X



KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン ★新人D2期生登場!ド緊張で大波乱SP★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:40.01ID:2HwkZA3C
シーズン2突入!新人D2期生がKAT-TUN3人と初対面!「芸能人甥っ子D」「強気女性D」「早朝大声D」などキャラ濃い2期生がド緊張で波乱の展開に!一体何が?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:05.62ID:qbeaxBdG
中丸班は1人しかいないのか…
今回は女の子だからパワハラは少なければいいけど
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:35.80ID:rEgFiUOr
メンタル弱い子は胃が縮むんじゃ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:15.46ID:qbeaxBdG
中丸班はパワハラ、上田班は上田のご機嫌次第って考えたら亀梨班はスケジュール押さえるの大変かもしれないけど当たりだよね
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:12:46.42ID:Fn4N7Ht0
>>7
うん

亀梨班が一番当たりだと思う
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:13:22.09ID:Fn4N7Ht0
>>7
うん

亀梨班が当たりだと思う
亀梨は一番気遣いができそう
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:14:21.65ID:Fn4N7Ht0
コネ採用か

ええな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:20.45ID:qbeaxBdG
森脇の甥っ子程度なら上田も忖度しないだろ
厳しいとか中丸お前が言うなよw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:43.60ID:Fn4N7Ht0
社会人4年目って
こんなに仕事できないもんなの?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:48.05ID:es/Iylm3
ほんとテレビ業界ってコネだな
面接で誰それの甥ですで合格だもんな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:18:10.04ID:Fn4N7Ht0
>>15
まぁ、
なら変な人じゃないだろう
っていう安心感があるからね

近親者に有名人がいると採用のハードルが一気に下がる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:18:32.31ID:qbeaxBdG
アナウンサーとかじゃなければコネでもそこまで世間にバレないからいいよね
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:19:37.19ID:Fn4N7Ht0
>>15
まぁ、
それなら変な人じゃないだろう
っていう安心感があるからね

近親者に有名人がいると
書類と面接だけで判断しないといけない他の人よりも
採用のハードルが一気に下がる
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:20:13.23ID:OJAOt2Uf
中丸は旅サラダに大抜擢されたけどラッシャーみたいに一般人とコミュニケーションできるのか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:22:58.24ID:Fn4N7Ht0
>>17
・芸人の狩野の弟
・石田さん大家族の次男

確かにADやディレクターはあまり知られてないね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 01:25:36.35ID:Fn4N7Ht0
>>23
長男だっけ?三男?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況