIvx
>>352
オレンジレンジ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:13.79ID:SNfbebo4
先生かわいい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:14.63ID:jzlPJZIR
ウキウキなのかわいいw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:18.51ID:7dlTNP6F
ドビーは?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:21.37ID:hcoE+K7l
ヴォルデモートって本名じゃないんだろ?
何で急にそんな中二臭い名前名乗るようになったんだ?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:32.30ID:yTCmLLx4
詠唱がいるやつといらないものの差とは
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:32.41ID:nRHt3UxR
この魔法一度使ってみたかったのよ、って可愛い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:46.32ID:F/3CobXC
ここいつも泣きそうになる
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:48.82ID:aJKANIvx
サノスとボルデモートどっちが強いんだろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:49.73ID:Yl62hNxL
好戦的ミネルバお婆ちゃんすこww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:02.06ID:u0pZYK1i
とばりが降りていくわーー
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:02.38ID:ZS+y3bl2
>>324
惚れた女の目だけど、クソうぜえ旦那の影がチラつくのってすげえ嫌そうだな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:05.84ID:NqOMgzxV
>>68
ハリポタでたんまり稼いだから、自身が興味のある役にだけ出演して気ままに俳優人生を歩んでいる。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:08.44ID:1lXldmuW
なんで敵は箒使わないんだろうな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:08.75ID:nRHt3UxR
>>403
トム・リドルだっけ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:08.78ID:lbD9Nytu
俺も自宅周りに結界はってるわ(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:13.77ID:VGh4hqSC
>>403
トム・マールヴォロ・リドルとか言う名前で父親の名前が入ってるのが嫌だから一生懸命考えたんだろ!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:15.63ID:ycERacY8
>>410
上級呪文は詠唱
下級呪文は無詠唱
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:17.25ID:CvzRCeAs
ヒロインやんけ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:18.69ID:IxB5VnMb
>>300
自分は、自分は、ハリーがリリー似の女の子だったifが見たいです!
ハリーを思わず抱き締めてしまうスネイプとか(鼻血)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:22.69ID:1L/tWMI7
まーーとる!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:25.49ID:sfYe6DVf
>>408
一撃粉砕はちとやりすぎな感じもあるが母は強しなのかね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:35.59ID:gMFVLVFg
ダンブルドア?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:35.66ID:u0pZYK1i
とばりがおりていく~~
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:36.49ID:PfypC9kw
ピエールトータムロコモーター

今ごろプーチンも世界を終わらす核ミサイルのボタンの前で、「このボタン一度押してみたかったの」と思っているころだな・・・・
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:37.73ID:yDnIbt0M
不思議ちゃん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:37.89ID:nRHt3UxR
バルス!って一度使ってみたい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:38.13ID:SNfbebo4
ルーナかしこい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:39.14ID:rkzeIoYm
>>403
厨二病だから本名のトム・マールヴォロ・リドルをアナグラムでアイアムヴォルデモートにした
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:53.53ID:1rSiT2R8
ハリーの死はムダじゃない!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:56.33ID:7dlTNP6F
やべえ

全然話がわからない
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:04.97ID:1L/tWMI7
刻むCMまじウザイな
長くていいからまとめろよ・・・
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:09.80ID:wd3pggqV
ハリーは基本無能だけどハリーの周囲が超有能だから助かってる部分あるよな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:10.63ID:H94maqPp
だけどさー、原作では各先生がとっておきの魔法で封印した賢者の石、
1年生の3人に全部破られてるからね。ダサいよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:14.23ID:ZS+y3bl2
>>442
死者を生き返らせて戦わせる卑劣な術もないな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:14.23ID:u0pZYK1i
闇より出でて 闇より黒く その穢れを 禊ぎはらえ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:24.25ID:NKSqQcWT
今思い出した
ポリコレのせいで小人症の役者さんが仕事失って大変なんだってな
小人症の人を使うのは差別!!とか言い出すアホのために
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:37.14ID:HNq7Hu82
寮憑きゴーストがいるのもみんな忘れてるだろ
映画だと最初しか出てこないし
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:40.50ID:rkzeIoYm
>>497
スターウォーズ?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:52.17ID:9Z7HG44t
>>403
いろんな解説書、特に終わった後出てくるだろうサイト管理人の女史にヴォルただのガキ説が言われて卑下されてたんだよな
まあローリングの考える悪意あるもの、敵となるものをどれだけ卑下したイメージで描いてるかという事でもあるんだけども
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:02.84ID:uW1kmwNh
ハリーポッターの生徒で脱いでる女いないんか?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:05.70ID:0Alz5PD8
>>469
っていうか良識無いやつだけ閉じ込めても団結して反乱起こされるから、
良識あるやつないやつ一緒に閉じ込めてあるやつにはないやつ抑制させることで全体の挽回を図らせるってよくある手よね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:06.12ID:gtGh46iW
ルーナの他にない発想に何度も助けられてんだから最初から信じりゃええのに
周りのルーナの評価低すぎんだろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:06.24ID:CyEhKdaE
そういえば、なんで最後の闘いにディメンターは参戦してこなかったの?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:11.34ID:7dlTNP6F
昨日と今日で6時間?

映画見に行った人すげえな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:16.87ID:nzfariau
CMで1時間はありそう
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:33.10ID:lbD9Nytu
ルーナの靴隠したりしてたのスリザリンだろ(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:36.83ID:jmbq6ocr
>>479
魔法界の変人一家の一員になってもな
純血エリート一家の仲間入りしてエリートコースに乗るためのジニーだから
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:53.26ID:ZS+y3bl2
このミレニアムファルコン買ったけど、重いだけで塗りもディテールも雑だったわ
これで次から3000円くらい取るってなかなかだぞ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:53.76ID:xsmPJPpl
>>516
それ以上に、舞台外で、何度も困らせてるんだろうな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:04.57ID:nzfariau
>>514
ぼーっと見とけばいい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:05.22ID:aJKANIvx
まずは渡河しようとする侵略者を空から攻撃が基本
たいていバカな侵略者は同じこと7回くらい同じことしてくるからひたすらドローンで爆撃だな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:05.63ID:yDnIbt0M
ハリーポッターってチー牛の王にしか見えんよな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:17.21ID:30O9ifdL
>>403
確か本名がトムリドルで、歴史に名を残すにはダサい名前だなあって思って、スペルを並べ替えたらヴォルデモートになって、気にいったからその名を名乗り始めただった気する。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:24.16ID:1lXldmuW
体育会系の陽>>>勉強だけの陰キャ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:28.04ID:9Z7HG44t
>>438
この世の中で一番クソうざい旦那にそっくりだからな
自分の妻が浮気した男の子なのに育てさせられているようなレベルじゃないか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:30.76ID:7dlTNP6F
怪しいなこの女

敵ちゃう?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:34.43ID:aJKANIvx
ルーナの子今はもっと美人になってるんだろうなあ
嫁にしたい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:43.04ID:jzw3AUtY
なおルーナ役の子はハリポタの超ファンでJKローリングに手紙送りまくっててその中に「いつかハリポタに出演したい」と綴っててJKもそれを見てたのよな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:44.94ID:+WkUdegs
>>528
ロンがあんなんだからあまくみてるやつ多いけど
ウィズリー家て基本有能しかいねえからな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:48.70ID:xsmPJPpl
>>520
宣伝とか除くと何分?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:07.38ID:mB6nVlJW
>>473
そう厨二病だから7つの分霊箱の内6つ破壊された状態でハリー倒したらマズイことにも気づいてなかった
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:07.39ID:aJKANIvx
なげきのメーテルじゃねーのかよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:13.20ID:F/SyIM+a
いまはヴォルデモートを倒す鍵になるホグワーツにある分霊箱のありかをゴーストから聞き出そうとしています
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:22.34ID:ZS+y3bl2
>>499
別に差別してないし、個性の一つとして見てるし、役者は活かしてるのにな
差別を訴えるやつが一番差別してるっていう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:23.94ID:JDJUZteM
>>540
まず顔がそっくりらしいし、ハリーも癇癪持ちのクズだからダメだろう
スネイプとんでもないNTR属性だよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:30.67ID:1L/tWMI7
ルーナがひとりで話に行けば良かったんじゃ、、
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:34.98ID:sfYe6DVf
ここに来てやっとスポット浴びたレイブンクローとかいう影薄寮
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:35.72ID:Aj3Ye6Te
ひんぬー
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:48.37ID:HNq7Hu82
>>556
ロンも有能なんだけどな
ハーマイオニーが有能すぎるのと、劣等感がすごくて発揮しずらいだけで
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:53.55ID:SK0QCYYH
ゴーストになれる人となれない人ってどう違うん?
みんなゴーストになったら死んで悲しいとか無いじゃん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:56.01ID:yeE6MQLv
謎のプリンスと死の秘宝って山場らしい山場があんまりないから退屈なんだよな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:11.91ID:nRHt3UxR
大切な物を破壊するから出せって言われてもはいどうぞとは言えんだろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:21.15ID:iGkPjEiM
お辞儀
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:24.66ID:aJKANIvx
メガネで黒髪はチー牛っていうやつはだいたいチー牛
ちなリア充にはチー牛って言葉通じないぞ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:31.16ID:NKSqQcWT
>>571
日本でも小人プロレスは差別だからやめなさい!!と人権団体が騒いでなくなった
結果多くの人が路頭に迷った
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:41.07ID:SNfbebo4
お辞儀しろよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:42.80ID:wd3pggqV
結局お辞儀とホモはどっちが強いんや
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:49.99ID:ZS+y3bl2
>>550
それでもなんだかんだ陰で見守るってなかなかに拗らせてるな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:50.66ID:ZeO33pOa
ロード・オブ・ザ・リングやホビットの最終決戦のようなワクワク感がないなぁ
暗いからかしら
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:51.78ID:aJKANIvx
155mm榴弾砲打ち返せ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:53.03ID:sfYe6DVf
ヤンキーがやるようなロケット花火連発
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:53.49ID:uFY2NFHT
最後の舞台がホグワーツって最高
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:59.18ID:1lXldmuW
魔法会の人口がよく分からない
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:01.00ID:/lIttXg6
>>585
ハリポタの幽霊は
たしか自殺した魔法使いが逆に永遠に存在し続けちゃうとかいう恐ろしいシステムだって聞いたことがある
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:05.03ID:xYfiogjh
ヴォルデモードの声優さんって他は何吹き替えてる?
聞き覚えあるんだけど思い出さない
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:05.46ID:ogCV2tM/
ウクライナに落ちた焼夷弾かな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:16.53ID:9Z7HG44t
>>544
あれも456原理主義の声がデカすぎてさらに123がいいヤツも倍の声で789貶す妙な構造が出来上がって
その内789再評価が起こるだろうと思うんだが
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:20.20ID:rkzeIoYm
ヒス女
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:20.66ID:nRWeoYIH
こえーよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:25.21ID:1L/tWMI7
怖すぎwおしっこちびっちゃうよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:30.21ID:IxB5VnMb
こんな小物に意見されるヴォルって、あまり威厳あるように見えないのよね
中小企業の部長くらいの存在感
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:31.80ID:H94maqPp
レイブンクローって伝説クラスなのになんかヒステリックで嫌だな(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:32.53ID:yDnIbt0M
この声優だれ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:36.50ID:30O9ifdL
>>534
許してくれふぉいふぉいのふぉーい(`・ω・´)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:37.54ID:L6qtbmV6
可愛いな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:45.71ID:uAiqJ8YF
なんかヴォルデモートって世間から恐れられてる割には喋り方や振る舞いのせいか 
小者感に雑魚感が半端ないんだよな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:53.20ID:ZS+y3bl2
>>617
最終決戦感全くないな
見た目は城だけど学校が舞台だからダメなんかね。
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:11.55ID:zD2v04I/
ヴォルデモートって出てくるまでは禁忌みたいな扱いだったのに登場して以降の小物っぷりがあんまりだ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:14.77ID:L6qtbmV6
魔法も重力関係すんの
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:19.55ID:StXlKLtt
あの人よりグリンデルバルドのがカリスマ性あるな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:22.69ID:++Jc3hLz
なんで海に隠さなかったん?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:25.22ID:aJKANIvx
ゴーストバスターズみたい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:32.62ID:zsLOvLCs
オッパイが気になって話が入ってこない(;ω;)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:37.16ID:cSO8M6Vz
そらこんなヒスカスなら他の生徒に嫌われるよな
なのに生徒のせいにするってマジもんのカスやん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:39.04ID:LZPdyz5t
いやピンポイントで
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:40.33ID:mB6nVlJW
秘密のアッコ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:42.25ID:jmbq6ocr
>>615
好きな女の子供死なせらんないしあの方に復讐したきゃハリー守れって言われたから仕方なく
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:54.56ID:Aj3Ye6Te
ゾマホン強いの?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:59.04ID:uFY2NFHT
リーマス(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:07.32ID:SNfbebo4
花火大会かよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:14.57ID:BleBttgb
戦いは数だよ兄貴
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:14.76ID:wd3pggqV
ルーピン先生😭
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:16.16ID:gMFVLVFg
わたしだよ!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:19.77ID:uFY2NFHT
双子(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:20.10ID:1L/tWMI7
あぁ双子・・・
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:26.87ID:L6qtbmV6
ヴォルデモートってブスじゃね?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:27.07ID:zsLOvLCs
双子のにーちゃんや
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:31.42ID:1lXldmuW
デスイーターはともかく雑魚は銃乱射でいいよな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:40.61ID:nRWeoYIH
ハリーの真似で何とかなるの都合がいいな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:42.07ID:1L/tWMI7
秘密の部屋好き
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:43.46ID:rkzeIoYm
>>719
どっちか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:44.55ID:xqt4YJyZ
双子のどっちが死ぬかいつも忘れるわ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:45.73ID:Aj3Ye6Te
一人二役じゃなくてほんとの双子なんだな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:47.32ID:BleBttgb
モノマネで開く部屋www
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:47.46ID:gMFVLVFg
ロンかっけー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:54.68ID:xsmPJPpl
ハリーの寝言でマウント
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:55.42ID:yeE6MQLv
ハリーの寝言を知ってる…あっ(察し
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:18.32ID:B7UhB94a
ロン役の俳優って、今も俳優業をやってるのかね。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:19.83ID:30O9ifdL
>>631
トム・ハンクスとかもやってる
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:23.49ID:CvzRCeAs
知ってたらエッチだね
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:24.38ID:1L/tWMI7
魔法使いならこの壊れた建物も一瞬で修復出来んのかな?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:31.46ID:JMf3Vdsl
戦国時代か何か?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:33.64ID:7dlTNP6F
ゾンビか?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:34.53ID:YaFJ/A5U
ロードオブザリングかな?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:35.55ID:uFY2NFHT
いぇーい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:36.89ID:wd3pggqV
ここすき
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:37.38ID:Aj3Ye6Te
ワロタw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:46.87ID:StXlKLtt
ハーマイオニーがここで知ってるとか言ってたらロンの脳は破壊されてたんか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:51.52ID:ZS+y3bl2
ネビル先輩煽るねえ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:54.27ID:yTCmLLx4
いえーい、来いよーまぬけーw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:57.18ID:mB6nVlJW
秘密の部屋って2作目にして伏線だらけやな

トムリドルの日記とがバジリスクの牙とか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:58.20ID:JDJUZteM
ロン「俺はハリーと寝たけどハーマイオニーは寝てないの?(笑」
こうですか?わかりません
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:08.42ID:sfYe6DVf
グリフィンドール、ハッフルパフは活躍した生徒いるのにレイブンクローはいない辺り作者内心は活かしきれなくて頭抱えてそう
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:15.38ID:9Z7HG44t
>>759
何百年もヘビ語を研究していた魔法使いもいるだろうに
ハリーの寝言で解析できてしまうんだからな
どんだけご都合主義なんだと
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:30.96ID:wd3pggqV
うわ〜!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:44.06ID:yeE6MQLv
イムホテップかな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:49.15ID:7dlTNP6F
どういうことやねん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:52.65ID:yDnIbt0M
有名なシーンだ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:53.06ID:uFY2NFHT
濡れるだけかよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:54.14ID:mB6nVlJW
ロンとハーマイオニーの唯一のキスシーン
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:54.40ID:nRWeoYIH
一応ここってトイレの下だよな・・・つまり
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:56.34ID:BleBttgb
すぐちゅーする
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:58.08ID:gMFVLVFg
ぶちゅー
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:58.49ID:3ZnzM48R
>>799
原作終了後にやっぱりハーマイオニーはハリーとくっ付けとけば良かったと作者に言われたロンェ…
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:58.54ID:1L/tWMI7
吊り橋効果w
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:59.38ID:yTCmLLx4
…は?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:59.66ID:ZS+y3bl2
すんげえ口開くんだなハーマイ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:05.77ID:zsLOvLCs
いやあーー
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:06.12ID:StXlKLtt
赤ちゃんできちゃうだろ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:06.69ID:YaFJ/A5U
何してんねん!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:07.67ID:uFY2NFHT
!?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:07.73ID:jzlPJZIR
そうはならんやろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:07.78ID:nzfariau
いつのまに、どこで見つけたん?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:09.24ID:rDmIlucY
いやなんで
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:13.95ID:xsmPJPpl
>>754
リッチだからね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:19.13ID:wd3pggqV
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:22.70ID:nRWeoYIH
結界を一撃
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:23.39ID:YzP5uQ6f
何故そこでキスする必要がある?(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:24.09ID:QQj6Zgza
この時ほんとに中してたの?
誰か詳しい人教えて
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:25.30ID:LZPdyz5t
キスなんかするから怒っちゃった
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:26.26ID:BleBttgb
おじぎ激おこ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:45.50ID:TtoY06sY
>>754
最初はファンタビのニュート役はヴォルの若き頃演じたくてオーディション受けたんだよね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:58.42ID:SNfbebo4
そりゃキレるわ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:59.70ID:7dlTNP6F
どういうことだよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:00.03ID:bljOP+Fh
ヘタレなハゲ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:03.96ID:uFY2NFHT
持ち主マルフォイやもんな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:10.13ID:30O9ifdL
>>901
ロンのアドリブ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:18.64ID:yTCmLLx4
>>450
サンクス
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:20.42ID:Aj3Ye6Te
ネビルw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:20.94ID:uFY2NFHT
あっ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:21.24ID:ZS+y3bl2
なんかいまいち盛り上がらないな
ゲームオブスローンズみてえなガッカリ感
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:22.96ID:mB6nVlJW
分霊箱ハリーのみになったら倒した瞬間自滅やん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:24.27ID:P5zSDIYY
ハリポタの世界はどういう仕組みで魔法が出るんや?
杖さえあればええの?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:26.46ID:CvzRCeAs
キスしたから怒ってる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:26.95ID:sfYe6DVf
>>923
ルーナの存在すっかり頭から抜けてたわ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:27.74ID:gMFVLVFg
あれ?w
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:29.33ID:StXlKLtt
マイケルジャクソンおるやん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:32.23ID:wd3pggqV
童貞ビームで破壊してて草
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:34.41ID:JMf3Vdsl
よくわかんないけどパイレーツ・オブ・カリビアンにいそう
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:47.52ID:II5y3RvK
本当に皆面白いと思って見てるのかな?一応テレビでやった時に見るくらいなんだけどどの話しもつまらないとは言わないけど常に煮え切らない感じでモヤモヤしてんだよな…
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:48.30ID:nRWeoYIH
アホだよなぁ
一本道に誘い込まれてやんの
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:48.79ID:1L/tWMI7
丸腰のネビルw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:57.41ID:gMFVLVFg
にげてーw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:05:11.36ID:jzlPJZIR
さすが主人公
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:05:14.67ID:SNfbebo4
煽ってるから…
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 20:05:39.90ID:wd3pggqV
指輪物語やんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況