X



news23★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:16.57ID:Cwt+IXM8
文在寅はいつ逮捕されるの?(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:34.10ID:4XmAurVo
ニコルはシャブ漬けにされた生娘
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:35.11ID:KnPREkuy
【身体障害者に「ゴミ」「死んでいい」など心ない言葉】発信者情報の開示へ仮処分を申し立て「5ちゃんねる」で誹謗中傷の投稿相次ぎ★7 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652272015/l50

デモに対し「路上寝転び抗議」で17人摘発 「外国人住民投票条例案」に反対するデモに抗議 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652236130/

【社会】 上島竜兵さん、渡辺裕之さんに関する報道に松野官房長官「WHOのガイドラインに沿った対応をお願いしている」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652240688/

【軍服コスプレ】“無断”ウクライナ渡航…立憲・小熊議員“処分” [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1652249308/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:39.46ID:E4P8VZqd
大丈夫そうに思っても病院に連れてくべきだったね
事故が起こったらともかく通報
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:53.30ID:oJ0n1tqu
> 218 渡る世間は名無しばかり sage 2022/05/11(水) 23:21:34.65 ID:Jn6z78nf
> >>61
> 日本sageに必死なんだろうが、外国じゃ日常的な話


日本人なら不正は日常茶飯事だなw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:09.31ID:bjDYKAPf
そもそもこんな糞銅像に県だか市だか知らんけど税金使うなや(・ω・)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:23.70ID:Jm+eAAwF
>>1
おせーよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:45.20ID:bZ4UNtSV
アメリカもロシア関連でダメージ受けてるやんけ
それで必死にドル高対策やってるんだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:19.89ID:zdDCTx3b
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2020052504-3.jpg
https://static.smalljoys.me/2020/05/2143308_img_5ecbbbef5a3c6_1590410691.png

① 今回の事件が起きたそもそもの原因は何でしょうか?

僕が考える根本の理由は至極単純です。 志村けんが生粋のエロ変態オヤジで、しかも実は露出狂であったということです。 これがメインの理由に挙げられると思います。 普通の人は勃起ちんちんの画像をSNSで送ったりしません。

芸能界関係者によると志村は昔からちんちんの画像を携帯電話で撮り、女性に送りつけることを趣味としていたそうです。志村けんと共演したある女性タレントが「突然志村さんのアソコの写真がメールで送られてきた」と言っていたことからも常習犯であったことが分かります。
http://ec2-52-199-166-182.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com/shimuraken-dick/#i-8
《セクハラ告発》志村どうぶつ園プロデューサーが「わいせつ写真」送信! 
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3695794
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2021/07/IMG_7579-3.jpeg
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:23.06ID:3nU9LQ2S
介護は底辺しか居ないよね
待遇最悪で人手不足だし
田舎だと週48時間労働で手取り15万となザラだし
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:34.59ID:E4P8VZqd
かつめしのかっつんがー!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:42.96ID:vI/kW7kR
かっつんがいったいナニシたってんだ・・・
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:47.68ID:LGIxkhIq
うーんこれはガイジ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:49.01ID:2d7Nab2D
ひでえことしやがるな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:49.01ID:XLnHxoVk
こんなかわい子ちゃんになんてひどい事を…(´;ω;`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:50.84ID:Cwt+IXM8
かっつーんって解散したんだっけ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:52.57ID:6eayzFwQ
阪神が負けたからだろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:55.72ID:Cgx6SR2D
小室圭かろ思ったw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:58.38ID:YVzebZr4
全部コメントなしかよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:00.14ID:d/pTixAH
30歳に見えねぇ子供
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:03.58ID:/Lup5h6+
ひでえ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:12.66ID:Y8NkN6Bj
こんな地方のカスネタはきちんと放送して尖閣ニュースは知らん顔の腐れ番組
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:12.84ID:4XmAurVo
今の30歳は昔の20歳みたいなもんだな精神年齢的に
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:19.42ID:27cnXM6L
賠償させろよ!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:20.79ID:cTkha2zm
大理石っぽいけど
200万くらいか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:22.35ID:GzEfbTcA
かっつん初めて知った
可愛い♪
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:30.78ID:nWs0S+Yn
さっきの逃げてないのにひき逃げ犯よりも石像破壊の方がよっぽど悪質だわ。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:36.12ID:E4P8VZqd
まぁ直すのに何十万も払うことになるんだろう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:46.61ID:tLwun1qd
東浜きょ!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:49.59ID:LGIxkhIq
145のシンカーて鬼か
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:51.42ID:wL3LRGpV
めちゃくちゃしょうもない奴ではあるが、顔どころか恥ずかしいポーズ付きでの実名報道されるほどなのかね?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:08.85ID:2d7Nab2D
エンゼルスのピッチャーもやってたしなんか最近安っぽい感じ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:19.28ID:GycpJUw7
>>72
山口良治の娘婿の?バスケ部の?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:33.79ID:6eayzFwQ
完全試合が2回もあれば霞むわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:44.44ID:LGIxkhIq
静寂に包まれた球場ええな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:48.57ID:vI/kW7kR
>>56
マザー2の敵キャラみたいな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:53.26ID:27cnXM6L
>>64
ま、60過ぎても、精神年齢は小学生、中学生の
やつは居るよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:16.81ID:6Q3Nh5KE
どうしても完全試合と比べてしまう…
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:41.91ID:u9Rrjgj0
今年はどう考えてもボール変わってるだろ
バッター全然打てなくなってるし
ピッチャーの防御率ものすごいし
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:47.72ID:X3MPOja7
史上84人目
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:49.17ID:oCTGdYqC
2度共ゲッツーでランナー消してるし100球行ってないしある意味今年1凄い投球内容かもな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:03.13ID:/Lup5h6+
臭そうなCM
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:54.04ID:2d7Nab2D
しかしこの2人は見た目がいいわ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:57.87ID:LGIxkhIq
>>109
1試合で17点取られたチームがあってだな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:59.60ID:d/pTixAH
可愛いよな町田
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:16.80ID:6eayzFwQ
声かわいい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:22.84ID:zdDCTx3b
大谷翔平、本領発揮の予感漂う2発「ジャッキー・ロビンソン・デー」で初アーチ
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202204160000943_m.html
大谷翔平、本拠地初ホームランにキャリア初満塁弾の大活躍!エンゼルス大勝の主役に
https://news.yahoo.co.jp/articles/789f157e66f764b242395f2fb948002539d01e94


MLB今季の公式球2種類あったことが発覚 飛ぶボールと飛ばないボール
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650112629/370-
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:39.41ID:GzEfbTcA
>>76
そう言われると…
検索してみた
けど何かわからんかった
(´・ω・`)…?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:52.88ID:pkJF7K51
町田ちゃんて、女からモテそう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:29.63ID:bjDYKAPf
プロ野球の他の試合結果やったんか?(・o・)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:31.86ID:pkJF7K51
>>138
イケメンだな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:15.20ID:kgzmhTts
チビだけどいい仕事するじゃんw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:49.28ID:/Lup5h6+
西湘バイパス
seashoreバイパス
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:03.20ID:pkJF7K51
なんで23て40分過ぎになると人が誰もいな行くなる?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:45.15ID:6eayzFwQ
クズが
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:02.37ID:7oHRAig+
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:06.06ID:S0DBUjBQ
地獄に堕ちろ特に母親
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:08.74ID:E4P8VZqd
ひどいなぁ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:15.45ID:qIkn6/5y
死刑で
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:19.44ID:Cgx6SR2D
鬼畜の所業
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:39.67ID:Cgx6SR2D
想像しただけで辛い
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:47.86ID:E4P8VZqd
なんでこんな酷いことするんだろう
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:48.55ID:4nQjei4s
猫入れるもん190もあるのか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:56.13ID:qIkn6/5y
酷過ぎ
焼殺刑で
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:03.44ID:BY1b9g0r
ロシア兵と変わらん所業だな

こいつら
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:06.03ID:loNMKQmI
こいつらは公開裁判して欲しい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:19.50ID:27cnXM6L
鬼畜…
将来こういう子供は犯罪者か、
ヤクザになるからな…
子供に罪はないけど。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:48.98ID:6sSq+Zhi
5歳だろ?幼稚園で虐待に気付かなかったのか
幼稚園にすら行ってなかったのか
行政は何してた
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:06.22ID:Cgx6SR2D
こんな鬼畜と同じ世に生きていることこそ地獄
早く解脱したひ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:13.10ID:loNMKQmI
夫婦はロシア送りにしろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:49.00ID:zdDCTx3b
【ドーピング】セーリング・国枝とチェス女子・高橋が薬物陽性反応で2年間の資格停止処分に
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/

セーリングRSX級の国枝信哉と、チェス女子の高橋雅美がドーピング検査で陽性反応を示し、日本アンチ・ドーピング機構から2年間の資格停止処分を受けたことが8日、わかった。

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。

高橋は今月3日までマカオで行われていたアジア室内大会で、チェスが実施されるため競技会外検査を受け、利尿剤のヒドロクロロチアジドが検出された。同大会には出場しなかった。


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644723256/34-
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:11.95ID:qIkn6/5y
児童虐待への刑が甘過ぎる
こんなんだから定期的に起こるんだわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:21.24ID:gKBaGRM7
>>156
そのかわり牧以外はケガ人続出だ
シ-ズンオフ中ちゃんと練習しないから
学習能力ゼロのDeNAアホ球団www
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:43.27ID:qIkn6/5y
恵里伽天
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:50.30ID:E4P8VZqd
恵里枷天気
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:17.07ID:/Lup5h6+
愛の歌はきこえてるかい? 空飛ぶ準備はできてるか
希望の歌が残ってないなら おれが作ってやるー♪
闘う意味は教わらないし 涙の価値は決められない
大丈夫、きっと大丈夫
誰もー丈夫じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:17.97ID:2rlrYuQ8
また唸り声が聞こえてきた(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:51.22ID:GycpJUw7
<●><●>彩佳お疲れ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:51.25ID:E4P8VZqd
しばらく天気悪いな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:58.21ID:qIkn6/5y
恵里伽ちゃん美しい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:58.25ID:27cnXM6L
こういう鬼畜はただ死なせたら勿体ないから
世の中の為になる様に
医療の進化の為にも、人体実験になってもらおうや!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:06.63ID:E4P8VZqd
彩佳恵里枷おつかれー
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:32.76ID:/Lup5h6+
バイク買い取りなのにイカゲーム
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:49.99ID:kgzmhTts
>>185
運搬用じゃなくて居住用のケージだからなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:55.62ID:kgzmhTts
>>231
最近働きすぎだからな〜
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:13.64ID:ZUvEgIoB
北海道地方の今日のアメダスの記録(05月11日)
11日23:00現在

旭川
26.5℃/4.4℃ (13:13)(04:49)
釧路
15.6℃/3.5℃ (08:03)(04:19)
札幌
27.0℃/10.1℃ (14:09)(04:46)
函館
24.6℃/6.1℃ (13:57)(04:30)
https://tenki.jp/lite/amedas/1/
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:12.72ID:ZUvEgIoB
都市化による影響

主に日本の気温統計に使われる古くからの観測が行われてきた気象台(気象官署)や測候所(特別地域気象観測所)の観測地点では、観測開始された当時(明治~昭和初期)の露場の周辺環境は当初は比較的緑地の多い場所であったものの次第に都市化によって周囲の観測環境は様変わりし、緑地が消え周辺の環境が著しく人工的な熱に影響されるようになった。すると都市化により最も影響を受けるのが冬場の最低気温であり、その大幅な上昇が平均気温を引き上げているとの指摘もある。特に札幌市や旭川市、帯広市、盛岡市などの北日本の内陸の観測地点においては非常に顕著である。

また近年になり、これらの観測地点が合理化から建て替えなどにより新たに新設された合同庁舎と同じ場所に移転するケースが増えており、岡山市、広島市、神戸市や金沢市など、合同庁舎の立地利便性などから人工熱の影響を強く受ける市街地中心部へ、または内陸部から海岸部への移転例も非常に増えている。これらのことがより一層、特に冬場の平均気温の上昇に大きく影響しているとも言われている。さらに露場周辺環境の悪化も指摘されており、地域全体の都市化とは別に露場近隣にビルが建つことや庁舎の建て替えなどにより陽だまり効果が発生し冬季の気温低下の妨げになっている観測地点が増えているとの研究もある[1]。さらに雪国では現代になり迅速な除雪が進んだことにより、積雪効果による気温低下を妨げ熱伝導による最低気温の上昇傾向が著しく表れているとの指摘もある[2]。実際、北日本の積雪都市ほど冬季温暖化が著しくなっている。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636252623/17-20
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 00:08:26.68ID:ZUvEgIoB
1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E6%97%A5%E6%9C%AC
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 00:52:25.33ID:ZUvEgIoB
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry_2.html/amp
https://anincline.com/furutachi-ichiro/

https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2020/08/e542e9f15d46eca47e66df9b50059f06.png
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/

小池代表「AIからBIへ」 希望の党がベーシックインカムに言及
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 01:36:07.44ID:ZUvEgIoB
岡田晴恵教授が感染研時代に実験データを不適切使用?元同僚が証言
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17978919/
【科研費IDがない岡田晴恵教授】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652085389/646
PCR検査見解「意図真逆に紹介」 テレ朝の情報番組が謝罪、医師のコメントを再度放送
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/200512/dom2005120006-a.html
「無作為な大規模検査は全く必要としていない事をコメントさせていただきましたが、テレビ朝日に完全にカットされて…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652085389/614

マスコミの煽りがPCR検査を儲かる商売にした
2020/09/06
https://toyokeizai.net/articles/-/373197?page=4
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 01:40:31.98ID:ZUvEgIoB
「コロナ報道」に思う事

最近テレビでコロナを取り上げるのをみるとコメンテーターがいつも同じ4人ぐらいの感染症専門家が出てます。大体皆おなじことをいっており 医者であれば誰でも言えそうな話です。私から見れば、完全に感染症学会の利権になっており、内科や小児科の医者はこのテレビに出るという利権にはありついてません。国際医療大学や昭和医大の先生はいくら稼ぐのやら。この方々はコロナが終息するとたちどころに仕事を失います。もっと 救急の専門家をテレビ入れるべきなのに、そういう人はテレビに出る時間はありません こういうテレビで有名な先生がコロナ病棟で当直し必死に働いていれば、他の医者もついてくるのですが。うちの患者がいってました この人たちがテレビに出るとチャンネルをすぐ替えると言ってました。

https://ogawa-iin.jp/myblog/%E6%AF%8E%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93/
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 01:43:57.45ID:ZUvEgIoB
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:55.20ID:MLiwzuQu
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:08.41ID:ZUvEgIoB
しかし、その東京都医師会・尾崎会長が、7月30日に、アイボに自身のピースサインの写真を撮らせたあと、記者会見で「このままでは日本全体がどんどんどんどん感染の火だるまに陥っていく」と言って、法的拘束力のある補償を伴う休業要請を出すべきだと主張しているのを見たときは、「無症状者ばかり見つけ出して、この真夏に熱中症で倒れた重症者のほうが多いのに、一体どこが感染の火だるまなの?」と首をかしげたし、店というものはそれぞれランニングコストも利益率も負債もまるきり違うのに、どうやってそれぞれの補償額を法的に定められるというのか、その財源はどこにあるのか、まったく非常識なことを堂々と言ってしまう人がいるものだと思いながら聞いていた。

そして、今回の政府分科会・尾身会長の記者会見では、マスクの着用について、「会食時に、食べるときだけマスクを外し、会話をするときはマスクをする」という提言があり、ギョッとした。尾身会長は、右手で箸を持って、左手でマスクを外し、右耳にマスクをつるしたまま口に食べ物を入れ、飲み込んだらまたマスクをするという動作をしてみせたのだが、私は「うわ、汚い……」と引いてしまった。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 02:19:04.75ID:ZUvEgIoB
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。


日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 02:32:45.13ID:2PjQRGTE
ん?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 03:01:20.31ID:2PjQRGTE
文大統領は退任演説で、就任時のように文政権が「ロウソク政府」であることをあらためて強調した。 「国政介入事件で憲政の秩序が崩壊した時、韓国国民は最も平和的かつ文化的なロウソク集会を通じて政府を交代した」


…風前の灯火www

(危険が迫っていて滅ぶ寸前であることのたとえ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 04:01:31.16ID:2PjQRGTE
"ロシアから入国禁止された産経・読売・日経、されなかった朝日・毎日www そしてリストに入っていないことを不思議がる立憲民主党の小西ひろゆき参院議員 #

https://youtube.com/shorts/yhsCCWEHYvY?feature=share
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:13.91ID:ZUvEgIoB
>>257
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2020052504-3.jpg
https://static.smalljoys.me/2020/05/2143308_img_5ecbbbef5a3c6_1590410691.png

① 今回の事件が起きたそもそもの原因は何でしょうか?

僕が考える根本の理由は至極単純です。 志村けんが生粋のエロ変態オヤジで、しかも実は露出狂であったということです。 これがメインの理由に挙げられると思います。 普通の人は勃起ちんちんの画像をSNSで送ったりしません。

芸能界関係者によると志村は昔からちんちんの画像を携帯電話で撮り、女性に送りつけることを趣味としていたそうです。志村けんと共演したある女性タレントが「突然志村さんのアソコの写真がメールで送られてきた」と言っていたことからも常習犯であったことが分かります。
http://ec2-52-199-166-182.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com/shimuraken-dick/#i-8
《セクハラ告発》志村どうぶつ園プロデューサーが「わいせつ写真」送信!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652221822/181-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況