X



news23★1 本中華
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:25.32ID:NiVvCZ9b
【中央日報】6月のNATO首脳会議で韓日首脳が対話か…「双方が出席検討」 ★2 [5/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652438816/l50

韓国「米韓通貨スワップは無理そう」。そうだ!日本だ ★3 [5/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652430699/

韓国大統領秘書官「補償金は滞った売春代」「朝鮮時代、女の半数は性玩具だった」最初から飛ばしすぎ [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652400814/

【NHK】北朝鮮 これまでに35万人余りが発熱 18万人以上が隔離や治療 [5/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652398185/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:23.54ID:gQXWcYf7
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:00.79ID:BQVPjs0b
オードリー・ヘプバーン、吉岡里帆、エリカちゃん、めちゃくちゃいい流れだな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:06.08ID:0eYHFfIS
>>1
乙ちゅうか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:25.78ID:pxjWyFs8
恵里伽キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:41.38ID:zDkF2DCy
エリカ様に罵られたい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:42.35ID:CbE4DI6n
習近平って自国の経済を滅ぼすようなことしかしてないけど
経済はよくわかってない人なん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:33:27.34ID:ZfzqeEvn
このロックダウンは習近平の大失政として語られるだろうな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:33:31.70ID:ObwMvpKm
だから、このチャンスに依存脱却すれば
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:33:39.41ID:WzyyYPsY
エアコンとか毎年のようにボカボカ売れるの不思議だよなぁ
そんなに買い替えるw?
あと車とかもだけど
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:33:46.78ID:sRg1QIrI
円安だと日本の製造メーカーが得をするとアベノミクスでは語られていたんだが、
製造工場は中国にあんのな
0036魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/13(金) 23:33:57.36ID:L/N+tuIg
部品なんか国内生産しろよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:16.88ID:vAoCrETp
>>25
去年の7月に注文したけどまだ何の音沙汰も無いわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:21.75ID:YFnmPPmN
コロナ撒き散らしたチャイナはほんとろくなことしないな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:43.06ID:EH8rc79m
>>23
コロナ如きでこんな事するわけないやん
別なウイルスか全然違う目的の為にやってると見るべきやわ
北もやり始めた時点で絶対コロナカス対策ではないわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:01.96ID:MJzw85VQ
その為に上海ロックダウンしてるんちゃう?って思ってしまう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:06.48ID:ZfzqeEvn
何の意味があるんだw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:08.67ID:ZayU9xb2
中国とデカップリングするの本気で考えた方がいいね。完成品の輸出だけしてあげよう
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:30.65ID:sRg1QIrI
>>44
北海道以外だと死にそう
無理すんなよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:31.77ID:W3ZCzGnH
中国面白いなww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:32.50ID:khPyp5Fs
下水のPCR検査を主張していたのは、これにつながるわけね。

塩野義製薬と島津製作所 下水のウイルス量を検知する会社設立- NHKニュース

(※尚、こちらの記事は、何故か現在は削除されている模様です)

ちなみに今後「国産ワクチン」というイメージを利用し、ビッグビジネスを狙って売り出そうとしている塩野義製薬は、中国と提携している会社だという事も、今まで私は散々お伝えして来た事でございます。
https://profile.ne.jp/pf/erika-brand/c/c-223376/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57397600Q0A330C2000000/
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:41.54ID:YBS9hmfH
まだ玄関のドアを溶接されないだけマシか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:52.73ID:INpXagCU
辛ラーメンだなさっきの
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:09.62ID:sRg1QIrI
>>60
そんなでもないと現地の人たちは言ってるよね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:23.75ID:INpXagCU
丸焼きにしろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:25.36ID:YX/Uj1TQ
頭付き
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:27.03ID:emjCqi02
つーか、なんで二週間で収束しないの?ロックダウンできてんの?
変異してんの?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:27.82ID:sRg1QIrI
一羽丸々が中国っぽい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:42.99ID:dIk25Sug
何でもかんでも中国に依存してっからこーなる
今後少しづつでも良いから、民主国家以外のウエイト下げていかんと
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:47.61ID:YBS9hmfH
今チキン南蛮食べてるのにw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:49.25
Made in Chinaだらけにした弊害やね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:57.79ID:khPyp5Fs
◆かわいいパンダ、その裏には政治的なメッセージも…

続いては、最初に上野に来た2頭のパンダは無償提供だったものの、シンシンとリーリーにはレンタル料がかかっており、その2頭分の年間レンタル料について。正解は95万ドル(約1億円)で、これらの費用は東京都が支払っています。都が支払うということは、すなわち税金が使われているということ。

伊藤さんは「税金の使い方を選択するのは、最終的には僕ら国民。パンダに税金が使われ、パンダで外交をしているということを僕らがしっかりと見て、認識するのが大事」と指摘します。
https://s.mxtv.jp/tokyomxplus/mx/article/202107270650/detail/
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_bbb/kik920-jpp025070805.jpg

なんと中国に防護服を33万6千着(約2億5千万円相当)も送ったことがわかった。防護服不足で嘆く都内の病院をしり目にである。
https://lite.blogos.com/article/468318/
壊滅させた歌舞伎町にいま、中国資本が大量流入している…「小さな店は限界だ」 都庁の「おんな城主」が潰した未来
https://president.jp/articles/-/37879?page=1
0099魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:59.29ID:L/N+tuIg
ヒンナヒンナ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:06.57ID:EH8rc79m
>>60
そんな事あるわけない
デルタならいざ知らずオミカスでそんな死ぬわけないわ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:21.67ID:orBUAK5g
本当に自国と自国民のことを思うなら国内回帰のチャンスとも言えるのに
国内政治家や企業上層部が国のことなんて全然考えないからな。

元々資源が乏しかった国を支えてた製造業まで
この数十年で他国頼みを強化してきただけだもんな。

その間、彼ら個人自身の懐は半端無く膨らんだんだろう。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:24.17ID:6g+czhtt
中国包囲網とかいってた安倍さんどうする? www
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:47.23ID:ZfzqeEvn
2年遅れのパンデミックか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:52.23ID:khPyp5Fs
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20480/

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:53.19ID:0eYHFfIS
スミダ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:56.80ID:pEB3ALCH
これだけ経済に影響してるのに中国を敵視する安倍ちゃん率いる自民党さん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:06.21ID:y4eAIikP
防疫責任者は銃殺かな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:21.27ID:EH8rc79m
>>84
だからコロナじゃないねん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:36.42ID:WzyyYPsY
中国って日本よりも給料貰ってるのに、なんで中国製より日本製が高くなるの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:47.85ID:hSMAmEA6
真空パックマシンもエンボス真空チャックも無いのに鶏肉1羽よこされてどうしろと…。
日本もこうなってしまう前に早くチャイナパージして国内に第一次産業、第二次産業を回帰させてコロナ失業者じゃんじゃん雇ってくれよな。
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:51.14ID:khPyp5Fs
コロナ裏で進む計画まとめ

【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:15.57ID:dIk25Sug
黙ってる時にマスクして大声で怒鳴り散らす時にノーマスクとか、真性のアフォですわ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:39.64ID:YBS9hmfH
楽しそうだなw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:00.52ID:y4eAIikP
息を吐くように嘘をつく、それが朝鮮人
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:00.85ID:p3Hf9xDh
チャイナリスク、なんて他人事みたいに言ってたけど
これは本気でヤバい状況なのよ、ロス系と一緒だから。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:06.71ID:1Ijr0tZr
ちょwこの昭和初期みたいな啓蒙ソングw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:08.45ID:SE4mnCwC
構って欲しいだけだからスルーしとけよw(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:36.59ID:W3ZCzGnH
>>127
中国は安いから売れるけど日本製は売れないから高くして稼ぐしかない
高くて売れてるのが韓国製
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:48.01ID:EH8rc79m
コロナ対策じゃない事分かってんだろマスゴミはw
白々しい報道してんじゃねえよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:48.11ID:khPyp5Fs
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry_2.html/amp
https://anincline.com/furutachi-ichiro/

https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2020/08/e542e9f15d46eca47e66df9b50059f06.png
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/

小池代表「AIからBIへ」 希望の党がベーシックインカムに言及
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:05.58ID:orBUAK5g
>>123
そしてミサイルを日本海に打ち込み放題の北朝鮮を支援する、と。

おいおい、日本国民はいつまでこんな人達に自分達の代表、代弁をさせてるんだよ。
それでいいのか?と。
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:07.42ID:INpXagCU
もりよはコロナはただの風邪って言ってますけど
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:09.58ID:v6cu2MNE
こんなの一気に広がるわな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:11.90
ファーwwwwwwwwwwww
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:14.36ID:1Ijr0tZr
ぎゃー!こうしてみると北朝鮮の密すげーな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:19.16ID:6DZinY17
統一教会?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:19.80ID:ync/boO8
基礎疾患だらけの北ブタは感染即死やな(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:23.71ID:ObwMvpKm
これとかねえ
ロシアのうらーーーーってやつとか感染広がるだろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:27.15ID:4ZGXjS4o
コロナ「なめるなよ」
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:28.90ID:v6cu2MNE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:29.78ID:YX/Uj1TQ
エロ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:30.17ID:W3ZCzGnH
やっぱ世界が違うなw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:34.04ID:YBS9hmfH
タバコ吸うんだなカリアゲ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:34.67ID:Y61t9rrW
バラエティでなく北朝鮮の番組を流してよ
前に紹介されてた谷亮子を破った北朝鮮選手のドラマ面白そうだった
ピンチになると脳裏に日帝の蛮行が出てきて
日帝許さん!と谷亮子を投げ飛ばす
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:37.79ID:5/5CWtfp
おっぱい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:40.07ID:y4eAIikP
カリアゲは自分がまいた種のくせに部下のせいにするんだな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:43.34ID:bNtUuP2V
おっぱいはだけすぎでは
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:05.71ID:1Ijr0tZr
モデルナとか廃棄するなら提供したれよ
とかちょっと思ってしまった
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:06.44ID:v6cu2MNE
支援するなよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:26.33ID:SSRWsfy6
こいつがコロナにびびってるのって
不摂生でデブだからやん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:26.40ID:MJzw85VQ
サキさん、攻めた服着ても似合ってないね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:26.92ID:W3ZCzGnH
一体何が起こっているんだ!!!!
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:31.42ID:sEVE75wD
んで ハセンは?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:33.56ID:5/5CWtfp
関援
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:49.62ID:khPyp5Fs
https://sbc-medicalcare.com/wp-content/themes/sbc_m/img/otolaryngology/jibi_4.png
https://sbc-medicalcare.com/internal/chlamydia/

新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:54.42ID:SE4mnCwC
まーた誤った情報を垂れ流すTBS(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:58.61ID:P7027qr2
>>104
朝鮮総連のいいなりに、『 北朝鮮は、地上の楽園。 』

と北朝鮮の酷い嘘八百の、捏造プロパガンダに協力していた、前科がある朝日新聞やらTBS。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:17.43ID:YBS9hmfH
妖怪人間ベロみたいに目は黄疸で黄色くなってるんかな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:24.72ID:0eYHFfIS
コロナワクチン小児接種って5才〜だったよな
まさか…打ってしまったのか?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:41.12ID:p3Hf9xDh
でも北朝鮮が無くなったら、直で中国共産党と向き合う事になるから
南朝鮮はピンチだなw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:45.57ID:Eyatfe6N
嘔吐について詳しいな
お母さん医療従事者かな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:47.12ID:ync/boO8
映画エクソシスト思い出した(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:53.32ID:bNtUuP2V
ちぬ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:01.78ID:EH8rc79m
>>232
コロナ関係ないやろw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:19.47ID:INpXagCU
大阪弁だな
頭悪そう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:34.12ID:IbavcON8
ぽるのり意気消沈、彩佳さんの衣装は脚を封印している
今日は全裸発狂お預け状態、ご近所さん一安心
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:44.44ID:SSRWsfy6
何でもかんでもコロナのせい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:48.52ID:1Ijr0tZr
コロナで肝炎になるんか…
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:51.96ID:bNtUuP2V
コロナは肺止まりかと
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:05.09ID:quwWqTgP
素朴な疑問ですが、何故韓は北にワクチンくばるのですか?ミサイル作りまくっているしワクチン拒否しているのに何故くばるのですか?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:08.63ID:Eyatfe6N
なんだその格好は
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:10.02ID:ZfzqeEvn
医療ミステリー
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:17.89ID:EH8rc79m
>>270
何がほらやねんw
コロナ罹った事があるだけの話しやろw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:23.00ID:bNtUuP2V
もう終わりだ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:30.38ID:hSMAmEA6
肝炎になるとそんな数値でるんだ。
俺ガンマGTP 20しかないよ。最近計ったけど。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:34.97ID:MJzw85VQ
>>236
その場合、生物兵器ね バイオウエポン
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:38.48ID:SSRWsfy6
今のガキは消毒のしすぎで免疫がない
これはマズイですよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:40.19ID:W3ZCzGnH
たった4日で退院!?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:40.28ID:INpXagCU
福島行って放射能浴びてくれば治る
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:45.59ID:4eA+oSLP
コロナ怖え
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:59.25ID:SE4mnCwC
酒の飲み過ぎだろ(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:03.69ID:YBS9hmfH
>>291
急性B型肝炎になった時は4000超えたわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:16.92ID:ync/boO8
最近、よく帯状疱疹ワクチンのCMやってるのも気になる(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:22.19ID:fnJCGp1O
アトピーも原因不明だった
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:26.76ID:PaDl0kRR
アルコールの飲みすぎだろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:28.01ID:7xxjVxEe
これコロナにかかってない子やワクチン打ってない子もなってるから原因は別だよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:30.36ID:bNtUuP2V
子ども限定なの
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:35.19ID:EH8rc79m
>>289
だからコロナじゃなくて別の病気だって解釈がなんで出来ないんだ?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:36.50ID:91BC/RA3
将来的に、肝臓がんのリスクが上がるな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:48.51ID:4eA+oSLP
>>289
アメリカは総計100万人超えのコロナ死亡者
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:52.70ID:SE4mnCwC
櫻井翔といつ結婚するんだろう(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:56.41ID:SFaO+dSJ
つかコロナってどうやったらなるんだ?
ワクチン打ってねえしソープランド通ってんのに何もならねえぞ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:58.38ID:PaDl0kRR
劇症肝炎
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:02.36ID:orBUAK5g
ワクチンは肝臓には負担かけるよね。

で、今までワクチン打ってたの?打ってなかったの?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:03.80ID:khPyp5Fs
https://sbc-medicalcare.com/wp-content/themes/sbc_m/img/otolaryngology/jibi_4.png
https://sbc-medicalcare.com/internal/chlamydia/

新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:18.56ID:INpXagCU
レンくんとかパッくんとかややこしいんだょ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:24.23ID:4eA+oSLP
>>310
また意味不明なヒステリー
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:24.60ID:SSRWsfy6
過剰なコロナ対策の犠牲者だよ
間違いない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:24.63ID:P7027qr2
>>252
すべて仮名で放送の上に、ボカシ映像なんだから

声まで変える必要もないのに、何かと胡散臭いTBS。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:28.40ID:ync/boO8
アベノウィルスじゃないのか(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:30.80ID:hA81+vxF
肝炎ならアデノだろうな?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:33.11ID:MJzw85VQ
黄疸が出るほどってかなりの毒性だな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:33.79ID:EH8rc79m
>>304
だったらもっと大量にいるはずやろw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:40.89ID:nfk46NnH
ワクチン危ないってのも分かってるんだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:44.61ID:PaDl0kRR
アデランスウイルス
ハゲですね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:45.31ID:y4eAIikP
TBSのアナはアベノウイルスと発音するように教育されてんのか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:48.57ID:INpXagCU
アベノウイルスは厄介やな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:52.34ID:MyM+y8wT
>>1
巨泉さん乙
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:03.71ID:khPyp5Fs
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:20.74ID:bNtUuP2V
角にこだわる
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:34.07ID:EH8rc79m
いやいやw
原因不明なんだから予防法も不明やろw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:34.48ID:SE4mnCwC
まだ解ってない事を先走り報道して煽るTBS(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:37.62ID:4eA+oSLP
>>303
台湾で屋台で急性A型肝炎になる日本人多いけど
あまり騒がれんようになったね
何かのチカラかな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:41.65ID:y4eAIikP
また反日特集
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:12.78ID:hA81+vxF
アデノも1型U型あるからな〜
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:18.04ID:bNtUuP2V
かっこE
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:31.49ID:MJzw85VQ
ウクライナ情勢は直接関係ねえじゃん  米軍はあるだろうけど
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:31.94ID:duGAQeRn
音より速いってマンガみたいだな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:44.77ID:4eA+oSLP
>>365
日本人は病みやすいからね
美智子のお得意の病気、帯状疱疹
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:48.09ID:y4eAIikP
自衛隊さんはTBSに取材させるなよ、都合よく編集されるだけだぞ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:10.92ID:INpXagCU
F-15なんて50年くらい前からの機体だろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:16.21ID:khPyp5Fs
「コロナ報道」に思う事

最近テレビでコロナを取り上げるのをみるとコメンテーターがいつも同じ4人ぐらいの感染症専門家が出てます。大体皆おなじことをいっており 医者であれば誰でも言えそうな話です。私から見れば、完全に感染症学会の利権になっており、内科や小児科の医者はこのテレビに出るという利権にはありついてません。国際医療大学や昭和医大の先生はいくら稼ぐのやら。この方々はコロナが終息するとたちどころに仕事を失います。もっと 救急の専門家をテレビ入れるべきなのに、そういう人はテレビに出る時間はありません こういうテレビで有名な先生がコロナ病棟で当直し必死に働いていれば、他の医者もついてくるのですが。うちの患者がいってました この人たちがテレビに出るとチャンネルをすぐ替えると言ってました。

https://ogawa-iin.jp/myblog/%E6%AF%8E%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93/
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:25.37ID:ync/boO8
パイロットはプチ宇宙旅行を楽しんでいたのか(´・ω・`)ウラヤマ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:52.14ID:y4eAIikP
今はパヨクジジイの全学連
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:59.55ID:4eA+oSLP
>>387
80年代に沖縄修学旅行だったけど
お酒に税金掛らんからって
高校生がお土産に買えるもんでもないだろう?と思ったらKFCで高校生が普通にビール飲んでたわ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:19.72ID:SE4mnCwC
いつまでも朝鮮人みたいにグダグダ言ってるんなら独立してくれ
迷惑なんだけど(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:30.74ID:YBS9hmfH
>>328
テイクアウトしたキャバ嬢かな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:31.38ID:4eA+oSLP
>>414
病は気から
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:36.48ID:4Kjysans
地理的に沖縄に必要男だから仕方あるまい
嫌なら沖縄から引っ越せばいいわ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:00.81ID:MJzw85VQ
>>391
米軍が居たくて沖縄にまだいるとでも思ってんの?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:13.76ID:P7027qr2
>>382
TBSの本性は、 反日 ・ 反自衛隊なのに

何かとTBSは、自衛隊に付きまとっているな。
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:23.61ID:hA81+vxF
>>402
F16とF15とF14ではぜんぜんベースが違うw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:52.52ID:khPyp5Fs
 いやー、そうとも言い切れないんだ。本物のシロウトの場合に顔を隠す場合もあるけど、映像がヤラセだってことが「ばれないように」顔にモザイクかけてる場合があるんだから……。顔を見せちゃうと、「あっ、近所のポチくんだ!」ってバレちゃうことがあるからね。番組名を忘れちゃったけど、大喧嘩をするカップルが登場する番組がそうだったよね? 顔を隠して暗いところでしゃべる「被害者Aさん(プライバシーのために、音声を変えて放送しています)」なんていうやつにも、じつはそういうのが混じっていたりするんだ。

う~ん、なんとも腹の立つ現実だワン!
https://geolog.mydns.jp/www.geocities.co.jp/SweetHome/8404/sono11.htm
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:55.45ID:4eA+oSLP
>>426
うち学生
強い酒買って寝酒にしてたら、親がベッドの下で見つけて盗んでたわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:00.34ID:y4eAIikP
TBSって自衛隊や地元の情報を中国に流してるのかな。
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:06.32ID:INpXagCU
>>425
ほんとだよな
アメリカの沖縄基地は山口県に持ってこようや
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:13.80ID:MzmHyAGK
陸上自衛隊の配置を押し進めるとか悪いことやってるようないい方だったな。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:28.91ID:t+SclkWg
恵里伽ストーリーズ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:31.32ID:WvaNz9cC
自衛隊基地なくても足がかりとして真っ先に狙われるわ!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:43.60ID:X659HKDX
ロシアが民間施設攻撃してるから非難されてるんだがw
なに言ってるんだ馬鹿な沖縄県民
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:49.39ID:4eA+oSLP
>>448
岩国基地で更正するマリーンは意外と多いよね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:58.57ID:YBS9hmfH
一部白骨って魚に食われたか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:06.07ID:avQr0X+k
アメリカにケンカ売る度胸があるならもうとっくに侵攻してるだろ人民解放軍
枕を高くして寝ておK
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:18.86ID:t+SclkWg
恵里伽ちゃん日曜はラジオあるし暫くは週6勤務か
大変や
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:57.62ID:t+SclkWg
くだらねえ
やった感出してんじゃねえよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:00.84ID:4eA+oSLP
知床も飽きてきたよね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:02.32ID:gQXWcYf7
LOVE



おまえら2ちゃんねるはピンクのバンダナに赤のレッグウォーマーだろ?w


LOVE
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:05.24ID:INpXagCU
鼻を出すな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:09.82ID:X659HKDX
馬鹿な沖縄県民「ウクライナを見て基地が攻撃されてる」

ロシアの主張を鵜呑みにしてる馬鹿が基地反対してるんだね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:13.86ID:MJzw85VQ
遺体までは人質にせんよな  いくらロシアでも
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:15.72ID:SE4mnCwC
>>481
2人位な(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:18.36ID:YBS9hmfH
停電してるんか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:27.07ID:dIk25Sug
攻撃した時点で全面戦争に発展の可能性大だし、米軍基地への攻撃は最後の最後
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:15.24ID:1zv86Bsh
知床の社長はもう毎日毎日辛いだろうな
まぁそれ以上に客の家族や亡くなった人が辛いだろうがね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:17.77ID:SE4mnCwC
アパ地獄(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:48.59ID:LiWe8JGY
沖縄が本土に復帰して50年
いつもなら沖縄に寄り添った()報道していたのに切り口変わったな
長らく23に蔓延っていた沖縄シンパは排除されたんだな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:56.41ID:SE4mnCwC
アパは右寄りなのにTBSスポンサー多いな(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:05.95ID:N8fJ8Kjc
>>489
拾ってくれた被害者のリュックもまだ返してくれてないから遺体なんていつになるやら(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:10.10ID:INpXagCU
>>507
契約社員はつらいんだな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:12.51ID:1zv86Bsh
しっかり確認するためには
ってそれは担当者が知識つけてしっかり見ればいい話なのと

見本でチェックシート作って
〇〇は記載されてるか とかあればいいね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:33.19ID:bNtUuP2V
電気ないん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:45.64ID:duGAQeRn
水死体と対面した遺族は一生トラウマになるだろ
見つからない方が幸せだと思う
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:46.53ID:l3t/Ru6b
アッオォバックー(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:51.38ID:MyM+y8wT
やはり町田は神奈川
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:00.22ID:A/3n1qyp
地方の停電で大はしゃぎwww
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:02.28ID:4eA+oSLP
やはり町田は神奈川か
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:32.71ID:X659HKDX
沖縄県民「ウクライナ見てると基地があるから攻撃される」

ウクライナ見てないだろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:43.57ID:YBS9hmfH
もう確定やん
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:45.99ID:khPyp5Fs
 ネット上では、
《金が絡むと途端に怪しくなるんだよなぁ》
《本当に捜索に使われるならいいけど、使い道は明確にするんだろうね?》
《ドローンまで導入して捜索したのに、個人で捜索隊を編成するのか? 募金とか途端に怪しくなるわー》
《捜索ボランティアに頼っていたのに、なぜか捜索資金のための募金? 見つかってもいないのにその後のケア。金が振り込まれているのにお礼の言葉もない。いろいろ思うところがあるな》
 など、批判や疑問の声が殺到しているようだ。
https://npn.co.jp/article/detail/06941211
https://plaza.rakuten.co.jp/tairanroad/diary/201910010000/

キャンプ場で不明の小1女児いまだ見つからず5日目 自衛隊も投入し約300人体制で捜索 
2019年9月25日
https://www.fnn.jp/articles/-/942
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:59.15ID:BQVPjs0b
親父がマル暴の刑事とかだったら分かるけど母親しか出ないのがなんか違和感あるな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:01.56ID:4eA+oSLP
>>534
沖縄は核兵器持たんとダメだな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:03.14ID:P7027qr2
>>424
フランスの軍事研究所は、『 中国が、 沖縄の独立 ・ 9条改正反対を支援している。 』 ではなく

『 中国やTBSメンバーらが、 沖縄の独立を支援している。 』 と書かないと間違い。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:03.84ID:t+SclkWg
>>510
(´ε` )
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:18.84ID:cXTjlNWc
市場操作し過ぎw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:37.90ID:W3ZCzGnH
キンポ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:42.82ID:LiWe8JGY
恵里伽金浦連呼
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:46.32ID:MyM+y8wT
ならビートル号も復活させよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:53.21ID:EH8rc79m
>>536
マスゴミが言っても訴えないのになw
つうか警察は母親疑ってね?
じゃなきゃ誕生日前日にあんな酷な報告しねえだろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:59.30ID:bNtUuP2V
ゆりっぺ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:00:05.78ID:pEDUfUr7
小池さんかわいい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:00:38.42ID:pEDUfUr7
>>552
もうヤダこのスレ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:00:51.26ID:7XcOpQyC
>>561
マクロンの妻意識してるだろうな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:07.43ID:qGxX//ks
え  今日登板したん、佐々木
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:21.79ID:7XcOpQyC
>>564
次札幌の話で決まりだってね
ロスの次
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:29.14ID:pEDUfUr7
臭そうで気持ち悪いCM
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:37.22ID:w/h7g3db
山本さんの好きな○ンポ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:45.06ID:PiffeL33
恫喝白井チンパン、二塁の審判やってたらしいな
今後佐々木の試合には出さないで欲しいわ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:47.80ID:x+YzC7r8
誰か月曜日の恵里伽のオープニング代役挨拶コメントどんなだったか教えてくれ
すっかり忘れて見逃した
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:00.43ID:pEDUfUr7
>>571
愛の歌はきこえてるかい? 空飛ぶ準備はできてるか
希望の歌が残ってないなら おれが作ってやるー♪
闘う意味は教わらないし 涙の価値は決められない
大丈夫、きっと大丈夫
誰もー丈夫じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:24.66ID:xWjWWckL
いきなりH
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:34.82ID:Nobaj+Y5
>>538
ええ?
登山の山岳遭難じゃないんだから全部税金で捜索してるでしょ?
のべ5000人以上の動員だと私費で依頼したら5000万は下らないぞw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:46.37ID:fKqzcy2g
>>419
続けたまへ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:53.04ID:fP9lDn6H
すげ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:57.95ID:kzZd5YiO
また相手オリックスかよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:59.10ID:qGxX//ks
かっこええなーーー
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:24.35ID:s0VYCfOs
あした5時起きだからテレビ消すか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:35.47ID:x+YzC7r8
誰か月曜日の恵里伽のオープニング代役挨拶コメントどんなだったか教えてくれ
すっかり忘れて見逃した
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:47.15ID:PiffeL33
白井が二塁から睨みつけてるのを感じるから、佐々木のプレッシャー半端ない
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:52.69ID:3/mHmy9y
久保建英っていうほどか?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:05.65ID:szQsm2m5
>>590
無傷の4連勝のうち3勝?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:57.30ID:qGxX//ks
ほけんの窓口レディースて
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:05:19.18ID:4Ha+7DRO
見えないものを見ようとして
望遠鏡を覗き込んだ
ギャー!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:05:58.92ID:IHvmD8vd
>>614
阿佐ヶ谷姉妹乙
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:00.97ID:kzZd5YiO
>>603
ごめんそこまでわからん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:00.13ID:U/8eFiLX
next av
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:45.65ID:pEDUfUr7
もしかして沖縄から中継しなかった?
報道特集にとっておくのかな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:30.87ID:4Ha+7DRO
女子ゴルファーでは安田祐香がめっちゃかわいい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:49.65ID:fP9lDn6H
キター
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:05.23ID:fP9lDn6H
AVキター
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:27.67ID:4Ha+7DRO
FC2はどうなのかね
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:40.25ID:GnXbwy8n
ギャラの支払いが1年後になりそう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:52.05ID:U/8eFiLX
そんなやばい職業なら年齢規制しろよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:53.36ID:Vl80UATG
(´・ω・`)お前ら…
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:11:01.07ID:fP9lDn6H
あやかさんエリカさんみんなでこの問題を考えよう特集しよう
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:11:23.40ID:5pxHU79q
なんて法律名になるんだろう
六法にアダルトビデオに関する~とかあったら読んじゃうよね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:11:42.29ID:pEDUfUr7
AV市場なんて海外流出しても別にかまわんわ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:08.64ID:4Ha+7DRO
着エロも対象になるんかね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:17.67ID:pEDUfUr7
愛の歌はきこえてるかい? 空飛ぶ準備はできてるか
希望の歌が残ってないなら おれが作ってやるー♪
闘う意味は教わらないし 涙の価値は決められない
大丈夫、きっと大丈夫
誰もー丈夫じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:37.94ID:IHvmD8vd
<●><●>彩佳1週間お疲れ様でした
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:43.25ID:4Ha+7DRO
ハセンが復帰したら恵里伽さんはまた外回りになるのかな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:02.04ID:g1IL2bd0
>>643上原瑞穂を観て抜きなさい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:31.46ID:pEDUfUr7
金曜は人少ないな
WBSとの競合かしら
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:00.08ID:pEDUfUr7
火事大好きDMM.com
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:33.86ID:pEDUfUr7
>>693
そうか時短だったんだ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:21:17.88ID:s/RbwNyK
帰りにシンウルトラマン観てきたけど
個人的に期待はずれでムカついたからここでネタバレしていい?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:31:40.99ID:Kvxnyw2R
>>698
むっちゃおもろかったわ!でもシンゴジと同じでリアル世代じゃないと金ドブやとも思うわ!オレらがBTS興味無いのと一緒
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:48:28.81ID:NGMTK/zT
そんなに暑くなくてもすぐに冷房をつける人は、身体が楽する事に慣れてしまって、自分で体温調整をする事が出来なくなっています。

汗をかけない ⇒ 体に熱がこもって暑く感じる ⇒ 冷房が欠かせない悪循環

つまり、汗をかく練習が出来てませんから、体に熱がこもるようになり、少し暑いだけでも物凄く暑いと感じるようになります。
ですから、冷房をつけずにはいられないのです。

この悪循環が体を壊す要因となって、いざ夏本番になると暑さに耐えられません。
また、熱中症にもかかりやすく、普段こまめに水分補給や休憩を取っていたとしても、すぐ倒れて搬送されるような体になってしまうのです。

倒れて済むだけならまだマシですが、それで命を奪われる人が増加しているのが現状です。
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:55:01.39ID:NGMTK/zT
>>390
アデノウイルス感染症について
最終更新日 2019年6月25日
https://www.city.yokohama.lg.jp/kurashi/kenko-iryo/eiken/kansen-center/shikkan/a/adenovirus1.html

>免疫不全の患者では、7型などが、肝炎、腸炎、脳炎、肺炎など多彩な感染症を引き起こすことがあります。免疫不全の患者の感染症の研究の中から、新たな血清型のアデノウイルスがいくつか発見されました。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:59:43.77ID:NGMTK/zT
 嗅覚障害(においの障害) 2009.6
https://www.fukazawa-ent.jp/2009/06/01/162/

2) 実は、やっかいなのが風邪をひいたあとの嗅覚障害です。
風邪が治って、鼻もつまってないし、鼻の粘膜の腫れもないのにニオイがわからない、しかもかなり重症である、というのが風邪後の嗅覚障害の特徴です。風邪の炎症によって(ウイルスの感染も?)ニオイの神経が障害をうけたのが、その原因であることはわかっているのですが、どのウイルス、どんな風邪のときに嗅覚障害が起こるのかは、いまだ不明です。
私たちは以前、風邪のあとにニオイがなくなる患者さんの統計をとったことがあるのですが、6月に風邪をひいたあとに嗅覚障害(ニオイの障害)を来たすことがもっとも多かったのです。今月の風邪は要注意です。インフルエンザが流行する季節(12月―3月です。先ごろより日本中を騒がせている新型は例外として)に嗅覚障害来たす患者さんは多くなかったのです。
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:26.76ID:NGMTK/zT
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。

PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 01:51:11.37ID:NGMTK/zT
無いものを怖いと言い出している。この問題はメンタルの問題であり、皆が頭を侵された。その原因はテレビ。

真実を見ていくしかない。怖いと大騒ぎすれば、腕を差し出して組み換えDNAを入れてくれということになる。そうなる前に真実を自分で考えること。

人を支配するにはどうすればいいか? 銃では難しい、心理的恐怖であれば銃はいらない。ウイルスもい

らない。PCRで検査すれば世界は支配できる。

これを考えてみれば、PCR発明者が亡くなったというのもなんとなく理解できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況