X



報道特集★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:39.08ID:+GZo0yb6
今週のキムペイ(´・ω・`)

「えー自民党が敵基地攻撃能力の名称を反撃能力へと変更しました。
名前は変わっても中身の方はそれほど変わっていないようで
何だかウクライナ侵攻に乗じたかのような前のめりな印象が強く残ります。
えー戦争が一旦起きてしまった際の悲惨さを
私たちは嫌と言う程今ウクライナで見ているはずなんですが」
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:59.82ID:OCpvhzkW
えっ?ウクライナ軍の検問所を通ってからwwwwwwwwwwww
人間の盾、作戦見後にwww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:20.83ID:SBgVN1Xd
頭悪すぎるプロパガンダ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:39.44ID:DBV2FZt0
こういうのを放送すること自体がプロバガンダに協力してることにならんのかな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:46.29ID:Vkfz4Jch
きんぴら
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:48.13ID:c943VSpT
おまいらのアゾフ連隊
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:55.90ID:SBgVN1Xd
普通の人やんけアゾフ連隊
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:56.99ID:a4TU2G0h
まぁたまにはロシア側の意見も放送しないと不公平だよな
本当のこと言ってるかもだし
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:57.57ID:lbOYRMV1
みんな大好きアゾフ連隊
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:59.62ID:BzmTr3ho
ここでtbsがロシア側の代弁してるって書き込みしてるやついるけど頭大丈夫か?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:04.46ID:2JCEeoRD
5/9のパレードに核爆弾打ち込まれてロシア人があたふたするのが楽しみ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:09.41ID:U+WRd9vN
糞の話で、東日本大震災でトーホグの避難民が閉じ込められたショッピングセンターで
たまたまバイトで警備員の恰好をしてた人たちを奴隷のようにこき使って、流れなくなったトイレの糞尿を始末させてた話を思い出した
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:09.92ID:QXmEM+op
私はどんなに不正・不当なものであっても戦争より平和を望む。

って言った人は誰だっけ。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:12.44ID:0ONJWjvH
どっかの国の役所のHPにも「アゾフ連隊はネオナチ」って書いてあったなw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:12.59ID:0pEKGtBs
まーたネトウヨのデマか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:14.75ID:WPldlzMc
ネオナチとは特定民族をジェノサイドする選民思想集団。

まさにプーチンのこと!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:23.39ID:Ooq9krPj
「あたかも」を使って文章を作りなさい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:25.64ID:U/d0PCjJ
露シナチョン全部一緒や
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:23.72ID:SBgVN1Xd
司令官かっこよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:27.08ID:b3s5nPtt
ウクライナを乗っ取ったテロリストアゾフ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:29.34ID:3O6tmbDq
アゾフはネオナチだけど?
アゾフがネオナチじゃなければなぜギリシャ議会があんな反応をしたんだ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:34.67ID:uFKMpRAr
>>11
ℤ最高
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:35.95ID:BtOfdMK+
たしかに侵略はしてない
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:39.38ID:hktpflQt
ウクライナ陥落までもう時間ないしな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:42.20ID:0ONJWjvH
おすオラ極右
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:44.07ID:mgaFOdJv
ロシアは一体なにがしたいのか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:46.03ID:SBgVN1Xd
それな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:53.71ID:Iw8jYNY+
ほんと良い番組だ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:54.98ID:bq8pHwFg
自国を守る為に決まってんだろキンペーよ
何言ってるのこの爺はよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:55.30ID:V3NpnOvP
TBSの醜悪さわ際立ってるよな
アメカスの犬の糞,デマばかり垂れ流す宣伝機関
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:58.20ID:YofXEirc
ちょんBSは極左団体
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:57.49ID:lbOYRMV1
まあそれは正論
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:00.79ID:EVmWSsPc
 
公安調査庁もネオナチ認定してたなw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:01.31ID:2SaLvIKS
今回の戦争で最もジャーナリストしてるのは金平だよなあ
ソレでもパヨから抜け出せないけど
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:04.28ID:pUBDs9wM
金平(キンペー)「お前ら日本人も黙って死ね!」
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:02.88ID:Vkfz4Jch
プーはよしねや
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:05.20ID:uFKMpRAr
統治かな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:09.14ID:bIMI8/SA
それはプーチンだ

まさしく
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:12.26ID:Iw8jYNY+
ベゾス連隊は?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:13.17ID:BIWEFYr2
まあアゾフがネオナチかどうか別にしてプーチンのやってることは完全にナチズムだよな
それは実際にそう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:18.82ID:OCpvhzkW
アゾフ連隊が●●したことはありません  ← プロパガンダやないかーい 
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:25.80ID:BgxI2+Ma
実況にもアゾフ連隊ガー!ゼレンフスキーが市民を盾にしてるぅー言ってる奴らいるもんな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:32.13ID:i2Rl4poA
>>48
ウクライナの軍備は民間主導で進んだから私兵集団から出発してるのは普通らしい
クリミアとられたときに国軍が腰抜けだったせいだとか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:35.48ID:ClK9MA0B
中国が日本侵略したら
こんな感じになるんだろうな
自衛隊が日本人を抑圧してると
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:36.46ID:AmHGl1nE
まぁ、極右なのは間違いないけど・・・
アゾフと名乗る前の団体は、そもそもロシアの民族主義団体と仲良しだったわけで
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:40.92ID:2dJTO++a
真っ赤なウソ

まさに字の如くだな…w
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:49.14ID:mgaFOdJv
>>85
ほんとうに失礼なインタビューだよな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:48.42ID:FGjWcHPi
>>68
ロシアというかプーチンだな

ソ連時代の栄光を取り戻したい老害
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:49.02ID:SBgVN1Xd
うわぁ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:50.68ID:FZHT/mlX
>>54
ヨーロッパ特有のナチスに対する過剰反応だろ
ロシアは「日本もネオナチだ」とか言い始めたけどそれについてどう思うんだ?
0118a
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:50.83ID:04DyzI7m
鉤十字の旗が、うしろにあるけと、、、
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:57.53ID:cfqMskCf
お互いに主張が全く食い違うの困るな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:02.95ID:7vDT+DYM
ロシアの情報を鵜呑みにしてアゾフ連隊=ネオナチってのを一時期掲載してたんよなあww
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:07.83ID:OCpvhzkW
ロシアもアゾフ連隊もウクライナを守るためとか侵略してくる敵を排除するためとかwwwwww
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:11.65ID:9gc1LraH
【投影(とうえい)【自己紹介乙ってやつ】】
自己のとある衝動や資質を認めたくないとき自分自身を守るために、他の人間にその悪い面を押し付けてしまうような心の働きを言う。
これには責任転嫁が含まれ、たとえば習慣的に失礼なふるまいをしている人は、他人の事を失礼な人であると非難することがある。 wikipedia

これちゃうか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:19.34ID:WPldlzMc
侵略者の子孫。ロシア系住民親ロシア派。ウクライナにもジョージアにもモルドバにも旧ソ連圏内にいる。
ソ連時代に元の住民を殺して入植してきた末裔。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:31.06ID:p4RPfSjU
ネオナチロシア ネオナチロシア
みなさんわかりましたかー
ロシアこそネオナチなんです
さあみなさんご一緒に!
ネ・オ・ナ・チ・ロ・シ・ア !
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:37.22ID:Iw8jYNY+
早く反旗しろやボケ露う人共
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:38.29ID:SBgVN1Xd
なかった映像よこせや
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:41.12ID:6jivrbwS
ラブロフさんw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:46.59ID:6Hzuxxut
侵攻してる側なにいっても説得力ないぞ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:50.81ID:siBHCfPb
民兵の集団が存在している時点でおかしな国ではあるよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:51.37ID:nMX1s9J1
>>115
どう見たらそうなるんだよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:04.61ID:YofXEirc
ウクライナはそんなフェイク画像つくってる暇なんかねーだろ 何言ってんだあほロシア
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:09.30ID:0ONJWjvH
思えば、ブロッケンマンとかナチガスとかコンプラ的に完全にアウトだなw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:12.65ID:BzmTr3ho
>>115
それ本気で行ってるのか?
金平はベラルーシまで行って大統領に直接文句言いに行ったのに
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:22.90ID:Vkfz4Jch
PRESSで日の丸入れてると露助に真っ先に狙われそう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:31.32ID:V3NpnOvP
>>101
米本国やイタリア,スペイン,フランスの報道機関ですら指摘してるよ
TBSの邪悪さわ酷い,報道特集を自称するとか恥知らずにも程がある
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:34.23ID:SBgVN1Xd
そんな非道な
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:41.21ID:xzVOWyLj
報道特集までアゾフはネオナチでないって・・・
100歩譲ってネオナチではなくても極右民兵はほんとだろ〜
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:49.18ID:hktpflQt
ロシアたたきたいなら
すでにアメリカ、NATOが手を下してた

それをやらないというのは、ウクライナは壮大な実験場
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:58.30ID:BgxI2+Ma
ゼレンスキーってユダヤ系なのにナチってロシアの主張は意味がわからん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:00.27ID:0ONJWjvH
>>115
ネトウヨの謎の被害妄想草w
意味が分からんwwwwww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:04.54ID:2SaLvIKS
ロシア人はスマホ普及していないのか
それとも指導部の老害は使いこなせないから誰でもカメラマンになれるのが理解できんのか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:10.10ID:c943VSpT
三週間製薬
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:10.63ID:76VjBJdj
事故や事件の時スマホで撮るなとか言うやついるけど
こういうの見るとやっぱり記録は必要だなって思うよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:12.44ID:OCpvhzkW
遺体を埋めたのは証拠隠滅とかwwwww
撃たれたら虐殺とかwwwww
悲しいけど、これ戦争中に必ず出てくる話ですからぁああああ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:17.06ID:MKURuMxT
ロ・ロ・ロ・ロシアン・ルーレット
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:21.98ID:ClK9MA0B
>>179
ロシア工作員
早速きたなw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:28.20ID:E0kpSh6l
ロシア国民がこんなプロパガンダにコロリと騙されてるのがおかしいんだよな
たぶん騙されていたいんだろうけど
つまり見て見ぬフリするロシア国民も共犯者だよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:32.21ID:BtOfdMK+
モザイク
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:32.74ID:WPldlzMc
衛星からも確認できるマリウポリ近郊の集団墓地

いったいどれぐらいのマリウポリの住民虐殺して埋めて隠蔽してんだよ!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:33.26ID:6jivrbwS
市民もこういうの撮ってるの凄いな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:34.47ID:zv2iYPK3
ひぃ〜
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:39.07ID:Vkfz4Jch
爺さんかよ、ひでーな糞ロシア
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:45.39ID:tf1l+4bV
篠原丈一郎がこれはウクライナ軍のフレンドリーファイアだって言っててムカついたわ。
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:44.42ID:gpJldDDA
富豪一家の暗殺もだよな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:47.20ID:YofXEirc
ロシアはウクライナとっても世界から孤立  経済は破綻  どうすんだろな  シナの犬になるか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:52.39ID:GM6Jqr3R
>>164
キンペーが直にルカチェンコにオファーしたのかと思ったけど、
あれベラルーシのTVスタッフに追随しただけだったらしいね。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:59.62ID:mgaFOdJv
ご遺体が打ち捨てられているな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:06.90ID:ClK9MA0B
>>180
数十年後の映像の世紀が楽しみだわ
0237
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:15.35ID:vkouINUr
>>186
我々に敵対するものは全てナチと言うだけの簡単なお仕事です
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:20.74ID:SBgVN1Xd
はい、嘘確定したな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:25.69ID:BtOfdMK+
遺体だらけ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:29.26ID:wqVd3t5J
報道特集も反ロシアだから世論も厳しくなるわな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:29.00ID:FZHT/mlX
>>174
イギリスガーディアン紙に「中国のぷろぱがスピーカーとして日本で動いてるのは毎日新聞」って
バラされたからな
もはや毎日はアカサイドってのは周知の事実
これまでの報道でも散々答え合わせ出来るが
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:32.14ID:6dp7nNWl
外からの情報を得られないロシア国民は中共や北の様に反日教育されてるようなもん
真実を知らされず真実に近いものは相手のフェイク扱い
ロシア国民は中共や北が日本嫌いなように今後ウクライナを
憎むんだろうな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:37.37ID:Vkfz4Jch
スマホは嘘付かない!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:41.15ID:c943VSpT
爺ちゃん初期設定間違ってた説
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:42.56ID:2JCEeoRD
ガルージンきたー
いらつくねん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:44.66ID:Iw8jYNY+
またこいつかww
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:47.18ID:qylqna96
こんなフェイク報道をでっちあげてばかりで仲間内でも信用できるか?
嘘だらけで何が信用できるの?
身内でもだまし合いしてるんじゃね?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:49.72ID:f9R+Uicq
ガルージンてなんで追放されてないの?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:50.70ID:WuZDkwsG
>>79
頭が極まるとTBSはネトウヨと言い出すのか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:51.49ID:6jivrbwS
ガルージンキタ━(゚∀゚)━!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:53.54ID:KJPzJZpG
またガルージンかよw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:55.81ID:pUBDs9wM
>>121
たとえ両方に取材しても真実を伝えず歪曲・捏造するのは朝日・毎日の常套手段
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:53.87ID:HSHBFpAK
日付なんて(笑)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:58.41ID:BtOfdMK+
日本語で嘘をつく
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:00.39ID:HtItwI0v
ロシアってクソ過ぎ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:03.80ID:Ufx4kCcv
TBSは真実しか報道しないってTBSが言ってた
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:03.21ID:EVmWSsPc
 
見てきたようなウソをつくガルージン
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:03.28ID:FGjWcHPi
この大使はもういいよw

コイツはこれを言い切るしか無いんだからw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:12.31ID:jqYM/d7j
息を吐く前から噓をつく露助
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:11.94ID:YNLRr8lA
こいつも殺して
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:11.94ID:2vIEBDB1
この駐日大使も良さそうな人だったけど何の因果か虐殺者の仲間になっちゃったな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:14.80ID:Iw8jYNY+
こいつビジウヨ芸人やろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:17.66ID:DzHz0B/R
この大使必死だよな
今さら亡命も出来ないし
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:22.02ID:R9eSVt41
ロシアのフェイクとかウクライナのフェイクとかの以前に
報道特集のフェイクかもしれないって疑わないといけないのがつらいところ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:23.39ID:AmHGl1nE
面白いのは日本メディアで唯一「アゾフはネオナチではない」と主張してたのは産経新聞だけなんだよw
他は毎日を含めてネオナチ扱いだった
それって北朝鮮の拉致事件と似てるんだよね
マスコミは自分の思想に合わないと全部悪党にする
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:23.84ID:ClK9MA0B
住民の映像と衛星画像を合わせて解析すりゃバレんのに
インド、中国でさえロシアのプロパガンダ乗ってないのは
そういう事だよ露助
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:24.71ID:OCpvhzkW
真のジャーナリストなら、たぶんウクライナ側は不可能だからなんて論理で言っちゃっていいんだろうか?
写真(動画)はウソをつかない???
今までどんなウソが制作されたかな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:27.47ID:xnUH0XVk
相手のことをナチス、ヒトラー、右翼と言って攻撃してくるのは
日本にいる誰かと一緒だな。
白い朝鮮人だわ。
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:33.96ID:f/MAPJJy
こいつに話聞いても無駄なのになんで呼ぶのか
こいつの立場ではそう言うしかないんだから
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:39.94ID:0ONJWjvH
>>289
というお前の被害妄想、だろwwwww
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:38.02ID:/v7jv/HA
もうガルー○ンもペルソナで国外退去させろよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:42.75ID:WPldlzMc
オリガルヒの銀行と天然ガスの元副社長が2日続けて一家心中。

プーチンに反対的な奴はどうなるかの見せしめに家族もろとも暗殺されて、家族殺しの汚名と共にあの世へ送る。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:48.04ID:/BxCVf/B
でもウクライナは全員武装してるから民間人おらんのやろ?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:54.29ID:jqYM/d7j
息を吐く前からうそをつく露助
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:55.26ID:KHvm4eVi
ロシア大使がウソつく訳ないよ!

8人も追放されても日本に残ったんだから信頼できるって日本政府が認めたからね!


がるーじん無罪!
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:56.65ID:jXeCNV38
>>284
「正義のためにネオナチやっつけた」とか「ウクライナのディープフェイクじゃね」とかでは
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:56.89ID:QXmEM+op
>>256
遺体も必ずボカシを入れるよね、日本のテレビは。
何も伝わらないと思うわ、フェイクだと言われても言い返せないだろ。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:58.09ID:/C/ubGoJ
ガルージン「ヘタな事言ったら消されるから必死でフェイクと言い続けないと」w
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:59.42ID://DWL2tp
この大使もプーチンを批判したら強制帰国命令で、
家族諸共死刑だから強弁するしかないだろ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:02.33ID:bpi7UYlN
ようわからんな
周りの人は埋葬せんのかね
1か月も籠れるほど準備してるとは思えんが
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:08.59ID:YofXEirc
ロシアは確実に破綻する  今のうちに楽しんどけや
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:12.88ID:LdsBRYWz
大使に労いの言葉くらい送ってやれや
「この戦争終わったらB級戦犯で死刑ですね」って
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:17.93ID:YRCfDfXV
ガルージンの出国はなんとしても阻止して
戦後戦争犯罪人として国際法で裁いてくれよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:18.70ID:hjyDO+Re
でもさガルージンのおかげでロシアはおかしいってわかるんでこれはこれで有りだと思うぞw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:30.90ID:rv5/sFK5
のれんに腕押し 露助に言ったも無駄だよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:35.89ID:l40Q0QLM
ウクライナがそこまでしてフェイク映像作る理由がないだろw
偽物ってバレた途端国際的な支援がなくなるかもしれんのに
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:35.15ID:Nw0eL06r
創価大学は留学生に「国のためにうそをつくのは正しいこと」と教えているのかな
教義にもあるのだろうか?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:36.68ID:/v7jv/HA
マジに大使がこんな堂々と嘘つく国って段階で
まともに交渉しようとしたのが無駄だったってわかるよな
プーだけがおかしいんやなくて、国として
少なくとも主導部は問題あるのは間違いない
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:37.01ID:6jivrbwS
毎回日本語うますぎて笑う
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:39.83ID:acGfgYpz
逆張りはひろゆきの時代から多かったけどこれだけ悪いことしてる露助を信じるやつがいるのがやべえよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:42.83ID:bdubdyyh
そもそもフェイクだろうが関係ないのだわ
ロシア軍がウクライナにいる事がおかしい訳でフェイクだろうがリアルだろうがロシアが悪である事には変わりがない
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:48.23ID:KHvm4eVi
>>348
そうだねそうだね!ロシア人だって人間だし 年寄りだって子供だって武器もってるかわからないもん!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:49.28ID:V3NpnOvP
>>278
アメカスの犬の糞その物
TheTimeひるおびNスタ,どれも虚偽と欺瞞と虚飾ち塗れた
薄汚い宣伝媒体
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:52.48ID:ClK9MA0B
>>133
衛星はマネキンや丸太で偽装できるから
現地調査や映像が必要
今回は住民の画像、映像と衛星画像あるから
バレバレ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:55.42ID:tK6RWA3e
本当に優秀な大使
日本にこんな外交官いないだろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:55.06ID:6bIYKQUU
>>346
ってか街中の防犯カメラの映像とか一切出て来ないのが不自然すぎる
中国の田舎にだってそこら中にカメラあるのに
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:58.09ID:dM6NFnZs
やっぱり前の大戦から時間止まってるんだな
やろうと思えば世界中から証拠取れる時代なのに
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:02.60ID:bfapWAMw
>>331
反ワクが韓国統一教会信者国民主権党党首とかQアノン幸福の科学信者なんだよな。
教祖を拝めば治ると思っているんだろうな
0389
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:04.93ID:vkouINUr
やべーな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:11.89ID:0ONJWjvH
>>367
こういう馬鹿ほんと痛々しいなw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:11.29ID:2DYJOg8d
>>274
あの頃は中国かなんかの事で忙しくてロシア相手にしてられないから
適当に機嫌とってた、みたいな話をどっかで見た
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:14.13ID:9gc1LraH
日本も今の町内会みたいな隣組というのがあって隣近所監視しあって戦わない非国民を許さなかったんだろ。大本営発表もあるし、すぐ真実わからんくなるで
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:14.64ID:U+WRd9vN
>>254
露助の皆さんも死体を放置してウクライナ市民を恐怖させる効果よりも、虐殺が全世界にばれて批判される事を学習したので
マリうポリでは大急ぎで穴掘って虐殺遺体を埋めてます
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:17.15ID:GM6Jqr3R
アゾフがガチナチスならロシア以外の隣国からも非難されてる筈なんだけど、
ロシア以外は特に問題視してないよね。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:20.86ID:YofXEirc
ロシアは都合が悪いもんは全部フェイクって言うなwww 笑わせんなよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:22.98ID:2vIEBDB1
この人なんのために日本語勉強したんだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:35.99ID:6H0ur9QH
フェイクでもなんでも出てけよクソロシア
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:36.48ID:xzVOWyLj
時々映るロシアのテレビNHKBSながしたらいいのに
前はロシア国営放送のニュースながしてたのにウクライナに変わっちゃった
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:40.82ID:Ufx4kCcv
>>367
TBSのお仲間に取材してるだけなんだけど称賛される
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:43.23ID:jXeCNV38
ガルージンの表情とか強弁の仕方とかが自民党を必死でかばうスシローそっくり
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:45.67ID:TD4ZegqV
>>402
つまりそういうことでは
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:54.19ID:dE8dl8qL
こいつ嘘つきなんだし意味無いって思うかもしれないけど
喋らせて映像で残しとくのは大事だね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:54.52ID:VunpwT0j
日本含めてどこも信用出来ないかな
どこも自分に都合がいいことしか言わない
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:58.66ID:esTxZn0l
すぐばれる嘘をよくつくわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:00.81ID:ck9+QKSb
ガルージンもこれが仕事だからな
本音は違うと信じたい
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:02.51ID:c943VSpT
結局双方とも「一部の映像」にすぎないからね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:03.91ID:WPldlzMc
この人もプーチンに反対したら一家もろとも暗殺されちゃうんだよ。

プーチン体制崩れたら、テヘペロしてプーチン怖くてあの時は嘘付いてましたって白状するよ。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:03.65ID:2JCEeoRD
>>402
そりゃ現地言葉で嘘ついた方が効果あるやん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:07.14ID:TD4ZegqV
だからロシアの言うことは信じるなと
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:12.71ID:YofXEirc
ロシアが死体を回収して焼却してるからじゃんw
0447
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:11.77ID:vkouINUr
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:14.13ID:xnUH0XVk
スマホの映像と、
スマホの日付にあった当日の
衛星の映像と照合しろよ。
ネットで照合してるサイトがあるだろ。
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:15.95ID:Do47VtpB
ウクライナ兵が倒れてるロシア兵に
まだこいつ生きてるぞって射殺した映像も
フェイクだよな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:16.98ID:qylqna96
気持ち悪い 平気で嘘つける人間
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:23.80ID:ONqC+vLt
嘘吐き大便
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:28.14ID:7Hjbzdu/
3kmも離れてんのかww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:30.34ID:YRCfDfXV
>>318
国に忠誠を尽くすのは結構なことだけど
一定の時点で見限って亡命する手だってあった

もう国連大使やこういう連中や政府上層部は戦後プーと一緒に裁かれるべき
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:31.06ID:6jivrbwS
>>408
外国語マスターしてその国でホラ吹き続けるの普通に考えて悲しすぎる
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:31.38ID:l5D2dmvN
どっちが嘘ついてるかおいらにはわからん(´ - ω - `)両方とも少しの嘘は交えてる気がする
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:35.31ID:GM6Jqr3R
>>393
実際、安倍は上手く二枚舌外交やってたと思うよ。
あの頃はロシアとは友好国のままで放置しても問題なかったからね。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:41.35ID:xzVOWyLj
出たガルージンwww
こいつ絶対後で「あのときはこういうしかなかったんです」っていいわけしそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:43.24ID:/v7jv/HA
まあ大使館のTwitterみればまともじゃねえって露と中はわかるよな
日本での親善友好とかやるはずの機関が、日本国内で日本へのヘイトやってるもんな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:47.46ID:pZt+l1oO
だから、こういうバカの戯言をつぶせるように全部それてからいけよ
感情的になるボケ老人なんか行かせるから言い負けるんだよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:49.12ID:ClK9MA0B
ガルージンは侵攻前のNHKインタビューに
特別な軍事処置をするって言ってたよな
侵攻後にロシアが言った特別な軍事作戦と一致する
コイツは中枢情報もしっかり知ってる大物
今、日本をナチ連呼してるからまぁそういう意図あるんだろうね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:52.58ID:CMUg5nW0
スペインリゾートで死んだ富豪一家
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:55.41ID:TD4ZegqV
目の前でやられてんだもんな
嘘をつきようがないな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:04.07ID:ONqC+vLt
息をするように嘘を吐く大使
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:07.01ID:hktpflQt
ロシアもアメリカもウクライナを生殺し

いたぶって追い詰めてる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:13.32ID:2dJTO++a
>>177
擁護っつーか、実況やヤフコメ辺りは反射的に逆張りしちゃう奴多いからな。一種の病気だわw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:18.44ID:SBgVN1Xd
流石にロシア酷すぎひんか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:20.21ID:l40Q0QLM
ウクライナ側が嘘付くねーからなぁ
虐殺ねくてもロシアは擁護の余地ねーし
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:20.96ID:esTxZn0l
息するように嘘をつく民族の一つ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:27.89ID:emucjGv+
言い訳がオウムに似てる
まぁ独裁国家は総じて新興宗教団体と同じようなもん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:29.71ID:b4mYp4On
このご時世で動画撮ってるやつが誰一人いないのが気になる
撮ってやつも全員殺されたんだろけど
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:32.05ID:2JCEeoRD
>>422
本心やぞ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:38.18ID:s/i0/0ZC
自信満々にホラを吐く大使とかw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:37.19ID:bdubdyyh
>>376
それが普通の戦争なんだよ
好き放題殺して犯して奪うというのが世界の戦争
戦争は兵士だけがやるもので民間人は無関係なんていうのは日本だけの常識
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:38.69ID:AmHGl1nE
ただゼレンスキーを英雄にするのは違和感があるんだよ
ありゃ失敗した為政者にすぎない
韓国のイスンマンと同じだ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:42.71ID:Ufx4kCcv
>>473
大使が本国の意思に反して発言・行動したらそれこそ問題だろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:46.81ID:MiSUdUWs
>>411
平日、朝8時からのBS1はウクライナ、ロシア
どちらも流れるぞ
オレは11時からの再放送チェックしてるが
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:50.47ID:ZE+GmZY6
>>473
私には正確な情報が伝えられてなかった、とか言い逃れしそう

オウムの上祐がそんな感じだもんな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:51.42ID:lLYdphSo
露助がクーデター起こしてプーチンの首とればいいんだろ?
世界的に英雄になれるし、誰かやるだろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:51.61ID:iQVlG5Yl
ロシア大使館を警備する警察官も
いくらなんでも思うところあるだろうな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:54.33ID:acGfgYpz
バカは騙しやすいからな
ずっとなかったとか言ってれば信じるやつも出てくるかもな
でも歴史勉強したら普通は露助信用することなんて絶対無いわ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:57.45ID:OCpvhzkW
>>378
ベトコンに手を焼いたのは、そういういこと
そして、枯れ葉剤やらナパームで森やら村を焼き尽くす作戦になったわけよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:58.25ID:b3s5nPtt
ロシアが悪いニダw
こんなんヨーロッパの朝鮮人ですやんw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:03.33ID:TD4ZegqV
この番組もスポンサーいないんだな
世田谷自然食品とかw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:07.20ID:Nw0eL06r
ガルーシンに亡命を認めてやるから本当のことを話せと裏取引したらどうだろう
家族も日本にいるんだろうし
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:11.44ID:2SaLvIKS
>>467
日本の事もめっちゃ詳しいし人脈も豊富なんだぞコイツ
まあロシアが悪いと知っていても間違ってもそんな事言えない立場だけど
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:16.04ID:ONqC+vLt
>>503
桜の会に呼べばいいのに
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:23.24ID:e/tqK4a1
ネトウヨも意見が割れているようだなw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:28.41ID:BVPi8u33
普通に考えて殺す必要のない市民をわざわざロシアが殺すわけないだろ馬鹿かよウクライナに騙されてるやつばっかで嫌になる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:28.83ID:egeyIMTd
ロシア語字幕つけるべき
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:38.93ID:V3NpnOvP
>>471
ネオナチ傀儡政権はデマしか流して無い
次々にデマを垂れ流して検証させないのがアメカスの工作手法だしな
ネオナチ傀儡政権の行動様式わISISと全く同じ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:39.66ID:rv5/sFK5
市民をロシア兵が撃って死ぬ動画あっても認めないだろ
もう無駄
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:44.05ID:S4GNBhOT
>>476
鬼畜プーチンの擁護しているのか
お前地獄に落ちるな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:59.57ID:WPldlzMc
ウクライナが3割盛ったりデマ流してたとしても、ロシアの方は9割はデマ。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:00.98ID:ClK9MA0B
>>429
そう、衛星でバレバレだったけど
最悪、ロシアの偽装に嵌められる可能性もあるから
現地奪還するまで西側は黙ってた
ロシアが言う、急にウクライナや西側が
主張したのはミスリード
証拠固まったから非難されてんだよね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:07.69ID:qe14w94O
バス会社「助けて!採用努力してるのに運転手が居ないから運休しなきゃいけないの!」  基本給16万円 年休84日 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650700744/
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:11.71ID:SBgVN1Xd
イケメンすぎる
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:12.28ID:4Oit5ttw
膳場さんの熟したおっぱい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:21.44ID:6jivrbwS
>>533
開戦前に気になって調べたらまともな交流記事とか多かったのに悲しいなぁ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:25.90ID:QXmEM+op
>>521
無いよ、ただのサラリーマンだから。
給料とボーナスと退職金をもらうためにやっている。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:26.24ID:bfapWAMw
>>515
反ワクが韓国統一教会信者や幸福の科学信者なのは無視か。
パヨがーと言っているネトウヨは実は韓国統一教会信者や幸福の科学信者なんだろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:25.64ID:YRCfDfXV
>>388
こういうときこそ
そいつらの性癖を国民に周知するために
そのネタ報道すればいいのにな糞メディア
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:35.59ID:ECiiTDP/
>>529
戦争反対みたいなプラカード持って朝立ちしている政治家か浪人みたいなおっさんは通勤の邪魔だなと思う
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:43.02ID:c18qTQ8r
こういう映像もTBSの都合のいいように編集されてるんだろ。
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:48.18ID:JKxm1mVM
>>376
恐怖を与えるため
怖くない軍隊なんて意味ないし。だから汚れ役をチェチェンの部隊にやらせた
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:53.67ID:AmHGl1nE
>>527
アメリカは「共産主義者が許せん」という無茶苦茶な大義で戦争して
負けたのに謝罪も賠償もしてないんだよなぁ・・・
ロシアも最後は同じになる可能性が高いんだわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:55.79ID:YofXEirc
この元犬HKアナも極左だよなー  
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:56.31ID:BeWIJIlQ
うえむらあやこちゃん可愛い
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:58.91ID:c943VSpT
ビラビラ女子アナ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:59.69ID:TD4ZegqV
そもそもこの番組はフェイクであってねw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:06.16ID:LZg2w+1i
大便いうた
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:10.02ID:dR7C+4/2
>>503
じゃああの時点で軍事力を背景に出られない日本が
北方領土に関してロシアと話するのにどうすればよかったんや?
安倍の肩を持ちたくはないけどそういう白々しい単純比較てどうなんやろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:12.65ID:ONqC+vLt
>>527
B-29が欠陥機で精密爆撃出来なくて成果を上げられない
よし、絨毯爆撃しよう!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:11.64ID:2JCEeoRD
>>539
なんぼもらえるの?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:11.73ID:wUNYF8PN
しかし何で上村彩子さんが担当になったんだ
純真キャラで売ってきたのに邪悪な感じに染まっていくんじゃないだろうな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:21.21ID:Ufx4kCcv
ロシア・ウクライナの発言よりもおまえら(49)がネット・マスゴミの情報を信じ込んで真剣に批評してることがお笑いだわ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:38.50ID:tK6RWA3e
そりゃ外国にいるロシア人はこう言わなきゃしょうがないだろw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:43.87ID:lBEA3tfp
なんでこれほどアゾフが陰謀論に使われるのかわかったわ
以前せっかく盗ったマリウポリがアゾフに奪還されてまったからなんだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:45.92ID:egeyIMTd
どういうこと?
ロシアでは関心が無くなってるってこと?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:45.38ID:ClK9MA0B
>>422
ないだろ
20年近くやってる大物だよ
日本が反ロシアになって
むっちゃキレてたじゃん
自分の工作が瓦解したからな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:47.75ID:c18qTQ8r
金平の言うことも信用してはいけない
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:46.34ID:SBgVN1Xd
お気持ちに何の意味があるんや
何とかしろよ自国民
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:46.71ID:TD4ZegqV
フェイク言ってる人がフェイク批判しているw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:51.08ID:acGfgYpz
露助信じてるやつは社会生活できないだろ
反ワクチン派みたいなやつらばかりだろな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:59.43ID:sftD2akO
しかし日本国内にも
プーチン支持ロシア人は
相当数入り込んでるみたいだからな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:59.76ID:jeCec//A
大使が嘘ついた事実は残ったな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:00.78ID:7qTto7kE
日本でデモしてなんか意味あるの?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:02.88ID:qylqna96
日本のテレビメディアも言論統制やってるのにw
テレビ報道関係者はネットやってないのかwww
0629
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:05.34ID:vkouINUr
金平もう引退しろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:05.40ID:bfapWAMw
>>559
お前がウクライナへ義勇兵へ玉砕されて死ねよ。
お前が死んでも悲しまねーよ。
コロナで死んでも誰も悲しまないだろうが。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:13.60ID:ndFVLYnQ
ウクライナ語とロシア語は、東京人が東北弁を聞くくらいの違いがあると小原ブラスが言ってた。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:16.03ID:9gc1LraH
・他人の文句が止まらない
・文句のエピソードが嘘まみれ、本人に確認取ると話が違いすぎてびっくりする
・自分は被害者といいながら1番攻撃的
・いつも文句ばかりのくせに文句言う奴が嫌いという(自己投影)

いるよね、自己愛性人格障害
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:18.56ID:6jivrbwS
しかしTBSというか毎日もプロパガンダ級の嘘つくことあるからなんか笑うな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:23.99ID:s/i0/0ZC
ロシア人の反戦云々なんて
ただのポーーーーーーズw
こんなの信じる奴は頭イカれてるw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:22.66ID:TD4ZegqV
坂本弁護士一家については?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:29.34ID:siBHCfPb
ロシアの外交官に聞いても本当のことなんか言えるわけないだろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:30.50ID:hktpflQt
ロシア早く核を何発か

ウクライナ原発撃てば終結するんだが、、、
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:29.08ID:esTxZn0l
ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:30.12ID:cWUb4xTh
ガルージンが「その通りですね」なんて言う訳ないじゃん
自分が粛清される
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:30.57ID:SBgVN1Xd
あっ…
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:39.04ID:4Oit5ttw
膳場さんのおっぱい画面で触ったった
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:44.84ID:3lQQ1OgG
ガルージンロシアに返した方がいいな(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:48.19ID:tK6RWA3e
大使は、本国の情報をそのまま説明してるだけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿かw TBSw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:50.51ID:AmHGl1nE
きんぺーに客観性なんて無いだろw
お前いつも思想的プロパガンダを繰り返してるだけ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:57.11ID:Ufx4kCcv
おまえら(49)って2年前のアメリカ大統領選でも真剣に議論してたけど笑えた
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:02.64ID:gbJzNxEC
聞いているか岩上安身
ツイッターで延々とフェイクニュース並べてウクライナのフェイクだウクライナはナチだロシアは正義だと言い張っていたが
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:07.27ID:WPldlzMc
散々ブチャでの虐殺はないとロシアの幹部クラスは言ってきたのに、もうプーチンはブチャの英雄とか侵攻したロシア軍を讃えてるし。 
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:10.74ID:O8Ft3MfD
ウクライナなんかより
北海道の事故やれや
人命が何より大事なんだろ、膳場、キンペイ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:10.62ID:ClK9MA0B
>>539
普通に考えたら
そもそも侵攻しないだろ
次はフィンランドだモルドバとか
言い出してる基地外だろ露助は
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:20.24ID:VH+1Pgbq
スマホの時間は変えられるだろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:23.82ID:TD4ZegqV
なんだ池沼か
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:24.26ID:wG5LgUif
>>539
市民も残って戦えと言って火炎瓶とかを作らせてたんだから
市民といえどビルの窓から顔を出したりすれば撃たれたかもしれないな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:28.88ID:egeyIMTd
楽しそうだな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:32.50ID:SBgVN1Xd
ワイも教員免許とるとき行かされたわ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:33.92ID:c18qTQ8r
普通学級に行ってた障害児が給食を喉に詰めて死亡、で親が訴えたな
な。
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:38.73ID:0pEKGtBs
アベノミクスで貧困はむしろ増えた
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:38.75ID:bfapWAMw
>>624
自民党清和会は9条教パヨチン岸田を追い出せよ、自民党清和会ネットサポーターズクラブが
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:41.26ID:PtCUGfXC
どの口が言ってんだよ
情報操作を散々やってきたお前が呆
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:41.83ID:Q2SjkZhL
ガイジが増えた原因ってなに?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:49.25ID:JH5Z/As1
ただでさえ少子化なのに、池沼が増えてんのかよ・・・・
もう終わりだ猫の国
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:51.72ID:ONqC+vLt
>>672
途上国は騙されるヤツが悪いという考えが普通だからな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:51.97ID:Pu9RHIbZ
こういうとこの職員は凄いな
大変な仕事だろうに
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:56.57ID:Vkfz4Jch
埼玉この手の学校多いよな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:58.16ID:iFHvQMyj
高齢出産が増えたからかな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:00.04ID:kCNo3Pbj
プレイルーム(;´Д`)ハァハァ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:02.32ID:jXeCNV38
小学校時代、一学年3クラスで2人の知的障害者がいたが
一緒のクラスになったことないのにかなりのストレスになった
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:02.64ID:YRCfDfXV
>>425
もっとこいつ自身が率先して嘘をついて戦争に荷担したことを証拠にできるように
嫌らしい質問をすべきだよな
普通に質問しても立場上や自身や家族の安全のために嘘を付くしかなかったとか
ペラペラ嘘を並べるだろうから
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:03.56ID:O3gBcZlo
俺は発達障害に生まれたかったなー
スティーブジョブスやエジソンは発達障害だったんだろ?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:05.83ID:rSPL+mlL
支那のネット工作は五毛と言うらしいけど、ロシアの工作員は何て呼べば良いの?
5ルーブルとか?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:07.24ID:TD4ZegqV
高齢出産が多いからでしょ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:09.82ID:egeyIMTd
学校クソ余ってるのに教室不足か
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:15.22ID:ZE+GmZY6
なんで何でもかんでも一緒にしようとするんだ?健常者で必死に勉強したい生徒の足手まといになるだろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:16.28ID:sm6ZDGC7
急増してるとは知らなんだった
理由はなんやろか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:16.80ID:siBHCfPb
ミャンマーのタイ国境あたりは虐殺だらけだぞ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:36.07ID:76VjBJdj
>>624
愛国者はゴルフで抑止力強化でもしとけよw

トランプ氏とゴルフ「抑止力のためだった」 安倍元首相、郡山で講演
https://kahoku.news/articles/20220417khn000020.html
トランプ氏との関係については「あれだけ仲が良かったら(日本が攻撃を受けた場合は)米国は絶対に報復するだろうと(他国は)思う。ゴルフは抑止力のためにやっていた」と回想した。
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:40.56ID:VGaJ34SP
>>732
実際にはそれに類する子だったのが
うちの子は大丈夫です!って認めない人多かっただろうね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:45.16ID:VH+1Pgbq
せやろか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:43.57ID:g8LA+SFr
>>658
証拠はいま国連が遺体を検死してるから出てくるよ

今は証言だけで十分

ウクライナ人が家族を虐殺されレイプされてるのに誰が犯人か嘘を言う理由がないんだから
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:47.91ID:lxciZPxT
障害者のこどもが増えていること自体が問題なのでは
原因を取材しろよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:54.46ID:ONqC+vLt
喫煙所に丁度いい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:53.84ID:k9Z8857P
事実を客観的にって言ってる傍で膳場ちゃんがインタビューした人がそう言ってました(だから本当です)とw
裏付けも取材もなくw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:55.21ID:TD4ZegqV
倖田來未は正しかった
高齢出産だと羊水が腐るからね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:04.76ID:c18qTQ8r
北朝鮮とかじゃ殺処分なんだろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:04.60ID:rv5/sFK5
教室いらないと思うわ
教えてもすぐ忘れるし
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:06.25ID:egeyIMTd
>>744
何の勉強やねん
受験勉強ならなんぼでもできるがな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:10.09ID:uFKMpRAr
こでまり多いのか
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:09.82ID:spW3JhCy
教室を二つに仕切ったところで
音聴こえるでしょ
混ざって聞こえるのは辛いはず
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:16.25ID:c943VSpT
晩婚化の影響だろうなあ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:17.91ID:Ufx4kCcv
おまえら(49)ってネット・マスゴミの情報を元に法より感情で物事の良し悪しを決めるよね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:19.04ID:Ik7twBvi
これでガイジの世話係やらされた健常者の子が鬱になったって聞いたことあるな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:22.23ID:a4TU2G0h
ある意味健常者の子供達より恵まれた環境で教育受けてるな
先生もほぼマンツーマンに近いし健常者なら東大も目指せそう
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:25.57ID:pFKgqYle
いつも通勤電車の同じ時間に
知的障害者が乗り込んで来るんだけど
そいつずーっと独り言喋ってて、その内容が常に
「ぶっ殺してやる」
「俺を捕まえてみろ」
とかヤバイんだけど
なんでああいうの放置してるの?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:28.47ID:3qyaKiBb
>>708
大体それくらいの割合でいたな
ひまわり学級は別であったけどそのレベルまでいかないごく軽度の障害児は普通学級に入れられてた
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:39.33ID:GmnvMPCG
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:42.59ID:WPldlzMc
メーサイからタチレクへは行ったことあるが、お土産に外国人旅行者に買ってもらいたい偽ブランドばかりだったな。
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:41.81ID:pApU5y9/
子供減って廃校になってるとこもあるんだからそこ利用しろよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:45.72ID:UsUuaqNW
なんで増えたのか 放射能の影響はないのか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:50.12ID:Ik7twBvi
何でもかんでも発達障害認定すりゃあそうなるわな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:55.85ID:VH+1Pgbq
八幡学園のキチどもにいじめられ人生を台無しにされるから断固反対
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:54.97ID:YRCfDfXV
癇癪起こして暴れるガイジがそんなにいるのか?

氷河期で子供たくさんいたけど
公立に何百人居たってそんなのが必要になったこと無かったぞ
ガイジ増えすぎだろ日本
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:56.34ID:U+WRd9vN
>>749
ほれほれ、もっと発狂して踊れwww
いいからプーチンのところに行って酒飲みながら9条を語り合ってこいやwww
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:55.48ID:OCpvhzkW
>>578
そもそも、自分たちの主義主張を代行させて強制してるわけで、身を削ってるのは他国の人達だ
冷静にみたら今回は、見事にはめられてロシアという国が活かされて泥沼にひきづり込まれたわけ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:56.51ID:sMwaNJ/1
養護学校行けよバカ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:04.26ID:3XRcSpkD
ガイじが増えてんのって放射能の影響?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:04.20ID:7qTto7kE
顔出し放送していいの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:23.16ID:sm6ZDGC7
だから発達障がいの子供が増えてる原因はなんやろか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:28.02ID:pUBDs9wM
TBSは駐日ロシア大使のウソを暴いたのなら、
それをもう一度駐日ロシア大使にぶつけて再取材しろよ!
詰めが甘く逆に情報提供してるのは、オウムの頃と同じ体質だな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:29.31ID:uFKMpRAr
野田聖子は何もしないのか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:32.85ID:GmnvMPCG
なかよし学級
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:37.63ID:9gc1LraH
排他的とは、特定の人間、組織、主義主張だけを優遇して他を退けるという意味のことである。 簡単にいうと、異なる価値観に不寛容な様子ということである。
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:40.39ID:6jivrbwS
ちょっとどっかおk…
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:40.41ID:bfapWAMw
昭和には普通の学級でも発達障害な生徒がいたな。
今では少しでも発達障害だと特別支援学校に入れるんだな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:44.67ID:Ufx4kCcv
>>784
もちろんWW2のときの日本は日本人含め日本が絶対的に悪だったよね 今でも悪だよね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:44.83ID:bgIH7dS8
おすぎかな?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:55.70ID:UsUuaqNW
騒ぐのは迷惑だからね 隔離しないと
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:58.26ID:bIMI8/SA
東大に出入りしてる連中って
こんなのばっかなんだなw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:58.27ID:BSLAZUjN
増えたんじゃなくてお前らみたいに普通のクラスに紛れ込んでいたガイジ達が
正しく特別支援学校に行くようになったからだよ
お前らよりもまともな選択してる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:00.47ID:8SAMLpKj
大人になってから発達障害と診断されたけど
早い段階で診断されたら特別学級に放り込まれたのかな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:05.19ID:1/S6BKjK
てんす
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:09.74ID:2dJTO++a
>>539
良かったね沢山相手して貰えて。でも逆張りレス乞食てある種病気だからな。あんま常用してると現実も生きにくくなるから気をつけろよw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:12.32ID:/Q8iJVs7
中学の時、全然普通だった友達がストレスからなのか急におかしくなったことあったな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:12.45ID:wz24Pkrh
良い悪いは別として普通ではないだろ
それは認めなさい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:13.99ID:0eaMg7E/
やべえ
こんなの普通の学級にいたら周りが迷惑そう
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:17.33ID:ONqC+vLt
Jリーガーにいそうなルックス
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:15.70ID:Vkfz4Jch
表情は普通やな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:18.79ID:+P0+WobM
>>820
昔はガイジも普通学級に紛れ込んでただけ
今はそれを発達とくくるから多くなった
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:27.12ID:3qyaKiBb
>>713
発達同士のお見合い結婚なんかはほぼ無くなったけど
発達同士でも恋愛結婚は出来るからその手の子供達はまだまだいなくならんな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:28.26ID:UOJ3fGwX
こんなの普通学級いれんなよ…
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:30.46ID:MQtqwzd1
なんて?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:30.88ID:4K4vLqi0
wwwwww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:31.95ID:ECiiTDP/
今思えばクラスに一人ぐらいは暴れてガラス割ったり、国語で当てられてもかなりつっかえながら読む子とか居たけどそんなもんだと思って過ごしてきた団塊ジュニア
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:43.92ID:Pif2CxP/
お前らのレスが予想通りでわろたwww

知的障碍者に冷たい世の中って
要は弱者に冷たい世の中なんだから、おまえらみたいな仕事のできない
実況民だって同じようなもんなんだぞ
それをわかってるから、わからないのか弱者同士で、俺よりあっちの方が
できない奴だ!で満足してるやつおおすぎ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:42.90ID:egeyIMTd
>>816
逆じゃね?
みんないろんなの個性を持つのが認められない奴が増えたから集まらざるを得なくなったんだろう
ウチの学校は障害者も外国人もいろんな人が居た
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:43.58ID:gbJzNxEC
特別支援学級の大半は情緒(自分が教室に入れない)子供だし、多動系の子は暴力とかいじめ加害とか
とてもじゃないけど通常学級に入れられない子ばかりだぞ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:45.88ID:BBePWx2d
ロシアの発言はロシア人以外信じてない気がする
いちいちプロパティの日付とかで確認しなくても
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:49.15ID:WR9rG4pB
親が低学歴で躾けがされてなかったり、安倍移民で日本語が話せなかったり
特別支援学級にしないと一般の生徒に悪影響が出る
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:54.05ID:LGloDIjM
子供の頃は可愛かったのに
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:58.58ID:RPqvV+DC
中絶しろよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:58.71ID:c943VSpT
彼程度なら普通の教室でもまだ大丈夫だが
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:02.25ID:2vIEBDB1
こういうのは綺麗事じゃなくてその場がその人一人に支配されるんだよ
一回や二回のことならいいけど毎日朝から晩まで特定の一人に場の空気を支配されると地獄だ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:03.77ID:YRCfDfXV
当たり前だろ
教室で暴れる奴にどこまでも温かく接して共存しろとか
普通の児童に対する人権侵害だわ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:07.76ID:sm6ZDGC7
>>901
ね、本当気になる
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:08.88ID:uE7LGT8a
他の子供の授業の妨げになる子は悪いけど特別学級に行ってもらうしかない
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:12.27ID:zEe+OoPN
でもこういうやつ見たり話してると面白いじゃん?
だからやっぱ社会にいていいんだよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:12.64ID:7qTto7kE
運動神経いいなら 新庄みたいになれるかも
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:20.68ID:U+WRd9vN
>>841
昭和に子供時代を過ごした筋金入りのパヨク世代かよ
爺さん前頭葉が退縮してんじゃね?www
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:21.47ID:FEUbHUUI
昔では落ち着きのない子で片付けられてた子か
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:36.67ID:SBgVN1Xd
普通学級に行かせる背景として、親御さんが障がいを認めたくないってのがある
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:42.38ID:ODGjCQZp
>>898
ゆとり少し前世代だけど、授業中騒ぐ子はいた

高校からそういう子はどこいったかわからない
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:48.17ID:q9qty9iW
知り合いの自閉症はもっとモンスターだった
この子は見た目もいいし落ち着いてるよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:48.43ID:ify1nglb
アカンやろ
社会出たら誰も助けてくれんぞ
自分にあった生活身に付けろよ…
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:53.65ID:LZg2w+1i
晩婚で高齢出産するからだろ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:54.50ID:WR9rG4pB
親のエゴです。本人はいじめを受けたりするから特別支援学級のほうがいいと思います
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:55.96ID:jIJxm87U
やっぱ社会に出て擁護学校卒より普通の学校卒っていう経験値が欲しいんだろうな
進学するにも就職するにもそっちの方が有利だし
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:58.55ID:ONqC+vLt
モテモテやん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:59.83ID:JJgYUbac
偽善過ぎるマスコミ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:02.01ID:bgIH7dS8
ハーレムだ!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:17.66ID:jirSwaVn
ハーレムだったら行きたくないよな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:19.09ID:ZUXyCznw
それって周囲がその子より優れてて気使ってくれてるだけじゃん
王様待遇求めてるだけ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:40.13ID:LGloDIjM
帽子は被らんのね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:40.95ID:Ufx4kCcv
普通の学校入れるなら特別支援学校いらねえじゃん
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:40.25ID:3XRcSpkD
放射能の影響かと思ったが羊水腐ったやつの出産が増えた方が影響ありそうか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:46.86ID:WPldlzMc
きゃりーぱみゅぱみゅみたいなダウン顔でギリギリ健常者になったら、むしろ歌手になれたりするのに。
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:49.07ID:egeyIMTd
フォレスト・ガンプかな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:55.02ID:UOJ3fGwX
学生の間はいいけど、社会人になって大変だろね
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:55.40ID:Z7ZqE8vv
幼稚園と小学校は違うぞ全然
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:58.12ID:3qyaKiBb
>>759
当然だけど世間体気にする親が多いもんな
親が必死で普通の子扱いするせいでその子供が社会に出てから苦労するんだけど
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:59.62ID:ehxHGD/B
俺は小学校一年の時、何もしていないのにこういうやつにいきなり殴られたことがある
犬猫と同じでビビっている奴には強い
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:00.09ID:YRCfDfXV
キチガイ1人の利益のために
まわりの20人以上が犠牲を強いられる社会

シンママへの異常な補償とかと被るな
異常な社会
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:04.72ID:bgIH7dS8
ガイジ言ってるのもまともな教育受けてないんだろうなってのはわかる
普通との境界線なんかわからんわ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:08.38ID:BSLAZUjN
Fラン以下の学歴持ちは皆ガイジみたいなものなんだから仲良くしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況