X



[新]日曜劇場「DCU」第1話★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:00.13ID:DK3umwzZ
いい最終回だった
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:00.10ID:efjnNtiw
おつ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:07.94ID:SzOhWZO0
今思えば
同じ新組織でも鈴木亮平の方がよかった感
バックに石田ゆり子というのも良かった
栞里ちゃん菜々緒もよかった
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:10.32ID:fVR8gTYK
ハズレドラマだな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:11.60ID:ZSWtKI1T
あいつって吉川晃司?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:16.37ID:R2DnlBay
帝国重工は?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:21.58ID:nid5jJuV
名前知らんけど土下座の人?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:23.63ID:qfWvZGv3
>>9
うん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:29.54ID:2oMkFRRK
最終回前に妹しぬと予想
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:30.02ID:ePi1t/Xv
>>1
昇太さんwwwwwwwwww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:34.85ID:8ocpGSOz
ん?結局社長は逃げられたままなのか?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:36.41ID:by8JSQAx
今の物分りのいい上司がラスボスだよね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:37.41ID:s9cScS6F
公用車がスバル
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:37.84ID:YnM/BtL1
>>1
乙です
なんだこの色々と残念な曲は
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:43.04ID:LM0ftmLk
スポンサーのクルマに忖度してる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:47.06ID:zZiS6Mpf
小遊三はいつもこんな役だな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:47.80ID:MbB5xado
>>6
流星
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:48.58ID:ppzIi6p7
笑点に集中しろやこいつは
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:56.76ID:t3eXWoDP
ブランチで出演者が褒めてたけどつまらないw
阿部が不安がってたのわかった
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:58.26ID:vuovS8tR
メガネ外すと人相悪いな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:02.27ID:BaQiS/y0
なに?この司会者?
三平がゲストに出て刺される役かしら?
(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:06.03ID:CDbI7kAS
考えてみたら吉川も仮面ライダーだった
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:06.90ID:+LFfnQLb
今期は当たり多いわ
鎌倉、ミステリ、ファイトソング、コレ
すでに4つも見るもんがある
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:09.01ID:oS+GwK4Y
5ちゃんで、酷評だが視聴率17%はいきそう
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:08.98ID:z3wCnm+1
松岡先生が賀来ポジションか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:10.12ID:JGJYiXB6
トッキュードラマ化で良かったのに
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:14.00ID:RW6NbUoW
阿部ちゃん何言ってるかわからんよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:14.70ID:fHdR/YzF
佃製作所のイメージが抜けない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:14.75ID:xQS5BhG+
これから隊員たちの過去を掘り下げていきます
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:19.82ID:+q8uAx+w
ビー・マイ・ベイビー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:21.66ID:foO7ig2F
海猿みたいのを期待してたんだが
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:24.66ID:ePi1t/Xv
吉川晃司がアンの兄か
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:24.80ID:zZiS6Mpf
>>61
きっと回想シーンで何度か
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:28.67ID:wWl0TfYX
どういうこと?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:29.54ID:LdyZzuCt
なんで落語家や声優がドラマに出てるの?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:30.59ID:OzwfV3hm
これはミスリード
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:31.18ID:ppzIi6p7
画面がわかりづらい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:34.76ID:BagpRUAN
悪人だー
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:35.29ID:NJczWzfj
記憶がおかしなことなってる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:36.53ID:ZfpA6Adh
なんかイマイチ解りづらい脚本だな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:41.25ID:It39s8xS
ま〜〜〜た歌舞伎とか落語家とか使うのかよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:43.22ID:xQS5BhG+
阿部ちゃんがラスボス?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:45.34ID:CDbI7kAS
思い…出した!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:45.50ID:NEoHXwIb
闇落ちかな?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:47.55ID:VdQwaaz2
どういうことだ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:49.21ID:iq4aXzlB
ダークヒーローか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:49.43ID:52sqifGD
嘘やろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:51.08ID:vb+oFVvN
副長は信頼できる仲間になる定期
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:52.57ID:N9qGWxFK
特殊救難隊は既に出動体制にいなきゃいけないのに、なんで陸の事件の捜査にかまけてんのよ。実際は羽田空港で待機している。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:53.22ID:hq5oSm2P
対立がドラマのメインになるのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:53.82ID:nid5jJuV
思い出しちゃった
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:54.64ID:zZiS6Mpf
殺したと思ったのか?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:57.14ID:+q8uAx+w
1話で佳境
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:59.53ID:YnM/BtL1
ん?悪い奴なのか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:59.91ID:qfWvZGv3
思い出すなよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:00.32ID:8ocpGSOz
阿部寛の方がスパイかな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:02.69ID:SzOhWZO0
ん?
阿部ちゃん悪役?

だったらかなり面白い
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:09.55ID:ppzIi6p7
>>78
うしろ3つはゴミだろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:15.14ID:8UFnW53w
もうこのパターンばっかりだね
最後は勘違いでしたーでしょ?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:15.57ID:hq5oSm2P
>>161
死んだ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:18.61ID:OzwfV3hm
アナキンとオビワンかよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:21.82ID:vF85ekpH
どうせ誤解なんだろ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:22.93ID:2MGTJnHZ
精神科相談案件
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:26.20ID:xoc8eF8K
>>163
特殊救難隊じゃねぇよw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:28.99ID:3ar4kx17
ラパルフェの可能性もあるよね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:29.20ID:Hnr/wz2T
うーん、何か思ってたのと違ったかなあ
完走出来るかな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:31.17ID:ud1rUTAb
>>68
阿部ちゃんは太鳳同様にドラマに不安だと番宣ロケなんかで頑張るタイプ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:33.94ID:HiZ6ZT3u
>>125
統一教会のスパイ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:43.85ID:VdQwaaz2
いきなり対立
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:44.67ID:rQ8v15yB
>>207
カルビー スーハー
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:47.78ID:8quEmVKL
第2話
坂東秀喜(ばんどう ひでき)
演 - 梶原善
北能登署強行犯係の刑事。

岡部正三(おかべ しょうぞう)
演 - 古田敦也
北能登の市議会議員。


古田さん、何やってるんですか?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:51.72ID:8ocpGSOz
あーだから面倒見いいふりしてたのか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:58.33ID:NJczWzfj
どのタイミングで思い出してんねん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:59.25ID:qfWvZGv3
流星がやられるなんて
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:00.21ID:CDbI7kAS
古武術vs空手
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:00.69ID:fVR8gTYK
唐突すぎるだろ脚本wwwwww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:03.52ID:Kx34+R96
モニカと阿部ちゃん出てると別のドラマに見えるな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:06.15ID:ePi1t/Xv
記憶が改竄されてんの、流星
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:12.14ID:3ar4kx17
普通もうちょい泳がして確信持ってからやるよね?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:17.23ID:+q8uAx+w
>>230
あの子役の子大きくなったね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:19.33ID:ppzIi6p7
うーむつまんね
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:19.49ID:N9qGWxFK
>>163
救難隊じゃなくて特殊捜査隊なのね、、
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:20.03ID:j3UOhZsP
>>78
ケイヤクは?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:21.84ID:/Q8jE2Pw
まてまてなんでそんなところに
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:22.28ID:xQS5BhG+
思い…出した!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:23.86ID:8ocpGSOz
いきなり豹変し過ぎて草

めちゃくちゃやんけ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:27.04ID:3ar4kx17
手のひらクルー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:27.80ID:RW6NbUoW
>>277
両方
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:29.06ID:dfXQKhzE
1話で対立するのか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:29.48ID:T7Tdifc4
横浜は棒演技派俳優で素晴らしい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:29.84ID:z3wCnm+1
展開早くてよろしい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:31.62ID:R2DnlBay
横浜流水
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:33.06ID:9bQWXV3b
動きくっそワロタ
コントかよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:36.68ID:+q8uAx+w
横浜流星って声がツダカン
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:38.20ID:VdQwaaz2
1話で詰め込みすぎ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:39.28ID:jNuIHF5b
そういう分かり易いミスリード要らないから
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:41.03ID:BaQiS/y0
さっき仲良く一緒に鰻食ってたじゃん
(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:44.07ID:NwQ35tb1
>>276
通信教育やってるからな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:45.56ID:BBJf4Wyi
イケメンなのに肌が汚い
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:49.27ID:zZiS6Mpf
>>185
ありがと、忘れるとこだったわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:51.00ID:OzwfV3hm
一瞬で思い出しすぎだろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:54.87ID:3ar4kx17
悔しかったら東大にいけ!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:54.93ID:zzULvmCR
こんなに豹変しないだろ。確証もないのに。アホらしいわ。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:55.71ID:vb+oFVvN
そんな重要な鍵をぶら下げないだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:00.87ID:HhOmLg21
保存状態が良すぎる遺体でドン引き
地上ですら5年保存状態よくてミイラ状態やろ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:03.54ID:8ocpGSOz
流星演技下手すぎねえかw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:06.34ID:lnKQ5vNW
演技下手やねぇw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:07.21ID:ppzIi6p7
演技下手すぎるやろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:15.62ID:R2DnlBay
なんかさくらなんちゃらみたいだな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:17.78ID:nid5jJuV
とりあえず頭ピンクに染めて来なさい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:20.47ID:uTRyne7U
>>133
呼ばれたかとオモタ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:21.05ID:m1ii5lfu
大和田かよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:21.70ID:qfWvZGv3
ヤバいつまらん
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:22.55ID:e7f1mmt2
古田敦也
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:22.81ID:efjnNtiw
古田www
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:23.94ID:CDbI7kAS
敢えて悪役になるんか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:24.85ID:XkGm+5Ox
最後全てが明らかになってあべちゃん死にそう
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:25.53ID:HiZ6ZT3u
勘違いだったらどうすんだよ
先走りすぎw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:25.78ID:8UFnW53w
古田?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:25.88ID:ePi1t/Xv
古田wwwwwwwwwwww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:25.98ID:RW6NbUoW
脚本なんなんこれ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:26.20ID:iq4aXzlB
古田か
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:26.26ID:cWS4SFmY
>>364
海外ドラマはもっと展開早いぞ
日本はダラダラ無駄が多い
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:27.34ID:oS+GwK4Y
日曜日9時にしては話が難しすぎるわ

この時間を見るサラリーマンは定番な水戸黄門ドラマじゃないとついてけないからな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:27.54ID:gP2/Kbqt
横浜のキャラコロコロで落ち着かないなw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:27.87ID:3ar4kx17
新太!
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:28.44ID:bivFY1nY
>>414
www
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:28.89ID:rQ8v15yB
ハリセンボン近藤か
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:29.01ID:tz/o358Z
古田?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:30.32ID:vuovS8tR
面白かった
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:30.78ID:+q8uAx+w
また潜ってる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:31.07ID:j3UOhZsP
怒鳴るの下手すぎるやろ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:31.88ID:p3CdwcCK
古田w
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:35.33ID:LdyZzuCt
演技がライダー感ありすぐる
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:35.99ID:BagpRUAN
うーん
面白くなりそうにない予感
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:36.05ID:YyV3NZNP
女優 俳優 ミュージシャン 落語家 お笑い芸人 歌手 声優
なんだこのラインナップ
で次は元野球選手ってw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:38.07ID:2MGTJnHZ
古田のび太
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:39.40ID:Kx34+R96
古田出てたw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:41.27ID:mDXKJK17
とっ散らかってるなー
もういいや
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:41.58ID:JZUekeB9
完全に思いだしたら勘違いだったことがわかるだけなんだろうけど
本当に悪いやつだったら面白いのに
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:41.84ID:zZiS6Mpf
>>365
真実の全容は最終回かなー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:43.04ID:s9cScS6F
アレジ娘
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:44.48ID:It39s8xS
今のヤクルト古田やろ??(・o・)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:48.26ID:MbB5xado
もう二度と見たくねぇよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:49.92ID:BaQiS/y0
王様のレストランのパティシエがゲストか
(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:50.84ID:Czi19QDo
絶対大したことないオチで終わるんだよな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:50.95ID:fHdR/YzF
東大に行くしかないな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:51.22ID:ZfpA6Adh
古田俳優になったのか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:51.58ID:z3wCnm+1
「ふ、ふ、ふ、ふるたあつやだーー!!」
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:00.46ID:VdQwaaz2
普通こういうのって疑いつつも信じたい気持ちの半ばで揺れ動くもんじゃないのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:07.97ID:vF85ekpH
流星「まるっとお見通しだっ・だっ・だっ」
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:09.00ID:bivFY1nY
>>415
劇中人物にメタ発言するなww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:12.15ID:1DvinAeO
世の中にはガチの鍵がある 
見つけた奴はすごい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:13.70ID:+q8uAx+w
うちの舘がお世話になってます
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:13.79ID:ZSWtKI1T
古田は菅田とエンケンのドラマにも出てたか??
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:14.66ID:IytIl13w
みんなダイビング始めよう。
万年マイナーレジャーのダイビングを救って下され。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:14.72ID:xQS5BhG+
来週からは普通に仲良く捜査w
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:21.91ID:T7Tdifc4
来週以降見れなくてもいいかな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:22.81ID:fHdR/YzF
ふるたと言えば古田新太しか認めんぞ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:26.96ID:x17Sgbne
横浜流星はクールな無表情役じゃないと誤魔化しきかずに棒すぎて笑えてしまう
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:30.37ID:zZiS6Mpf
>>523
おじさんばっかなのに
あ、老人も最近はキレやすいんだった
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:32.69ID:ud1rUTAb
古田のID演技は東出よりマシな予感
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:38.22ID:Jk1vi0b9
最初のくだりを引っ張るんなら、横浜流星メインで話書いたほうがよかっただろうに
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:38.47ID:ZSWtKI1T
てか普通に生きていてもあの歳の記憶なんて普通無い
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:39.19ID:NwQ35tb1
>>586
記憶の鍵やで
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:40.67ID:bd38BVKW
すまん、最初の10分見逃したんで
今のくだりが分からん。
誰か教えてくれ...
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:41.99ID:LzKR/+Tl
>>569
なんか軸が欲しかったんだろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:45.53ID:oDEye5pV
で、いつ帝国重工が出てくるの?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:45.59ID:jNuIHF5b
対立軸を作りたいならせめて俳優の格を合わせないと
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:46.91ID:3ar4kx17
ゴクミ出んの?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:48.15ID:OzwfV3hm
ドラゴン桜2の刺した教え子ぐらいのミスリード
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:48.62ID:orC4jG6o
>>ワタラ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:49.73ID:ujq0ys/a
何でTBSドラマって俳優が本職じゃないやつを
ハイ目玉出演ですよ的に起用するよな
嫌いだわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:51.75ID:wDmijyWP
ドラゴン桜な阿部寛だな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:01.43ID:bivFY1nY
初回で完全にネタ番組化してしまった
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:06.94ID:ePi1t/Xv
>>632
wwww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:08.83ID:/q9sC/Dv
最初見直さないと、だが

スパイは逆じゃなかったっけ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:10.53ID:mwCNC66D
いきなり悪人認定全振りだったなw
これまで一緒に過ごして得た信頼や絆なぞ一切無かったわけだw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:10.76ID:uDD+EesY
宮野はこの後の鬼滅の妓夫太郎役の噂があるんだよなぁ
下手したらトレンドワード世界1位あるぞw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:12.45ID:zZiS6Mpf
>>609
記憶修正されるの?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:13.51ID:AXiwxGQj
流星
闇堕ちかー
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:16.12ID:gqU2oLnB
ちょっと期待ハズレ感あるけど…落ち込んだ心を阿部寛のホームページ見て癒されようぜ(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:23.34ID:dwKRly9Y
あべちゃんはいまだに結婚出来ない男なの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:25.79ID:ZSWtKI1T
>>635
キンハーみたいかっこいい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:28.24ID:MbB5xado
>>619
ライフ・イズ・ベースボール!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:35.32ID:j3UOhZsP
>>430->>431
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:51.46ID:uTRyne7U
>>648
せいやが目玉になれるはずもないのになー
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:53.62ID:bivFY1nY
>>522
ずっと感情の起伏が雑すぎるし唐突なんだよねw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:56.55ID:BaQiS/y0
>>623
年寄りは思い込みが激しくて柔軟性ないので怒りっぽい。
(´・ω・`)そして変にプライド高いので。
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:58.84ID:LzKR/+Tl
>>664
原作ストックもうないの?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:59.36ID:wDmijyWP
>>588
同意
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:59.58ID:+q8uAx+w
拡大のため日テレまで待機時間が少ない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:00.21ID:zZiS6Mpf
>>645
の娘ね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:04.03ID:/q9sC/Dv
「まさかお前がスパイだったのか」て阿部ちゃんが言ってなかったっけな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:09.91ID:3ar4kx17
>>644
釜寅深夜やってないな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:22.82ID:+gFlLqdA
ちょいちょいアメドラが顔を出す
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:22.81ID:FajwobTc
#2 2022.1.23 ONAIR

新名(阿部寛)と瀬能(横浜流星)のわだかまりが解けぬまま、新たな事件が発生した。
変死体が発見された北能登の港へ向かうDCUのメンバー。
殺害されたのは密漁者と戦う地元漁師のリーダーだった。
漁師たちが「犯人は密漁グループの連中に違いない」と騒ぎ立てるのを余所に、新名は地元刑事の坂東(梶原善)と共に捜査に乗り出す。
現場となった場所には水産物の研究所を建てる計画があり、ロシアから政府高官が視察に来る予定が5日後に迫っていた。
5日以内に事件を解決するよう命じられた新名は早速、西野(高橋光臣)たちに日本海に沈む遺留品を探すよう指示を出す。そこへ地元の市議会議員・岡部(古田敦也)が現れ・・・。
一方で坂東と共に陸を捜査する新名と瀬能は、被害者の下で技能実習生として働いていた外国人に聞き込みをすることに。
やがて排他的な地元民と外国人技能実習生の実態が浮き彫りになり、事件は思いもよらない方向へと進んでいく。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:31.38ID:xQS5BhG+
>>661
ミッションを途中で投げ出すのはもっと嫌だからですよ!を使うのかもしれない…
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:35.19ID:PdEVVTHB
>>637
流星は勘違いしてるっぽい
スパイだろと言われてたのは幼い流星にボンベ付けてあげて死んだ吉川(成合)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:42.61ID:/bVTALvf
>>593
ハリウッド展開
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:42.96ID:qfdzNMvE
イケメンだけどつまらない話
急に変わりすぎ。急に何。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:44.87ID:zZiS6Mpf
>>689
なるほどw
そうはなりたくないなー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:45.96ID:8k+1q3RN
ブラックペアンと同じ人が音楽作ってたか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:48.63ID:oS+GwK4Y
日本沈没の方がはるかにつまらなかったが、単純だからついてきやすい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:53.42ID:3ar4kx17
>>694
写真見てきたけど母ちゃんのが若いじゃん...
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:57.54ID:4IrSY4Zu
海猿的なの期待してたら

ほとんど水要素ゼロ
アクションもほとんど無し
どこにハリウッド絡んでんのかさっぱりわからん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:16.41ID:/q9sC/Dv
>>713
雰囲気だけな
並べたら全然違う
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:21.71ID:xoc8eF8K
>>702
駒(門脇麦)が出てこないじゃねぇか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:26.95ID:Z+FBdWBh
>>593
日本は心情描きすぎで中弛みしやすいからこれでいい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:28.15ID:xQS5BhG+
>>666
東大に行けみたいに言うなw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:31.55ID:YnM/BtL1
これがラストアルバムだと言った矢沢永吉
そのアルバムタイトルはLast song
思わず買っちゃいました
あれから10年位経ちましたがまだ現役って酷いです
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:33.07ID:rKeyEZuX
>>702
駒がいないぞ(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:52.23ID:3ar4kx17
>>420
去年わいのケツも急に切れたわ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:54.44ID:FUvbWeZ8
アタリ テセウスの船
アタリ 半沢直樹(2020年版)
ハズレ 危険なビーナス
アタリ 天国と地獄〜サイコな2人〜
アタリ ドラゴン桜(第2シリーズ)
ハズレ TOKYO MER 〜走る緊急救命室〜
ハズレ 日本沈没-希望のひと
ハズレ DCU
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:56.92ID:BaQiS/y0
(´・ω・`)妻、小学生になる。ってドラマが金曜にあるけど原作漫画も途中なんだよな。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:20.75ID:VT/pthuV
>>657
逆だし沈んだのは事故だよ
あの映像が嘘だった場合回想詐欺のみに信用のできない作りてになるよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:23.68ID:BaQiS/y0
>>722
(´・ω・`)あ、ばれた。自己分析やね。
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:27.15ID:/q9sC/Dv
>>734
いや助けようとしてたやん

命綱みたいなのが阿部と横浜ガキについてたから、吉川の手を離さざるを得なかった
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:37.43ID:rscoBnXD
DCUも逃亡医も1話切り確定で辛い
今期全滅や
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:44.46ID:+gFlLqdA
人間の記憶ってのはいくらでもすりかわるし、ありもしなかったことを
「現実」だと思い込んじゃうこともよくある
あんなのは「釣り」であって、後半でひっくりかえる
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:49.80ID:3ar4kx17
>>742
この枠ってこと?
恋愛ものはここ最近当たり多かったけどな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:59.05ID:ZSWtKI1T
>>736
その後アルバム出してないなら嘘はついてないだろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:07.84ID:qfWvZGv3
>>730
おまわりさんこの人です
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:17.05ID:Jk1vi0b9
>>721
夕方にやってた特売中によると、
ハリウッドの仕事も請け負ってるイスラエルの制作会社に協力してもらってるんだってさw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:30.68ID:3ar4kx17
俺、ロリコンになる早く見たいな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:32.31ID:/q9sC/Dv
>>750
だよね
足がコードに絡んで碇が沈んでいって引っ張られた
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:37.98ID:ZSWtKI1T
>>721
潜ってんだからゼロはない
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:01.97ID:iQoYguE7
何をやってるのか全くわからなかったww
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:09.63ID:/q9sC/Dv
>>756
冒頭のシーン覚えてれば釣りにもならんなぁ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:21.75ID:astKGxTv
分からんくなった
見つかった頭蓋骨の骨って最初毛利ので、隠蔽工作されてたから本当は息子だったよね?
毛利は結局海外逃亡してたってこと?
彼女が掘り起こされた死体の手握ってたけど頭は白骨化してたのになんでや?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:24.39ID:dXcdPv6x
まあ、本当の悪は横浜のスパイ親父。思い出さない方が幸せってこともある。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:40.03ID:wDmijyWP
>>742
天国と地獄、MERだけアタリ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:45.38ID:kp+ffPa3
春休みチャンピオン祭り
DCU 対 MER
夢の対決、日本を沈没から救え!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:47.27ID:iEqHe7aQ
終盤になったら敵対キャラで吉川晃司が出てくるだろギボムスの竹野内豊みたいに
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:49.11ID:Dlj1+0SA
今日の一番の見どころは宮野が刺されて
馬鹿野郎〜!まぁ〜つだぁ〜!誰を刺してる〜!ふざけるなぁ〜 !
って所が一番面白かった
来週も実況と酒と漫画を片手間にしながら見るか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:55.17ID:/q9sC/Dv
>>774
いや阿部ちゃんが風呂に沈んでタイムアタックしてたろ
その時の回想
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:59.07ID:nupbS6fv
日本沈没 > なかなか沈まない
DCU > なかなか潜らない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:23.02ID:+gFlLqdA
>>689
それって、若い奴の特徴なんだけど
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:37.72ID:ZSWtKI1T
>>787
開始10秒で潜ってたがな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:45.78ID:bUbSyGmn
誰か教えてください。
横浜流星が助けられた時の回想、
1回目と2回目は違ってました?
私の勘違い?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:57.42ID:GeqNjVUL
>>763
えーそれトヨタの下請け会社が加わってるからトヨタ協力みたいになってるってことなんかw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:02.12ID:ePi1t/Xv
>>742
テセウスとビーナスしか見てないけど
両方そこそこおもしろく見た
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:07.66ID:iEqHe7aQ
>>742
MERは当たりでいいだろ日本沈没は大ハズレ
危険なビーナスだけ見てないからわからんけど評判悪いね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:20.25ID:VJhcmzwR
全然説明がないから意味不明になってる

BGMはフレーズ短い繰り返しばかりでドラゴン桜と似てる

ハリウッド共同制作とか言ってるがどこがハリウッドなんだかようわからん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:22.11ID:xeCV0hyq
>>774
普通に考えるなら阿部ちゃんの虚偽報告で横浜の思い出したのが本当の事
なんだけどまだドラマが固まってないうちにやられると何が何やらわかんないよね
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:22.96ID:BESKgdmB
来週見るかどうするかな、元ロッテの里崎ソックリな不倫相手の人妻からは来週も楽しみってLINE来たけど、、、
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:31.25ID:ujq0ys/a
福田組だな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:33.43ID:y0on6sk4
>>792
最初は財前さんがお前がスパイだったのかと言われてたはず
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:38.99ID:bivFY1nY
拡大放送のせいで有吉ぃぃee見遅れたわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:56.25ID:nupbS6fv
>>742
船エンディングクソドラマすぎるだろwww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:27:18.99ID:BaQiS/y0
>>788
(´・ω・`)つまりはどっちもどっちということさ。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:27:20.18ID:H4L1h+Lz
>>759
この枠で恋愛もので最近当たりってあったか?
恋愛ものが危険なビーナスくらいだろ
しかもハズレだった
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:27:33.71ID:8Q5ylBlE
>>776
ロシアで失踪したのが毛利
頭蓋骨が露出したのは、刺された後棚を倒した時に頭から希硫酸を浴びたから
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:27:42.74ID:zZiS6Mpf
>>797
阿部ちゃんには最後まで善良な人であってほしい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:25.62ID:klwv94Jx
阿部は裏切り者を庇って報告書とかも書いてるから中村アンも真実を知らない
唯一知ってるのが上司で隊長に阿部を任命って感じかな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:45.94ID:bivFY1nY
>>806
分からなかったからと丁寧に聞いてる人にその言い方無いだろ
性格腐ってんな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:48.62ID:zZiS6Mpf
>>809
んーと、高橋一生と綾瀬はるかのやつは?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:29:00.67ID:xeCV0hyq
>>810
記憶喪失の子が思い出したんだから普通に考えてそれが本当の事思い出だろ
そういう演出が普通ってこと
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:29:01.23ID:/q9sC/Dv
冒頭のは阿部の回想ではあるが、
吉川の足にコードが絡む描写などは神視点だから
あれは事実でしょ

なんかぼんやり見てる人が多いのな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:29:01.42ID:6tSolLcE
冒頭映像の台詞を雨で聞き取れないとかボカした方が良かったんじゃね
終盤は勘違いした新人がイキってるみたいで見てられなかったぞ…
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:29:35.31ID:nupbS6fv
>>816
今更だけど
なんで綾瀬はるかになった高橋が陸とセックスしたの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:12.10ID:JnSjzsLQ
主人公まさかのダークヒーローなの?
いやそう思わせて実はやっぱり善だよね?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:26.28ID:FyA7XT80
海のシーン、ウエットスーツ着てると誰か分かりにくい
ながら見出来ないドラマだわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:10.23ID:9/MyBmZF
>>821
普通とは?w
冒頭見てたら阿部ちゃんが回想して時点で真実
流星の記憶違いなんて馬鹿でもわかるだろ
これほど丁寧な描写で理解できないってヤバイぞ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:55.74ID:klwv94Jx
>>833
ダークヒーローなら流星の記憶が戻るシーンは後半に置く
流星の記憶違いが後半で解ける展開だろう
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:17.44ID:bUbSyGmn
>>802
ありがとうございます

>>806
そうですね。ながら見してたのですみません
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:58.77ID:NaSw12DI
しかしスパイの姉とスパイの息子と仕事をするのか
目的はあの鍵で開けるものを探すためか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:22.12ID:zZiS6Mpf
>>840
誰かが本当のことを教えてくれるのだろうか
流星は真実は事件前も知らなかっただろうから思い出しようもないし
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:57.24ID:AXiwxGQj
>>716
懐かしいドラマ
趣里のオペ看役良かったな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:35:53.04ID:bUbSyGmn
すみません簡単に横浜流星の父親と阿部寛と吉川晃司の関係性をわかる方いますか?
スパイっていうのは父親?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:21.18ID:6tSolLcE
>>837
海保の中に真の裏切り者がいてそれをあぶり出すために阿倍が事実を伏せた
あの新人が阿倍を疑うことで真実に辿り着くってストーリーかなって感じに見えたな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:55.67ID:kp+ffPa3
テルマエかなw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:28.07ID:zZiS6Mpf
>>850
そこまで言わなくてもよくない?w
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:43.97ID:rMWvtSmh
>>853
裏切者は春風亭昇太だな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:51.93ID:JnSjzsLQ
≫840
あーなるほど。そうだよね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:39:54.47ID:qr3nxhir
>>852
流星の父親 船が爆発する前に流星を海に投げて助けようとした。なんかの研究者っぽい。鍵は父親のもの
吉川 阿部から裏切り者と言われていた。流星に救命装置をつけて事故で沈む
阿部 吉川からスパイと言われていた。吉川か流星どちらかしか救えない場面で吉川が沈むのを見送るしかなかった
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:29.75ID:rMWvtSmh
たぶん、途中で岡崎体育が亡くなるとかあるんじゃないかな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:50.88ID:y0on6sk4
ツイッターのトレンドで釜飯屋の親父がアカレンジャー役の人だと知った
言われてみれば面影あるな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:01.39ID:rMWvtSmh
>>862
テレビマンは、同じ事の繰り返しやるの好きやから
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:40.41ID:5ygT8rCx
コリンロッカーの鍵って何十年も有効なのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:26.44ID:bUbSyGmn
>>863
ありがとうございます!
吉川が阿部に裏切り者と言ったのと、
阿部が吉川にスパイと言ったのは別の回想という理解であってますか?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:56.07ID:d8HPiPg1
阿部寛のドラマでつまんないのって初めての経験
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:07.50ID:rMWvtSmh
>>868
たぶん、そのカギが使えるコインロッカーは
粗大ごみで捨てられてるか?中古販売店に買取られてる悪寒
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:32.12ID:/IhRCHYa
どっちも第三者の神から視点だからわからない
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:38.81ID:klwv94Jx
>>870
そう
前者は阿倍の回想
後者は流星の記憶
ちなみに言われたのは吉川が裏切り者で阿部がスパイね
裏切り者とスパイの違いに意味があるかはまだわからん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:09.21ID:rMWvtSmh
>>874
泥炭の中にw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:13.12ID:I7E5enZM
ティーバー見てきた
15年前って書いてあったからあれが事実だね
事実を先に出してこいつ記憶違いしてますよ!はストーリー構成的に謎だけど
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:57.89ID:wucqoDWO
初回視聴率21%



予想
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:59.78ID:bUbSyGmn
>>875
あ、逆でしたね、すみません!
ありがとうございます!
なんとか補完できたので、
来週ついていけそうです。
ちゃんと見てないと、ダイビングスーツ着てると誰が誰だかわかんなかったりですねぇ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:34.24ID:wucqoDWO
>>881
阿部寛アンチだろ〜〜〜〜
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:55:12.18ID:wucqoDWO
阿部寛伸ばしただけ


代表作成るだろうーーー
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:57:44.02ID:I7E5enZM
違った
流星の方も見返したけど流星途中で目覚めてるから会話のタイミングが違うだけでどっちも本当っぽいわ
冒頭阿部ちゃんがモニカを疑う→流星目覚める→モニカが阿部ちゃんを疑う→モニカ死ぬ
これだわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:57:55.90ID:wucqoDWO
流星は記憶がまだ確実ではなく

最後の最後まで阿部寛の事を憎んでたけど

最終回あたりで勘違いだとわかる

ちゃんちゃん♫

バレバレ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:00:32.81ID:wucqoDWO
>>868
コリン

WWWW
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:00:51.07ID:hgF3EF0J
伏線張りまくりのチンケな回収という日曜劇場得意のパターンだな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:07:59.20ID:IkwmEfJh
上司が黒幕はvoice
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:41:10.55ID:dI24YRhh
>>866
いや不正って社内のちっぽけな不正じゃなくて
政治家、ダムとか大きなものだと地方の県議員じゃなくて国会議員とかそういうのとの絡みだから
バラされるとストップするってことでしょ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 00:18:07.71ID:3MGK3OEz
>>891
だからその行政が不正を行ったことを告発して止めるって言ってるんだろ
馬鹿なの死ぬの?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:56.76ID:Luzf9dVL
>>894
だから脅す相手が間違ってるし、例え一時灌水とまっても工事自体に問題なければ
計画は止まらないよ
計画止める話にしたいなら設計か工事の欠陥隠しとかじゃないと
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 00:39:14.54ID:ktaEaU2M
なんかしょうもなかった
ラグビーのあのおっちゃん、やっぱ悪い役ばっかり
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:55.82ID:ktaEaU2M
新名 正義 … 阿部 寛瀬能 陽生 … 横浜流星
成合 隆子 … 中村アン清水 健治 … 山崎育三郎神田 瑠璃 … 趣里西野 斗真 … 高橋光臣
森田 七雄 … 岡崎体育大友 裕也 … 有輝(土佐兄弟)佐久間 雄二 … 佃 典彦早川 守 …  春風亭昇太黒江 真子 … 市川実日子
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 00:43:55.70ID:ktaEaU2M
落語の奴らとか出すなよ
嫌い
0899ノンジャンル
垢版 |
2022/01/17(月) 00:48:32.35ID:Dh+0e/Ml
>>6
いや、横須賀
0900ノンジャンル
垢版 |
2022/01/17(月) 00:49:09.43ID:Dh+0e/Ml
【速報】佐々木希、体調不良
0901ノンジャンル
垢版 |
2022/01/17(月) 00:50:53.90ID:Dh+0e/Ml
次週、成田凌が出ます 香川も地震測定役として出ます
0902ノンジャンル
垢版 |
2022/01/17(月) 00:52:58.34ID:Dh+0e/Ml
日劇役者勢揃いのドラマ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 00:53:03.73ID:0ceUbhLS
中村アンの水着姿まだあ?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 01:24:49.16ID:8LLVK8J7
50メートルも潜ってあんな光とどくか?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 01:31:42.41ID:ktaEaU2M
それと歌舞伎俳優多いなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況