X



CUE! episode15 やっぱりこの仕事、お断りします 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 00:03:21.35ID:wwEjVi9j
2022年4月15日 (金) 深夜 1時55分〜2時25分

episode15
やっぱりこの仕事、お断りします
『花爛漫! ブルームボール』のオーディションに受かった聡里に、後日とある大物声優が出演するアニメへのオファーが届く。

https://www.tbs.co.jp/tv/20220422_BF13.html
https://cue-animation.jp/story/#/15

CUE! episode14 運命の仕事 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650042225/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 00:03:50.89ID:wwEjVi9j
◎このアニメは…
プレイヤーがマネージャーとなり、新人声優たちを成長させていくアプリゲーム『CUE!』。 2019年の結成以来ライブやイベントと精力的な活動を積み重ねてきたAiRBLUE(エールブルー)の16人がいよいよアニメに登場!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 00:04:02.14ID:wwEjVi9j
(六石陽菜)内山悠里菜 (鷹取舞花)稗田寧々 (鹿野志穂)守屋亨香 (月居ほのか)緒方佑奈 (天童悠希)鷹村彩花 (赤川千紗)宮原颯希 (恵庭あいり)飯塚麻結 (九条柚葉)村上まなつ (夜峰美晴)安齋由香里 (神室絢)松田彩希 (宮路まほろ)山口愛 (日名倉莉子)鶴野有紗 (丸山利恵)立花日菜 (宇津木聡里)小峯愛未 (明神凛音)佐藤舞 (遠見鳴)土屋李央 ほか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 00:04:15.57ID:wwEjVi9j
【原作】 リベル・エンタテインメント 【キャラクター原案】 シソ 【監督】 片貝慎 【シリーズ構成】 浦畑達彦 【キャラクターデザイン】 谷口元浩
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 00:04:28.72ID:wwEjVi9j
【第2オープニング主題歌】 AiRBLUE「Tomorrow’s Diary」 【第2エンディング主題歌】 AiRBLUE「ゆめだより」 【音楽】 中西亮輔
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 00:04:56.98ID:wwEjVi9j
【アニメーション制作】 ゆめ太カンパニー×グラフィニカ 【製作】 CUE!AnimationProject
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 00:05:19.34ID:wwEjVi9j
今後のサービス運営について

2021.02.27

いつもCUE!をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は、マネージャーの皆様に重要なお知らせがございます。

2019年10月より運営してまいりました次世代声優育成ゲーム『CUE!』は
日々アプリを改善し、より良いゲームとするため尽力して参りましたが、
運営チームでは現在実施している以上の改善が必要と常々考えられておりました。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 00:05:34.68ID:wwEjVi9j
昨今の世の中や運営の状況も考慮した結果、
アプリの改善に全力を尽くすため、2021年4月30日(金)12:00をもちまして現サービスの運営を終了とさせていただきたく存じます。

現時点で再開の時期を明確にお伝えすることはできませんが、これまで約1年6ヶ月に渡り支えてくださったマネージャーの皆様には、心よりお礼とお詫びを申し上げます。アプリ運営が再開した際には、アニメと共に新たな体験がお届け出来るよう全力を尽くして参ります。

現サービスの運営終了にあたり、マネージャーの皆様にお伝えしたいことが数点ございますので、以下ご一読くださいますようお願いいたします。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:29.97ID:ohK8a3zt
>>11なら陽菜と舞花は俺の嫁!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:04.15ID:IGD1z4wF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:05.53ID:hWKAMWdO
 ,;ヘ
 ヽ声\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0022第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:12.37ID:LOWLLm3Q
声優組→出演作が2期決定
アイドル組→まだクラファン中
ボランティア組→人気作の2期に出演決定
ラジオ組→世界中のクリエイターが参加するゲームのメイン採用

急にアイドル組がやばい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:26.24ID:IGD1z4wF
すばらしきこのせかい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:31.39ID:x4m4AaEQ
狂気アニメハジマタ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:41.87ID:69bZbsgr
大丈夫だ問題ない
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:05.01ID:uW4Vn/mB
チーズ値上げ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:16.88ID:IGD1z4wF
頭おかしい
0076モッコス教徒
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:27.74ID:MvDq1hpV
(´・ω・`)踏み足までは調整できんだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:31.32ID:97LGC3hT
きつねうどん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:38.88ID:uW4Vn/mB
なんとなくわかる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:57.96ID:W1kOGK7g
先週の風船ラジオ担当回がすさまじかったせいで
そんじょそこらの回じゃ実況民も盛り上がれんぞ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:58:10.59ID:6KFjFtnp
悠希ちゃん達がテンパってるw
重大発表ってこれからだったのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:58:23.61ID:uW4Vn/mB
OP
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:58:26.59ID:W1kOGK7g
頑張ってねえってじゃあ、こいつらは普段何してんだ・・・?
学生じゃないのか
0115モッコス教徒
垢版 |
2022/04/23(土) 01:58:48.02ID:MvDq1hpV
>>77
(´・ω・`)チャラい先輩に「へー声優やってんだw俺もアニメとか好きだよw」って絡まれてある日突然無断欠勤して欲しい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:21.16ID:erwiKKbL
>>95
佐々木望はなぜ東大に行ったんだろうな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:04.06ID:uW4Vn/mB
>>101
毎日、朝の同じ時間の同じ車両に乗りたい気持ちがあるからメガネの気持ちわかる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:08.59ID:69bZbsgr
>>121
今の声優って金持ちの子しかなれないから自然と大学も行ってる
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:13.72ID:nuKIMy9Y
>>119
たいしたカネにはならないのでね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:26.54ID:6KFjFtnp
名劇のカトリかな?
0150(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:32.85ID:tuLMX5ht
>>1
(´・д・`)世界名作劇場
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:46.55ID:IGD1z4wF
コネは?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:48.76ID:erwiKKbL
カトリの声優って・・・亜美ちゃんやん!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:08.16ID:69bZbsgr
藩めぐみ
井上ほの花
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:11.90ID:mpcNwLlw
凄いけどそれは運がすごい良いってことだけど
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:21.34ID:zX3ablc/
ララァの娘も17歳の娘もぶっちゃけ七光り無いと使えないレベルで下手だよな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:21.60ID:uW4Vn/mB
ですが
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:23.94ID:x4m4AaEQ
(ノ∀`)アチャー
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:29.88ID:mOOWQGm4
終了
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:33.92ID:/2dstLDx
オワ^^
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:35.15ID:69bZbsgr
ヤキニク
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:37.51ID:97LGC3hT
くそっ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:39.93ID:IGD1z4wF
クソっ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:44.35ID:mOOWQGm4
酸素薄くない?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:48.26ID:Td9VapY9
だろうと思った
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:49.96ID:97LGC3hT
テコ入れきたー
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:55.11ID:ohK8a3zt
ゲームはもう…(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:55.44ID:x4m4AaEQ
なんだ下げて上げやがった
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:57.73ID:69bZbsgr
テコ入れだよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:58.66ID:uW4Vn/mB
下げて上げる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:01.32ID:EEFKB4kY
CUE!サービス終了のお知らせ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:03.16ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

新メンバーか…
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:04.49ID:pEZ8WYLz
親子声優だったら、井上さんとこや潘さんとこみたいに
もうちょい娘の援護射撃するだろw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:12.35ID:IGD1z4wF
何人いんだよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:15.19ID:mOOWQGm4
多すぎだろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:22.29ID:CJVZw/GM
増員ふたりくらいにしろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:21.84ID:6KFjFtnp
ん?全員アイドル組になるの?w
0275(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:23.84ID:tuLMX5ht
(´・д・`)なにこれw
0281モッコス教徒
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:27.71ID:MvDq1hpV
(´・ω・`)もしかしておまけみたいに事務所の残りくっつける気じゃないよね…
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:27.74ID:Td9VapY9
事務所全員ブチ込むんかい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:28.62ID:nuKIMy9Y
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gryphon/20170328/20170328084857.jpg
プロジェクトフォー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:29.44ID:IGD1z4wF
さらにハッテンさせた
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:35.92ID:69bZbsgr
himmel ドイツ語 天国
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:43.33ID:QuQAazFw
ハッテンさせた
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:45.56ID:IGD1z4wF
アイキャンフライ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:54.73ID:uW4Vn/mB
仕事ないラジオ組入れてやれよ
0314モッコス教徒
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:02.70ID:MvDq1hpV
(´・ω・`)wwwwwwwwwwwww
0326(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:19.69ID:tuLMX5ht
(´・д・`)ゴスロリすぎる・・・
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:28.04ID:69bZbsgr
乗るしかない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:29.51ID:IGD1z4wF
ビッグウェーブ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:30.26ID:mpcNwLlw
>>250
やらせない方向に誘導するもんだと思うけどな普通は。だけどいまの声優見てたらむしろ積極的にやらせてるけど
0346モッコス教徒
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:36.86ID:MvDq1hpV
(´・ω・`)わざわざこの4人だけ先行して頑張ったのに雑にあいのりされる気分はどうだ?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:47.86ID:6KFjFtnp
全員アイドル組になったら悠希ちゃん達が今後埋もれちゃうんじゃ?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:51.46ID:F221hddi
アイドル組はアイドルしかないのに他に仕事があるメンツが全員アイドルに編入されたら…
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:51.64ID:QuQAazFw
SEIYUの仕事
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:52.15ID:IGD1z4wF
ラジオ組にやらせてやれよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:13.03ID:IGD1z4wF
きらーん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:13.20ID:97LGC3hT
かわいい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:15.39ID:mOOWQGm4
キラーン
0373(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:21.14ID:tuLMX5ht
(´・д・`)きらーん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:26.75ID:W1kOGK7g
つーかこのプロジェクト元々アイドル声優やりたいやつだけやれって話だったのに
結局全員やることになってるの面白すぎる
0385モッコス教徒
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:31.29ID:MvDq1hpV
>>356
(´・ω・`)他のメンバーにセンター取られてファンも奪われるんだ…
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:51.19ID:uW4Vn/mB
親のコネきた?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:54.20ID:lDfZkrp7
>>189

それ言うと福嗣君も落合の息子じゃなかったらサンジャポのナレーションの仕事とか回ってこなかったよなとは思う
そんな下手とは思わないけど抜擢されるほど上手いとも思えん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:56.55ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

なんだエロゲの企画じゃないのか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:01.24ID:mpcNwLlw
>>302
ある程度採算取れそうだからもっと増やして利益取りに来たのでは?幸い暇してる穀潰しが事務所にいるし
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:03.99ID:IGD1z4wF
親子共演なんだろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:24.48ID:IGD1z4wF
お断りします
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:27.70ID:uW4Vn/mB
バーター取引
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:38.86ID:/2dstLDx
だが断る!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:42.98ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

親と比べられるの嫌なのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:47.54ID:97LGC3hT
仕事を選り好みとかよくないぞ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:18.47ID:erwiKKbL
>>353
LISPなんてなかった
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:50.59ID:69bZbsgr
チュチュ様
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:58.26ID:QzFtE9LQ
せやな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:12.72ID:twl7a7SC
親が声優ってどんな気分だろ
まじめにやってたんならまだよくも17歳ですと言ってたらきついだろうな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:12.66ID:IGD1z4wF
>>424
プチどころか腐った芸能界そのものなんだが
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:12.82ID:XLbv3Puy
>>466
ほのかちゃん、パズドラ以外にレギュラーないからね・・・
いや、悪くないと思うんだけど・・・
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:31.35ID:97LGC3hT
>>189
ゴンさんはええやろが
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:38.70ID:erwiKKbL
>>441
事務所同じでしょ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:40.30ID:mpcNwLlw
>>362
普通はそうよただ親心でやる気汲みたいっていう気持ちと自分が業界にいるから近くで見守れるてのもあるとは思う。あと声質って遺伝が超大きいと思う
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:43.26ID:XDepOFCK
>>483
声優始めるって言ってた頃はめちゃくちゃイキってネット民バカにしてたのに落ち着いた人になったよね。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:52.76ID:WS6zMqKe
>>189
前者はそこそこキャリア積んだなコネがでかんだろうが
後者もかなりコネ使ってるな、17歳はかなり悩んだらしいが
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:54.65ID:W1kOGK7g
コネだろうがなんだろうが使わなきゃ損というか
これがたまたま親子のコネなだけで基本コネで回ってるもんだからな
こいつらが簡単にオーディションまでこぎつけてるのだって社長のコネなんだしな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:08:19.93ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

>>494 つい昨日生まれたばかりのムラケンとまーやのお子さん…
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:08:37.30ID:HQb1PLhI
>>494
家でセーラー服着て家事してるような母親ってとこが声優がどうというよりもきついんじゃないかな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:02.54ID:IGD1z4wF
朝ラー
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:04.56ID:97LGC3hT
普通だろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:05.40ID:69bZbsgr
わかってるね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:17.62ID:i75HEuf9
>>495
でも今までマスコミに取り沙汰されてなかったし、ネットも芸能人を声優にするな敵視もまだ多いしな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:35.49ID:IGD1z4wF
今日朝二郎してきたわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:47.86ID:69bZbsgr
練るな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:54.62ID:QzFtE9LQ
>>492
パイプカットさんが全性期だったらヤバかったな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:22.30ID:erwiKKbL
>>496
スローループとかRPG不動産とか最近仕事多いでしょ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:22.35ID:mpcNwLlw
これやっぱ16人は手に余りすぎてる半分に減らして色んなパターンの仕事やらせれば良かったのに
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:23.51ID:IGD1z4wF
ボケてんのかな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:35.00ID:uW4Vn/mB
突撃
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:36.31ID:97LGC3hT
谷間
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:36.45ID:WS6zMqKe
>>485
17歳は声優やりたいって言われて突き放すか自分で面倒見るか悩んだらしいな
でご覧の結果
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:38.86ID:/2dstLDx
巨乳
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:13.50ID:uW4Vn/mB
クックク
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:16.36ID:IGD1z4wF
エリスの胸はパッド入り
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:19.45ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

そう(無関心)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:31.69ID:cmiPJbN6
>>567
埋もれないようにキャラ付けしてるだけで実はチームで一番まともだからな
0634(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:43.42ID:tuLMX5ht
(´・д・`)さぁー
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:42.85ID:69bZbsgr
福嗣君が真人間に育ったのはガッカリだよな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:05.90ID:QuQAazFw
カレーに流されたし
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:12.16ID:WS6zMqKe
>>542
っていうか今は何でもネタになるよな、ユーチューバーやそこそこの人気漫画連載終了とか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:20.38ID:IGD1z4wF
しか勝たん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:32.63ID:mpcNwLlw
>>590
他の芸能人も孕ませまくるのいそうだけど全力で隠蔽してるんだろうもしくは日本芸能界でもヤバいレベルなのかな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:32.67ID:uW4Vn/mB
おまいら
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:43.82ID:erwiKKbL
>>619
声自体はいいもん持ってるんでなぁほの花は
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:47.32ID:69bZbsgr
なんだこの掲示板?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:19.90ID:IGD1z4wF
ロリかわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:20.42ID:XLbv3Puy
しかし親子共演はまだ健全な気がするな
原作者が現場で当て書きするよりはw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:25.81ID:/2dstLDx
遺伝
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:27.13ID:erwiKKbL
>>568
声優業界の種馬
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:28.66ID:mOOWQGm4
ロリメガネ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:41.11ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

複雑な親子関係だったんですねえ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:43.01ID:0eB5mOMl
>>592
突き放して、挫折の経験をさせるべきだったなと

RPG不動産の井上ほの花は、どこにでもいるありきたり声だなと
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:14:16.10ID:mpcNwLlw
>>504
承認欲求満たされたんだから当たり前でしょう
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:19.27ID:IGD1z4wF
みえ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:21.72ID:WS6zMqKe
>>664
事務所とか色んなパワーバランスあるんだろ、海老蔵とかジャニーズはテレビではそういう話でないし
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:27.27ID:uW4Vn/mB
確かに
ママンに聞けばいいな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:31.96ID:ncAdzwjo
>>728
マヨイガはもう…
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:35.41ID:x4m4AaEQ
フランス書院文学?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:40.23ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

西洋魔術入門ww
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:42.26ID:IGD1z4wF
イきイき
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:53.80ID:IGD1z4wF
端的に言って
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:56.19ID:pEZ8WYLz
>>715
台本を後生大事に取っておくタイプと
作品の収録が終わると台本全部捨てるタイプと居るらしいがw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:56.16ID:erwiKKbL
カトリの声優さんって「亜美、飛んじゃう!」でおなじみのあの人じゃん・・・
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:16:18.23ID:/2dstLDx
巨乳
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:16:26.97ID:IGD1z4wF
DAISUKE
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:16:37.07ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

複雑な親子関係なんですねぇ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:16:41.41ID:ncAdzwjo
>>740
都内でたまーになら
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:16:52.57ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

ああ…お母さんを超えたいのか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:07.57ID:IGD1z4wF
TDN憧れ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:16.21ID:mpcNwLlw
そう言ってる本人の声があんまよろしくないんですけど
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:29.40ID:ubcnnBdJ
>>781
17歳
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:32.42ID:Td9VapY9
何で産まれる前からその世界にいる人にそんな簡単に勝てると思うの
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:45.62ID:erwiKKbL
>>789
かないみかとか?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:46.83ID:zX3ablc/
そういう引っかかりすらない普通の新人声優と比べりゃ死ぬほど恵まれてるよね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:00.84ID:97LGC3hT
結局断るのかよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:06.04ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

>>650 JOJO6thディDIOの息子たちのどれかをやったりしそう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:13.56ID:uW4Vn/mB
断ったのか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:20.78ID:mpcNwLlw
そりゃあ関係者がガチで漏らしてる事もあったりするからな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:30.91ID:IGD1z4wF
SOFT
0844モッコス教徒
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:03.18ID:MvDq1hpV
(´・ω・`)にあわねぇなwwww
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:08.20ID:Hx57n3Fo
前回あんな何かキメたような話やってたから狂気が足りないなって(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:19.54ID:QzFtE9LQ
>>789
実はいっぱいいるのかもしれん、親が無名すぎて気付かないだけで
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:28.74ID:uW4Vn/mB
メガネ断ってアイドルやります
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:30.36ID:erwiKKbL
母さん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:35.42ID:mpcNwLlw
>>820
沢城の弟もでそう
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:39.28ID:IGD1z4wF
17歳www
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:47.35ID:/2dstLDx
巨乳
0888モッコス教徒
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:53.10ID:MvDq1hpV
(´・ω・`)ママだけどお前のママじゃないじゃん!!!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:55.10ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

お母ちゃん…
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:05.14ID:mpcNwLlw
そしてこの配役かよぜったい勝てないじゃん
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:16.07ID:pEZ8WYLz
>>831
一昔前だったら絶対にやってないバラエティの汚れ仕事する奴増えたし
何よりもパイセンの番組と裏被りとか気にせず捻じ込むようにはなったよな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:30.32ID:6KFjFtnp
あれ?アフレコも乗っ取られてるw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:45.35ID:mpcNwLlw
17歳もあーこれ娘は自分超えられないんだろうなあってアニメでも現実でも思ってんだろうなあ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:54.75ID:69bZbsgr
ほの花もいたw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:58.31ID:uW4Vn/mB
ED
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:57.77ID:QzFtE9LQ
超えたきゃ一回張り合った方が良いのでは、、、
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:01.14ID:/2dstLDx
ワロタwwwwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:03.48ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

>>869 ものはついでだゆうまたそも出そう
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:05.17ID:erwiKKbL
ほの花出てたんかーい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:16.47ID:IGD1z4wF
ラジオ組とそれ以外の格差が酷い
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:16.88ID:x4m4AaEQ
卒ソン
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:27.70ID:zX3ablc/
バイトやらで少ないチャンスのオーディションに行けない新人はもう駄目って言われてるのに
新人の分際でオファーすら蹴るとは普通ならもう終わってるな
0976モッコス教徒
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:31.55ID:MvDq1hpV
(´・ω・`)関係ないところで真のバーターがいるの凄いなw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:41.42ID:XDepOFCK
よりによってこんな話に二世声優親子共演させるとか本人いづれーだろ(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:42.79ID:hWKAMWdO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

>>842 むしろそこに食い込む気合と気迫を見せてみてもいいんじゃねえかなって
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:56.51ID:ncAdzwjo
>>970
前期のリアデイル…
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:05.83ID:ABNBw2en
ほのか全否定かよ、出しといて
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:07.62ID:HdoouKmX
>>908
アフリカ英語圏よりフランスや何ならポルトガルも多かったが
結局米の影響で英語が世界標準になった影響で最終的に英語になりそうな感じ有る
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:10.49ID:QzFtE9LQ
眼鏡の役、娘落ちたのかな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:14.13ID:i75HEuf9
>>831
でも10年位前と比べると凄いワイドショーに各局に配置してる感あるわ、ある種の情報操作というか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:15.41ID:mpcNwLlw
>>984
悪意感じます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況