X



映画「ハリー・ポッターと死の秘宝 PART3」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:21:27.61ID:g7nkVjGp
ヴォルデモートのモデルってもしかしてプーチン?
0005渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:27:24.61ID:nRWeoYIH
既に子供殺してますやんけ
0006渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:27:26.31ID:7dlTNP6F
オカマは殺さない
0010渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:27:37.00ID:XQ8PqB55
ジジイとババアはセーフ
0011渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:27:37.98ID:M1izqdqA
この時点でハリーはセブルスのこと味方だってわかってるの?
0013渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:27:42.32ID:yTCmLLx4
男女平等主義者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:27:46.34ID:g7nkVjGp
プーチンの演説みたい
0024渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:27:58.99ID:YaFJ/A5U
>>6
www
0027渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:28:04.34ID:bljOP+Fh
老いも若きも男も女も
0034渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:28:13.44ID:wd3pggqV
パート滅茶苦茶で草
0039渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:28:20.53ID:M1izqdqA
>>21
この後気づくんだね
さんくす(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:28:25.69ID:1L/tWMI7
ふたごぉぉぉぉぉぉ
0042渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:28:27.95ID:LD8gOMQI
ここつらい
0047渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:28:38.72ID:xsmPJPpl
人質の子供が殺されても、親の魔法省役人は沈黙
0050渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:28:39.77ID:uFY2NFHT
😭
0054渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:28:54.96ID:uFY2NFHT
ルーピン先生😭
0058渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:28:58.07ID:wd3pggqV
ルーピン先生😭
0061渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:28:59.83ID:nRWeoYIH
ルーピン夫妻まで
0062渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:28:59.88ID:StXlKLtt
言うて今わりとハリー陣営が押してるやろ
0063渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:00.39ID:JMf3Vdsl
先生( ;꒳​; )
0064渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:00.69ID:aDULVJ6j
ルーピン先生……
0066渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:01.29ID:IxB5VnMb
やだああああああああああああああああああああああああああああああああああ

フレッドがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああルーピンがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0068渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:01.46ID:zsLOvLCs
ああ、先生が!
0072渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:04.65ID:1L/tWMI7
ルーピン先生悲しすぎるお
0073渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:06.17ID:BleBttgb
すごい雑に死んでるフレッドとルーピン
0075渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:07.59ID:XQ8PqB55
めっちゃ死んでるじゃん
0080渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:11.60ID:uFY2NFHT
双子のどっちかああああ😭
0082渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:15.71ID:lbD9Nytu
ディカプリオに尻掘られてた先生しんだ…(´;ω;`)
0083渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:18.91ID:T5fIPB4j
>>20
ヴォルデモート:プーチン
ハリー:ゼレンスキー

0092渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:24.27ID:SNfbebo4
そしてまたCM
0093渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:24.47ID:M1izqdqA
9時から放送と思ってきたら半分以上終わっててわろた・・・(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:28.88ID:XQ8PqB55
双子って原作でもめっちゃ雑に死んでなかったっけ?
0099渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:33.33ID:g7nkVjGp
これウクライナから避難してる人が見たらなんて言うかな
0101渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:37.47ID:KUvQaUZa
ルーピンは味方も襲うしまぁ、良いだろ
0110渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:56.72ID:JMf3Vdsl
映画だから仕方ないにしても
死にかた雑過ぎんか
0111渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:56.94ID:QZLIhKXm
あっけなく死にすぎてなんとも思わない私だけ?
0112渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:57.49ID:1L/tWMI7
>>83
確かにプーチンって分霊箱作ってんじゃないかってくらい見た目変わらんな
0113渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:29:59.80ID:yeE6MQLv
>>83
確かにハリーちょっとゼレンスキー感あるよな
0116渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:30:04.75ID:1lXldmuW
ぶっちゃけ死んだのモブばっかだからたいして悲壮感ないんだよな
0117渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:30:04.99ID:HNq7Hu82
ここのロンの演技とジョージがロンにハグするところ
それとルーピンとトンクスが並んで眠ってるカット
本当悲しい…
0118渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:30:08.56ID:wd3pggqV
>>87
シリウス虐めてたけどな
0130渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:30:56.70ID:YzP5uQ6f
ハリポタってVガンダムみたいに周りが逝きまくるんだっけ?(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:01.86ID:T5fIPB4j
>>112
でも会った各国首脳が前と別人みたいって言ってんだよね
0132渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:02.40ID:nRWeoYIH
ちな原作だとベラトリックスにフレッドが殺された
0133渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:04.37ID:LD8gOMQI
>>125
炎ゴブで出てきた他校とかどうしたんだろ…
0134渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:04.66ID:StXlKLtt
ハリー・ポッターて日テレのものじゃなかったのか
0137渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:16.23ID:HNq7Hu82
>>87
一度妊娠したトンクスから逃げ出そうとしてハリーに叱られてるよ
あのシーンはルーピンのイメージ変わったな
0138渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:23.06ID:wd3pggqV
>>128
ガチで間違えててワロタごめん
0139渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:24.19ID:sGlHrt45
>>127
ロンはロンでハゲだからな(`・ω・´)
0142渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:39.07ID:WIugPDM8
エマ・トンプソン紛らわしいんだよ
先日午後ローで放送したシュワちゃんの「ジュニア」
ハリポタのエマ・トンプソンが出ると聞いて、ハー子の事だと思ったわ
0143渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:40.20ID:M1izqdqA
>>119
えっなにそれ・・・(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:42.47ID:LD8gOMQI
ここがこの映画で一面の名シーンよね
0145渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:46.66ID:KUvQaUZa
ハリーの息子とヴォルデモートの娘役って誰がやるんだ?
日本人だよな?
0146渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:47.60ID:1L/tWMI7
ダンブルドアの部屋は何故か無傷
0148渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:48.28ID:NazRW6up
ハリポタ舞台のせいでACT使えなくなってブリリアに飛ばされるのほんといい迷惑よ…
0149渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:31:54.32ID:Qp3UC2Jc
ゼレンスキーの出てたコメディ見たら
大統領のスタッフ紹介でちゃんと分身役出てきて草だった
0153渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:32:04.84ID:zsLOvLCs
プレデターが,投げてたやつかな
0154渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:32:05.18ID:YaFJ/A5U
空飛ぶルンバ
0162渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:32:23.41ID:xsmPJPpl
あんなに涙あったっけ?
0169渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:32:36.53ID:1lXldmuW
初見ではスナイプええ奴やんってなったけど
冷静に考えると陰すぎるんだよな
0170渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:32:38.02ID:ZeO33pOa
幽霊とか普通に出てくるのに
ダンブルドアとかあの人達も出てきて手伝ってくれりゃいいのにね
0172渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:32:41.44ID:1L/tWMI7
リリーたんかわゆし
0174渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:32:45.94ID:LD8gOMQI
美少年セブルス
0176渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:32:54.52ID:/VtKoghf
すまん、令和生まれのキッズなんやけど
一作目と雰囲気違いすぎないか(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:03.79ID:LD8gOMQI
暴れ柳
0186渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:06.76ID:uFY2NFHT
美しい思い出😭
0187渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:06.78ID:XhAkb5Y5
ハリーの母ちゃんか
0188渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:07.21ID:yeE6MQLv
ショタスネイプ可愛すぎだろwwwww
0194渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:09.75ID:ItI94oPI
母ちゃん?
0208渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:27.40ID:JbLTo9Vq
リリーがスネイプ振ったのって穢れた血って言われたからってだけだっけ
やっぱ女ってクソだわ
0211渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:30.54ID:StXlKLtt
ペチュニアおばさん改心してたやんか
0213渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:33.84ID:ItI94oPI
セブルスはBSSされたのか
0216渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:34.48ID:YzP5uQ6f
>>176
テメー噓ついてタダで実況できると思うなよ(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:35.50ID:zsLOvLCs
惚れた女の子供なら守るだろ
0224渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:38.77ID:LD8gOMQI
組み分けって残酷
0228渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:40.33ID:SNfbebo4
グリフィンドール!
0232渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:48.85ID:BleBttgb
脳が破壊される
0233渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:49.94ID:YaFJ/A5U
そうか、スリザリンは嫌か・・・
0235渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:51.88ID:CvzRCeAs
寝取り
0237渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:55.20ID:KUvQaUZa
こんな子でも自分をプリンスとか言っちゃうんだぜ?
0243渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:33:59.15ID:1L/tWMI7
若スネイプイケメンだったのに、、
0244渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:01.13ID:T5fIPB4j
ハリーパパってスネイプにしたこと考えたら死んでも仕方ないよねって感じのクズよな、リリーは可哀想だけど
0248渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:08.40ID:CkdMGFvd
NTR
0249渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:08.42ID:nRWeoYIH
リリー捕まっちまったなぁ
0252渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:08.86ID:LD8gOMQI
マクゴナガルはババアだから数10年前でもビジュアル変えなくていいみたいな手抜き感すき
0253渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:09.94ID:uFY2NFHT
あろおおおおう
0274渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:34.11ID:lbD9Nytu
若返りメイク(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:41.60ID:uFY2NFHT
😭
0284渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:41.74ID:SNfbebo4
まぁ賢い陰キャよりDQNの方がモテるからな
0285渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:41.92ID:LD8gOMQI
ここダンブル約束守れてないやん
0287渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:42.48ID:BleBttgb
鬼畜ジジイw
0294渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:48.18ID:uFY2NFHT
最強魔法や
0297渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:52.48ID:VVyLZ5WK
見返り求めるんかよ
0302渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:54.05ID:1L/tWMI7
陽キャジェームズに陰キャスネイプは太刀打ちできんな
0303渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:54.61ID:sfYe6DVf
父さんのことばかにすんな

お前の父ちゃん人格破綻者寸前のイジメクズだけどな
0304渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:34:56.72ID:tvFEIbYn
なんでヴォルはネビルじゃなくハリーだと思ったの?
0308渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:00.09ID:zsLOvLCs
スネイプのショジョを奪ったのか?
0310渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:01.01ID:StXlKLtt
作者がシングルマザーだからって母ちゃん強すぎじゃなあい?
0313渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:06.81ID:to0ongGk
ヴォルデモート「ロングボトムのほういこうっと」
スネイプ「リリーじゃなくてよかった~」

こうなってたからクズはクズなんだけど
0314渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:08.59ID:CkdMGFvd
無能に加えクズだった校長
0317渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:10.93ID:uFY2NFHT
全部ピーターのせいや
0327渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:25.74ID:mB6nVlJW
ハリーポッターはスネイプの物語でもあるんだよな
0331渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:30.43ID:dLItzOFi
なかなか絶望だらけのファンタジー小説
0336渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:33.04ID:BleBttgb
アルバスさぁ
0339渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:33.39ID:yTCmLLx4
杖を持ってアバダケダブラ言うだけで人が殺せる完全犯罪楽勝の世界…
0352渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:46.61ID:o/r0fGVB
このジジイマジでクズ
0354渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:47.20ID:lbD9Nytu
クズホモ校長(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:47.34ID:CvzRCeAs
>>304
自分と同じ半純血のハリーにした
0357渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:48.09ID:zsLOvLCs
若者スネイプはイケメンだな
0358渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:49.02ID:6mTMiXgo
スネイプってチョロい非モテ陰キャそのものだなあ
ひたすら他人に利用されてるだけだよね
0359渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:49.36ID:ZGwBEG/M
弱いやつ、弱いやつを過剰に守ろうとするやつも死ぬ。
つまり死ぬやつは死ぬだけの落ち度がある
それまでに役立っていればそれで良し
0360渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:49.42ID:wd3pggqV
ダンブルドアまじで悪い奴だな
0363渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:51.31ID:sfYe6DVf
ダンブルドアリリーへの想い知ってて利用してるからタチ悪い
0367渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:35:58.39ID:T5fIPB4j
>>309
悪い男に限って女を誑かすのもお上手だからなぁ
0371渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:36:04.52ID:KUvQaUZa
>>268
それ間違いやで
0380渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:36:14.15ID:QQj6Zgza
いまだにわからないんだけど
結局この先生っていい人なの悪い人なの早く教えてよ
スネイプ
0382渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:36:22.79ID:zsLOvLCs
うーん スネイプさんが正しすぎる
0387渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:36:33.20ID:dLItzOFi
愛深きゆえに、愛を捨てたスネイプ
0388渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:36:34.78ID:PfWrv0oh
ダンブルドアくずっていうが自分の意思で悪の道に走ったスネイプなんぞ軽蔑対象やろ
0389渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:36:34.90ID:1lXldmuW
若い頃はヤンチャだったけど成長していい父親になったジェイムズ
初恋を引きづり続けたスネイプ
0390渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:36:37.84ID:9Z7HG44t
>>147
オオカミ男の血が怖かったろ
まあローリングの経験上子供ができたら男は逃げようとすると思うのかもしれんけど
0395渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:36:43.06ID:zsLOvLCs
>>369
スネイプが猛烈アタックがます
0396渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:36:46.53ID:kJ42newE
>>355
なるほどー
0400渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:00.79ID:VvLS8sFC
よくわからんけどダンブルドアがもちょいまともならもう少しハッピーエンドになるわ
0401渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:01.57ID:1L/tWMI7
スネイプ可哀想すぎる人生だな
0404渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:06.45ID:uFY2NFHT
>>380
いい人でも悪い人でもないけど一途
0405渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:07.29ID:az9zvpqH
マクゴナガル先生もまともやろ
0406渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:07.63ID:StXlKLtt
スネイプ先生もリリーに告白すりゃよかったのに
0412渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:21.56ID:T5fIPB4j
まぁダンブルドアも己の罪を償った形か
0413渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:21.61ID:QQj6Zgza
>>403
ようやくスッとした
ありがとう
0416渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:31.31ID:QVizROdk
こんな陰鬱な内容のやつが、よく社会現象並にヒットしたな
0419渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:36.02ID:TtoY06sY
>>337
二重スパイさせた
ダンブルドア殺させた

世界を救うためにスネイプもハリーも自分自身も全てを利用した
0425渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:46.59ID:nLSHX9a3
なるほど
0426渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:49.61ID:ZGwBEG/M
>>358
そやで。心が弱いから利用されて捨てられるだけやな。こんなキモいうえに裏切り者の先生を支持する人がいるのご謎だわ
0427渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:49.81ID:xILZIZa8
スネイプもこんな後悔するならヴォルデモートの一派から離れて正しい道を歩めばよかったやん
それができなかった時点で…
0428渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:53.15ID:sfYe6DVf
>>380
ハリー母のことは生涯愛してた人
その思いをダンブルドアに利用されたり散々な人
最後の最後にハリーに自分の秘めた思い知ってもらえたのは救いだったかもな
0429渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:53.66ID:IH3pnLOx
カス校長
0430渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:37:54.30ID:1L/tWMI7
はいハリーが分霊箱ってな!
0432渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:04.87ID:SNfbebo4
>>411
眼球フェチか
0435渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:08.71ID:6mTMiXgo
悪いく言えばスネイプのリリーに対する純情も自分勝手なもんだしな
リリーも「ゴメンまぢむり…」って反応しかないんですよ
0442渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:17.02ID:wd3pggqV
スネイプはリリー抜きでもハリーを愛してた感じあったよな
0443渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:18.66ID:YzP5uQ6f
ハリー死ぬんか・・・(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:27.61ID:OOFisdyu
>>388
改心したのを認めてハリーを守るように言ってるしな
ダンブルドアの過ちはグリンデルバルドと意気投合して一時期馬鹿やっちまったことくらい
0449渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:28.46ID:QQj6Zgza
>>428
今ようやく意味がわかって泣いてます
ありがとう
0450渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:29.88ID:dLItzOFi
ヴォルデモートとダンブルドアの2大悪
0451渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:30.21ID:xKWqzE6E
この過去知った癖に呪いの子で毒親になってるハリーポッター
脈々とジェームズの性格を受け継いでる
0452渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:31.86ID:StXlKLtt
第一発見者てスネイプ先生だったんか
0456渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:37.33ID:lbD9Nytu
クソ爺(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:37.60ID:uFY2NFHT
>>433
愛の力がハリポタの世界ではなによりも強いから
0460渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:42.28ID:zsLOvLCs
乳児ポッターは偉くブサイクだな
0461渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:42.75ID:1L/tWMI7
このハリーの赤ちゃん役がハリーの息子役と同一人物なんだっけ?
0463渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:43.50ID:nLSHX9a3
ダンブルドアさあ
0464渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:43.83ID:LD8gOMQI
ひでえ言い草
0468渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:48.13ID:nRWeoYIH
でもどうしようもないよね
0477渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:38:56.43ID:CkdMGFvd
このクソジジイゆるさねえ
0483渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:03.97ID:ItI94oPI
あの鹿も…
0485渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:06.67ID:QQj6Zgza
ハリーポッターシリーズすげえなこんなに奥が深いのかよ

日本の映画とかドラマとかアニメでもここまで奥深いのある???
0490渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:10.57ID:uFY2NFHT
牝鹿😭
0498渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:16.04ID:1L/tWMI7
Alwaysか
0500渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:16.62ID:LD8gOMQI
ハリーをグリフィンドールの剣に導いたのもセブルス
0502渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:18.18ID:JMf3Vdsl
スネイプ抱かれてる母親を見て泣いてるポッター
0510渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:27.69ID:nRWeoYIH
スネイプの愛は本物
0515渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:32.02ID:StXlKLtt
無論死ぬまで
0517渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:33.33ID:6mTMiXgo
一度電車で隣の席に座ってくれただけじゃというのに
0518渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:34.02ID:ZS+y3bl2
you must die
0519渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:34.20ID:yeE6MQLv
1作目からずーっと裏からハリーを守り導いてくれていたスネイプ先生
0520渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:34.56ID:mu3gp71x
>>380
徹頭徹尾良い人だけど愛した人をポッと出に寝取られて、更に恩師にまで人生を利用されてる被害者
0523渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:39.48ID:wd3pggqV
ここ英語ではForeverじゃなくてalwaysって言ってるって知って泣いたわ
0524渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:45.78ID:nS9aBKYU
アズカバンで出てた時戻せる砂時計みたいやつって完全に壊れ魔法だよな
0528渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:39:48.74ID:Eic4OQ6D
>>451
違うぞ
親の愛を知らない人間が親になってもまともな親にはなれないっていう痛烈な皮肉や
その証拠にマルフォイはいい親になった
0539渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:01.35ID:xsmPJPpl
眼鏡したまま潜ったのか
0541渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:08.80ID:L6qtbmV6
ダンブルドア酷いやつなん?
0542渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:12.84ID:LD8gOMQI
>>523
このシリーズやたらAlways使う
このあとも使う
0543渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:13.51ID:ZS+y3bl2
>>507
なかなかにやべえ奴だなw
0544渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:13.62ID:ZGwBEG/M
自分の役割すらこなせないとかスネイプみたいなのは味方にしても敵にしても無能で役立たず。
0546渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:17.62ID:lK/bvjDW
ラストに向けてマクゴナガル先生の株がどんどん上がる一方でダンブルドアの株がどんどん下がっていくの悲しい
0547渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:18.43ID:1lXldmuW
ワンピースも読者の高齢化に合わせて話変えたらいいのにね
0552渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:26.02ID:nRWeoYIH
でもすべてを話してはいないダンブルドア
0558渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:33.93ID:T5fIPB4j
>>528
マルフォイがいいやつになるなんて
0561渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:37.97ID:dLItzOFi
>>537
ハリーもなかなかのクズになるからな
0565渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:41.51ID:uFY2NFHT
スネイプは闇の魔術に傾倒してヴォルに自分から近づいて行ったのは確かだから
0566渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:43.88ID:yTCmLLx4
ヴォルデモートニアバダケダブラ唱えれば終わらないのかね
0568渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:46.44ID:IxB5VnMb
まあ、集めたアイドル上級の性接待要員にしてるくずもいますから
上に立つ人間とはクズしかいないよ
0573渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:52.28ID:WIugPDM8
どうもサッパリわからんので
9時からボーン・レガシー見ようかな・・・あれもイマイチだけど
0574渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:40:53.30ID:F/3CobXC
うちの社長もダンブルドアみたいな奴だわ
0580渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:10.33ID:HNq7Hu82
>>516
裏主人公だよ
アランリックマンだけは作者からスネイプはこういう人ですって全て知らされた上で演技してる
0582渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:12.14ID:yTCmLLx4
最近ぶっこみCM増えすぎだろ
0583渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:14.33ID:vIE65v1V
韓国料理の気分のめるるさんw
0584渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:16.07ID:/BXWKTWq
嫌ってた先生が実は親父よりもずっと自分の事守っててくれたという事実に直面した今のハリーの気持ちを述べよ
0585渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:16.63ID:Y1fJ4x0J
昨日のクレームに即対応できるとはなかなかやるなtbs、何年もいつまでたっても治さんバカ局もあるのに
0586渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:17.78ID:SDiR//Ib
>>562
ヴォル倒したい
0589渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:22.93ID:y4dBnwXQ
スネイプ先生のシーンは実況の手が止まるわ(´;ω;`)ブワッ
0594渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:31.63ID:1L/tWMI7
>>556
ヴォルを殺すならハリーも死ななきゃいかんってことよ
0595渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:35.85ID:LD8gOMQI
セブルスが死喰い人なのダンブルにバレて生かしてもらう代わりにスパイ活動させてたんだっけ? あってる?
0597渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:38.88ID:IEjYSot8
>>488
結局メンヘラ男がサイコパス爺に利用されてたってだけだからな
グリンデルバルドが仲間思いの善良人に見える
0599渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:46.04ID:JDJUZteM
>>528
純粋なスネイプの悲劇は割りとわかりやすいけど、金持ちで利用されたフォイ父子も割りと悲劇だよなw
ハリー父子はDQN型主人公だし
0600渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:48.76ID:9Z7HG44t
スネイプがこういうやや神経質そうでもイケメンダンディーだったら許される
これがハゲデブ黒縁メガネで大量の発汗しながらバンダナと指ぬき手袋して、リリーリリーと呼吸が荒かったらキモいだろ?
0602渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:41:53.84ID:ZS+y3bl2
>>585
できるんなら最初からやれや。って思ってしまう
0608渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:05.32ID:nRWeoYIH
ジェイムズさぁ
スネイプいじめるわ、間違った奴に鍵を託してしまうわ、ヴォル様に殺されて家族守れないわ
なにができんの?
0609渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:06.55ID:YzP5uQ6f
スネイプ先生実はいい人(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:12.98ID:ZGwBEG/M
まー、自分自身の命すらチップの一つにしちゃうのは、思想や善悪に関係なく狂人だわなww
ダンブルドアは狂人だわ
0615渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:17.19ID:Yq9PApo0
グリンデルバルドもヴォルデモートも実質ダンブルドアが元凶でその尻拭いを他人を利用して解決手柄だけは自分のもの
人の愛情を人質に豚のように使役するお手本のようなゴミ人間やんけ
0616渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:18.42ID:mB6nVlJW
スネイプのスピンオフ出してスネイプが実は裏でヴォルデモート打倒のためにハリーたちに協力してた的のやつやって欲しい
0617渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:19.59ID:dLItzOFi
>>603
さらにゲイ追加だからな
0619渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:25.44ID:B7UhB94a

ボルデモートは、なんでリリーを殺したの?
0621渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:27.60ID:StXlKLtt
悟飯の父ちゃんが悟空じゃなくピッコロさんみたいなもんか
0624渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:30.99ID:LD8gOMQI
ナルトも毒親って程じゃないが色々親子で問題抱えてたな
0627渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:33.68ID:pVWTUsLR
このくだり毎回号泣してしまう
0633渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:49.60ID:3ZnzM48R
>>547
作者がワンピは子供の為のもの
大人になったらワンピ卒業しろと言ってるので無理
0635渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:53.77ID:1lXldmuW
強かさや悪童も肯定するのがイギリス
嫌な奴としてしか描かないのが日本
0636渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:53.95ID:WHs3zaiV
スネイプはダンブルドアにリリーのストーカーしてた弱味を握られて利用されただけぽいね
0639渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:42:56.97ID:ZS+y3bl2
舞台はこける予感しかしない
0641渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:06.13ID:eTKtErHc
ハリーが分霊箱なら死んで世界が救われる
ダンブルドアもそのためにがんばった
じゃないの?
なんでダンブルドア悪者なの?
0644渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:09.06ID:nRWeoYIH
>>630
リアリストやで
0645渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:09.41ID:OxdCMYsZ
ハリー「まだ分霊箱はある。ここ(頭ツンツン)だ。完全に破壊しないと…人間がなぜ泣くのかわかった」
0646渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:10.31ID:xsmPJPpl
ハリーの特別扱いが主人公補正じゃないところが好き
生贄だから待遇が良いって説得力
0647渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:11.06ID:Eic4OQ6D
>>520
全くいい人ではないぞ
素でヴォルデモートのファンになって闇の魔術すきすき状態でリリーに愛想つかされてますます闇の魔術に傾倒して
リリーに暴言吐いて絶交になった挙句デスイーターになったけど
ヴォルデモートがリリーを標的にしたからダンブルに泣きついて二重スパイになった
0652渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:16.66ID:vIE65v1V
何時ごろ面白くなりますか?
0653渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:18.31ID:wd3pggqV
>>556
死なないとお辞儀が死なない
0655渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:18.78ID:zsLOvLCs
イチャイチャしやがって…!
0656渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:21.63ID:OOFisdyu
>>597
ニワトコの杖使ってマグル全員支配するぞってダンブルドアにイキってドン引きされてるから善い人ではないだろう
0657渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:24.56ID:T5fIPB4j
>>633
その割には今の子供は最初知らないよね
0658渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:28.92ID:+cXPvgvb
>>624
ナルトは両親の死の流れ涙してしまう
0659渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:29.09ID:LD8gOMQI
前々から察していてすぐ理解するハーマイオニーとなんとなくぼけっとしてるロン(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:31.32ID:YzP5uQ6f
>>607
いや、働けよ(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:33.71ID:StXlKLtt
まーたチュッチュしてたんだろこの2人
0667渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:40.31ID:QwOtiMWw
海外の小説って登場人物が何考えてるか日本人には理解しがたいんだよな
0669渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:46.59ID:ZS+y3bl2
>>633
でもニカニカの実はねえわw
0670渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:53.50ID:B7UhB94a
>>640
ありがと
0676渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:43:58.23ID:1L/tWMI7
>>611
少なくともマグルの世界大崩壊だなw
0681渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:44:12.94ID:CkdMGFvd
箱人間ハリー
0687渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:44:21.65ID:L6qtbmV6
胸は当たらないな
0688渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:44:22.21ID:uFY2NFHT
ハーマイオニーなんでわかったんだ
0692渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:44:25.28ID:dLItzOFi
ハリーとハーマイオニーがくっつかないことが不思議
0695渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:44:34.39ID:xILZIZa8
ダンブルドアみたいに主人公側もとんでもない作戦してくるの好きなんだがな
綺麗なことばっかしてるより楽しい
0700渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:44:38.97ID:vIE65v1V
女優貧乳すぎるだろw
0703渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:44:42.76ID:1L/tWMI7
>>649
その予言は誰が言ったの?ノストラダムス?
0706渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:44:51.47ID:bVsoaBfM
4歳に説明したら
えーやめとけよぉって言ってる
0712渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:06.22ID:LD8gOMQI
チューしろ
0714渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:10.83ID:VFxMTg+x
ていうか、こういう関係で何で最後がああいう組み合わせになるのかホント謎
金庫に入れてた最終話を忘れて恋愛ネタやってたやろ、作者
0717渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:17.54ID:xsmPJPpl
>>633
なら子供のうちに完結させてよ
0718渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:22.22ID:YzP5uQ6f
ハリー髭が濃い(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:22.46ID:BPH/wIYf
>>619
ハリーの生まれた日の子供がヴォルデモートを倒すって予言があって。たしか、ネビルも同じ誕生日
0726渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:31.34ID:CkdMGFvd
ヘルレイザーが
0727渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:35.03ID:mB6nVlJW
俳優アランリックマンだけ原作者に最初からスネイプが善人なの聞かされてたんだよね
アズカバンのときオオカミルーピンから身を盾にしてハリーたち守るシーンはその伏線の1つらしい
0730渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:36.12ID:SDiR//Ib
>>667
宗教も関わってくるからその国の文化を知らんと分からんところ多いのよね
0731渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:36.35ID:Yq9PApo0
>>619
その日に生まれる子がヴォルちゃんを脅かすって予言があってハリーを殺しに行った
ちなみに同日生まれたネビルも予言の子の一人だったから両親が拷問されて精神崩壊した
0736渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:41.54ID:dgTxhd+Z
全然スレ伸びてないな
0737渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:42.67ID:LD8gOMQI
げんきのかたまり
0744渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:53.21ID:sfYe6DVf
>>692
互いに意見譲らない強情さんだから長続きしないだろ
仮にくっついても
0746渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:55.62ID:uFY2NFHT
蘇るわけじゃないんだよなぁ
0748渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:45:56.44ID:g4lrRj9y
賢者の石
0754渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:06.36ID:ZS+y3bl2
>>696
あ〜ヒトヒトの実でモデルニカか
どちらにしろあれはねえよ
0755渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:08.53ID:cqh87v/f
>>694
ハーマイオニーはロンにベタ惚れだから
ロンがものを知らない時→教えてあげる♡
ロンがいい提案してくれた時→さっすがロン♡
0758渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:10.73ID:1L/tWMI7
シリウスーーー
0759渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:11.12ID:uFY2NFHT
ここ😭
0761渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:12.46ID:nRHt3UxR
チートアイテム
0765渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:23.74ID:CvzRCeAs
死の秘宝全部持ってるのずるい
0766渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:25.68ID:ItI94oPI
ここカミーユ
0776渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:29.22ID:CkdMGFvd
おまえらはクズだ
0784渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:40.56ID:LD8gOMQI
ここパパの方全然見ないの闇が深い
0789渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:47.73ID:7zqiZ2a8
ジュラル星人に騙されるな
0790渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:47.94ID:xsmPJPpl
>>710
ネオナチだから
0791渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:48.45ID:2A2pwheQ
ハリー・ポッターの面白さが分からんのよな
ロード・オブ・ザ・リングは好きなんだけど
0793渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:49.41ID:yTCmLLx4
オナニーしてる時も傍で見てたのか…
0794渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:51.20ID:eTKtErHc
世界を救うためにハリー死ぬ
ダンブルドアはそれを忠実にやろうとした
何が悪い?
0796渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:55.27ID:nLSHX9a3
シリウス!
0802渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:57.73ID:zsLOvLCs
オナニー中もそばにいられると嫌だな
0803渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:57.86ID:JjFPF9tv
蘇りの石かでライフ増やして決闘とか卑怯だぞ
と思ったら死人と話せるだけなんだっけか
0804渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:46:57.86ID:1L/tWMI7
>>738
トレロー二ー先生の占い?
0811渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:06.27ID:uFY2NFHT
ルーピン死んだ直後や(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:09.86ID:CvzRCeAs
あ!クズ親父だ
0818渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:14.53ID:6mTMiXgo
シリウス「画面見てて分かってるだろ? 一瞬だったよ」
0821渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:19.87ID:StXlKLtt
ダンブルドアとお辞儀の魔法頂上決戦もっと見たかったわ
0822渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:20.36ID:nzfariau
屑父親
0823渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:22.40ID:vIE65v1V
ハーマイオニーは今頃魅力的な女優になってるんだろうな
0825渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:23.24ID:+cXPvgvb
父ちゃんなんかしたか
0829渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:25.47ID:ZS+y3bl2
なんだこれ穢土天か?
0835渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:29.09ID:SNfbebo4
親父の立場無いな
0838渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:32.76ID:HYER4I4O
ローリンズ?
0841渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:35.52ID:UJg4Nm9p
親父だけは好きに慣れんな
0842渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:36.24ID:5DnMfo6S
クズ親父だけいらねえよ!
0843渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:36.27ID:f1SUBu9M
>>798
透明マントなんてあるわけないやろwwwって思ってたらハリーの父が持ってたらしいしな(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:40.16ID:BleBttgb
親父が改心するとこ全く語られないからクズにしか見えんのよな
0850渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:40.35ID:yTCmLLx4
>>691
フジテレビに見習わせたい
0851渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:40.38ID:YzP5uQ6f
>>757
ネタバレすんな(´・ω・`)見てないんだからw
0853渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:43.11ID:sfYe6DVf
今更どのツラ下げて出てきたクソ親父
0855渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:45.86ID:PXtqoJMf
子供時代にいじめをしたら
死ぬまで許されないよな
ネットでは
0857渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:49.78ID:uFY2NFHT
こいつら世代のストーリー読みたいわ
0861渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:54.42ID:wd3pggqV
これ良いシーンに見えるけど息子に死ね言う両親や恩人ってどうなんよ
0862渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:54.82ID:StXlKLtt
ゲーゲンプレス好きそうな親父だな
0863渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:47:55.45ID:LD8gOMQI
>>839
そう
0869渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:01.23ID:dLItzOFi
ファンタジー小説だから全員復活や魔法で幸せなスタートのパラレルパターンでも良かった
0873渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:03.50ID:1L/tWMI7
>>837
なるほどね、原作読んだのにまったく忘れてるわw
0878渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:07.03ID:L6qtbmV6
親父何したんw
0883渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:20.07ID:eTKtErHc
>>809
やっぱ悪くないよな
普通のことだと思うんだが
ハリー庇って世界中死ぬよりいいやん
本当わからん
0884渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:20.13ID:IEjYSot8
そういえば校長秘宝3つとも持ってたんだ
それでこのありさまならマジでダンブルドア無能だな
0887渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:20.86ID:VYtxJTkt
>>633
それなのに今の子供は長すぎて新規でワンピ読まずに結局年寄りだけが読み続ける漫画になっちまってんだよな
0888渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:21.45ID:zsLOvLCs
お母さん綺麗だなー
0890渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:21.80ID:PXtqoJMf
>>862
この後決勝だな クロップも出演してそうだ
0891渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:22.74ID:OxdCMYsZ
蘇りの石だけ幻影見せて自殺に導く石のようにしか思えない
死の秘宝の絵本でももらった次男死んでるし
0892渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:22.87ID:k6dKsPIO
>>827
どんな世界でも女ってワルを感じる男に惹かれちゃうんだよ、だからワルはヤリチンだらけ
0894渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:26.32ID:uFY2NFHT
待ちぼうけ我が君
0897渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:28.34ID:CkdMGFvd
>>832
ハリー今日は早かったな
0900渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:39.65ID:vIE65v1V
ハリーポッターだんだん江戸川コナンに見えてきた
0907渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:47.69ID:yTCmLLx4
この女エロいな
0909渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:53.37ID:UJg4Nm9p
>>855
そらそれで人生ほぼ決まっちゃうから
罪深いよ
0910渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:57.97ID:6mTMiXgo
ジェームズも生きてたら「私も昔は悪かったんです」でスネイプとの仲をアピったりしてたんだろうな
0911渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:48:58.28ID:LD8gOMQI
>>901
もう必要無くなったからでは
0912渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:02.79ID:nRWeoYIH
蘇りの石は以降禁じられた森のどこかにある
0915渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:17.41ID:zsLOvLCs
>>897
セクロス中も見守られてたら…!(;ω;)
0916渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:18.75ID:3ZnzM48R
>>882
隠せるのは姿だけで気配は消せないしな
0917渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:19.06ID:uFY2NFHT
>>904
なってない
0921渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:27.41ID:JMf3Vdsl
めっちゃ目がキラキラしてるヴォルデモート
0935渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:38.20ID:SNfbebo4
ハグリッドがヒロインなの?
0937渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:39.90ID:sfYe6DVf
>>855
いじめた側は何食わぬ顔してのうのうと生きてるからな
0939渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:41.36ID:1L/tWMI7
ハグリッドの存在忘れてたw
0940渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:42.54ID:uFY2NFHT
ヒロインかよ
0947渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:50.42ID:JMf3Vdsl
>>933
えぇ…
0948渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:50.80ID:LD8gOMQI
ハグリットなんか生捕りにしてどうするんだ?
0949渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:51.39ID:StXlKLtt
ついでのように拷問されてるハグリッド
0951渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:54.15ID:LZPdyz5t
ヴォル感動してるな
0954渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:49:56.75ID:3xy39Cty
ハリー来てうれしそ
0958渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:50:03.09ID:wd3pggqV
>>908
ジェームズは一応スネイプへの嫉妬心かららしいけどな
まぁ理由あったところでクズはクズだけど
0969渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:50:17.72ID:1L/tWMI7
>>882
あれ、そういえば透明マントってどうなったんだっけ?
0972渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:50:18.44ID:3ZnzM48R
>>933
えぇ…
0976渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:50:25.92ID:HYER4I4O
いまさらかも知れんけど鼻はどーしてるの?
0979渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:50:32.68ID:+cXPvgvb
CM使いまくって残り30分はほぼCM無いからなw
0982渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:50:34.60ID:3ZnzM48R
>>936
元の顔が嫌いだから
0988渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:50:47.01ID:Yq9PApo0
>>943
ダンブルドアは気付いてなかった?
2か何かの時
0990渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:50:51.53ID:WIugPDM8
おまえwww ヘーンな鼻wwwwwハハハハハwww
って笑ってやればいいのに
0991渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:50:52.72ID:zsLOvLCs
>>948
そりゃみんなで回すんだろ 髭デブはゲイにモテそうだし
0993渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:51:01.14ID:M1izqdqA
>>933
0995渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:51:07.25ID:LD8gOMQI
>>991
ガバガバだろ(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:51:08.63ID:4IXNypOR
母親はなんであんなクズ野郎と結婚したん?
0998渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 20:51:14.87ID:3xy39Cty
>>960
あと30分くらい
残り30分は新しくやる舞台の宣伝
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況