X



ラヴィット!Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:14.91ID:5cE1vFyk
日本でいちばん明るい朝番組

▼MC川島&田村が初ロケ…くっきー!と房総半島で話題の絶品グルメ&道の駅を堪能
▼東京ホテイソンたけるが地元・岡山県を全力案内…AKB48小栗有以が初参加!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【VTRゲスト】小栗有以(AKB48)
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651793941/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:36.66ID:lqidg3Zq
ザコシみたいなのが関東では面白い芸人扱いなん?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:08.18ID:stC1IYBX
社に持ち帰るwww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:47.68ID:9+iL2dfM
真子様きた
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:47.76ID:MekzzIID
川島決めたなw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:47.78ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>1
1乙
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:49.15ID:+NGJz6hX
ドリカムからの祝辞
0016だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:50.53ID:ewy62oPp
>>1
乙です(*^-^)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:52.57ID:v+0XtHM7
真子さんきた
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:54.80ID:KQ7GgJH9
IPPON
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:56.59ID:KwH0vLOd
ももクロ すげーかわいいな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:56.84ID:5cE1vFyk
真子さまロケキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:59.63ID:E1SGtHWQ
>>6
可哀想w
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:00.73ID:+Rwb/tA3
一緒に住んでるわけでもないのに吉田美和が見てるわけないだろw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:03.11ID:M4zot1Sy
真子様とデートみたいでいいなあ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:03.54ID:+NGJz6hX
真子様かわいい
0033だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:04.37ID:ewy62oPp
真子さまロケ楽しみ(о´∀`о)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:05.61ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
ジーンズ姿の真子さま、良い!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:09.28ID:32GiNGCM
ももクロにAKB
一昔前に一世風靡したアイドル
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:11.66ID:XsmzC1cI
流れはっや
これ7スレぐらい行きそう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:12.91ID:bbtJZw4C
貴重な真子ロケきたーああああああああああああああ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:18.75ID:beo1Spdp
本日のメインイベント
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:24.13ID:0gZPWfB5
あまりにも上手すぎて照れる川島
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:32.62ID:v+0XtHM7
真子ちゃんと旅したい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:34.88ID:M4zot1Sy
日曜のラジオは金曜ラヴィット後に収録か
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:42.08ID:DNrBB6Mf
真子真子真子真子真子真子真子真子真子真子(;´Д`)ハァハァ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:44.94ID:N5ELslQM
SDGsの偽善臭は異常(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:45.17ID:9+iL2dfM
しゃっちぇ?w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:47.91ID:32GiNGCM
真子さまロケ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:50.39ID:5cE1vFyk
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:51.16ID:DNrBB6Mf
アリアwwwww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:51.31ID:E1SGtHWQ
しゃっちぇっちゅwwwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:56.91ID:eaYx+6yM
田村さんは、前回のロケのとき
バスガイドの服が古臭いとずっと文句いってたという話が面白かった
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:03.31ID:M4zot1Sy
日産アリアは600万円からするからな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:05.24ID:UF62XlJb
ハマタなら車蹴ってるな
0094だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:05.56ID:ewy62oPp
3人ロケ楽しみ(о´∀`о)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:06.47ID:+59Pb1oq
かっこよくないだろ
でっぷりしててダサいわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:10.54ID:+NGJz6hX
免許ないんだw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:12.26ID:pzDHnY0A
ワールドチャネリングでクッキーが運転してる回は
本当しつこくて笑うw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:13.16ID:nI+juM/y
川島いなかったらどんななってるんやろw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:14.64ID:kENL8Pi9
こんな大きい車で
SDGSとか言われてもね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:17.03ID:9+iL2dfM
川島免許持ってないのか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:18.98ID:v+0XtHM7
川島免許無いんかw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:22.84ID:E1SGtHWQ
川島免許ないの!?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:23.95ID:5cE1vFyk
川島免許持ってないのか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:25.46ID:wgeye+km
SDGSとかいいながら、結局宣伝だよねこれ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:27.35ID:XsmzC1cI
芸人免許ないの多いな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:31.89ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
真子さま免許無いのか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:36.59ID:nI+juM/y
この歳で免許なかったら
ほぼとることないわな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:43.31ID:+Rwb/tA3
なんかカメラの色が気持ち悪いな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:43.73ID:VHkezwvz
電気自動車の方が環境に悪いとかなんとか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:49.68ID:MekzzIID
決戦は金曜日が跨いじゃったな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:55.16ID:v+0XtHM7
川島以外やわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:10.55ID:E1SGtHWQ
>>130
大体高卒くらいでとるよね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:11.18ID:XsmzC1cI
>>123
そりゃ綺麗事に引っ掛けないと相手にされないからな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:11.91ID:v+0XtHM7
やっぱ真子ちゃん可愛いわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:12.26ID:32GiNGCM
川島
免許持ってないん
売れてるから付き人が
全部してくれるのか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:13.78ID:5cE1vFyk
ムリョー!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:15.86ID:M4zot1Sy
京都帰った時に車がないと不便だろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:18.19ID:UF62XlJb
>>143
どっちなんだ?
0167だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:19.89ID:ewy62oPp
今日はルンバ(o´・ω・`o)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:20.70ID:FT2l//29
くっきーと山添と田村真子の3人でロケやって欲しい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:29.55ID:JxvQntMp
>>64
お父様の命令で、SPが真子様に隠密で影から守ってくれるから安心だわな
そのかわり真子様とホテルとか旅館とか温泉でエッチしようとすると影からSPがヘッドショットしてくるから死ぬけど
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:32.84ID:v+0XtHM7
真子さんの乳搾りはよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:37.67ID:N5ELslQM
憧れのロボット鼻毛カッター付けてよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:37.98ID:I7Qy98gk
真子ちゃんお嬢だし免許ないのも分かるが、川島免許無しでよく生きてこれたな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:39.10ID:bbtJZw4C
>>142
何度かいってるけど
めっちゃ少ないからな
はぐれメタル並みの少なさ
0179捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:39.16ID:5WYEg2JE
こっちの方が金かかってそうなロケだな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:41.19ID:nI+juM/y
>>136
芸能人はなるべく乗らんほうがいいわね
イメージ商売やしな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:42.32ID:5cE1vFyk
ルンバ!?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:42.73ID:yp+h7Sfz
免許すら持ってない昭和世代はレアだな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:58.35ID:pzDHnY0A
ルンバが動けるような動線確保するときに掃除が一通り終わる
っていうのは本当の話なの?
0190だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:58.82ID:ewy62oPp
>>163
宇治は車いりそうよね(o´・ω・`o)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:59.21ID:H0tVpelM
あーでも川島はバリバリ運転とかしなさそうとは思ってたけど、まさか無免許は意外
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:03.80ID:5cE1vFyk
たかっ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:06.84ID:tvUQTPtS
真子様の搾乳やろうぜ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:11.29ID:kENL8Pi9
そんな運転免許を持っていない川島さん
車がスポンサーのラジオ番組をやっております
免許なんて持っていなくても
無問題
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:17.16ID:XsmzC1cI
>>148
合間を見て行けなくはないだろうから不要なだけでは
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:25.74ID:wgeye+km
マジかよ1000台買った
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:30.57ID:beo1Spdp
山添なんで呼ばん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:42.44ID:KQ7GgJH9
川島、身分証明書にパスポート持っていくのか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:42.49ID:v+0XtHM7
>>171
真子様は安心安全だ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:50.98ID:XsmzC1cI
>>200
まあ独身じゃなくても
リスキーだが
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:55.84ID:BLKocnDY
運転免許持ってない人は身分証明書どうしてるんだろう
俺は小型船舶免許使ってるけど
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:01.61ID:bbtJZw4C
ももクロはいじめしてるからちっとも応援できない
黄色が主犯なんだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:02.99ID:oERwku7i
交通死亡事故で芸能生命終わるリスクがないのはプラスだな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:17.81ID:pE3164f0
芸能人で免許なかったらキツイだろうね
川島の嫁 子供が良く我慢してるなぁ 
まあ嫁が免許持ってるんだろうけど
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:22.57ID:32GiNGCM
DAIGO語みたいな
アルファベットの羅列みたいな
クダラナイ施策ウザいな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:28.59ID:N5ELslQM
>>67
川島嫌いじゃないけど他の番組で川島見るとちょっと胸焼け気味(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:30.96ID:JxvQntMp
>>160
どっちかっつーと「真子様の乳」搾り体験したいけどな俺はw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:31.55ID:nI+juM/y
>>184
さすがに昭和生まれでAT限定はいないはずよねw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:36.96ID:v+0XtHM7
今日録画しとけばよかった
0243だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:47.28ID:ewy62oPp
江藤さんかわいい(*´Д`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:48.52ID:nnyOU0Qs
もう愛ちゃんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:49.46ID:ZIFvKVUt
そういえば志村けんも免許持ってなかったな
付き人時代は加藤茶が運転する車に志村が一緒に乗って現場へ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:53.36ID:pzDHnY0A
>>223
人類が滅亡すればほとんどの問題は解決するからな
プーチンは救世主なのかもしれんな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:57.90ID:wgeye+km
おにぎりケースとは
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:58.12ID:5cE1vFyk
ふっふっふっラ~ヴィット~♪
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:59.68ID:XsmzC1cI
>>218
保険証もあるし
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:01.22ID:v+0XtHM7
>>237
赤の子あんま見ないよね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:08.95ID:oERwku7i
sdgsいい加減にしろ
0257だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:12.64ID:ewy62oPp
>>233
|д゚)AT限定…
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:24.02ID:c6ST+Q7f
自衛隊で免許取ったけど教官から「免許はやるけど運転するな」って言われた
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:36.85ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
真子さまをショットガンにしろよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:41.13ID:b4JYZFyJ
>>78
テレビ局と関係の深い新聞社の発行部数の3割を占めると言われる押し紙を止めたら
ずいぶんとエコになると思う
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:43.31ID:vZcekItT
真子さま後ろか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:53.11ID:Af/Fej6X
>>213
たまにホトちゃんが出演してる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:01.56ID:tvUQTPtS
真子様は夜遊びしてるからな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:10.88ID:FT2l//29
京都の人間は牛車で移動しはるでしゃろ?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:15.38ID:v+0XtHM7
>>274
役者やってんだ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:19.36ID:wgeye+km
死ぬぞ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:19.94ID:N5ELslQM
>>226
免許持ってないのに志村けんのキャデラック買った大吾
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:25.56ID:v+0XtHM7
川島すげえ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:27.17ID:5cE1vFyk
真子さまも大変やな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:27.53ID:nnyOU0Qs
川島実は2人いる説(´・ω・`)
0298だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:28.34ID:ewy62oPp
タモさん(*´Д`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:32.43ID:E1SGtHWQ
タモリw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:46.00ID:pEsOVeSw
死ねるスケジュール
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:46.91ID:vZcekItT
NHK深夜なんてやってんだ川島
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:53.60ID:9+iL2dfM
ダレノガレw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:55.12ID:wgeye+km
ダレノガレw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:55.22ID:5cE1vFyk
ダレノガレw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:55.71ID:qjVo8RTB
川島さん休みなくて大丈夫なんかね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:55.92ID:KwwU3/y+
過労死待ったなし
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:57.95ID:v+0XtHM7
くっきーとダレノガレw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:58.50ID:XsmzC1cI
もう令和のいいともだなラヴィット
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:59.43ID:oERwku7i
何億稼いでるんだろ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:05.60ID:Ijq98UJc
1週間休みなしはヤバすぎ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:05.78ID:beo1Spdp
NHKの歌番組ってかまいたち濱家に交代したんでしょ
0335だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:08.54ID:ewy62oPp
カタカナの下に漢字w
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:12.30ID:pzDHnY0A
丸山香里奈はいろんな人のインスタにいいねしてて偉いと思う
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:13.65ID:32GiNGCM
日テレみたいな
変なイベント
おっ始めた
TBS
LGBT
DX
FIRE
SDGs
ip細胞
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:18.66ID:+NGJz6hX
w
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:25.45ID:5cE1vFyk
エド山口w
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:27.95ID:qwVOy38W
かわしまは場数踏んでるのにあまり成長しねえなあ
山里はグイグイ伸びたけど
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:32.68ID:SqzRhxSm
ドライブパート面白すぎるだろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:47.04ID:2QkEeU9G
まず貧困どうにかしてからだろう
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:53.15ID:KwwU3/y+
企業案件
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:00.27ID:32GiNGCM
変なクルマ作り始めた
日産
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:02.77ID:bbtJZw4C
くっきー真面目やな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:03.28ID:Olf1rrPf
忙しいのにいいねチェックしてると思わなかった
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:06.68ID:nI+juM/y
>>362
Venue101とか意味不明わからんす
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:06.77ID:9+iL2dfM
例えw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:08.25ID:v+0XtHM7
良いのか悪いのかw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:09.42ID:E74pfSnq
金儲けのため

今回のものが肺にいたことはたしかだろうが、肺炎の原因かどうかもわからない。また、故意に混ぜることもできる。やっているとは言えないが。これまで注目されてこなかった遺伝子配列が、事故か故意かで紛れ込めば、多くの人がPCR陽性になる。特に風邪、インフルエンザ、がん治療、ステロイド治療、お年寄り、死にかけの人、肺炎の人など。

(服部:質問者) PCR発明者さえ、「感染症で使うのは駄目」と言ったが、その後亡くなり、それから世界中にPCRがひろまったという妙な事態になった。

大橋 ふだんは何でも無いウイルスが増えており、それがPCR陽性になるという仕組みを作り出すことは可能。単純な動機で言えば、金儲けを企む人がいるかもしれない。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
https://kuznews.tv/wp-content/uploads/2019/03/w_003.jpg
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:09.58ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
車を作らないのが1番のSDGsだろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:12.47ID:DNrBB6Mf
wwwwwwwwww
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:17.43ID:+NGJz6hX
SDGs推し電通関わってそう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:20.75ID:GrpYtQjE
やっちゃえ宣伝
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:21.53ID:lJW84uVk
>>284
役者「も」やってる。そういうお話が来たらなんでもやるという姿勢やね
あくまでアイドルというものにはこだわってるのよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:23.11ID:JxvQntMp
>>251
ラップでくるむ変わりに、おにぎりケースに直でおにぎり入れるってことなんだよね?
それでエコ、それでSDG's、それで地球環境に優しい、ってことなんだよね?

ものすごーーーーーーくアホ臭いと思うwww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:27.10ID:E1SGtHWQ
くっきーって普段のトークのほうが面白いな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:29.07ID:uOsuXy+G
ところで、SDGsで車使うの?
電気自動車でも電気を作るのにどれだけ使ってるんだか
原子力ならともかく火力だろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:30.93ID:XsmzC1cI
信号待ちからの発進もたったりしないんだろうか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:40.31ID:b4JYZFyJ
先日の新聞記事(共同通信配信)に、この番組を笑っていいとものように、日曜版を制作したら?
という提案があった
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:41.85ID:yp+h7Sfz
阿部寛は爆笑かっさらってたけどな!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:45.21ID:kENL8Pi9
やっちゃったNISSAN
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:47.51ID:qvYswr9t
何だこの日産べったりW
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:47.80ID:nnyOU0Qs
怖い(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:52.48ID:4JAnT0uU
つか、電気自動車が主流になったら日本メーカーどうするんだろうな。
日産くらいじゃねまともに作ってるの
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:54.18ID:N5ELslQM
>>363
聞いてもらえますか?何からお話しましょう(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:55.81ID:bbtJZw4C
クルーズ機能は昔からあるぞ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:58.12ID:2QkEeU9G
渋滞がなくなる?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:02.48ID:GrpYtQjE
わいの日産株何年も無配が続いてる
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:02.71ID:qvYswr9t
>>401
>>391
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:03.67ID:Npridtax
>>359
主婦の名城さん
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:09.13ID:pE3164f0
もう麒麟解散しろよ
田村も適当に仕事あるみたいだしな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:09.88ID:3ccQbp7C
普段運転してると乗せて貰ってスマホ弄ろうとしても気持ち悪くなる( ´・_・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:10.80ID:5cE1vFyk
真子さまかわええ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:13.07ID:wgeye+km
こうやって宣伝に繋げるから余計に胡散臭く感じるSDGS
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:14.25ID:DNrBB6Mf
バカwwwwwwwwww
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:15.75ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>363
(  '-' )ノ)`-' )ペシッ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:17.33ID:E1SGtHWQ
バカwwww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:17.85ID:v+0XtHM7
バカw
はしゃぐ真子ちゃんw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:21.33ID:+NGJz6hX
矢沢のえいちゃんが
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:25.57ID:32GiNGCM
高価な電気自動車
買える輩なんてそんなにいないだろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:32.33ID:jnMticM1
真子は慌ててシートベルトすんなや!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:37.13ID:+Rwb/tA3
真子も結婚したらあっさり辞めそう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:37.55ID:nI+juM/y
>>354
声がいい人、眞鍋かをりと付き合ってた人
くらいなイメージしかなかったな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:37.65ID:5cE1vFyk
ラッピーカットイン
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:40.59ID:JxvQntMp
>>398
探偵!ナイトスクープ
0464だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:42.23ID:ewy62oPp
ラッピー(о´∀`о)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:45.31ID:stC1IYBX
>>220
緑がいじめてたんだよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:47.64ID:M4zot1Sy
学校
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:50.61ID:yBf5i3ah
ダレノガレとかファン層がよく分からないのによく番組出てる人ってそういうところマメなんだろうな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:51.18ID:zqOYF4la
保田か。
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:53.73ID:FT2l//29
富士山のドーム
0475だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:54.18ID:ewy62oPp
学校w
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:58.79ID:XsmzC1cI
>>399
まえにテスト版みたいなの一回やってたな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:59.44ID:eaYx+6yM
>>434
MIRAIはすごくいいクルマらしいけど
乗れるのて水素ステーションが近くにある人だけだよな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:00.25ID:pEsOVeSw
>>461
真子と書いてバカと読む
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:09.43ID:qvYswr9t
>>389
愛ちゃん言わされてる感アリアリだよなw
おにぎりなんか持ち歩かなくても金あるんだから何処でも行けるだろ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:12.36ID:5cE1vFyk
わろた
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:15.37ID:32GiNGCM
山道が不得意な電気自動車
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:20.39ID:N5ELslQM
>>403
カルロス・ゴーンにやられちゃったNISSAN(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:34.57ID:GrpYtQjE
東京吉本もやろ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:35.58ID:v+0XtHM7
面白いな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:38.20ID:euCRStsj
>>442
あぁ、それあったか

たまに付き合いあるから解散することもないんやろな、ドンドコドンみたいな形骸化してるのは解散すりゃいいのに
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:40.41ID:Npridtax
>>399
たしかに日曜日こそボケっと観られて良さそうなんよな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:45.15ID:zqOYF4la
ここはええよ。
給食食えるしな。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:45.99ID:M4zot1Sy
>>457
というかお父さんの地盤継いで出馬だな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:50.62ID:kENL8Pi9
日本で一番長い廊下は
ここじゃあないか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:51.89ID:yp+h7Sfz
なんの思い入れも無い他人の小学校行った所で
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:52.55ID:3rFx5Wrp
>>465
本当のこと言うたらいかん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:54.53ID:Af/Fej6X
>>442
たまにMBSラジオに
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:56.74ID:FT2l//29
駐車場広すぎ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:57.28ID:B90UZq4C
ルームミラーで後ろ見えなくてもカメラ経由で見えるようになったのは「未来」だな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:59.16ID:qvYswr9t
>>483
保険証は写真が無いから弱い
パスポートは最近のは住所欄が無いから同じく弱い
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:00.98ID:E1SGtHWQ
給食食べれるなら神施設だわ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:16.67ID:yBf5i3ah
>>397
すぐ後ろまで来てるのに気づかないから怖いな
なんか危ないからわざと音出したりしてるとかもあったな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:18.80ID:h/LcXVGO
ナイトライダーw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:21.17ID:v+0XtHM7
wwwww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:22.34ID:KwwU3/y+
やちゃった日産
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:26.05ID:qvYswr9t
>>520
アレ無音の頃事故が多発したからわざと付けてるんだよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:27.49ID:5cE1vFyk
ビョ~ン
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:33.49ID:2QkEeU9G
運転席に寄せて駐車させられても大丈夫なんだ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:35.23ID:/sKNhtJZ
それ以前に
こんな糞いなかにこんなでかい小学校そもそも作る必要がねーじゃん
そこから間違ってるから廃校になるんだよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:38.33ID:WToc8ht3
真子さまと、ももクロの詩織ちゃんのロケやってくれ
面白くなりそうだ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:39.22ID:h/LcXVGO
キムタクがCMしてたやつ?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:41.55ID:zqOYF4la
自動パーキングや。要らんな。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:42.24ID:32GiNGCM
この電気自動車
おいくら万円なんだよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:44.07ID:+NGJz6hX
スマホ?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:45.73ID:oERwku7i
太陽光発電
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:50.70ID:5cE1vFyk
すべったw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:52.62ID:v+0XtHM7
やっちまった!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:54.90ID:pEsOVeSw
>>546
テレビの力で予約してた
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:56.70ID:zqOYF4la
>>561
500万から
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:57.52ID:WToc8ht3
たけるさあ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:58.70ID:MekzzIID
滑ったw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:00.55ID:GrpYtQjE
周りやさしいな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:01.30ID:qvYswr9t
>>518
大手配送会社に任せて営業所止めにしてみんな取りに来ればいーんじゃね?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:09.99ID:beo1Spdp
ワイプでっかw
0586だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:16.43ID:ewy62oPp
念力w
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:19.08ID:N5ELslQM
>>480
ウチの近所に水素ステーションあるけど車止まってるの2度しか見たことない(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:21.15ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
念力スイッチwww
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:24.77ID:E74pfSnq
>>387
不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp
https://toyotatimes.jp/upload_images/chief-editor01_img.jpg

「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651310157/357-
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:35.27ID:v+0XtHM7
いいなあ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:39.74ID:ZIFvKVUt
>>223
さっきZIPが「今年の母の日はサステナブルやSDGsなプレゼントを選ぶ傾向」とか言っててもうねw
なら贈らないのが一番だとは言わない
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:41.66ID:9+iL2dfM
ちゃんまこ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:42.45ID:VuFguzBi
今そんな時代に突入してんのか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:44.33ID:pEsOVeSw
で、なんか意味あるん?
0617だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:44.80ID:ewy62oPp
リモコンで失敗しそう(o´・ω・`o)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:46.15ID:XsmzC1cI
白線の中に収まるってことか?
なんか説明が足りない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:47.42ID:wgeye+km
こんなのに慣れきったら運転が下手になるね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:47.44ID:vZcekItT
ちゃんまこ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:49.29ID:+NGJz6hX
ぶつける奴は何やってもぶつけるから
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:50.69ID:DNrBB6Mf
ちゃんまこw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:52.26ID:M4zot1Sy
大喜利苦手芸人は変顔でごまかすって、昨日のアメトークで吉村が言ってた
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:55.48ID:JxvQntMp
>>259
真子様は結構おっぱいあるの知らんの?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:00.64ID:/sKNhtJZ
だめだこりゃ
こいつら売れねーわ
川島がADが押してるの?って言った後で朝青龍が押してもADの方が面白ワードなのに
なぜあとから朝青龍だすかなぁ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:02.77ID:Npridtax
>>470
上に対する愛嬌の良さはありそうだけどADさんとか売れてない芸人とか下々の者に対してもちゃんとしてるのかな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:04.43ID:AR4H3rEx
子供がいたずらしそうで怖いな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:15.28ID:iXh6B8bI
かわいいよな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:15.30ID:5cE1vFyk
かわえええ
0649だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:18.81ID:ewy62oPp
真子さまかわいい(*´Д`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:21.28ID:2QkEeU9G
かがwww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:21.64ID:vZcekItT
フジモン状態
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:23.20ID:qvYswr9t
>>595
重くて開けませんから
残念ー!

というかおまえマジうぜえからコテ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:25.56ID:9+iL2dfM
ワロタwwwww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:26.41ID:v+0XtHM7
カガタケwwww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:27.92ID:DNrBB6Mf
カガタケwwwww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:31.69ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
鹿賀www
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:32.04ID:+NGJz6hX
真子様かわいい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:35.02ID:wgeye+km
鹿賀丈史w
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:35.95ID:vZcekItT
料理の鉄人
0681だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:39.73ID:ewy62oPp
真子クイズキタ━(゚∀゚)━!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:39.77ID:E1SGtHWQ
鹿賀丈史wwww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:40.09ID:sC5g0vD7
そう言えば、川島が独身時代に毎日のようにゲームやったり一番可愛がってもらってた次長課長井上との関係は最近どうなってんだろな
売れ過ぎて距離置いてるパターンかなw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:40.83ID:WToc8ht3
クイズ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:46.25ID:2QkEeU9G
どうせ足湯
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:46.66ID:32GiNGCM
エコを推進するために
高額の電気自動車を
買うためにローン組まされて
あくせく働く人々が増えて
本末転倒だろうな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:46.87ID:vZcekItT
真子さまクイズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:47.29ID:v+0XtHM7
真子ちゃん可愛いわあ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:48.76ID:MekzzIID
ゆったりリラックスしたロケだなw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:55.12ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
市役所
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:57.67ID:HlfESpTf
カガタケおもろい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:02.51ID:tkps5XF/
ワクチン接種会場w
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:02.62ID:+NGJz6hX
まさw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:09.98ID:nI+juM/y
>>582
婿養子で政治家の跡取りとるしかないか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:13.24ID:5cE1vFyk
ちがいまーす
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:14.99ID:qvYswr9t
>>643
おまえ地球に優しいな
偉いぞ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:22.18ID:+NGJz6hX
ラブホ?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:22.74ID:v+0XtHM7
ホテル
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:24.29ID:zqOYF4la
イメクラ感。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:26.41ID:+Br19a4z
サウナ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:29.92ID:2QkEeU9G
吉本支社か
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:31.45ID:pzDHnY0A
マットヘルスこい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:32.05ID:Olf1rrPf
山本昌とラジコン関係あるのか
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:34.30ID:N9PCZMSP
イメクラ?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:37.48ID:5cE1vFyk
真子さまかわいいな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:41.11ID:32GiNGCM
>>696
MCが生田絵梨花ちゃんに変わった奴か
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:44.92ID:HlfESpTf
タケルっての致命的に面白くないからふるな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:49.09ID:FT2l//29
AV撮影ができる
0740だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:49.49ID:ewy62oPp
シワ改善(o´・ω・`o)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:51.05ID:+NGJz6hX
AVのスタジオ?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:02.75ID:XsmzC1cI
>>668
そうでなくてもセンサーが感知しなくて周りの車に衝突もないとは言い切れない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:03.37ID:5cE1vFyk
味がいいですからね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:18.17ID:5cE1vFyk
脳にガーン!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:21.89ID:qvYswr9t
>>633 >>668
アレアクセスを押さなきゃとりあえず止まるって形にすりゃいいのにな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:22.64ID:zqOYF4la
例のプールも再現しろや。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:23.19ID:+Rwb/tA3
関西弁の時点で胡散臭い
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:23.21ID:ywj3Q5y0
お前ら近藤と真子様ならどっち取る?
俺は真子さま。
近藤は元カレが全員イケメンヤリチン風だから。よく太田は結婚したよな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:33.25ID:N5ELslQM
>>643
ウチの近所のファミマにはAmazonの宅配ボックスができた
取りに行く手間はあるけど自分の都合で行けるから超便利
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:34.42ID:fLn+pTcw
イメクラじゃあ(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:42.73ID:o3UrqhuB
記念撮影に「4月19日(火)」ってあったから
火曜ラヴィット→ねごと→ロケ か?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:43.46ID:Npridtax
>>644
スライドドアでもギッチギチすぎて壁擦っちゃう事ってないのかな
たまにこれ大丈夫かなってドキドキしながら開ける時ある
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:50.20ID:tkps5XF/
>>767
この女の人イラっとするw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:56.46ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>768
近藤千尋に決まっとるだろ(`_´)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:56.62ID:VHkezwvz
同い年

玉井詩織
1995年6月4日

田村真子
1996年2月2日
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:58.72ID:pzDHnY0A
>>739
学ランきた50歳くらいのハゲたおっさんが
教室に何人もいるAVは本当笑える
男優用意できないなら企画通すんじゃねえよとw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:09.88ID:hI7hlRKj
>>611
偽善だからな。海外旅行に飛行機使ったらドラム缶900本分の灯油が
数時間で無くなるが誰も海外旅行はするなとは言わないだろ
マスゴミも
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:19.19ID:qvYswr9t
>>771
尼ボックス、まだ設置数少ないんだよね
もっと増えろよと思うよな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:27.47ID:9+iL2dfM
このキムタコのと同じ車か
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:29.13ID:euCRStsj
>>768
太田がよく結婚したなっていうより、それだけ色々付き合ってきた嫁が太田にベタ惚れしてるからなぁ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:33.18ID:JxvQntMp
>>643
俺もヤマト運輸はコンビニ受け取りにして自分で受け取りに行ってる

その方が遥かに楽
佐川急便とか郵便局みたいに時間指定だと、家で待つのが本当に嫌
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:35.72ID:32GiNGCM
>>712
浮気された金子議員みたいだな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:36.29ID:GrpYtQjE
やっぱり宣伝じゃないか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:51.52ID:pEsOVeSw
>>619
狭いガレージから車を出す機能らしい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:57.69ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>780
それなwww
絶滅危惧種を保護するとかおこがましいんだよな。
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:06.66ID:XsmzC1cI
>>765
アクセルふんじゃってるから動くんだよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:07.12ID:M4zot1Sy
>>712
今は女性の議員比率を高めろって時代だから
真子様が出馬したほうがいい、確実にトップ当選で
テレビでも引っ張りだこだ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:08.94ID:FT2l//29
>>779
18からAVデビューできるから改善されるだろう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:18.83ID:v+0XtHM7
真子さんにセーラー服着て欲しい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:27.37ID:nI+juM/y
>>779
もう18で親の同意なしでできるんだから
男優も若いのでなぁ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:28.31ID:qjVo8RTB
アリアって500万超えるのか やたら高い車ばっかりになったな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:29.10ID:5cE1vFyk
ラ~ヴィット~♪
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:30.80ID:pzDHnY0A
>>159
あの番組によく出てきたピンクのうるさい子は
麒麟がやってたAbemaのゲーム番組のアシスタントだったんだよな
川島から川島に面白い子がいるよって紹介したのかも
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:35.75ID:tkps5XF/
ラ~ヴィット~♪
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:38.92ID:JxvQntMp
SDG's鬱陶しい、何で上から目線なんだ?何様のつもりだよ?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:45.90ID:qvYswr9t
>>790
佐川が配達に関して不満が多いの何処の地域も一緒なんだなw

うち午前指定しても午前に来ないしw
いくらエリアの端だからってさw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:55.16ID:E1SGtHWQ
ロケ泣かせwwww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:58.77ID:32GiNGCM
日テレみたいな事を始めた
TBSのSDGS
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:02.69ID:5cE1vFyk
じゃ~ん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:07.50ID:v+0XtHM7
風まかせのフレーズクソ懐かしい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:08.68ID:+Br19a4z
真子後ろ姿かわいい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:09.91ID:9+iL2dfM
エロw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:10.17ID:VHkezwvz
諸国漫遊気
0836だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:15.82ID:ewy62oPp
ホテルやった(o´・ω・`o)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:17.55ID:PvDYr77D
>>496
不機嫌で他人コントロールの人だから緑は
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:18.11ID:bbtJZw4C
もっと真子をいじってほしい
真子いじり不足なんだが
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:18.25ID:2QkEeU9G
こんなところ泊まるの?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:19.12ID:tkps5XF/
なんか霊が出そうw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:19.64ID:+NGJz6hX
ラブホですね
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:26.06ID:h/LcXVGO
教室でセクロスとかAVかよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:28.13ID:FT2l//29
これは普通のホテルなの?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:28.19ID:pzDHnY0A
真子様ちょっとガニ股じゃね?
すげえいいんだけど
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:33.88ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
教室でエッチする夢が叶うのか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:35.00ID:acj8xdWo
多目的トイレかとおもた
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:45.71ID:5cE1vFyk
雛形あきこw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:45.82ID:zLMaEFcm
エロいことするやつ続出だなw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:45.99ID:gETIjbT5
もう金曜日か
もう普通の週末になってしまった月曜から日常が始まる嫌だ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:46.16ID:M4zot1Sy
>>768
真子様を取って、お父さんの秘書になる
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:46.72ID:tkps5XF/
これでたのしい教室視たなあ~
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:47.00ID:KwwU3/y+
学校でチョメチョメしてええのんか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:47.80ID:+NGJz6hX
真子さまに制服着てもらっていっしょに泊まりたい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:50.38ID:N5ELslQM
>>801
その昔TBSには総理の娘がいたけど金絡みの問題で党内での立場失った
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:51.04ID:XsmzC1cI
>>798
出す方か
あんまり使えないような
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:52.12ID:ZxjGx3ja
学校で泊まったら肺がんになりそう
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:53.73ID:32GiNGCM
女子アナには珍しい
真子さま
お小さいんだな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:58.04ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>829
ほんとソレ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:00.88ID:qvYswr9t
>>856
マコ「普段動かないんでW」
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:03.85ID:+Br19a4z
さわやか三組見てたな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:04.60ID:wgeye+km
インスタ蝿が喜びそう
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:10.80ID:euCRStsj
>>820
佐川はヤマトに比べて配送センターの数が少ないんだよなぁ
ヤマトは小さいのを分散させてて佐川は大きいの1箇所、あんなんじゃ営業所受け取りしづらくて仕方ない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:11.37ID:5cE1vFyk
ちっさ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:14.39ID:v+0XtHM7
真子様に制服着て欲しい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:15.03ID:GrpYtQjE
床が傷つかないようになってるな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:18.89ID:cpdspwTI
>>849
ももクロは赤以外出演してるがハズレなし
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:24.74ID:nI+juM/y
一番前の席から裸眼で黒板見えなかったなw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:28.57ID:pEsOVeSw
>>903
セーラー服で
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:28.66ID:qvYswr9t
>>876
今日休みならいーじゃねーかよ
今日これから出社の人よかW
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:29.85ID:tkps5XF/
>>892
放課後に日本シリーズも視たねw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:32.51ID:v+0XtHM7
>>864
最高
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:33.17ID:acj8xdWo
なんでおまえらが座るねん
真子ちゃんに座らせろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:36.33ID:iXh6B8bI
黒板アートキタ━(゚∀゚)━!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:37.41ID:32GiNGCM
小さ過ぎるだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:41.59ID:pzDHnY0A
絵が上手い人対決いいね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:47.50ID:9+iL2dfM
大人たち絶対ラブホかよって思ってるだろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:47.83ID:+NGJz6hX
きたーw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:48.04ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
AVの机を使ったエッチが出来るな!ヽ(´▽`)/
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:49.98ID:b6nWtNwg
保護者面談で教室に先生と二人きりになるとなんかHに見えるよね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:55.32ID:cpdspwTI
真子ポーズ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:57.01ID:+NGJz6hX
真子様かわいい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:57.68ID:5cE1vFyk
かわえええ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:58.41ID:Vo2qAJfY
真子さまの女教師感
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:00.06ID:tkps5XF/
くっきーうまいw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:08.60ID:acj8xdWo
かわいい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:09.48ID:M4zot1Sy
可愛いなあ
0955だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:12.38ID:ewy62oPp
デカラヴィットw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:13.52ID:+NGJz6hX
真子様ヌードモデルしてほしい
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:14.42ID:iXh6B8bI
裸で
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:14.78ID:I3mo0gKg
くっきーが居るなら番組初期から言ってた真子ちゃんのお部屋ロケやればいいのに
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:19.16ID:O8STegGE
くっきー1ランク昇格です
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:24.21ID:cpdspwTI
🙋‍♀
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:25.90ID:pEsOVeSw
ヌードでええやろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:27.09ID:E1SGtHWQ
くっきーってすごい絵うまいやん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:43.78ID:tkps5XF/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:45.05ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>949
それを見た教師役やりたい
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:45.09ID:5cE1vFyk
www
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:47.62ID:wgeye+km
wwwww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:47.62ID:9+iL2dfM
0988だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:49.30ID:ewy62oPp
髪の毛は?(o´・ω・`o)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:53.07ID:tkps5XF/
山伏wwwwww
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:53.42ID:M4zot1Sy
上手な小学生
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:56.20ID:5cE1vFyk
おい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:56.98ID:v+0XtHM7
真子様のランドセル&安全帽姿みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況