X



CUE! episode19 3びきのこぶた 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:02.10ID:fIkWgr6q
2022年5月20日 (金) 深夜 1時55分~2時25分

episode19
3びきのこぶた
スケジュールが詰まる中、子供たちへの朗読劇もやることになった利恵たち。はたして朗読劇は無事開催できるのか?
https://www.tbs.co.jp/tv/20220520_C2B8.html
https://cue-animation.jp/story/#/19

CUE! episode18 光 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652461204/
CUE! episode18 光 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652456257/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:16.57ID:fIkWgr6q
◎このアニメは…
プレイヤーがマネージャーとなり、新人声優たちを成長させていくアプリゲーム『CUE!』。 2019年の結成以来ライブやイベントと精力的な活動を積み重ねてきたAiRBLUE(エールブルー)の16人がいよいよアニメに登場!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:31.71ID:fIkWgr6q
◎このアニメは…
プレイヤーがマネージャーとなり、新人声優たちを成長させていくアプリゲーム『CUE!』。 2019年の結成以来ライブやイベントと精力的な活動を積み重ねてきたAiRBLUE(エールブルー)の16人がいよいよアニメに登場!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:48.36ID:fIkWgr6q
【原作】 リベル・エンタテインメント 【キャラクター原案】 シソ 【監督】 片貝慎 【シリーズ構成】 浦畑達彦 【キャラクターデザイン】 谷口元浩
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:01:03.17ID:fIkWgr6q
【第2オープニング主題歌】 AiRBLUE「Tomorrow’s Diary」 【第2エンディング主題歌】 AiRBLUE「ゆめだより」 【音楽】 中西亮輔
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:01:29.81ID:fIkWgr6q
【アニメーション制作】 ゆめ太カンパニー×グラフィニカ 【製作】 CUE!AnimationProject
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:04.79ID:fIkWgr6q
今後のサービス運営について

2021.02.27

いつもCUE!をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は、マネージャーの皆様に重要なお知らせがございます。

2019年10月より運営してまいりました次世代声優育成ゲーム『CUE!』は
日々アプリを改善し、より良いゲームとするため尽力して参りましたが、
運営チームでは現在実施している以上の改善が必要と常々考えられておりました。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:15.92ID:fIkWgr6q
昨今の世の中や運営の状況も考慮した結果、
アプリの改善に全力を尽くすため、2021年4月30日(金)12:00をもちまして現サービスの運営を終了とさせていただきたく存じます。

現時点で再開の時期を明確にお伝えすることはできませんが、これまで約1年6ヶ月に渡り支えてくださったマネージャーの皆様には、心よりお礼とお詫びを申し上げます。アプリ運営が再開した際には、アニメと共に新たな体験がお届け出来るよう全力を尽くして参ります。

現サービスの運営終了にあたり、マネージャーの皆様にお伝えしたいことが数点ございますので、以下ご一読くださいますようお願いいたします。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:41.69ID:fIkWgr6q
払戻しに関するお知らせ

2021.02.27

いつもCUE!をご利用いただき、誠にありがとうございます。
CUE!は、2021年4月30日(金)12:00をもちましてサービスの運営を停止させていただきます。
また、2021年3月31日(水)12:00以降、アプリ内での課金を停止いたします。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:54:56.35ID:r/R99pNs
れべゆあえんずぃん
れすんとぅへぁはろうぃんろう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:56:04.74ID:YfGL3AQf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:56:05.40ID:uzuveDrs
 ,;ヘ
 ヽ声\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:56:06.84ID:O8Ajkb4Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:56:17.55ID:r/R99pNs
巨乳日笠
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:56:27.20ID:zkBuo+2w
悠希ちゃんとイチャイチャまた
0058リストメーカー
垢版 |
2022/05/21(土) 01:57:27.83ID:r1xgSGuU
ごめんねCUE!
録画消しちゃった(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:57:34.47ID:YfGL3AQf
>>52
日笠が社長なんだからおんぶに抱っこだろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:58:32.87ID:O8Ajkb4Y
多いなぁ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:58:41.63ID:r/R99pNs
リステージっぽい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:06.56ID:YfGL3AQf
最初の4人は当て馬だった
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:25.39ID:2UzHb4wk
最初のアイドル売りするかどうかって話はなんだったのか・・・
結局全員やってるじゃねーか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:25.52ID:F78OfVYJ
4人から8人になったばっかりなのに続けざまに16人とかファン付いてこんやろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:35.00ID:r/R99pNs
明日ちゃん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:37.48ID:uzuveDrs
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .Ⅲ
<__声_>Ⅲ
 ...〈(`〉w0)  Ⅲ
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

明日ちゃんの声がする
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:39.76ID:ykfhJRC5
減らして成功するグループはあるけど増やして成功したアイドルって居るのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:39.97ID:YfGL3AQf
絶好調?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:49.54ID:aoFRlxLo
そもそも最初からドル売りグループ目当てってそれどうなんだ声優社長・・・(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:56.79ID:8Js9osIg
>>96
リスク回避のために当然のことだなw
そして後から入ったやつが人気になってもにょる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:00:02.94ID:zkBuo+2w
悠希ちゃんチームリーダーだった!!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:00:44.23ID:YfGL3AQf
TDN署名
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:00:46.58ID:urYWocKJ
もう第二アイドル組だな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:00:48.20ID:O8Ajkb4Y
TDN署名
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:06.43ID:r/R99pNs
インタビュアーミナレさんかな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:16.04ID:fDVWXTPQ
さぁw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:25.17ID:YfGL3AQf
論外www
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:34.23ID:zkBuo+2w
ワガハイちゃんリーダーぢゃないの?w
りんねちゃん論外言われてて可哀想
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:39.39ID:r/R99pNs
NY
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:41.19ID:O8Ajkb4Y
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:41.32ID:YfGL3AQf
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:42.70ID:urYWocKJ
NY
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:43.89ID:r/R99pNs
結構でかい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:48.76ID:Ej70F/xv
風呂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:55.08ID:sBLOx6Yj
なんかこのCUE!ってアニメ、調子に乗って今後劇場版とか作っちゃいそう
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:58.10ID:zRjlCMn7
>>143
主題歌シングルとアニメパッケージのセールスも佳作レベルやぞ
炎上コンテンツとしてもっと煽れ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:00.06ID:B3UpN5oD
自慰ー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:02.94ID:uzuveDrs
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .Ⅲ
<__声_>Ⅲ
 ...〈(`〉w0)  Ⅲ
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

風呂ディも化粧盗らないのか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:04.35ID:YfGL3AQf
クロワッサンを焼くな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:20.79ID:urYWocKJ
ムッシュムラムラ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:21.15ID:QLwYxqGc
オッドアイはウリにならないのか定期
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:22.40ID:fDVWXTPQ
黒ワッサン
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:28.20ID:O8Ajkb4Y
轢かれるぞ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:31.88ID:zkBuo+2w
リーダー意識しなくてもいいぞ
悠希ちゃん見てれば分かるだろ?w
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:33.55ID:r/R99pNs
リーダーは畑耕せ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:03:30.35ID:Y2PYdYn6
リーダーとはただそこにいるだけでリーダーたりうるものがリーダーなのだよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:03:35.58ID:YfGL3AQf
わがはいちゃんかわいいなぁ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:03:41.02ID:zkBuo+2w
ワガハイちゃんリーダー辞めるってよ!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:04:19.53ID:zRjlCMn7
>>263
ナナシスが劇場アニメ一本オンリーでメディア展開のお茶を濁すみたいに逆に有力でしょ
劇場版商法とはそういうもの
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:04:30.40ID:r/R99pNs
タイキック
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:04:34.50ID:urYWocKJ
リーダー
ダッチョウクラブ
TOKIO
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:04:59.33ID:tjGq802X
こんなメガネおっぱいおねえさんと遊べるとかとんでもないガキジャリどもだな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:05:32.34ID:urYWocKJ
>>347
忘れてた
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:05:44.21ID:zkBuo+2w
ワガハイちゃん初心すぎない?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:06:00.11ID:YfGL3AQf
股ヤってほしいって
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:06:09.83ID:ykfhJRC5
この場合普通リーダーって巨乳かつ年長かつメガネと
リーダー三要素揃えてる人がやるもんじゃないの
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:06:20.74ID:QLwYxqGc
子供役の声優の方がベテランかも
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:06:21.32ID:YfGL3AQf
分かってねえ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:06:32.81ID:r/R99pNs
ふええ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:06:35.95ID:urYWocKJ
泣かした
0433モッコス教徒
垢版 |
2022/05/21(土) 02:07:15.47ID:fDD1Hg7d
(´・ω・`)リーダーかっこいいっすね…
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:07:16.06ID:aoFRlxLo
>>374
我々の間にはチームプレー等と言う都合の良い言い訳は存在せん
有るとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:07:23.44ID:fDVWXTPQ
やさしいな悪魔
0446モッコス教徒
垢版 |
2022/05/21(土) 02:07:41.57ID:fDD1Hg7d
(´・ω・`)ワガママハイスペックちゃんここ数週で株を上げすぎでは?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:08:24.41ID:2UzHb4wk
産廃組だけ明らかに担当回多いな
グループじゃなくて個人個人の話やってるからか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:09:11.62ID:mlRJ2pn3
>>454
2クール目になってから増えたな
逆に1クール出番多かったからか主人公組が2クール目影薄い
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:09:44.28ID:QLwYxqGc
背が高いのが案山子に
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:09:47.18ID:fDVWXTPQ
ミスターベイターか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:00.14ID:r/R99pNs
鬼滅の刃ってのが子供に受けてるらしいぞ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:09.41ID:8Js9osIg
>>470
海外ドラマだと主演俳優が変にいじられないためにプロデューサー権限持ってる場合があるな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:23.47ID:urYWocKJ
マジかー
天才
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:34.91ID:uzuveDrs
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .Ⅲ
<__声_>Ⅲ
 ...〈(`〉w0)  Ⅲ
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

三匹の猪にするのか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:35.90ID:r/R99pNs
ぶひぃ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:37.79ID:zkBuo+2w
三匹のメスガキ豚だって?ぶっひいいいいいい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:39.60ID:O8Ajkb4Y
ブーブー
0530モッコス教徒
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:40.11ID:fDD1Hg7d
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ぶうぶう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:41.05ID:YfGL3AQf
ぶーぶー
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:00.01ID:zkBuo+2w
ぞい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:07.49ID:fDVWXTPQ
3匹の🐗
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:31.86ID:3DsD5Z8F
それならスケジュール空いてる奴らに朗読会やってもらえよ・・・(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:34.95ID:O8Ajkb4Y
よかろう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:35.31ID:r/R99pNs
よかろう
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:36.09ID:YfGL3AQf
よかろう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:39.51ID:urYWocKJ
良かろう
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:41.63ID:r/R99pNs
オザワヤ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:42.12ID:zkBuo+2w
なんか燃えてきた悠希ちゃん可愛い
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:44.67ID:YfGL3AQf
ユザワヤ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:56.88ID:r/R99pNs
みぃ先輩もユザワヤで買い物してたな
0615モッコス教徒
垢版 |
2022/05/21(土) 02:12:13.14ID:fDD1Hg7d
(´・ω・`)このチームだけ4人でなんでもできすぎじゃね?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:12:18.91ID:JR1kMXha
最近の声優ほとんど知らないけどこの中で売れてるか売れ始めてるやつっているの?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:12:28.63ID:Ej70F/xv
実況中
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:12:46.65ID:urYWocKJ
おー
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:13:08.45ID:YfGL3AQf
レタス吾郎
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:13:08.97ID:QLwYxqGc
ブーフーウーのキャスト
大山のぶ代 黒柳徹子 三輪勝恵 堀絢子
ドラハッパーが徹子の部屋に来た感じ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:13:11.33ID:kir6alu+
承知
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:13:24.57ID:fDVWXTPQ
なんかメインの仕事っぽくなってきた
0683モッコス教徒
垢版 |
2022/05/21(土) 02:13:40.48ID:fDD1Hg7d
>>666
(´・ω・`)フォルダーマンが喜びそうなSOZAIがどんどんでてくる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:13:42.58ID:r/R99pNs
メガネ絶対不人気
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:14:17.89ID:urYWocKJ
ブヒィ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:14:18.83ID:r/R99pNs
これ大赤字じゃねえか!
0706モッコス教徒
垢版 |
2022/05/21(土) 02:14:22.95ID:fDD1Hg7d
(´・ω・`)なんだかんだでがっつり全員引っ張り込んでる!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:14:34.27ID:YfGL3AQf
こーんにーちわー
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:14:40.35ID:zkBuo+2w
陽菜ちゃんナレーションだとー
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:14:45.00ID:AukRiqep
あの漫画の先生も招待して欲しかっただろうに
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:14:49.03ID:mlRJ2pn3
>>696
多分メガネなんかは仕事増えてきて忙しいのになんでまだボランティアやってるの?って感じだよな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:14:50.26ID:Ej70F/xv
どかーん
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:14:52.42ID:YfGL3AQf
台本持ちながらとか舞台舐めてんの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:14:55.56ID:uzuveDrs
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .Ⅲ
<__声_>Ⅲ
 ...〈(`〉w0)  Ⅲ
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

コンクリwwwwwwwwwwwwwww
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:02.80ID:O8Ajkb4Y
コンクリートw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:10.61ID:YfGL3AQf
ボースーケーテー
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:19.77ID:QLwYxqGc
ヘーベルハウス
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:21.71ID:Ej70F/xv
なんてこった
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:22.12ID:YfGL3AQf
なんてこったい
0778モッコス教徒
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:24.88ID:fDD1Hg7d
(´・ω・`)すげえ建造技術だな…
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:27.39ID:urYWocKJ
なんてこった
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:39.77ID:uzuveDrs
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .Ⅲ
<__声_>Ⅲ
 ...〈(`〉w0)  Ⅲ
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

ヘンゼルとグレーテル!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:00.69ID:O8Ajkb4Y
南無三
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:02.55ID:r/R99pNs
南無三
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:03.28ID:YfGL3AQf
南無三
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:03.50ID:Ej70F/xv
南無三
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:11.08ID:uzuveDrs
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .Ⅲ
<__声_>Ⅲ
 ...〈(`〉w0)  Ⅲ
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

腹ボテ!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:15.61ID:urYWocKJ
南無三
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:16.54ID:YfGL3AQf
なんということでしょう
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:25.96ID:QLwYxqGc
>>786
朗読劇だからOK
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:32.03ID:YfGL3AQf
ヒデーナハシダナー
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:33.21ID:r/R99pNs
いい最終回だった
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:47.74ID:2UzHb4wk
演劇だったら台本持ってるのはマイナスだし
朗読劇だったら動き頼みすぎだし、どうなってんだ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:50.95ID:fDVWXTPQ
なんてオチた.
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:17:19.40ID:YfGL3AQf
みんなでヤりたいな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:17:28.64ID:r/R99pNs
YKNK
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:17:30.81ID:8Js9osIg
>>879
朗読劇設定だけどあまり動かないとアニメとしてアレなので動き多めにした…って感じなのでは
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:17:33.64ID:zkBuo+2w
悠希ちゃん次ヤる時にはイってねだって
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:17:39.75ID:uzuveDrs
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .Ⅲ
<__声_>Ⅲ
 ...〈(`〉w0)  Ⅲ
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

>>888 なんかそういうケーキ見たことある
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:17:47.02ID:LatIdmHF
  +    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ +
   . (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
   . ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
   .;    ∪    .  ∪    . ∪
   .   | ||    . | ||    .  | ||
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:18:14.19ID:zkBuo+2w
こいつらリーダー組か
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:18:21.61ID:fDVWXTPQ
それは才能では
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:18:24.10ID:r/R99pNs
めっかっちゃった
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:18:48.10ID:YfGL3AQf
わがはいちゃんだけがcueが生んだ奇跡だな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:18:48.70ID:QLwYxqGc
原作のオオカミは過呼吸で自滅
0936モッコス教徒
垢版 |
2022/05/21(土) 02:18:49.94ID:fDD1Hg7d
(´・ω・`)リーダーいつもどうでもいいことで悩んでるな!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:18:59.29ID:YfGL3AQf
産廃
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:19:00.15ID:O8Ajkb4Y
産廃
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:19:00.93ID:fDVWXTPQ
産廃w
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:19:09.84ID:zkBuo+2w
産廃wwwww
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:19:44.95ID:B3UpN5oD
1000はチンコ切断
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:19:46.36ID:urYWocKJ
いい最終回だった
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:20:24.44ID:r/R99pNs
断る
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 02:20:29.34ID:mlRJ2pn3
>>970
でもリンネちゃん頭悪いというかりんねちゃんのせいでスケジュール大変になりそうじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況