X



実況 ◆ TBSテレビ 46398 ホランの冬休み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:53:17.31ID:UMgN0O7b
はえーよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:53:32.90ID:dqhBz0oG





0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:04.44ID:1Zkyb9po
>>4
ハゲすごい、よくやった!(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:04.98ID:qz2xjptH
定期

※NスタのTikTok公式アカウントが出来ました
しゃんの奇跡の動画や良原のエッチな動画
まおんこのダンス動画などが上がってます
フォローちてネ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:12.01ID:Grvn2zW4
そもそも3回目接種しても罹るしw
それにワクチン接種間隔8か月が医学的エビデンスで決めたんんじゃねえのかよw
ほんとワク信はバカしかいねえなw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:29.21ID:dqhBz0oG
高齢者のインフルエンザは「不顕性感染」に注意!本人に自覚症状がないため感染拡大につながるリスクが
https://www.minnanokaigo.com/news/kaigogaku/no612/

高齢者に顕著なインフルエンザでの死亡…ワクチン摂取も、約半数は感染を免れられない?
https://minnanokaigo.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/js/upload/images/20171114102055_a.jpg
https://www.minnanokaigo.com/news/kaigogaku/no364/
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:56.08ID:xQ6g9SKA
ホランはこのままフェードアウトでいいよ
どうしてもって言うならヴェルディさんの代わりに出してあげる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:14.62ID:nNDQlQaz
>>1
番組は、年末年始、休みだったのに、更に冬休みとるんだ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:04.74ID:dqhBz0oG
 わが国は、世界の中でも群を抜いて溺死が多い国です。実際に、世界保健機構(WHO)が2014年に発行した溺水に関する報告書によれば、2011年の1年間に8,999人が溺水で命を落としました。この数字はロシアの年間溺死者数である11,981人(2010年)に次ぎます。
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitohidetoshi/20191124-00152140

・交通事故で無くなる方 年間4596人
・転んだりして亡くなる方 年間9645人
・インフルエンザをこじらせて亡くなる方 年間約1万人
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:07.52ID:h7A+aKxo
アメリカが100万人かかってても社会は回る
くだらんこんなの報道しなければ終わる
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:12.07ID:xQ6g9SKA
麻音子に明日指輪を買ってあげる
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:13.12ID:nNDQlQaz
オミクロンは、タダノカゼ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:19.01ID:v4YGz/Ov
ホランのやってる仕切りをなぞらせてるだけだね
それなら若手を犠牲にってことか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:52.41ID:xQ6g9SKA
>>21
日比麻音子さんがMCです
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:55.95ID:Grvn2zW4
ワクパスざまああああああああああああああ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:21.37ID:QcwNqtVy
なんか、ホランがいなくてもそれなりに番組って出来るんだな。
当たり前だけど・・・・・
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:41.00ID:Grvn2zW4
ワク信バカども罹り過ぎだろw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:50.66ID:xQ6g9SKA
>>27
若林&麻音子で視聴率爆上げ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:01.72ID:ul0TBpBI
反ワクの奴ってかなり馬鹿っぽい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:08.68ID:dqhBz0oG
コロナ病床30〜50%に空き、尾身氏が理事長の公的病院 132億円の補助金「ぼったくり」疑惑
http://totalnewsjp.com/2021/09/01/omi/
尾身茂(おみ・しげる)世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局長の次期WHO事務局長選挙への擁立について
平成18年6月5日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/18/rls_0605a.html

5. コロナ前から始まっていたこと

ここまでで、コロナ後に「ワクチン推進」「テクノロジーによる人類監視」が進んでいる実態がお分かりいただけたかと思います。これらは一見、感染対策の必要性に駆られて登場したように見えますが、実はずっと前から世界で進められてきた計画がコロナを利用して(演出して)加速した、というのが実際の構図です。この都合の良い展開は偶然なのか、それとも必然なのか…。世界ではコロナ以前に何が起きていたのか?いくつかご紹介します。
https://archive.md/ZBAuT
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:29.66ID:Grvn2zW4
>>39
ワク信はそれ以上だがなw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:30.49ID:0XVpEDYu
まおんこ意外と幅が狭いな(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:42.62ID:LHQMkU2c
まおんこかわええ。
マン繰り返してクンニしたい。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:49.89ID:xQ6g9SKA
>>45
ありのままで良いんです
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:56.97ID:qz2xjptH
これ当たり前だよね
2回では抗体落ちるから3回目ブースター射つと言ってんるだから
整合性とるにはワクチン検査パッケージは中止妥当
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:00.49ID:RYgJrl1P
ワクチン好きな人とワクチン嫌いな人は噛み合わないんだから責めたり、語り合ったりしなくていいのになあ
めんどーなんだよな、スレがごちゃごちゃして
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:08.80ID:1Zkyb9po
>>33
ホランはアナ試験おちてハーフタレントを回って席に着いた
ってかホランはもともとサブMCだしな(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:13.17ID:dqhBz0oG
一週間でインフルエンザ患者数10万人増加

きょう1日(金)に厚生労働省が発表したインフルエンザ発生状況によると、1月21日から1月27日の1週間に全国の医療機関を受診した患者数は約222.6万人(推計)となりました。前週よりも約10万人増加したことになります。年齢別で見てみると、0〜4歳が約26.9万人、5〜9歳が約41.1万人、10〜14歳が約29.0万人、15〜19歳が約13.2万人、20代が約16.7万人、30代が約21.3万人、40代が約23.6万人、50代が約17.6万人、60代が約15.1万人、70代以上が約18.2万人となっています。
https://tenki.jp/amp/forecaster/deskpart/2019/02/01/3512.html
http://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/3/35/351/3512/main/20190201123028/large.jpg

年1万人の死に耐えてきた社会

治療薬もワクチンもすでに存在するインフルエンザによって、年間約1万人もの方が亡くなっているということは、私たちが必ずしも統計のみによって脅威の大きさを感じ取れているわけではないらしいこと、そしてある部分では脅威を受け入れていることのあらわれです。(たとえば毎日毎日、インフルエンザの感染者数や、クラスターの発生が報じられることはないでしょう。)
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6
インフルエンザになり咳が激しく苦しそうでも入院出来ない
https://ansinkaigo.jp/questions/detail/20926.html
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:13.28ID:LHQMkU2c
>>45
この顔はちっぱいの方が似合う
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:55.22ID:Grvn2zW4
>>42
ご都合主義だからなw
3回打った奴も罹ってる現実は無視w
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:58.24ID:WP91sBNp
まおんこのちっぱい可愛いいな。
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:06.75ID:r1TlGQkv
ホランいないとつまらんなあ 堅いというか普通
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:10.41ID:xQ6g9SKA
( ゚∀゚)o彡゜まおんこ!まおんこ!まおんこ!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:15.24ID:2aED1yvo
メインキャスターまおんこ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:22.63ID:LHQMkU2c
>>64
マジかよ。
おんな盛りなんだからセックスすればいいのに。
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:28.43ID:S540oICo
>>58
貧乳萎え
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:31.27ID:1Zkyb9po
>>65
自治体が打てと言うならば従うしかない(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:33.89ID:LHQMkU2c
>>69
違和感
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:42.39ID:/AV9eCG4
経済は止めない!
でもワクチンは追加接種させない!
医療現場を守る!


何がしたいんよ…
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:49.80ID:Grvn2zW4
>>52
そもそも3回目打ったら罹らないなんて保証もないけどね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:05.40ID:qz2xjptH
シンガポールはワクチン義務化でノーガード作戦
イギリスはノーガード戦法しつつワクチン忌避派に不利益作戦
フランスは再びマクス義務化に加え、3日前にワクチン義務化を決定(反対デモが多発してるらしい)

ちなみに自由主義国でロックダウンしてる国は一つもなし
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:06.68ID:nNDQlQaz
さすが、井上アナだわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:27.46ID:LHQMkU2c
正直、インフルの方が死亡リスクあるだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:31.81ID:wB17pYyl
だからコロナはマスゴミが毎日ギャーギャー騒いでるだけ。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:54.52ID:kcwchKc9
むしろその50人はどこで拾ってきたんだ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:03.74ID:Grvn2zW4
>>79
無視でいいだろwそんなもん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:04.64ID:mLIHTulc
どう考えるかって
これだけ厳重にマスクしてインフルの半分近くの
感染者数ってかえって怖いやん
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:06.44ID:DV1klT8T
>>78
>>79
2回目までは「打ちたい」と思っていたけど
自分もちょっと迷ってるわ
打ちたくないとは思わないけど、自分の中で重要性がだいぶ下がってる……
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:08.51ID:1Zkyb9po
未知だらけ(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:11.32ID:nNDQlQaz
マスゴミが相も変わらず新コロを騒ぎ立てる中、井上アナは正確な情報を伝えようとしてる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:12.60ID:g1mchJfO
田舎民だから
渋谷の重要性がわからない
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:14.07ID:LHQMkU2c
まおんこ、ちゃんと出来てるんだから局もなにか番組任せてあげればいいのに。
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:14.56ID:dqhBz0oG



コロナ







0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:17.87ID:xQ6g9SKA
ただのインフルとは感染力が違うわw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:24.14ID:PhHRVXSp
ホランのポジションを虎視眈々と狙う青学の後輩まおんこ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:26.29ID:YoNNDpet
感染したのかと思ったら冬休みか、ホラン
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:27.49ID:kcwchKc9
あれホランがおらん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:37.80ID:WP91sBNp
まおんこの顔可愛いな。
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:40.81ID:xQ6g9SKA
>>108
はい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:46.84ID:Grvn2zW4
>>91
じゃあ何でワクパスなんてもんが作られたんだ?w
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:52.13ID:LHQMkU2c
>>120
あれは、偽パンクンニ対策じゃないのか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:52.39ID:1Zkyb9po
>>109
学生を扱ってるから従わないと仕事亡くなる(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:02.13ID:h7A+aKxo
未知の病原なのは誰でも分かってるわ
いつまで社会止めたりするんだって皆思ってんだよボケ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:03.02ID:i6QhVrAi
ホランいなくても問題ないな、むしろまじめな感じになる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:05.10ID:AyiGoKQH
>>103
インフルのが感染者多いから
ザコクロンはビビることないって国民を洗脳してるんだろうww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:19.83ID:+7DMpKUp
インフルエンザで1万人死ぬのは気にしないがオミクロンで1万人死ぬのは大問題
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:22.11ID:h+xUye0O
ホランは嫌いだ。しゃべりが 利口に見せようと難しい言葉をつかい返って分かりにくく、まわりくどい。 最近は それが高じて調子に乗ってる感何様感が出てきた。顔は、キツネみたいで、全く愛嬌が無い。TBS局アナと替わってほしい。
皆川・上村・山形・宇賀神・日比 と 代わりはいくらでもいる。
ただし、山内おばさんと江藤はイラネ。
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:25.12ID:g1mchJfO
まんぼう言うたw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:28.28ID:dqhBz0oG
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.md/rsJeK

>驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

>日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

>また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.md/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg

橋下徹氏 大阪の旧遊郭街・飛田新地組合の顧問弁護士だった
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/629-
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:39.34ID:LHQMkU2c
ホランの先週の爆盛り連発は、王者の意地的な気合いを感じたよね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:40.80ID:S540oICo
>>121
インフルの2700倍以上の感染力じゃんw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:46.30ID:g1mchJfO
速報消えたw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:48.02ID:nNDQlQaz
この娘より、良原のほうが適任
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:49.71ID:UoJLtyqM
テロ消えた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:49.80ID:1Zkyb9po
スマホはステタ(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:50.00ID:YoNNDpet
速報が消えたwww
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:53.49ID:0XVpEDYu
チラ見せ速報(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:53.55ID:NaB175Fb
中途半端テロ(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:53.95ID:WP91sBNp
速報一瞬でおわた
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:55.40ID:eSeHkg8/
速報一瞬で消えたぞwww
0183 【10m】
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:56.94ID:qeth3bRf
速報なんだよ(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:57.75ID:/AV9eCG4
cmで速報読めんわっ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:00.51ID:kcwchKc9
CM中は速報できないのか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:01.19ID:4vTcEnfT
テロ消えるのはやw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:06.27ID:M5Bwz7iR
速報一瞬すぎだろwwwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:07.24ID:LHQMkU2c
>>152
こっちだよな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:10.97ID:xQ6g9SKA
速報が一瞬過ぎて読めないw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:13.96ID:OT6uEaMn
速報けすなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:15.98ID:5TkoaJlM
速報のタイミング考えろよなあ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:17.08ID:hGiAwIgx
CM入るから速報キャンセル
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:17.44ID:1Zkyb9po
何テロかね(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:22.83ID:UoJLtyqM
2万7000人は見えた
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:23.00ID:WP91sBNp
感染者全国で2.7万人かな?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:26.99ID:LuK8qd1k
CMに配慮
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:27.26ID:pLjLyqvW
速報ブッタ切り
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:27.69ID:4vTcEnfT
CM中もテロ出せよw
なんのための速報だよ
0227 【0.9m】
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:28.50ID:qeth3bRf
速報より宣伝!宣伝!(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:29.76ID:2MFjOfMh
斬新な引っ張り方だなwww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:30.18ID:+nnnN2e4
速報カットとか初めて見たよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:41.46ID:NaB175Fb
>>203
これ見事な配置だと思うわw(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:45.81ID:vEjWckKW
クレームいれろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:50.51ID:/AV9eCG4
あんなタイミングでテロ出す指示したサブが間抜け
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:04.43ID:y8ge8QDo
「ニュース速報」の表示をいつまでも引っ張ってるからこうなる
さっさと本題を表示すればいいだけの話

TBSだけだろ、こういう速報の出し方するの
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:09.52ID:LHQMkU2c
>>203
これ、ガチでコーヒー吹いたわw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:10.63ID:4vTcEnfT
フジにクレーム電話してきた
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:12.60ID:xbYPycdF
チャンネル変えて速報出たところでCMとかすげえw
都合が悪い速報だから?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:14.78ID:/AV9eCG4
おかげて加速したわ。スレ
0263 【16m】
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:23.04ID:qeth3bRf
何かが1万人とかだったかな(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:25.16ID:dqhBz0oG
『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12587612664.html

また、この新型コロナウイルス感染症(COVID-19)用PCRキット。他の様々なウイルスでも陽性になることが記載されています。

それらのウイルスとは、・Influenza A Virus (H1N1),・Influenza B Virus (Yamagata), ・Respiratory Syncytial Virus (type B),・Respiratory Adenovirus (type 3, type 7),・Parainfluenza Virus (type 2), ・Mycoplasma Pneumoniae,・Chlamydia Pneumoniae などです。

インフルエンザウイルスや通常の風邪ウイルスの感染者が今回の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)にカウントされているということです。


土着コロナにも陽性反応か〜現状はPCR検査がもたらした混乱…?〜ある現場臨床医からの声
https://gamp.ameblo.jp/matsuda-manabu/entry-12590754597.html
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:35.38ID:hGiAwIgx
>>190
技術的には当然できるけど営業的にできない場合
単純にマスターの切り替わりでキャンセルされちゃった場合

大まかに考えてこの二つ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:39.59ID:mLIHTulc
2万がどうのこうの書いてあったな
誰か読み切った奴いないの?
速読してるやつとかさー
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:08.30ID:vEjWckKW
何が2万7000や
日本全体の観戦者数か
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:09.55ID:fuYzycd+
ニュース速報までCMまたぎとか死ねよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:23.19ID:1Zkyb9po
テロはこれだな(´・ω・`)

武蔵野シティの本田圭佑選手が2021シーズンをもって引退することが決定
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:26.06ID:/AV9eCG4
全国の今日の新規感染者累計値だろうな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:26.89ID:xbYPycdF
ホラン千秋の
真冬の大冒険か・・
なにやってんだろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:30.77ID:xQ6g9SKA
原田ゆかさんもちっぱい
最近のトレンドはちっぱい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:44.65ID:94rmHyaz
ぐっさんこのCMでしか見かけなくなった…チョコエッグむかい好きやったのに
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:45.92ID:NaB175Fb
>>280
それ今までテロってたっけ?(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:59.21ID:NaB175Fb
やり直しテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:00.87ID:M5Bwz7iR
テロップ意味ねーだろwwwwwwwwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:04.33ID:g1mchJfO
やっとよめた
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:05.71ID:fuYzycd+
案の定くだらない速報
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:13.20ID:yJcPNFn1
東海高校二年のアホは、落ちこぼれ。医者になりたかったというのは後付けの言い訳。
ロクな大学に受かりそうもないから、気がふれただけ。
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:14.86ID:UoJLtyqM
おっぱい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:15.23ID:/AV9eCG4
慌てて出し直してんなアホタレが
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:20.03ID:dqhBz0oG
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:22.40ID:rETP8E1O
速報の意味
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:29.19ID:hGiAwIgx
>>203
津波警報と注意報は大昔からずっと画面に出さないといけない決まり
派手になったのは311からだが
昔からなのに知らない爺さんが司会やってる番組がこの局にあるな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:34.60ID:xbYPycdF
検査数が35000くらいが限度なんだろ?
陽性率スゲエな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:35.07ID:1Zkyb9po
まおんこの髪型どこかで見たことあるなと思ってたが
タコさんウィンナーそっくりやね(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:57.92ID:1qvZtUum
関係の無い他人を巻き込もうとする意味が分からない…
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:05.77ID:/AV9eCG4
>>287
にも関わらず出すタイミング間違うとかホントにね…
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:18.68ID:NaB175Fb
CM中でもテロOK、その代わりそれに見合う内容だけテロする制度にしたらどうよ(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:20.15ID:Grvn2zW4
>>278
普通ならPCR陰性で安心して終わりなところを念のためインフル検査もする堅実な人々w
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:24.42ID:vEjWckKW
テロいれる必要なかったな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:27.61ID:pLjLyqvW
俺は偏差値48だ〜〜〜
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:37.36ID:DRuiQOoH
ワクチンで自己免疫力が落ちたところへのオミクロンw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:48.72ID:dqhBz0oG
図. 各シーズンのインフルエンザ推定患者数 週別推移
http://kansensho.jp/images/article/IE00000150_01.jpg
http://www.kosodateouendan.jp/sp/article.html?id=IE00000150

イギリス 検査拡大後
http://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/13FF3/production/_118770918_ukcases010621.png
新規感染者数 イギリス・イスラエル・アメリカ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2021/06/03/magSR20210603graph-1.jpg

>>310
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:54.29ID:vEjWckKW
>>284
ええやん
視聴率でいくつくらいや
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:56.24ID:xQ6g9SKA
井上・ホランの時と比べて麻音子の距離が離れている…(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:02.55ID:NaB175Fb
冬の味覚といえばコタツでアイス(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:18.98ID:12gCk0Ex
>>324
パチンコ雑誌のライターが昨日つべでずっと語ってたよ。
俺みたいにパチンカスになれば良いとかなんとか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:45.29ID:hGiAwIgx
>>324
別枠でWikipediaの項目できるくらい一杯いるけど君レベルなら林修
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:46.07ID:1Zkyb9po
これもテロだわ(´・ω・`)

東京オリンピック出場を目指していた元競泳選手の新海咲がSODより女優デビューすることが決定しました
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:57.07ID:ei7/fBEt
>>342
昨日ホランから嫉妬されたかな井上
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:10:02.58ID:xQ6g9SKA
>>345
東京都換算でほぼ1万1千w
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:10:46.92ID:5Qsmam94
>>331
発熱外来行くと一緒に検査されるんじゃ?
実際自分もだいぶ前に新型コロナの抗原検査とPCR検査、それにインフルエンザの抗原検査を同時にしてもらった事ある
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:11:42.65ID:1Zkyb9po
>>360
称えたのにめんどくさい人だなぁ(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:11:55.38ID:/AV9eCG4
今日はにーちゃんか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:02.61ID:Grvn2zW4
>>358
それは病院で受けた場合だろ
無料PCR検査でそんな事しないだろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:06.33ID:NaB175Fb
照り焼き食べたい(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:41.61ID:1Zkyb9po
魚屋のっ
おじさんがっ
屁をこいたっ

(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:43.65ID:kcwchKc9
北海道ではブリは食べない
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:44.75ID:/AV9eCG4
>>371
じゅ、需要あったとは…
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:00.36ID:KtVpax3w
ほんとに札幌に住んでる人が言ってるのかよw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:11.89ID:/AV9eCG4
>>377
言わせねーよー
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:16.05ID:wBPVQs6Z
まあフクラギもうまい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:17.17ID:pLjLyqvW
ホランちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:18.57ID:nNDQlQaz
ブリって名前で売ってるぞ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:25.95ID:NaB175Fb
みんな待って!
>>374が何か言ってるの!(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:41.70ID:yJcPNFn1
林修が 東海高等学校卒
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:49.52ID:NaB175Fb
ブリファミリーの呼び方の地域差すごいよね(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:49.80ID:xQ6g9SKA
上村、若林、麻音子を出しておけばOK
たまに皆川アナも出せばなお良い
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:52.96ID:pLjLyqvW
めざしみたいなもんか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:21.10ID:pLjLyqvW
ほっけ命
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:23.74ID:nNDQlQaz
根室食堂
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:26.79ID:xQ6g9SKA
>>406
出たよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:31.20ID:TSPKKvHi
富山もぶりじゃなくてガンドしか並ばんわ。
ブリ1匹2万とかで売ってるところも見るけどマレだわな。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:33.18ID:YxGH2wZx
アキダイで聞くべき
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:37.56ID:c7VsxeIx
富山でもフクラギと言う
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:41.34ID:Ut0dQMnF
クソ根室キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:48.19ID:KtVpax3w
まーた根室食堂
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:54.93ID:/AV9eCG4
コロナ関係あるか?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:57.88ID:2aED1yvo
まおんこってブランチとNスタでワイプ顔芸使い分けてるよね(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:01.21ID:LHQMkU2c
案の定根室でワロタ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:12.92ID:ei7/fBEt
根室食堂ってチェーン店なの?一店だけ?
美味いのかどうなのかとかどんなメニューがあるのか気になる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:23.53ID:jjmfg7aN
入荷してるとこに取材いけよ・・
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:29.63ID:PhHRVXSp
なんだ元NHKのナンバか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:36.02ID:B975tcwT
氷見ブリの値段の高さは異常
大間のマグロみたいなもんだな
どこで水揚げされようが同じなのに・・・
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:36.31ID:aD69aw5L
福岡はもともとブリよく食べるからめっちゃブリ出回ってる
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:40.48ID:pwMjaNLs
ブリはなぜか新潟から北でとれなかったからな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:40.77ID:FezI0Zoq
根室食堂のおっさんは何がしたいんだ?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:45.55ID:pLjLyqvW
正月はカレーだろ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:54.21ID:uwvCO2+a
氷見の寒ブリ宣言も今年はなし
温暖化でブリ君たちは北へ行ってしまいました(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:54.42ID:YxGH2wZx
お正月だからって魚を食うもんなのか、昆布巻の鮭ぐらいかな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:59.60ID:/AV9eCG4
井上の流し
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:00.01ID:ajBxCqcr
熊本はサバしか記憶に無い
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:02.50ID:yJcPNFn1
ブリ ハマチ タイ ヒラメ 白身の魚は好きじゃない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:04.92ID:YxGH2wZx
昨日何言ったの?ww
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:12.67ID:NaB175Fb
>>465
田作りは好き(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:15.31ID:1qvZtUum
Nスタのこういう緩いやりとりが好きw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:24.55ID:pwMjaNLs
>>455
フクラギの時点で買うんだ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:25.15ID:tbO4bowo
麻音子 局内イチの酒豪
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:25.61ID:PhHRVXSp
クッソどうでもいい星のレパートリー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:27.49ID:c7VsxeIx
ただの安全弁かよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:30.84ID:YxGH2wZx
>>449
言われてみたらそうでしたw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:36.80ID:pLjLyqvW
>>469
訂正です
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:50.47ID:FezI0Zoq
ハタハタは食う部分ねえし不味い
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:54.19ID:nNDQlQaz
へー東京なんですねぇ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:57.56ID:TSPKKvHi
新潟の村上は鮭だわな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:59.38ID:/AV9eCG4
新巻鮭ぶら下げてる人少なくなったよな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:06.65ID:1Zkyb9po
>>468
ムニエルなら食べるでしょ(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:07.03ID:pLjLyqvW
サケ、シャケ?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:09.12ID:2aED1yvo
東京出身アピール
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:15.12ID:yJcPNFn1
日比は 岡山県の日比出身じゃないの ?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:15.17ID:nNDQlQaz
カッツヲ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:20.32ID:aD69aw5L
福岡のこの時期はブリとサワラがバリうま
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:57.63ID:ei7/fBEt
じゃあ俺はタラヲ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:58.59ID:YxGH2wZx
>>472
仲いいんだろうなぁってのが伝わってくるね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:00.03ID:yDkYr05j
オレのウナギを日比ちゃんに見せてあげたい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:01.81ID:TSPKKvHi
>>455
観光地価格で4万とかでみたわw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:05.87ID:LHQMkU2c
まおんこは、処女または限りなく処女だな。
俺のデカチンセンサーがそう言っている。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:10.92ID:jNHZV1uu
ワイのマッマも新潟で
お雑煮は鮭ベースやった
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:15.88ID:FezI0Zoq
>>351
どうでも良いレベルのルックス
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:25.44ID:1Zkyb9po
失礼された(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:30.96ID:Ut0dQMnF
カツオはしょうゆ?ポン酢?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:44.13ID:2aED1yvo
まおんこ優しく指摘
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:56.53ID:nNDQlQaz
カツヲはタタキ以外で食えるのか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:13.90ID:YxGH2wZx
>>480 あるあるww
>>482 ん?w
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:15.18ID:pLjLyqvW
かつおは300円の柵
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:18.79ID:FezI0Zoq
>>455
どこの漁港で揚げるかで値段が違うというイカれた商売
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:24.39ID:TSPKKvHi
カツオは安くてうまい!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:33.73ID:Ut0dQMnF
>>536
マ!?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:44.77ID:FezI0Zoq
>>536
海原雄山も納得の味
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:52.42ID:1Zkyb9po
>>527
スーパーで安いの買ってきて皿に盛りつけて出すと倍(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:52.80ID:z8Iz3cUZ
ハーフ女子アナよりこの女子アナのほうがあってるような
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:56.11ID:/AV9eCG4
それははつがつおに比べたら脂が乗ってるってことや、戻り鰹は

今の時期なら大差ない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:06.61ID:jjmfg7aN
福島の海の貝を食べてるんだよなぁ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:07.26ID:YxGH2wZx
ん〜、年末にカニ!ってのはまだ分かるけども
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:40.24ID:nNDQlQaz
乱獲してるだけじゃないのか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:44.16ID:yDkYr05j
オレのエビをホラン千秋に見せてあげたい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:47.11ID:FezI0Zoq
愛子の旦那は藤井君でいいだろ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:53.24ID:/AV9eCG4
見ている写真…

なんの意味がある?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:55.47ID:1Zkyb9po
>>552
「わたし」も使う(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:11.51ID:pwMjaNLs
福島で漁業やらんでええよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:14.44ID:NaB175Fb
>>559
さっきから寒波呼んでるの?(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:32.95ID:Ut0dQMnF
くそう今日は豚しゃぶなのにブリかカツオの刺身食いてえ!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:35.38ID:nNDQlQaz
タコどうでもいい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:42.47ID:YxGH2wZx
>>552
安住もよく言ってるイメージw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:46.98ID:1qvZtUum
自分よりも高価なものを食べるw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:48.63ID:/AV9eCG4
フランス人あんまりタコ食わん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:01.13ID:NaB175Fb
タコ食う国の方がレアでは(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:19.37ID:Ut0dQMnF
>>562
正確には「あたし」な?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:20.96ID:yDkYr05j
オレのプリップリのエビを良原アナウンサーに見せてあげたい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:30.84ID:nNDQlQaz
スタジオ和やかだな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:31.95ID:1qvZtUum
>>508
いい雰囲気だよね〜
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:36.05ID:NaB175Fb
月が綺麗ですね(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:36.89ID:1Zkyb9po
まおんこ楽しそうでいいな
みんな伸び伸びやってるな(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:46.13ID:dqhBz0oG
国環研 完新世の北太平洋中・深層水循環変動を解明
https://eic.or.jp/news/?act=view&;serial=31979

その結果、極めて大きな変動が認められ、特に7500-6000年までの期間には、中・深層水循環の変動が大きく、わずか数百年の期間に大きく変動しており、過去12000年間の変動について、南半球で最近報告されたデータを用いて循環が強化された原因について解析を行った結果、南半球における偏西風帯の南北移動が関連していることが判明した。これは、偏西風帯が南へ移動した結果、南極大陸周辺における大気循環が一時的に強まったり、南極地域の気温上昇、南大洋の水温が上昇したことにより、南大洋における深層水(南極深層水)の形成が活発になったことが原因と考えられます。

 一方、もう一つの深層水である北大西洋高緯度(グリーンランド沖)に端を発する北太平洋深層水の形成がこの時期活発になっており、南北両半球における深層水形成が同調していた可能性があることが分かった。最終退氷期の南北両半球における深層水形成の強弱と連動した温暖化、寒冷化のモードは、逆位相の関係にあることが分かっているが、完新世においては、それら逆位相の関係が成立せず、同位相で変動している可能性が認められた。このことから研究グループでは、今回の成果は、完新世においては逆位相と異なる新たなメカニズムの存在の可能性を提唱するものであることから、今後の研究の進展を期待している。【国立環境研究所】
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:50.81ID:YxGH2wZx
満月なんだっけ?
今日スカイツリー行こうと思ったが時間なくて諦めた...
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:05.83ID:2aED1yvo
まおんこって性格良さそう
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:14.36ID:yJcPNFn1
MOL 商船三井 アリゲータ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:23.16ID:vhpcW+r+
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:29.31ID:/AV9eCG4
>>580
まぉ色々あって国際問題的に微妙なおの「地域」もロンダリングルートで…

おっと誰か来た
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:32.25ID:1Zkyb9po
>>597
ADの位置からパンツは見放題だぜ(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:59.80ID:xQ6g9SKA
まんキツセット?(*´Д`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:36.13ID:WP91sBNp
山之内すずかわいい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:47.36ID:yJcPNFn1
モモクロ 百田 大嫌い
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:01.45ID:1qvZtUum
浮く!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:22.49ID:/AV9eCG4
>>608
mateでは化けとるね
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:34.55ID:B975tcwT
モーリタニア人はタコ食わないんだよな
日本人は何でタコが好きなのか理解出来ないみたい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:41.18ID:ei7/fBEt
デアゴスティーニってニッチなマニア向け専門誌ばかりだけど
1つの週刊誌は何ヵ月で全部集まるんだろ
それまでにいくら使うんだ?何か最初は安くて徐々に高くなるって5ちゃんで教えてもらったが
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:42.57ID:g1mchJfO
しゃんコネ━━━━━━('A`)━━━━━……
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:45.28ID:/AV9eCG4
ブルームーン
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:52.87ID:UMgN0O7b
踊る豚
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:55.17ID:nNDQlQaz
ハゲル
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:56.97ID:rETP8E1O
うさぎブーナちゃんかわいい
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:00.00ID:1qvZtUum
ブーナの反応速度w
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:00.52ID:4vTcEnfT
ブーナちゃんのスカートの中入って暖を取りたい(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:02.90ID:1Zkyb9po
短足のくせに(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:28.67ID:UMgN0O7b
>>627
中身はハゲたおっさんだぞ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:29.68ID:g1mchJfO
雪で月どころじゃないじゃない日本海側に配慮がないなTBS
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:38.27ID:pLjLyqvW
明日は誰だ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:49.77ID:YxGH2wZx
どうしたw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:54.08ID:Grvn2zW4
まおんこのちょっと早口なのがかわいいな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:27:06.57ID:4vTcEnfT
ピコハンの人いないな今日
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:27:19.77ID:1qvZtUum
>>636
※ ブーナは妖精なので、共食いにはなりません
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:27:25.27ID:LHQMkU2c
>>351
なかなかいいおっぱいだった
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:27:54.69ID:LHQMkU2c
>>647
あの人、クンニちゃんでない日にもいるの?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:03.72ID:nNDQlQaz
アップいらん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:10.05ID:wBPVQs6Z
感染者3万人超えじゃねえか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:11.69ID:rETP8E1O
満月のようなお顔のブーナちゃん
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:12.48ID:YxGH2wZx
ホントかなぁって、ひでぇwww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:14.57ID:g1mchJfO
月みたいな顔のブーナで我慢するか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:25.79ID:xQ6g9SKA
J( 'ー`)し ホランさん、あとはわたしに任せてくださいね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:36.31ID:2aED1yvo
今週ずっとまおんこ?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:52.57ID:LHQMkU2c
>>643
左側に2つ並んでるやつですか?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:59.49ID:YxGH2wZx
ロボ声だよね
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:02.61ID:/AV9eCG4
>>642
次のタコの話題のときにリベンジだっ
いつやねん…
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:11.06ID:xQ6g9SKA
>>663
今日まで
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:20.65ID:Grvn2zW4
>>657
そりゃ今まで検査しない詐欺だったのに急に検査しろとか言い出したから当然よw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:24.86ID:ei7/fBEt
もうさNステはホランは井上と入籍して寿退社して井上と進行していくのはは
月曜 まおんこ
火曜 真子
水曜 宇内
木曜 若林
金曜 宇賀神
中継専門 しのりなにしてくれ
俺得なメンツだ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:40.11ID:1Zkyb9po
良原ちゃん、メイクまだうまくならないな(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:48.14ID:/AV9eCG4
良原脱衣した
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:09.70ID:YxGH2wZx
>>674
山内「え〜、私は??www」
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:09.87ID:gc3ng/5W
キャワええ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:24.69ID:0odFchwh
大坂なおみは叩いて八村塁はスルーの自称愛国者さんたちはどう思ってんのかね
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:31.83ID:LHQMkU2c
なおウィ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:49.76ID:LHQMkU2c
マジかよ勝った
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:57.80ID:xQ6g9SKA
>>674
上村「…」
恵里伽「…」
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:03.66ID:WP91sBNp
まおんこが俺を見つめて喋ってる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:21.71ID:pLjLyqvW
実習生は奴隷
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:22.06ID:/AV9eCG4
>>689
さ、先が長い…壮大な計画や…
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:24.81ID:wBPVQs6Z
うわあ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:29.86ID:0odFchwh
マジクソジャップ仕草
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:30.66ID:TSPKKvHi
クソジャップひでぇな。
もう技能実習生制度が奴隷制度で見てられんよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:32.69ID:nNDQlQaz
奴隷として連れてこられてんだろ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:41.00ID:8mEPZDcp
現代に蘇った奴隷制度
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:46.43ID:YxGH2wZx
誰が撮ったのこれ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:47.09ID:dqhBz0oG
妊娠と呼吸器疾患の管理において大切なことは、胎児の酸素の状態を考慮することです。つまり、妊婦が低酸素に陥ると、胎児にも負担がかかってしまいます。その結果、妊娠合併症の増加、発育不良、早産・死産の増加などにつながってしまいます。妊娠中に低酸素に陥りやすい代表的な病気として、気管支喘息が挙げられます。

喘息はホルモンバランスにより悪化します。妊娠することで大きくホルモンバランスが変化しますので、喘息患者さんの約1/3が妊娠中に悪化するとされています。また、もともと喘息の持病がなくても、長引く咳・喘鳴 (ぜーぜー)・呼吸困難をはじめとした症状にて、新規に喘息や咳ぜんそくを発症することもあります。出産を終えると改善することが多いですが、次の妊娠でも同じようなことが起こる場合があり、後に本格的に喘息を発症することもあります。
http://www.koharunomori.com/letter-respiratory-disease-bronchial-asthma-2/

ここでマスクについて再考です
https://www.harashika-iin.com/2021/01/25/1716/

【訳】マスクの利用に関する大規模なデンマークの研究は、マスクを着用している人たちと着用していない人たちの間で、コロナウイルスの感染率に関する重大な統計的な違いはなかったことを発見した。実際、このデータによると、マスクを利用することで感染の可能性を高める可能性がある。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288-
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:50.82ID:jjmfg7aN
グエンさんに暴行するとか刺される覚悟があるということか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:00.44ID:zJeCkEeu
うわあ ひっでえな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:03.11ID:nNDQlQaz
DQNの職場か
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:03.72ID:RGvd8bXi
なんだよこれ
やばすぎだろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:05.07ID:WP91sBNp
俺も小さい時おばあちゃんから物差しで叩かれたな(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:06.19ID:1xfj7UWJ
なんなのこれ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:07.53ID:LHQMkU2c
これ、本当に日本人なの?
なら死刑でいいよ。
モドキなら半島に返却で。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:09.82ID:2MFjOfMh
えええ・・・なんだこれ酷えな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:10.02ID:1Zkyb9po
どこの株式会社なんかね(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:11.19ID:Grvn2zW4
またこれかよ
さっさと逮捕して殺せ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:14.66ID:0XVpEDYu
キチガイ共(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:15.24ID:/AV9eCG4
なにしとん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:24.39ID:4vTcEnfT
会社名だせや
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:25.45ID:cwE4Tx9p
世界よこれが日本だ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:31.77ID:1qvZtUum
逃げたやつが犯罪者になってしまうのも頷ける…
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:31.84ID:jjmfg7aN
少年のまま大人になったやつばかりの職場か
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:33.02ID:xQ6g9SKA
>>708
福山ユニオンたんぽぽ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:40.91ID:B4THRFFp
だから加害者の顔はボカすなって
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:42.58ID:nNDQlQaz
こういう職場で、肛門コンプレッサー事件が起きるんだろうな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:49.09ID:pLjLyqvW
会社出せよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:52.42ID:8mEPZDcp
>>710
これは仕返しで殺されても文句言う資格無いわ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:53.65ID:YxGH2wZx
こういう小中学生のまんまみたいな奴たまにいるよな、つか日本人なんですか?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:56.05ID:vlYM0u3u
どこの会社だよ?
特定早くしろお前ら!!!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:56.62ID:7taFB/se
特定してクソジャップを殺せ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:10.13ID:E3pr663g
傷害でただの犯罪なのもおかしいし
技能実習生なのに出稼ぎ労働者扱いしてるのもおかしい
TBS含めて全員頭がおかしい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:14.70ID:wB17pYyl
岡山はDQNの巣窟
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:15.64ID:0odFchwh
慰安婦も南京大虐殺もあったなこりゃ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:16.83ID:uwvCO2+a
おまえらああいう所で働いたことないのか
幸せだな(´・ω・`)日本人でもやられるぞ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:16.90ID:bpYcQk86
実習生の制度やめろよ、奴隷みたいな扱いして低賃金で酷使して
日本人は補助金までもらって私腹をこやす
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:21.51ID:nNDQlQaz
バカと一緒に居たくないわ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:22.20ID:1xfj7UWJ
犯罪だろ名前出せよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:23.52ID:dqhBz0oG
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/05/fukusima-3.jpeg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210517002377_comm.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/a2a8b6441a2be13f519a838b0f04f068_11440.jpeg

#ジェンダー
https://cl-p.jp/wp-content/uploads/2021/10/CLP_Banner_2021_1029-1024x576.jpg
https://cl-p.jp/tag/gender/
#LGBTQ
MC荻上チキ→サンデーモーニング
https://cl-p.jp/tag/lgbtq/
「生きづらさだヨ!全員集合!」
https://cl-p.jp/wp-content/uploads/2021/01/1128_ban-1024x576.jpg
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:24.52ID:/AV9eCG4
いいベトナム人には親切に接しろ
いいベトナム人には
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:30.80ID:rG7ZlQZV
だから底辺は嫌なんだよ。ごみくず日本の恥
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:32.15ID:pLjLyqvW
どうせチンピラ土建屋
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:36.86ID:urqTzKDJ
建設系はやくざや殺し屋が多い
クレーンで川に沈められたりで実際殺される人もいる
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:38.29ID:LIaeERtf
グエンとか言ってるやつも同類だからな
死ねよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:39.02ID:L2DGSVGB
なんで警察が動かないんだ?広島県警のメンツ丸潰れやなw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:50.69ID:LNZ0mexZ
>>776
日本人だよ
現実見なよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:50.97ID:clrjT7Z4
これは傷害事件で警察が動くべきだろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:55.33ID:LHQMkU2c
日本人じゃなく、朝鮮系だと思いたいね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:58.83ID:YxGH2wZx
どこの会社かはもう特定されてるのかな?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:01.59ID:Grvn2zW4
いちいち反日に利用すんな
こんなゴミ犯罪者は殺して構わねえからさっさと始末しろ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:03.67ID:gc3ng/5W
ニットなんだから引きで写せや
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:08.28ID:HFM3K5kl
カルデラ噴火じゃないのか。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:09.90ID:L2DGSVGB
>>805
福山は広島
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:14.32ID:dqhBz0oG
Choose Life Project
https://ja.wikipedia.org/wiki/Choose_Life_Project

概要
2016年、TBS「報道特集」のディレクターだった佐治洋[3][4][5]、報道番組に携わっている人物(2021年11月に同団体を脱退)、TBS「NEWS23」のディレクターだった工藤剛史らが中心となって発足したインターネットメディア・映像プロジェクト[6][7]。野党幹部の記者会見を企画したり[8]、自民党政権批判を中心とした報道を行っている[9]。発足当初は、国政選挙の投票率が低い事態を受けて、著名人に投票を呼びかける動画を制作していたが、徐々に時事的なテーマを取り扱う討議形式の企画配信も行うようになっていった[10]。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:14.76ID:/AV9eCG4
おーまい…
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:21.15ID:TSPKKvHi
日本人の中でもとりわけ民度の低いブルーワーカーは受け入れさせてはダメだろ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:22.59ID:2MFjOfMh
やはり亡くなった人いるか・・・
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:23.42ID:0odFchwh
>>811
全部ネットで得た情報という
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:25.17ID:dqhBz0oG
反応
報道のあり方や、報道機関としての中立性といった報道倫理の問題、資金関係問題などを指摘する声がある[46][47][48][49][50][51]。

新立憲民主党の政治資金収支報告書には「企画広報費」として本費用が記載されているが、実態からしてCLPに対する寄付に当たるとし、立憲民主党の政治資金規正法違反の可能性を指摘するものもある[35]。また、2020年には立憲民主党に対して政党交付金(約41億円)などの税金も入っていることから、税金がCLPの支援に使われたのかについて説明が必要とする指摘もある[35]。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:29.69ID:nNDQlQaz
>>794
出自調べれば、半島出身だよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:32.41ID:B4THRFFp
>>805
山の中で育ってまともな教育受けてないんだろうな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:38.18ID:zJeCkEeu
>>825
そういうこと言ってるやつって今暴行してたクズと同じレベルってことに気づいてるかな?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:38.81ID:LHQMkU2c
>>812
夜道歩いてると、道脇で着替えてるときに刺青見えてるのザラだしね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:45.98ID:2MFjOfMh
3万人ww
緊急事態宣言出しとけ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:46.71ID:/AV9eCG4
テロップ出し直しまでして違うんかーい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:03.77ID:YxGH2wZx
警固神社って有名どころじゃない
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:21.70ID:/AV9eCG4
今度は速報出さないとか頭おかしいやろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:24.05ID:xQ6g9SKA
麻音子に確保されたい
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:24.38ID:pLjLyqvW
示談希望なら取り放題じゃん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:30.59ID:rkXvUdHb
初の3万人キターーーーーー
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:38.60ID:dqhBz0oG
 わが国は、世界の中でも群を抜いて溺死が多い国です。実際に、世界保健機構(WHO)が2014年に発行した溺水に関する報告書によれば、2011年の1年間に8,999人が溺水で命を落としました。この数字はロシアの年間溺死者数である11,981人(2010年)に次ぎます。
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitohidetoshi/20191124-00152140

・交通事故で無くなる方 年間4596人
・転んだりして亡くなる方 年間9645人
・インフルエンザをこじらせて亡くなる方 年間約1万人
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:39.87ID:HFM3K5kl
神主ダッシュw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:40.09ID:1qvZtUum
ムーディなBGMを流しなよw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:41.64ID:A7tlRNTp
今日コンビニ前でめっちゃデカく咳き込んでるヤツがいた
あれ絶対コロナだわ。
マスク外してなんか食ってた
底辺みたいな外見
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:47.42ID:jjmfg7aN
おい同姓でイチャイチャすんな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:49.50ID:Grvn2zW4
>>841
知るか
反社もろとも死ねやゴミが
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:52.00ID:jNHZV1uu
>>862
貧弱な坊や
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:55.87ID:0odFchwh
世界よ、これがジャップの民度だ!ドンッ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:57.77ID:B4THRFFp
武闘派の神主
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:59.60ID:LHQMkU2c
>>872
Yahoo!だからガセかと
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:59.79ID:zA7pHeer
だいすき!(ギュッ)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:59.89ID:UMgN0O7b
160円wwwwwwww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:00.41ID:rkXvUdHb
バールのようなもの
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:02.92ID:1Zkyb9po
カメラあると分かるはずなのによくやるよな(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:05.13ID:ei7/fBEt
フード付きの洋服を着ていくと良いって聞いたが
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:07.17ID:pLjLyqvW
煽りの次はさい銭か
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:20.48ID:urqTzKDJ
>>839
最近縛られてクレーンで沈められてる防犯カメラの映像出てたような?
ニュースで
もちろん日本
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:28.63ID:mk9gJFL2
ショボ・・・

これで捕まるとか・・・ 
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:33.18ID:HFM3K5kl
1回目を付けられてるのに盗もうとしたんかいw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:38.80ID:neYbf+Hq
福岡やなぁ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:40.21ID:UMgN0O7b
ああ無情
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:41.81ID:Grvn2zW4
>>824
反日活動に利用する為に被害届を出さないから
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:56.20ID:zA7pHeer
ガッツリやっとるやんけ!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:05.03ID:xQ6g9SKA
こわいよぅ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:08.01ID:pLjLyqvW
ドラゴン
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:10.61ID:/AV9eCG4
なんやそのダミ声
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:18.23ID:YxGH2wZx
バックハグは草
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:26.13ID:jjmfg7aN
ベストポジで撮影してる、こわいよぉ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:27.92ID:E55US4T3
山鹿温泉は5本指に入れても良いくらいのぬるぬるとろとろの素晴らしい温泉
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:29.76ID:UMgN0O7b
火事大好きテレ朝
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:33.01ID:L2DGSVGB
>>925
そういう考えの人は神社来ない方がいいぞ
「供物の代わりにその金で野菜や酒買ってね」ってやつだから
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:47.10ID:1qvZtUum
恐ろしいなぁ…
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:52.00ID:jNHZV1uu
>>892
ベトナム人労働者いじめの方が確実に悪質なのに
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:52.54ID:YxGH2wZx
テレ朝「ぐぬぬ」
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:56.52ID:jNHZV1uu
>>892
ベトナム人労働者いじめの方が確実に悪質なのに
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:57.84ID:0XVpEDYu
ううわあぁあああああああ(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:08.11ID:pLjLyqvW
空き家は燃えている
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:40.07ID:1Qlv/dfx
>>972
クソ坊主だな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:40.67ID:L2DGSVGB
>>983
それは知らなかった(´・ω・`) 冗談通じなくてすまぬ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:45.24ID:DYOrWasH
だから、大人しい普通の日本人が建設業に来なくなった。
仕事が辛いのではなく、人が恐ろしいから近寄らないんだよ。
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:50.18ID:YxGH2wZx
>>984
日テレも猥褻関連好きな感じ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:58.53ID:dqhBz0oG
>>867
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。
http://chargepure.com/?p=360
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 17:39:12.16ID:eSeHkg8/
どうでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況