X



出動!謎ときヒーロー2時間SP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:04.43ID:hr7413S9
だーれも知らない知られちゃいけーない
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:09.65ID:NPOkyjbF
>>1
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:14.96ID:LwR0zkSc
1乙
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:37.00ID:xbYPycdF
たぬきかわええw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:38.10ID:T6SgiWQD
自動運転のやつやん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:45.38ID:D4moT9Bd
橋の始点と終点の標識だな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:47.19ID:i9fkffDG
31はエンスーを気取るにはいいクルマ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:06.69ID:FuAz5rJG
たぬき飛び出し注意
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:23.73ID:NPOkyjbF
>>6
知る人ぞ知るって感じ?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:30.01ID:hr7413S9
寒いやろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:42.61ID:/ZJRRE5p
簡単に言うと下に道があるから雪落としちゃいかんよって標識
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:51.38ID:UMgN0O7b
>>15
俺も反射板だと思った
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:59.41ID:0Wg7e4xY
管理してるところに行けばいいんじゃね?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:33:12.77ID:u7Sbt0o3
おまえらさすがだな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:33:44.60ID:TSPKKvHi
俺、免許取って初めて乗ったのは、
身内のお下がりのコロナクーペ2.0GTのMT。
※カリーナEDとセリカの兄弟車。

次は親父と兼用でカペラカーゴ1800GLX
懐かしいというか、
もう一度運転してみたい。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:33:50.68ID:xbYPycdF
R31って電動スポイラーが装備された車だったよな・・・
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:03.15ID:k0o2lY3y
ゼビウスのザッパーかと思った
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:04.05ID:5nW/K4L4
下に交差した道がある標識
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:12.84ID:D4moT9Bd
>>26
雲に続いてまたアイツらに頼るのかよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:16.32ID:+s9BzGIJ
HONDAに欲しい車がマジ無い
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:19.35ID:hr7413S9
木更津で雪のマークなんかいる?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:47.10ID:T6SgiWQD
>>26
そういえばさっき折り返しの電話来なかったなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:53.11ID:wgd+9Iai
最近、ニジウがやたらと出てくるな。
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:35:38.43ID:NPOkyjbF
>>49
へー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:36:28.20ID:pnakKwbv
オナ部屋か
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:37:21.14ID:T6SgiWQD
>>58
あれって優れもので、折れる位置で風速が分かるんだってな
強風の時に見ないから、鯉のぼりみたいに流されてるだけかと思ってた
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:30.48ID:T6SgiWQD
※一通と間違えて取り締まるアホ警官がたまに居ます
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:38.90ID:TSPKKvHi
ところでなんで最近の車は、
80キロ?100キロ??で、
「キンコーン、キンコーン」って、
警告音鳴らないんだ?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:27.95ID:UMgN0O7b
立ちション禁止区間もしくは雪を捨てるの禁止区間
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:35.84ID:D4moT9Bd
>>64
うるさいってクレームが付いて無くなったんだってさ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:39.60ID:hr7413S9
国交省に聞けよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:40:14.25ID:pnakKwbv
>>38
GTオートスポイラー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:40:15.60ID:+s9BzGIJ
警察管理しないで標識立てて良いのか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:40:16.53ID:JQGc5qSi
ビバップ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:40:19.24ID:/CL7OQv6
Tank!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:41:17.97ID:n6veVjs4
昔のRPGのドット絵の花にしか見えない
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:41:25.07ID:TSPKKvHi
>>68
>>69
どっちなの?w

輸入車の外圧?といえば、
280馬力規制みたいの昔有ったような。
R32とかその時のスープラ?とかに。
あれなんだっけ?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:01.31ID:wUMRoxF4
小学生向けの番組はこういうしゃく伸ばしのやり取り挟むだけで、一時間でもネタは二つもあれば足りるから安上がりで楽だよね。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:02.55ID:+gZ1PUl6
警察が知らないなんてことあり得るのか?
道路に建ててる標識だろ?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:10.69ID:CyWxUccu
警察ってどこに電話したんだろう
さすがに110番はないだろうけどこんなバラエティ番組のために電話なんかするなよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:14.96ID:LHQMkU2c
駅弁好きそう
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:31.72ID:+wP/+TFK
除雪車に下に道があるから気を付けろってやつ?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:09.04ID:SfUqp0kO
あ、元消防士なのに火事現場で上司から「水もってこい!」って言われたらペットボトルのいろはす持ってきた人だ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:13.44ID:g2GBYs8E
寒くないのと思ったらジャケット来たじゃんwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:27.12ID:T6SgiWQD
真横じゃないから伝わりにくい
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:29.67ID:xbYPycdF
雪を外に吐き出していい場所と悪い場所の印なのか・・・
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:39.33ID:TSPKKvHi
関係ないけど、
この夏に福井県に車で行ったら、
信号機が縦読みで戸惑ったわ。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:20.26ID:u7Sbt0o3
ミスミソウで最後に女教師が巻き込まれて死んだ車
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:27.23ID:hr7413S9
もう少しうまくやれんか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:28.86ID:T6SgiWQD
うーマンボウ!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:32.64ID:pnakKwbv
ハセンかよ
0142
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:33.15ID:1FHBUcYS
下に道がある。
四角から十字の間
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:36.52ID:1/ESCKoj
マンボウ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:37.43ID:wUMRoxF4
突然もなにも、そもそもその距離は前もって話通してないとありえないぞ。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:37.80ID:LHQMkU2c
ネクスコに聞いとけよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:53.70ID:a02HhBZd
グーパージャス!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:00.70ID:+s9BzGIJ
13県じゃないのかよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:01.32ID:LHQMkU2c
>>146
報道のTBSですから
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:01.99ID:kvQShFsZ
なんか最近もう番組終わりそうなとこでニュースいれる番組多いよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:04.35ID:hr7413S9
適用されたらどうなんの?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:22.74ID:LHQMkU2c
クーパー靭帯みたいなもんか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:28.62ID:T6SgiWQD
>>146
元々終了後の54分とかにあったニュースだけど
見ない人もいるから番組中にぶっ込んだ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:29.34ID:xbYPycdF
一都二県って言ってたような気がしたけど12県か・・
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:36.34ID:g2GBYs8E
またマン棒かよ…
いつ終わるんだよコロナ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:38.28ID:/CL7OQv6
マンボー マンボー みんなのマンボー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:42.46ID:UMgN0O7b
ワタリなんかの番組で安田団長からガチのダメだし説教されてたな
0168
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:42.93ID:1FHBUcYS
東京の高速はほとんど高架だから無い。
高架じゃ無いところで道と交差しているところの標識
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:52.79ID:D4moT9Bd
>>149
じっけったっ!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:46:48.55ID:/CL7OQv6
>>160
クーパー靭帯は大事だな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:03.05ID:gEbJuoEj
>>138
九州にもスキー場があるんだぜ!
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:16.93ID:HJY2ashi
>>174
鎖国すれば終わりそうなのにな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:27.45ID:hr7413S9
ファイトソングまだかよ。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:50.60ID:UMgN0O7b
雪が降らないのは沖縄ぐらいだっけか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:10.48ID:T6SgiWQD
>>180
経済団体が「外国を見習って鎖国解除しろ」って言ってたw
ようは奴隷 もとい技能実習生が欲しいだけ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:19.54ID:TSPKKvHi
>>177
おらが街も今日初めて1000人越えたわ。
仕事帰りに外でご飯済ませて帰ろうかと思ったけど、
直帰して有り合わせで食べてるわ。
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:38.05ID:9HSD7jDe
>>168
東京の除雪車はどこに雪を持って行ってるんだ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:49:00.39ID:pnakKwbv
だいたいじゃ困るだよ
全員知ってないと
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:49:51.20ID:u7Sbt0o3
ジャニだからって無理にイケメンとか言うなよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:50:10.33ID:UMgN0O7b
あれ?ポスターひとりの嫁?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:50:30.21ID:xbYPycdF
中居とサンマがなんかやる部屋
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:50:41.13ID:T6SgiWQD
日本銀行が「円」で許されるな こいつらなら
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:50:41.85ID:gEbJuoEj
部落じゃないのか?
0208
垢版 |
2022/01/18(火) 20:50:49.18ID:1FHBUcYS
>>191
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:00.28ID:D4moT9Bd
>>190
保存のきくものとか今日の内に買っといた方が良かないか?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:01.80ID:JQGc5qSi
なんでタンクトップ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:04.26ID:T/tCiaq6
>>162
番組録画予約とかどういう扱いになるんだこれ
ニュースも録画しちゃうのかニュース始まる時点で録画終了なのか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:33.16ID:UMgN0O7b
おたけにもセリフあげて><
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:40.19ID:JQGc5qSi
桜島の灰や噴石から
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:50.82ID:9HSD7jDe
>>208
なるほど除雪も時間がかかりそうですね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:14.63ID:T6SgiWQD
>>212
切り分けてないからCMと同じ扱い
番組に内包されるんで30秒スキップ押す回数が増えるだけw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:32.55ID:pnakKwbv
大島だよ!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:39.70ID:n6veVjs4
ストリートビューに撮影されていたこの謎の生物は?
https://i.imgur.com/zqJWZX1.jpg
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:50.54ID:h73iPhBY
答えがわかって無い謎

動揺森のくまさんの お嬢さんは 何から逃げてるのか(´・ω・`) ??
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:19.11ID:hr7413S9
100円札の人
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:19.22ID:SBB2JpPq
>>5
オレはやっぱR32GT-Rだな!
3台乗り継いで今も平成6年式のR32GT-Rガンメタ標準車に乗ってる。
R35GT-Rも欲しいんだけどね。(笑)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:44.17ID:D4moT9Bd
>>228
落ち着けw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:48.22ID:T6SgiWQD
そういう立地だと、いかがわしいことするんじゃないだろうな?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:54.00ID:xbYPycdF
>>226
スリーとビューは
そういうのよくあるよね・・・
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:56.88ID:LHQMkU2c
キャプテンまだ?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:59.82ID:JQGc5qSi
トイレ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:00.22ID:u7Sbt0o3
ジブリ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:08.66ID:gEbJuoEj
ホップ?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:09.16ID:1/ESCKoj
正解するカド
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:23.24ID:D4moT9Bd
>>226
ぞぬ……?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:28.05ID:hr7413S9
バカボンのパパに刈ってもらった
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:53.65ID:U9w9D3mR
防風林か
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:08.72ID:T6SgiWQD
薄っ!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:11.19ID:acbMdgk0
群馬にもたくさんあるだろ>防風林
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:14.95ID:UMgN0O7b
ランニングで筋肉強調するのってきんにくんと庄司とおたけくらいか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:24.55ID:1/ESCKoj
土地に余裕がなさすぎだろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:29.41ID:hr7413S9
防風林?

林なの? 木じゃねーか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:19.44ID:vqtDiW83
テレ東の深夜にやってそうな番組だったな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:43.10ID:pwMjaNLs
3人ともなんでお笑い芸人目指したんだレベル
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:45.71ID:1/ESCKoj
宣伝じゃねえか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:49.51ID:pnakKwbv
>>188
アホだなぁ
実況民を働かせることを考えればいいのに
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:50.81ID:xbYPycdF
なんだ終わりかよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:58.01ID:f9VpUggq
防風林初めて見た時は驚いたけど、地方色々行ってるうちに他でも時々見て珍しいものでもないと分かった
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:57:17.47ID:I1XmuHUo
>>273
無理してみなきゃいけない義務もないがw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:57:45.31ID:1/ESCKoj
しかし全く内容がないな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:46.71ID:TSPKKvHi
>>284
昭和のオッサンオバハンが、
やはりまだ多いから、
そうなるのも仕方ないのじゃないかと、
第二次ベビーブームで氷河期世代のオッサンの俺が言う。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:53.08ID:D4moT9Bd
>>276
いっぱいあるのかw
ごゆだんなく
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:07.81ID:pnakKwbv
>>273
朝鮮人が仕切ってるからね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 21:00:55.50ID:I1XmuHUo
>>175
本来ならニュースで番組を区切るはずだけど
そうまでしてチャンネル変えられたくないのかな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:16.67ID:gq9wwLNE
伸びたなあスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況