X



【マターリ】からかい上手の高木さん3 第4話⇒CUE! episode4⇒コードギアス 反逆のルルーシュ STAGE17【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:40.49ID:kpnBOLfY
TBS・MBS 2022年1月28日 (金) 深夜 1時25分〜2時55分
TBS・MBS以外 2022年1月28日 (金) 深夜 1時25分〜1時55分

https://www.tbs.co.jp/tv/20220128_B479.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20220128_B47A.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20220128_B47B.html

【マターリ】からかい上手の高木さん3 第3話⇒CUE! episode3⇒コードギアス反逆のルルーシュ STAGE16【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642779459/
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:22:39.26ID:xVoYxqSm
ポニーキャニオンはReステージはもうやらないのか?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:23:11.28ID:xVoYxqSm
貧乳のビキニって良いよね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:23:16.10ID:HPp8MXuP
>>510
「話引っ張る」ってのは「物語の進行を引っ張る」って意味だから
メインキャラの役割やろそれ、とは思うw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:23:34.10ID:Tt+rT17E
からかい上手のルルーシュさん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:23:42.33ID:aZZ8nh3p
>>512
16人いるけど全24話確定してるから余裕だぞ
何なら日笠メイン回や洲崎綾メイン回だって作れるぞ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:24:00.88ID:6rziawJF
このペースで当番回やっていったらそら2クール必要になるだろうなこの作品……(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:24:07.17ID:O1rrFuSD
呪術のCMうざいな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:24:08.29ID:xVoYxqSm
もう、ライブしかうるものがないから、露骨に宣伝してきた
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:26:33.06ID:7wLTHfrJ
>>511
お前らアニメのストーリーが悪いと全部脚本家のせいにしてるけど
ストーリー作ってるの脚本家だけじゃないぞ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:10.26ID:jz5MAxPc
>>544
監督と脚本で責任擦り付け合ってるのが今期も
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:59.75ID:+JWlrUWo
2月1日2時09分〜日本テレビ関東で
劇場アニメ映画「パプリカ」
いよいよ日本SFアニメ映画の最後の作品が地上波で初放送されます
近未来のAKIRAと同じくトラウマになるアニメ映画なので気合いを入れて見るデスよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況