X



サンデーモーニング★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:55.56ID:qolC/MLL
【身内に甘く他人に厳しく】 立民、福山哲郎への処分無しに若手議員 「けじめ必要。政府追求できない」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642181726/

立憲民主党「ブルージャパンとの取引内容の公表は控える」記者会見動画を削除要請 PART2 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642236529/

この違いってなに…?  米軍、日本出国時はコロナ検査していた ★2 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642169883/

【山際担当相】10万円給付、クーポン採用は高崎市など7自治体のみ「選択肢として悪くなかった」 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1642194951/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:01.61ID:wDK0fvI0
https://pbs.twimg.com/media/DuJH8tVWkAATCXO.jpg
な お友達に冷たいよな青木
しかしひどいメンツ

949 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/01/16(日) 08:46:27.18 ID:PsAxobSP [6/6]
青木サンがCLPに出演してたら面白かったのに
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:10.47ID:Nq8dAc2i
さっきスタジオの爺さんがトンガで津波が起こってないのにって言ってたけど起きてんじゃん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:11.65ID:BbrLb79v
三峰口
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:16.96ID:kuozuv99
よく津波の動画送れたな。
海底ケーブルも衛星も使えないだろうに。
どうやって送ったんだろう。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:19.68ID:/NPw3oXQ
大津波は大地震より破壊力あるからこわい(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:20.83ID:n6xQJHFl
やっべーじゃん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:24.49ID:K9Ap/hrj
逃げたらサンモニみられないじゃん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:26.58ID:tV3HkGFY
受験生も連日大変だな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:27.47ID:5JlFeZ03
岬めぐりのバスは走る♪(`・ω・´)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:30.69ID:de8Hlgec
>>4
そもそも朝鮮半島は人類発祥の聖地たから神の力によって守られてるから朝鮮半島は災害起きない
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:32.86ID:9VrJQoW0
船の足元
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:39.11ID:31BmsBRG
警報だすの遅い 出したら今度は
信じてもらえ無い
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:45.43ID:EuXktg4d
神奈川県のメールボムに触れろよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:50.60ID:QXPOnu4Y
こりゃトンガもポンペイだな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:13.75ID:fMfFTU70
みずきちゃん遅刻してるんか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:14.14ID:tV3HkGFY
絶対見に行く馬鹿いるよなw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:19.56ID:zTNJE3y3
「にげて!」も「津波危険」も外国人向けだな…
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:25.57ID:FHDuZZRZ
TUBOMI



0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:26.59ID:m8uAcP2d
さっきの現地の津波なら影響ないって判断したんだろ
今出てるのは別の要因と考えられてる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:26.61ID:vbUhKmTo
津波の「上昇中」って、どういう意味なんだ?

 1)更に数値が上がっていこうとしている
 2)高い数値が継続していて下がり始めてはいない
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:27.81ID:Sq4ETXdu
港の様子ヨコハマ・ヨコスカ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:29.52ID:9VrJQoW0
うっ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:42.03ID:HuEWFbf1
電車が動かなかったら大学受験の受験生はどうすんの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:44.88ID:n6xQJHFl
>>17
スポーツ(笑)なんてパヨクのすることだ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:45.95ID:HZ8SqLmg
千葉県の太平洋沿岸に避難指示出とるのだが
九十九里町とか横芝光町とか沿岸部に面してるのに避難指示出てない自治体があるのは何でだ?
銚子なんか一番被害受けそうなのに出てない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:48.70ID:y4WWyei6
>>9
絵面がアレ杉w

さすが韓半島の同志、津Dappiのお仲間w
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:48.72ID:6IJQcGzI
今日の空気読めは、オミクロン株がこんなに増えたのは
NZやOZを見習ってないから日本はだめやってやるかね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:56.23ID:zlhTGQ+2
火山灰が地球を覆って太陽光が入らなくなり植物が絶滅して動物も絶滅人間も2/3が死ぬ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:02.05ID:BbrLb79v
>>41しかも香椎www
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:05.71ID:chAMDlOv
>>37
オリンピックの時上半身裸で旗持ってた選手てトンガの選手だったよね?安否が気になる、、、
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:07.45ID:vo9I/X0m
>>54
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ツバルは移住したのかな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0075(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:11.69ID:jB13BaDu
煽りまくってる気象庁は責任取れよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:13.28ID:9oYTNOFm
警報直後にフジのキャスターが「逃げて下さい!!決して諦めないで下さい!!」って言っててなんか笑った
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:21.41ID:K9Ap/hrj
令和ろくなことなさすぎ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:23.85ID:BbrLb79v
スポーツ行っちゃっていいんですか?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:25.84ID:9VrJQoW0
CMw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:27.46ID:n6xQJHFl
>>59
学習机に体育座りで待機しろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:28.69ID:FHDuZZRZ
スポーツはやるのかw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:30.85ID:xokW5Fnn
バタバタしとるな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:40.08ID:aw53UdsY
>>66
チリ地震津波でも被害受けたからね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:43.16ID:/NPw3oXQ
スポーツなんてたいしてニュースないだろw
野球もやってないし
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:45.68ID:1icJADYi
こんな日だし上原つまらんからスポーツコーナー中止でいいのに
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:49.43ID:HwAH3eCN
何でCMになると地図消すの?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:50.55ID:y4WWyei6
生姜、開始から50分以上経っても最初の挨拶のみ(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:52.76ID:5JlFeZ03
CMにも日本地図(`・ω・´)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:53.51ID:BbrLb79v
>>76
8chは東海テレビのドラマやってたから緊急報道特番になるの遅かったぞ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:55.82ID:PeWm/4oG
コロナも飽きてきたし富士山も一発ぶっ放してくんねーかな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:52:00.27ID:Cn69fShk
ヒロシ、グタグタだな
これでも昔は人気番組の司会で仕切ってたのに
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:52:01.80ID:Nq8dAc2i
>>15
ちょうど何もないとこで噴火したんじゃないの
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:52:04.12ID:v6hJh1RM
 江ノ島の天カメ出したら。いつもの時間ならサーファーやヨット、海岸散歩の人が出てるけど
今は全く出てないはず。ヘリ出すよりほぼただ。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:52:08.52ID:aMaTwljW
共通テスト延期しかないだろ!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:52:10.38ID:TEhMldy+
関口「え゛ー、報道カメラから津波の情報でしょうか…」
「♪サンデーモーニング」

関口「え゛ー、スポーツいっちゃっていいですかぁ〜?」
「♪サンデーモーニング」

ギャグかww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:52:16.65ID:58uBS2D0
テレ朝やテレ東は
へんなキチガイアニメやってるからへーきへーき
張本とかいう奴が謝ればいいし
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:52:58.32ID:BbrLb79v
姜尚中も大阪のおばちゃんも一言もコメントなし
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:02.83ID:Cn69fShk
>>114
太平洋側ほぼ全県で逃げろって言われてるのに、試験続行はないよな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:05.92ID:/NPw3oXQ
>>77
東日本大震災があった平成よりはマシ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:11.61ID:FwQbVuHv
さっきから、関口の発言の逆ばかりだなw
上のブースと関口との意思疎通ができてないってのがよく分かる。

フロアのディレクターは何やってるんだよ?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:32.88ID:zTNJE3y3
>>124
全世界に影響を与えてしまう「日本の元号」ってなんだか凄いな…
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:34.76ID:aMaTwljW
共通テスト延期しろや!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:36.43ID:bnbQpGBf
武漢ウイルスの時は中国人医師の警告はさざ波扱いして無視した癖に大騒ぎすんな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:42.50ID:n6xQJHFl
>>65
いや、オミクロンは完全に米軍のせいだから
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:45.25ID:3jvmVGcA
篤姫と慶喜
「切腹しろ」
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:47.77ID:666B1UTK
イヤホンやカンペでは指示が届かないので
CM入れてフロアディレクターから直で指示しないと番組にならない関口

ダメだろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:50.70ID:1icJADYi
護摩行とか清原もやってて何の意味もないだろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:56.73ID:aw53UdsY
>>51
人知れずに流されては漁師に怒られてますよ。
知り合いの漁師で同じ奴を助けて2回目は一度わざと手を離して海に落としたらしい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:00.94ID:+QV9tZTD
大沢親分休みか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:08.10ID:EZwAWZaB
しょうがないねって
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:09.74ID:qczLDP+o
在日韓国人は火事場泥棒で今大忙し
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:12.00ID:hoHyRqk7
>>57
宮城だけど1回も来てないわ
SIMロック解除したAUの白ロム買って最近ドコモ系のMVNOのカード挿したんだけど
なんか設定間違ってんのかな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:12.80ID:9OXLaarv
ハリーが ↓
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:17.75ID:FHDuZZRZ
中途半端なリモートw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:19.85ID:n6xQJHFl
あら、いい男じゃない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:22.57ID:xiWQeKAE
サンデーモーニングって久々に見るけど、相変わらず古臭い番組だな
ネトウヨ以外で見てる奴いるのか?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:24.52ID:x2OGm3CY
ユミYCを避ける日本列島
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:31.56ID:BbrLb79v
谷口さんはラグビーのコメント要員か
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:47.09ID:BbrLb79v
ユミに癒やされろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:54.11ID:K9Ap/hrj
腋毛王子
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:58.33ID:b9B2JvxQ
ユミもばーさんやな
ばーさんは用済み
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:00.86ID:kQEF8S4s
ユミたんて、おっぱいなの?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:05.59ID:n6xQJHFl
>>165
日本は滅びゆく国なんだから大丈夫
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:17.81ID:CWayKlIt
ラグビー無差別検査したら陽性率10%近くて100人以上感染の酷いことになってる
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:18.12ID:ne6qWNAR
ハリー出してやれよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:21.18ID:aMaTwljW
内村と池江に殺されるーーー!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:29.89ID:qolC/MLL
【芸能】内村航平、引退会見で晴れやかな表情 “第2の人生”にも自信「人生の半分以上、日の丸を背負った」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642123789/

【体操】内村航平 引退決断の理由を語る「世界一の練習を積めなくなった」「キツいなと」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642125004/
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:43.83ID:9qj/G7CU
内村は愛想悪いからタレントには向いてないな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:46.55ID:aw53UdsY
>>174
視聴率上がらないのも、視聴者からクレーム来るのも自民党のせい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:49.72ID:HwAH3eCN
オリンピックをやるためにどうすればいいか日本人は考えろって言ってたのなかったことになってるよな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:55.99ID:AdpnH04O
内村の功績は日本のスポーツ選手では5本の指に入ると思う
国民栄誉賞2個あげてもいいだろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:58.51ID:FHDuZZRZ
>>194
シャンパン泥棒は開催中
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:56:10.43ID:3jvmVGcA
TBSのスポーツ王決定戦で常連だった大畑大介
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:56:53.90ID:n6xQJHFl
>>203
視聴率いいらしいよ
おまえらガッツリ釣られてんじゃん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:56:54.80ID:0ViKmdx8
SASUKEに出てほしい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:56:56.05ID:aMaTwljW
内村のワキ毛が懐かしい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:56:56.84ID:Rthye8nL
>>167
ブサヨが見る番組だろ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:07.73ID:3jvmVGcA
朝からウヨがうるさいが
ユミをけなすのはやめろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:14.81ID:y7JLCyZy
真夏の大転落
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:15.23ID:Cn69fShk
30までがんばったら、あとは遊んで暮らせるってのもいい人生だよな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:26.31ID:0ViKmdx8
ああ アッパレ係は上原になったんだっけw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:28.58ID:aMaTwljW
内村航平、ワキ毛封印
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:32.29ID:K9Ap/hrj
>>226
自己紹介乙w
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:33.08ID:6h9+zhNj
何これ津波来るの?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:47.18ID:tV3HkGFY
辰吉丈一郎ってまだ引退してないよな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:48.43ID:Sq4ETXdu
たった7日しかない昭和64年生まれ・・・昭和最後の男w

内村みたいな、いまどきの若い子っぽくない奴 俺は嫌いじゃない
小栗旬とイメージちょっと被るね

ちょっと生意気で適度に不敵な感じが日本の若い男のデフォだったよ
正しい日本の若い男って感じ 別に反社とかグレるのとは違う 照れと背伸びがある

いま時のオカマみたいな若い男や偽善的なまでに優しい男よりはよっぽど自然でいい
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:02.20ID:kQEF8S4s
関口さんも引退して下さい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:07.00ID:xokW5Fnn
後輩に脇毛の手入れの仕方を教えて行くんですね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:16.52ID:3jvmVGcA
>>229
嫌ならなんでずっと視てるんだよ
他局のプリキュアでも見てろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:39.52ID:aw53UdsY
張本も辞めたのに辞めろよ関口
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:51.52ID:hguP6yQx
>>258
おれ富士山の頂上から実況中
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:57.26ID:lUKULXeA
上原ママいいコメントするなー
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:05.22ID:Cn69fShk
>>244
当たり前だろ
市役所からメール来てたぞ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:11.92ID:3jvmVGcA
>>249
だよな
平成生まれで男臭いのはいないな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:17.08ID:h5zSUlSb
キヤノンイーグルスに逃げられた町田市
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:18.35ID:A3e2zHxO
濃厚接触(笑)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:22.17ID:8puwHM3S
無難な発言だからなんか物足りないな。ハリーみたいにハラハラさせて欲しいぜ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:25.27ID:aMaTwljW
やらなきゃ意味ないよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:30.78ID:0ViKmdx8
>>244
来ないけど火山噴火で発生した津波(正確には津波ではない)に前例が無くて気象庁がどうすれば良いか判断不能の為、警報を止められないらしい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:43.84ID:K9Ap/hrj
>>285
いるんじゃん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:45.19ID:9e0vUp+u
仮面ライダーリーバイス 第18話「ボディの軌跡、炎と氷の奇跡」
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:52.89ID:3jvmVGcA
>>257
80過ぎて早期とは言わんぞ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:12.13ID:n6xQJHFl
>>272
打たれ弱すぎだろキモウヨ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:14.41ID:aw53UdsY
>>284
彼の国の方で揃えるサンデーモーニング
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:24.93ID:6h9+zhNj
>>258
マジで?凄い事になってるやん!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:27.51ID:R7I3DMEH
ラグビーほど見てて面白くない競技も珍しい
0308(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:29.56ID:HPXri8Yw
ジュビロの名前がなくなったのは嫌だな
静岡全県がエリアになってエスパルスのスポンサーも入れた以上仕方がないけど
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:30.53ID:NE0VOKdh
喝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

上原が入れろよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:39.40ID:3jvmVGcA
>>272
図星すぎてマジ切れwwww
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:55.61ID:9e0vUp+u
ビッ友×戦士 キラメキパワーズ! 第27話「最強の赤の戦士・ファントミダイヤモンドのひみつを探れ」
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:58.05ID:aMaTwljW
アッパレと喝は張本勲のしか認めない
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:10.72ID:FCMT+k8Q
神戸製鋼弱いな潰れて死ねよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:11.03ID:n6xQJHFl
>>285
要するに、TBSのお客さんですね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:15.38ID:6h9+zhNj
>>275
メールなんか来てない。。。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:16.34ID:CWayKlIt
リーグワン 全チーム対象PCR検査で119件の陽性を報告
https://news.yahoo.co.jp/articles/c985a929e3be4d2ce0495fec3be02c995e65674a
全24チームの選手とスタッフを対象としたPCR検査の結果を報告した。9日から13日にかけて検体採取し、
検査総数1706件で陽性数119件、陰性数1587件だった。


無差別検査でこんなに潜んでるっていう一例
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:16.98ID:MA6w0vjG
上原「”喝”は出したくない」

上原「新ご意見番」なんて大上段に構えるつもりはなく、スポーツで頑張っている人たちにエールを送っていきたいと思っている。

「あっぱれ!」にも「喝!」にも、自分の中で基準を作るつもりはない。
あのコーナーで見て、いいな、頑張っているな、感動させてもらったよというアスリートや指導者、スポーツ関係者には「あっぱれ」をと思っています。
https://news.yahoo.co.jp/byline/ueharakoji/20220109-00276582

「喝!」出さないなら辞めて


 
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:36.23ID:FHDuZZRZ
これはわかりにくくてポシャるなw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:06.63ID:+3VELPQw
東京ベイ浦安とか 糞だせえ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:11.37ID:3jvmVGcA
体操の実績は微妙だな
ワールドワイドなスポーツとは言えんが
フィギュアや卓球ほど局地的な競技でもない
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:16.72ID:b9B2JvxQ
豚痩せた?????
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:18.91ID:0ViKmdx8
チーム名がまず長すぎるのをどうにかしよう
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:22.56ID:b9B2JvxQ
紅の豚
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:29.34ID:tV3HkGFY
NTTなんて?なげーよw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:31.80ID:hgF3EF0J
東葛ってなんだよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:36.64ID:3jvmVGcA
>>339
プロの評論家じゃないからな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:36.87ID:c1Kz6g9L
家畜が喋ってる!!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:39.63ID:FHDuZZRZ
薬物問題を蒸し返す
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:42.12ID:f1aHnAaK
谷口さんスッキリした顔だな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:42.43ID:pKkjkXmA
豚おるやん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:42.76ID:h5zSUlSb
新リーグになったけど、プロリーグになった訳じゃないんでしょ?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:44.58ID:6h9+zhNj
>>287
来ないのね。判断不能ってなんか怖いなw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:48.51ID:fMfFTU70
ラグビーやってました
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:56.84ID:hguP6yQx
神戸セイコーズとかでええやん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:10.83ID:rnC93bJ7
トンガが大変なことになってるぞ!ラグビー関係者は恩があるから支援しろよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:12.55ID:+SUJ22Xc
ハリー帰ってきて
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:15.77ID:FJsClTco
えりーな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:21.73ID:C68Ksg0k
大畑は子どもの運動会にめっちゃ派手なカッコで来るらしい。
そして父兄参加競技は本気でやるらしい。
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:28.33ID:HZ8SqLmg
鹿島レッズも正式名称はレッドダイヤモンズだからな
ただ広く浅く認知されないと略称は自然には根付かんが
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:34.15ID:7VQnI+27
こいつ昔は大阪のおばちゃん代表ヅラしてたのに、金持ちと結婚したBBAみたいに変身したなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:38.32ID:aw53UdsY
親父を見習え関口
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:14.83ID:MhvSSp8y
キヤノンって下丸子だろ
横浜じゃ無いだろ
てか都内だろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:30.60ID:n6xQJHFl
>>359
東京湾って言ったらダメなの?この幼稚臭
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:52.22ID:HZ8SqLmg
>>330
東京ヤクルトとか北海道日本ハムとか地域名+商品名あるけど
まあNPBの場合地域名は後付けなんだが
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:00.05ID:0ViKmdx8
岩手だけ赤いな

あれが黄色になると地図が消せる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:12.89ID:aMaTwljW
浜田さんはギリギリ抱けるが、谷口さんはギリギリ抱ける
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:22.71ID:MrWgJWkG
谷口真由美(大阪国際大学卒 偏差値37.5〜42.5
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:30.46ID:+3VELPQw
関口 痴呆か
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:32.56ID:xokW5Fnn
グダグダww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:34.02ID:c1Kz6g9L
黙れよ老害 死ね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:36.86ID:FHDuZZRZ
耳も遠いのかよw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:37.09ID:+SUJ22Xc
関口さあ…
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:38.50ID:lSUgDa8S
事故www
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:40.12ID:pBNKr3jO
関口降りろ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:40.34ID:m4B/3AUG
暴走老人
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:41.21ID:hguP6yQx
関口いい加減にしろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:41.46ID:HSeefpRP
関口もう辞めろよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:42.52ID:9OXLaarv
セキムチまた暴走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:50.77ID:tV3HkGFY
関口老害すぎる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:50.87ID:vNQvjmL5
グダグダw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:57.34ID:FwQbVuHv
関口、しょっぱなからボケてるのな・・・

これはフロアディレクターがどうこう以前の話だわ。
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:58.14ID:OFeWbilG
仕切り屋、ユミ
0496◆65537PNPSA
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:09.79ID:x/b11Dfe
関口宏もうだめじゃん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:13.98ID:NE0VOKdh
丸亀製麺のCM清野菜名から変わったな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:14.89ID:1icJADYi
ハリーより絶対関口の方が番組にとって害やろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:16.00ID:Cn69fShk
今日のヒロシ、ホントにダメだな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:17.22ID:u+OWES6W
喋ってるところを止められたら関口もさすがにイラッとするわ
関口どんまい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:19.16ID:n+BLpOab
関口もうろくしてる。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:23.35ID:UVpL9cb8
関口はしくった時の周囲への無駄な絡みが目立つようになってきたな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:26.66ID:LepbJSOc
ボケ口宏はハリーと一緒にクビにすれば良かったのに
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:27.04ID:6h9+zhNj
ラグビーブームも一瞬やったな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:27.70ID:m4B/3AUG
しかもこんなにがっつりVあるじゃん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:30.17ID:OFeWbilG
結構なストレスだよな、ユミ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:30.48ID:DADrHHJ1
爺引退しろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:35.07ID:IsjPRwvt
(ノ∀`)アチャー
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:39.59ID:jvZNB8yz
関口宏に喝と聞いて
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:40.25ID:f1tdm5Wu
この坊ちゃん刈りの主将ムカつくわ
05315ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:43.68ID:rkQXgmK/
TBSはいつも通りなんだなぁ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:45.19ID:9mq1JKfD
コレは良いデブキャラw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:48.40ID:vo9I/X0m
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ラグビーは筋肉デブが多いな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:05.69ID:MhvSSp8y
ヒロシもうやめろ
番組仕切れないし
見てられないよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:08.81ID:OFeWbilG
>>501
ガースー
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:11.05ID:AdvZ4aRo
あれ?ハリーは?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:12.01ID:Uq8ikCYw
アラフィフでもまだまだユミぱい上向きだな!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:12.54ID:07a+R/vR
関口、お前番組降りろ。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:16.73ID:aMaTwljW
関口宏の代表作は江戸を斬るの同心役
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:18.25ID:UVpL9cb8
>523
他界しない限り番組続くんじゃない?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:19.42ID:HZ8SqLmg
>>409
兵庫県民はそもそも南部と中部と北部で他の地域を同じ県民として見てない
南部の俺にとって出石とか豊岡とかまったく別の県
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:21.32ID:c1Kz6g9L
なんでこの番組に出てる老害とかブサヨ達ってコロナにかからないん? みんなコロナで死ねば良いのに
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:28.17ID:DBkpt8tg
関口がいる限り、ハリーが去っても根っこは変わりまへんな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:29.69ID:DFI8WduZ
>>501
TBSアナウンサーでいいよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:49.20ID:NE0VOKdh
>>502
青木
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:56.69ID:FHDuZZRZ
三桂の独裁政権で関口は変えられませんw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:00.15ID:tV3HkGFY
>>543
ヒロシです・・
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:01.88ID:kWvw5ECa
上原、ぜんぜん存在感ないな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:02.40ID:TEhMldy+
■今日のヒロシ(78)
関口「え゛ー、報道カメラから津波の情報でしょうか…」
「♪サンデーモーニング」

関口「え゛ー、スポーツいっちゃっていいですかぁ〜?」
「♪サンデーモーニング」

関口「今日は結果のみのお伝えとなります」
唐橋「VTRあります!」
関口「ん?」
唐橋「ラグビーのVTRあります!」
関口「あ、あるの」
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:06.48ID:f1tdm5Wu
大畑よく喋るなw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:12.22ID:xNmRyNCc
やおもりあまだ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:14.17ID:xokW5Fnn
高校サッカーおせえええよw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:20.45ID:9OXLaarv
gdgd
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:20.90ID:jzO5Qz8q
ただでさえ取っ付きにくいスポーツなのに
チーム名あんな分かり辛くしたら駄目だわ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:23.13ID:OFeWbilG
グダグダ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:27.16ID:hguP6yQx
ぐだぐだ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:27.26ID:+3VELPQw
唐橋 痴呆か
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:27.93ID:y6dV53LT
>>522
もう78歳呆けて当然だわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:30.65ID:xNmRyNCc
関口黙ってろや
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:32.26ID:+SUJ22Xc
グダグダ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:33.53ID:R7I3DMEH
関口やばいな
てんぱってる
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:35.36ID:gPyi8CSQ
段取りひでえ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:37.32ID:pBNKr3jO
津波のせいでグズグズ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:47.97ID:FJsClTco
今日は滅茶苦茶だな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:03.68ID:UVpL9cb8
もはや周囲のサポートがないと成立しないMC
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:04.29ID:Uq8ikCYw
ユミYCカメラ今週もGJ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:04.49ID:IDNu3jNa
関口は進行の邪魔ばかりしてるな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:04.95ID:aMaTwljW
関口宏の一番いい役は元禄太平記の堀部安兵衛役
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:04.98ID:3jvmVGcA
青森山田は地元選手どのくらいいるのか?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:10.68ID:q+GGnJe3
こいつら、下打合せやってないの??

グダグダやん

抗議くるやろ これ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:16.21ID:0ViKmdx8
しょーもねえなあジョコは

我儘が過ぎる
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:19.19ID:TEhMldy+
■今日のヒロシ(78)★一部訂正★
関口「え゛ー、報道カメラから津波の情報でしょうか…」
「♪サンデーモーニング」

関口「え゛ー、スポーツいっちゃっていいですかぁ〜?」
「♪サンデーモーニング」

関口「今日は結果のみのお伝えとなります」
唐橋「VTRあります!」
関口「何のVTRですか?」
唐橋「ラグビーのVTRあります!」
関口「あ、あるの」
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:25.13ID:gPyi8CSQ
ジョコってクズやなぁ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:29.56ID:vNQvjmL5
そら嘘書いてたらこうなる
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:30.82ID:Uq8ikCYw
>>649
多分上がってる
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:31.94ID:cvm9TYtp
もう帰れよジョコビッチ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:32.94ID:MhvSSp8y
ユミは社長に意見しました
番組終了後、
控室でヒロシのお仕置きになります
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:33.00ID:6JXF3Efl
そこまですんのかよw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:39.11ID:59wzH3T8
ジョコビッチは新型コロナウイルスに感染したことがあるのかないのかどっちが本当なんだよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:40.25ID:NE0VOKdh
喝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:42.72ID:BbrLb79v
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:52.89ID:zilDg2V2
そう、そこが要点なのに端折りやがって
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:58.72ID:+SUJ22Xc
ジョコビッチ問題児過ぎだろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:05.47ID:t7RsDYsk
唐橋 ユミ
出身地 日本の旗 日本 福島県喜多方市
生年月日 1974年10月22日(47歳)
血液型 O型
最終学歴 実践女子大学文学部英文学科
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:06.25ID:kpuOet2n
ずっと収監しとけ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:06.81ID:FwQbVuHv
ブースと関口、ギクシャクしてるなと思ってたけれど、今の関口の行動で、問題は関口なんだと確信したわ。

普通、CM明けどうするか決まってるのに、それすら理解してないんじゃ司会者として失格だろ。
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:10.13ID:NGUzZFc5
ニュースだけ聞いててもかわいそうじゃねえよ爺wwwwwwwwwwwwwww
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:10.46ID:DFI8WduZ
これはジョコが悪いわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:14.30ID:kWvw5ECa
>>555
神戸の奴から見たら姫路なんて田舎者だし
西宮に住んでる奴から見たら尼崎の阪神沿線に
住んでる奴なんて兵庫じゃなくて大阪人だし

南部でも意識は全然ちがう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:14.57ID:FHDuZZRZ
アクティブ反ワク
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:14.70ID:xNmRyNCc
コロナ脳上原wwwww

狂ったオーストラリア政府に喝だろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:19.68ID:f1tdm5Wu
上原けっこうズケズケ言うなぁ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:26.50ID:UVpL9cb8
海の向こうの人達には強気なところがハリーっぽくていいぞ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:27.07ID:3jvmVGcA
>>636
同世代だから上原が浮気しそうだな
妻子はアメリカに残してるし
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:28.50ID:IDNu3jNa
>>668
右派左派中道で言ったらみんな右だろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:31.94ID:hgF3EF0J
ルールはルールって言うやつ嫌いだな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:32.09ID:MrWgJWkG
やっぱり単なるセルビア土人だった
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:38.84ID:vNQvjmL5
Mクリーチャー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:39.83ID:zehgMpuQ
あんたコロナ感染して陰性になったとはいえ関口が知らないのにサンモニ出てこなかったか?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:43.74ID:OFeWbilG
ユミ

やってらんねー、辞めるわこんな番組
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:43.85ID:HZ8SqLmg
>>589
日本最悪ナンバーベスト3の姫路、袖ケ浦、和泉に共通するのはカバーする地域がメチャ広いこと
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:48.88ID:+3VELPQw
新井は?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:50.63ID:h5zSUlSb
今の上原の話って一年以上前の話じゃね?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:51.31ID:lUKULXeA
>>686
美魔女かよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:52.82ID:R7I3DMEH
なんの意味もないよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:57.46ID:Na81NGOx
こんなんで精神面鍛えられるわけ内だろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:57.64ID:X31rrQ5m
フジ系日テレ系TBS系テレ朝系テレ東系
民放全部地図が右中程、NHKは右下

なにか取り決めでもあんのか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:59.61ID:+3VELPQw
ウホッ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:01.90ID:FJsClTco
もう番組も末期的症状、早く打ち切りにした方が良い
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:03.76ID:FHDuZZRZ
自主トレがスポーツニュースwww
映像付きwww
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:07.78ID:6h9+zhNj
野球w
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:12.68ID:0ViKmdx8
300度の前で1時間半・・・ 食べ頃に焼きあがっちゃうだろう (´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:15.24ID:kWvw5ECa
>>668
櫻井よしことかどこが中立なんだよ
上念は子供っぽいし
ギルバートはまあいいと思うが
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:16.39ID:xNmRyNCc
オーストラリア政府は基地外政府だってことには触れない

てか上原知らんやろ
マスクつけてない子供が怒鳴られれ殴り倒される国やぞ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:17.39ID:vo9I/X0m
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)愚かな修行ばかりしてるな 感染拡大するだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:27.02ID:FwQbVuHv
シーズンオフのプロ野球選手のこういったアピール無意味だよね。

全くマスコミに出て来ない大谷を見習え!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:31.57ID:DFI8WduZ
マジで痩せた
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:31.94ID:xGLZS/qT
余計なことせず走り込めよ焼豚
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:32.70ID:HSeefpRP
がまん大会ばっかやってんな( ̄0 ̄;
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:36.90ID:3jvmVGcA
上原は同じ日の朝9時と夜10時にレギュラーとか変則スケジュール
よほど生活に困ってるのか?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:37.21ID:y4Q8Tn4F
本当に非科学的だな野球は
だから親が子供にやらせたがらないんだよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:39.82ID:x1BtQCym
他のアスリートに聞くとテニスプレーヤーはわがままだから面倒臭いとの意見ばっかり
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:42.59ID:TEhMldy+
>>664
社長は痴呆が始まっているので、
ユミ社員からの意見は覚えていなません。
しかし、なぜか本能の赴くままに致すことは致してしまうのです。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:46.27ID:1qNPT8G7
故大沢親分の口癖をパクった、この「♪キン(拍子木)! アッパレ〜ィ!」って合いの手
ふざけてアスリートたちをバカにして、おちょくってるような感じで凄く不快だな。。。
(礼を欠いていて、卓球のバカでかい雄叫びを上げる「チョレー!」に通じるものがある)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:48.31ID:MrWgJWkG
誰だよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:50.79ID:n6xQJHFl
>>733
DSによる暗号ですわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:54.81ID:Z4Ljhy91
護摩行やってみたい、楽しそう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:00.42ID:c1Kz6g9L
>>684
サビチェビッチならいた
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:16.65ID:tV3HkGFY
柳田は凄いよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:16.93ID:OFeWbilG
>>766
大阪なおみがクソすぎる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:30.94ID:1icJADYi
ハリー「なんの意味もありませんよ」
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:38.19ID:FHe4hTro
清宮、明らかに顔周り痩せたよね。ホームランに拘りすぎないように活躍してもらいたい。
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:38.95ID:MrWgJWkG
上原って三桂なの?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:39.09ID:FJsClTco
プロ野球しか注目しない昭和の番組
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:43.76ID:NE0VOKdh
意味ありませんよってハリーみたいに言えw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:52.78ID:Uq8ikCYw
上原…
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:53.86ID:OINES/3j
>>716
和泉ナンバーは繊維産業花形だった頃繊維成金が昭和30年代に日本中を走り回って悪名を轟かせた
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:58.15ID:FHDuZZRZ
>>789
キャンプイン前の
自主トレだぞw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:01.52ID:9mq1JKfD
清宮はフォーム改造がんばれ。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:06.55ID:OFeWbilG
自主トレって親睦会だよね、夜は酒飲んで
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:11.42ID:tQ5I0cXA
>>684
そんなタイトルのエロゲーならあった
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:12.41ID:vNQvjmL5
>>766
確かにそんな気がしてきた
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:19.00ID:sZ8bz3zy
上原じゃ普通すぎる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:22.99ID:LPJrxLYU
>>781
競馬の馬かよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:23.31ID:hguP6yQx
なんか関口浮いてないか?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:32.12ID:FHDuZZRZ
マジでゴルフと野球以外どーでもいい関口。
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:57.36ID:vNQvjmL5
>>772
ハリーw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:03.47ID:MuE/zb2U
津波が襲来してるというのに、呑気にスポーツコーナーとかもう危機意識無いのか?
そんなことだからいつまで経ってもNHKの上に立てないんだよ!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:04.33ID:qxI4mIqP
早稲田村だろ
こーゆーのがよくないんだよなー
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:10.88ID:MhvSSp8y
上原言っちゃえよ
ごま?胡麻?護摩?
野球に関係ありませんから
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:15.03ID:9mq1JKfD
>>771
大沢親分のをドロボーしたハリーのせいで印象わるくなった。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:17.20ID:hguP6yQx
>>766
溜息ばっかり
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:25.63ID:OFeWbilG
中田は暴力する相手がいなくなったのでストレス太りだろ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:26.94ID:Sq4ETXdu
関口はBSで保坂とやってる現代史番組を
ライフワークにしてるようだから
サンモニなんて同でもよくなってるんだろ グダグダで
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:32.70ID:UVpL9cb8
中畝明菜
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:37.20ID:gPyi8CSQ
スポーツコーナーだけでも関口どっかいってろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:42.20ID:3jvmVGcA
文句垂れながら毎週欠かさず観てるウヨ君www
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:04.49ID:yrxieZkq
>>766
基本、個人競技だからねぇ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:10.18ID:6h9+zhNj
>>716
和泉ナンバーの俺からするとなにわの方が怖い
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:15.22ID:9mq1JKfD
>>849
護摩行やった中田翔がアレだからなーw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:22.44ID:xgn3J9s7
>>845
大畑は京産大だが?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:26.04ID:pshxlU0u
なぜ上原なのかいまいちよく解らない
ご意見番だったら王さんや長嶋茂雄終身名誉監督ミスタージャイアンツにさせるべきかと
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:35.05ID:tV3HkGFY
芦田愛菜ちゃんCMだけでいくら稼ぐのよ、余裕で億超えてるでしょ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:38.31ID:FwQbVuHv
護摩行 = 清原

いかに火に当たって精神修行しても薬物に手を出しちゃうんだからね・・・・
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:44.11ID:t7RsDYsk
唐橋ユミ 実家は清酒「会津ほまれ」などで知られるほまれ酒造の創業家。自身も広告などに出演することがある。
父 唐橋幸市郎 - ほまれ酒造第四代社長(現・会長)、福島県酒造協同組合元理事長
兄 唐橋裕幸 - ほまれ酒造第五代社長
妹 唐橋宙子(ひろこ) - シンガー
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:08.17ID:OFeWbilG
>>872
ボケ老人ばかり並べてどーすんだよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:17.51ID:SmtjxN9z
受験生は将来コロナ世代言われて差別されるんだろうな
煽り過ぎマスゴミと過剰反応の無能政府のせいで
指定感染症5類相当だぞ岸田
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:17.94ID:vNQvjmL5
>>874
んだんだ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:20.88ID:6XXUloLZ
ぽむ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:25.70ID:3jvmVGcA
>>872
ヒント:高齢
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:35.30ID:9mq1JKfD
オリンピック、東京じゃアレだけ逆風だったのに北京は無風w
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:43.75ID:rnC93bJ7
>>868
シーズンオフでやきうネタ無いから
ドラフト→契約更新→自首トレ→キャンプ→オープン戦
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:44.55ID:c1Kz6g9L
リアルひねり王子
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:49.38ID:+3VELPQw
なんかすげえな ムチャ回転してる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:53.80ID:RrK/M5+b
北京五輪には反対しないの?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:58.99ID:1qNPT8G7
関口宏   1943年 7月13日-(78歳)三桂代表
姜尚中(カン・サンジュン)[日本通名・永野鉄男] 1950年8月12日-(71歳)三桂所属
谷口真由美 1975年 3月 6日(46歳)三桂(マネジメント)
田中美穂  1994年??月??日-(28歳?)「核政策を知りたい広島若者有権者の会(カクワカ)共同代表
青木理   1966年10月26日-(55歳)共同通信出身、元ソウル特派員
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:59.09ID:OFeWbilG
真冬の大腸炎!!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:02.44ID:UVpL9cb8
>790
ハッとした
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:03.87ID:EZwAWZaB
大畑ってつきあってた女に暴力ふるって捕まった奴だろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:05.55ID:FJsClTco
北京オリンピック中止しろとか延期しろとは絶対言わない中国の犬TBS
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:07.12ID:9mq1JKfD
>>882
お達者クラブのノリだなw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:16.41ID:qxI4mIqP
みんな同じ技に見える
糞寒いとこでコレ見て何が面白いんだろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:26.13ID:3jvmVGcA
>>883
いつもマスコミ批判するわりに
ネットのコメントとか独占してるウヨウヨ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:36.56ID:Uq8ikCYw
ユミさんに縦に回転決めたい
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:41.51ID:c1Kz6g9L
ほんと軽々回してるの凄え
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:43.73ID:1qNPT8G7
橋谷能理子 1961年12月 7日-(60歳)三桂所属
唐橋ユミ  1974年10月22日-(47歳)三桂所属
杉浦みずき 1997年 5月23日-(24歳)セント・フォース所属 ← 今週欠席???
水野真裕美 1983年10月 2日-(38歳)TBSアナウンサー
上原浩治  1975年 4月 3日-(46歳)
大畑大介  1975年11月11日-(46歳) 元ラグビー選手
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:57.53ID:Rty9AAeB
唐橋さんはもう声がくたびれてきてるから引退を勧めるよ
普通のおばちゃんになったほうが良い
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:09.35ID:FHDuZZRZ
もう3週間なのか
マスゴミさん一切北京に触れないなぁ〜
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:15.15ID:kWvw5ECa
>>872
その人たちの年齢とかご存じ?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:16.13ID:FJsClTco
>>913
中国工作員
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:23.94ID:vo9I/X0m
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アニメ声
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:29.18ID:9mq1JKfD
女子高生がんばれ!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:36.08ID:OFeWbilG
>>924
それ、関口ストレスだよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:44.09ID:aSgO9zsP
かわいい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:47.37ID:6h9+zhNj
モーグルとか懐かしいな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:52.10ID:3jvmVGcA
>>902
それ宮崎
ダイスケ違いやでw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:55.62ID:vNQvjmL5
よくわからん競技モーグル
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:56.90ID:6XXUloLZ
淫獣を思い出す
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:05.77ID:DFI8WduZ
キングの滑りーだな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:16.37ID:Cn69fShk
ヒロシ、ニュースのときは進行をアナに任せて茶々入れてるだけなんだから、スポーツも進行ごとアナに任せればいいのに
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:16.45ID:NE0VOKdh
この川村あんりって子はハーフなのかな?
単に化粧が濃いだけ?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:17.95ID:ZMDw7gPI
キング滑り
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:28.28ID:6h9+zhNj
スゲー
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:31.07ID:9mq1JKfD
どんだけひねってんねんw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:32.21ID:+3VELPQw
あのキング滑りに勝つとは凄い
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:48.29ID:FHDuZZRZ
わかさ生活
キングスベリー
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:48.82ID:ZMDw7gPI
キングじゃねーじゃん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:03.14ID:xokW5Fnn
王の滑りキングズベリー
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:10.54ID:+3VELPQw
関口詳しいな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:29.23ID:OFeWbilG
なんでもあっぱれで片付けんなよ、仕事しろよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:35.32ID:9OXLaarv
つまんねえコメントばかりだな ハリー戻せよ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:37.25ID:ZMDw7gPI
>>949
大麻かなんかで捕まったぞ、さもありなんて思ったわ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:38.34ID:FHDuZZRZ
アベックwww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:41.61ID:6XXUloLZ
アベック
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:42.16ID:vNQvjmL5
>>974
うむ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:44.13ID:1qNPT8G7
>>811 >>852
パクって、下品に貶めるのがこの反日BTS放送局の特徴(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:46.51ID:RrK/M5+b
アベック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況