X



実況 ◆ TBSテレビ 47403 おせーよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:39.78ID:yfxepINV
レモンサイダー飲みたい
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:08.36ID:DnlRdERY
バイデン大統領だと、もう流動食だな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:10.38ID:OqZZWQ/i
>>1
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:27.67ID:DLCuS4ma
非常口だろ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:29.00ID:akNtnEqp
そんな貧乏人食を喰わせんなよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:34.01ID:yfxepINV
お好み焼きは暑苦しいから、今回のようなさっぱり系で正解だろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:48.72ID:DLCuS4ma
年齢
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:10.00ID:DLCuS4ma
オナニー
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:27.60ID:DLCuS4ma
チュー
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:39.67ID:bTzarK/j
割り勘は帰り際に
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:48.19ID:1uIoDM3K
>>21
海外ではクソ高いんだが
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:48.58ID:Ha21/WLM
どっちかというと会計は済ませられるように客の方が席を外すべきだよな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:57.49ID:VUi/Zwyi
この芸人いらんわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:02.21ID:ikpWXVwP
ナイナイ
メチャいけロケで料亭行ってるだろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:05.47ID:W0hGA2Ob
見えないところでオシッコを済ませる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:20.19ID:yfxepINV
夏かー
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:20.98ID:QUUCmp8J
水着ギャルを映せよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:24.78ID:fvexshuG
バイデンは日本人じゃないぞ?アメリカ人だぞ?
だからこんな料理止めろよ
肉料理 マクドナルドのチキンタツタとビッグマック
魚料理 ピザーラのシーフードピザ
飲み物 スターバックスの抹茶クリームフラペチーノにすべきだろ
バイデンがアメリカ人っことを考慮して
特にマックとスタバは日本限定メニューと紹介すれば喜ぶぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:39.25ID:bTzarK/j
山口は気温までも厳しい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:56.20ID:ikpWXVwP
やまぐっちぇロケ
暑いったかw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:07.38ID:uGhM3L6k
なんでトイレの場所チェックしないとダメなの?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:12.11ID:akNtnEqp
>>42
ねこまんまや卵かけご飯を喰わせそうだな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:15.67ID:W0hGA2Ob
(´・ω・`)この時期で30越えたら8月どうなんの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:03.01ID:bTzarK/j
>>67
40度
12月には80度くらい行く
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:24.18ID:W0hGA2Ob
>>69
(´・ω・`)長袖のポロシャツですね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:32.40ID:Ha21/WLM
>>55
自分は支払うやつが動かなくて済むようにしてるわ
食後にちょっと化粧直してくるとかいってしばらくいなくなる女子は分かってるなって感じでやりやすい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:40.83ID:zBFQGwqb
鈴木紗理奈って普通にセックスしたいわ
綺麗だわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:17.54ID:yfxepINV
>>21
おまえより上級の岸田がすすめてるのに何言ってんだこいつwww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:32.88ID:akNtnEqp
南雲医師は久しぶりに見たな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:36.16ID:DcL07Y4C
夏日って言っても半そでのTシャツの上にハイネックの長袖Tシャツ着てるぞ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:01.62ID:akNtnEqp
>>79
キムチでも喰ってろや馬鹿チョンw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:07.54ID:W0hGA2Ob
>>73
(´・ω・`)なんそれ!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:43.34ID:PxyM58yz
エアドッグって本当にまともなの?
怪しいんだよなぁ
消費者庁は調査とかしてんの?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:04.72ID:DcL07Y4C
今日で丸三日スマホに誰からも連絡がないわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:20.01ID:jR1wiLpH
昔クリントン大統領が東京サミットで来日していきなり焼き鳥屋に現れたってニュースがあったなあ(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:28.34ID:a2ectL/D
はぁ~あ~
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:43.07ID:akNtnEqp
>>87
お花を摘みに行きますと言うんだよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:08.72ID:RgN/gmgI
ゆっくり天気は下り坂
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:09.62ID:bTzarK/j
>>91
レコーディング行ってくるって言うわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:16.74ID:W0hGA2Ob
>>88
4日前は誰から連絡あったの?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:25.70ID:yfxepINV
>>83
強引なレッテル張りだな
反論できない奴の典型パターンで草
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:05.25ID:7Exp9hpD
>>65
そういうおもてなしをしたらその総理尊敬するわ
まあ当然ないだろうけど
白米、納豆、鯵の干物、味付け海苔、生卵、漬け物、麦茶をアメリカの大統領とディナーって総理が出たら
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:08.36ID:akNtnEqp
>>98
図星で悔しかったんだ馬鹿チョンw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:52.53ID:bTzarK/j
>>103
ロリ活し放題だなバイデン
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:09.11ID:akNtnEqp
>>101
バイデンの近くでラーメンをズルズルと音を立てて喰う岸田
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:17.28ID:qVgKcJsN
都市化でヒートアイランドも

 加えて都市化が進んだ久留米市は、コンクリートやアスファルトに囲まれているため起きる「ヒートアイランド現象」が気温上昇に拍車を掛ける。エアコンの排気熱などで夜間も気温は下がりにくい。さらに、東の耳納連山、北の脊振山系や朝倉市方面の山々が、冷たい風の流入を阻んでいることも理由の一つという。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/637389.amp
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/627659/middle_IP200820JAA000443000.jpg

東風(こち)ふかば~みんな倒れる フェーン現象。
https://www.kurume-hp.jp/blog/archives/14184
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:56.00ID:yfxepINV
>>102
頭悪くて負けん気が強い奴ってこういうやり取り延々に続けるからこれで最後にするわバイバイw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:20.68ID:akNtnEqp
>>110
本当に図星で悔しかったんだ馬鹿チョンw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:33.50ID:49IXOdDP
>>106
最後に〆でバイデンと岸田で家系ラーメン頼んで食べてる写真とか見てみたいな
二郎系でも良いけど
数寄屋橋じゃなくてラーメンの「じろう」でおもてなししますとか言って
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:48.06ID:WoelIWN/
楽天モバイル0円廃止だけど上限2980円で使い放題って考えたら固定回線の代わりしたら安いよね(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:07.87ID:AS0Qcm34
シーデェ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:10.17ID:akNtnEqp
>>113
オス馬の女体化の時点でな
キャラデザも大した可愛くない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:35.33ID:DLCuS4ma
万引グループ?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:46.77ID:RgN/gmgI
今日は何の宣伝だ?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:03.71ID:HVmzmhwI
いつの間にかクビになったボイメン
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:10.81ID:akNtnEqp
>>115
スパゲッティもラーメンみたいにズルズルと音を立てて啜る岸田
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:57.43ID:QUUCmp8J
今日の紗理奈美人だな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:58.09ID:qVgKcJsN
フリー イソンロッジの床にも、この市松模様があしらわれているそうです。

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。
何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-

北朝鮮の弾道ミサイル 白黒模様の意味
youtu.be/quumnqkqPUg
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:03.12ID:akNtnEqp
>>124
万引き有ったしよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:03.45ID:RgN/gmgI
3日に1回って普通じゃね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:22.73ID:nN6zKBEN
いや何度も通う方がいらない物まで買うからまとめ買いのほうが得
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:24.31ID:zaIO3C46
何を買ったか覚えてないってそれは節約以前の問題だろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:33.90ID:QUUCmp8J
乗り換えすれば無料なのに
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:42.95ID:LEb8lWug
明るくやってるけど貧乏国家っぷりが半端ない話題だな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:53.18ID:W0hGA2Ob
未使用とか持ってるわけねえ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:54.11ID:49IXOdDP
iPhoneとかスマホって新品だと今13万ぐらいしない?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:08.70ID:J5P+9g9p
格安simで3000円・・・???
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:22.82ID:RgN/gmgI
ライフネット生命のコマーシャルでしたw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:40.10ID:lk4sqhPC
ステマどころかダイマCMタイムで草
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:42.56ID:J5P+9g9p
>>143
最上位はそうだね。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:44.15ID:W0hGA2Ob
これCMじゃないのか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:55.50ID:dOHqUUtr
新品も買えなくなった日本貧困層
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:20.83ID:J5P+9g9p
>>152
自称プロと言ってるのにお粗末やなw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:39.78ID:dOHqUUtr
>>156
俺が受取人になるお(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:56.96ID:LEb8lWug
>>166
イイハナシダナー
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:08.77ID:J5P+9g9p
>>161
そこら辺、どんなプランなのかちゃんと紹介したほうが良かったよね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:24.71ID:akNtnEqp
何が危ないんだよ
陸揚げするんだし同じだろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:35.24ID:K3sc8QF5
>>54
シーフードピザとか無いでしょ
米国ではチーズピザかペパロニピザが基本やで
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:42.01ID:quuFrrOV
ホランのタンポンだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:52.62ID:bciFqzFj
ゴゴスマ〜
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:57.89ID:dOHqUUtr
ブルボン
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:01.59ID:LEb8lWug
だからどうした…
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:38.79ID:nN6zKBEN
>>167
そうか?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:43.60ID:quuFrrOV
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:50.30ID:HVmzmhwI
もっとイチャつけよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:55.87ID:o9rHv7p+
なんちゅう服を着てるんや
ホランはおっぱい出せや!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:58.85ID:xL8B3Bhy
日差しは強いが風が吹くと気持ちいい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:03.24ID:8CvhOnU+
ネタきたーー
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:13.51ID:dOHqUUtr
やっぱ落っことしたかアホが
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:20.89ID:49IXOdDP
DCUは何してるんだ?
もうDCUに任せろよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:51.98ID:dOHqUUtr
リベンジ落下
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:53.38ID:6gjA7iKc
日本を象徴してるな

何をやっても失敗ばっかりwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:54.89ID:xL8B3Bhy
落っことすとか何しに来たんだよ。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:57.08ID:noQIh8tp?2BP(1000)
これは韓国北朝鮮笑えない
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:00.67ID:lk4sqhPC
ちなみに182mは渋谷ヒカリエの高さ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:11.46ID:Alzn0JJC
どんだけ深いんだよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:16.50ID:quuFrrOV
もとの所より深く沈めるとか、わざとだろこれ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:24.15ID:qVgKcJsN
「この大会の審判関係者を知っている。非常に親しい人間だ」

(中略)宣雄は興奮した。すぐにチームに帯同していたサッカー協会の人間に連絡をとった。(中略)ちょっと検討させてくれという男に宣雄は苛立って、付け加えた。
「当然アラブの国々も同様のルートを持っている。(中略)向こうが金を払うならば、こっちも払う。それでイーブンで公平な笛になる」〉

 サッカー協会の人間がその話に乗ることはなかったという。

 結果はロスタイムにコーナーキックから同点ゴールにつなげられての引き分け。有名な「ドーハの悲劇」である。
https://www.asagei.com/14451

カズ所属の鈴鹿、八百長疑惑でJ3昇格ピンチ…資格を解除条件付き資格停止
https://hochi.news/articles/20220228-OHT1T51201.html
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:25.60ID:+Q7WLaHv
井上アナホランより漢字読めないんじゃね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:38.15ID:FZjkASg/
土台の枠にもっとしっかり

縛り付けとけよ 
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:48.42ID:8CvhOnU+
気持ちわかるわ
UFOキャッチーで取れると確信した時落ちた気持ちと同じ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:56.16ID:z9cLAOnA
これ引き上げること出来るんかね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:02.19ID:quuFrrOV
>>222
例のコンサルからの指導ですか?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:11.46ID:noQIh8tp?2BP(1000)
>>197
見張りなしだぞ
いつ落ちたか分からん言ってた
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:21.28ID:4Oo3hK0j
更に金がかかるのか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:09.70ID:xL8B3Bhy
洗い物してて滑って落っことしてコップ割る感じ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:11.43ID:CXfWXepQ
引き揚げ後、船体調査するんだよな 影響ないのかね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:16.25ID:FZjkASg/
業者には再作業の追加料金

支払われるの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:27.82ID:0PH/9ECY
KAZU1落下は10億円使った壮大な上島竜兵追悼ギャグか
落とすなよ!絶対落とすなよ!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:46.38ID:o9rHv7p+
>>229
政府「ペナルティで10億差し引き0な…」
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:55:31.92ID:xL8B3Bhy
サルベージに掛かるコストて何?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:56:34.08ID:dOHqUUtr
下手くそ何やってんだタコスケ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:56:37.84ID:+Q7WLaHv
あさせ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:56:46.89ID:Jf8F5uu9
>>225
そもそも船本体のクリートにロープ付けなかったんだろうね?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:56:54.02ID:P5zj2ZYd
結構計算が合わないことが多いのかね??
外国のクレーン車が道連れになる動画とかあるよな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:26.23ID:h6yawhvg
いいわけすな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:49.60ID:nN6zKBEN
漁船でえい航とかマジもんのプロだな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:16.61ID:dOHqUUtr
なんで風船で浮かべなかったんだ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:33.59ID:jERAwjSc
ホランの衣装は祭りにでも行くのかよ・・はノースリオッパイ見せてくれよ(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:35.92ID:Alzn0JJC
取り消さない以外の選択肢なんてあるのかよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:41.03ID:h6yawhvg
寸止めして来週に持ち越しみたいなドラゴンボールみたいなことやってるからこうなるんや
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:41.21ID:FZjkASg/
大自然に人間が立ち向かう作業って感じ

大変な作業だ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:55.17ID:8CvhOnU+
こんなのを許可した国が悪いわ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:08.03ID:ddJzMfOB
シゴトのし方が甘いんだよアホ
1番やっちゃいけないのが落下だろアホ
作業員どもは是しねや無能ゴミカス
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:12.98ID:z9cLAOnA
カツラっぽい髪型
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:26.72ID:nCRkJ0JV
今更取り消してもな
ザル監査した国交省も責任取れ
サルベージ代は国交省の職員のボーナスから捻出しろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:35.15ID:rXn/qYvq
なんかズレてるよなぁ。
ガバガバな検査してたり許可の下ろし方も書類揃ってりゃ良い的なものなのに何が重い処分だよ…
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:43.58ID:dOHqUUtr
取り消しなんて人殺し社長にとってはなんて事ないだろ?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:47.71ID:CXfWXepQ
国交省もヤケドしたしな この野郎!って感じなんだろうし
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:50.01ID:x9vOJx+C
あの位置まで上げたんだから普通のダイバーがワイヤーで固定すれば良かったのに
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:00:27.89ID:ddJzMfOB
船引上げ
→1番やっちゃいけないのが落下だろアホクソアホ
作業員どもは全員しねや無能ゴミカス
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:00:37.10ID:0PH/9ECY
>>251
どうやってるのか分からんが水中で船体から水を抜くのが難しいのかも?
あらかた抜いてから引き上げるらしい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:00:53.92ID:CXfWXepQ
サルベージ業者って 解体工や塗装工と変わらんかもねw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:00:58.85ID:VUi/Zwyi
このクズ社長を見てるとつくづく思う
「人間は生きていてナンボだと」
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:07.17ID:qVgKcJsN
 危険なにおいが漂う閉ざされた空間でも、納谷氏の独壇場だった。

〈「俺は(中略)日本でも二人殺して、10年入っていたことがあったからな」

 宣雄の口から咄嗟に嘘が出た。(中略)刑務所に入っていたのは本当のことだ。中のことを聞かれれば詳しく話せばいい。(中略)次第に中にいる男たちの素性が明らかになった。偽金作りの名人、コカインの売人、爆弾の製造を得意とする左翼活動家、アルゼンチン人の殺し屋──。宣雄は彼らと親しく話をするようになった。〉
https://www.asagei.com/14437
https://www.asagei.com/tag/%e4%b8%89%e6%b5%a6%e7%9f%a5%e8%89%af/page/2

問題点と疑惑

オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651701272/51-
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:12.06ID:noQIh8tp?2BP(1000)
日本人は無能下等人種www
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:20.15ID:d7jffPuL
知床遊覧船って事業者名?
地方の名前を冠してるのに安全不徹底って極悪なんだけど(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:31.84ID:+Q7WLaHv
>>286
久々にみたわその名前w
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:35.43ID:8CvhOnU+
バイデン「さすが技術の日本
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:48.90ID:8uGXqdQF
うちの地方はマスパンが映ってる(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:02:04.43ID:uf/Tyx99
おっととっとザルだぜ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:02:23.70ID:rXn/qYvq
>>294
地域の名前とかつけるのありがちだと思うけど
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:02:37.72ID:h6yawhvg
そもそも引き上げなくていいよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:02:40.54ID:noQIh8tp?2BP(1000)
>>301
ネトウヨ顔真っ赤で草wwwww
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:02:40.81ID:3AJxSg3C
デタラメな許可申請認可とデタラメなサルベージ会社との契約で国公省の解体をお願いします、自分達は関係ないからとか言わないよねw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:03:19.71ID:+Q7WLaHv
なんだスペシャルコメンテーターってブサヨの屑が早く死ねよ星
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:03:33.03ID:Jf8F5uu9
>>279
ワイヤーじゃないでしょw
係留ロープをバウとスタンの各所クリートに結んでおけばよかったのにね〜
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:03:34.50ID:nN6zKBEN
>>294
名前だけ見るとこの会社が他の4社と比べて一番まともそうに見えるという落とし穴
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:04:23.17ID:XTvCOrxv
これ金稼ぐ為にわざと落としたな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:04:35.55ID:h6yawhvg
>>316
露「引き渡し料金1億円です」
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:04:36.70ID:+Q7WLaHv
つーかさ台車じゃなくてなんで直にワイヤー駆けなかったんだよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:04:48.30ID:ddJzMfOB
マジでバカ丸出しよな
1番やっちゃいけないミスやるとかバカ丸出し
もう引上げる必要ない
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:04:50.82ID:rpx9q2d9
沈没地点の辺りの浅瀬でやれなかったのか?
斜里まで持っていっても沖でやるんだから
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:07.63ID:0PH/9ECY
>>316
まだなんじゃないかなあ
ロシアウクライナ紛争で日本はロシアから非友好国認定されちゃってるし(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:17.42ID:+Q7WLaHv
DSRVで潜れ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:21.84ID:jvby+tuh
バカすぎて
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:56.53ID:CXfWXepQ
船体がふたつになってたりとかさ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:06:04.99ID:+Q7WLaHv
まだ営業するのかよw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:06:19.45ID:jvby+tuh
オオカミウオ マンション 総工費10億円
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:06:31.52ID:o9rHv7p+
ホランは何で重ね着してるんだよw
ニットだけでいいだろ(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:06:37.36ID:+Q7WLaHv
からの岸田批判
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:07:11.75ID:BIsKdJgr
タクシーも規制緩和し過ぎて質が落ちたな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:07:51.12ID:jvby+tuh
台湾ウイルスは30日間で8万倍

一生マスクする、富岳の飛沫CGキモイし
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:03.78ID:dOHqUUtr
首の動きが変だ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:46.42ID:NS7qrPaF
>>357
タクシー運転手に転職して人間としてまともになったけど
やっぱり苦しんで死んだ方がいいですか?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:47.10ID:HVmzmhwI
びっくり顔の記者
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:53.35ID:jvby+tuh
日米首脳会談

バイデン「ステーキ食べたい」

糸冬 了
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:09:38.52ID:7R8YrDNk
おい、後ろ歩いた奴、空気読めw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:10:27.84ID:bgUdDx+K
NHKとか一部マスゴミは批判する台湾防衛
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:10:38.76ID:KlP0QmQB
声が違うw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:11:14.07ID:dOHqUUtr
ホワイトハウス=白人の家
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:11:45.56ID:KlP0QmQB
かなり背が高くなって太ったな

バイデンさん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:12:08.05ID:jvby+tuh
バイデンもうすぐ死ぬから適当なのかな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:12:52.16ID:6fykxDiZ
バイデンが「やるよ?」って言って、その後ホワイトハウスが「うーん でもどうだろうね」
これは結果的には中国脅すには良かったんじゃね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:13.65ID:jvby+tuh
沖縄に核ミサイル7発あるしな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:28.37ID:FvWtrGEr
これはいかん。
バイデンと米民主党は場合によっては日本を中国に売り渡しそう。ウクライナにやったのと同じ手法で。
だからと言ってアメリカと協力しない訳にはいかないし。日本はその辺を踏まえて行動しなきゃなのに、岸田はむしろ中国への売り渡しに協力しそう。
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:16:58.26ID:uf/Tyx99
これはいきづらびっと表示必要だわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:03.73ID:FZjkASg/
血だらけ・・・
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:33.56ID:jvby+tuh
日本の立ち位置

軍事力 アメリカ様
経済力 中国様

駅チカのビルとかほとんど中国様からの投資
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:40.18ID:7R8YrDNk
お前は頭の毛が無くなったのか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:29.02ID:SpgZZ+Xt
テレビもねえ
ラジオもねえ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:40.27ID:SpgZZ+Xt

吉幾三が
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:56.36ID:dOHqUUtr
オラこんな村嫌だ~
オラこんな村嫌だ~
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:03.11ID:SpgZZ+Xt
>>396-397
もうやだ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:05.64ID:noQIh8tp?2BP(1000)
ウクライナはもういい秋田
サルベージ無能やれよ!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:06.56ID:/QXFwFVU
ネトウヨは専制主義国家体制に憧れているから
もっとプーチンを敬うべき
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:13.63ID:Jf8F5uu9
>>391
そんなことばっかしてるとそのうち中国に土地乗っ取られるw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:56.38ID:WwNmW4Vq
親ロシア派とやらがこれじゃぁ
ロシア人は悪くないプーチンが悪いなんて通じないな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:20:30.43ID:6fykxDiZ
>>402
北海道の土地もどんどん中国人に買われてるらしいし
他国の人間が日本の土地買えるのなんて規制しなきゃダメだわな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:20:47.58ID:dOHqUUtr
クラウドファンディングだな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:20:53.91ID:7R8YrDNk
頑張れ田口!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:21:51.58ID:quuFrrOV
決済代行業者に差押えできんの?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:17.50ID:LfFf0g+O
差し押さえできるってことは、田口が「全部使った」は嘘だったということ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:26.00ID:quuFrrOV
>>412
北海道だかの水源買われてるみたいよね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:28.37ID:LNd9JHPn
法的に確保って言い方がアレだな
決済代行業者ってのが痛い腹探られないように補填したのかね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:31.57ID:6fykxDiZ
日本に避難してきてるウクライナの人達、真夏の蒸し暑さにびっくりするだろうな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:58.81ID:quuFrrOV
>>419
法的ではあるが、倫理的でないってやつなのかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:42.91ID:dOHqUUtr
まだ童貞なのかな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:17.97ID:o/nClQ8e
今回のミッションがどれだけ難しいか理解してないアホ多すぎだろ…
まず水深20メートルまで吊り上げただけでも良しとしないと。
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:41.56ID:FZjkASg/
叡王戦ってギャラが高いんだっけ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:53.50ID:HVmzmhwI
何演じても西島秀俊
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:59.26ID:rqcWy77L
将棋ってどっちがより美味しいもの食べたかで勝負つくんだっけ?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:08.10ID:4Oo3hK0j
何を食べたとかニュースにすることなのか?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:20.22ID:qVgKcJsN
そんなに暑くなくてもすぐに冷房をつける人は、身体が楽する事に慣れてしまって、自分で体温調整をする事が出来なくなっています。

汗をかけない ⇒ 体に熱がこもって暑く感じる ⇒ 冷房が欠かせない悪循環

つまり、汗をかく練習が出来てませんから、体に熱がこもるようになり、少し暑いだけでも物凄く暑いと感じるようになります。
ですから、冷房をつけずにはいられないのです。

この悪循環が体を壊す要因となって、いざ夏本番になると暑さに耐えられません。
また、熱中症にもかかりやすく、普段こまめに水分補給や休憩を取っていたとしても、すぐ倒れて搬送されるような体になってしまうのです。

倒れて済むだけならまだマシですが、それで命を奪われる人が増加しているのが現状です。
https://latte.la/column/72858457
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:27.11ID:6fykxDiZ
>>427
そうなんだ
詳しいこと分からないけど、北海道の土地を中国人に買わせてることで北海道知事が叩かれてるって
書き込み見たんで、ヤバいんだなと思ってたんだ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:09.08ID:rqcWy77L
>>444
究極VS至高
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:19.50ID:mad4rIEn
>>415
3社に社名公表すると脅したんだろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:33.23ID:rqcWy77L
マツケンきたーーーー
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:02.51ID:0PH/9ECY
>>451
公務員でもないしなあ
デモや署名活動する元気はもう無いしちゃんと選挙へ行くくらいしか出来んよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:48.53ID:FvWtrGEr
>>418
水源だけじゃ無い。
今日本はメガソーラー建設バブル。日本の会社がメガソーラー建設の権利を取得して、それを中国の会社に売っぱらったりしている。
そうすると中国の会社が日本の土地にメガソーラーを作り、容赦なく山林を削ってる。
山頂に作られたメガソーラーの写真見ると酷いぞ。あんなのエコだなんて嘘っぱちだわ。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:57.91ID:qVgKcJsN
メチルフェニデートやモダフィニルを摂取したプレイヤーは、プラシーボを摂取したプレイヤーよりも高いスコアを記録。研究チームは、これらの結果と神経心理学のテストを統合し「興奮剤が、時間単位での思考の質や意思決定能力を向上させる可能性は低いことがわかりました。しかし、意思決定に長い時間をかけられる場合においては、興奮剤がパフォーマンスを強化すると考えられる」と結論づけています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644723256/34-
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:26.53ID:CPA9miye
あんみとまおんこ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:39.19ID:HVmzmhwI
偽パンに比べてまおんこおっぱい無いなあ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:20.49ID:Jf8F5uu9
>>427
いあそれは国有地や都道府県・市町村有地の借地権とかそういう取引だろ?
それなら月額家賃で固定資産税は掛からないけど・・・
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:52.42ID:FvWtrGEr
スキージャンプ団体で上位の国に失格者続出。
その結果あまり強くないロシアがメダルを取得。あれなんてキンペーからプーチンへのプレゼントだろ。、
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:31.47ID:bgUdDx+K
じゃあボイコットでもしろよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:36.46ID:FvWtrGEr
反ワクのジョコさん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:39.94ID:6gjA7iKc
ロシアと団結してどーすんだよwww
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:44.98ID:CPA9miye
獣姦w
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:45.80ID:rqcWy77L
ん?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:47.56ID:Hk/motd6
イチャイチャ天気(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:48.54ID:mFSbpyen
コイツも除外でいいよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:57.58ID:qVgKcJsN
報道によると、ハッカー集団は、体操女子で四つの金メダルを獲得したシモーン・バイルスらの薬物違反を指摘。「バイルスは陽性反応を示したにもかかわらず、資格停止にならなかった」と明かした。違反を見逃された米選手には、テニス女子ダブルスのビーナス、セリーナのウィリアムズ姉妹も含まれているという。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644936421/257-
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:59.23ID:7R8YrDNk
おい、カメラの前でイチャイチャするな!
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:31:04.77ID:8+2m4L/n
プーチンのやり方を支持してるんだね
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:31:10.15ID:XvvaeVku
じゃあウクライナの選手が出場できるようにも尽力しろよ
ウクライナの選手が出られるようになってからだろロシア選手とベラルーシ選手は
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:31:10.25ID:CPA9miye
豚に掘られる森田さん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:31:41.38ID:8+2m4L/n
じゃあ個人的にロシアと団結すりゃいいんじゃないかな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:31:47.07ID:jvby+tuh
ハリポタしつこい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:08.35ID:4Oo3hK0j
>>452
またこれか・・・みたいな感じで飽きたのを思い出したw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:57.91ID:Jf8F5uu9
>>500
いあ個人の土地は売買できちゃうじゃんw
民有地は取引も自由だよw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:33:08.10ID:WstABxS1
>>506
こないだ良原ちゃんがインスタのストーリーにブーナと立ちバックしてる画像をアップして速攻で画像を消したっていうちょっとした事件があったw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:33:24.92ID:qVgKcJsN
>>480
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:04.45ID:SpgZZ+Xt
>>485
ジョコビッチは世界トップクラスの選手だからミリ単位の体調管理してるんだよ
人体に実用化された例がない実験ワクチンを体内にいれて不調訴える人居るから
体内入れて万が一何かおこったら取り返しつかなくなる
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:14.28ID:CPA9miye
おとこしかいない天気
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:32.95ID:2MhxBtaU
>>523
雌豚は?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:58.69ID:CPA9miye
中はおじさんじゃないんですかっ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:31.58ID:mad4rIEn
>>77
わかるよその気持ち
高橋メアリージュンとほぼ同じだからな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:36:27.06ID:3FaWmZWa
乾し豚
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:36:36.63ID:CPA9miye
今日はCGしゃんでガマン
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:36:54.84ID:Hk/motd6
しゃんそっくりのキャラ(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:36:57.36ID:HVmzmhwI
國本しゃんのイラストかな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:35.91ID:CPA9miye
もうウィッキーさんが治めるしかない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:14.26ID:6gjA7iKc
20年後の日本じゃん
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:24.09ID:FZjkASg/
スリランカって中国に大借金してこのザマなんでしょ?

借金する前にちょっとは考えろよと
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:35.48ID:6fykxDiZ
また中国だよ・・・
中国はそうやって最初から乗っ取るつもりだったからな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:38.51ID:cgO82z/C
中国ヤバいね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:52.75ID:cgO82z/C
あーあ
ウクライナのせいだな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:40:00.93ID:FZjkASg/
>>556
スリジャヤワルダナプラコッテ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:40:23.98ID:cgO82z/C
日本車いっぱい並んでたな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:40:33.66ID:CPA9miye
ドロップタンクw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:41:12.88ID:Jf8F5uu9
>>526
いあ利用権ってのは公的な土地や他人の土地の借地権の事だからな〜
それは契約上売買できないんだよね〜たぶんまた貸し禁止条項があるだろうし
民有地は固定資産税払ってるんだからそれは個人や法人の資産なんだよね〜
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:41:15.40ID:cgO82z/C
フランス革命ならぬスリランカ革命来るか?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:41:18.91ID:GHgrFSgi
ウィッキーさんを大統領に!
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:41:42.02ID:cgO82z/C
ウクライナに寄付したやつ
スリランカにも寄付しないとな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:41:47.34ID:mFSbpyen
中国が面倒見なよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:41:57.40ID:K02wS4rf
てか日本国民だって金無くてヤバいのにバンバン海外にばら撒きすぎだろ自民党
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:05.44ID:ov2jDeNb
もう土人はほっておけよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:07.93ID:MzL8Ifkv
援助ばかりで日本国民に一銭も払う気がない岸田政権(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:17.10ID:SpgZZ+Xt
国はあやふやな発表するなよ
こういうの報道するとノーマスク輩が増えるだろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:25.08ID:juVGD9W9
・スリランカは国内生産がほぼなく、自動車輸入国である。 日系メーカーシェアは市場の保有台数で約50%、乗 用車・商用車の割合は半々になっている。 HV車の比率が高い。2016/02/27
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:49.94ID:rqcWy77L
やっと外でマスクしなくて良くなったけどアイツマスクしてないって視線が怖くて結局マスクしてるわ…
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:56.73ID:MzL8Ifkv
今日は1955人(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:00.29ID:KnmArAz5
予想2110
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:02.76ID:cgO82z/C
>>591
ありえるw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:07.12ID:smOHxA/s
そもそもはインドと対立してたのが原因
そこを中国にがっつり食い込まれた
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:07.29ID:MzL8Ifkv
極左キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:08.20ID:M+4wBcl/
3200人で
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:09.24ID:FcesBeWJ
少なくともの3979
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:11.64ID:SfOWDA0V
2,834人
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:20.70ID:uJ7DYZtR
始まった
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:21.07ID:HVmzmhwI
透け透けまおんこ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:21.27ID:juVGD9W9
>>597
増えていいと思ってるんだから  ただし条件付で、、条件も発表してる
何があやふやなのか?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:39.55ID:0IdKk9m1
>>597
ほんそれ
つけるにしても外すにしても、国が発表すべきじゃない
住んでる地域や込み具合、感染状況や本人の体調等を加味して各々の判断にゆだねるべき
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:49.21ID:6gjA7iKc
いまだにコロナ煽り屋をテレビに出してんのかww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:49.77ID:o9rHv7p+
俺だけの麻音子
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:52.49ID:SpgZZ+Xt
2567人
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:55.84ID:6fykxDiZ
>>597
もう「マスク外した時は絶対しゃべるんじゃねえよ!」くらいハッキリ言わないとダメかもなw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:57.42ID:qVgKcJsN
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:44:25.55ID:MzL8Ifkv
小池知事と総理には直ちにお辞めいただきたい(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:00.08ID:SpgZZ+Xt
---締め切り---
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:05.85ID:Jf8F5uu9
>>576
だから尖閣諸島は個人の民有地だったけど国が国有地化したでしょ?
そうすると国はそこをセコムに任せるんじゃなくて国として防衛できるw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:06.06ID:rqcWy77L
>>643
なんにも見れないけど
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:11.31ID:SpgZZ+Xt
シャキーン
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:16.73ID:SfOWDA0V
キラキーン!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:24.20ID:MzL8Ifkv
>>654
ウクライナといい返金出来ないところばかり支援してる岸田くん(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:28.98ID:sa/QCrEB
 
コロナ煽り専門医は、商売上がったりだなwwwww
 
 
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:43.27ID:MzL8Ifkv
ピタリ賞キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:45.94ID:SpgZZ+Xt
第七波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:56.53ID:HUEmH4Vr
もうだめだー(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:59.22ID:Hk/motd6
3271人だと思ったよ(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:05.03ID:qVgKcJsN
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652486945/643-
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:13.16ID:QXtwxsfk
何かと思うぞ
一応ニュース番組中なんだから、アナウンサーが「ここで速報です」って言えばいいだろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:21.91ID:o9rHv7p+
麻音子さえ無事ならそれでいい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:35.40ID:rqcWy77L
前から思ってたけど番組でほぼ同時に発表するなら速報する必要なくね?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:45.47ID:Jf8F5uu9
>>654
ビルマの竪琴みたいな話もあるじゃんか〜
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:55.35ID:uQxrqrZs
これ人数ピタリ当てた人にはホランの投げキッスとかやった方が盛り上がるよな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:56.12ID:bFVyBg+k
>>651
ニアピン
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:59.37ID:M+4wBcl/
>>698
一部の地域ではやってないとか?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:01.77ID:y/jXByiE
この数値でもコロナ脳は怖がってるからなぁ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:04.95ID:qVgKcJsN
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg


https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20480/

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:08.52ID:SpgZZ+Xt
制限かけないなら町医者でも診察できるようにしろよ
調子悪くてもいちいち指定病院いかなきゃならんし陽性だと10日くらい隔離される
5類にさげろよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:20.79ID:MzL8Ifkv
極左にフォローされて調子こいてる人(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:21.62ID:y/jXByiE
まだこのハゲ出ているのか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:42.37ID:uJ7DYZtR
言うのは簡単だよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:51.99ID:FcesBeWJ
>>713
オリンピックか?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:52.88ID:FvWtrGEr
>>594
日本の為にならない事は即実行  
日本の為になる事は検討するだけ

岸田は親特ア派と公明と財務省の言うなり
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:54.77ID:KnmArAz5
3271 サニーナ良い
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:06.47ID:+tHgDicY
俺コロナ禍なんてただのフェイク ニュースだ!
と思っているから、今の今までワクチンなんて一度も打ってねいぜ

ひょっとして俺って、勝ち組なん?? www
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:08.49ID:rqcWy77L
>>703
一部の地域ではTBSはニュースやってないってこと?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:16.25ID:6gjA7iKc
菅に総理ヤメロって言ったことは忘れない
一方岸田は一切批判しない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:26.68ID:rqcWy77L
ヘッドフォンみたいな髪型だな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:35.54ID:MzL8Ifkv
医師の癖に歯が汚くね??(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:41.34ID:jVWN6OA9
50人くらいまで減ってくれないかな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:07.66ID:Hk/motd6
ハゲは信用できない(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:10.35ID:rqcWy77L
>>732
わかる
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:10.43ID:qVgKcJsN
【A】
インフルエンザは,温帯地域では冬を中心にして毎年のように流行し,主に乳幼児や高齢者に入院・死亡などの疾病負荷をもたらしていることがよく知られています。
かつては,熱帯・亜熱帯地域ではインフルエンザは公衆衛生上の大きな問題ではないと考えられていたこともありますが,熱帯・亜熱帯地域を含む世界各地でインフルエンザサーベイランスが行われるようになり,温帯地域と同程度の疾病負荷があることがわかってきています(文献1)。
それとともに熱帯・亜熱帯地域では温帯地域と違って,年間を通してインフルエンザウイルスの活動がみられることもわかってきています(文献2)。
亜熱帯地域に位置する沖縄では,インフルエンザ流行のパターンが,本州や九州などのそれ以外の地域と若干異なります。最も顕著なピークは,ほかの地域でもインフルエンザの流行が起きる1~2月にみられることが多いのですが,これ以外の月にもインフルエンザの活動はみられ,初夏や夏にもう1つのピークを認めることがあります(文献3)。

沖縄を含む熱帯・亜熱帯地域では,なぜ年間を通してインフルエンザが伝播しているのかについてはよくわかっていません。そもそも,なぜ温帯地域で冬に流行するのかについても,温度・湿度がインフルエンザの伝播に関連するなど様々な要因が考えられていますが(文献4),正確にわかっているわけではありません。
沖縄で初夏や夏のインフルエンザ流行が注目されるようになってきた背景には,迅速診断キットが広く使われるようになり,これまでわからなかった季節外れの流行が検知されるようになったことが影響していると考えられます。
沖縄以外の地域でも小規模な地域内流行は,夏を含むインフルエンザの非流行期にもみられています。インフルエンザの流行期ではなくても,インフルエンザ様疾患の患者の集積を認めた場合にはインフルエンザウイルス感染を疑う必要があります。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:25.82ID:yMuUC+OW
たった1万人程度の検査で3000人以上も感染とかヤバ過ぎるわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:26.06ID:o9rHv7p+
ホランは一枚脱げよ!!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:35.20ID:y/jXByiE
倉持、コロナ禍意地でも終わらせないぞ!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:38.86ID:SpgZZ+Xt
>>714
今陽性になってもかぜ薬だされて数日休むだけだからね
それで回復するんだから
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:39.34ID:FcesBeWJ
>>738
ハゲじゃねーか?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:51.67ID:qVgKcJsN
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:53.45ID:OSSLPptm
ゴールデンウィークで増えるとか言ってる奴はほんと頭悪いと思ってた
休日ってのは平日よりも格段に人と人との接触が少ないんですよ
こんなのとっくに常識だと思うが
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:53.82ID:juVGD9W9
>>634
おまえワクチンは殺菌バリアだとでも思ってるのか? 誰でも感染し陽性反応は出る
感染したら増殖・重症化しにくくするのがワクチン 抵抗力を強めるのがワクチン  菌を跳ね返す訳じゃないぞ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:57.46ID:92ma8oud
もう誰もコロナなんて気にして無いよな?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:09.24ID:MzL8Ifkv
>>725
立憲共産党陳「今の総理が岸田総理で本当に良かった」
今のメディア対応はこれに尽きるだろ(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:19.73ID:8XaCssyj
おまえらマスゴミが煽るから


たくさんワクチンを仕入れたんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:32.83ID:h6yawhvg
人命優先なのか経済優先なのかはっきりせい
カイジの利根川さんははっきりしとるぞ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:11.68ID:o9rHv7p+
>>758
トップじゃねーし
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:22.34ID:rXn/qYvq
ワクチンを余らせることより、やたら医者だけが法外な金額で接種してた方追求しろよ。
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:29.83ID:xB8AnzUC
これマジに町や町の弁護士は早く動いてて、クソ有能だったのに
テレビでコメントする仕事してるような弁護士は仮差し押さえしなかった!仕事遅い!金は返ってくるの難しいとか
偉そうに言ってた事実な
こいつらどういう顔でこれからコメントするの?www
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:41.47ID:MzL8Ifkv
ここまで田口家族親戚追い詰めてメディアなにかあったら責任取れるのか?(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:01.46ID:SpgZZ+Xt
テクニカルwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:43.43ID:Hk/motd6
ハマタを返して(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:47.64ID:SpgZZ+Xt
>>769
デシャン
テュラム
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:03.79ID:o9rHv7p+
昨日リアル出前館の人見た
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:36.25ID:8XaCssyj
>>780
だから金払って雇ってるやん
成功報酬でかなりもっていかれるが

その分は、田口くんが払う
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:41.80ID:a1EPvcjA
テクニカルとか細かいことは後でもいいんだよ、戻ってきた経緯から金の流れをしっかり説明したほうがいいんじゃね。
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:00.55ID:MzL8Ifkv
>>768
どこが有能???税金の徴収で代行業者に支払い命令したら
たまたま全額返金されただけだがw(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:07.85ID:DRaNoTk0
チップとして保管していたのか、ギャンブルして利益が上がっていたのか、
町役場には荷が重い話かも
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:10.88ID:SpgZZ+Xt
>>768
全容わからんうちは憶測で語るしかないからね
決済代行業者が事荒らげられたくないから自主的に建て替え返金してくれただけだし
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:53.05ID:Jf8F5uu9
>>576
だから国有地は借地権があっても勝手に売買できないんだよw
民有地は自由に売買も出来るし相続もできる
たぶん中国の土地利用の概念とごっちゃになってると思うけど
中国は個人や法人が土地所有権持たないからね〜
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:54.58ID:WV0e8sly
ミヤネ屋でやってたけどアメリカでは桁違いの誤送金あったらしいね

6兆4000億円を個人の口座にとか。
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:59.69ID:xB8AnzUC
こいつ金返ってくるの難しいとか言ってなかった?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:05.17ID:qVgKcJsN
https://sbc-medicalcare.com/wp-content/themes/sbc_m/img/otolaryngology/jibi_4.png
https://sbc-medicalcare.com/internal/chlamydia/

>>748
新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:08.64ID:8XaCssyj
>>796
そうそう、

ちゃんと給与口座を差し押さえたうえで、頑張って汗水鼻水垂らしてもらわんとね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:17.13ID:o9rHv7p+
>>789
はぁ、はぁはぁ、はぁはぁはぁ、はぁぁぁぁぁぁ…ふぅ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:30.87ID:SpgZZ+Xt
>>793
代行業者ってグレーな業種だから支払い命令でたら素直に応じるしかないんだよね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:35.85ID:quuFrrOV
町側の弁護士やり手なの?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:45.80ID:Hk/motd6
デビット伊東(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:51.12ID:juVGD9W9
>>785
サル痘は接触感染しかしないからな 感染率は低し  というか話逸らして誤魔化すな
ワクチンのこと勘違いしてただろ オマエのモノゴト理解度なんてその程度
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:51.89ID:Jf8F5uu9
>>761
だから国有地は借地権があっても勝手に売買できないんだよw
民有地は自由に売買も出来るし相続もできる
たぶん中国の土地利用の概念とごっちゃになってると思うけど
中国は個人や法人が土地所有権持たないからね〜
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:59.76ID:h6yawhvg
返金されただけで阿武町なんもやってねーだろw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:07.38ID:SpgZZ+Xt
>>803
残り330万くらいなら個人でも返せる額だよね
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:10.27ID:xB8AnzUC
>>793
>>795
情弱だなぁ
ニュー速プラスにレス貼られてるから見てこいよ
税金滞納から決済業者の口座差し押さえしたっていうテクニカルな方法とったんだって
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:36.42ID:5Zy6dEHZ
デビッド決済は実際に使って
残りはロンダリングでポッポに入れるつもりだったってこと確定だな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:37.17ID:MzL8Ifkv
>>806
そう、だからたまたま返金されただけなのに何が有能だよ
東大出てもそれしか出来なかった無能なんだが(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:49.90ID:7FaJNS6t
正直田口君にはちょっと同情してる
悪い奴かもしれないけど極悪人扱いはないわ
強姦殺人でもしたような扱いだし
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:50.85ID:6gjA7iKc
こんな貧乏なのに税金払わないといけないのか?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:51.19ID:SpgZZ+Xt
>>814
やらかした職員とか町長も減給すべきだよね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:12.51ID:oSuAsx+/
こいつホント悪質だな
使い切ったと嘘ついて
後で引き出そうとしてたんだな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:14.45ID:MzL8Ifkv
>>816
だから何が有能なんだよってww(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:26.63ID:Ha21/WLM
勝手に弁護士が認定って何だよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:28.94ID:xB8AnzUC
>>809
そうだよな、仮差し押さえなんて話をドヤ顔で言ってた程度のくせに
こんな有能な弁護士と町の対応叩いてたんだって話になるよな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:58.98ID:8XaCssyj
>>815
さらに この町の弁護士代も、頑張って働いてもらう

週休1のローソンの深夜バイトを頑張れば結構稼げる
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:11.15ID:xB8AnzUC
>>827
理解できない無能なお前には理解できないんやろうな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:32.36ID:MzL8Ifkv
>>816
その手続だと通常滞納分しか帰ってこないんだよww
色々試した結果たまたま帰ってきたんだよ(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:34.92ID:SpgZZ+Xt
>>825
それは皆わかってたことだろ
刑期終えて出てきたときに4600万円で優雅にやり過ごす計画だった
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:35.10ID:13BI2F29
代行業者に「金返さないとおまいらのやってる悪事バラすぞ」って脅しかけたんだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:46.11ID:Ha21/WLM
>>835
めちゃくちゃ強引
実際に費消されてるかどうかに関わらず金だけはとりあえず取ったということ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:47.57ID:WaYVnO2E
なんで振り込んできたのかわかりませんと言ってたが
とぼけてたら中々のもんだわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:48.11ID:7FaJNS6t
>>828
使ってなかったと履歴で証明して
その金が返金されたとすれば税金はかからないんじゃない
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:59.63ID:6gjA7iKc
>>835
テレビに出てる弁護士が無能ってバレちゃったな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:01.50ID:owYPkzAN
>>822
日本では禁止されてるおとり捜査みたいだからな。
大金つかませて犯罪を起こさせるみたいな。。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:10.31ID:kZ+xRayZ
ベラジョンだのミスティーノだのオンカジのcm増え過ぎ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:17.90ID:MzL8Ifkv
>>838
お前こそ落ち着いて理解しろよw無能(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:19.96ID:zn98OGi1
これだと金の動きが明確か出来てないだろ
金だけ戻ってきただけじゃねーか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:25.30ID:LfFf0g+O
うわ……
使ったって言ってたの嘘じゃないかと疑われてたけど、本当に他の会社の口座に移していただけだったのか……
こいつヤバすぎるだろ
死刑でいいよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:40.70ID:o9rHv7p+
俺の戸籍に麻音子が入っていたらと思うとドキドキする
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:43.12ID:SpgZZ+Xt
>>836
田口世間舐めきってるから自分で働いて反省してもらわないとわからないよね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:45.74ID:Jf8F5uu9
>>761
資産の意味って分かるかな?
車とかは自動車税払ってる動産だけど個人所有なら中古車として売れるでしょ?
その車がリースなら借りてるだけだから勝手に売ったらだめでしょ?
それと不動産も同じw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:00.20ID:juVGD9W9
>>802
1行目の無意味なイラスト画像リンク貼るな  サーバーに負担をかけるだけ
ワクチン理解度の低いオマエが信じてる岩田教授などのそのサイト内容もオマエはちゃんと解釈出来ていない
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:35.47ID:Ha21/WLM
若狭の見方が正しいわな
とりあえず金は戻ったけど誰の金かはかなり謎
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:45.26ID:h6yawhvg
調べられたらもっとやばいことが明るみに出ちゃうんだな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:52.23ID:SpgZZ+Xt
>>843
まともな会社じゃないからね
代行業者は数千万払うから早く事態収集したいこの問題はよ終わらせたい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:53.99ID:kpOZ9XVC
日本じゃネットカジノはグレーゾーンだもんな
そんなネットカジノの決済を扱う会社自身も色々調べられるの怖いから返すほうが得策なんだろう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:59.88ID:zn98OGi1
どうせ代行業者も海外のオンカジと契約してるだろうからそこを探られたくないんだろ
そこ探られて売り上げ上がったら元も子もないからな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:10.55ID:Ha21/WLM
そもそもこれを回収したと見ていいのかが謎だわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:15.16ID:qVgKcJsN
>>811
重要な点としてWHOは国連の関連機関である以上、公平中立であると思われがちですが、実際には各国の分担金や企業などの寄付金によって運営されており、以前から発言内容や判断に偏りがあると各国から指摘を受けています。実際2009年に新型インフルエンザが流行し始めた際、すぐに弱毒性であることが判明したにも関わらず最大強度のパンデミック宣言を出し、各研究機関や製薬会社との意図的な協力関係が疑われ、欧州議会で追及される事態となりました。これがインフルエンザワクチンの世界的余剰が起きた原因でもありました。これらが意図的であったとすれば、今回の新型コロナウイルスのパンデミック宣言にも同じようなシナリオが用意されているかもしれません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653257718/363-
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:17.53ID:7FaJNS6t
>>872
そしたらがっつりかかるね
ほんとは使ってませんでしたゴメンナサイすればワンチャンある
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:20.11ID:tyHu/hDF
人生が終わるのって一瞬だね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:20.58ID:QXtwxsfk
若狭、「絶対もどってこねー」って豪語してたろ
坊主にして反省してる姿勢くらいみせとけ
坊主がやなら、お詫びにホランがぬげ!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:40.43ID:rqcWy77L
コレが本当だったら代行業者から田口くん狙われるよね?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:51.80ID:SpgZZ+Xt
>>859
摂津は230万誤送金返さないんだっけ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:16.36ID:Ha21/WLM
>>889
しかるべき人間から支払われてるかどうかは分からんから正しいぞ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:18.37ID:Alzn0JJC
井上は頭おかしい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:25.63ID:SZFXIEhW
田口容疑者の口座明細までされしていたのに、こんな結果で終了か。
なんだかな~。
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:41.69ID:1qJ6oZdW
カジノで勝ってて 他に移してたら「坊主丸儲け」  坊主=田中
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:51.81ID:kEZ+7kaA
(;・∀・)田口君は使ってなかったの?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:54.50ID:3hqtD7eh
顔も名前も有名になっちゃったし
働き口を探すのも大変そうだね
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:56.87ID:rqcWy77L
使ってなくて代行業者に金が残ってたならいいけど本当に使ってて代行業者が肩代わりしたなら田口くんの命が危ない
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:09.72ID:SpgZZ+Xt
>>875
返済義務発生した時点で計画は狂っちゃったよねw
バカが必死に考えた浅知恵だったということだ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:17.92ID:zn98OGi1
嘘はついていたでしょうよ
マネロンの温床になってるのは事実なんだし
誰かが入れ知恵したとしか思えん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:19.12ID:h56yNO9p
これでも田口じゃなくて、業者が自主的に返したってことなら
田口は罪償って出てきたら4600万とか丸儲けってこと?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:20.59ID:st/ptrM/
通常の金融機関だったらいきなり大金が振り込まれたら怪しむだろうからなあ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:48.48ID:h6yawhvg
ホランは井上のこと生理的に嫌ってそう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:53.16ID:IN8fpamJ
元々悪いのは役場だろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:09.52ID:rqcWy77L
>>908
代行業者がこのまま田口くんをほっとくと思う?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:11.12ID:QXtwxsfk
>>896
巨乳ホランのお詫びヌードはお預けか、、、、
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:12.42ID:SpgZZ+Xt
>>882
そういうこと
だから金払ってこの事件からさっさと逃げたい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:37.22ID:WaYVnO2E
ただのネットカジノゲーをやらせて負けたと思わせ
本物のカジノ運営には代行決済もしてなかったんじゃないのか
だからすぐに金を返せるし元々違法だから調査に入られ
嫌がる事を見越して弁護士が動いてたら大したもんだわ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:42.72ID:h56yNO9p
>>914
面倒臭いからそんな業者としては端金のために追い込むとかしなさそうじゃね?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:44.28ID:SpgZZ+Xt
>>885
田口が動かした金じゃないからね
あくまで決済業者が建て替え返金しただけ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:20.88ID:19aOu9Gi
職員が間違えたせいで田口くんの人生を変えてしまった責任はどうしてくれんのよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:27.86ID:juVGD9W9
>>864
北朝鮮並みの防疫意識だな
俺はお前へワクチンの意味についてツッコンでる 各々の特定ワクチン効果【率】はどうでもいい
そもそも「ワクチンは何のための効力なのか」を勉強してね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:46.57ID:Ha21/WLM
決済代行業者が債務を代位弁済してる関係性だから場合によっちゃ出所次第田口はヤクザとかに追われるんじゃね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:49.18ID:SpgZZ+Xt
>>914
そこまでやらないみたいだよ
代行業者ってグレーな会社だから
裏の手使って抹消されるのかもしれんけど数千万程度でそこまでやるとは思わん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:59.62ID:rqcWy77L
>>918>>920
田口くんほんと馬鹿なことしたな…
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:04.89ID:qZM2LaO9
>>909
みずほは定期的に通常の取引金額や今後起こりうる取引金額を聞いてくる
それを超えると犯罪に巻き込まれたんじゃないかと
取引自体あった時点でメールで問い合わせ来るね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:11.28ID:SZFXIEhW
>>917
??だったら、田口容疑者の容疑は??
違反行為の証拠があるか、逮捕したんじゃないの?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:12.64ID:SpgZZ+Xt
>>918
その通り
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:15.45ID:bgzGu+Ge
無理矢理に節電して
熱中症で死ぬのが増えるか・・・
旅行やクソみたいな飲食に税金垂れ流してるなら
ほかに出来たことあったのになー。

まー国も中抜いて億を超えて兆レベルでパクるから仕方ねーか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:17.30ID:3hqtD7eh
田口は死刑で、足りない約3百万円は
町役場の人間の給与から責任に応じて徴収でいいよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:32.05ID:juVGD9W9
>>906
おまえワクチンは殺菌バリアだとでも思ってるのか? 誰でも感染し陽性反応は出る
感染したら増殖・重症化しにくくするのがワクチン 抵抗力を強めるのがワクチン  菌を跳ね返す訳じゃないぞ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:49.63ID:IN8fpamJ
スタジオは冷房ガンガンか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:54.14ID:Ha21/WLM
>>930
バカかよ
ヤバいやつに債務譲渡して後は知らんにするに決まってんだろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:14.91ID:rqcWy77L
>>924
命取るまではしないかもだけどどつなんだろね?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:30.77ID:qVgKcJsN
>>868
 ではなぜ一般向けのマスクをみんなN95マスクにしないんだというと、じつはN95マスクはガスマスクみたいなもので、密閉性が高すぎるんです。息ができなくて、とても長時間は着けていられない。ぼくがエボラの対策でアフリカに行ったときにもこれを装着して入ったんですけど、1時間も経つと結構苦しくて、それ以上はなかなか続けられませんでした。巷にはネットでN 95 マスクを買っている人がいますけど、大体着け方が間違っています。息苦しいから隙間をつくるわけですね。でも説明したとおり、隙間があったら意味がないんですよ。もう全く、マスクの無駄です。

 というわけで結局のところ、N95マスクにしても普通のサージカルマスクにしても、防御のために使う意味はありません。

https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/373860/
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:41.82ID:SpgZZ+Xt
>>937
田口に全部擦り付けたからなw
ミスった職員と町長も何らかのペナルティ課すべきだと思うが
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:47.49ID:5vws9kKQ
もう俺は今日の天気でダウンして早退してきた
これに低気圧と湿気が加わったらまもなく終わる予定
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:07.31ID:Jf8F5uu9
>>917
無料のゲームと勘違いするほど24歳無職が情弱だとでも?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:12.83ID:SpgZZ+Xt
>>942
何もしないと思うよ
代行業者はこの事件から関わり合いたくない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:26.12ID:ulcZ+CdA
>>902
アホな人は居て、田口でも雇っちゃう人は居るでしょ

あのリチ人妻に貢ぐために巨額横領した人を、経理で雇ってお金取られちゃう人も居るし
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:40.43ID:h6yawhvg
>>914
んな昭和のヤクザみたいな頭悪いことしないだろう
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:49.43ID:mad4rIEn
>>914
田口消すとまた大騒ぎになるから手は出さない
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:09:09.99ID:SpgZZ+Xt
>>902
まともな会社では働けないね
でも返済義務は残る
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:09:30.45ID:juVGD9W9
日本より先に韓国を選んだと言ってた在日も、クアッドの為に重要案件は後に持ってきてて
四カ国に当然韓国は含まれてないことに打ちひしがれた
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:09:54.85ID:SpgZZ+Xt
>>954
一昔前ならプロレスデビューとかw
AV男優とかいいかもしれんね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:10:59.83ID:3hqtD7eh
>>962
勘違いされた無関係の新人が晒されて迷惑被ってるらしいねw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:03.70ID:SpgZZ+Xt
>>966
代行業者からしたらこの程度のはした金で突かれたくないからね
早くこの件から幕引きしたい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:19.70ID:57sOkNDx
バカ臭い
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:34.49ID:SpgZZ+Xt
アホばっかりだな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:36.91ID:zn98OGi1
昨日は迎賓館だったのに今日は官邸なのね
オーストラリアの新首相の名前言い難いのよ
アルバーニージーだっけか
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:46.50ID:juVGD9W9
>>955
検査して無くて感染しても 結果、病院に運び込まれれば感染は判明して重症化すれば重症化率に反映する
どれにも引っ掛からず肺炎として処理され死んでいくわけでは無い。  その重症化率・病床圧迫率でさえ減ってきてる
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:53.81ID:asjkmExw
電車好きそう
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:58.37ID:SpgZZ+Xt
乗ってた車撮って何があるの?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:13.14ID:h6yawhvg
>>973
田口も最初全然違うオタクみたいな人がさらされてたな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:13.14ID:Jf8F5uu9
>>962
18歳の高卒新人だとでも?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:14.26ID:mad4rIEn
>>962
今朝のテレビで父親がうちの子はミスしてないと言っていた
父親にケツ拭いてもらう年齢なんだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況