X



実況 ◆ TBSテレビ 47260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:28.50ID:AUuVxXih
1乙
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:29.76ID:nw6I2HrZ
殺人が
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:33.50ID:5bgv5Zx0
なんだよ、その帝王的権力って

ほんとチョンこそいつの時代に生きてるんだよという感じだろ

1乙
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:40.79ID:qKeI0Y9/
AIのホテル(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:52.72ID:lQMtBPvm
セコいじじいだな
実刑にしろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:53.43ID:gzeYbsc3
デミパイたまんねぇなオイ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:57.46ID:7wtpXDdu
だから早く赤ちゃんポストを全国に作れよ、下手すると死んでたぞ

少子化のこの国にとって貴重な子供を一人でも多く守れよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:57.60ID:qKeI0Y9/
悪質かわいそす(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:58.96ID:5bgv5Zx0
ふーん、どうでも良い
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:00.64ID:sAyymTZL
むぎゅなし
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:00.79ID:kTWwUb1C
流石立憲顧問w
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:00.84ID:FL3q61sP
何でバレたの?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:04.01ID:tLla/P3+
シャブ中の言い訳wwwww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:06.35ID:AUuVxXih
おっぱい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:08.68ID:t3csjPt7
国会議員が犯罪者
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:09.70ID:nu/AM2Sw
立憲民主党は犯罪者の巣窟だな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:10.50ID:eNz2hUYk
数回ちゃうやろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:13.69ID:vvHyDqEk
まさに
糞老害
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:14.52ID:HjUqr3bR
>>30
たしかに。
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:18.35ID:URunQMbX
党名くらいだせよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:26.98ID:f2hfnPI0
この制度の見直しもついでにしてほしい
国会議員は只っておかしいだろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:35.45ID:rbWskObh
>>1


でーぶいでーしーでー
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:49.81ID:yEOmF7M2
立憲民主党と一言も言及がなかったぞ!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:50.98ID:UA8/QL+/
立憲なのにただの元国会議員としか言わない
維新だったら喜々として見出しに出すのにな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:53.66ID:sUkC9TIZ
立憲の不祥事の時はテロップに元国会議員としか表示しないトンキンメディア
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:58.51ID:HjUqr3bR
特技は英語の出水麻衣アナウンサー
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:03.64ID:kTWwUb1C
>>35
ミスがあったので連絡したら全然違う議員がでた
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:05.67ID:PF7UQWzv
野党じゃなくて野盗
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:12.92ID:nu/AM2Sw
自民党に迷惑かけて侘びもないのかよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:36.63ID:1L3jiaNN
立憲で自民の名を騙るって
正にチョンのやり方やん
悪事をする時には日本人を騙れっていう
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:44.22ID:jCn0HxTn
ひるおび午前中でも、コメンテーターが可哀想な人、くらいしか言われてなかったな
元自民党なら、鬼の首を取ったくらいの勢いだろうに
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:45.51ID:tLla/P3+
>>74
文書通信交通滞在費100万出てるから本来無料にする必要ないよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:51.64ID:5bgv5Zx0
懐かしいから詐欺をしてしまう程度の性根の元立憲民主党議員

国会にまだ一人でもいることがおかしい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:00.13ID:FL3q61sP
バレた理由ありがとう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:04.95ID:7eZTNk8B
もし自民党だったら 20分ぐらい尺使って番組内で放送してただろうね。 
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:11.22ID:nu/AM2Sw
TBSのプロパガンダは危険だな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:15.34ID:CHHBJdGi
ほんと自民だったら真っ先に政党名連呼してたんだろうな
しかも自民議員の名前を騙るとかセコすぎ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:30.04ID:bK7+Lm/a
立憲って言わないなら尚更自民を語ってたって言えば印象操作できるのに
そこはかろうじて良心が働いたのか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:45.85ID:gzeYbsc3
前のが良かった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:18.89ID:7eZTNk8B
>>102
いやメディアが中立報道やってたらもう解党してるよ 
メディアが立憲民主党を守り続けてきたからまだ存在できてるだけ 
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:31.64ID:x3LMJVtM
まあ元TBSの社員が立民から金貰ってネットメディアで偏向報道やるくらいだからな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:38.02ID:yEOmF7M2
立憲民主党の代表は辞任しないのか?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:45.76ID:AUuVxXih
爆発映像見ながらニヤニヤしてる前田敦子はヤバい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:46.17ID:a9QDVe+9
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:49.29ID:5bgv5Zx0
立憲民主党にしてもチョンにしてもすぐ日本人のふりをする
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:54.02ID:AUuVxXih
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:54.58ID:sAyymTZL
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:56.64ID:ylTR/p1S
愛ちゃんメラメラ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:58.36ID:qduHtE+e
愛ちゃん掛けろ掛けろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:00.23ID:/r6fDiRc
愛ちゃんめがねめがね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:00.60ID:MVIyqPpf
愛ちゃんツル舐めろ舐めろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:00.67ID:kTWwUb1C
元議員しか言わないのは「もう無関係じゃん」って思わせようとしてるよな
即解任されたとはいえ顧問なのを強調せんと、、、組織ぐるみでは?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:01.27ID:sUkC9TIZ
悪徳報道工作機関TBS
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:03.54ID:nw6I2HrZ
愛ちゃんかけろかけろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:05.63ID:rbWskObh
愛ちゃん食え食え
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:13.96ID:lQMtBPvm
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:19.00ID:ylTR/p1S
>>121
>>122
こらこらww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:18.62ID:ylTR/p1S
唄:多部未華子
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:20.52ID:7eZTNk8B
>>115
メディアが立憲民主党側で偏向報道って恐ろしいよね。 

TBS
・立憲民主党応援団
・韓国北朝鮮応援団
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:04.27ID:yEOmF7M2
東京名古屋間の移動の際に領収書が無かったら大問題だろ?
組織ぐるみの犯罪
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:14.50ID:sTCZEO1m
ゼスプリは海外の会社だけど
日本のCMは日本法人が制作してる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:23.88ID:SgzdZ8fx
キウイってそんなに売れるのか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:34.64ID:1L3jiaNN
普通は党名言うよな
与党じゃない維新でも言われるぞ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:41.86ID:/r6fDiRc
>>151
健康になる石なみにあやしい
0161◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:08.88ID:IXu10c9H
>>155
去年の売り上げだかが3000億円だとか(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:15.08ID:lQMtBPvm
買い物行くかな
めんどくせえなあ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:21.63ID:ylTR/p1S
>>158
コロナ禍でホッコリしたね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:26.94ID:7eZTNk8B
>>157
今でも立憲民主党と関係ある人だしね

立憲民主党岐阜支部の顧問みたいなことやってる人 今回の件で降りたけど 
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:30.35ID:AtC/528s
むぎゅ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:32.16ID:/r6fDiRc
愛ちゃんまた明日
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:32.62ID:ylTR/p1S
愛ちゃんまた明日 ↓
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:34.99ID:rbWskObh
ヘんなうた
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:35.34ID:SgzdZ8fx
>>161
びっくり
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:36.99ID:fennIM6l
ジェラシー♪
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:38.06ID:7eZTNk8B
>>164
そりゃ細部を見たら例外もあるだろ
元テレ朝アナウンサーでも自民議員になった人だっているし 

局としての思想 番組としてのスタンスが
立憲民主党の応援団
中国韓国の応援団ってこと 
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:44.66ID:ylTR/p1S
>>171-172
ちッ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:44.85ID:qduHtE+e
猫じゃらし〜♪
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:49.91ID:fennIM6l
へんなうた
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:52.82ID:ylTR/p1S
じぇらし~♪
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:03.29ID:ylTR/p1S
おわら ↓
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:19.46ID:ylTR/p1S
>>185-187
うげええええええええ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:22.64ID:lQMtBPvm
ヤクザけ?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:23.90ID:rbWskObh
撃たれた!?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:39.01ID:KU0YXsQj
また猟銃か?
0207◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:41.68ID:IXu10c9H
伊賀忍者だな(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:42.42ID:7LLbCS2G
ヤクザか((((;゚Д゚))))
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:47.54ID:uGrEpgto
甲賀の忍びだろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:56.79ID:7LLbCS2G
ジャージかよ(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:57.71ID:lQMtBPvm
とほほ…
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:59.36ID:TcUgenYz
いが
うえの
しのび
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:01.56ID:kNmWy6qQ
切れた
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:02.83ID:1wMQb9zP
まぁよくある事だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:03.49ID:EFaOhqdN
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:03.52ID:tLla/P3+
抗争=テロに認定しろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:05.51ID:7LLbCS2G
ぶった斬った(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:05.77ID:fennIM6l
切れた
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:08.01ID:ry2mA4/9
まだ893てドンパチするん?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:08.96ID:ylTR/p1S
おい切れたぞ石井よw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:09.30ID:JYF4ATDr
暴力団?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:11.06ID:aSF7sqCQ
きれたwww
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:23.33ID:nH4ldQ6a
誰が生え際白髪じゃ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:23.89ID:YKad95Nv
ニンともかんとも
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:25.21ID:TcUgenYz
X こうが
〇 こうか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:27.12ID:gitFXxIk
ぶった切り
0276◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:27.68ID:IXu10c9H
山口組で内部抗争してるんじゃないのかね(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:29.64ID:7LLbCS2G
切れてしかも桑田かよ(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:33.78ID:rDXocnD4
冒頭にいかにスクープを持ってくるかでミヤネと張り合ってんの?
ミヤネは予想通りのチョーセン酋長就任だぞ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:44.95ID:CbT4ZBwl
徒歩で逃走って競歩みたいな感じでクネクネやってたのかな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:49.32ID:YB+Ubund
被害者が一般人なのかヤクザなのかもう分かってるだろうに中途半端なニュースだな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:55.81ID:fennIM6l
インプラントは高いのでワイは入れ歯にしました
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:07.08ID:rI+Hw9gx
伊賀なら手裏剣だろ…
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:09.92ID:7LLbCS2G
>>285
すまん俺だ。屁が出た(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:12.55ID:ApF5LfGd
撃たれるような心当りがあるのか?無いのか?
無いなら無差別の恐れありえらいコッチャ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:27.40ID:tLla/P3+
>>289
アカが政権取っていた時代って今考えると
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:13.32ID:rbWskObh
福岡ならいつものことだが三重だろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:29.77ID:lQMtBPvm
ちゃんと殺せや
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:42.56ID:7eZTNk8B
ゴゴスマは東海地方なんだから 

岐阜県連の立憲民主党常任顧問のグリーンパスの件
詳細に伝えろよ! 
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:49.39ID:2EJD4AXy
忍者の仕業か
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:53.69ID:KU0YXsQj
若い衆がミスったのか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:57.97ID:fennIM6l
伊賀流と甲賀流の争いか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:58.49ID:CbT4ZBwl
伊賀まこ良いね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:00.18ID:rI+Hw9gx
>>307
ヤラれた方も忍者だからそう簡単には死なんよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:02.69ID:tLla/P3+
ジャージを着た若い男
木っ端組員丸出しw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:02.83ID:QaEWo5bB
きょうげ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:13.04ID:7LLbCS2G
ヘリで邪魔すんなよ(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:18.18ID:x4FM/FcN
撃たれたの暴力団員らしいな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:20.42ID:zvscY4mp
ヘリ飛ばす意味あるん?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:45.03ID:JuiUknBH
1ヤクザ
2猟師
3忍者
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:57.55ID:7eZTNk8B
>>289
あの当時は酷かったね。
実は自民も酷かった 宮澤喜一とか河野洋平とか野中広務とか古賀誠とか・・・

自民も売国奴だらけだった
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:57.67ID:tLla/P3+
>>329
診療拒否で死なせたらどうなるか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:43.12ID:7LLbCS2G
グロかと思った((((;゚Д゚))))
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:49.82ID:tLla/P3+
この大使はあえて掛けられてるだろ
普通ならSPがフルブロック
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:51.75ID:rI+Hw9gx
良いねえ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:53.19ID:rbWskObh
これは酷い
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:57.42ID:1L3jiaNN
ロシアだったら毒で即死ぞ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:00.93ID:nH4ldQ6a
大使ざまあ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:02.20ID:dvV8NMpb
ざまぁ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:17.70ID:GGfQ12B2
ロシアネタだの、韓国大統領ネタだの、そういうのはニュース番組でやってよ
ワイドショーでやる事じゃなくない?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:20.86ID:Xs3eew4A
逮捕しねえのかよ
すげえ国だな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:26.00ID:tLla/P3+
>>355
カチンの森を見たら納得
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:26.26ID:TcUgenYz
ヒトラーより

レーニンが嫌いな、ポーランド
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:28.93ID:rI+Hw9gx
日本もやれよと思ったら奴らはもう逃げた後だった
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:36.57ID:x4FM/FcN
ここにミサイル撃ち込まない優しさ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:41.93ID:m9oBShhb
>>330
エリア内の出来事は、詳しく報じます。
 例 幸田町で起きた交通事故は、
   時間を割いて報じました。
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:50.38ID:UnYEeQ6p
ypaaaaaaaaaaaaaaa
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:19.85ID:jlKh/Ofw
翠ジンソーダ缶の抽選当たりまくったからしゃあなく飲んでるけどクソ不味いな
レモン足して何とか飲んでるわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:25.21ID:hiKmhEla
>>372
お金かからなくていいじゃんw
「**の報道機関の情報だと~」って裏取りしなくていい情報を継ぎ接ぎするだけで番組が完成する
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:26.30ID:TcUgenYz
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/kEpn8pi.jpg
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:30.46ID:8cLIhVVu
プーチン、これで首のチックとか出たら、
ビートたけしみたいな感じだな。
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:31.06ID:7LLbCS2G
ビビってる(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:52.96ID:nH4ldQ6a
黙れ165cm
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:01.56ID:b6Nze3bv
北朝鮮みたいだなー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:05.41ID:7LLbCS2G
全部アメリカのせいかよ、アホか(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:09.07ID:m9oBShhb
>>372
速報で報じた、と伊賀上野で起きた事件は?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:09.35ID:RbYrPp5T
コメンテーター多すぎね?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:14.40ID:tLla/P3+
>>367
実際ネオナチが多いロシア
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:17.67ID:rI+Hw9gx
なんの因果かアメ公の手先
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:20.53ID:dvV8NMpb
玉川「なるほど〜」
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:33.53ID:7LLbCS2G
>>416
勝てないからしないんだろ( ´,_ゝ`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:40.40ID:x3LMJVtM
日本の事だな


オバマが原爆落された映像に拍手してたプーチンは気の毒な顔して

十字切ってた
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:42.71ID:tLla/P3+
62番目キター
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:44.88ID:nH4ldQ6a
臆病者で卑怯者
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:56.88ID:TcUgenYz
>>420
橋下徹 「専門家は、バカばっかり!!」
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:59.46ID:rbWskObh
出禁の人
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:04.60ID:WxZryTrn
なんか声酷くなってない中村先生
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:06.12ID:rI+Hw9gx
プーチン離れw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:07.77ID:IP+WDK/K
アメリカに対してはプーチンに完全同意だ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:47.18ID:rI+Hw9gx
ウソ泣きが下手くそなプーティン
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:58.39ID:1L3jiaNN
>>397
テレビってもうほとんど一次情報がないよな
他所が発したことをただ拡散するだけのスピーカーでしかない
楽だわ責任も持たないわで良い商売だな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:58.50ID:tLla/P3+
大祖国戦争
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:00.48ID:TcUgenYz
鈴木宗男 「プーチンさんは人情家なんですよ!!!」
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:03.54ID:7eZTNk8B
中村教授っていつも突拍子も無いことばかり言うよね。 
外しまくってるが 
ただ、彼の突拍子も無いいつものノリで「ウクライナ侵攻あるぞ!」がたまたま当たってしまったので
こうやってメディアに引っ張りだこ 
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:26.22ID:nH4ldQ6a
黙れKGBの新聞切り抜き係
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:31.43ID:q+hcRHVR
椅子噛んでる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:31.86ID:7LLbCS2G
ジオン軍に栄光あれ(´・ω・`)!!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:37.17ID:rI+Hw9gx
>>465
渡辺裕之が死んだ原因の一つがコイツかも知れんよまったく
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:43.33ID:7LLbCS2G
宇宙の彼方
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:44.85ID:QaEWo5bB
僕のウラー筋がずっと痒いですよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:47.81ID:r8yAWtZU
(´・ω・`)椅子噛んでる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:48.19ID:m9oBShhb
>>425
サキだけに・。 
懐かし過ぎて、腹筋崩壊、草生えた。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:53.18ID:An6eNEFU
>>394
ワルシャワに本部があったからワルシャワ条約機構だったが、事実上の本部はモスクワで
反露のポーランドはソ連の奴隷状態だった
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:57.52ID:TcUgenYz
北朝鮮
南朝鮮
白朝鮮
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:02.81ID:dvV8NMpb
ここで聞くのかw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:06.62ID:tLla/P3+
タイムマシーンでプーチンの誕生を阻止する映画を作れ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:08.98ID:p6HSjopg
人を死んで欲しいと思うことなんて、そうそうないけど、
プーチンに関しては一刻も早く死んで欲しいと思ってしまう
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:18.43ID:nnaOjA1F
パレードの招待客に聞いてもなあ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:22.87ID:r8yAWtZU
(´・ω・`)なんかプーチン、弱々しく見えた。
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:31.04ID:7eZTNk8B
>>463
「○○教授によると」って言い方するよね
これってテレビ番組側が責任取りたくないから 
もし外したり間違ってたら「これ言った教授のせい」にするためのことなんだって 


つまり番組(ワイドショー)側としては一切主張しないし 一切解説しない 
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:33.28ID:WnK1/OSg
極右国家w
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:33.83ID:TcUgenYz
北朝鮮
南朝鮮
大朝鮮
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:40.10ID:7XhW6AOE
ロシア人はクズばっかりか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:51.28ID:5/+WKQlR
日本でもロシア大使にペンキぶっかけようぜ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:59.95ID:8cLIhVVu
>>477
懐かしいなw
でもゴルァ!って聞くと、
どうして私が~ゴルァ!の、
旦那が死んじゃう泣ける2ちゃんねるコピペ思い出すわ( ノД`)…
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:09.98ID:DYSlNzuo
ナチスを倒したのはロシアじゃねーだろ
アメリカだろが
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:11.42ID:WnK1/OSg
いや、ネトウヨが求めてる国がロシアだよ?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:17.76ID:r8yAWtZU
ハゲ2人
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:18.34ID:nH4ldQ6a
>>501
簡単な死は相応しくない
手足チンコ切断して晒す
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:35.06ID:rI+Hw9gx
>>517
だっていっつもウオツカばかり飲んで頭ヤラれているもの
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:51.01ID:xS1L5hrq
カチコミか?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:57.88ID:DYSlNzuo
こんなのヤクザの抗争だろ
逐一報道してんじゃねーよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:00.69ID:2EJD4AXy
犯人は甲賀の忍者かな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:03.40ID:gvD2TTeG
病院空撮してどうするん
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:07.27ID:cgUlQe1b
>>478
そして身体で感じ合うのさ〜
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:12.07ID:qKeI0Y9/
忍び!?(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:13.59ID:tLla/P3+
>>522
公安の取り調べは羞恥地獄らしいじゃん
過去の恥ずかしいツィートとかまで持ち出すと捕まったやつが言ってたのどっかで見た
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:16.17ID:Uegd9edh
トホホ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:16.90ID:zvscY4mp
病院の上を飛ぶなよ!
うるさいだろ!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:18.53ID:r8yAWtZU
(´・ω・`)もう日本は修羅の国
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:19.31ID:r+eO/ePo
どうせヤー公の喧嘩だろw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:22.01ID:jIT/SBl2
これは報道しなくなる報道
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:34.87ID:GmbhbsIU
伊賀者が拳銃とは恥知らずな。
拳銃は最後の武器だ。
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:36.01ID:mzrTsEb4
甲賀の仕業だな。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:43.66ID:nH4ldQ6a
どうせ北九州のもんなんだろ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:46.10ID:rbWskObh
こんな住宅地でようやるわ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:49.85ID:r8yAWtZU
飛松が↓
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:51.42ID:J7etSpqd
撃たれたほうも一般人じゃねえだろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:58.26ID:BbM4mc8F
徒歩で逃走?

歩いたのか走ったのかどっちなんだよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:58.44ID:4SZLpwb0
これは近江連合だな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:00.72ID:CjDSNPJM
撃たれた男性=組長 

撃った若者=鉄砲玉

で桶?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:03.01ID:tLla/P3+
小川はマル暴でもないのに語るなよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:04.97ID:xzrBT2u5
名古屋山口組VS神戸山口組
事件がその中間
知らんけど
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:13.94ID:2EJD4AXy
M16ライフルぐらい使えや
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:15.45ID:qjjL28D2
まーた蛇口泥棒は愉快犯のオッサンか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:17.34ID:7eZTNk8B
どうでもいいニュース 

それよか立憲民主党顧問のグリーンパスの件 やれや! 
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:23.21ID:01LltB0U
伊賀と甲賀の抗争
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:23.90ID:SgzdZ8fx
鉄砲玉が失敗したのか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:26.95ID:qduHtE+e
いつもの泰平さん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:28.13ID:Wh4YFmBG
撃たれそうな奴が乗ってそうな車やな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:28.66ID:nH4ldQ6a
>>586
工藤会か
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:31.13ID:tLla/P3+
影の軍団
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:41.06ID:5dnpAzpV
ただの抗争でしょ
大袈裟すぎ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:42.06ID:TcUgenYz
じゅっじゅっじゅー

じゅっじゅっじゅじゅー
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:43.95ID:xS1L5hrq
なんにせよヤクザが撃たれたならどうでもいいニュースだな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:44.18ID:bOf0KOvo
高級車くさいし撃たれた人もなんかありそう
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:44.92ID:EY0NvWKh
>>495
ポーランドは当時からロシア嫌いだったのか
ドイツにもやられていつも難しい立ち位置だな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:45.27ID:r8yAWtZU
3Dプリンター?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:02.19ID:rI+Hw9gx
893の鉄砲玉やドンキの客から孔明まで幅広く着用されているジャージ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:03.83ID:J7etSpqd
抗争ならどうでもええわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:04.04ID:N1ieObo5
こんな黒塗りの車一般人は乗らないよね
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:07.19ID:r8yAWtZU
元刑事の吉川さんが↓
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:09.89ID:neYQG2Sq
ザ・ヤクザ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:15.01ID:rbWskObh
めっちゃ893ぽい車
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:20.39ID:QaEWo5bB
だったらこのニュースやめろよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:21.67ID:xS1L5hrq
どう見ても狙ってるし
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:26.39ID:vtuiDtbL
ミヤネ屋は韓国やってるというのに午後須磨と来たら
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:28.54ID:qKeI0Y9/
関係なし(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:31.91ID:kNmWy6qQ
>>600
逃走[名]逃げ去ること。

走るわけじゃ無いww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:33.51ID:TcUgenYz
大阪府
豊中市

ハシゲ共和国の、聖地
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:34.99ID:bOf0KOvo
殺し損ねてるから失敗?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:42.06ID:AtC/528s
以前はファミレスの駐車場でよくあったな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:46.37ID:qduHtE+e
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:52.64ID:pWaZqVlm
プーチンに触発されたんやろ(・o・)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:56.83ID:Wh4YFmBG
混乱するから関係ないなら言わんでええわ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:02.42ID:tLla/P3+
>>764
中ゴキも
しかもナンバーが88-88
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:02.59ID:r8yAWtZU
臨場倉石(内野聖陽)が、「きのう何食べた」の口調で
ジルベールに一言↓
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:07.46ID:TcUgenYz

893が

童話が
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:11.07ID:GmbhbsIU
>>593
広島と長崎のやつら、ちょっと原爆を投下されたくらいで大いばりするのがクソかっこ悪いわ。
死ねばいいのに。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:13.06ID:rDXocnD4
小川よもっと鋭く切り込めよ
「犯人は男の可能性が強いが女の可能性も0ではない」とか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:15.04ID:N1p8PoYX
忍者の仕業じゃないの?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:15.38ID:8cLIhVVu
伊賀市の市長って、
元カンテレアナウンサーの、
オネエな人じゃなかったっけ?(*´・ω・)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:25.15ID:lQMtBPvm
7 8 9 じゅううううう
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:27.07ID:xzrBT2u5
出所したら出世というおかしな組織
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:32.84ID:2EJD4AXy
M16とかロケットランチャー使えや
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:37.92ID:3soyNJoF
徒歩で散弾銃て(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:44.29ID:r8yAWtZU
JOKERが↓
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:48.18ID:ACjIw7b0
拳銃って意外と簡単に手に入るんだけどな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:49.85ID:gvD2TTeG
被害者が駆け込んだ病院空撮なんかしてどうすんだって思ったけど
病院の駐車場が銃撃された現場なのかよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:52.22ID:J7etSpqd
銃で仕留めきれんとはへたくそか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:58.54ID:rI+Hw9gx
>>738
GTAオンラインじゃ無いのだぜ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:09.02ID:r8yAWtZU
漏れのとは違うなあ、、
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:13.06ID:jIT/SBl2
石井分かってるのにわかってないふりするなよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:21.99ID:m9Ndfxcc
子供に心配あるわけねーだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:31.45ID:tLla/P3+
>>735
それ30年前の話
出所したら組が無くなっていたが悲しい現実
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:36.04ID:f2hfnPI0
撃った方
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:40.60ID:qKeI0Y9/
小学校中学校は近くにあるんちゃうか(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:48.20ID:rI+Hw9gx
けむり玉!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:52.57ID:7eZTNk8B
>>654
ベンツが好きだよね 
BMWとかジャガーとかポルシェとか見たこと無い (居るんだろうけど)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:58.00ID:8cLIhVVu
この車の実況見分してる時に、
車内から違法薬物とか出てきたらどうなるの?
撃たれた奴もタイーホ?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:59.29ID:gvD2TTeG
なんだ?三重の伊賀市の病院近くで野焼きでもしてんのか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:00.51ID:3soyNJoF
撃った方て(´・ω・`)
ワクチンじゃないんだから…
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:00.88ID:r8yAWtZU
鈴木紗理奈、ナンバMG5に出て水を得た魚のようだわ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:01.47ID:2EJD4AXy
>>750
北九州市だったらわからん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:09.41ID:G+BfKzbQ
カタギじゃないなら持ったまま逃げてても大丈夫だろ
道でドンパチ始めりゃしらんけど
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:11.20ID:An6eNEFU
>>651
ポーランドがやられたのはナチスドイツだったがナチスドイツは戦後裁かれたので後年に和解
ポーランドはドイツ統合後、待ってました!とばかりワルシャワ条約機構を脱退
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:19.81ID:ERWdxXe2
医療費を払えないなら撃たれた暴力団員は治療しなくていいよ
税金の無駄だから
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:23.46ID:olZBh9sa
一発しか撃ち込まなかったのか
殺す気なら3発も4発も撃ち込みそうだが
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:24.40ID:zvscY4mp
ヘリうるさいのに
患者に迷惑だろ!
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:29.78ID:tLla/P3+
>>765
材料がしっかりとした鋼鉄なら簡単に作れるだろうな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:31.05ID:dvV8NMpb
なんもわからんやん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:37.89ID:DZW4u2sE
こんな車に乗ってる時点で反社だろ
一般人だったら著名人でもう誰が被害をうけたか判明しているだろうに
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:38.92ID:eQ4/aikV
勝手に殺しあってろよ
0829!omikuji!dama
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:48.61ID:fMxSuIz8
それは間違いなく反社だな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:51.15ID:J7etSpqd
そりゃそうだろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:54.95ID:nH4ldQ6a
しっかり仕留めんかい下手糞が
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:57.59ID:rI+Hw9gx
>>811
まあ基本暗殺業だしね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:59.58ID:qr/8s875
どーでもいい  ロシアに戻せ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:59.90ID:ACjIw7b0
>>778
いやそのレベルで考えてるの?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:15.45ID:ACjIw7b0
>>765
自作はデメリットが大きすぎる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:20.59ID:tULIWK3j
>>839
近畿かつ東海
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:21.67ID:rc4SbLha
三重県ってどこにあるん?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:38.56ID:2EJD4AXy
TBSだからかげろうのお銀の仕業
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:39.91ID:N1p8PoYX
やっぱり893か警察官絡みの犯行なんかね
一般市民が簡単に銃を入手できるの?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:47.95ID:tULIWK3j
ナンバーは8888か?w
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:49.27ID:7eZTNk8B
>>831
そういやそうだね 
ヤクザ 暴力団 って言ったらダメになったの??? 

肉屋、魚屋、八百屋も言っちゃダメみたいねw 
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:52.42ID:OZNjMoQx
上野名張は三重県だけど関西なんだよな
ドラゴンズタオル持ってる人も少ない
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:05.80ID:A/3EQDeD
どう見ても外国人が起こしたみたいな貴金属窃盗事件で、「背広を着てたから犯人は日本人です!」って断言してたタイへー。生存確認。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:11.03ID:pdEWhqp7
反社なのに
ちゃんと地面の白線の通りに駐車して
マナーのある反社だな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:20.37ID:TcUgenYz
AB蔵が

0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:22.46ID:qr/8s875
 どーでもいい
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:27.05ID:bK7+Lm/a
現時点でたいした事わかってねえのに
ごちゃごちゃ推測してるハゲは何なん?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:30.06ID:DYSlNzuo
>>663
正装
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:37.48ID:tLla/P3+
>>663
いつでも動きやすいように
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:40.33ID:7eZTNk8B
>>853
ヤクザって酷い言い方だと思ってたけど
ヤクザ自身はヤクザって言われるのが嬉しいんだそうだね

暴力団って言われるほうが嫌なんだって 
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:43.87ID:kr4wUkJ0
白鳥って言った?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:53.32ID:lQMtBPvm
しかし久しぶりだなこんなニュース
昔はしょっちゅうあったような
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:54.69ID:6uLd/gLF
ジャージマン研の仕業かな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:57.77ID:DYSlNzuo
拳銃なんてみんな持ったんだな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:16.69ID:rI+Hw9gx
>>874
アイツら普通は白線を跨ぐように真ん中に停めるよな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:17.75ID:+oNdm0c1
またこのふざけた蝶ネクタイかよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:18.90ID:2EJD4AXy
あっ入国禁止された人
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:21.74ID:UMzNjxPG
>>869
半グレな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:50.33ID:DYSlNzuo
まるで致命傷にならない程度の発砲
なかなかなもんだ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:52.42ID:EY0NvWKh
>>806
ベルリンの壁崩壊は本当に大きな転換だったんだな。
ポーランドいい奴そうだからポルチーニ茸買うわ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:54.87ID:ACjIw7b0
>>890
お前にはイキって見えるのか
なんかすまんね
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:56.16ID:CNA7OVVI
ヘッドセットは草
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:59.89ID:UMzNjxPG
>>876
暴力団員は住民票を取り上げるのが一番
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:16.18ID:nH4ldQ6a
反社プーカス
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:27.75ID:Nac6cp/x
>>841
忍者が犯人じゃ!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:33.49ID:tULIWK3j
名張は大阪行き10両の通勤電車が走ってるから完全に関西圏だな
伊賀は知らん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:42.02ID:jIT/SBl2
ミヤネは今日も元気に韓国だった
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:42.66ID:DYSlNzuo
三重なんてみえない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:54.69ID:ACjIw7b0
そういえ王将の事件ってなんだったんだろうな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:04.09ID:BbM4mc8F
どちらかが先に攻めるしかないからな
ヨーイドン!で双方撃ち合えば良いのか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:05.02ID:lsJKXvf6
忍者と言えば…
影丸、サスケ、カバ丸、肉丸、小次郎、ハットリ君
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:13.81ID:N1p8PoYX
go goスマイルなんだからもっと明るいニュースやって
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:22.00ID:x2e/638W
プーチンって、この世に何が役立っているのか?
何の役に立っていないから、早く居なくなって欲しい!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:32.88ID:BbM4mc8F
>>956
基本ヲタクなんだろう
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:32.96ID:olZBh9sa
893とカスゴミはお友達だろうな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:45.63ID:DYSlNzuo
世界で一番怖いのはユダヤの親分
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:11.35ID:An6eNEFU
ちなみに伊賀や名張は一部地域で関西広域地上波が受信でき伊賀地方の光テレビでも関西広域民放が映る
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:38.09ID:9Sw6WqYe
ロシア出禁リスト62番目の人
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:51.54ID:lsJKXvf6
>>964
おお、それあったなー!
あと古いけど赤影とか。
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:26.01ID:N1p8PoYX
ぬるぽっぽ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:59.47ID:BbM4mc8F
>>986
それなのに日本はICBMで大騒ぎする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況