X



金曜ドラマ「インビジブル」第5話 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:24.07ID:zny+R31h
5/13 (金) 22:00 ~ 23:00 (60分)
インビジブル逃走!3年越しの真相判明…

3年前の事件にキリコ(柴咲コウ)は本当に関与しているのか…腑に落ちない志村(高橋一生)は、
「インビジブルに依頼された」と証言した武入(鈴之助)に再び会い、ある確信を得る。

高橋一生、柴咲コウ/有岡大貴(Hey! Say! JUMP)、堀田茜、谷恭輔、大野いと、平埜生成、板垣李光人
西村元貴、結城モエ、田中真琴、村井良大、後藤剛範/DAIGO、鈴之助/山崎銀之丞、酒向芳/原田泰造、桐谷健太 他

前スレ
金曜ドラマ「インビジブル」第5話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652445318/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:50.98ID:3HVBMELW
マー君頑張れ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:37.47ID:xBiXdNn6
もへ~あ~(男)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:38.10ID:dVfajhDo
桐島がほんとのインビジブルか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:16.80ID:Rmq0Myc9
アレで殺されたと理解するのか
わかりづれーな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:25.11ID:eJGTavMM
21世紀少年でした
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:25.91ID:KKQ5a8Dm
キャラデザが絶望的なダサさ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:26.90ID:eN/a7gOl
服部だっけ?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:33.86ID:RExg/AQN
原田泰造説消えたやん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:36.50ID:fnJCGp1O
浦沢直樹かよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:38.16ID:1Ijr0tZr
いろいろ既視感ありすぎぃ!ww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:47.36ID:iKj6pcTj
>>1
0036(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:52.27ID:vtBpNGZU
せーの

ともだちー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:05.03ID:nXFRzNIJ
通行人の顔は笑い男にしてね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:11.66ID:V0Tu6P1y
20世紀少年にしかみえん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:14.47ID:1Ijr0tZr
ポアされちゃう!!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:20.19ID:nH/uXUF/
たい生放送じゃないだろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:25.93ID:17A6b8zc
録画ですよ
0056◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:31.59ID:KKQ5a8Dm
(ヽ'ω)誰が救いたいの?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:37.46ID:V0Tu6P1y
>>37
柴咲コウ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:37.96ID:iKj6pcTj
>>41
マイファミリーでも使いまくりよ(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:43.16ID:nH/uXUF/
泰造しかいねえだろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:45.38ID:eN/a7gOl
キリコといえばキュービィー
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:54.39ID:eJGTavMM
ポテトチップで我慢しろ
0072(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:06.33ID:vtBpNGZU
>>37
インビジブルは柴咲コウだよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:09.07ID:PfR/a7/u
急げおらぁ は草
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:10.49ID:nH/uXUF/
録画やろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:14.59ID:3HVBMELW
桐谷の首傷があったなんだろ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:33.34ID:v3CS56+1
警察はワープ できるんか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:39.56ID:FF/Fn/Jb
あのチビデブジャニタレ常に下手だな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:07.00ID:xBiXdNn6
キリシマ=キリコ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:07.53ID:qqbMP9ni
いろんな過去作ドラマをあっちこっちツマんでるだけで
面白くも何とも無いw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:17.17ID:BHsiaU7Q
犯罪コーディネートはこーでねーと
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:18.73ID:KKQ5a8Dm
>>89
相棒?(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:19.49ID:zny+R31h
>>89
新木優子はケツがいいから楽しみ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:20.44ID:eJGTavMM
ナレないと説明大変だな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:29.84ID:yTU/cSpM
あれで奥さんが死んで、小学生になって
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:39.02ID:C3zNsY8I
桐島、部活やめるってよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:06.10ID:1Ijr0tZr
>>89
あれ?柴咲は?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:12.75ID:nXFRzNIJ
ヘリ飛ばせよ!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:14.22ID:S0rUL5uH
インビジブル双子説
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:17.11ID:v3CS56+1
ヘリ飛ばせや
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:22.39ID:Rmq0Myc9
ってことは目的地まで一本道じゃん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:28.12ID:RExg/AQN
>>92
映画が柴咲コウ

福山雅治主演「ガリレオ」映画第3弾「沈黙のパレード」2022年公開! 柴咲コウ&北村一輝も
https://eiga.com/news/20210715/1/
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:28.28ID:zny+R31h
アリスを新緑の世界に連れて行ってあげたい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:32.27ID:7u7ZgFFp
走っていけるだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:36.84ID:S0rUL5uH
>>93
シマコ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:49.05ID:zny+R31h
田中
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:55.72ID:yTU/cSpM
>>112
固定スポンサー

P&G(120秒)
小林製薬(60秒)
Airdog(60秒)
KIRIN(キリンビール・60秒)
セブン&アイHLDGS.(セブン-イレブン・60秒・扱いは30秒)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:05.63ID:ij5HlIjI
トラックを横転させるだけの金すら無いドラマって惨めだな
終わってるわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:10.46ID:FmAw1TBG
>>82
今の時代じゃ32MBなんてゴミですもんね

32GBの値段ならちょっと安いくらいの値段で
多分間違って買う人目当てで32MBのゴミメモリを出品してた
転売ヤーがいたわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:12.77ID:v3CS56+1
>>72
香取慎吾の全裸を思い出すわ〜
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:14.35ID:K1OwjJoW
インビジブルって名前なのに何で姿バレバレなんだよって前から思ってたけど
ニセのインビジブルなのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:16.76ID:KKQ5a8Dm
>>118
北村一輝は無線で坂口健太郎とつながるのか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:31.93ID:iKj6pcTj
パンドラの果実は結構面白いのにな(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:33.05ID:17A6b8zc
ボーノ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:48.85ID:nXFRzNIJ
>>139
スタントマンの安全を優先
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:50.25ID:eJGTavMM
新木優子は漫画家の替え玉
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:03.61ID:ny9PklJX
柴崎はインビジブルじゃなくて父親が桐嶋でインビジブルとかか
後だしで悪いけどそんな気がしてた
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:04.07ID:ny9PklJX
柴崎はインビジブルじゃなくて父親が桐嶋でインビジブルとかか
後だしで悪いけどそんな気がしてた
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:10.31ID:Rmq0Myc9
>>125
巨人なら…
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:37.59ID:3HVBMELW
あらあらさっきと同じ場所
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:43.22ID:ny9PklJX
なんか二度書きになってるな
テス
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:49.43ID:jrNvSJn8
あいつを助けなきゃいけない理由ってなによ?笑
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:52.86ID:cYZQcfsk
>>89
新木ゆんぴょが相棒なのは番宣兼ねたスペシャルドラマの方だろ
映画は柴咲とのコンビ復活を売りにしてるし
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:00.15ID:iKj6pcTj
>>164
スーパーリッチにしてよ(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:05.75ID:eJGTavMM
依頼者か
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:14.53ID:ij5HlIjI
>>155
スタントマン関係無く道を塞ぐためにトラックを横転させてない事
あんな止め方じゃすぐ移動させられる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:19.47ID:w8aGCU7H
キリシマ役誰かなー
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:19.65ID:RExg/AQN
0000

なってるやん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:26.84ID:OHKyDO/6
ライアーゲームはじまりそう
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:27.47ID:3HVBMELW
もう警察来ないと思って過ごしてただろうなぁ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:49.47ID:eN/a7gOl
ライアーゲームかな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:56.32ID:/jZRg3Bw
[NHK総合] 2022年05月13日 午後10:45 - 午後11:15 (30分)
ドキュメント72時間「彼女たちの春」

かわいいJK キタ――(゚∀゚)――!!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:05.16ID:ny9PklJX
そもそもこいつ無理に助けなくてもいいしな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:15.25ID:jrNvSJn8
いや、こいつ犯罪者だし助けんのやめるわ w って言えばええやろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:17.96ID:zny+R31h
てんてー
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:18.51ID:nXFRzNIJ
シャーロックにこんなギミックあったな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:21.99ID:U4Cw0Gj1
だから竹入さん助ける必要も義理もー
せめてまーくんじゃないのこのように役
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:27.22ID:zny+R31h
ピンクだ!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:36.40ID:9A8Y1jpJ
wwww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:45.78ID:jrNvSJn8
関係ないリスト送れば良いやん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:46.79ID:Rmq0Myc9
口のガムテ外してやれよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:49.08ID:OHKyDO/6
胃の中にあるんだろ?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:10.78ID:eJGTavMM
データはコピーしてクラウドに補完するだろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:11.67ID:RExg/AQN
簡単で草
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:17.78ID:jrNvSJn8
爆弾とかじゃなくあれだけなのかよ w w w wわ
0263◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:34.22ID:nIosQOSL
ドユコト?(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:40.22ID:eN/a7gOl
え?どゆこと?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:47.12ID:17A6b8zc
怨み屋本舗か
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:59.44ID:ny9PklJX
そんなお求め安い金額でやってんのか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:59.73ID:nXFRzNIJ
>>251
大谷石のね採石場
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:00.36ID:V0Tu6P1y
きりしまだれだろうな
0278あみ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:04.02ID:zGA7WXXR
逃亡医Fの、都波教授じゃん
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:05.77ID:jrNvSJn8
>>264
悪いやつ
0283(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:07.52ID:vtBpNGZU
ホントにともだちは泰造の喋り方だな
泰造ラスボス確定か
じゃあこれは当たりドラマになるな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:14.65ID:v3CS56+1
>>146
正直不動産はええドラマや〜
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:19.92ID:7u7ZgFFp
リストは暗号化されてるんだろう
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:20.45ID:yTU/cSpM
>>282
思った
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:37.07ID:nH/uXUF/
やっぱり
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:38.47ID:dIebb2aV
ちんだ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:47.13ID:RExg/AQN
アメドラぽい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:56.15ID:eN/a7gOl
なに桐島は結局正義なのか
0316あみ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:56.34ID:zGA7WXXR
他がつまらないので、結果的にインビジブルと悪女しか観てない私
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:01.07ID:zny+R31h
B太
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:01.52ID:3HVBMELW
え、誰
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:01.68ID:KKQ5a8Dm
B太
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:02.03ID:nH/uXUF/
ビータ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:03.47ID:U4Cw0Gj1
復讐は果たして欲しいわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:05.60ID:RExg/AQN
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:09.67ID:EjIhiTk1
誰だよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:11.39ID:17A6b8zc
B太じゃん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:13.31ID:w8aGCU7H
誰?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:14.48ID:adWRVm3p
B太
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:15.13ID:7u7ZgFFp
瑛太かよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:15.46ID:eJGTavMM
だーれ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:17.41ID:nH/uXUF/
新キャラかよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:20.26ID:RExg/AQN
瑛太の弟
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:22.61ID:1Ijr0tZr
ここ、アバランチでも見たよーなw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:23.03ID:OHKyDO/6
B太かよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:23.30ID:nXFRzNIJ
だれやこれ?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:24.67ID:zOZA6sSt
B太
0360あみ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:24.96ID:zGA7WXXR
B太??
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:26.11ID:iKj6pcTj
B太か
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:29.44ID:ny9PklJX
ところどころコントになるよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:42.67ID:qF1L7MDg
え?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:48.85ID:zny+R31h
そうです
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:50.04ID:nH/uXUF/
本物か
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:58.94ID:17A6b8zc
やはりそうか
0393あみ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:00.94ID:zGA7WXXR
AとB、似てなくて草
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:06.07ID:jrNvSJn8
兄妹?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:06.49ID:fnJCGp1O
わかった
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:08.75ID:yTU/cSpM
そうです!
私が本当のインビジブルです!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:08.75ID:Gq9hDta3
犯人なの?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:10.68ID:eJGTavMM
弟太か
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:11.18ID:w8aGCU7H
どこが大物やねんー!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:13.38ID:nH/uXUF/
えー
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:15.96ID:t+SclkWg
B太ってなんか安っぽいよね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:18.87ID:qF1L7MDg
おとうつかい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:20.71ID:Rmq0Myc9
キリストと裕仁足したみたいな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:20.78ID:RExg/AQN
ブラックリストやんw

あれもなりすましてたぞ
0425◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:22.73ID:nIosQOSL
やっぱり身内か(´・ω・`)
0426(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:23.19ID:vtBpNGZU
そうです
私が変なインビジブルです
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:25.45ID:nH/uXUF/
べたやなわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:29.88ID:DHWsd85l
ラスボスでるのはやくね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:43.21ID:v3CS56+1
「私の息子」でいいのにw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:43.25ID:7u7ZgFFp
単なる姉弟喧嘩かよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:45.82ID:LxwKmlgQ
刑事ドラマあるある。
いくら探しても見つからない犯人が
後半で自分から名乗り出てくる。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:59.36ID:iKj6pcTj
>>407
守谷役の人はちょっとアングラというかマニアックな役者さんだったからなぁ(´・ω・`)
0463あみ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:01.31ID:zGA7WXXR
コウがハーゲンダッツアイスクリーム食べるシーンは無いのね、、
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:03.01ID:17A6b8zc
りほほきたー
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:10.36ID:eJGTavMM
柴咲ににてん選んだな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:11.29ID:xBiXdNn6
どんギツネさん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:12.29ID:3HVBMELW
キリトで良かったのにねw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:15.20ID:OHKyDO/6
この後
最高やん 
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:16.46ID:OCr7a7KP
これ面白やん
なんで数字が伸びてないのかな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:17.32ID:jrNvSJn8
いやー今週もクソ脚本のクソドラマやったな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:22.58ID:+4Z1y0Az
番組表に村井良大って書いてたのにちょっとしか出てないじゃないか
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:26.01ID:FF/Fn/Jb
後出し登場は冷めるな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:32.14ID:Gq9hDta3
夫が自殺した人って誰なの?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:35.45ID:7u7ZgFFp
SWだって親子喧嘩だしドラマの基本か
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:44.84ID:OHKyDO/6
吉岡里帆でてると
普段見ない番組でもみてしまう
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:00.50ID:yTU/cSpM
本 当 の イ ン ビ ジ ブ ル は あ な た で す
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:00.72ID:QtML07Mh
B太はこの枠でしか見ない
俺の家の話もこの枠だった
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:03.38ID:qF1L7MDg
弟の後ろにまだいる
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:05.04ID:Ba9OMRq5
>>370
これ周りの住宅に被害出なかったんだろうか
ロケと知らずに消防にも通報いきそうなもんだが
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:16.75ID:KKQ5a8Dm
俺がインビジブルだ!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:19.28ID:3HVBMELW
>>492
女優さんの名前?
作中の話?
0515(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:33.57ID:vtBpNGZU
>>352
数週間後に
「そうです私が本当のインビジブルです」

って泰造が言うはずだ!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:51.04ID:jrNvSJn8
>>503
ショボいCGやん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:05.23ID:/ktp6FQH
キリコには「もへあ」が女の歌で
キリヒコには男の「もへあ」だった



よね?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:29.04ID:UazSVaha
このドラマ、架空の話なのに
なぜかリアリティーがあるよな?
やっぱ脚本家の力量かな
0534(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:45.66ID:vtBpNGZU
>>458
泰造が真のインビジブルだ!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:49.00ID:KKQ5a8Dm
シン・インビジブル
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:52.95ID:QtML07Mh
キリコとキリヒト?
変なきょうだい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:10.10ID:3HVBMELW
ローズたちのその後が気になる
おやすみ
0542(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:31.91ID:vtBpNGZU
>>500
一億総インビジブル社会!
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:35.84ID:Gq9hDta3
>>509
女優さんの名前
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:49.51ID:iKj6pcTj
>>532
今期はスレの伸び悪いねぇ
伸びるのナンバと10カウントと一課長とミタゾノさんぐらいかな(´・ω・`)
0551(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:49.43ID:vtBpNGZU
>>540
3代目j soul invisible
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:04.54ID:w8aGCU7H
どこまでもチープなキャストなんだな
この2人の父親がシン・インビジブルだろ
大物出せよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:07.54ID:QtML07Mh
本当のインビジブルさんは桐谷?泰造?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:17.33ID:+7ijGgFS
弟もインビジブルじゃないな、本物は以外な人物フラグだな。
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:25.55ID:1Ijr0tZr
>>523
うんw低音になっててあー2人いんのねと思った
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:02.24ID:iKj6pcTj
>>552
正確には爆弾体に付けられた小市慢太郎が間に合わないの悟ってもういいから逃げてって言った
野間口はそれまで諦めずに解体し続けてたんだよ(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:26.50ID:eJGTavMM
バーチャルゲーム落ちでいいや
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:57.58ID:1Ijr0tZr
>>532
ワイは一生好きなんで最後まで脱落しないぞ!
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:07.90ID:cYZQcfsk
>>546
月9が毎週2スレ消化できない異常事態
ほんと綾瀬はるか使ってあんなクソつまんないドラマよく作れたな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:09.55ID:Y+ms0Xpi
>>566
あれむちゃくちゃ小物すぎて
ただの成り上がりの小銭持ちにしか見えない
北大路レベルつれてこんと
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:51.80ID:oIm5/Xlt
>>534
いや酒向さんが真の
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:45.18ID:iKj6pcTj
>>572
会話が多いんだけど前期のミステリと違って何か話に入り込めないんだよねぇ(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:02.04ID:PpucodlN
>>402
ドリフのコントかよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:43.77ID:IpWU4wxv
泰三ただ演技が下手なだけだったか。うち切りじゃなければラスボスがここ出てくるのは早いし、インビジブルに冤罪容疑者の殺害依頼したのが警察関係者(泰三)
それに気がついた安野が殺されたってのはありそう。
k札の正義ってなんですかね?に繋がるし
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:44.04ID:oIm5/Xlt
>>529
ワイは弟のほうが好き全般的に
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:02.10ID:ZV8uyo4i
B太っていい人役が多いから悪人に見えない
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:01.70ID:8J7VCkEX
テレビもドラマも糞つまらなくて完全にオワコン化していたが久しぶりに面白いドラマが出たな。
演技が糞とか言うのもいるみたいだけど、マイナス点を勘案しても面白いな。
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:22.22ID:QtML07Mh
>>570
ドクターホワイトとやんごとの役がもう一緒だもんね
あんな役以外できないのかね
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:17.27ID:QtML07Mh
>>585
個人的に正直が今期ナンバー1かな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:35.49ID:42qBQtla
遅ればせながらティーバーで観てたら、ダイゴがオカマ役で出ててクソワロタw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:41.28ID:NGMTK/zT
そんなに暑くなくてもすぐに冷房をつける人は、身体が楽する事に慣れてしまって、自分で体温調整をする事が出来なくなっています。

汗をかけない ⇒ 体に熱がこもって暑く感じる ⇒ 冷房が欠かせない悪循環

つまり、汗をかく練習が出来てませんから、体に熱がこもるようになり、少し暑いだけでも物凄く暑いと感じるようになります。
ですから、冷房をつけずにはいられないのです。

この悪循環が体を壊す要因となって、いざ夏本番になると暑さに耐えられません。
また、熱中症にもかかりやすく、普段こまめに水分補給や休憩を取っていたとしても、すぐ倒れて搬送されるような体になってしまうのです。

倒れて済むだけならまだマシですが、それで命を奪われる人が増加しているのが現状です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況